Интерферон бета 1б отзывы

Интерферон бета 1б отзывы0

Препарат эффективен

Лина П.

Лина П. 2 мин назад Подошел только Интерферон от Биокад, хотя до этого выписывали этот препарат других производителей и толку никакого. Сейчас полгода на нем, чувствую себя нормально. Кроме того, получаю его бесплатно по госпрограмме. Даже докупать ничего не приходится, ведь в коробке полный комплект для инъекций. Из побочек — гриппоподобный синдром, но у меня в легкой форме

Меня препарат устраивает

Влад

Влад четверг, 6 июля Перешел на препарат этого производителя, с ним стало намного легче. И, получается, год уже живу без обострений, хотя раньше не поверил бы, что так можно. Радует, что производитель заботится и в коробке уже все готово для инъекций. В общем, лично меня препарат устраивает по всем параметрам

Помогает препарат

Алла Макарова

Алла Макарова суббота, 1 июля При рассеянном склерозе незаменимый препарат. Вот до того, как начала колоть его, у меня прогрессировала болезнь. Теперь удалось притормозить ее развитие и обострений не было уже давно. Побочные эффекты в самом начале приема чувствовались, но у меня прошли как-то быстро. Отдельным плюсом хочется выделить, что препарат отпускается полным комплектом, удобно

Колоть его удобно

Никита

Никита 10 июня, 2023 год Многое читал про препарат, не хотел колоть, когда выписали. Правда вариантов особо не оставалось, после МРТ понял, что надо срочно менять старые лекарства. И вот год колю Интерферон бета 1б, небо и земля с моим прошлым состоянием. Наконец-то обострения прекратились, вообще никаких проявлений болезни не замечаю. Еще колоть его удобно, полный комплект

Устраивает препарат

Макс Р

Макс Р 8 июня, 2023 год Препарат лично мне помогает, так что все устраивает. По крайней мере с ним могу жить без обострений, а общее состояние нормальное, без сильных побочек. Хотя первое время чувствовалось головокружение и слабость. Комплект удобный, сразу все для укола производитель кладет.

Мне интерферон 1б очень нужен

Карина Панина

Карина Панина 25 мая, 2023 год Не во всех аптеках бывает, но когда есть стараюсь сразу взять. Мне интерферон 1б очень нужен из-за рассеянного склероза. Препарат нормальный, для меня подошел, держит, хотя конечно такие лекарства всегда надо только по согласованию с врачом выбирать.

На интерфероне 1б уже полгода

Александр Соколов

Александр Соколов 25 мая, 2023 год Удобно, что шприцы сразу подготовлены, не нужно мучиться, доставать набирать, просто распаковал и уколол. На интерфероне 1б уже полгода, обострения отсутствуют, хотя поначалу было желание все бросить — не люблю уколы

Нормальный препарат

Горшкова Маша

Горшкова Маша 18 мая, 2023 год Препарат нормальный. Избавил от обострений, хотя побочки имеет и нужно время, чтобы привыкнуть к нему. Но это точно лучше обострений

перебои с препаратом

Алексей.

Алексей. 27 апреля, 2023 год Позвонили с МОРСа сказали что сейчас начались перебои с препаратом и предлагают рецепт на препарат который надо разводить самостоятельно, что очень не удобно! Кто знает почему препарат не поставляется в аптеки? Он же отечественный.

Есть эффект

Марина Куницына

Марина Куницына 18 апреля, 2023 год У меня ремитирующий рассеянный склероз, нашли 2 года назад. Назначили уколы Интерферона бета 1б на постоянной основе, если не будет необходимости менять лечение. Уколы выдают бесплатно по рецепту от доктора. Колоть приходится самостоятельно, уже научилась правильно это делать. Эффект от приёма есть, самочувствие у меня хорошее, обострений за время лечения не было. Болезнь в ремиссии.

Жизнь без обострений

Дмитрий Иванов

Дмитрий Иванов 17 апреля, 2023 год Больше года назад у меня нашли ремитирующий рассеянный склероз. Лечение доктор назначил сразу, рассказал про диету. На постоянной основе колюсь Интерфероном бета 1б. Уколы колю сам, медсестра показала, как это делать правильно. Сначала были побочки от уколов, отсутствие аппетита, слабая головная боль, но особого дискомфорта не доставляли. За время лечения обострений не было.

Дорогой, но мне подходит

Константин

Константин 7 апреля, 2023 год Сейчас лекарство получаю бесплатно (в аптеке по госпрограмме есть, ни разу не сталкивался, чтобы не было), сначала покупал. Дорого. Но в любом случае стоит того, сейчас от обострений я фактически избавился, окружающие в большинстве случаев вообще не в курсе, что у меня рассеянный склероз. Ну и на МРТ все окей врач говорит

Все хорошо

Екатерина

Екатерина 3 апреля, 2023 год Препарат прописали в больнице, получаю в аптеке по программе бесплатно. Побочные есть, но у какого лекраства их нет? Гриппоподобный синдром выражен у меня не очень сильно, все терпимо, пользы уж точно больше. Для себя нашла выход колоть перед сном.

Бесплатно и качественно — так бывает

Николай Белов

Николай Белов 3 марта, 2023 год Уже давно получаю интерферон бета 1б в уколах, правда врачи говорят что скоро уже заменять, тк я давно на одном и том же препарате. Но переношу нормально и обострений не было с тех пор как начал

Препарат работает

Полина Маслова

Полина Маслова 28 февраля, 2023 год Очень много видела негатива про российский интерферон 1б, люди ему не доверяют просто потому что российский. Но я на нем уже год и все нормально, хуже точно не стало, так что думаю, он работает

Интерферон помогает

Арина Петрова

Арина Петрова 18 января, 2023 год Прогрессирования болезни нет, препарат получаю бесплатно, что удобно — так бы не потянула. Делаю вывод, что интерферон помогает, сомневаюсь, что смогла бы добиться отсутствия прогрессии без него. А так даже работаю

Хороший препарат

Сергей Гаврилов

Сергей Гаврилов 16 января, 2023 год Интерферон бета 1б это прямо классика при рассеянном склерозе, мне его назначили и я колю его. Получаю в аптеке. Переносится средне, может подняться температура, но это в любом случае лучше чем переживать обострение

Живу без обострений

Александр Герасимов

Александр Герасимов 15 января, 2023 год Хороший препарат, хоть и российский (я поначалу не доверял). Выдают бесплатно в связи с рассеянным склерозом, в итоге нормально живу без обострений. Без интерферона, до него то есть, было куда хуже

Можно жить как нормальный человек

Максим Хомяков

Максим Хомяков 1 января, 2023 год …и не опасаться, что в любой момент бахнет обострение рассеянного склероза. Интерферон бета 1б как-никак от них защищает. На уколах начал заниматься понемногу спортом, в итоге серьезно восстановил большую часть подвижности конечностей. Так что живу реально как нормальный человек, только с уколами трижды в неделю, и с жаропонижающими после них

Побочки почти прошли

Евгений Медведев

Евгений Медведев 19 декабря, 2022 год Сначала были сильные побочные эффекты, типа температуры и ломоты в костях, но сейчас они почти прошли, разве что чуть-чуть температура может подняться. А обострений как не было так и нет

Вроде помогает

Иван Владимиров

Иван Владимиров 15 декабря, 2022 год Полтора года как колю интерферон бета 1б, а куда деваться, если иначе болезнь прогрессирует. Но уколы вроде помогают, нет обострений, и по МРТ новых очагов не заметно — посмотрим, что будет дальше

Обострения прекратились

Семен Прохоров

Семен Прохоров 4 декабря, 2022 год Начал колоть этот препарат несколько месяцев назад. Есть небольшой азноб и температура сразу после введения. Это можно потерпеть, так как эффект от лекарства у меня есть, обострения прекратились

Состояние сейчас стабильное

Вера Морозова

Вера Морозова 2 декабря, 2022 год Я уже несколько лет живу с рассеянным склерозом. И я научилась справляться со своим состоянием. Конечно не без помощи ПИТРС. Благодаря правильному питанию и постоянному приему лекарств у меня нет ухудшений и состояние сейчас стабильное.

Научился делать уколы сам

Сергей Иванов

Сергей Иванов 30 ноября, 2022 год Для моей стадии болезни врач назначила интерферон бета 1b. Колоть препарат нужно ежедневно. Я послушный пациент, не пропускаю ни дня и делаю все как врач сказал. Хорошо, что в упаковке сразу лежат шприцы с лекарством можно научиться делать уколы самому, это оказалось не сложно.

Чувствую себя стабильно хорошо

Инна Попова

Инна Попова 28 ноября, 2022 год Поначалу как мне прописали эти уколы я чувствовала недомогание и температура поднималась, думала уже идти просить доктора менять лекарство, но все как-то нормализовалось. По состоянию чувствую себя стабильно хорошо, обострений давно не было, надеюсь и не будет больше.

Препарат хороший

Ксения Малышева

Ксения Малышева 5 ноября, 2022 год Хороший препарат. Удобный формат, тем, кому интерферон 1б нужен часто бывает сложно сделать себе укол, а тут уже все готово. Главное, что я его могу взять бесплатно, потому что госпрограмма позволяет.

Результат от применения есть

Игорь Бритиков

Игорь Бритиков 31 октября, 2022 год Мне врач прописывает один и тот же препарат интерферон бета 1b. Научился колоть себе его сам. В упаковке сразу шприцы с тонкими иглами, так что даже не больно. Результат положительный, болезнь приостановилась и не прогрессирует дальше.

Помогает замедлить болезнь

Вероника Котова

Вероника Котова 28 октября, 2022 год Вылечится от рассеянного склероза нельзя, но я постоянно колю интерферон бета 1b, который мне выписывает врач, и моя жизнь сейчас такая как и прежде. Обострений нет, состояние стабильное, ремиссия долгая.

Непростой, но важный препарат

Ника Быкова

Ника Быкова 7 октября, 2022 год После того как мне объяснили про важность ПИТРС, не могу говорить про интерферон бета 1б иначе чем как про очень нужный, значимый для больных РС препарат. Я сама на нем, было сложно привыкнуть, но зато без обострений

Вроде нормально

Зоя Гусева

Зоя Гусева 5 октября, 2022 год Боялась сильных побочек, но врач сказала, что это большая редкость и скорее всего будет нормально. Так и получилось, переношу нормально

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general