Монолит Недвижимость отзывы

Монолит Недвижимость отзывы0

Быстро и хорошо сделали свою работу!

Елена 3 мин 14 сек назад Мне всегда хотелось жить рядом с морем, поэтому к своим 35 годам я наконец-то решилась перебраться в Сочи. Накопила даже на квартиру и уже была готова внести первый взнос на вторичное жилье, когда друг рассказал про Монолит. Тогда я почитала отзывы про Монолит Девелопмент, и решила брать квартиру в новостройке, да еще и на таких выгодных условиях. Быстро выбрала ЖК « Летний» и сразу стали оформлять сделку. Все оказалось даже быстрее, чем я думала.

Благодарны за вашу работу!

Лизюра Анастасия и Антон четверг, 29 декабря Мы очень благодарны за вашу работу с нами, за прекрасную квартиру, которую вы нам подобрали, сделка прошла быстро и без проблем, спасибо за Ваш профессионализм, умнее работать с клиентами, сотрудничество с вами было одно удовольствие!

Спасибо большое!

Иванова Ольга Владимировна 15 декабря, 2022 год 01 декабря 2022 с помощью сотрудников Вашей компании я приобрела объект в ЖК Летний. Настоящим письмом хотела бы выразить благодарность Кириллу Васильеву за высокий профессионализм, знание рынка недвижимости, понимание макроэкономических тенденций . Также хотелось бы отметить клиентоориентированность, комфортное личное общение, такт и уважение. С благодарностью

Это только начало дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества

Морозов Дмитрий 10 ноября, 2022 год Ни разу в жизни не был в Сочи..
Но благодаря Пунтусу Александру не сказать, что с первого раза влюбился, как в Питер, Киев и Ялту, но понял и прочувствовал этот город.
Монолит Девелопмент — вам респект за профессионализм и честность!
Благодаря слаженной работе вашей команды стал инвестором Флоры и Кислорода, теперь следующий ориентир — Дубай.
Александр, Татьяна, вам отдельные респект и уважуха, надеюсь и уверен — это только начало дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества!

Остался полностью доволен.

Артур Федорович 25 октября, 2022 год Если вы еще не знаете, как и где покупать свое первое жилья, я рекомендую компанию Монолит. Она реально знает, что и как предлагать своим клиентам. Со мной общались очень приятные сотрудники, которые предлагали самые разные варианты во многих городах России, после достаточно длительного выбора, остановился на ЖК Сочи парк и остался полностью доволен.

Мы построились в Краснодаре, и очень рады

Лана 18 октября, 2022 год Долго с мужем выбирали компанию для покупки квартиры. Главной проблемой был бюджет. Нам хотелось что-то и подешевле, и поудобнее по размещению. В итоге на глаза попалась организация Монолит. Тут очень хорошие предложения, особенно для семейных пар. С нами работал Роман Акимов, который помог подобрать нам оптимальное жилье по нашему бюджету. Мы построились в Краснодаре, и очень рады, что теперь у нас есть своя прекрасная квартира.

Агентство полный развод

Гость 10 октября, 2022 год Заплатили им деньги а квартиру так и не нашли,не верьте этому агенству сначала разговаривают вежливо после оплаты начали грубить а сейчас вообще на звонки не отвечают

Буду теперь друзьям рекомендовать

Олег Викторович 29 сентября, 2022 год Благодарность и признательность хочется сказать агенту компании Монолит — Баграмовой Ане. Профессионально сделку провела, решила важные вопросов – человек на своем месте. Спасибо за человеческое внимательное отношение и понимание сложностей. Буду теперь друзьям рекомендовать, тоже планируют купить квартиру в Дубае.

Отличный вариант, все понравилось

Егор 20 сентября, 2022 год Это Агентство недвижимости, инвестиционная компания недвижимости. Монолит работает с застройщиками напрямую, поэтому цены лучше, чем у конкурентов. И проблемы решаются быстро, мне подобрали квартиру в ЖК Босфор в Новороссийске. Отличный вариант, понравилось, что сделку сопровождают от и до, все по закону.

Не связывайтесь,полный развод тел Алексея

Гость 19 сентября, 2022 год Тел.89022775447
Тел.89827190770
Ищу этого человека по им.Алексей
Черт.ла конч.
ный не берет трубку,фирма разводит на деньги

А тебе Алексей прокл.тие,вспомни меня пока не ис

Спасибо профессионалам!

Валентина 25 августа, 2022 год Не только помогли с приобретением жилья в купить квартиру в красивом жилом комплексе Босфор в Новороссийске, но и оказали грамотную поддержку в ремонте, рекомендовали хорошего прораба. Результат качественный, даже по стоимости получилось дешевле. Давно хотела переехать к морю, там такие места живописные, и благодаря компании Монолит моя мечта осуществилась. Спасибо профессионалам!

Жилье в ЖК Сан Пик просто класс

Коля 24 августа, 2022 год Кризисное время заставило задуматься серьезно о надежных способах инвестиции. И недвижимое имущество подходит идеально. В Сочи квартиры, раскупаются быстро. И я, приобрел 2. Самостоятельно не стал покупать. Обратился к профессионалам Монолита. Агент подробно консультировал, предложил варианты, вел сделку. Жилье в ЖК Сан Пик просто класс. Буду в аренду сдавать, а потом может и продам, все равно выгодно.

Результатом я лично очень доволен.

Ник 15 августа, 2022 год В агентстве недвижимости Монолит мне помогли подобрать красивые апартаменты в ЖК Сан пик, расположенном в Красной поляне. Приобрел недвижимость, чтобы инвестировать, буду сдавать, а через пару лет может и продам, цены то все время вверх растут. Это нереально выгодное вложение денег. А специалисты компании грамотные профессионалы своего дела, все четко провели по сделке, результатом я лично очень доволен.

Специалисты очень сильные и ответственные

Валерия 29 июля, 2022 год К выбору агентства недвижимости я подходил максимально ответственно и просмотрел кучу вариантов в интернете. В итоге остановился на самом лучшем, как мне кажется. Монолит – это еще и хороший уровень профессиональных качеств сотрудников компании, достойная подготовка. Специалисты очень сильные и ответственные. Лично я, посмотрев несколько предложенных объектов, был в приятном шоке. Очень сложно выбирать, советы эксперта по недвижимости помогли.

Спасибо, Монолит!

Лиза 28 июля, 2022 год Всегда хотела переехать из душной квартиры и суетливого города куда-нибудь в более спокойное место. И благодаря компании Монолит у меня получилось это сделать. Мы сразу же согласовали всё по заключению договора и оформлению документов. Команда у Монолит действительно крутая и профессиональная. Сейчас нарадоваться не могу своему коттеджу в Красной поляне. Теперь рядом нет ни шума, ни машин, ни огромного количества людей. Только тишина и спокойствие. Спасибо, Монолит!

Нам помогла эта компания

Вера 14 июля, 2022 год Наконец-то с мужем накопили на собственную квартиру, да ещё и в таком городе, как Москва – это же просто мечта! В выборе и строительстве нашего семейного гнездышка нам помогла Компания Монолит. А отдельное спасибо хочется передать Наталье Шиловой, которая сопровождала нас на протяжении всей сделки. Все бумаги для покупки были оформлены быстро, так что нам оставалось получать только готовые фото отчёты.

в Монолите суперские предложения

Дима 23 июня, 2022 год А мне Артем Саргсян сделку оформлял. Четко, оперативно, без проволочек. Посоветовал ипотеку выгодно, несмотря на то, что средств хватало, все-таки остановился на таком варианте расчета. Хорошая квартира, сейчас планирую покупать объект в Сочи, так сказать задел на будущее и пассивный заработок. Квартиры в Сочи будут только дорожать, а в Монолите суперские предложения.

Агентство Монолит рекомендую

Ярослав 21 июня, 2022 год Купил квартиру в Санкт-Петербурге, в ЖК Цивилизация на Неве. Дом еще не сдан, планируется на 4 квартал этого года, но мне и не к спеху, я хочу в аренду жилье сдавать и получать с этого прибыль, во времена кризиса – это рациональное решение, даже не сомневайтесь. Агентство Монолит рекомендую как надежного партнера, все грамотно, по закону.

специалист подобрал хорошую квартиру

Тимур 7 июня, 2022 год Искал жилье комфорт класса и нашел в Монолите. Мне специалист подобрал квартиру в Московской области в Жилом комплексе Элитный. Это поселок развилка, отличное место, все для жизни есть. Квартира просторная, новая, и цена устроила. Пока переезжать не планирую, хочу еще ремонт сделать, но и подумаю, брокер агентства говорит, что это классная инвестиция.

