Транспортная компания «ГортрансАвто» отзывы

Транспортная компания

Транспортная компания «ГортрансАвто»

Оксана 7 сек назад Для свадебной перевозки мы заказали автобус iveco foxbus. Наши гости уже не переживали на чём перемещаться, а для нас это минимум головной боли. Тем более так было удобно всех собрать в одном месте.

Вы лучшие, спасибо.

Инна Усанова. воскресенье, 25 декабря Компания хорошая, имеет серьезный автобусный парк. Большой выбор автобусов разных по вместительности. Мы заказывали такой для проведения новогоднего праздника. Автобус вместил всех наших учеников. Всё отлично. Спасибо! Организацией я занималась сама.

Нас всё устроило.

Алла Богданова. 17 ноября, 2022 год Для корпоративной перевозки нам вполне подошёл mercedes-benz sprinter. Количество мест соответствует нашим пожеланиям. У нас 18 человек, которые поместились в 20 ти местном транспорте. Цена за аренду невысокая.

Хорошая компания.

Антон Егоров 6 августа, 2022 год Очень часто обращаемся в эту компанию для заказа автобуса на экскурсии и обычные поездки с классом в школе. Недорого и автобусы довольно вместительные. King Long вообще рассчитан на 50 мест, сопровождать могут довольно много родителей, что всегда приятно. Автобусы всегда со знаками «дети», водители адекватные. Самая надежная компания, рекомендуем с уверенностью.

Хорошая транспортная компания.

Егор и компания. 26 марта, 2022 год Недавно было мероприятие, у товарища был праздник, юбилей на дне рождении. Заказывали микроавтобус для девяти человек, что бы нас довезли за город. На отдых, загородная дача и всё с этим связанное. Водитель подъехал в месту куда было указанно вовремя, собрались и поехали почти сразу. Все было на уровне и без каких-то лишних проволочек.

Хорошая компания.

Анжелика Совкова 29 января, 2022 год Хочу поблагодарить компания Гортрансавто за недавнюю поездку на Останкинскую телебашню. Сначала думали, что опоздаем из-за пробок, но водитель выбрал альтернативный маршрут и экскурсия не сорвалась. Весь класс в полном восторге, мы давно порывались туда попасть). Ещё раз спасибо.

Все понравилось

Денис К 13 декабря, 2021 год Заказывали автобус для гостей на свадьбу. Было 50 человек, все отлично разместились в King Long. Автобус чистый, в исправном состоянии. Водитель подъехал на пол часа раньше. Все на высоком уровне. Отличная компания. по обслуживанию никаких претензий.

Надежная компания.

Кирилл 5 ноября, 2021 год Надежная транспортная компания. Арендовали автобус на 40 человек для поездки на соревнования. По стоимости вышло недорого, внутри чисто, проветрено. А главное, транспорт в отличном состоянии, водитель адекватный, спокойный. Приехал немного раньше времени, без опозданий. Теперь будем по необходимости именно сюда обращаться.

Все на высшем уровне.

Ирина Горбунова. 30 сентября, 2021 год Все белые, имеют страховку, компания берет на себя полную ответственность за своих пассажиров, с сотрудниками компании очень легко общаться. Заказали маршрутку, все прошло гладко, по крайней мере, на этом этапе день рождения не испортишь, транспорт доставлен вовремя, а водители лучшие. Есть автобусы и автобусы на 20 мест, все в зависимости от количества пассажиров, имеют страховку, компания берет на себя полную ответственность за своих пассажиров, с сотрудниками компании очень легко общаться. Заказали маршрутку, все прошло гладко, по крайней мере, на этом этапе день рождения не испортишь, транспорт доставлен вовремя, а водители лучшие. Есть автобусы на 20 мест, все в зависимости от количества пассажиров.

Очень рекомендую.

Александр С. 1 сентября, 2021 год Отличная компания. Заказывали автобус для экскурсии. Просто оставили заявку на сайте компании, диспетчер связался через 5 минут. Уточнил цели поездки, количество человек. Все очень вежливо и внимательно. И по ценнику приемлемо, особенно учитывая, что тут только новый транспорт. Поездка прошла успешно, спасибо.

Все супер, спасибо

Андрей Т 15 августа, 2021 год По моему предложению заказали в этой компании автобус на свадьбу для гостей. Комфортабельный, чистый, с опытным водителям. Гостей доставили в целости и сохранности)) Очень довольны услугами этой компании. Спасибо, обратимся еще.

Будем обращаться еще.

Кирилл. 25 июля, 2021 год Впервые столкнулся с таким порядочным перевозчиком. Ни разу их микроавтобус не опаздывал к станции метро, от которого он доставляет наших работников до бизнес-центра, в котором расположен наш офис. Идут на некоторые уступки и насчет скидки можно договориться. Все устраивает!

Смело рекомендую!

Дмитрий Т. 9 мая, 2021 год С гортрансавто легко и приятно сотрудничать. Чисто по семейному периодически выезжаем отдыхать или посещаем выставки и ездим на экскурсии. Наше многочисленное семейство просто не пометится в такси даже если машина будет большой. А вот автобус в самый раз — и развернутся есть где, и удобно, и даже подремать в дороге можно. Тем более, как постоянным клиентам для нас уже есть небольшая скидка.

Отлично выручили нас.

Олег 23 апреля, 2021 год Автобус команды поломался, прям беда, а надо было срочно выехать на соревнования. Я как тренер взял инициативу и заказал в гортрансавто транспорт на сорок мест. Приехал красивый автобус, все поместились.

Очень рекомендую.

Святослав Лавров 25 марта, 2021 год Хорошая компания, очень выручили. Заказали автобус на экскурсию у другой компании, позвонил диспетчер за 40 минут и сказал что автобус сломался, а другие все на выезде. Сразу позвонили в эту компанию, автобус быстро прислала и мы почти успели. Рекомендую.

ГортрансАвто, смело советую.

Компания Инсайтинг. 23 марта, 2019 год Мы сотрудничаем с этой компанией на протяжении 3-х лет, по договору аренды. Всегда все вовремя с водителем или без, это как нам удобно. Ни разу ни ломались и договор не нарушали, аренда недорогая и вполне приемлемая. Огромное вам Спасибо!!!

Отлично, мы довольны.

Олег Прохоров 15 марта, 2019 год А нам нужна была машина, без водителя, в такси такую услугу не предоставляют, вот и обратились в эту компанию.Понравилось, что быстро нам менеджер ответил, с ним уточнили все детали и время аренды. Транспорт забрали в компании, в назначенное время. Машина внутри была комфортной, чистой, не поломанной. Вернули мы ее правда с опозданием на час, но с нас за это деньги не взяли, пробки, вот и опоздали.

Буду все советовать

Елена 9 марта, 2019 год Нужен был автобус, для сбора и развозки людей «на» и «с» корпоратива. Нас было 28, но, на всякий случай решено было вызвать 35-местный, на всякий случай. С гортрансавто связались впервые, по этому ожидала любых неожиданностей)) На деле все оказалось идеально. Я и все наши остались довольны. Отличная работа, так держать!

Не подвели

Кристина Соколова 28 февраля, 2019 год Была необходимость и при чем очень срочно отвезти гостей в аэропорт, срочный рейс, улететь надо было. Связались с этой компанией, нам быстро оформили заказ и в течении 30 минут подали автобус. Наши гости успели на рейс, а мы несказанно благодарны компании Гортрансавто.

Приятные воспоминания

Маша Петрова 19 февраля, 2019 год Вот и закончились корпоративы и праздники, остались приятные воспоминания и новые знакомства.Я хочу поделится о знакомстве с ГорТрансАвто, я им очень благодарна как организатор мероприятий и как один из пассажиров. Отличная компания, советую.

Хороший работодатель

Отзыв сотрудника Егор 14 февраля, 2019 год Работаю в этой компании уже более 3-х лет и ни разу не обманули с зарплатой, работа честная по трудовой, + ежемесячные выплаты, бывают даже очень хорошие, все зависит от выработки заказов. За это время заработал грамоту, за отличную работу, очень ей горжусь. Уважаемый Леонид, мне кажется все зависит от человека, хочет он работать или нет, будет он добиваться своих целей или просто отсидеть рабочее время, получить з/п и с чистой совестью пойти домой, нет эта работа не для вас.

Мы к вам будем обращаться еще не раз

Виталина 10 февраля, 2019 год Заказывали тут автобус, для детей, поездка в аквапарк, туда и обратно. Собрались 3-мя классами, кто захотел поехать и плюс немного родителей. Детям по 10 лет, подали нам автобус, сам автобус хороший и прислали с ним водителя, который постоянно возит детей по экскурсиям и так далее. Поездкой остались довольны, а водителем в особенности. Хорошая транспортная компания.

Обманули с ЗП (Водитель автобуса)

Леонид 2 февраля, 2019 год Отработал в компании 4 дня, понял, что не потяну, так, как далеко от дома (1,5 часа на дорогу в одну сторону). Работа с 06 до 11. Затем перерыв с 11 до 16. После чего опять работа с 16 до 21. Так, как домой ехать далеко в промежутке с 11 до 16 находишься на автобазе (это не входит в ЗП). Одним словом отработав 1 неделю водителем автобуса ушёл, но деньги, так и не получил. Должны были выплатить 2400 * 4 = 9600
Писал начальнику автоколонны Николаю, но он меня 2 недели «кормил» обещаниями. Доказательств у меня нет, так, как не официально отработал.

Серьезная компания

Анна Пертова 1 февраля, 2019 год Нам нужен был автобус для поездки на соревнование. Просмотрели несколько компаний, но предпочтение отдали этой компании. У них оказались более приемлемые для нас условия и цены. Правда в начале автобус прибыл с задержкой минут на пятнадцать, но в остальном поездка прошла хорошо. Добрались без происшествий, во время дороги смотрели интересные комедии и пользовались бесплатным Wi-Fi. Мы остались довольные поездкой.

Будем сотрудничать дальше

Виолетта 26 января, 2019 год Работаю в профкоме университета и поэтому у нас часто бывают выездные мероприятия или просто экскурсии для ветеранов организовываем. С этой организацией мы уже около года тесно сотрудничаем. Водители всегда вежливые и пунктуальные. Размещение в салоне комфортное и нет такой усталости как от обычных автобусов. Вместить может автобус как раз на наше количество пенсионеров- ветеранов, их у нас около 50 человек. Также бывает, что и встретить преподавателей из аэропорта нужно срочно и с комфортом. Тоже в «Гортрансавто» обращаемся. И цены умеренные, не загибают как везде сейчас в основном. В общем довольна этой организацией, даже мысли о смене партнеров не возникает.

комфортно и уютно

юлия 18 января, 2019 год В компанию обратились по рекомендации знакомых, нужен был автобус для перевозки детей. Хочу сказать что все были в восторге от комфорта перевозки, т.к. автобус полностью оснащен всем необходимым для длительных поездок: и телевизор, и вай фай. Вежливый и опрятный водитель очень удивил (это сейчас редкость). Спасибо за сотрудничество! Всем остались довольны

Будем пользоваться всегда

Антон Сергеев 11 января, 2019 год В эту компанию обратились по поводу экскурсий детям 6-й класс, собрались тремя классами, кто захотел ехать и решили заказать автобус, пусть это выйдет чуть дороже, но не в метро и общественном транспорте с детьми ехать. Я был организатором этой экскурсии и поэтому выбрал эту компанию (к ней уже ранее обращался). Хорошие автобусы, отличные водители, если дело касается перевозки детей, да и так то же. Я рекомендую эту компанию всем, особенно по перевозке детей.

Хорошая поездка

Кристина 17 августа, 2018 год Нам нужен был автобус для поездки на соревнование. Просмотрели несколько компаний, но предпочтение отдали этой компании. У них оказались более приемлемые для нас условия и цены. Правда в начале автобус прибыл с задержкой минут на пятнадцать, но в остальном поездка прошла хорошо. Добрались без происшествий, во время дороги смотрели интересные комедии и пользовались бесплатным Wi-Fi. Мы остались довольные поездкой.

Ответственная перевозка детей

Аленка 2 августа, 2018 год Заказывала микроавтобус для экскурсии группы детей по городу, осталась масса положительных эмоций! Транспорт был подан в условленное время, в обозначенное место; у водителя был формальный внешний вид, общался вежливо и вез детей аккуратно; автобус был оборудован ремнями безопасности, также были размещены таблички о том, что в автобусе едут дети. Играла приятная фоновая музыка, внутри было чисто и комфортно, все места для сидений исправно работали (откидывались назад). Надежно, удобно и цены демократичные. Благодарна компании за профессиональную работу!

Теперь только ГорТрансАвто

Виктория 2 августа, 2018 год Я — воспитатель младших классов. Когда собираемся с детьми на экскурсии, стоит вопрос о комфорте, надёжности и безопасности транспорта. Этой компании нет равных! Водители — профессионалы, автобусы — мягкие и удобные. И самый приятный бонус от ГорТрансАвто — невысокая цена за идеальное качество услуг и готовность помочь в выборе транспортного средства. Спасибо! Достоинства:

  1. +цена
  2. +качество
  3. +комфорт
  4. +вежливость водителей
  5. +профессионализм
  6. ответственный подход к клиентам

Недостатки:

  1. не обнаружила

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль