Полиоксидоний отзывы

Полиоксидоний отзывы0

Во время рецидива герпеса Полиоксидоний не помог!

Юлиана

Юлиана 9 мин 24 сек назад Начала принимать таблетки Полиоксидоний во время обострения герпеса. Кто его будет принимать заранее, для предотвращения герпеса, думаю никто. Обратилась к доктору и он назначил принимать его во время активной фазы герпеса. Ясно, что не помогло, ведь Полиоксидоний помогает поднять иммунитет, чтобы помочь выстоять против вируса.

Не подошел

Руслан

Руслан 22 марта, 2023 год Рекомендовать полиоксидоний никак не могу. Врач мне его выписал против герпеса. Я его колол и пил для профилактики и удаления высыпаний. К моему сожалению, для обеих целей полиоксидоний не годится, буду лечиться другими препаратами, и вам того что советую.

Сомнительный препарат

Сергей

Сергей 14 февраля, 2023 год Хочу сразу отговорить всех от покупки полиоксидония в целях борьбы с герпесом или его профилактики. Он не работает. Это довольно сомнительный препарат с высокой стоимостью. Не знаю как хорошо поднимает он иммунитет, и поднимает ли. Но против герпеса бессилен. Проверено.

Принес разочарование

Петр

Петр 8 ноября, 2022 год Не могу согласиться с хвалебными отзывами тут. Да возможно он и помогает от некоторых вирусов, но для профилактики и лечения герпеса не подходит. В моем случае полиоксидоний принес только трату денег и разочарование.

Лечит простуду! Можно детям

Гость

Гость 29 сентября, 2022 год Всем доброго времени суток:) Могу точно сказать, что препарат хороший, красителей и консервантов нет, это очень важно. Как только у ребенка появились симптомы простуды, мы тут же начали лечиться. Свечи он воспринял нормально, без истерик, не жаловался. Лечились по инструкции. Я уже на второй день заметила, что он стал активнее, озноб пропал. В общем и целом полностью вылечился за 4 дня.

Отит, орви – лечит все

Слепина

Слепина 23 сентября, 2022 год У полиоксидония хорошие как свечки так и таблетки. По моим наблюдениям помогают одинаково хорошо. Поэтому тут уже выбирайте как вам удобнее. Даже с гастритом таблетки можно, потому что они рассасываются под языком, до желудка ничего не дойдет. Помогает не только при обычный простуде, я ими же лечила и отит. Достоинства:

  1. бюджетный

Недостатки:

  1. нету

Свечи для детей полиоксидоний

Ульяна

Ульяна 19 сентября, 2022 год Мамочки , дорогие. Если ваш ребеночек отказываеться от таблеток не мучайте! Есть разные формы. Например свечи! Мы с дочкой сколько воевали, пока не дали ей свечки когда она заболела простудой. Деткам можно полиоксидоний, не переживайте. Врач сказал, что с 1 года уже можно! Помогает препаратик хорошо, пошли в садик уже спустя 4 дня после начала симптомов

Помогает при орви, можно деткам

Светлана

Светлана 19 сентября, 2022 год У меня уже за все эти годы пандемий гриппов и остальнго выработалась четкая стратегия лечения – полиоксидоний плюс сосудосуживающие. В связке работают отлично и поднимают на ноги за 3 дня. Даже ибупрофеном температуру не приходится сбивать – полиоксидоний облегчает состояние. К тому же можно деткам, лечила им своего сына 2 года, как раз есть детская форма свечей.

Принимаю для профилактики

Гость

Гость 19 сентября, 2022 год Как по мне отличное средство для профилактики. Принимаю с весны 2021 года, что тогда не заболела, что в высокий сезон болезней, когда все на работе ходили сопливые. Мне по душе таблетки, поэтому покупала только их, но в аптеке сказали что есть еще и свечи, попробую – говорят так еще лучше всасываються Достоинства:

  1. пережила прошлый сезон вирусов без болезней

Недостатки:

  1. нет

Для вирусных болячек замечательный!

Елена

Елена 31 августа, 2022 год Всем здравствуйте! С год назад попробовала новый для себя препарат от вирусных инфекций и не только – Полиоксидоний.

Это противовирусный, иммуномодулирующий и противовоспалительный препарат. Есть в двух формах — свечи и таблетки. Я не любитель таблеток, поэтому решила выбрать свечи. Их в упаковке 10 штук, покупала в своей районной аптеке за 800 с чем-то рублей.

За это время его принимала вся моя семья – сын, дочка, муж и теща. Покупали, тк сын с садика тащил микробы в дом, изза чего заболевала вся семья, я вообще не вылезала из больничных. Решено было укреплять иммунитет и профилактироваться!

Свечи небольшие, удобные — даже сын не капризничал. Я думаю что рассасываются быстро, потому что даже в ладошке если подержать — начинали подтаивать.

9 месяцев уже не болеем совсем. А это как раз был сезон вирусов. Планируем купить упаковку сейчас, к сезону, тк сын уже вышел в школу.

Из достоинств – нам недорого выходит по цене, очень удобно что есть разные формы приема и разная дозировка – взрослая и детская, это не то чтобы прям лекарство, а скорее иммунномодулятор, свойства у него универсальные – то есть от разных болезней помогает, связанных с вирусами. Достоинства:

  1. можно использовать детям, есть разные формы

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Укрепление иммунитета — лучшая борьба с любыми болезнями

Артём

Артём 30 августа, 2022 год Раньше вообще не знал, что существуют такие препараты)) где-то месяц назад от знакомой узнал про этот препарат, но она от аллергии вроде принимает или типа того. Короче, я решил в целом для иммунки ребенка своего «»пролечить»». На удивление еще не притащил ничего из сада. Обычно это у нас постоянная история с температурой и соплями))

Не вижу смысла

Тимур

Тимур 17 августа, 2022 год Смысла в использовании полиоксидония против герпеса не нашел. Препарат явно слаб для таких целей. Стоит довольно долго, не обещает ничего. В общем от гриппа то может и сработает, но точно не от чего-то посерьёзнее…

От поллиноза помогает в паре с антигистаминным средством

Алиса

Алиса 17 августа, 2022 год Уже много лет мучаюсь аллергией. В отличие от других — у меня она круглогодичная(( недавно вот открыла для себя Полиоксидоний. Побочных эффектов не было, заметны улучшения самочувствия и состояния для меня-аллергика. Принимала сначала вместе с антиигистаминами несколько дней, сейчас просто Полиоксидоний допиваю, по одной таблетке в день под язык. Достоинства:

  1. укрепляет иммунитет , нет побочных

Недостатки:

  1. не отметила

Заметна разница с другими противовирусными

аноним

аноним 12 августа, 2022 год Лучший противовирусный препарат из тех что я принимала. Побочек после приема не появилось, аллергии не пошло, хотя я еще тот аллергик. Высыпает практически от любой фармы. Действие препарата заметно и оно хорошее. Очень давно лечила полиоксидонием грипп, сейчас периодически принимаю для профилактики. Тьфу-тьфу пока не болею. Достоинства:

  1. действие, не было аллергии и побочных явлений

Недостатки:

  1. не нашла

Брала и себе и сыну. Универсальный

Валерия

Валерия 8 августа, 2022 год Антибиотики и жаропонижающее это конечно хорошо, но основная причина болезней это всегда слабый иммунитет. Так что всегда при гриппах ангинах и остальном беру полиоксидоний. С ним переношу заразу легче, сыну моему тоже подошел. Себе беру в свечах 12мг, а ребенку даю таблетки, ему так проще. Примерно 5-6 дней и нам хватает. Обильное питье также, конечно. Для профилактики тоже можно курс пропить, например осенью. Достоинства:

  1. облегчает состояние, есть разные формы приема

Недостатки:

Покупаем только в таблетках для всей семьи!

Светлана

Светлана 28 июля, 2022 год Принимаем таблетки под язык всей семьёй в периоды простуд и вирусов, иммунитет справляется с Полиоксидонием и долго в нашей семье уже никто давно не болел. Не знаю может и плацебо может и нет но факт, болеем реже, переносим насморки-простуды проще, в больницах не лежим. Считаю, что это хороший показатель для лекарственного средства! Достоинства:

  1. не раздражает жкт, поддерживает иммунитет

Недостатки:

  1. нет

Наша палочка-выручалочка при простудах и ослабленном иммунитете!

Кристина

Кристина 18 июля, 2022 год Полиоксидоний покупаем в растворе для ребёнка — при первых симптомах простуды капаем в носик как обычные капельки, поддерживаем иммунитет. И по моим наблюдениям простуда у ребёнка дольше чем на 3 дня не бывает, значит, иммунитет работает с Полиоксидонием как надо. Для себя тоже покупала во время простуды, но в свечах — вставляются легко, не вытекают, иммуную систему поддерживают. В нашей аптечке первое средство!! Достоинства:

  1. можно ребёнку, удобная форма выпуска, помогает!!!

Недостатки:

  1. есть не во всех аптеках.

Иммунитет подправил вместе с герпесом

Вячеслав

Вячеслав 14 июля, 2022 год По всем признакам все указывало на проблемища с иммунитетом. То что часто болел — да. Но еще и очень долго и тяжело. Еще и герпес подскочил. Так и познакомился с иммуномодуляторами в целом. Походил по аптекам, приценился, купил пачку полиоксидония. Само применение прошло без проблем. Аллергией не покрылся, других побочек не было, температура не поднималась. Но самое главное — за несколько месяцев ни одной простуды. Герпес ушел надеюсь надолго.

Универсальное средство, для иммунитета

Муравьева Анна

Муравьева Анна 21 июня, 2022 год Раньше мое лечение простуды обходилось мне в копеечку( И противовоспалительное купи, и обезбаливающее и от кашля и все остальное. А они недешовые! Потом познакомилась с полиоксидонием. Лечит правда все. Разве что приходится от насморка чтото покупать, чтобы дышалось легче. и срабатывает быстрее чем целый пакет других лекарств. Потом я вообще открыла для себя что он помогает и от аллергии. Супер. Достоинства:

  1. помогает от разных болезней

Недостатки:

  1. нет

Подходит для многих болезней

Анфиса Королева

Анфиса Королева 15 июня, 2022 год Для меня это тот препарат, который должен быть в аптечке:) Мы с семейством его часто покупаем. Если что-то бактериальное, принимаем вместе с антибиотиками. Так быстре выздоравливаеться. Для обычной простуды покупаем, муж в комплексе добавлял полиоксидоний когда лечил уреаплазмоз. Огромный плюс что есть детские дозировки, поэтому сына после каникул в школу не пускаем, пока не пропьет для повышения иммунитета. Достоинства:

  1. универсальный, действующий

Недостатки:

  1. высоковата цена

Теперь навсегда в моей аптечке

Алла

Алла 8 июня, 2022 год Покупала полиоксидоний для своего маленького, 3,5 года, перед выходом в садик. Очень боялась, что заболеет поэтому решили пропить таблеток для профилактики. Взяли дозировку 12 мг. Строго следовали инструкции! За неделю пропили ровно по полтаблетки в день. Побочных явлений не появилось. Эффект явно есть. За полгода ни разу не заболели и даже чудом не подхватили грипп, пока почти вся группа в садике температурила. Рекомендую всем мамочкам!

Удобная форма приема, помогает быстро выздороветь

Розанова Полина

Розанова Полина 8 июня, 2022 год Полиоксидоний использую при немного повышеной температуре и недомогании из-за простуды или ОРВИ. Ходить на больничные не хочется, работаю удаленно и не вижу смысла сидеть в поликлиниках и хватать коронавирусы. Само средство имуномоделирующее, такой бустер для скорейшего выздоровления. С серьезными симптомами пневмонии или других заболеваний, когда нужны антибиотики, я бы только полиоксидоний применять не стала (можно в качестве укрепляющего иммунитет), но в случаях с обычными простудами помогает на 100%! У препарата есть и дезинтоксикационные свойства, так что его можно применять и при отравлениях. В упаковке 10 таблеток, их нужно рассасывать, НЕ ГЛОТАТЬ! В общем таблетками довольна, в периоды заболеваний такой препарат точно нужен в домашней аптечке!

Отличное средство!

Кудрявцева Татьяна

Кудрявцева Татьяна 30 мая, 2022 год Покупала свечи для доченьки 2,5 мес., в таком возрасте ребенка не заставить таблетки глотать, тем более ни о каких уколах речи не идет. В этом плане суппозитории удобнее, да и меньше нагрузка на печень и почки + свечи лучше воспринимаются организмом. Свечи небольшие, для детей 6 мг., вводятся удобно, не вытекают. Вводили раз в сутки в течении 3 дней, у ребенка температура была 38,1 вроде и сбивать нельзя, и явные признаки заболевания. Как средство для поддержки иммунитета справилось отлично, через 3 дня ребенок явно повеселел, температура держалась на 37. Будем пробовать и таблетки, если возникнет такая необходимость, препарат в целом неплохой и основное действие (поддержка иммунитета) выполняет. Достоинства:

  1. + реально помогает при простуде
  2. + проверенный препарат
  3. + повышает иммунитет

Недостатки:

  1. — не везде можно найти

Подходит для всего

Юля Баграмян

Юля Баграмян 18 мая, 2022 год Полиоксидоний можно сравнить с изолентой. Идеально подойдет для всего)) У меня он в аптечке лежит постоянно. Если простужусь — пью таблетки и быстро выздаравливаю. Если там что-то бактериальной природы появляется, тоже помогает. И не просто помогает, еще и обезболивает. И повышает иммунитет. Насчет этого точно сказать не могу но за последний год я поболела всего раза 2 и то, несерьезно. Так что скорее всего да! Достоинства:

  1. лечит и вирус и грибковые инфекции и прочее

Недостатки:

  1. недешево

Хороший иммуностимулятор

Валентина

Валентина 6 мая, 2022 год Всегда покупаем в таблетках. Иногда еще берем в растворе — его удобно капать в нос детям при затяжном насморке. Лечим полиоксидонием ОРВИ у двух детей 13 и 9 лет, муж тоже всегда принимает полиоксидоний при ухудшении самочуствия, повышеной температуре и подозрениях на простуду. Нам с такой профилактикой проще переносить вирусные инфекции и сезонные болезни чем без нее. Довольно давно уже принимаем, могу точно сказать что эффект есть. Дети часто приносят из школы какие-то вирусы, но никогда подолгу не болеют, а я так вообще не помню когда в последний раз простуду хватала.

Полиоксидоний в таблетках — эффективное средство для борьбы с вирусами и укрепления иммунитета

Красильникова Полина

Красильникова Полина 6 мая, 2022 год Полиоксидоний — иммуномоделирующее средство, применяется по назначению врача для лечения и профилактики острых и хронических респираторных заболеваний у взрослых и детей от 3 лет. Наша семья применяет его для профилактики герпеса, вирусных заболеваний, насморка, при первых симптомах простуды и не только.

Хочу обратить внимание на состав. Знакомый врач уверяет, что это эфективно и безопасно:
Азоксимера бромид- 3 мг или 6 мг (для взрослых) , маннитол, повидон, бетакаротен — до 4,5 мг для дозировки 3 мг. До 9 мг для дозировки 6 мг.

Полиоксидоний в таблетках мне назначил терапевт, перед едой рассасывать под языком по 1 таблетке в течение 10 дней. После лечения врач порекомендовал пропить еще курс для закрепления лечебного эффекта. У меня регулярно болело горло и был заложен нос, после 4 дней приема боль в горле прошла, по завершению курса прошел еще и насморк. Средство действительно помогает организму справиться с болезнью, в итоге все лечение заняло 2 недели и простуда меня больше не беспокоила.

Также полиоксидонием лечила насморк у сына, таблетками его кормить не хотелось, поэтому приобрела раствор для иньекций. Далее просто капала ему растор в нос, как обычные капли. Насморк у сына прошел за неделю, раньше лечили назолом, получалось гораздо дольше.

В завершении хочу сказать, что несмотря на достаточно высокую стоимость препарата, он стоит того. Болезнь протекает гораздо легче, симтомы исчезают на 4-5 день лечения и в целом чувствуется положительное влияние полиоксидония на иммунитет. Так что у меня нет сомнений в его эффективности, и если я снова заболею, я точно буду знать чем лечиться в следующий раз)

Всё устраивает

Вадим

Вадим 6 мая, 2022 год Всегда пью таблетку когда появляются симтомы орви, болезнь переноситься легче. Хорошее средство для поддержания иммунитета помимо приема витаминов.

Поддерживает иммунитет

Ангелина

Ангелина 28 апреля, 2022 год Принимаю при легком недомогании, когда лень идти с 37,7 к врачу за больничным. Купила в таблетках, мне так принимать удобнее. В принципе хорошее средство для поддежания иммунитета, когда он не справляется.

Таблетки под язык, удобно и эффективно

Елена Дубак

Елена Дубак 26 апреля, 2022 год Пью полиоксидоний при простудах, выздоравливаю в 2 раза быстрее чем без него. Как имуностимулятор действует, организму особенно весной когда авитаминоз нужны такие препараты чтобы справлятся с болезнями.

Укрепляет иммунитет при различных заболеваниях

Сергей

Сергей 25 апреля, 2022 год И от простуды, и от гриппа, и от герпеса принимаю. Укрепляет мне иммунку и даже аалергию в сезон сдерживает. Принимаю по 1 таб/д. Пропиваю перед началом цветения и осенью до гриппа. Беру в таблетках.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль