Компания Best Beds отзывы

Компания Best Beds отзывы0

Интерьер получился классный.

Анатолий 3 мин 47 сек назад Мы в Бест бедс брали мебель в спальню. Очень благодарны производителям за отличные идеи по дизайну и хорошие цены.

Спасибо за внимательное обслуживание!

Алла 29 октября, 2022 год Покупала в этом салоне прикроватные тумбочки. Представлено было несколько моделей, мне помогла определится с выбором менеджер салона, оформила доставку на вечернее время.

Магазин рекомендуем!

Екатерина 20 сентября, 2022 год Мы с мужем покупали себе в спальню кровать, комод и столик с зеркалом. Понравилось и фабричное качество мебели и адекватные цены за такое качество.

Качество по-прежнему – отличное!

Максим 7 марта, 2022 год Я покупаю мебель БестБедс уже не первый год. Начал естественно с кровати и матраса, позже докупал тумбы, а сейчас заказывал комод с подбором цвета к уже существующему интерьеру.

В общем, все супер!

Эвелина 10 декабря, 2021 год При выборе матраса мне очень помогла менеджер Этери, рассказала про разные наполнители и чем они отличаются друг от друга, подсказала, что лучше. Матрас просто супер! Упругий и удобный, спать одно удовольствие!

Товар магазина отвечает всем нашим требованиям

Борис 26 октября, 2021 год Покупали кровать Венеция 180 на 200 см с мягким изголовьем и матрас средней жесткости с независимым блоком пружин. Обивка изголовья прошита квадратами ровно и аккуратно, ткань мягкая, бархатистая, приятная на ощупь. К матрасу тоже нареканий нет, строчки ровные, нитки не болтаются, посторонние запахи отсутствуют.

Покупал новый матрас форест

Филипп 30 августа, 2021 год Доставили как обещали. Матрас был полностью упакован. После снятия упаковки, я тщательно осмотрел на наличие брака. Все было в порядке, швы ровные, нитки не болтаются, повреждений и потертостей нет. Перед употреблением подержал его без упаковки 1 сутки, так рекомендовала менеджер салона. Размер идеально подошел к моей кровати. Отдыхать комфортно, я доволен.

У меня стулья из этого салона.

Катерина 14 июля, 2021 год У меня стулья из этого салона, я очень ими очень довольна! И менеджеры в салоне молодцы – и посоветуют, и покажут, и расскажут.

Заказывали здесь набор стульев «Барин» в переговорную

Сергей Васильевич 31 мая, 2021 год Спасибо сотрудникам компании за хороший сервис. Заказ доставили в обещанный срок, претензий к качеству нет. Отдельное спасибо менеджеру за быстрое оформление.

Я покупала новый матрас в детскую

Кристина Ж. 20 апреля, 2021 год Очень важно, чтобы наполнение было натуральными материалами, так как у меня ребенок-аллергик. Девушка менеджер ответила на все мои вопросы, помогла выбрать и оформила заказ. Я получила матрас четко в срок, матрас был без повреждений и неприятных запахов. Понравилось и обслуживание в салоне и качество продукции.

Рекомендуем!

Мари 7 марта, 2021 год Покупали с супругом двухспальную кровать в этом магазине. Цена и качество нас полностью устроили. Кровать средней жесткости — это большой плюс, поскольку мы не любим слишком мягкие или твердые. Выполнена из натуральных материалов, на ней просто приятно спать.

Рекомендую

Виталий 29 декабря, 2020 год Заказывал для дочери в спальню туалетный столик. Перед тем, как заказывать посмотрел отзывы про качество. Неделю назад привезли и установили. При сборке проблем не обнаружил, могу смело рекомендовать эту мебель другим покупателям.

Салон весьма неплох

Юрий 30 октября, 2020 год Ассортимент в салоне огромный и много разных скидок и акций. Делают все, чтобы привлечь людей, приятным сервисом, нормальными ценами и хорошим качеством продукции. Мы в прошлое воскресенье купили у них кровать с ортопедическим основанием, бельевым ящиком и механизмом подъема. Кровать отличная! Хочу сказать спасибо за качественную мебель и хороший сервис обслуживания.

Отличный салон!

Рита 29 сентября, 2020 год Не так давно покупала подруге в подарок на новоселье стулья в гостиную. Выбрала комплект «Барин»: шесть стульев. Смотрятся очень стильно и изящно и, кроме того, хорошего качества. Подруга была в восторге, она любит что-то необычное и нестандартное. Хороший салон мебели, можно найти что-нибудь эксклюзивное, что можно найти не во всех магазинах.

Похоже на недобросовестного поставщика

Р 19 сентября, 2020 год Заехали с семьей в Roomer на Автозаводской с целью покупки 2-х кроватей с подъёмным механизмом. В Hoff поставка от 4 недель не подошла, равно как и условия. Зашли в Best Beds. Менеджер Этери любезно нам все рассказала и рассчитала. я попросил показать договор. Посмотрев эти 2 страницы я сказал, что изучать его в этом виде смысла нет, а вот когда его заполнят деталями сделки тогда можно его обсуждать.
На что Этери согласилась. Вчера мы сделали выбор по кровати и матрасу (на стенде был представлен какой то матрас типа их производства, с одной стороны по словам Этери полужесткий, с другой жесткий, 1000 с чем то пружин) и попросили договор прислать. То, что нам прислали нам совершенно не понравилось так как мы с женой по характеру своей работы связанны с договорной работой и законы и права потребителей знаем (о чем кстати заранее предупреждали Этери). Мы направили Этери свои правки. Ответ был шикарный для развивающейся компании — «я вам еще ничего не продаю, а не нравятся наши условия — идите ищите другие компании». В договоре не прописаны никакие гарантийные обязательства (Ответ Этери — «привозим гарантийную книжку с товаром после заключения договора и оплаты», при этом какие именно условия я должен только догадываться), никакие штрафные санкции, никакие технические данные товара (кровать — кроме размеров ничего, матрас — только название, которого даже на сайте у них нет). О том что у кровати должно быть ортопедическое основание (металлокаркас) с бельевым ящиком и механизмом подъёма рамы должна была сказать аббревиатура «П/М+наст. белый». Наименования производителя кровати и матраса отсутствует вообще. После того как я попросил прислать сертификат соответствия именно на эту кровать и матрас — Этери просто ушла со связи и пока ничего не прислала. С учетом того, что договор предлагается заключить с неким ИП (я просил в договоре хотя бы юридический адрес указать — отказано) и общая сумма договора превышает 100 тыс — я считаю все эти нюансы важными так как если что, то в суде я не смог бы доказать, что заказывал одно а получил другое. Очень напоминает недобросовестных поставщиков. Особенно принимая во внимание, что в интернете о них одни отзывы на 5 звезд — хорошие вложения в продвижение.

Спасибо за помощь!

Ольга 21 августа, 2020 год Покупала в магазине прикроватные тумбочки. Без них как-то совсем неудобно: некуда книжку положить, часы поставить. Можно было выбрать с одним или двумя ящиками, или вообще без ящиков, а с дверкой. Мне помогла подобрать хорошую модель менеджер Ирина под светлый цвет своей кровати. Большое спасибо за очень внимательное обслуживание!

Особо отмечу работу Ирины

Светлана Альбертовна 19 июля, 2020 год Любимому сыну захотела сделать подарок ко дню рождения и затеяла ремонт. А что нужно кроме хорошего ремонта? Конечно удобная и качественная мебель. Поэтому решила остановить свой выбор на этой фабрики мебели Бест Бедс. Огромную благодарность выражаю продавцу-консультанту Ирине, которая подобрала для нас кровать и расцветку. Будем советовать друзьям, знакомым и родственникам!

Долгожданный матрас

Виктор 18 июня, 2020 год С поиском матраса я в свое время изрядно намучался… Исколесил, пожалуй, весь город вдоль и поперек, потратил кучу времени, но все не то… никак не получалось найти матрас подходящей жесткости, пока наконец знакомая жены не посоветовала нам Best Beds. Мы решили съездить посмотреть. Приехали в торговый центр и после часа раздумий сошлись на модели ELBRUS. Пользуемся и очень рады, что купили эту модель. Очень удобная, степень жесткости то что надо!

Рекомендую

Андрей 21 мая, 2020 год Недавно настал тот момент, когда пришлось менять свой матрас. Долго думал, какую фирму выбрать. Знакомые посоветовали фирму Best Beds! Зашел на сайт, посмотрел варианты матрасов и поехал в магазин. Там квалифицированные продавцы рассказали о всех видах и помогли выбрать подходящий именно для меня! Теперь буду покупать только там! Отличное качество и приемлемые цены очень радуют. Всем советую фирму Best Beds!

Сервисом салона и качеством своей покупки довольна

Светлана 30 апреля, 2020 год Кровать выбрала на сайте магазина, очень понравилась модель «Сиена», а с выбором матраса не смогла определиться, все с разными наполнителями, какой лучше и долговечнее будет, по картинке не узнаешь. Когда приехала в салон на Ленинской Слободе воспользовалась помощью менеджера Марии. Она показала все модели, рассказала чем они отличаются и посоветовала модель «гарден». Здесь же, в салоне оформили доставку и услугу сборщика.

Покупка радует

Денис 24 марта, 2020 год Закупались мебелью для спальни в салоне мебели “Best Beds” на ул. Ленинская Слобода, 26 . Очень помогла определиться с выбором продавец магазина Этери. Подобрала все под цвет, скидочку посчитала. Покупка качеством и внешним видом радует. Я собрал сам, собирать не сложно, все комплектующие в сборе.

Спасибо Татьяне

Юлия и Олег 22 марта, 2020 год Гуляли по ТЦ Family Room на Киевского шоссе и решили заглянуть в секцию Best-Beds. Давно мечтали о нормальной кровати, но все откладывали покупку по разным причинам. Решили зайти, прицениться, приглядеться. Нас встретила с улыбкой продавец-консультант салона Татьяна, провела нам экскурсию по салону с подробным рассказом обо всех моделях, уточнила наши пожелания (размер, жесткость матраса, изголовник, цена) и подобрала идеальный вариант конкретно для нас. Даже скидку посчитала. И мы под впечатлением сервиса и обаянием Татьяны совершили покупку, заказали доставку и сборку. Привезли только на второй день, но это хорошо, потому что мы хоть успели подготовиться, покупка ведь была спонтанной. Наконец-то мы спим на нормальной кровати и вспоминаем Татьяну добрым словом!

Хорошая мебель

Надежда 20 марта, 2020 год С качеством товара из этого магазина уже знакомы, покупали раньше комод, сейчас заехали за стульями. Забирали самовывозом. Стулья смотрятся шикарно и качество так же, как и с комодом – отличное. Нет ни пропусков, ни потертостей, ни противного запаха.

Впаривают недомебель

Вася 20 марта, 2020 год На всем экономят. Коллектив на производстве непонятный. За качеством не следят. Находятся на чердачном помещении за день денег не заплатили.

Отличный салон, приятный персонал

Владислав 10 марта, 2020 год Покупали новую кровать с подъёмным механизмом и ящиком для белья. Салон нашли в интернете, посмотрели представленные модели, очень понравилась кровать Верона и в ближайшие выходные приехали покупать. Менеджер салона подобрала нам к выбранной кровати матрас. Оформила неплохую скидку. Сборку заказали там же в салоне. Покупкой довольны, все нравиться, сборка от салона тоже качественная.

Спасибо Ирине

Костя 27 февраля, 2020 год Хотелось бы поблагодарить менеджера салона Ирину за грамотную работу и подробную консультацию при выборе кровати и матраса. Она отлично описала все модели, их преимущества и различия. Ведь спальное место это важная вещь для комфортного отдыха и к выбору надо подходить ответственно.

Подарок от детей

Галина 16 февраля, 2020 год Новая кровать от «Бест Бедс» это подарок нам от детей к грядущей годовщине нашей свадьбы. Они даже цвет подобрали под цветовую гамму нашей спальной комнаты. Подарок роскошный, даже не ожидали, спать очень комфортно.

Покупали тут кровать и матрас

Ангелина 8 февраля, 2020 год Недавно приобрели квартиру и срочно нужно было решать вопрос с мебелью. Первое, что мы купили это кровать с матрасом. Нам посоветовали мебельный салон на Ленинской Слободе. Так как нам предстоят еще траты, то решили кровать выбрать подешевле. Менеджер салона Ирина нам посоветовала модель Лацио Капитоне с подъемным механизмом и ящиком для белья. Матрас взяли Аура средней жесткости. Оформили доставку и сборку. Привезли в четко оговоренный день, собрали качественно. Кровать нравится, спим с комфортом!

покупал 2 кресла

Роман Хмелевской 30 января, 2020 год Покупал в подарок дочери 2 кресла. Доставку заказывал сразу на её адрес. Дочь сказала, что понравились.

Матрасы хорошего качества, удобные

Роман Мишин 14 января, 2020 год Покупали матрас на замену старого. Выбрали классический матрас с пружинным блоком. Пористая структура кокосового слоя обеспечивает хорошую вентиляцию, а эластичность латекса равномерно распределяет нагрузку по поверхности. Качество достойное.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль