Компания «100 РЕШЕНИЙ» отзывы

Компания

прекрасная компания с выгодными ценами и условиями для клиентов

Аникина Марина 3 мин 37 сек назад Шли навстречу и ПО НАШЕЙ ИНИЦИАТИВЕ несколько раз переносили дату монтажа, а то мы то болели, то работали((( а так не к чему придраться, надежная и честная организация

Установка кухни

Гость вторник, 27 декабря Заказала кухню в ноябре 19 числа обещали в течении месяца привести и установить! Не выполнили привезли только 24 декабря! Отдала всю сумму (85000 тысяч) .договорились на 27 декабря на установку! Предварительно со сводилась,что точно 27 ко мне придёт установщик.да мне все подтвердили,Я вщала выходной ( за свой счёт!!!) И тут 27 декабря мне звонят в 10 утра и говоря что установщик не придет!!! Давайте перенесем на 28 декабря! Я была просто в ужасе/ не так просто взять выходной/ не каждый начальник это одобряет!Просто обманули/ деньги заранее все взяли,а работу не выполнили/ Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обманывают

Обходите стороной Домокон

Вячеслав 11 ноября, 2022 год Заказал двери в кухню, туалет и ванную с установкой. Приехал замерщик, очень долго все мерил, а писал еще дольше, подписали договор 07.09.22. (договор с ООО «Домокон», а оказывается 100 решений), заплатил 1000р., сразу был озвучен срок 30 дней. И вот 02.11.22. привезли наконец-то двери, через неделю приехали монтажники, отказались проводить работы, потому как не правильно были сделаны замеры (всю сумму заплатил в день доставки, при чем наличными), перезаказали, срок увеличился еще на три недели без монтажа. Написал претензию, жду от них какую-то реакцию.
Предлагали конечно вернуть деньги и отказаться от заказа, но время упущено, поэтому решил до конца завершить начатое.
Никогда больше не обращусь к ним.

Не ходите в 100 решений!!!

Сергей 11 апреля, 2022 год На замеры кухни приехали быстро, заключили договор, взяли аванс. Через 1,5 месяца доставили. А потом началось самое интересное: через неделю подоспели сборщики, первым делом начали согласовывать доп.услуги по подключению техники, смесителя, и тд и тп. К вечеру не успели, сказали не хватает одной детали, через пару дней привезут. Пошел второй месяц как везут: звоню в офис говорят всю информацию передали руководителю, договариваюсь со сборщиком 5 раз, ни разу не приехал и не позвонил!!! Ждал и в выходные и после работы. Вот так при доставке отдал всю сумму а теперь приходится бегать за ними, а им плевать на клиентов. Кстати, в договоре прописано 70 РАБОЧИХ дней.

Никому не советую

Татьяна Владимировна 20 января, 2022 год Живу в Самаре. Решила поменять окно в кухне. Одним из моих условий было, готовность окна в течении месяца. Звонила во многие кампании по установке и те честно отвечали, что не успеют, так как много заказов. Позвонила в «100 решений». Менеджер вежливо и очень охотно согласилась с моим условием. И подтвердила, что через месяц на кухне уже будет стоять новое окно. 4 ноября я заключила договор. Сегодня 20 декабря. Окно стоит с 14 декабря, но только в спальне и ждёт своей очереди на установку. Только когда это произойдёт и сколько ждать, я не знаю. Так как невозможно дозвониться ни по одному номеру, указанному в договоре. Не берут трубку. Быстро отвечают только на приёмку заказов. А если бы я заказала окна во всей квартире, а у меня их 6, где бы я всё это разместила? Достоинства:

  1. Быстрая и очень охотная приёмка заказа.

Недостатки:

  1. Во первых, о сроке выполнения своего заказа, заказчик услышит то, что он хочет услышать. Во вторых, невозможно дозвонится ни по одному номеру, указанному в договоре, чтобы узнать о своём заказе. Звоню ежедневно с начала декабря. Трубку не взяли ни разу.

Контора Рога и Копыта.

Ирина 26 ноября, 2021 год Ни кому не советую связываться с этой конторой. Захотела застеклить балкон.На этапе заключения договора работники этой конторы заинтересованы в тебе. Договор заключила 23 сентября. После заключения договора отношение прямо противоположное. У меня не хватило ума не связываться с этой конторой, но хватило ума не отдавать им все деньги сразу при доставке и за изделие, и за монтаж. Телефоны, которые указаны в договоре, недоступны для общения. Там никто трубку не берет. В результате долго перепирались по поводу кто чего кому должен. Но при доставке стеклоблоков для балкона отдала только деньги за изделия. Теперь жду монтаж. Сегодня 26 ноября и температура за бортом -21С. Тоже жду 70 дней и буду обращаться не только в суд, но и в прокуратуру, т.к. это реально мошеничество. Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. 100 минусов

Люди не вздумайте связываться с этой компанией . Развод . В конце июля

Гость 18 октября, 2021 год Не связывайтесь с этой компанией. Развод. Деньги берут работу не делают. С июля не могут установить 5 дверей. Деньги взяли в полном объёме. Даже за установку. А работу не выполнили. На контанкт не выходят. Телефоны не берут. В офисе разводят руками. На претензию не отвечают. Деньги не возвращают. Жду 70 дней и в суд. Другово пути нет. Когда делаешь заказ облизывают , обещают красиво. Все ложь. Деньги взяли и молчят. Даже директор и тот не хочет разговаривать с клиентом. Который выполнил все условия договора. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. 100- минусов. 1

Все отлично

Вика 23 марта, 2021 год В ста решениях реально есть из чего выбрать, довольна, что именно у них заказывала свою кухню и шкаф-купе в коридор. Для меня еще важным было, что здесь выгодная рассрочка, мне быстро составили график, причем без обращения в банки. Когда прикинула, что для меня удобно так оплачивать, сразу все заказала. Сделали в принципе быстро, мебель действительно получилась отличная, за такие деньги, если честно я и не встречала вариантов. Советую, кто занимается сейчас выбором мебели.

Доволен!!!

Олег 22 марта, 2021 год Купил спальный гарнитур здесь, мне уж очень понравился. Через пять дней мне привезли, собрали на следующий. Выглядит аккуратно, но роскошно. Я остался очень доволен своим выбором, спасибо.

Хорошие цены и качество

Vladislav Semenov 19 марта, 2021 год Заказали в этой фирме кухню и шкаф-купе в прихожую. Шкаф изготовили очень быстро, а вот кухню пришлось подождать 3 недели. Но в целом мы не жалеем, что заказали здесь. Цены хорошие и качество нас вполне устроило.

Все понравилось

Виктория 25 февраля, 2021 год Въехала в новую квартиру и уже сделала ремонт. Решила что нужно остеклить балкон и обратилась в салон «100 решений». Мне помогли разработать индивидуальное расположение окон, все, как я хотела. А хотелось больше солнца, широкие окна, но при этом чтобы установка была грамотной. Договор заключили на дому. Сотрудники понравились, вежливые, работают быстро.

Надежные двери

Dmitrij Vinogradov 12 февраля, 2021 год Заказывали из этой компании входные двери с зеркалом. Живем на съемной социальной квартире и дверь от застройщика мягко сказать хиленькая, ветер продувал сквозь двери я уже молчу про слышимость. В общем искали что-то не дорогое, но в то же время надёжное. Соседка посоветовала вашу компанию, сказала, что сами доставили и установили. Цена обрадовала очень, по городу таких нет. Без хлопот и без больших затрат у нас надежные двери.

Отличная мебель

Андрей 28 декабря, 2020 год Мебель хорошая и сделана как для себя, на эту компанию 100 решений наткнулся в интернете, когда искал подешевле и выбор богатый. Привезли мебель почти сразу после того как оставил заявку. Все изготовленное из хороших материалов.

Быстро и качественно

Сергей Шишко 27 декабря, 2020 год Заказывал месяц назад входную дверь в этой компании. Привлекла приемлемая цена, так как уже изрядно потратился на ремонт. Дверь установили быстро. Выглядит точь-в-точь как на фото на сайте, хорошая звукоизоляция и герметичность. Выглядит добротно. Ещё и скидку получил, хоть небольшую, но приятно.

Профессионально и быстро!

Алиса 24 декабря, 2020 год Рассматривали несколько компаний, чтобы заказать мебель, и довольны, что выбрали 100 решений. Нам быстро прислали замерщика, чтобы по нашим идеям изготовить мебель в гостиную, и потом уложились в срок по изготовлению. Хорошо делают и цены реально самые выгодные среди других мебельщиков.

Шкаф-купе супер

Яна 15 декабря, 2020 год Заказали шкаф-купе. Не было ни одной мысли по поводу дизайна. Ребята молодцы, предложили шикарную идею. Через полторы недели привезли и сами собрали. Теперь у нас дома замечательный, вместительный и качественный шкаф.

Отличный балкон за хорошие деньги

Максим Евгеньевич 12 декабря, 2020 год Заказывал ребятам балкон. Со своим скромным пенсионным бюджетом не рассчитывал, что балкон получится по виду дорогим и респектабельным — и потолок с парапетом утеплили, и полочки с шкафчиками, и сушилка для белья.

В компании удобно покупать.

Альбина 10 декабря, 2020 год В компании удобно покупать. Выбрала на сайте, оставила заявку. Менеджер перезвонил, всё согласовали. На следующий день приехал замерщик, составил конечную смету. В результате оформили в рассрочку четыре межкомнатные двери из экошпона. По готовности привезли и установили. Всё просто, быстро, а главное на совесть Замки на дверях работают, двери плотно закрываются. Качество материала на пять. Рекомендуем!

Ужасно, не встречала еще такого отнношения к

Галина 16 октября, 2020 год Заказала Оплатила. Привезли полную квартиру деревяшек которые лежат вторую неделю жду когда это превратится в шкаф до отдела монтажа не дозвонится в офисе просто «футболят»так что думаю подождать спокойно 70 дней а потом разобраться в суде Кто хочет попасть в такую ситуацию то вам в сто решений Достоинства:

  1. плюсов нет

Недостатки:

  1. все вминусе

Все устраивает!

Роман 16 октября, 2020 год Здесь самые дешевые цены-проверено мной лично. Обмерять приехали на следующий же день, к тому же совершенно бесплатно. Я только предоплату 500р отдал, договор подписал и все. Через пару недель кухня была уже готова. ЛДСП отличного качество, без сколов. без царапин и прочих дефектов. Вполне доволен работой.

Надёжные окна

Виктор 13 октября, 2020 год Окна у них заказывал, даже рассрочку не оформлял. Полностью вложился в бюджет. За 2 окна на кухне отдал чуть больше 15 тыс. р. Профиль надежный, все механизмы работают четко, ничего не заедает. Нигде не дует, влажность не собирает внутри и не желтеют. Так что могу спокойно рекомендовать.

Брал тут стеллаж

Ян 29 августа, 2020 год Заказывал стеллаж в зал, чтобы за счет него поделить комнату на зоны. Сделали по моим размерам, идеально. Вообще модель многофункциональная, можно книги расставить, статуэтки разные, ну или фотки в рамках. По сборке все гуд, не шатается.

Цена+качество понравились

Илья 24 августа, 2020 год Если сравнивать с другими компаниями, то цены здесь сравнительно недорогие. Но выбор и качество при этом не страдают. Привезли нам недавно мебель для прихожей, результат понравился. По размерам выдержали нормально, так что без труда встала на свое место. Да и внешний вид имеет, и смотрится красиво.

Теперь знаю куда буду в будущем обращаться)

Алина 20 августа, 2020 год Сейчас ремонт делаем в квартире, и вот недавно у нас мастера 100 решений установили окна и двери. Результат порадовал. Установили все ровно и сделали откосы, бесплатно) Они еще как раз мебелью занимаются, вот у них и будем заказывать потом)

Все норм, компания годная

Леша 26 июля, 2020 год Покупал у них мебель, под рабочее место. Ну в целом ничего так, нормальный комплект получился. Стол, стеллаж на 5 полок и 2 невысоких шкафчика, со стеллажом наверху. Теперь наконец то могу нормально разложиться, и не навалить все в одну кучу. По мебель нормас, брака или коцнутых частей не нашел.

Хороший выбор

Александр 15 июля, 2020 год По дверям довольно большой не только выбор,. но и размерный ряд. У нас дверь нестандартная, немного больше обычной, так что хорошо, что можно было заказать такую. Сделали четко, по размерам стала идеально и не пришлось подгонять.

Все нравится

Тимур 5 июля, 2020 год 100 решений нравится. И выбором и качеством мебели. Взяли у них в том году кухню, а в месяц назад заказали новую гостиную. Вот пару дней назад привезли. Так же отличное качество, собрали все грамотно, ничего не повредили. Рекомендую.

Качество и цена норм

Михаил 26 июня, 2020 год Я пока только комод здесь заказывал. Не для вещей, а как для небольшого бара самое то. Там как раз сверху красиво можно бутылки поставить и бокалы. А вокруг много небольших полочек выдвижных, там храню прочую посуду, салфетки и тому подобное. Смотрится эффектно, как по мне. Качество отличное, несмотря на то, что это ЛДСП, а по деньгам вообще копейки.

Компания на пятерочку )

Владислав 23 июня, 2020 год Менял окна в квартире, и товарищ мне посоветовал обратиться к ним, мол цены норм и работу выполняют на отлично. Позвонил, вызвал замерщика, в общем стандартный план действий. Так за замер у меня деньги никто не просил, предоплаты всего лишь 500 рублей оставил и еще и договор на дому заключил, ну прям сервис огонь ) А, кстати окна привезли через 5 дней после приема заказа. И правда, по качеству все супер.

Понравилось производство

Илья 19 июня, 2020 год 100 решений понравились тем, что у них собственное производство. И когда заказываешь мебель, получаешь напрямую от производителя, а не через 10-е руки в уже потрепанном виде. Заказали у них шкаф-купе, заказ наш был готов чуть меньше чем через 2 недели. Шкаф получился красивым, без сколов, царапин… короче говоря без брака и дефектов.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль