Грибная Радуга отзывы

Грибная Радуга отзывы0

Крутая компания Грибная радуга

Кент 4 сек назад Очень хорошая компания я рад !
Стабильная работа и зп в любое время года)))хороший коллектив)))хорошие питание , чистая спец одежда каждый день

Крутая компания Грибная радуга

Кент 2 часа 28 мин назад Всё круто)) приходите работать!!!
У нас стабильность и честность в приоритете + бесплатный транспорт до работы, хорошие питание, спец одежда выдаётся

Люблю свою работу

Отзыв сотрудника Маша 20 октября, 2022 год С девчонками нам весело работать, постоянно прикалываемся, шутим, смеемся, иногда даже танцуем под музыку, короче не скучаем)) Работы много, но она хорошо оплачивается и никаких претензий к сотрудникам ни бригадир, ни другое начальство не предъявляет к нам)) Достоинства:

  1. сдельная зарплата и хорошие условия (транспорт, питание, спецодежда, радио)

Недостатки:

  1. нет

Мне всё очень нравится

Отзыв сотрудника Елена 30 сентября, 2022 год 1) Хорошо, что есть бесплатный транспорт, потому что работа далеко и добираться на машине не всегда есть возможность. У нас с мужем одна машина на двоих. А так есть бесплатные автобусы, которые и доставляют на работу и развозят по домам и не важно где ты живешь.

2)Еще здорово, что у нас есть питание для персонала, и надо сказать, кормят очень вкусно! Когда не хочется готовить дома еду с собой на работу, я знаю, что могу пообедать в столовой и мне будет вкусно! Много блюд из шампиньонов, которые я лично очень люблю)

3) Ну и конечно с зарплатой все нормально, я на сборе гриба получаю сдельную и это около 60-70 тысмес. Понятно, что те, кто только начинают собирать получают меньше. Я и сама стратовала где-то с 20-22 тысмес, просто потому что делала все медленно, старалась уделять внимание именно качеству сбора, а не количеству. Только потом начала наращивать объем и скорость.

У нас в Грибной Радуге хороший коллектив, и я помню как меня активно поддерживали на начальных этапах и помогали, чем могли)) Главное, что никто и никогда меня не ругал, не повышал голоса и т.д. Такого не было и я не замечаю, чтобы кто-то себе такое позволял по отношению к другим сборщикам и сборщицам.

У нас кстати работают и мужчины и женщины, никаких предрассудков нет. Тут важно, чтобы работа была сделана хорошо) Достоинства:

  1. хорошие условия и зарплата

Недостатки:

  1. удаленность предприятия от города

Классные условия работы и коллектив

Отзыв сотрудника Алёна 24 августа, 2022 год У меня вообще легко прошел первый месяц работы) Я в бригаде быстро влилась в коллектив, у меня ни с кем проблем не было, все отнеслись хорошо, по-доброму, помогали, когда я просила) А по началу трудновато собирать грибы, потому что еще не уверено работаешь, получается медленнее и хуже, чем сейчас)) Но это все дело опыта, ничего сложного нет, нужно только терпение и старание) Мне нравится в компании, у меня хорошие условия, меня отвозят со смены домой, хотя я живу далеко от предприятия) У нас классная столовая, где вкусно готовят и я всегда там с радостью ем) На предприятии для рабочих есть раздевалки, играет радио, можно работать в наушниках, если хочется, в целом никто не трогает, если все делаешь хорошо) Меня сразу оформили в штат, обучили, никаких проблем с этим не было) Я смотрела вакансии, у нас в городе и области средняя зарплата где-то 37 000, а я сейчас получаю от 55 000 и выше и уже давно, только сначала получала 22 000, но то потому что я без опыта была и медленно все делала) Сейчас с этим проблем нет) Кстати, у нас можно смотреть, кто и сколько собрал в личном кабинете) Меня это подстегивало больше собирать)) Достоинства:

  1. высокие зарплаты, адекватные люди на предприятии

Недостатки:

  1. не самый удобный график, но я уже привыкла)

Попробовал и понравилось

Отзыв сотрудника Дмитрий 16 августа, 2022 год пришел на участок предварительных работ полгода назад, опыт не требовался, решил пробовать, пообщали нормальную зарплату и условия, тем более в Курске, а не вахта. Обязанности понятные, с зарплатой не обманули, получаю оклад 36 000, все устраивает. До работы езжу на автобусе от компании, в 5 км от города. Достоинства:

  1. нормальный оклад, соц пакет, корп транспорт, спецодежда, столовая

Недостатки:

  1. нет бесплатного питания

Мне нравится

Галина 4 июля, 2022 год Меня официально приняли на работу в первый же день, как только я пришла пробовать. До этого проходила собеседование, мне очень понравилось, как все прошло)
В первый день начала учиться собирать шампиньоны) Во многом мне помогал коллектив, если у меня возникали вопросы, то я всегда могла обратиться или к бригадиру, или к другим сборщицами и они никогда не отказывали мне в помощи, отвлекались от своей работы и помогали.
За первый месяц я заработала 30000 рублей. Это не много, сейчас я зарабатываю уже 60-65 тысяч, но тогда я только училась, и старалась не спешить, а собирать качественно, чтобы не повредить гриб, делать все аккуратно. Все делала, как советовали) Скорость появилась потом, и уже вторая зарплата была больше) Поняла, что мне нравится работать на сборе, потому что можно спокойно делать свою работу, не отвлекаться и хорошо зарабатывать)
Достоинства:

  1. Сдельная зарплата, которая зависит от тебя самого. Так что есть возможность нормально зарабатывать. Не зря многие начинают покупать машины, квартиры в кредит и ипотеку) Хороший коллектив, и это не только конкретно наша бригада, а вообще в целом в компании, в отделе кадров, на других производствах.

Недостатки:

  1. наверное для меня сложнее всего было научиться определять, когда можно начинать сбор шампиньонов и научиться отличать сорта грибов. Но с опытом эта проблема решилась сама собой, просто нужно было время))

Люблю свою работу

Даша 2 июня, 2022 год Раньше не подумала бы, что буду собирать грибы и что мне понравится) Теперь я знаю, что люблю под музыку грибы собирать, и у нас в бригаде никто не против, наоборот, все за, так лучше получается собирать и веселее в целом) Коллектив мне попался отличный, ни с кем ни разу не ругалась, хотя давно работаю, максимум просто не общаюсь, когда не хочу, когда настроение с утра плохое например) В основном у нас в грибной радуге все на позитиве, с хорошим настроением, иногда можем поговорить во время сбора, иногда молча собираем и музыку слушаем) Атмосфера хорошая, работать приятно, поэтому и результат каждый месяц радует, а зарплата сдельная, поэтому хочется собрать побольше) Недавно зашла в очередной раз в личный кабинет, посмотрела, что я в этом месяце набираю больше чем обычно, порадовалась) Вот такой у меня способ саму себя мотивировать) Собирать много реально, у нас и девчонки и парни есть, которые стабильно в месяц 60-70 тысяч зарабатывают) Это верхняя планка, я получаю поменьше, но на самом деле, если приходить пораньше и уходить попозже, то все реально) Достоинства:

  1. хорошая сдельная зарплата, классный коллектив, работа без стресса)

Недостатки:

  1. производство находится далеко от Курска, но нас привозят и развозят после смены, вот)

Нормальная работа

Маша 25 мая, 2022 год Сначала было физически тяжело собирать грибы, уставали мышцы, потом организм привык) Стараюсь начинать пораньше и заканчивать попозже, чтобы побольше собрать, зарплата от этого зависит) Чтобы не скучать болтаю с ребятами или просто музыку слушаю)) Достоинства:

  1. сдельная зарплата, транспорт, коллектив

Недостатки:

  1. первое время сильно уставала, болели мышцы)

Пошёл по стопам отца

Андрей 13 мая, 2022 год У меня папа в грибной радуге работает, я пошел по его стопам)) А что, работает он давно, платят там хорошо, он всех знает и со многими дружит, взяли меня без проблем, сейчас собираю грибы, а дальше видно будет)) Достоинства:

  1. зарплата, коллектив

Недостатки:

  1. временами непростой график

Не ходите на ТПА!

Владимир 27 апреля, 2022 год Проработал на ТПА грузчиком более чем 2 года. Заработал проблемы со здоровьем, астма. Всё таки пластик. А Роспотребнадзор у радуги «свой». Зарплату не повышают и не думают. Откровенная жлобская логика.
Технолог ТПА весьма спицефичный и своеобразный человек. Множество поблажек и даже более ранний уход с работы для мастеров и наладчиков, грузы расходный материал.
Достоинства:

  1. ЗП мизер, но вовремя.

Недостатки:

  1. Незадекларированная, но явная вредность производства! Не рекомендую!

Заботятся о сотрудниках

Екатерина М. 1 апреля, 2022 год У нас в Курске не очень хорошо с работой, я по своей специальности не смогла никуда устроиться и пошла работать сборщиком в Грибную радугу, не очень то хотелось, но на тот момент меня брали только в эту фирму. На данный момент я в компании почти год и очень рада, что оказалась тут, мне здесь действительно нравится и сама работа и условия и коллеги, я не ожидала что тут так все хорошо.
Я работаю сборщиком грибов, но в обязанности входит не только сбор продукции, но и ее выращивание, это кстати интересно, и урожай зависит от тебя, а следовательно и заработная плата. Зп сдельная, ты сам выращивает грибы, сам за ним ухаживаешь и сам собираешь. Первые месяца работы новенькому сложно конечно, выработка маленькая, зп маленькая. У меня хорошо зарабатывать стало получаться через 5 месяцев работы, 60-70 тысяч получаю на данный момент, работаю по графику 6/2, иногда бывает 8/2- тут уже усталость сильная появляется, работаю много.
Отмечу, что компания заботится о своих сотрудниках. Предприятие находится загородом и обираться без личного авто проблематично. Нас доставляет корпоративный транспорт, это очень здорово. У нас есть столовая, еда вкусная, спасибо большое поварам
Достоинства:

  1. высокие зп, классное руководство и коллектив, все условия создан для продуктивной работы

Недостатки:

  1. нет

Главное я с семьей

Александр 29 марта, 2022 год Много раз ездил на вахту в москву по разным работам и всегда на такой работе было плохо, что жил без семьи один, и только в грибной радуге получается так, что я с семьей дома как обычно, в курске рядом, до работы и домой доезжаю быстро)) и зарплата у меня нормальная, сделка за сбор, получаю в среднем 63-66 т.р. уже без налогов и т.д. Достоинства:

  1. работа в курске, дома, без вахты. хорошая зарплата

Недостатки:

  1. тесная парковка, сколько не расширяли все равно

Заложники Грибной радуги.

Наталья 23 марта, 2022 год Самое страшное, что управляют этим производством страшные люди. Прежде чем открыть это экологически убивающее производство, надо было установить фильтры!!! А что теперь! Ладно взрослые, переживем, но в чем виноваты дети поселка Северный? Вонь от выбросов Грибной радуги проникает в дома, школы, детские сады! Помогите выжить !!!!! Нет больше сил!!! Вонь такая, что к ней невозможно привыкнуть!!!!

Лучший вариант в Курске

Игорь Щербань 11 февраля, 2022 год Я всегда ищу , где можно получше заработать. Но щас такое время что не особо то и найдешь. Ну после пандемии куда-то устроится в хорошее место стало почти невозможно. Знакомые сами работают где придется. Ехать куда то на вахту, где реально холодно для меня не вариант. Короче после долгих размышлений я в августе прошлого года пошел в Грибную Радугу узнать, что там и как. Первое, что бросилось в глаза – это ухоженность территории. Это может быть признаком что у фирмы есть деньги, но не факт что хорошо платят. Пришел в одел кадров. Мне и еще паре мужиков и одной женщине рассказали про вакансии, о трудностях и особенностях в работе. Попросили показать трудовые, кто чем занимался. Потом повели на производство — типа на экскурсию. Оказалось там везде удивительно чисто. Люди попадались приветливые и контактные. Короче я подписал договор, начал обучаться. Не буду лицемерить это довольно специфичная информация и кропотливый труд, даже несколько раз хотел бросить. Но в ноябре уже вышло за тридцать тысяч. Немного да, но я почувствовал, что что-то наконец стало получаться. Сейчас уже в районе 50 т р. Как все устроено на фирме мне нравится. О своих людях фирма заботится. Это и отличное питание, и привоз на работу. Достоинства:

  1. Все официально, учет отработанного в приложении, выплаты строго по графику, хорошая моральная атмосфера, классная бригада, доставка на работу

Недостатки:

  1. Плавающий график, зарплата зависит от многих факторов.

Отличная фирма

Vasya 31 января, 2022 год Я пришел в Грибную Радугу летом прошлого года. До этого работал и на стройке, и в продажах и много еще где. Пришел в отдел кадров радуги, мне все рассказали про вакансии. Попросился на упаковку. Тут все чисто, никакой мороки, пообещали сразу нормальные деньги. Пришел я в бригаду. Никаких сложностей в общении, нормальные люди – обучили, рассказали, объяснили все. Бригадир сам вырос из работяг, нос не задирает. Условия работы для производства не то что нормальные хорошие. Оборудование новое, автоматизированное. Спецодежду нам регулярно стирают, всегда работаем в чистоте. Дальше все просто – работаю, получаю свои деньги. Другое дело, что тут отвлечься нельзя – перерывы в течение дня короткие, обеденный как положено. Фирма находится за городом, нас возят ан автобусе за счет фирмы это уже небольшая экономия. В столовой кормят недорого и вкусно. Я не говорю, что в рай попал, тут отношения с фирмой как везде – ты мне, я тебе. Но в комплексе мне тут нравится. Считаю что Грибная радуга – хорошая фирма, сотрудников своих ценит. Достоинства:

  1. Честно платят без задержек, оформление по ТК, чистая работа, вкусное и недорогое питание в столовой, четкий график работы.

Недостатки:

  1. Жесткая дисциплина, до дома далековато.

Все условия

Лариса Кивалова 5 января, 2022 год Я очень рада, что пришла на работу в Грибную Радугу. Фирма современная и работает в правовом поле. Я тружусь на сборе гриба и отлично зарабатываю. Получила все условия для работы – и обучение, и приложения для учета, и питание, и чистую спецодежду постоянно и даже парковку под мой автомобиль. Такого я ни у одного работодателя в Курске не видела и не знаю. Но и требования строгие в плне распорядка дня и графика.

В конечном итоге я довольна

Mashul`ka 29 декабря, 2021 год Я пришла в Грибную радугу в августе этого лета. Я закончила институт, но работы в Курске по моей специальности нет. Знакомств ни у меня ни у родителей нет, поэтому сама искала работу. В одно место взяли – поработала, кинули, н заплатили. Вариант с Грибной радугой рассматривала, но хотелось офисной работы. Когда уже никаких надежд не осталось поехала в Грибную радугу. По дороге встретила школьную подругу, у нее практически те же проблемы, что у меня. Вместе пришли в ОК. Там нам предложили пойти на сбор шампиньона. Ка бы показалось не айс, но выбора не было. Согласились, начали работать. Первое впечатление не очень. Куча инфы свалилась на голову, плюс тут же надо работать и все время на ногах. Короче стресс перманентный. Но мы попали в одну бригаду, поддерживали друг друга, да и оказалось, что в бригаде нас прекрасно понимали, помогали, советовали, тоже поддерживали. Прошли мы период обучения, физически стало легче, хотя привыкали к нестандартному графику мы месяца два. Но зарабатывать стали ненамного больше, чем при обучении. Решили постараться, потерпеть, повтыкаться в премудрости как говорится. Ну у подруги раньше, а потом и у меня стало получаться. Уже выходит в пределах 45 тысяч. Думаю, что будет и больше. Так что я довольна своей работой сборщика в Грибной радуге. Достоинства:

  1. Все как положено в плане оформления, зарплаты, условий труда

Недостатки:

  1. Меня все устраивает

Фирма дала всё необходимое

Антон Б 6 декабря, 2021 год Не понимаю, чего нашу фирму ругают. Я пришел насбор гриба ничего не умел, пока учился мне оклад выплачивали. Все что нужно для работы дали – спецодежду, наставника, инструмент. Плюс едим в роскошной столовой, на работу привозят-увозят. Платят так что дай бог каждому в Курске так получать.

Все устраивает

Отзыв сотрудника Ксения Владимировна Орлова 23 ноября, 2021 год Я пришла в Грибную радугу в начале этого года. Понятное дело повелась на деньги, которые обещают. Была готова ко всему. Так как обычно много платят там, где никто работать не хочет, где есть что-то плохое. Но я человек ответственный и не прихотливый. Плюс нужно на что-то жить. В отделе кадров все рассказали без прикрас, что работать нужно много, что нужно вначале разобраться в технологии итак далие. Начала работать. Да поначалу было тяжеловато, но не тяжелее чем на пример чем на сборке продуктов в супермаркетах. Разобраться в премудростях технологии выращивания и сбора шампиньона несложно, нужно иметь желание этим заниматься. Видела людей которые не выдерживали однообразия работы. Но у меня было желание зарабатывать, я себя преодолела и летом у меня пошли хорошие заработки. Большую роль сыграла помощь бригады. Тут есть взаимовыручка, не то что на других фирмах. Плюс на предприятии все сотрудники на позитиве, наверно потому что зарабатывают хорошо и копейки не считают. Думаю мое положительное мнение о Грибной радуге правильное. Так как встретила тут одноклассника, он на упаковке работает, тоже очень доволен. Достоинства:

  1. Заработки, отношения в коллективе, красота вокруг фирмы, доставка на работу

Недостатки:

  1. При тех плюсах что есть, минусов не вижу

Денежно и комфортно

Арина Петрова 12 ноября, 2021 год Я для себя в 21 год поняла, что без денег некуда. Поэтому лучше работать, но за нормальные деньги. В последнее время я работала и официанткой, и продавцом и много еще кем. Подруга в 2020 рассказала, что Грибная радуга хорошо платит сборщикам. Я пошла в ОК, поговорила, взяли сборщицей. Работа эта сложная и даже тяжелая только в самом начале, пока не привыкнешь, а как втыкнешься в тему – все дальше легче. Я на это потратила полгода. Дальше стала зарабатывать за 50 и больше. Стала жить нормально. Теперь думаю учится заочно, только не знаю по какой специальности. Хочу остаться в Грибной радуге. Тут есть перспектива, людей ценят. И фирма расширяется. Недавно один парень из моей бригады вырос — бригадиром стал. Ну и тут нет такого как в частных фирмах – что ты работаешь на них, значит не человек. Здесь о работниках заботятся не на словах. Чего стоит столовая – и интерьер и как кормят. Опять же на праздники сотрудников поздравляют, социалка по полной программе. Не знаю как другим, а мне здесь в Грибной радуге очень комфортно работается. Насчет идти к нам работать – думайте сами, поговорите с сотрудниками, с ОК и все поймете. Достоинства:

  1. Хорошая зарплата, выплаты вовремя, психологически комфортно,

Недостатки:

  1. График работы плавающий, жесткий распорядок рабочего дня.

3 года моей работы.

Отзыв сотрудника Владимир 7 октября, 2021 год Запомните раз и навсегда,когда человек работает и все устраивает,ему незачем лазить по сайтам и строчить отзывы. Что касаемо сбора грибов,то зарабатывают 40к и больше, только те, кто живёт на работе. Приходят в 5 утра и до 8 вечера. Те кто реально достойно зарабатывает,их можно посчитать по пальцам одной руки. Знаю что говорю, видел начисления зп сборщиков в программе 1С. Что касаемо склада готовой продукции (фасовка,упаковка,холодильник. Называйте как хотите). Отработал без малого 3года,на больничные не ходил,отрабатывал все свои смены + ходил на подработки. Увидел по телевизору, как люди через пол года покупают машины и квартиры…. Вопрос ,почему за 3 года я даже не осилил поездку на море ? Ответ прост,зарплаты низкие, объёмы растут вместе с требованиями, а зарплата 26400р ,которую подняли за эти 3года на 2000р,была вообще 24000р. В данный момент,что бы у вас вышло хотя-бы 30000р,нужно выйти на 2 подработки. Так же граждане Украины,плавали на доплату за работу в ночные часы. Когда я пришёл не было ночей,был график 2/2 в день и зарплата 24000р,затем появились ночи,но зп осталась на прежнем уровне.Затем её убавили на 10%,якобы из-за коронавируса, падение объёмов продаж (хотя они выросли) и люди стали уходить десятками,после чего вернули прежнюю и даже подняли на те самые 2000р. Не верьте рекламам,рабочими они не дорожат. При увольнении узнал,что отдел кадров ВНИМАНИЕ!!! ПО ПЯТНИЦАМ НЕ РАБОТАЕТ! Будний день,но в пятницу уволиться у вас не получится,у ребят свои правила. Сама работа нелёгкая, даже дворники получают 20к и больше,но на радуге вас ждёт зарплата укладчика-упаковщика 26400р. Доплату за ночные смены тупо рисуют в расчетном листе,а по факту её нет и не было и видать не будет) наборы из-за вечной текучки,никаких расширений производства нет,это они до сих пор штат не могут набрать. Уволился сам и меня не попросили, пишу не со зла,а так как оно и есть. Столовая не из дешевых,чтобы покушать обед ( первое,второе,салат и булочка с чаем) вам потребуется в среднем 200р,все для рабочих). Сам начальник склада готовой продукции говорил «кому нужны перспективы,вам никто не держит, можете уходить»,за то честно). Забудьте про карьерный рост,его там просто нет. Много чего добавить можно, но и этого достаточно. Успел много где поработать и однозначно «грибная радуга» худший работодатель ,как по заработной плате,так и по отношению к сотрудникам. Достоинства:

  1. Своевременная оплата труда.

Недостатки:

  1. Не доплачивают за работу в ночные часы. Низкая зп. Тяжёлая работа на холоде. Дорогая столовая. Нет службы безопасности,берут всех кто придёт. Если ты не гражданин Украины, то для тебя в этой конторе перспектив 0.

Хорошая фирма, отличные сотрудники

Татьяна 2 октября, 2021 год Я в грибной радуге проработала 7 месяцев на сборе гриба. И сделла свои выводы. Фирма не просто современная. Она и к своим работникам относится человечно на делах, а не на словах. Платит отлично, это смешно повторять, мне кажется это знают все в Курске. Помогает многодетным, бывает устраивает корпоративны в праздники, не забывает про поздравления своих сотрудников. И много чего еще есть. Ну единственное что поначалу напрягло – у нс новая бригада, и бригадир неопытный был, с людьми мало общался, поэтому поначалу были сложности в общении. Но сейчас все норм.

Пригодился на родине

Игорь Станиславович Т 29 сентября, 2021 год Я год назад закончил вышку в Москве, поискал работу по специальности (программер, компьютерщик), не нашел. Решил съездить домой. Приехал в Курск – глянул вакансии по городу, в Грибной радуге есть вакансия Программист 1С. Зарплату обещают 45, практически то же самое, что в Москве при их дороговизне и необходимости снимать жилье. Пришел в Грибную радугу на собеседование.
Компания выглядит солидно и презентабельно даже по московским меркам. Новые здания, ландшафтный дизайн, ухоженная территория и огромная парковка. Ну я налюбовался красотами и пошел в отдел кадров. Поговорили, показал свои корки, потом собеседовался с будущим руководством. Тут уже все по теме. Начальство само рубит в предмете, смогло оценить мой уровень, приятно. Дали нормальный оклад. Оформили по ТК. Вышел на работу – классно. Коллеги без интриг, молодые, открытые, общаются без столичного гонора, короче в нашем отделе мне все понравилось. Рабочее место удобное, комп дали не самый крутой, но и не дрова. За год никаких особо неприятных моментов не было. Конечно и с руководством были споры, и с коллегами разные напряженные моменты, но все разруливалось на изи. Так что я доволен, что работаю, в Грибной радуге. Считаю фирма хорошая, уходить не планирую.
Достоинства:

  1. Регулярная заработная плата, отличный коллектив, доставка на работу.

Недостатки:

  1. Вставать рано, чтоб успеть на автобус.

Дают нормально зарабатывать

Людмила Ткач 30 августа, 2021 год Все хвалят компанию Грибная радуга больше за хорошие заработки. Это наверно правильно. Но я уважаю свою фирму за то, что она дала мне возможность нормальной жизни. Я пришла на фирму четыре года назад. Здание и все что я увидела внутри – меня впечатлило. Все на фирме совремнное и новое. Для Курска это крутой уровень. Пошла на сборщика, хотя мне многие говорили, что мол я девушка хрупкая и мне будет тяжело. Но я хотела быть независимой от родителей. Самое интересное, что мне не было особо тяжело так как я занималась спортом. И в технологии выращивания разобралась быстро. На само деле выращивание шампиньона очень интересное занятие. Бригады здесь все хорошие, но мне повезло еще больше, так как у нас в бригаде в основном молодежь. Мы встречаемся после работы, ходили вместе в кино и на шашлыки. Короче тут я и мужа себе хорошего нашла. Зарабатываем вдвоем просто отлично. В прошлом году мы купили машину, а этой зимой я доченьку родила. Как ей исполнится полтора года я решила выйду на работу. Хотя заработков мужа нам хватает. Так что фирме я вдвойне благодарна. Достоинства:

  1. Зарплата, хорошее отношение к сотрудникам, отличный коллектив, хорошая столовая, спецодежду стирают, удобные раздевалки.

Недостатки:

  1. Нестандартный график работы, прохладно на рабочем месте (не всем понравится, я привыкла).

Рад, что я здесь

Антон Дашевский 2 августа, 2021 год Мое мнение про компанию Грибная радуга было очень хорошее с самого начала. Я пришел на собеседование в феврале этого года. Что понравилось – везде чистота и порядок, все отделано красиво и внутри и снаружи здания фирмы. Короче впечатлило. В отделе кадров конечно пришлось подождать, таких как я желающих было много. Но кто-то в очереди сказал, что у фирмы очередное расширение, так что шанс, что возьмут есть. В ОК, мне все детально рассказали. Так что морально я был готов что придется поучится в процессе работы. У меня было желание и мотивация – нужны были деньги на свадьбу. Старался, изучал все что можно по теме, даже дополнительно читал, но убедился что лучшая учеба это практика. Но все равно, на нормальные деньги вышел только сейчас. Могу сказать, что на сборе гриба все очень жестко. Все зависит от тебя и жаловаться некому. Все как устроено на фирме мне нравится. Руководство разумное, понимает, что дай людям условия для работы и возможность зарабатывать все будут выигрыше. Даже красивое оформление ландшафта рядом со зданием тоже как то создает настроение трудится. Тоже самое поздравления с праздниками. Ну и в бригадах что я знаю хорошие отношения между сборщиками. Я лично рад, что стал сотрудником Грибной радуги, уходить не планирую. Достоинства:

  1. Хорошо работаешь – хорошо получаешь, все официально

Недостатки:

  1. График неудобный.

Благодарность

Галкина Нина Сергеевна 22 июля, 2021 год Семья Сургиных выражает искреннюю, глубокую благодарность ООО «Грибная радуга» в лице генерального директора Волобуева Александра Викторовича, главного инженера Попова Ивана Владимировича, главного бухгалтера Минака Виктории Сергеевны и мастера цеха Сабельникова Владимира за моральную и материальную поддержку при организации и проведении похорон Сургина Михаила Сергеевича. Низкий Вам поклон. Пусть Господь хранит Вас от невзгод.
Родные.

Смогла освоиться

Наталия Березанская 29 июня, 2021 год Я только-только начала нормально зарабатывать в компании Грибная радуга. Приехала из Дмитриева. Работаю уже пятый месяц. Пришла после нового года. Внешне предприятие произвело серьезное впечатление. Очень симпатично оформленная территория, огромная парковка, все сразу ассоциировалось с зарубежными компаниями. В отделе кадров общались со мной долго, пытались видимо разобраться, на что я способна. Но у меня был серьезный настрой, поэтому я попросилась сборщиком гриба. Но сразу предупредили, что результат зависит от моих усилий. Сначала ничего не выходило, я впала в уныние, но бригадир, поговорил со мной, объяснил, что сразу ни у кого ничего не получается. Стал больше помогать мне, да и бригада подключилась. Я понемногу стала осваиваться, морально стало легче. Ну и с бригадой подружилась. Постепенно пошло-поехало, стало получаться. Сейчас выходит 40-50 т руб. На работе еще нравится то, что музыка играет, чтобы всем было комфортно. Питание в столовой очень хорошее, готовят как для себя. В общем, могу сказать, что уходить из Грибной Радуги я не планирую. Мне здесь нравится работать. Достоинства:

  1. ЗП, условия, доброжелательные сотрудники, официальное оформление, стабильность

Недостатки:

  1. График

Хорошо тут работать

Отзыв сотрудника SashA 10 июня, 2021 год Я на сборе гриба в Грибной радуге отработал уже три года. И что говорить про эту фирму, если я уже машину себе купил? Тут люди зарабатывают очень хорошо. Но что самое приятное – официально. Поэтому и больничные и отпуска – все как положено. Ну и бригада у меня просто замечательная, работать приятно.

Пока я довольна

Мира 21 мая, 2021 год Я пришла в Грибную радугу в марте, пока еще все осваиваю премудрости выращивания шампиньона. Бригада классная, и советом помогают и морально поддерживают. Фирма очень нравится — очень современная. И люди тут хорошие. Пока я довольна.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль