Краска Dulux «Легко обновить обои» отзывы

Классная краска для любых обоев

Старые обои выглядят как новые

По-настоящему легкое обновление обоев

По-настоящему легкое обновление обоев

Прекрасное решение для обоев под покраску

Перекрыл цвет

Не разочарованы

Карина

Карина 21 мин 49 сек назад Обожаю эту краску, уже третий раз покупаем. Прекрасно наносится как на новые, так и на старые обои. Укрывистая, не пахнет и хорошо моется

Классная краска для любых обоев

Алевтина

Алевтина 20 декабря, 2023 год Полгода назад мы заехали в старую бабушкину квартиру, где ремонт конечно же был далеко не в лучшем состоянии. Так как у нас вообще не было свободных денег и времени на переделку квартиры, мы решили хотя бы привести в порядок стены, благо обои были просто не в нашем вкусе, но нигде не отклеивались. Краску решили взять хорошую, чтобы уж не пришлось потом перекрашивать все снова. По отзывам понравилась краска Dulux для обоев, так как она как раз подходит для перекрашивания старых обоев и обладает хорошей плотностью.

Так как мы приверженцы всего нейтрального, краску мы колеровали в бежевый цвет. Конечно, были сомнения, сможет ли она перекрыть старый рисунок, но она оказалась действительно плотной и прочной. Муж красил стены сам, я помогала. Краска имеет умеренную густоту, прекрасно наносится валиком. Не полосит, не плешивит. Еще и не пахнет, что в небольшой квартире, которую не так-то просто проветрить, очень актуально. Сохнет хорошо и достаточно быстро. Стены выглядят очень хорошо, до сих пор не нарадуюсь и советую эту краску

Краска Dulux Легко обновить обои - Классная краска для любых обоев

Достоинства:

  1. прочная, легко наносится, быстро сохнет

Недостатки:

  1. не увидела

Отзыв о Краска Dulux "Легко обновить обои": Классная краска для любых обоев

Лучше не найти

Алиса

Алиса 17 декабря, 2023 год Краска очень выручила, взяли для съемной квартиры, чтобы привести в порядок старые обои. Перекрыли жуткие цветочки благородным бежевым оттенком. И все это с минимальными затратами

Укрывистая и недорогая

Дина

Дина 11 октября, 2023 год Краска полностью оправдывает свое название, с ней действительно очень легко обновить обои. Перекрашивали старые, вышло отлично. Краска укрывистая, так что старый цвет без труда закрашивает

Обои выглядят идеально

Даша

Даша 10 октября, 2023 год Супер краска, просто идеальна для бюджетного ремонта. Перекрасили с ее помощью старые обои, получилось отлично! Не боится мытья, долго служит, покрытие прочное

Всё понравилось

Катерина

Катерина 24 сентября, 2023 год Нужно было в кратчайшие сроки перекрасить старые обои, так что краска меня очень выручила. Красил муж сам — двух слоев хватило, чтобы избавиться от старого некрасивого цвета. Высохла быстро, запаха химозы в комнате не было

Качественная краска

Алина

Алина 18 сентября, 2023 год Супер краска, для перекрашивания обоев лучше не найти. Красили старые обои с рисунком, новый цвет полностью перекрыл старый рисунок. Краска не пахнет, отлично ложится и хорошо сохнет

Отличная краска

Елена

Елена 15 августа, 2023 год Для старых обоев это просто спасение. Покрасили обои в гостиной этой краской, никто теперь и не догадается, что это не новые обои. Ложится прекрасно, нет неприятного запаха

Качественная краска

Элеонора

Элеонора 26 июля, 2023 год Хорошая краска, старые обои просто отлично выглядят после окрашивания. Наносится валиком, ложится ровно. Красила обычные обои, не под покраску. Результат супер

Старые обои выглядят как новые

Эмма

Эмма 24 июля, 2023 год Всем привет! Я загорелась сделать ремонт в гостиной, но бюджет у меня был маленький, а планы грандиозные. Больше всего меня раздражали старые обои в цветочек, ну просто в лучших советских традициях. Стала думать, что с ними делать, и тут мне удачно посоветовали краску Dulux, которая как раз подходит для перекрашивания старых обоев. Краска продается во многих магазинах, я заказала ее на ВБ — была очень выгодная цена. Подходит для магазинной колеровки, но я решила оставить белый цвет, так как хотелось минимализма.

Очень понравилось, что у краски отсутствует неприятный запах. У меня хоть и две комнаты в квартире, но все равно химический запах бы явно распространился везде, чего совершенно не хотелось. Краска умеренно густая, расход экономичный. Наносить можно как при помощи валика, так и кисти. Я выбрала валик. Она не брызгается, наносится плотно и без проплешин. Пары слоев мне хватило, чтобы избавиться от старого рисунка. Высохла она тоже достаточно быстро. И да, ее можно мыть, что меня безумно порадовало. Ставлю твердую пятерку

Краска Dulux Легко обновить обои - Старые обои выглядят как новые

Достоинства:

  1. можно перекрасить старые обои, не пахнет

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Краска Dulux "Легко обновить обои": Старые обои выглядят как новые

По-настоящему легкое обновление обоев

Елизавета

Елизавета 4 июля, 2023 год Всем доброго времени суток! Пару недель назад у нас наконец дошли руки до перекрашивания обоев в комнате. Мы живем в съемной однушке, обои в ней совершенно не сочетаются с нашим вкусом. Какое-то время мы терпели, но потом уговорили хозяина дать добро на переклейку обоев. К счастью, переклеивать ничего не пришлось, поскольку добрые люди нам рассказали об отличной краске Dulux, которая подходит для перекрашивания старых обоев. Купили мы ее в строительном магазине, колеровку сделали там же. Цена на нее очень даже адекватная, по карману не бьет. Красили сами, валиком легко и просто она нанеслась, хоть у каждого из нас это был первый опыт покраски. Красили в 2 слоя, старые обои перекрылись на ура и не дают знать о себе вообще никак. Краска очень приятная, не пахнет ничем, что для нас особенно было важно, ведь спать нам больше негде. Ну для приличия мы погуляли часа 3, а потом вернулись в квартиру. В общем, я довольна на 100% и настоятельно всем советую эту краску

Краска Dulux Легко обновить обои - По-настоящему легкое обновление обоев

Краска Dulux Легко обновить обои - По-настоящему легкое обновление обоев

Достоинства:

  1. можно красить поверх старых обоев, легко наносится, широкая палитра

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Краска Dulux "Легко обновить обои": По-настоящему легкое обновление обоев

Отзыв о Краска Dulux "Легко обновить обои": По-настоящему легкое обновление обоев

Хорошая краска

Дина

Дина 21 июня, 2023 год Приятно удивлена качеством краски. У меня были не самые лучшие старые обои, но она смогла даже из них сотворить конфетку. Отлично перекрыла старый рисунок, стены теперь как новенькие

Краска без неприятного запаха

Елена

Елена 23 марта, 2023 год Делали мини-ремонт в комнате, из квартиры не выезжали. Было важно, чтобы после покраски можно было сразу остаться в помещении. Эта краска не подвела: не пахнет, быстро сохнет и работать с ней одно удовольствие, как муж сказал

И правда легко обновить обои!

Дарья

Дарья 22 марта, 2023 год Слушайте, краска свое название оправдывает на 100%!. Никогда не красила стены, но даже я справилась. Были обои с жуткими цветами, а стала минималистичная комната с белыми стенами в скандинавском стиле. Два слоя краски и вы счастливы))

Прекрасное решение для обоев под покраску

Василиса

Василиса 17 марта, 2023 год Недавно я делала ремонт в квартире, которую готовила к сдаче. Мне нужно было в кратчайшие сроки обновить стены, потому что после предыдущих жильцов они были мягко говоря не в идеальном состоянии. Так как в свое время я очень удачно выбрала обои под покраску, нужно было только купить хорошую краску и попросить друга помочь мне.

Честно скажу, в красках разбираюсь не особо, поэтому попросила консультанта посоветовать мне фирму. Он посоветовал Dulux и даже выдал мне конкретное ведро с краской. Колеровку делают прямо на месте, никуда ходить не нужно. Цена на краску оказалась абсолютно адекватной, я готовилась к большей сумме.

Цвет моей краски — бежевый, хотелось взять что-то нейтральное. Краска достаточно густая, но проблем в работе это не создает. Наносится хорошо, не полосит. Сохнет достаточно быстро. Не воняет, это очень хорошо, так как мои жильцы должны были заезжать уже через несколько дней и не хотелось встречать их запахом ремонта. После покраски обои приобрели совершенно другой вид, да и комната преобраз

Краска Dulux Легко обновить обои - Прекрасное решение для обоев под покраску

илась. Кстати, краска даже еще осталась. Пригодится, если нужно будет в очередной раз что-то подкрасить Достоинства:

  1. продается в крупных строительных, легко наносится, не имеет неприятного запаха

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Краска Dulux "Легко обновить обои": Прекрасное решение для обоев под покраску

Перекрыла раздражающий рисунок на обоях

Анастасия

Анастасия 13 марта, 2023 год Брали эту краску, чтобы перекрасить обои в съемной квартире. Справились на один выходной. Краска укрывистая, нанесли ее в два слоя. Сохнет быстро, рисунок от обоев через нее не просвечивает. Определенно возьмем еще раз

Отлично ложится на обои

Марина

Марина 2 марта, 2023 год Хорошо что взяла обои под покраску. Надоели довольно быстро, поэтому без лишних раздумий, покрасила этой краской. Результат супер! Сколько лет уже держится с учетом того, что ребенок систематически стены пачкает и я их мою))

Перекрыл цвет

Анна

Анна 16 февраля, 2023 год Переживала, что краска не сможет скрыть яркий цвет обоев, но Dulux справился на все 100%.

Отзыв о Краска Dulux "Легко обновить обои": Перекрыл цвет

Быстро высыхает

Алевтина

Алевтина 14 февраля, 2023 год Идеальный вариант, чтобы бюджетно сделать косметический ремонт без переклеивания обоев. Краска прекрасно ложится, в работе с ней оказалось очень легко. Получается равномерный плотный цвет.

Гораздо дешевле, чем переклеивать обои

Юлия

Юлия 8 февраля, 2023 год Выкрасить старые обои оказалось лучшим решением, краска Dulux справилась со своей задачей просто идеально. Плотно закрашивает, валиком вообще без всяких проблем наносится. Высыхает довольно быстро и не имеет чересчур резкого запаха.

Густая, плотная краска

Сенчикова

Сенчикова 22 января, 2023 год Очень уж густая показалась, благо разводится обычной водой. Наносится легко, не брызгается, не течет с валика. В целом отличная краска.

«Легко обновить обои» — И почему раньше я о ней не знала?

Полина

Полина 22 января, 2023 год Раньше я даже не знала, что обои, оказывается, тоже можно красить. Как-то привычнее было переклеивать надоевшие принты на новые, более современные. А тут на глаза попалась переделка, где женщина покрасила свои старые обои однотонной краской. «До» не шло ни в какое сравнение с «после», настолько хорошо стали выглядеть стены после такого обновления, что я тоже загорелась идеей покраски своих обоев в гостиной.
Краску для этого взяла ту же, которая была на вдохновившей меня переделке – Dulux «Легко обновить обои», на видео она мне показалась качественной и несложной в покраске. Большим плюсом является универсальность краски, она подходит для любых обоев, мои-то клеились не на перспективу покраски, то есть не каждая краска для них еще подойдет. Только долго ломала голову, какой же взять цвет, выбор был между просто белым, светло-серым или светло-бежевом. Остановилась все-таки на белом, это универсальный цвет, который подходит для всего. Объем краски высчитала заранее на калькуляторе.

Часть мебели из гостиной заранее было вынесено, остальное накрыто газетами. Красила я одна, благо комната не особо большая. Краску я не разводила, как многие советуют, и так было нормально. Запаха от Dulux особо нет, в комнате было комфортно без респиратора. От поролонового валика разводов я не увидела. С первого выкраса, когда я увидела, что мои нелюбимые обои стремительно белеют, у меня был просто восторг! В хозяйстве была стремянка, так что удалось без лишних усилий покрасить до потолка. Плинтуса была заклеены малярной лентой, но даже если бы краска на них попала, то ничего страшного, так как она тоже белая. Закончив первый слой, сразу приступила ко второму, краска оказалась быстросохнущая. Яркий рисунок первый слой практически перестал, но все же он немного был виден. После второго слоя получился белый цвет без просветов. Сохла не скажу, что равномерно, видимо где-то больше было нанесено, где-то меньше, но на финальный результат это не повлияло. Как я ни пыталась, никаких разводов на стене не заметила. Данную краску производителя Dulux я смело могу порекомендовать тем, кто хочет в короткие сроки, м небольшими трудозатратами и не слишком дорого получить новый интерьер. У меня именно так и получилось, жалею только, что не нашла ее раньше. Достоинства:

  1. Недорогая, укрывистая, ложится и сохнет хорошо

Недостатки:

  1. Не замечено.

Для любых обоев

Ольга

Ольга 8 января, 2023 год Неплохая краска, удобно что можно красить вообще по любым обоям. После высыхания можно мыть, с ней все отлично.

Когда надоели старые обои, Dulux все исправит)

Ангелина

Ангелина 30 декабря, 2022 год Часто бывает, что поклеенные обои быстро надоедают. Вот и я оказалась в числе тех, кто побыстрее хотел снять все со стен и придумать что-то новое. И как хорошо, что в самом начале вспомнила про существование краски для обоев.
Но на самом деле я не была уверена в этой идее, мне казалось, что нет смысла закрашивать обои, старое покрытие все равно будет видно. Но краска Dulux справилась на все 100%. Покупала я ее в Леруа Мерлен, там же мне ее и заколеровали в нужный цвет. Плюс этой краски в том, что она подходит под абсолютно любые обои. Не важно, флизелиновые или виниловые.
Процесс покраски занял у меня не так много времени, как я предполагала. Первый слой наносился достаточно легко, из инструментов у меня был широкий валик. Краска не полосит и не тянется за валиком, а сразу же ложится ровным слоем. Также не было замечено подтеков, краска сразу же хватается за покрытие. Первый слой у меня высыхал примерно час, затем я сразу же приступила ко второму, после которого цвет обоев полностью скрылся.
После полного высыхания я могла наслаждаться результатом — ровное матовое покрытие без полос и капель. Фактура обоев сохранилась, но я считаю это плюсом, так стены не выглядят голыми. Работать с краской мне понравилось, так что теперь любой ремонт у меня будет только с красками Dulux.
Достоинства:

  1. Скрывает старый цвет обоев
  2. Не подтекает
  3. Идеальное матовое покрытие

Недостатки:

  1. Для меня нет

Справится даже криворукий!😆 У краски много достоинств, но есть и ОДИН большой минус!!!

Галина

Галина 29 декабря, 2022 год Про покраску обоев я задумалась, когда переехала в общежитие. Кто знает, тот поймет, как говорится😆 Нет, ремонт там, конечно же, был… при царе-горохе)) Больше всего удручали обои, чего только они не повидали, местами даже пожелтели🤢🤢. Конечно же, стены в первую очередь нуждались в ремонте. Благо, руководство общежития было не против ремонтов за счет студентов)
Кстати, деньги, это первая причина, почему я не затеяла более основательный ремонт. Сдирать обои, шпатлевать стены, потом клеить новые, все это стоит недешево. Поэтому и было приниято решение красить то, что есть. Краску взяла первую попавшуюся в строительном магазине с большой скидкой, называлась она Dulux Easy, специальная для легкой покраски обоев. Цвет просто белый, хотелось добавить света и пространства в мрачную комнату.
Также, пришлось разориться на валик и специальный поддон для краски😢😢 Но это было нужно, так как у меня ничего этого не было. Мои малярные навыки — обнять и плакать)) Очень боялась все испортить, но хуже уже быть не могло😆 так что я смело шла в бой, точнее в покраску. Из подготовки — вынести в коридор железную кровать и накрыть пленкой стол, найденным на подоконнике скотчем приклеила газеты к плинтусам… И приступила к покраске. На удивление, краска практически не имела запаха. В комнате было вполне комфортно находиться.
Красить валиком было легко. Краска хоть и густая, но хорошо раскатывалась по стенам. А как приятно было закрашивать стремные обои чистенькой белой краской, не описать словами😍 Первый покрас получился очень плотным, конечно, кое-где старые обои еще просвечивали, но по сравнению с тем, что было, это небо и земля. Комната стала нормальной!!! Исчезло ощущение грязи, неуютности, старого ремонта. Вот что ремонт животворящий делает🙃🙃 И это только первый слой. Второй наносить не особо видела смысл, но краска осталась и девать ее было некуда, так что решила выкрасить все до конца. И не зря! Второй слой идеально дополнил первый, и стало прям вообще загляденье😍 Кстати, краска сохнет достаточно быстро, пока я докрасила первый слой, он уже подсох, и можно было наносить второй.
И так, какие же минусы данной краски я заметила? Только один: хочется покрасить теперь все. Серьезно, я разрекламировала эту краску бабуле по телефону так, что даже она вдохновилась на ремонт. В будущем еще очень хочу покрасить в белый стол и кровать краской этой же фирмы, уж очень она мне понравилась. Да и умения покраски тут не важны, я красила впервые в жизни и результатом очень-очень довольна.
Достоинства:

  1. Легкое нанесение, подойдет для любых обоев, нет запаха

Недостатки:

  1. Хочется теперь покрасить абсолютно все!

Не пожалели)

Дмитрий

Дмитрий 28 декабря, 2022 год Взяли данную краску у уже известного производителя Дюлакс и не пожалели. Как всегда, качество на высоте, легко и без проблем покрасили комнату, стала выглядеть в 10 раз лучше! Обои были не под покраску, тем не менее все супер.

Хорошо скрывает обои

Марина

Марина 26 декабря, 2022 год С этой краской действительно оказалось легко обновить обои. Старый цвет надоел, а пока снимешь все обои, передумаешь делать ремонт. Dulux отлично справилась со своей задачей, обои абсолютно не видно под покрытием, даже стыки стали незаметны.

Справилась со старыми обоями

Оксана

Оксана 19 декабря, 2022 год Не думала, что можно хоть чем-то перекрыть старые обои, но Дулюкс справилась с задачей. Краска полностью перекрыла старый цвет обоев и легла идеально ровным слоем, даже стыков не видно.

Краска Dulux «Легко обновить обои»

Наталья Филиппова

Наталья Филиппова 14 декабря, 2022 год Очень понравилась данная краска. Переживала за обои (они у нас не под покраску были) думала отвалятся, но все обошлось. Даже швы стали менее заметны. Рекомендую к покупке.

Действительно, с этой краской все легко!

Татьяна

Татьяна 28 ноября, 2022 год Красили Dulux старые обои в квартире, краска без запаха, быстро высохла. Ложилась тоже хорошо, обои нигде не отошли.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general