Застройщик Капитал 62 отзывы

Застройщик Капитал 62 отзывы0

Лето круглый год

Светлана 3 мин 38 сек назад Потому что квартира у нас теперь в жилом комплексе с таким названием. Ключи уже у нас (дом строился в третью очередь), заканчиваем ремонт на основе белого короба от застройщика и переезжаем. Хотелось бы с отделкой сразу взять, но так даже лучше – можно все сделать на свой вкус на хорошей базе. ЖК – отличный вариант в центре Рязани, и по цене, и по комфортности. Жили на съемной квартире всей семьей, решили переехать по большей части из-за сына. Ему удобно, недалеко в институт добираться.

Хороший вариант

Ольга среда, 30 ноября С мужем думали о том, чтобы купить недвижимость и переехать из старенькой хрущевки в новостройку, но поиском особо не озадачивались. Просто думали) И тут наши друзья купили квартиру себе в Ярком от Капитала. И все уши прожжужжали, мол для Дашков это очень даже хороший вариант. Я полезла на сайт посмотреть, что ж там такое за жк. Но в итоге не разобралась, сложновато там все представлено. Сразу поехала в офис, там уже подробненько все объяснили и показали. В общем, нам с мужем понравилось, будем вносить первоначальный взнос.

Купил в ипотеку

Макс вторник, 29 ноября Хотел купить квартиру в центре города, но цены кусались. Выбирал поэтому долго. Искал в инете объявления от разных компаний, смотрел по перепродаже, даже несколько квартир съездил и посмотрел. Думал уже из вторички брать, но тут как раз вышел на Капитал. Сотрудники посоветовали ипотеку и помогли оформить ее по хорошей ставке. Оказалось правда не так все просто, как я думал, но с помощью компании приятнее. Остановился кстати, на жк «Центральный».

Всё рядом, мне нравится

Анна среда, 23 ноября С мужем купили квартиру на «Бульваре оптимистов». Выбирали дом, честно сказать, сначала по расположению, а потом по остальным критериям. Здесь в этом плане нас устроило всё. Близко Глобус, Леруа Мерлен и Лента. Всё рядышком, буквально в шаговой доступности, удобно будет заходить после работы. Жалко что не успели на те дома, которые сдаются в этом году, и придется еще немного подождать нашу квартирку.

Хорошо, но долго.

Ольга 1 ноября, 2022 год Год, как живу в доме от ГК Капитал. Квартира небольшая, но просторная. Сдавалась с предчистовой отделкой: оштукатуренные стены, стяжка пола, электроразводка. На окончательный ремонт еще придется потратиться. Учитывайте, когда будете планировать бюджет – я вот не расчитала. Планировка легко подстраивается под себя. Главные плюсы для меня: много света, шумозащитные окна, индивидуальное отопление. Построено вроде-бы хорошо (насколько могут об этом судить). Территорию у дома сделали, как и обещали. Соглашусь с другими комментаторами по поводу сроков. Пришлось ждать лишних месяцев 6, но лучше так и хорошо, чем быстро и тяп-ляп

Новое жильё – новая жизнь!

Елена Суворова 22 сентября, 2022 год Давно хотела изменить свою жизнь и решила купить новое жильё, тем более средства позволяли сделать это. Обратилась к застройщику «Капитал», пообщавшись со специалистами, решила выбрать Смарт квартал «Лето». Я люблю просторные помещения и мне сразу понравилось, что комнаты наполнены светом. Большие окна, свободная планировка и использование современных материалов в строительстве. У меня дочери 7 лет и удобно, что рядом есть детская площадка. Рядом находится площадь Ленина и площадь Победы, где кипит городская жизнь. Магазины, кинотеатры и прочие развлекательные заведения в шаговой доступности. Я довольна, что сделала такой выбор.

Люди! Будьте осторожны! ГК Капитал!

Гость 21 сентября, 2022 год Люди, не вздумайте покупать недвижимость у застройщика Капитал.
Это обманщики, хамы и вруны. Все их отзывы накручены и награды они видимо вручают сами себе!
Жк яркий не могут сдать! Все сроки вышли. Люди измотаны, нервы на пределе.

Отличное жилье от «Капитала»

Андрей 6 сентября, 2022 год Хотел подарить квартиру на свадьбу сыну, искал довольно долго. Кучу вариантов пересмотрел, но все не то, и вот решил глянуть вариант на Касимовском шоссе. Сын с женой ребята активные, вечно в разъездах и поэтому была важна транспортная развязка. После заселения сын сказал, что проблем вообще нет, можно легко добраться в центр или на работу. Все под рукой, выезд удобный, маршрутки ходят. А там и современная детская площадка пригодится (я надеюсь).

Борьба за проезд

Гость 11 марта, 2022 год Прежде чем покупать квартиру у застройщика Капитал 62, почитайте про дом Гоголя -2 в Рязани. Нет обещанных площадок, парковка маленькая, на территории стоит забор, теперь нет возможности обещанного проезда. Имеется проезд по ужасной дороге! Подумайте, прежде чем связываться с этим застройщиком!!!

Европейская недвижимость в Рязани

елена 24 января, 2022 год Выбор недвижимости сейчас просто огромный. С компанией «Капитал» начали сотрудничать по совету родственников. Они пару лет назад взяли себе евродвушку в СМАРТ-квартале Бульвар оптимистов. Это настолько круто сделано, что даже не верится, что такие квартиры расположены в Рязани, да еще и имеют вполне бюджетную стоимость. По-моему, это просто прекрасное решение.

Взяли квартиру на этапе строительства

Мария 18 января, 2022 год Новостройку на Солотчинском шоссе муж приметил еще когда там только первые этажи закладывали. Оказалось, что можно вложиться в строительство через эскроу-счет, что мы с успехом и сделали. Конечно, были некоторые волнения вкладываться на котловане, но «КАПИТАЛ», к счастью, не подвел, поэтому мы давно уже живем в новостройке. Кажется, здесь совсем квартир свободных не осталось, а мы ни разу не пожалели о принятом решении. Теперь жилье ищет мой брат, мы ему советуем обратить внимание на дома от этого застройщика, потому что лично у нас никаких недопониманий с ним не возникало.

Переезд в Рязань

Юлия Табелова 13 декабря, 2021 год Мы с мужем относительно недавно перебрались в Рязань, раньше жили на юге страны, но из-за работы пришлось переехать. Скажу честно: у нас я ни разу не видела жилья с приставкой «Смарт», а ведь это очень удобно. Планировка просто потрясающая! Приобрели двухкомнатную квартиру в ЖК «ЛЕТО», это уже сданный дом, с чистовой отделкой. Заезжай — и живи! Что мы, собственно, и сделали. Уже познакомились с соседями, много детей, сын сразу нашел, с кем играть. Близко нужные мне все магазины. По дому, конечно, скучаем, но и жизнью на новом месте довольны

Долгожданная собственность

Леонид 6 декабря, 2021 год На свою первую самостоятельную квартиру мы копили довольно долго. До этого по съемным метались. Не передать, какое же это облегчение — знать, что у тебя есть крыша над головой. Хочу выразить искреннюю благодарность застройщику «Капитал» за ценовую доступность отличного жилья. Уверена, что если бы мы не наткнулись на СМАРТ-варианты, то еще бы долго ходили по съемным квартирам в поисках подходящего варианта. А тут все рядом — и магазины, и школа, и детский сад, и парк для прогулок. Отличное вложение средств, я считаю. Достоинства:

  1. отличное жильё и инфраструктура

Недостатки:

  1. нет

Без слов, ужасные денежные воротилы!

Алексей Новиков 13 ноября, 2021 год В период покупки квартиры на звонок отвечали сразу же, представлялись: «старший специалист по улучшению жилья такая-то сякая.. «. А сейчас на звонок не отвечают, если и возьмут трубку, то слышимость плохая, и грубо отвечают, типа » Чего надо?! «, » Чё звонишь? «, » Ждите СМС! И вот, через месяц, 11 ноября, к вечеру получил: «Уважаемые дольщики! Рады вам сообщить, что 12 ноября будет производиться повторная выдача ключей владельцам квартир СМАРТ дома на Гоголя. Ждем вас по адресу ул. Ушакова д. 2 корп.1, 2 секция 1 этаж, с 10.00 до 14.00. Каждый участник договора должен быть со своим паспортом.» А я был в командировке, неужели нельзя хотя бы за пару дней информировать дольщиков? Те, кто пришел по этому СМС, жалуются, что не дают возможности осмотреть
квартиру, сначала, без осмотра нужно подписать АКТ приема квартиры, затем дадут ключи. Далее: нет обещанной дороги к дому, нет детской площадки, нет парковки, во дворе стоит частный дом, даже пешком к дому тяжело подойти, надо обойти длинный частный забор через соседние многоэтажки.

Вопрос к застройшику Капитал 62

ТАТЬЯНА 10 ноября, 2021 год В 2019 выкупили квартиру по договору перекупки. 5,15 октября состояласьТоржественная выдача ключей от СМАРТ ПО АДРЕСУ г. Рязань ул.УШАКОВА 2, и все сидим ждем какого то графика. Дозвониться до офиса не возможно, а если и дозваниваешься то попадаешь на человека, который не отвечат за наш обьект. Обьесняют должны приехать мальчики из Тулы. Уважемый Капитал 62 если вы считаете себя уважаемой компанией будьте любезны давать своим клиентам полную квалифицированую информацию. С уважением не пишу, пока не за что. Недостатки:

  1. Не дают информации по выдаче ключей, разговаривать не хотят. Хотелось бы чтоб вы учитавали не все приобретатели живут в шаговой доступности.

Успел купить до пандемии

Вадим 8 ноября, 2021 год Учитывая, насколько сильно цены на недвижку скакнули в этом году, я трижды перекрестился, что успел до пандемии купить квартиру. Застройщику спасибо за ответственный подход к делу, возможность использования ипотеки и удачную планировку квартиру. Мы переехали в прошлом году, поэтому уже успели оценить все преимущества проживания в ЖК «Лето». Надеюсь, что дальше не придется разочаровываться, иначе я вернусь сюда уже с явно негативным отзывом. Пока же респект за постройку!

Удачный выбор жилья

Вика 2 ноября, 2021 год Не могу сказать ничего плохого ни про застройщика, ни про выбранный нами объект. «Капитал» молодцы, сумели в российских реалиях предложить квартиры нового формата. Я и не знала раньше про этот самый «СМАРТ», теперь не понимаю, как удавалось раньше тесниться в хрущевке вчетвером, да еще и собака. Предельно грамотно продумана планировка. Ничего лишнего, каждый сантиметр использован с умом. Возле дома детская площадка и сквер, где можно гулять всей семьей. Не пожалела о своем выборе ни на секунду.

Живем в доме на Гагарина

Алла 5 октября, 2021 год Недавно исполнилось два года как мы получили ключи от квартиры в смарт-доме Капитала на Гагарина, хотя на самом деле он находится на первой Железнодорожной. И нам здесь очень нравится.
Когда подъезжаем к нашему дома, издали на него любуемся какой он нарядный и стильный. И внутри все тоже очень нравится. Индивидуальное отопление, аккуратный чистовой ремонт, теплые окна. Уже две зимы перезимовали, не мерзли как на старой квартире. Летом тоже не жарко.
Рядом проходит железная дорога, но поезда почти не слышно. Ну или мы просто слишком высоко живем ))) Из нашего окна открывается великолепный вид на парк и пруд.
Дети попали в школу №3, ходить недалеко. Вокруг много магазинов, парк опять же. Так что в чем-то обделенными себя не чувствуем.
Достоинства:

  1. отличная планировка квартиры, тепло, просторно, развитый район, есть все, что нужно.

Недостатки:

  1. Первый год было очень шумно. Все массово делали ремонт и заезжали.

Живем на Гагарина

Женя 30 сентября, 2021 год Уже давно живем в ЖК на Гагарина от «Капитала». Очень довольны квартирой. Ремонт делали вместе с братом, справились довольно быстро, потому что получили квартиру с отделкой вайтбокс. Дом находится в хорошем месте. Вокруг много садов, школ, супермаркетов. До остановок рукой подать. Дома от Капитала вообще пользуются огромным спросом. Хорошо, что в Рязани так много новых строящихся объектов.

Обман в мелочах

Бывалый 23 сентября, 2021 год Капитал нарушает свои же ‘Стандарты’ которые вывешивает на главной странице сайта. А конкретно : Пишут про птолоки 2.7 метра, на деле эти 2.7 метра в договоре прописаны уже как от 2.5 и выше. В жизни же получилось 2.55. Ну и другие не приятные мелочи в виде обещаний на сайте и от менеджера по двору, входной группе и реальностью, в которой отличается это всё не в лучшую сторону. В общем сразу читайте проектную деклорацию дома, а не слушайте красивые рассказы менеджера

Делаем ремонт

Олег 20 сентября, 2021 год Наконец-то получили ключи от дома на Касимовском шоссе. Наняли рабочих, делаем ремонт. Хорошая бригада, работает шустро, очень хвалят качество чистовой отделки. Мало что пришлось менять и доделывать. Жена и дочери пакуют вещи. Хотя, чтобы обставить наши просторные трехкомнатные хоромы, явно придется больше мебели и вещей купить. Очень нравится, как дом внешней выглядит. Очень оригинальный дизайн.

Собственное жилье в Рязани

Дмитрий 6 сентября, 2021 год Давно уже работаю в Рязани, но приходится туда почти каждый день мотаться из Турлатово. Естественно, когда скопился небольшой капитал, решил вложиться в рязанскую недвижимость. Выбрал смарт-дом на Славянском. Очень хороший дом если судить по проекту и стройке. Кирпич, почти трехметровые потолки, индивидуальное отопление, отделка чистовая. И от родни буду жить недалеко, поэтому в выходные не придется далеко ездить.

Жилье для молодой семьи

Анна 30 августа, 2021 год Мы — молодая семья. Самостоятельно заработать на покупку квартиры не представляется возможным в ближайшие лет 10. Поэтому мы взяли ипотеку. При выборе квартиры опирались именно на это обстоятельство. Ну, естественно, хотелось более-менее близко к городскому транспорту и детским садам/школам — все-таки в ближайшем будущем планируем детей. Выбрали двушку в смарт-квартале «Лето» прямо в центре города. Дом уже сдан, поэтому и переезд не заставил себя долго ждать. Сейчас активно обживаемся, покупаем мебель, делаем мелкий ремонт. Покупкой очень довольна, планируем закрыть ипотеку досрочно, если получится.

Квартира для мамы с сыном

Anastasia Kisilevich 23 августа, 2021 год Необходимость съезжать от родителей настала уже давно, но я все никак не могла выбрать подходящий вариант. Хотелось, чтобы и недорого, и поближе к центру, и хотя бы пара комнат, чтобы хватило мне и 10-летнему сыну. В итоге после длительных раздумий выбрала Смарт-дом на Гагарина от застройщика «Капитал». Понравилась доступная стоимость, в квартире раздельный санузел и довольно рациональное распределение квадратуры. Тут классная придомовая территория, я часто гуляю по вечерам. Пока придраться не к чему, а дальше будет видно.

Квартира в ипотеку

Анна 18 августа, 2021 год 2 года назад я купила квартиру в доме на Гагарина. И сейчас могу с уверенностью сказать, что ни разу не пожалела о выборе квартиры с такой планировкой. Очень удобно, комфортно и все продумано до мелочей. Квартиру купила в ипотеку и хочу выразить благодарность девочкам из капитала, которые все объяснили и ответили на кучу моих вопросов, так как с ипотекой я столкнулась впервые. Достоинства:

  1. Планировка
  2. Расположение
  3. Большая кухня

Приятно сотрудничать

Алина 28 июля, 2021 год Так получилось, что офису нашей компании нужно было срочно переехать и сдать арендуемое помещение. Обратились в «Капитал» с просьбой в минимальный срок подобрать офисное помещение, сообщили свои требования. Буквально в течение суток с нами связались менеджеры компании и предложили несколько вариантов. Все были неплохими, но один подошел просто идеально, и арендная плата вполне устроила. Если бы так быстро не нашлось помещение, работу нашей компании пришлось бы временно приостановить. Большое спасибо ГК «Капитал», вы нас очень выручили.

Дом на Гагарина

Юля 19 июля, 2021 год У меня квартира в Жк на Гагарина. Очень довольна планировкой, все друзья теперь хотят такую же))
А внешний вид вообще уникальный для Рязани, ни у кого таких больше нет. Расположение удобное, рядом парк, стадион до центрального рынка тоже легко добраться.
Достоинства:

  1. планировка
  2. внешний дизайн

Недостатки:

  1. нет

Лучший подарок от родителей

Валерия 25 июня, 2021 год К окончанию университета мама с папой подарили мне смарт-квартиру! Теперь я счастливая хозяйка собственной недвижимости. Очень рада, что это оказалась новомодная смарт-квартира. От «Капитала». Мне нравится, что мое уютное жилье можно оформлять нестандартно, потому что планировка здесь куда лучше, чем в хрущевках или даже в современных новостройках.

Солотчинское шоссе

Федорова М. 14 июня, 2021 год Когда выбирали квартиру, рассматривали нескольких застройщиков с историей. Чтобы не 1-2 дома построили. Капитал сдал уже внушительное количество домов. Качество стройки понравилось, планировки тоже. Строят на совесть, не тяп-ляп и сдать побыстрее. Стены и полы выведены хорошо, за счет этого ремонт сделали быстро и без лишних трат. Достоинства:

  1. Планировка
  2. Отделка
  3. Цена

Недостатки:

  1. Не расчитывайте на быструю сдачу

Ужас полнейший!

Мария Иванова 8 июня, 2021 год Никогда, слышать никогда даже близко не подходите к этой фирме. Купили квартиру на Гоголя 55 в 2019 в феврале. Не особо адекватный менеджер Алексей предложил оформить сделку в офисе, попросил приехать пораньше. Отпрасились, приехали — в результате документы он писал при нас наделал грамматических ошибок, половину просто забыл положить. Купля-продажа затянулась на 4! Часа. При выборе квартиры и на стадии одобрения ипотеки Алеша названивал по 10 раз на дню, уверял, что не смотря на то, что в договоре 2023, дом сдасться в декабре 2019, что это дата по разрешению на строительство стоит. Сама понимаю, что сами дураки что поверили, но натиск был внушительный! В результате дом не сдан до сей поры. Менеджеры при звонках грубят и бросают трубки. Все кто тут пишет о том какие они прекрасные, подождите пока дойдет до дела, увидете их истенное лицо. Нумерацию подъездов поменяли, квартир тоже. Сбоку от дома дорога ведущая в дачный кооператив, дачники поставили забор поперек нашей будущей парковки, прямо по свежезакатанному асфальту. Там оказывается суд у Захарова с дачниками! Какой сюрприз! А где же сам Захаров? Спросите вы. А он в командировке!! Ответят вам менеджеры. Ездием и ходим к дому почти через день, за прошедшие 2 месяца ошпактевали входные группы изнутри и всё! Добавили в группу в контакте для нас несчастных соседей менеджера, та божилась 20.05.21, что за месяц все работы должны быть закончены( доделаны подъезды, поставлен забор вокруг комплекса, и сделаны заборы пресловутых террас на первых этажах, земля которых кстати никак не оформлена), сегодня 8.06.21 ничего… Чтоб вам пусто было за такое количество обманутых людей.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль