Компания ТэйкМайТайм отзывы

Развод людей на деньги

Николай 5 часов 36 мин назад На текущий день от неисполнения ООО «ТэйкМайТайм» взятых на себя обязательств пострадало достаточное количество людей. Данный отзыв об ООО «ТэйкМайТайм» основан на фактическом негативном опыте работы с этой компанией.

ООО «ТэйкМайТайм» заявляет себя как кадровое агентство по трудоустройству топ-менеджеров, активно вкладывая большие ресурсы в свое продвижение в интернете, e-mail рассылки и т.д. Большие усилия ООО «ТэйкМайТайм» направлены на создание своего положительного образа в интернете, о чем говорят многочисленные отзывы, при детальном разборе которых их подлинность вызывает сомнения. Данный самопиар компании – классический пример инфо-цыганства, направленный на создание ложного образа для привлечения клиентов. Фактически ООО «ТэйкМайТайм» в своем штате не имеет сотрудников, арендует 1-2 небольших кабинета на окраине Москвы, практически все консультации проводятся внештатными сотрудниками дистанционно.

Компания ООО «ТэйкМайТайм» намеренно вводит своих клиентов в заблуждение продавая им услуги, уровень, целесообразность и качество которых не приведут к желаемому для клиента результату. Отдельно следует сказать про стоимость услуг, которая просто неадекватна даже рыночным ценам на консультационные услуги от профессиональных HR агентств и практикующих специалистов по персоналу, которые занимаются индивидуальным консультированием.

ООО «ТэйкМайТайм» позиционирует себя как компания, которая решит ваши вопросы с трудоустройством под ключ, используя свои «уникальные методики», уверяя, что обеспечит своим клиентам вакансии с высоким уровнем дохода, от размера которого напрямую зависит стоимость их услуг. Надо отметить, что подобная манипуляция достаточно успешно работает на нетрудоустроенных, демотивированных безуспешными самостоятельными поисками людях, которые попадают под отработанную ООО «ТэйкМайТайм» схему.

О договоре, который заключает ООО «ТэйкМайТайм»:

В договоре сразу же предусмотрен аванс от 70% от стоимости услуг(!).
Договор составлен очень расплывчато и внимательно прочитав его, вы поймете, что за такие большие деньги вы покупаете «какие-то консультации», «какие-то коучинг-сессии», которые проводятся внештатными сотрудниками неизвестной квалификации дистанционно. В нем есть пункты, по которым даже объём этих услуг устанавливает на своё усмотрение ООО «ТэйкМайТайм». Т.е. по факту могут оказать половину всего перечня в договоре и сослаться на пункт, что сами определили их исходя из уровня клиента (в суде есть конкретный прецедент).
В договоре нет пунктов об ответственности и гарантии ООО «ТэйкМайТайм» вашего трудоустройства, нет сроков выполнения отдельных этапов. Только общий срок договора – 1 год. Говоря, простым языком, подав иск в суд, будет крайне сложно доказать, что ожидаемый клиентом результат не достигнут.
ООО «ТэйкМайТайм» активно судится с недовольными клиентами и по факту состоявшихся судов постоянно корректирует свой договор, тем самым все более усиливая свою позицию. Для более детального изучения вопроса посмотрите судебную практику по данному юрлицу. Ищите по названию ООО — только по г. Москва: mos-gorsud.ru.
Схема работы ООО «ТэйкМайТайм» построена таким образом:

Получение максимальной суммы аванса от клиента, чтобы обеспечить свои денежные потоки.
Оказание услуг, максимально растянутых по времени, которые не имеют главной цели Вас трудоустроить. Об услугах более подробно будет указано ниже.
Конфликт с недовольным клиентом, который практически сразу уходит в формальную плоскость и перерастает в судебное разбирательство.
У ООО «ТэйкМайТайм» уже есть отработанный процесс с их адвокатами, которые занимаются взысканием задолженности с отказавшихся платить клиентов.
В каких-то случаях клиентам они предлагают закрыть вопрос, вернув 50% стоимости, но даже это — слишком высокая цена за такие услуги и потерянное время. Вероятно, изначально стоимость договора и была сформирована с учётом такого сценария.
Ставка в этом процессе делается на нежелание клиентов связываться с судом.

Услуги ООО «ТэйкМайТайм»:

В подтверждение вышесказанного следует обратить внимание на то, что фактически продает компания ООО «ТэйкМайТайм»:

Один из первоначальных этапов — коучинг сессия для прохождения интервью с рекрутером, которая проходит по скайпу и занимает несколько часов. На протяжении всего этого времени вы просто проходите около 300 типичных вопросов, по которым обычно рекрутеры отфильтровывают кандидатов. Суть заключается в том, что сотрудник компании просто корректирует ваши ответы или говорит, как надо отвечать. Возможно, какая-то часть данного тренинга и полезна, но для трудоустройства на позицию топ-менеджера общение с рекрутером — это только самый начальный этап. Решающую роль играют встречи с нанимающими менеджерами или собственниками компании, а там ваши компетенции и экспертизу могут проверить вдоль и поперек. И никакие шаблонные ответы не помогут. Любые обещания трудоустройства на ТОП позицию, если вы не являетесь экспертом в своем деле, ложны.
Создание резюме. Вся работа заключается в том, что вы пишите текст сами, а компания его просто форматирует. И как показало исследование такого резюме другими HR экспертами, он сделано не профессионально, не структурно и, кроме того, в тексте обнаруживаются небрежности и ошибки, что для такой стоимости услуг и заявленного уровня не допустимо.
Продвижение через HH.ru. Именно с этого момента, обычно, у клиентов ООО «ТэйкМайТайм» начинают закрадываться сомнения в его профессионализме. ООО «ТэйкМайТайм» от вашего имени откликается на все подряд вакансии ресурса hh.ru. Судя по алгоритму работы, это делает даже не человек, а написанный робот, который кроме-того ещё и некорректно настроен. В итоге, клиент получает сотни нецелевых звонков, приглашений, писем, 99% из которых просто не соответствуют ожиданиям. Однако, ООО «ТэйкМайТайм» позиционирует это как мощный инструмент создания воронки для продвижения кандидата.
Рассылка резюме по базе контактов. С вашей почты отправляется раз в неделю или в две недели поток писем представителям компаний и кадровым агентствам. Некоторые письма просто не доходят, поскольку адреса уже неактуальны. В качестве контактов указаны рядовые сотрудники, а не ЛПР. И, как печальный итог всего этого, ответов либо нет, либо приходят стандартные отписки.
Отсюда и отсутствие собеседований с компаниями из списка, предоставляемого клиентом на начальном этапе. Поскольку у ООО «ТэйкМайТайм» нет административного ресурса, связей и работающих методик для продвижения кандидатов на топовые позиции.
Применяемые инструменты создают видимость работы и не приводят к результату.

И за это ООО «ТэйкМайТайм» сразу же берет до 90% аванса и по договору ни за что не отвечает.

Как печальный итог, клиент в какой-то момент понимает, что идет в никуда и начинается процесс разбирательств с ООО «ТэйкМайТайм», который, как указано выше, сразу же переходит в формальную плоскость.

Трудоустройство на топовые позиции требует индивидуального подхода, ресурсов и связей. Даже потратив треть суммы, в которую ООО «ТэйкМайТайм» оценивает свои услуги, можно нанять несколько профессиональных рекрутеров, которые будут с вами работать индивидуально, что с большой вероятностью приведет к положительному результату. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. вся их «деятельность»

Мое впечатление от сотрудничества с Тейк Май Тайм

Надежда 10 апреля, 2023 год Название говорящее)). Обещают трудоустройство с экономией времени и сил. Ок. В моем случае это сработало. с нюансом. После консультации мне рассчитали примерный прогноз по срокам. Для меня вопрос поиска работы стоял остро и финансовые возможности мои были ограничены. Я рассчитывала договориться о рассрочке, хотя меня предупредили что в связи с ситуацией в стране услуга приостановлена банком. Надеялась на уступку, но никакие уговоры не помогли) Ладно, взяла тариф, который предложили. Опять же, к подбору вакансий претензий нет. Были предложения которых нет в открытом доступе. Услышала толковые советы. Но работу нашли не за планируемые 1,5 месяца, а за 2. Долго не советовали менять стратегию, я настояла.. Возможно конечно человеческий фактор. Или обстановка на рынке сказалась. 14 не согласны

Ответ представителя ТэйкМайТайм 11 апреля, 2023 год Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв о сотрудничестве с нашей компанией. Сроки трудоустройства определяются индивидуально, есть очень много факторов, на которые невозможно повлиять. Наш прогноз используется для определения наиболее подходящего для клиента варианта сотрудничества. Он основан на опыте команды, данных аналитики рынка, аналогичных проектах. Мы очень детально анализируем каждое обращение в компанию и оцениваем все риски. Если Ваш проект взят в работу, значит мы уверены в результате.

С уважением, Марина Афанасьева,
служба работы с клиентами TakeMyTime

Карьера сложилась

Анастасия 22 декабря, 2022 год После четырех месяцев поиска работы, я пришла к выводу, или мое резюме никуда не годится, или я разучилась общаться с работодателями. Сильно демотивировало отсутствие вообще каких-то вариантов. Заявленные на сайте компании “Тейк май тайм” ограничения по планке вознаграждения и уровню позиции заинтриговали. Я всегда предпочитаю опираться на свои ощущения и опыт, а интуиция подсказывала, что с такими условиями подход должен быть серьезным и очень персональным. Забегая вперед, могу сказать, что на новой работе увеличила совокупный доход в 1,5 раза в этом году. Для меня было составлено новое резюме, которое отличалось от предыдущего ОТ и ДО, начиная от формы, заканчивая содержанием. В ходе коуч-сессий совместно с партнером мы прорабатывали мои психологические блоки и зажимы, которые мешали мне говорить о своих преимуществах. Результат этих занятий превзошел ожидания. Я смогла осознать свои сильные и слабые стороны, как личности, так и руководителя. С новым мышлением и новой уверенностью процесс поиска работы стал более продуктивным. Меня начали чаще приглашать на собеседования, “коэффициент” их успешного прохождения вырос. Достоинства:

  1. Как я вижу, успех достигается совокупностью факторов: уникальная стратегия + количество приглашений из разных источников компании + продуктивность встреч и переговоров.

18 не согласны

Ответ представителя ТэйкМайТайм 23 декабря, 2022 год Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв о нашей компании.

С уважением, Марина Афанасьева,
служба работы с клиентами TakeMyTime

Мое мнение об этой компании и услугах

Тимофей 10 августа, 2022 год К сожалению, у меня не было времени составить мнение о «партнерах по карьерному развитию», которые назначаются каждому клиенту Takemytime, поскольку они менялись несколько раз. Я не думаю, что это имело какое-то влияние. Так сказать — констатация факта. Каждый раз, когда назначали онлайн встречу, меня просили подготовить вопросы. В результате консультация давала мне решение тех проблем, которые меня волновали в конкретный момент. Это в дополнение к составлению резюме, тренингу по прохождению собеседований и другим «обязательным» пунктам описанного в договоре алгоритма работы. Я бы сказал, что стратегия поиска работы сработала хорошо. Она опиралась на мои сильные и слабые стороны. Мне объяснили нюансы того как лучше не разговаривать с работодателями, а также цель некоторых вопросов и заданий. График встреч был очень плотным. Был случай, я опоздал на час, но они не стали меня ждать! Это меня удивило. Мне позвонили и сказали, что встречу перенесли на завтра. Поэтому помните, что даже при таких ценах никто не будет работать по вашему графику. За время работы с ними я посетил десятки собеседований и получил несколько предложений. Но я бы посоветовал всем хорошо подумать и освободить некоторое время в календаре на ближайшие месяцы, потому что вам придется сотрудничать достаточно активно. Но все это окупится, и, что более важно, на мой взгляд, у меня не будет проблем с будущим трудоустройством. 21 не согласен

Ответ представителя ТэйкМайТайм 16 августа, 2022 год Здравствуйте. От лица компании благодарю Вас за отзыв.

С уважением, Марина Афанасьева,
служба работы с клиентами TakeMyTime

После Takemytime поставил крест на карьерных консультантах

Роман 15 апреля, 2022 год Ко всем карьерным консультантам я отношусь довольно прохладно, мое сотрудничество с ними в прошлом вообще не привело к заявленным результатам. Да, возможно, они могут помочь линейным сотрудникам, но явно не топ-менеджерам. Их представление Ко всем карьерным консультантам я отношусь довольно прохладно, мое сотрудничество с ними в прошлом вообще не привело к заявленным результатам. Да, возможно, они могут помочь линейным сотрудникам, но явно не топ-менеджерам. Их представление об управленческих функциях теоретическое и поверхностное. Подход Takemytime в корне другой. Я сразу знал, что самостоятельный поиск работы — это трата времени, сил и денег, поэтому первым делом начал искать компетентных специалистов в этом деле. Как я уже сказал, опыт с консультантами у меня был негативный, поэтому каждая фирма проходила мою личную жесткую фильтрацию. Большую роль, конечно, сыграла рекомендация давнего коллеги, который весьма успешно в свое время сотрудничал с Takemytime (ему нашли работу за 3-4 месяца). Я изучил сайт, отзывы, статьи о них в интернете. Надо сказать, что отзывы были разные, к негативным отзывам я отношусь с пониманием, больше настораживает их полное отсутствие. После этого вопросы еще оставались и я хотел все обсудить по телефону, но в компании сказали, что по существу будут говорить только после рассмотрения моего резюме, уже на встрече. Затянуто, конечно, но пожалуй в этом есть логика. Получил на почту информацию о предстоящей встрече, офис в хорошем бизнес-центре. На встрече не было заискивания и реверансов. Отмечу хорошую работу с возражениями. Мы взяли паузу, нужно было обдумать контракт, чтобы не было неприятных сюрпризов. Скажу, что текст составлен очень грамотно, но надо понимать что не для тех, кто хочет получить сначала работу, а потом подумать, нужно ли платить. Вот частичная оплата — хороший вариант. По услугам, работы было очень много в разных направлениях. Консультации с партнером по развитию карьеры, коуч-сессии, составление продающего резюме, развитие навыков самопрезентации и переговоров. Огромное преимущество Takemytime перед консультантами это подход и опыт. Они знают, кто нужен наверху, как себя преподнести владельцу и что говорить. Две большие разницы, пройти собеседование с hr и с лпр. В какой-то момент я даже выдохся от такого количества информации. Но тут надо понимать, если хочешь хороший результат, придется работать самому. Встречи это не то, что можно делегировать, даже наоборот, у меня есть полное понимание, что это должен делать я. При этом, конечно, поддержка колоссальная. Всегда на связи, всегда четкие ответы и рекомендации. И как бы мне ни было тяжело, я честно все выполнял. И это дало свои плоды. Через несколько недель стали поступать предложения. Я спокойно ходил на собеседования, не кидался на первые варианты и советовался с Takemytime. В моей жизни не было много собеседований и на тех, которые были, я всегда чувствовал себя не в своей тарелке. В этом плане процесс выстроен грамотно, тренировки интервью начинаются после разбора опыта, когда уходят комплексы. Кстати, в период испытательного срока мой партнер тоже был на связи и я мог обращаться по всем вопросам, пока адаптировался на новом месте. 1 согласен 26 не согласны

Ответ представителя ТэйкМайТайм 18 апреля, 2022 год Добрый день. Спасибо за положительный отзыв о компании. Мы благодарны нашим клиентам за рекомендации, которых в последнее время всё больше.

С уважением, Марина Афанасьева,
служба работы с клиентами TakeMyTime

Обратился в компанию ТэйкМайТайм для поиска работы в IT

Василий 23 января, 2022 год Мое резюме одобрили в тот же день и назначили встречу с представителем компании. После обсуждения моих ожиданий мне обрисовали ситуацию на рынке труда и предложили оценить перспективы трудоустройства и сопоставить со своими ожиданиями. Уже на этом этапе я прояснил для себя многие непонятные моменты и отпали сами собой вопросы, как отразить опыт в резюме и на что рассчитывать по деньгам. Поиски заняли 3 месяца с лишним. Вакансий было представлено много, но у меня был ряд важных критериев, от которых я не хотел отказываться, поэтому не все они мне подходили. Ездил на консультации в офисе компании, параллельно решал оставшиеся вопросы на предыдущем месте работы. Если бы не помощь компании, поиск затянулся, думаю, как минимум на 7-10 месяцев, а то и на год. Участие партнера по развитию карьеры было очень полезно, особенно на последних раундах собеседований, где мы встречались с прямым руководителем и обсуждали условия. Так меня приняли на работу в должности топ-менеджера. Что касается общих впечатлений от сотрудничества, было очень тяжело выдержать такой плотный график, но я невероятно горд собой и рад, что обратился в ТэйкМайТайм. Выражаю благодарность всем и, конечно, своему наставнику. 1 согласен 27 не согласны

Ответ представителя ТэйкМайТайм 24 января, 2022 год Здравствуйте. От лица компании благодарю Вас за отзыв.

С уважением, Марина Афанасьева,
служба работы с клиентами TakeMyTime

Выводы о работе с «Тейкмайтайм»

Lidiya 21 декабря, 2021 год С компанией «Тейкмайтайм» у нас более года стабильные долгие партнерские отношения. Я карьерный консультант. История нашего сотрудничества началась, когда год назад мой клиент (претендент на руководящую должность) получил отказ после собеседования, хотя подходил по всем параметрам. Компетенции, опыт работы, навыки, достижения, явных проблем я не видела. Я начала искать причину, ответы получила у компании «Тейкмайтайм», оказался полезен их опыт трудоустройства топ-менеджеров. Во-первых,работая только с руководителями высшего звена, они ориентируются как рыба в воде в этом сегменте рынка, знают его тонкости. Во-вторых, комплексный и персональный подход к кандидату. Вместо набора услуг и консультаций, всесторонняя поддержка и обучение, коучинг, помощь в развитии бренда кандидата. Мы как частные специалисты в своей области можем быть экспертами, но у меня нет таких ресурсов и возможностей, как организованная команда «Тейкмайтайм», не говоря о личном опыте наставников. Клиент по моей рекомендации тогда трудоустроился директором по ВЭД в филиал международной компании, с тех пор мы успешно закрыли еще несколько совместных проектов. Я всегда за подход «не конкуренты, а партнеры». Наблюдаю, что сотрудничество с другими экспертами положительно отражается на лояльности клиентов, как и моем имидже и репутации. 3 согласны 29 не согласны

Ответ представителя ТэйкМайТайм 22 декабря, 2021 год Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв о сотрудничестве с нашей компанией.

С уважением, Марина Афанасьева,
служба работы с клиентами TakeMyTime

По моему мнению, TakeMyTime заслуживает такой отзыв

Елена 3 декабря, 2021 год У меня перед глазами наглядный пример — свой результат и пример коллеги. Допускаю, что не всем понятен смысл обращения за платными услугами трудоустройства, но в моей ситуации TakeMyTime была последней надеждой. Мой случай не уникальный, думаю за 2 года пандемии таких историй много. Из-за внепланового увольнения пришлось искать новую работу. Честно говоря, не представляла, что окажусь в такой ситуации и не была к этому готова. Сменилось управление, а все мы знаем, как новое руководство любит устраивать чистки… Благосклонно мне была предложена другая должность с окладом меньше на 40%. Я не стала соглашаться, пришлось идти ва-банк за новой работой. Понимая, что в одиночку это будет сложнее, я изучила то, что что предлагается на рынке в плане поиска работы для руководителей. TakeMyTime советовала еще давно коллега. Я подписала на рассылку из интереса, запомнилось необычное название. Что касается сотрудничества, не очень приятный поначалу процесс одобрения резюме перед консультацией и непонятный процесс немного расхолаживает. Но работа мне была нужна сильно, поэтому всё, что попросили заполнить, я заполнила. Мне показалось, что много лишнего. Но в ходе обсуждения того, что я хочу от работы, что могу дать, что умею, я изменила свое мнение. Подход к клиентам может не идеальный, но можно понять, для чего это сделано. Сначала растерялась, но успех подруги (ей нашли новую работу за 2-3 месяца) не дал этого сделать. Оказалось, что у меня всё не так плохо и подготовка была недолгой. В принципе, у меня это время было, я и не надеялась быстрее найти работу. Специалисты TakeMyTime вытащили на свет несколько важных проектов для резюме. Резюме у нас получилось отменное. Мне нашли подходящие вакансии по всем параметрам, кроме, правда, близости к дому. Специалисты оценили варианты и подготовили ко всем этапам собеседований, даже на английском я успешно прошла после тренировки и получила оффер. Могу сказать, что все было четко, от документов до работы. Достоинства:

  1. Работа самой компании
  2. Менеджеры на связи
  3. Огромный объем подготовки и продвижения на рынок

Недостатки:

  1. Их, в принципе, не было. Хотя поначалу было сложно понять условия сотрудничества

7 согласны 31 не согласен

Ответ представителя ТэйкМайТайм 6 декабря, 2021 год Добрый день. Спасибо за положительный отзыв о компании. Мы благодарны нашим клиентам за рекомендации, которых в последнее время всё больше.

С уважением, Марина Афанасьева,
служба работы с клиентами TakeMyTime

Проблем с “Тейкмайтайм» не было

Анатолий 27 сентября, 2021 год У меня с компанией “Тейкмайтайм» проблем не возникло, моя проблема была в другом. Всегда считал, что опыт – самое главное достояние руководителя. И тут столкнулся с тем что предпочитают и ждут молодых, все вакансии сейчас на них ориентированы, обещают рост, перспективы. Мне почти 50. Всегда считал, что с моим стажем директора на вес золота. Но ни связи ни опыт мне не помогли. И еще это снисходительное отношение на собеседованиях, впервые такое увидел. Мир идет вперед, это понятно, но огорчает когда в угоду экономии забывается ценность опыта. В компанию “Тейкмайтайм” мне посоветовали обратится, если бы не рекомендация, вряд ли бы решлися. Мне предложили по-другому подавать себя и показали, как не зацикливаться на возрасте, а искать свои преимущества в другом. Да, сложно следовать рекомендациям, когда говорят не то что хочется слышать и говорят прямо что и как сейчас на рынке. Но лучше без заискиваний зато с результатом. Я прошел не один экономический кризис и мы нашли способ продать эти качества и мои знания работодателям. Мой куратор провел колоссальную работу. Мне организовали дополнительное обучение по переговорам и предоставили личного менеджера, который был на связи даже по выходным. Не скажу, что приглашения на меня сыпались, но всё получилось так, как и говорил мой наставник Дмитрий. У нас был составлен портрет компании и вызвав ее интерес, дальше было уже дело техники — пройти этапы собеседований. Четыре месяца нашей работы прошли по плану. 4 согласны 32 не согласны

Ответ компании TakeMyTime на отзыв Андрею Киперману (Москва) — Настоящая история

Марина Афанасьева 16 сентября, 2021 год Здравствуйте.

Сопоставив информацию с ником автора, я делаю вывод, что отзыв написан от лица Андрея Лазаревича Кипермана, руководителя из Москвы.

История рассказана таким образом, чтобы выставить нашу компанию в негативном свете, но на самом деле всё было совсем не так.

Начиная с того, что у нас нет тарифа, в котором авансовый платеж составляет 90% от стоимости проекта. Мы приступаем к работе с частичным авансом, дальнейшие платежи клиент вносит при переходе на каждый следующий этап, что сопровождается актами и его подтверждением того, что у него нет претензий и вопросов.

Как и каждый наш клиент, Андрей Киперман предварительно получил список подходящих компаний в Москве под его карьерную ситуацию и согласовал наиболее интересные ему, на которых и сосредоточилось продвижение. Компании, которые якобы были нежелательными, Андрей Киперман не включил в соответствующий список, поэтому по ним, естественно, велось продвижение.
Впрочем, исход сотрудничества не неожиданный и был предугадан нашей системой проверки кандидатов, по итогам которой у нас возникли подозрения, и они оправдались.

Первым намерением было не брать проект в работу, когда мы получили несколько листов правок к договору, при том что документооборот в компании строго регламентирован — у нас действует правило неизменности сути договора под пожелания заказчиков.

Текущие формулировки договора составлены на основе многолетнего опыта, проведенных переговоров с клиентами, согласований и упущенного времени, когда можно было сделать лучшие результаты для кандидатов.

Наш договор именно такой, каким должен быть, чтобы отражать интересы обеих сторон, дисциплинировать работу и обеспечить выполнение наших обязательств и гарантировать достаточное для трудоустройства количество вариантов.

TakeMyTime предоставляет услуги высочайшего качества потому, что мы все полностью погружены в работу над проектами. Вместо того, чтобы месяцами согласовывать правки договоров, наши юристы консультируют кандидатов, как им получить лучшие условия на переговорах с работодателем. Свободные от бюрократической волокиты, наши менеджеры оперативно организуют кандидату фотосессию, переназначат сессию накануне проверки на полиграфе или первыми среагируют на новую вакансию.

В ответ на требование правок мы использовали свое право отказать в сотрудничестве, о чём указано на нашем сайте.

Однако Андрей Киперман был очень настойчив в свой просьбах и в конце концов ему удалось убедить команду запустить проект, пообещав выполнять все рекомендации и согласившись на абсолютно все условия сотрудничества. Такие перемены в поведении подтверждали его заведомо нечестные намерения. В течение почти 1,5 лет после сокращения (с июня 2020 г.) он не искал работу наемным менеджером, так как готовил почву для собственного бизнеса.

Всё говорит о том, что изначальной целью Андрея Кипермана был корпоративный шпионаж в натуральном виде:

— понять, как устроен рынок платного трудоустройства;
— изучить детали подхода нашей компании, пройти самому путь ведения клиента;
— и скопировать для использования в личных HR-проектах и для передачи информации супруге, HR-директору по профессии.

В ходе сотрудничества мы еще несколько раз получали тревожные сигналы об этом, приведенные ниже факты имеют подтверждения (документы, записи, скриншоты), которые могут быть опубликованы.

1. Это неоднократные попытки записать сессию, которые пресекали наши сотрудники, в итоге вынеся Андрею Киперману предупреждение.

2. Это намеренный саботаж всего проекта с самого начала, так как у Андрея Кипермана не было реального намерения получить работу. Он регулярно нарушал многие условия договора и главное из них — выполнение рекомендаций партнера по развитию карьеры.

Вместо этого он занял позицию, что компания должна отработать деньги. В нашей сфере подобная позиция бессмысленна. Это всё равно как если пациент, получив от врача таблетки и предписания, ожидает, что доктор вместо него проглотит лекарство, а он от этого выздоровеет.

Все контакты и встречи, которые мы наработали, остались не просмотрены, а единственное чем занимался Андрей Киперман, было составление протоколов встреч и написание списка новых задач для каждого сотрудника, участвующего в проекте.

Все они получали указания в приказном тоне вести вместо него общение с работодателями, вплоть до того, что согласовывать время и место встречи с работодателями. К сожалению, Андрей Киперман отказывался понять, что компания обеспечивает поток подходящих запросов работодателей, а сотрудники TakeMyTime не заменяют секретарей и личных помощников.

3. Это в предсказуемый срок начавшийся процесс формальных придирок, постановки невыполнимых условий и отрицания договоренностей, потому что его интересовал не результат, а возможность вернуть деньги.

В частности, после нескольких недель работы по согласованной и утвержденной стратегии продвижения и списку желаемых компаний пришли письма с угрозами и указанием сузить область поиска работы до одного единственного района Москвы.

Аналогичная ситуация с каналом продвижения HH.ru, который мы используем только по согласованию с кандидатом, и в этом случае мы получили просьбу его задействовать, потому что там были представлены интересующие его компании.

4. Это факт одномоментной рассылки заявок на сотрудничество агентствам платного трудоустройства в Москве от Андрея Кипермана, который не остался незамеченным благодаря нашей огромной сети партнеров на рынке труда. Налицо явное намерение продолжать собирать информацию о подходах других участников рынка.

Ведущие организации-партнеры уже предупреждены об опасности сотрудничества с потенциальным конкурентом, желающим скопировать бизнес-модель и вернуть деньги под предлогом некачественно оказанных услуг.

С уважением, Марина Афанасьева,
служба работы с клиентами TakeMyTime 3 согласны 33 не согласны

Удаляю отрицательный отзыв (был ранее).

Игорь 10 июня, 2021 год Удаляю отрицательный отзыв.
На этом ресурсе невозможно удалить отзыв, что не совсем удобно, учитывая что многие вещи пишутся на эмоциях. Сопровождение в поиске работы — сложная услуга, и легко сделать поспешные выводы со стороны, не видя объемов проделанной работы по проекту изнутри. Отдаю должное проделанной работе и количеству поступивших предложений, объективно достойных внимания. Не исключено, что нужна более детальная с моей стороны проработка этих вариантов для понимания их перспектив.
Со мной связались из компании ТэйкМайТайм для урегулирования всех вопросов. Я упустил из виду то, что, нарушив сроки внесения оплат за несколько этапов работы, спровоцировал попадание в список неблагонадежных клиентов. Теперь я понимаю, что услуги были просто приостановлены до выяснения обстоятельств, это не было намеренной попыткой украсть мои данные или угрозой безопасности. Мы обсудили ситуацию с компанией TakeMyTime и пришли к взаимному пониманию. Обе стороны не имеют разногласий и претензий друг к другу.

Ответ представителя ТэйкМайТайм 11 июня, 2021 год Добрый день.

Спасибо, что сообщили о найденном конструктивном разрешении ситуации.

С уважением, Марина Афанасьева,
служба работы с клиентами TakeMyTime

Этот отзыв о TakeMyTime нужно было оставить давно.

Павел 18 января, 2021 год Добрый день!

Начнем год с благодарностей. Сотрудничаем с компанией TakeMyTime по вопросам юридической поддержки более 5 лет.

В компании есть штатный юрист, в отдельных случаях нас привлекают как внешних подрядчиков. Одна голова хорошо, а две лучше. Особенно, когда клиентам компании нужна помощь в сложных ситуациях.

Например, был запрос на консультацию, как правильно расстаться с работодателем. Случай оказался непростой — уход из компании на определенных условиях по инициативе работника, а не работодателя. Тем не менее, поработав с клиентом, нам удалось найти основания для выплат и работник в итоге получил максимально возможный размер компенсации.

Или руководитель, которая начала работу без официального оформления на свой страх и риск, потому что ей очень нравилась новая компания-работодатель. В результате возник риск быть уволенной в любой момент либо в лучшем случае получить не те условия, о которых изначально договаривались.

Мы выстроили довольно деликатный диалог, напомнив об опыте и результатах кандидата и дав понять, что нам не совсем хотелось бы переводить вопрос в юридическую плоскость, где законодательство совсем не на стороне работодателя. Клиентка с одной стороны отстояла свои позиции, а с другой стороны доказала, что умеет добиваться поставленной цели. Документы были оформлены в тот же день. Также удалось согласовать для нее финансовые условия на 20% лучше.

В нашей практике были разные случаи, но благодаря оперативности и активному участию коллег и менеджеров по продвижению из TakeMyTime нам удалось помочь каждому клиенту.

Рады сотрудничеству и надеемся на дальнейшую плодотворную работу!

Павел, г. Москва
«Полный юридический консалтинг» 21 согласен 65 не согласны

Ответ представителя ТэйкМайТайм 24 февраля, 2021 год Павел, добрый день.
Благодарим вас за отзыв, рады нашему сотрудничеству и далее готовы быть другу другу полезны.
Спасибо!

Получил реальные знания, реальную поддержку, реальную мотивацию и реальную работу.

Андрей 27 ноября, 2020 год Хочу добавить в копилку компании Takemytime свой отзыв. Почему пришлось обратиться за помощью? Работал директором филиала известной розничной сети. Нравилось. Получал удовольствие от достижения трудных целей. От общения с лидерами и профессионалами. 

По семейным обстоятельствам весной пришлось сменить место жительства. Переехал в центральный регион. И оказалось что найти новую работу в условиях кризиса не легко.

Супруга увидела рекламу в интернете и посоветовала отправить заявку на бесплатную консультацию в Takemytime. Работа директором филиала научила меня не отказываться от любых возможностей. А эта компания предоставила их в избытке. Меня попросили в отзыве упомянуть, что больше всего понравилось в работе. Так вот.

Takemytime это коллектив неравнодушных и действительно профессиональных ребят. Они берутся за самые сложные проекты. Негатив читал, аргументированных историй провала по их вине не встретил. 

Единственная компания, где есть гарантии на трудоустройство. Помогают адекватно оценить свои возможности и запросы

У меня был опыт работы с карьерным коучем однажды. Но в отличии эти ребята дали мне реальные знания. Реальную поддержку. Реальную мотивацию. И реальную работу. 24 согласны 75 не согласны

Ответ представителя ТэйкМайТайм 29 ноября, 2020 год Здравствуйте, Андрей!
Благодарим за Ваш приятный отзыв. Нам было приятно с Вами работать. Мы остаемся на связи и готовы помочь. Также, благодарим за Вашу положительную рекомендацию нашему новому клиенту Геннадию П.

Куда пропадают отзывы и отзывы?

Геннадий 20 ноября, 2020 год

Добрый день!
Только недавно тут был отзыв VN и мой комментарий к нему и к вашему ответу.
Сейчас нет.
Куда всё пропало?
Геннадий 77 согласны 23 не согласны

Ответ представителя ТэйкМайТайм 20 ноября, 2020 год Добрый день, Геннадий.

О какой непрозрачности может идти речь, если:

кандидат предварительно получает в письменном виде информацию об условиях сотрудничества и потом всё еще раз проговариваем на встрече;

мы высылаем договор с четко прописанными условиями, который можно спокойно изучить;

рекомендации дают лично руководители, которым мы помогли.

Наши целевые клиенты не видят никаких баснословных сумм. Наоборот, считают наше предложение далеко не самым дорогим на рынке (дословная цитата из недавней беседы с кандидатом).

Если кандидат не может позволить себе наши услуги или ему не подходят наши условия, то можно принять этот факт и отказаться от дальнейшего взаимодействия. Согласитесь, логичнее, чем беспричинно причислять к мошенникам.

Договор защищает интересы сторон, которые заинтересованы в результате — о обязывает обе стороны выполнять действия, необходимые для его достижения. Когда кандидат приходит с целью обманом трудоустроиться с нашей помощью, значит он готов к законным последствиям. Те, кто выполняет наши рекомендации, успешно выходят на работу и советуют нас коллегам, а не ищут оправдания — почему нет.

Речь не о покупке дивана, который кто-то привезет, поднимет на этаж и соберет, останется только прилечь. Мы говорим об услуге, где Партнер по развитию карьеры, команда по продвижению и кандидат действуют совместно.

В этих условиях давать гарантию — очень смелый шаг для нас. Если результат не достигнут, возврат или бесплатное сопровождение в поиске работы отражены в договоре.

Раздумывать можно до бесконечности, искать контекст в чьих-то мнениях. Или можно сделать конкретные шаги, ознакомиться с договором лично и сделать свой выбор.

Ответ на ваш ответ. И давайте не продолжать.

VN 19 ноября, 2020 год Добрый день, это ответ на ваш ответ. От 19 ноября.

Странная реакция на мой, достаточно положительный отзыв! «Сам дур-к?» Я не имею никаких претензий к вашему отказу (кроме того, что вы о нем сообщаете только сейчас, на сайте, а не лично). Даже если причина отказа не соответствует действительности — ваши источники, ваше мнение — на данной стадии — с уважением. Не нуждается в обсуждении.

Мой пост разделен на факты, мнение и личные выводы. О которых, каждый прочитавший может судить сам. Это пост для ваших потенциальных партнеров.

Да, мое личное мнение состоит в том, что предоплата для людей, которые давно без работы (другие сами находят работу) — не очень этична – может, беднягам, еще денег занять? Во многих случаях это приводит к продаже многих «накрученных» сервисов (резюме, консультации, тренинги и тп). Что далеко не всегда приводит к хорошо оплачиваемой работе. Причину всегда можно спихнуть на кандидата (см отзывы). Ну кто будет судиться? Кому это надо?

Прозрачной статистики (даже на отличных сайтах) я не встречал. Что-то вроде таблички: » за период янв-авг к вам пришло Х кандидатов. Из них У вышло на работу менее 1 мес, Z — через 2, и тп. Средняя ЗП составила —«. Это хоть какие-то факты. Хотя и не проверяемые. «99% находят работу» — этого…. мало…

Еще раз: мой отзыв предназначен Кандидатам. Сейчас на рынке много людей, которые дорого продают пылесосы пенсионерам, тренинги, составление резюме и тп — все то, что «резко изменит жизнь» — по предоплате. Потому что если жизнь не изменится — уже не заплатят.

Я не утверждаю, что вы нечестны или не результативны — нет информации, ни туда ни сюда. С моей стороны, ничего негативного или порочащего вас. ТОПы — ребята грамотные, сами умеют принимать решения о рисках.

Поэтому, давайте не будем продолжать дискуссию. Вы делаете бизнес так, как считаете нужным, Кандидаты сами принимают решения, я не претендую на сотрудничество.

С уважением, 77 согласны 22 не согласны

Ответ представителя ТэйкМайТайм 20 ноября, 2020 год Комментарии, которые ставят нас в один ряд с «лохотронами», сложно расценивать как положительные. В Вашем отзыве есть предположения, которые мы считаем нужным объяснить и привести факты — именно по той причине, что по Вашей инициативе диалог перешел в публичное поле.
Полностью открытой подробной статистики ни у кого нет по понятным причинам, компаниям невыгодно раскрывать всю информацию о своей деятельности. Ключевые цифры из нашей практики есть на главной странице нашего сайта и, что важнее, в отзывах и реальных офферах наших клиентов, с которыми можно ознакомиться после вводной встречи.

Согласны с Вами в том, что у каждой компании есть свои правила и принципы. Предоплата — это инструмент, одна из моделей работы.

И этичность не имеет отношения к вопросу, так как работая без предоплаты, многие компании в итоге так и не получают оплату. Сам факт необходимости предоплаты сразу выявляет серьезно настроенных людей, с которыми получаются успешные проекты.

Если единственное возражение против предоплаты заключается в страхе попасть на мошенников, то официальная регистрация, работа по договору, гарантии, рекомендации трудоустроенных клиентов — это параметры, которых достаточно для проверки надежности компании TakeMyTime.

Всё, как обещают: экономят время и решают много вопросов, чтобы вы сосредоточились на главном.

Антон ШШШ 5 ноября, 2020 год По просьбе коллег оставляю мой отзыв о сопровождении по поиску работы от компании «ТЭЙКМАЙТАЙМ». Порядок работы такой же, как в описании на сайте, более детально рассказывают на бесплатной встрече, там можно задать вопросы и посмотреть договор. Есть несколько дней на подумать и принять решение.

Я выбрал тариф, подписали договор, за мной закрепили персонального менеджера и началась подготовка к моему продвижению. Помогают во всех моментах, даже организовали для меня профессиональную фотосессию в своем офисе. Был приятно удивлен таким подходом. Не пришлось тратить время на поиски фотографа и отдельно ехать куда-то. Фотограф специализируется на бизнес-съемке. Подобрал образ, с которым потом их специалисты сделали профессиональное резюме, чтобы всё вместе создавало правильный имидж.

С готовым комплектом презентационных материалов приступили к продвижению моего резюме. Тем временем я ходил на собеседования, посещал коучинговые сессии, которые проводит партнер по развитию карьеры. Через месяц получил первое приглашение в компанию, которое меня полностью устроило. 23 согласны 91 не согласен

Ответ представителя ТэйкМайТайм 6 ноября, 2020 год Антон, добрый день.
Благодарим за Ваш отзыв!
Все верно, мы даем кандидату столько времени для знакомства с договором, сколько ему нужно. Готовы ответь на все вопросы и внести корректировки при необходимости. Важно, чтобы решение было взвешенным.
В нашем офисе есть все необходимое оборудование для фотосессии. Особенно актуален вопрос для кандидатов из других городов, кто приезжает к нам на личные встречи в офис: после рабочей сессии мы проводим фотосъемку для всех видов резюме.
Также, за Вами закрепляется персональный консультант, и есть возможность получить информацию 24/7.

Продвижение резюме, коучинг, обучение и еще много полезного

Черный 21 октября, 2020 год О takemytime я впервые узнал из рассылки «Сити Бизнес Скул». Сразу запомнилось интересное предложение — гарантия трудоустройства. Так как я сам столкнулся с проблемой трудоустройства, то появилась идея обратится, отправил резюме и меня пригласили на вводную встречу.

Было непросто. Если думаете, что за вас будут всё делать, то это не так. Работы очень много у всех, мы долго обсуждали мой прошлый опыт, это нужно и для резюме, и для составления стратегии. Мне помогли улучшить самопрезентацию, научили отвечать на вопросы собеседования.

Очень много изменений произошло в мышлении. Увидел, что я делаю не так и это мешает мне в реализации своих карьерных планов. Понял, как сейчас работодатели ищут топ-менеджеров и что им нужно.Все коучинговые сессии это всё не просто так. Главное, не пытаться просто отсидеть эти встречи, а участвовать. Сам партнер по развитию карьеры интересный человек и много чего расскажет, как эта сфера трудоустройства работает изнутри.

Оказалось, что у них партнерство я несколькими проектами, всех не помню, но точно есть среди них «Сити Бизнес Скул» и кажется школа Skyeng. Поэтому мне как их клиенту сделали дополнительную очень солидную скидку на курс по МБА.

Спасибо компании за все знания, которые в меня вложили и которые в итоге привели меня в компанию, куда я целился уже несколько лет. 24 согласны 90 не согласны

Ответ представителя ТэйкМайТайм 27 октября, 2020 год Добрый день.
Благодарим за отзыв.
Мы остаемся на связи и всегда готовы помочь.

Если платить — то только после выхода на работу!

Михаил 6 октября, 2020 год Впечатление, что здесь занимаются не поиском работы, а поиском наивных руководителей с большим кошельком.

Я деловой человек и понимаю, что все в нашем мире не бесплатно. Считаю, что ваша компания должна пересмотреть свои условия работы с топ-менеджментом, если хочет продолжать существовать на рынке. Мой совет, берите деньги с клиента после реального результата.

Свое предложение на встрече в Тейк МайТайм я озвучил их партнеру по карьере и готов работать на следующих условиях: как только они находят мне работу, я выхожу на новое место и оплачиваю счет. Если услуга себя не оправдывает, мы расстаемся и я не плачу за работу.

Кстати, мое предложение еще в силе. Готов подписать договор хоть сейчас с условием оплаты с первого полученного оклада. Передумаете, обращайтесь. 92 согласны 21 не согласен

Ответ представителя ТэйкМайТайм 6 октября, 2020 год Здравствуйте, Михаил!

Согласитесь, было бы замечательно, если бы можно было оплатить абонемент в фитнес-клуб потом, когда уже сбросили 20 кг. Или заплатить за занятия в школе иностранного языка после того как выучите английский.

Как и в любой сфере услуг, скорость получения результата (трудоустройства) зависит не только от мастерства специалиста, а еще от того, насколько точно кандидат следует нашим рекомендациям, и от других факторов, на которые мы повлиять не можем.

Даже несмотря на это мы даем гарантию трудоустройства, поэтому рискуем даже больше соискателя — деньгами, вложенными ресурсами и временем всех сотрудников.

Наши клиенты защищены детально проработанным договором, где зафиксированы все суммы, этапы оплаты и список услуг.

После вводной встречи мы даем достаточно времени для того, чтобы подробно изучить договор, посмотреть реальные офферы клиентов и при их согласии пообщаться с теми, кого мы трудоустроили.

А я не получил желаемой должности

Валерий 15 сентября, 2020 год Раньше я уже работал топ-менеджером в компании. Долго пробивался на должность. Для этого потребовалось много лет работать на износ и поддерживать хорошие не всегда приятные отношения с каждым новым начальником. И вот, топ-менеджер, с которым мы нашли общий язык, замолвив за меня словечко, и я стал его коллегой. К сожалею, продлилось это недолго, поскольку компанию выкупили, и новый хозяин поставил на управляющие должности «своих» людей. Я принялся искать похожие вакансии в других компаниях. Несмотря на мой опыт, меня не брали. Я решил, что делаю что-то не так. Я всю жизнь проработал в одной компании и занял высокую должность, оказавшись в нужное время в нужном месте. И совершенно не знал, как заинтересовать потенциального работодателя, как себя вести на собеседованиях. После долгих неудач я нашел take my time и заключил договор с компанией. Мне составили правильное резюме, проработали портфолио, научили правилам поведения на собеседованиях и дали еще много полезных знаний. Сам работу не смог найти, спасибо коллегам из ТМТ, помогли мне в этом. 23 согласны 88 не согласны

Ответ представителя ТэйкМайТайм 15 сентября, 2020 год Валерий, благодарим за Ваш отзыв!

Честный отзыв о компании Тэйкмайтайм

Роман 17 августа, 2020 год У меня диплом магистра в направлении менеджмент. С таким образованием можно работать практически на любой высокооплачиваемой должности. Так думал я. Но проблема, как оказалось, все же была.

Я не знал, где я хочу работать, что мне подойдет. За несколько лет я поработал и экономистом, и финансистом, и менеджером в нескольких отделах, и даже сотрудником по подбору персонала. Но роль топ-менеджера была моей мечтой, как у актера – Гамлет.

И я решил обратиться за помощью к специалистам. Выбор пал на компанию take my time, которая гарантировала помощь в поиске работы для топ-менеджеров. После тестирований, общения с наставником и прохождения обучения, специалисты подсказали, в какой сфере мне следует себя попробовать.

Полученная должность руководителя крупной энергетической компании полностью соответствует моим ожиданиям.

Спасибо профессионалам! 26 согласны 91 не согласен

Ответ представителя ТэйкМайТайм 17 августа, 2020 год Роман, благодарим за Ваш отзыв!

Мой отзыв о работе Тэйкмайтайм

Иван А. 4 августа, 2020 год Здравствуйте! Хочу поделиться своей непростой историей.

Сотрудничество с ТэйкМайТайм началось параллельно обращению в Русфонд. Вообще, о компании я узнал в СитиБизнесСкул, где начал обучение по программе MBA по своей инициативе. Как только я оказался в рядах безработных и осознал, что с тех пор, когда в последний раз менял место работы, рынок труда очень сильно изменился. Чтобы повысить свою конкурентоспособность на рынке, я решил пройти обучение. Выбор пал на указанную организацию, т.к. мне оптимально подходили условия обучения и возможность оплачивать его в рассрочку. Там я и узнал о компании ТэйкМайТайм. Ознакомился с сайтом, услугами, которые компания оказывает. Меня привлекло, что эта компания специализируется на трудоустройстве топ-менеджеров. Это было то, что мне нужно. Сначала я подписался на почтовую рассылку на сайте компании с целью получения дельных советов по трудоустройству. А в одном из сообщений я узнал, что ТэйкМайТайм бесплатно оказывает услуги родителям особенных детей, находящихся в сложной жизненной ситуации и сотрудничающих с Русфондом. Полагаю, несложно догадаться, что я подумал, когда прочел это сообщение. Это был мой шанс, учитывая все нюансы ситуации. Далее, я обратился в Русфонд и параллельно написал обращение в ТэкМайТайм. В компании скоро отреагировали на моё обращение. Взяли паузу на перепроверку всей информации. После чего уже начали сотрудничество.

Задача, которую мы вместе со специалистами компании ТэйкМайТайм определили после карьерного анализа – это трудоустройство в крупную, стабильно развивающуюся компанию на руководящую позицию топ-уровня в кратчайшие сроки независимо от региона нахождения места работы. То есть я готов был, в том числе, к релокации.

Сначала специалисты компании провели карьерный анализ на основании документов и моих описаний. Затем была проведена подготовительная работа к выходу на рынок. Это очная встреча, консультации по Skype, фотосессия, подготовка резюме, сопроводительного письма на русском и английских языках, создания аккаунта на сайтах по трудоустройству и др. После чего состоялся выход на рынок и продвижение. Совместно со специалистами определен круг компаний, к которым я проявил интерес исходя из сферы деятельности и других критериев. А также, которые потенциально могут быть заинтересованы в найме такого специалиста как я. Моя задача заключалась быть постоянно на связи и оперативно реагировать на отклики работодателей, отвечать на входящие звонки, сообщения, принимать участие в собеседованиях, выполнять задания.

За три месяца активного продвижения было несколько тысяч просмотров моего резюме, более ста пятидесяти целевых приглашений потенциальных работодателей. По большинству из них прошли первичные собеседования. Несколько десятков выполненных заданий различного характера, от тестов и видео-интервью до решения практических кейсов. В конечном итоге меня заинтересовало три предложения, по которым я успешно прошел испытания. Сроки оформления увеличились по причине пандемии, которая более чем на два месяца приостановила работу.

Сейчас я трудоустроен, благодаря помощи ТэйкМайТайм, в крупную региональную девелоперскую компанию на руководящую позицию топ-уровня. Выбор пал именно на эту компанию потому, что меня привлекла эта сфера деятельности. Она имеет созидательный характер. Также сама компания отвечает моим требованиям по уровню сложности и амбициозности задач, уровню ответственности предложенной мне позиции и возможности расти профессионально. Кроме того, не нужно никуда переезжать.

Сейчас, находясь на испытательном сроке, я получаю консультационную поддержку от специалистов ТэкМайТайм. Они всегда на связи, оперативно реагируют на поступающие от меня запросы.

Сложно желать изменений в том, что работает эффективно и результативно. Я бы предпочел пожелать компании ТэйкМайТайм дальнейших успехов. То, чем компания так высоко профессионально занимается очень сильно помогает многим людям в жизни, в сложной ситуации выбора. Это, безусловно, полезное и важное дело, которое меняет нашу с вами жизнь в лучшую сторону. Добавлю лишь слова благодарности за помощь. Компания очень сильно помогла мне и моей семье. 24 согласны 91 не согласен

Ответ представителя ТэйкМайТайм 4 августа, 2020 год Уважаемый Сергей!
Все Ваши мысли останутся только догадками и домыслами, с реальной действительностью они ничего общего как и «Ваш случай» не имеют.
Мы ранее уже ответили на все дубли Вашего отзыва и написали реальную историю проекта.
Да, Иван наш клиент и мы с ним работали бесплатно, о чем Вы можете подробно прочитать в официальной статье на сайте Русфонда.
Данный отзыв написан его рукой и размещен им же собственноручно, это было одним из условий сотрудничества.
Заинтересованным клиентам он готов дать рекомендацию по телефону.
Вопрос Ваш считаем исчерпанным и ставим на этом точку.
Желаем Вам удачи в поисках работы!

Ответ компании Тэйкмайтайм на отзыв о сотрудничестве: реальная история

Администратор 3 августа, 2020 год Добрый день, Сергей.

Мы нашли в своей базе информацию по вашему проекту и напоминаем, что в итоге мы пришли к обоюдному решению прекратить сотрудничество.

Согласно пункту в договоре об условии его расторжения TakeMyTime вернула половину стоимости оказанных услуг — даже несмотря на то, что мы выполнили их в полном объеме, и вся команда работала в контрпродуктивных условиях, безрезультатно призывая вас соблюдать рекомендации партнера по развитию карьеры.

В личном общении с вами мы закрыли все вопросы и сошлись на том, что не имеем никаких претензий. Это никак не соотносится с поведением, которое мы сейчас наблюдаем.

Поэтому мы раз и навсегда ставим точку в этой ситуации, открыто рассказав обо всех обстоятельствах проекта, которые опущены в тексте отзыва.

Решение Сергея обратиться в Тэйкмайтайм было обдуманным и взвешенным: в течение 2 лет он получал нашу рассылку, изучал информацию на сайте и в бесплатной книге.

При первом обращении Сергея 5 октября 2017 года в 21:02 в ответ на полученное резюме мы объяснили ему, что набор его навыков и компетенций (личный помощник руководителя) не соответствует профилю наших клиентов (руководитель высокого уровня — топ-менеджер).

Законы рынка и бизнеса определяют ряд должностей, занимая которые, соискатель получает статус топ-менеджера и соответствующий уровень дохода.

Целью же Сергея было в возрасте 50 лет перепрыгнуть с должности помощника на уровень топ-менеджмента. Очевидно, что в глазах рынка такой соискатель находится в том же положении, что и выпускник без опыта, ищущий первую работу.

Полагаем, он и сам понял уровень нереалистичности этой задачи спустя 2 года самостоятельного поиска работы, который снова привел Сергея в нашу компанию 17 июля 2019 года.

Такое не редкость в нашей сфере. Даже руководители с релевантным опытом и ожиданиями годами не могут трудоустроиться. На рынке нет компаний со специализацией на трудоустройстве топ-менеджеров, которые дают гарантию результата, а затяжная безработица, упреки со стороны близких и падение самооценки заставляют стучаться во все закрытые двери.

21 июля во время встречи в офисе мы предложили в качестве исключения взять его проект в работу с оговоркой, что у нас это будет первый подобный опыт и сроки могут растянуться.

Сергей изучал договор в течение 3 недель. Этого времени достаточно для того, чтобы внимательно прочесть условия сотрудничества и гарантии возврата оплаты, с которыми он письменно согласился.

5 августа 2019 г. мы приступили к работе и Сергей с первых же дней начал нарушать все договоренности:

вопреки нашим рекомендациям скрыть все резюме на сайтах поиска работы и соблюдать тишину до выхода на рынок он продолжал оставлять отклики на вакансии, мешая выстраивать стратегию продвижения;

мы получали письма с жесткими требованиями предоставить вакансии строго по его идеальным представлениям с кругом обязанностей вроде travel-поддержки высокопоставленных лиц и окладом топ-уровня;

он не желал корректировать свои зарплатные ожидания и принимать тот факт, что оклад в 500 тысяч рублей предлагают кандидатам с гораздо более высоким уровнем квалификации.

Любое из этих действий отменяет действие гарантии трудоустройства. А в совокупности они делают результат практически недостижимым, потому что у нас комплексная методика работы сразу по всем фронтам и для создания нужного образа кандидата важна каждая деталь.

История Сергея наглядно подтверждает, что не получится быть умнее целой команды экспертов и усидеть на двух стульях — найти работу в обход компании, и вернуть обратно деньги по гарантии, оставив себе все наработки, стратегии и резюме.

Для себя из этой ситуации мы вывели железное правило: придерживаться принципов компании и не браться за все подряд проекты, что и позволяет нам находить работу для 99% клиентов из числа топ-менеджеров.

И рекомендуем вам, Сергей, тоже взять на себя ответственность за планирование своего будущего и переключить свои силы с размещения негативных отзывов на поиск работы, которая соответствует вашему профилю и реалиям рынка. 22 согласны 91 не согласен

Отзыв о компании Тэйкмайтайм

Александр 31 июля, 2020 год Благодарю коллектив компании за предоставленную услугу.

Методология компании по наставничеству и поиску работы действительно позволяет соискателю существенно ускорить процесс и не совершить ряд просчетов и ошибок, которые бы отрицательно повлияли на результат.

В моем конкретном случае, поиск занял 3.5 месяца с 17 марта до начала июля, это на фоне карантина и с учетом моего статуса нерезидента (негражданин РФ и территориально находился за пределами РФ).

Я получил ожидаемый результат, слагаемые успеха: уникальная методика ТМТ и мои усилия, как соискателя. 26 согласны 91 не согласен

Ответ представителя ТэйкМайТайм 31 июля, 2020 год Александр, добрый день.
Благодарим за отзыв.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

С уважением,
Компания ТэйкМайТайм

ТЭЙКМАЙТАЙМ с уважением относится к мнению любого

Администратор 26 июля, 2020 год Добрый день!
Команда компании «ТэйкМайТайм» с понимаем относится к праву каждого высказывать своё мнение. Мы всегда чутко и быстро реагируем на любую конструктивную обратную связь. К сожалению, некоторые пользователи сети интернет преследуют иные цели размещения отзывов. Со всеми нашими клиентами мы поддерживаем долгосрочное продуктивное сотрудничество в различных сферах бизнеса даже после успешного окончания проекта по трудоустройству. Поэтому мы рекомендуем создателям псевдо-отзывов обращаться напрямую к руководству компании со своими вопросами/предложениями. Все контакты указаны на сайте нашей компании. Мы готовы к любой обратной связи и диалогу, но, к сожалению, иногда лишь получаем анонимные письма с требованием денег за удаление негативных отзывов. Мы понимаем, что всем хочется заработать, но также напоминаем создателям подобных бизнесов об ответственности за клевету по ст. 128.1 УК РФ со штрафом до 500 тыс. руб. и другими санкциями, предусмотренными законодательством. Также, рассчитываем на понимание пользователей сети интернет, что мы живём в цифровом мире и оставляем массу «следов» своей деятельности на просторах сети и анонимность наша мнимая.
С уважением, Компания ТэйкМайТайм
20 согласны 90 не согласны

Мои спасатели

Тамара 29 января, 2020 год Забыла в прошлом отзыве упомянуть, что работу то я нашла)) Так что схема работает. Просто не у всех, видимо 22 согласны 91 не согласен

Мои спасатели

Тамара 29 января, 2020 год До того как мне пришлось искать работу я и не думала, что это будет так сложно. Потом когда проработали все моменты с тейк май тайм поняла, что было не так. если коротко какие у меня были ошибки:

— очень короткое резюме с общими фразами, которые никому ничего не говорят, особенно если о компании никто не слышал.
— неверные ответы на вопросы HR
— опоздания
— неумение говорить о себе и своей работе

Если вы узнали себя, у вас хороший опыт и навыки, но на каких то этапах не проходите отбор, то эти ребята вам смогут помочь. Тем кто ничего из себя не представляет и хочет просто больше бабла, то мимо)) 25 согласны 90 не согласны

К чему привело сотрудничество

Ангелина 17 января, 2020 год Искала работу очень долго. В стране кризис и нельзя себе позволить найти высокооплачиваемую работу через дорогу. Больше скажу, чтобы найти то, что мне более менее подходило мне пришлось переехать из Екатеринбурга в Москву.
Кстати, то, что первая встреча с тэйкмайтайм должна проходить очно это большой недостаток, о чем я говорила неоднократно. К счастью, все закончилось хорошо.
25 согласны 91 не согласен

Моя история с компанией

Людмила 11 декабря, 2019 год Впервые ТэйкМайТайм я увидела по рекламе. Стало интересно чем они занимаются. Если честно, я даже и не думала менять работу и пошла на первую консультацию из любопытства. Меня вдохновил разговор c А., он сказал, что я стою больше как финансовый директор.
Сейчас мне до сих пор ищут работу, но приглашений накопилось много. Смущает то, что многие из них от компаний, которые находятся в других городах и странах (английский у меня плохой).
24 согласны 91 не согласен

Отзыв о компании ТэйкМайТайм

Денис 11 ноября, 2019 год Всю свою жизнь я работал наемным топ-менеджером. Родственники настаивали на том, чтобы я открыл свой бизнес, но я не видел в этом смысла по определенным причинам, поэтому стал искать работу. Сначала самостоятельно. Мое резюме висело на сайтах около 4 месяцев и не принесло никаких интересных предложений. Тэйкмайтайм я нашел по рекламному банеру, отправил как они и просили, свое резюме. Ответа ждал долго, пока сам не позвонил и не уточнил.
Сейчас работаем 2 месяц, предложений стало намного больше. Пока не нашел работу мечты, но для этого есть все возможности.
24 согласны 91 не согласен

Инструкция по поиску работы:

Серг 5 сентября, 2019 год Что нужно для того, чтобы найти работу:
А) хорошее резюме.
Б) информация в голове.
В) уверенность в своих силах.
Г) обаяние и харизма.
С последним пунктом проблем не было х))) То, что над чем поработал партнер, привлекло большое количество звонков от hr. Чудо, думаете? Вовсе нет, всего лишь долгая работа над собой.
24 согласны 90 не согласны

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general