«Альфа — Центр Здоровья» в Москве отзывы

«Альфа - Центр Здоровья» в Москве отзывы0

Прием прошел отлично.

Виктория

Виктория 17 мин 22 сек назад Меня сначала смутило обстоятельство того, что гинеколог – мужчина, но ситуацию нужно было исправлять, сильно сбился цикл и были боли. Врача Жернакова Е.В нашла через подругу. Отдать ему должное, он сумел расположить к себе и нашел быстро подход. Как не удивительно, но мне удалось довериться. На приеме мне было уделено много времени. Врач очень аккуратный, тактичный, с хорошим настроением, осторожно провел осмотр. Мазки он взял сам, дал список анализов. Все сдала здесь. Лечение он назначил на втором приеме, но надо сказать, что анализы полностью подтвердили предположение врача. Терапия помогла. Контрольные анализы – в пределах нормы. Больше ничего не болит, цикл восстанавливается.

Лучшая стоматология!

Мари

Мари среда, 12 июля Лучшая стоматология! А мне есть, с чем сравнивать. В поисках своего того самого доктора и клиники пришлось обойти их очень немало и везде был какой-нибудь косяк и по большей степени упиралось все именно в отношение к пациенту. Здесь же искренне желают помочь пациенту обрести улыбку, о которой ты долго-долго мечтаешь. Проходила в альфе лечение на брекетах у ортодонта, периодически приходилось ходить на плановые приёмы в клинику и это не было каторгой каждый раз положительные впечатления не только от профессионализма врачей, но и от отношения ко мне. Из услуг еще было протезирование у ортопеда, терапевтическое лечение и удаляла зуб мудрости у хирурга. В целом, полный абгрейд улыбки. В клиники организовано очень грамотно все, составляют этапный план лечения и есть тесное взаимодействие между разными специалистами, т.е все этапы лечения были планомерными и не противоречили друг другу. Все было объяснено т.е. пациент изначально понимает, что и когда ему предстоит. В клинике приятная и уютная обстановка, слаженная работа всего персонала. Все очень вежливые и внимательные. Спасибо большое! Рекомендую ли я эту клинику – конечно да!

прием у Соловьевой И.А

nina.kasatova94@mail.ru

[email protected] 13 июня, 2023 год Обращалась в мед центр Альфа Здоровье с плохим самочувствием, упадком сил, постоянным ощущение слабости, по утрам не могла просыпаться, ощущение будто и не спала. Прием вела Соловьева Инна Александровна. Врач приветлива и располагает к себе. Доктор задала мне ряд вопросов, отправила сдать общий анализ крови. По результатам стало ясно, что у меня развивается анемия. Назначили лечение, через неделю пойду на плановый осмотр, но могу уже сейчас сказать чувствую себя лучше.

Отличное предложение

Виктория

Виктория 5 июня, 2023 год В центре Альфа Здрав прошла чек-ап «Здоровье кожи и волос». Получила на комплекс процедур скидку 15%. После сдачи всенх анализов врач назначил мне лечение, которое спустя 2 недели действует. Заметила, что волосы лезть стали меньше и пропал сальный блеск с лица.

100 из 100!!!!

Ольга

Ольга 9 мая, 2023 год Уже больше 5 лет наблюдаюсь только у врачей Альфа Здрав. Здесь мне нравится абсолютно все: вежливый и улыбчивый персонал, удобство записи на прием, отсутствие очередей, грамотные и участливые врачи, наличие парковки. Чаще всего обращаюсь к терапевту, гинекологу, гастроэнтерологу. Большое вам спасибо за Ваш труд!

Спасибо за работу

Аля

Аля 27 апреля, 2023 год Температура держалась на протяжении месяца на уровне 37-37.2 не туда и не туда. Участковый врач сказала, что она больше не знает, что делать и предложил просто продлить больничный. На больничный я согласилась и поехала к терапевту в Альфу. Хочу отметить, что это замечательная клиника с профессиональными врачами и высоким сервисом. Мне в тот же день взяли анализы и тут же терапевт ознакомился с результатами (на фоне лечения у меня был угнетен иммунитет) и назначил лечение. Буквально через 4-5дней температура полностью пропала, и проблема была решена.

Слаженная и быстрая работа.

Евгения

Евгения 22 марта, 2023 год Нравится мне эта клиника. Мне удобно от дома добираться, всего 10 минут пешком. Врачей много, как терапевтов, так и узких специалистов. Неплохая стоматология, с острой болью обращалась именно сюда. Вообще в плане организации клиника хорошая. Работает как часы, запись не теряют, все анализы в системе и на руки выдают в бумажном варианте.

Помогли выявить проблему

Павел

Павел 17 марта, 2023 год Были неприятные ощущения в правом боку и проблемы с ЖКТ, посоветовали проверить печень. Повезло, что наткнулся на акцию от Альфа-центра по комплексной проверке. Записался, сразу анализы сдал, УЗИ сделал. Гастроэнтеролог потом объяснил, в чем проблема, был воспалительный процесс и хорошо, что его нашли на ранней стадии.

Зубы в порядке

Ирина

Ирина 9 марта, 2023 год Теперь всем буду рекомендовать детского стоматолога Гарибян Лилит Карленовну. Лечили у нее два зуба – они были не очень сложные, а вот третий – в два этапа. Мне очень понравилось отношение врача, даже, когда сын раскапризничался, она нашла подход и доделала работу. Сейчас зубы с зубами все нормально, врачу огромное спасибо!

Отличные специалисты

Светлана

Светлана 6 марта, 2023 год Спасибо большое терапевту Ивановой Елене Петровне. Врач грамотный, внимательный и отзывчивый. Приходил к ней на прием с острой болью в горле и он мне помог. Прописала лечение и я уже через пару дней почувствовала себя лучше. Спасибо ей большое!

все устраивает

Александра

Александра 5 февраля, 2023 год Альфа очень хороший центр и территориально расположен для меня удобно. Периодически попадаю на скидки. Сервис у них отличный. Всегда можно найти для себя подходящее время приёма, включая выходные, особенно, если записываться дня за 2-3. Обо всех посещениях приходит смс-напоминалка с датой и временем. Отдельно отмечу, что за всю свою практику посещения центра ни разу не встречала, чтобы кто-то из постоянных моих врачей (гинеколог, невролог) не был не в курсе, почему я пришла и все бы пришлось рассказывать заново, при том, что поток в Альфе огромный.

Удобно, быстро, качественно

Марина

Марина 30 января, 2023 год Довольно долго пользуюсь услугами клиники. Мне очень удобно. Здесь не только врачи профи, но и удобный личный кабинет. Для клиентов здесь сделана что-то наподобие виртуальной карты пациента, где можно хранить всю информацию о его визитах к врачам. Благодаря этой карте можно отследить, когда пациент ходил к тому или иному врачу, какие анализы сдавал, сколько раз посещал клинику. Система также позволяет отслеживать и статистику посещения врачей и следить за здоровьем в динамике. Для меня этот момент очень важен, т.к. у меня есть аутоиммунное заболевание и мне важно понимать сове состояние.

Быстро, удобно

Евгений

Евгений 10 января, 2023 год Живу рядом с Альфа центром здоровья. Ну и пользуюсь услугами. Выбрал сначала исключительно по территориальному признаку, а потом и услуги оказались ничего. Я чтобы по очередям не стоять — делаю здесь флюорографию. В центре всё оборудование новое, записаться можно онлайн – я через приложение это делаю. Здесь практически отсутствуют очереди, результат получаешь на руки в течении 15 минут.

Врачу благодарен.

Сергей

Сергей 26 декабря, 2022 год Мне очень помог уролог Трубнин С.Л. Он смог определить мою проблему и назначил нормальное лечение. Сначала я думал, что у меня цистит и начал сам лечиться, но не помогло. Продолжалось мочеиспускание с кровью, было больно. Я пришёл на приём к доктору. Нашел его по отзывам. Про самолечение я от него конечно выслушал, назначил мне обследование. По УЗИ определился простатит и пиелонефрит, на работе, по ходу, застудил. Все назначения врача я выполнял и через пару недель все проблемы исчезли.

оперативно

Анна Шанина

Анна Шанина 28 ноября, 2022 год Про Альфа-центр узнала от подруги. Сдала тут анализы и получила консультацию. Клиника красивая и стильно оформлена. Для пациентов есть зона ожидания со всем необходимым, хотя я не заметила, чтобы кто-то сидел в коридоре дольше 10 минут.

Пока лечусь у врача здесь же.

Евгения

Евгения 24 ноября, 2022 год Купила тут комплекс по гастроэнтерологии. Около 9000 рублей обошелся. Включал 2 приема врача-гастроэнтеролога, УЗИ, гастроскопию, анализы крови, мочи и кала. В общем полный пакет для проверки ЖКТ. У меня были подозрения на гастрит, его и подтвердили. Нашли воспаление слизистой желудка и проблемы с желчным.

Сейчас уже намного лучше стало.

Александра

Александра 23 ноября, 2022 год Мне понравилась дерматолог-косметолог Валько Юлия Александровна. Я к ней пришла изначально с ногтями после неудачного маникюра. Пришлось восстанавливать довольно долго ногтевую пластину. Зато теперь никакой гель не нужен – крепкие и здоровые ноготочки! И с волосами она мне помогла. Сыпались сильно какими-то периодами и секлись.

Ненавязчиво, комфортно

Максим Переверзин

Максим Переверзин 3 ноября, 2022 год Хожу около года сюда на консультации к неврологу и гастроэнтерологу. Сначала лечил одно заболевание. Потом другое. Сейчас чисто на профилактику прихожу раз в несколько месяцев. Ненавязчиво, комфортно, принимают по выходным до самого вечера.

Рекомендую!

Диана

Диана 2 ноября, 2022 год Центр могу оценить на 5. Была здесь только в этом году раз пять. При необходимости, обращусь еще и знакомым порекомендую! Я очень дорожу своим временем и мне надо четко понимать, во сколько зайду в кабинет врача, сколько будет прием и тд и тп, так, что от бесплатной поликлиники я отказалась давно. В Альфе все быстро происходит, специалисты знают свою работу. Услуги в клинике отлажены от записи, ресепшна, услугами врача и заканчивая результатами на электронку.

меня все устроило

Анастасия

Анастасия 27 октября, 2022 год С парковкой напряг, в остальном все хорошо. Для пациентов старались, видно. Внутри все как надо обустроено и продумано. На стойке администрации несколько человек работает, очередей нет. У врачей тоже в кабинеты не толпятся, все по времени приходят. Есть хорошие и редкие спецы, типа невролога и мануального терапевта.

Круто работать с профи!

Юлия О.

Юлия О. 24 октября, 2022 год В этой клинике была у гастроэнтеролога. Со своим гастритом я уже давно на «ты», частенько по врачам хожу, но тут реально выше всех похвал. Была у Бондаревой Елены Анатольевны. Она выслушала всю историю болезни, осмотрела, собрала жалобы. Изучила все методы лечения за последние пару лет. Предложила составить диету и выбрать новые препараты, но только не на обострение, а для профилактики. И так четко каждый пункт обосновала, я была удивлена.

Рекомендую специалиста

Игорь

Игорь 21 октября, 2022 год Могу порекомендовать терапевта в Альфе – Батаева Е.М. Отличный специалист, есть опыт, следить за новыми методами диагностики и лечения. Типовых рецептов типа «пейте больше воды и кушайте парацетамол» не дает. Подход у него комплексный, болезнь за неделю вылечит, так еще и организм взбодрит.

Спасибо Вам большое!

Дарина

Дарина 26 сентября, 2022 год Мне помогла Дарсалии И.А. встретить очередное обострение аллергии без значительных проблем. Врач подобрала мне препараты, которые не только снимают симптомы, но и комфортны в применении. Живу нормальной, обычной жизнью.

Врач понравился.

Яна Зуева

Яна Зуева 22 сентября, 2022 год Была вчера первый раз у специалиста этой клиники. Невролога мне посоветовала подруга из-за сильных болей в нее. Сделала сразу УЗИ сосудов шеи и МРТ шейного отдела. Нашли небольшую протрузию. Врач порекомендовал пока пролечить медикаментозно, чтобы снять нагрузку на позвонки + гель, чтобы убрать болевой симптом. Все купила, пока лечу.

стало лучше уже после первого обращения

Матвей

Матвей 19 сентября, 2022 год У меня ДМС в эту клинику. Обращался за последний год раза 3. Последний был у гастроэнтеролога с болью в животе. Анализы сдал здесь же. Быстро разобрались с диагнозом и назначили сразу для снятия симптоматики препараты, а потом уже для полноценного лечения. То есть стало лучше уже после первого обращения.

Клинику рекомендую

Наталия

Наталия 30 августа, 2022 год Сегодня второй раз проходила профессиональную чистку зубов. Решила, что буду делать здесь, т.к процедура не очень приятная, но в этом центре все проходит безболезненно и комфортнее, чем в прошлой клиники. После чистки, чувствительность стандартно сохраняется пару дней. Первый раз пришла по акции и сегодня тоже со скидкой). Так, что клинику рекомендую и по качеству, и по цене.

Цена соответствует качеству

Юля

Юля 23 августа, 2022 год Огромное спасибо Лохматиковой Наталье Владимировны за качественные импланты и их установку. Я пришла к ней месяц назад на прием, она провела осмотр наметили с ней все проблемные зоны и она составила подробный план лечения, включая имплантацию 2 зубов. Все проблемы были ликвидированы и у меня снова красивая улыбка. Очень точная, качественная и безболезненная работа! Я довольна результатом. Цена соответствует качеству, хотя она довольно средняя по Москве.

Ни разу еще не подвели.

Вадим Д.

Вадим Д. 17 августа, 2022 год Как же мне нравятся четко организованные процессы, как здесь! Записался — напомнили — пришел ко времени — все сдал — получил результат – назначили лечение (при необходимости). В личном кабинете сохранилась вся история посещений и назначений, за здоровьем можно наблюдать в динамики. Я не привязывался к конкретным специалистам, зато выбираю удобные даты и время. Ни разу еще не подвели.

все хорошо

Мила

Мила 25 июля, 2022 год К стоматологам хожу только по рекомендациям и долго не могла подобрать специалиста, к которому бы хотелось вернуться, чтобы устраивали, и цена, и качество, и отношение. Такого врача мне посоветовали из Альфа центра, Павлову Марину Леонидовну. Врач действительно отличный, не только работу выполняет качественно, без «переделок», но и на приёмах с нней легко. Ну по цене не дёшево, но стоматология сейчас везде дорогая.

Проблему выявили и помогли нам только в Альфе.

Мария Евсеева

Мария Евсеева 22 июля, 2022 год Очень удачно попали на лечение к Коробейникову Олегу Витальевичу с ребенком 4 года. Уже 2 года подряд лечим горло и нос. Преведущий врач поставил 2 степень аденоидов, на основании рентгена где было диагностировано сужение хода. Становилось лучше/хуже, но до конца так и не получается вылечить. На улице из носа всегда начинала течь слизь. И до конца проблему помог нам решить только этот специалист, порекомендовал пройти КТ пазух. Проблему выявили и помогли нам только в Альфе.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general