Не ходите туда!

Гость 3 июня, 2022 год Полный беспредел. Юрист некомпетентный, протянули 3 месяца, сделка не состоялась. Деньги получают ни за х.. собачий и не малые, а ходить бумажки делать надо собственнику.

Скоро переезжаю, спасибо профессионалам

Ярослав 27 мая, 2022 год Понятно, что приобретение жилья, процесс ответственный. Долго искали с женой агентство недвижимости, чтобы не прогадать. Мошенничества на рынке ужас сколько. Купили в ЖК Летний современную квартиру, и очень довольны, что выбрали агентство Монолит. Юридическое сопровождение сделки полное, честно все. Скоро переезжаю, спасибо профессионалам!

Работают с проверенными застройщиками

Анатолий 24 мая, 2022 год В Монолите работают профессионалы. Моей сделкой занималась Регина Шигапова. Ее хочу отдельно поблагодарить. Квартира полностью соответствует моим запросам. Риелтор отработала на уровне, 3 варианта мне предложила для инвестиций в недвижимость. И в целом, Монолит работает исключительно с проверенными застройщиками, поэтому все по закону.

Планирую сдавать, а позже может и продам

Сергей 11 мая, 2022 год Кризис — самое время подумать всерьез о надежных способах инвестирования. И недвижимость — самое то. В Сочи квартиры, «как пирожки» раскупают. И я, не исключение. Но самому купить недвижимость проблематично было. Хорошо специалисты Монолита помогли. Агент подробно проконсультировал, предложил варианты, провел сделку. Жилье в ЖК «Летний» просто супер. Планирую сдавать, а позже может и продам, так или иначе, не потеряю.

Предложили лучшие условия

Диана 22 апреля, 2022 год Хочу поблагодарить прекрасного сотрудника компании Монолит Наталью Шилову, которая просто спасла меня! Денег на квартиру было впритык, но мы с мужем категорически не хотели брать ипотеку, боясь непонятно чего. Но с Монолит мы быстро изменили своё мнение. Во-первых, нам предложили лучшие условия для заключения договора, а во-вторых, помогли найти нам отличную квартиру в хорошем районе.

Сделали работу быстро и качественно.

Валентина 18 апреля, 2022 год Из-за аллергии сына нам посоветовали переехать либо в Сочи, либо в Крым. В любом случае нам понадобилось искать жильё. Свою квартиру в Москве оставили и начали сдавать, но и сами снимать не хотели. Обратились в Монолит, чтобы нам помогли с ипотекой и вариантами жилья. За небольшой срок всё подобрали, и это огромный плюс. После нашего согласия начали оформлять договор на покупку жилья в ЖК Аллея Парк. Всё сделали максимально быстро и качественно.

Мой юрист сказал, что даже придраться не к чему.

Роман 5 апреля, 2022 год Я занимаюсь инвестициями в недвижимость, поэтому давно веду поиск хороших компаний, которые могли бы сопровождать все сделки от и до. И вот наконец-то наткнулся на Монолит. Сотрудник, эксперт Алексей Григорьев, максимально приятный в общении, и соответствует своей квалификации. Ни разу за время сотрудничества не было вопросов по поводу оформленных документов. По документальной и юридической части очень удобно — специалисты агентства все моменты до тонкостей знают и оформляют четко. Мой юрист сказал, что даже придраться не к чему.

Теперь возвращаюсь в “родную гавань”, к любимому морюшку))

Светлана 21 марта, 2022 год Не только помогли купить квартиру в красивом жилом комплексе Морская симфония, но и оказали посильную поддержку в ремонте, посоветовали хорошего подрядчика. В целом очень довольна, даже по цене получилось интереснее, чем я была готова. Давно хотела переехать именно в Сочи, я родом оттуда, но пришлось по обстоятельствам переехать в холодные края. Теперь возвращаюсь в “родную гавань”, к любимому морюшку))

Спасибо за крутую работу

Виктор 4 марта, 2022 год Наконец-то сбылась моя мечта, к которой «приложил руку и сердце» Левон Топчян, эксперт по недвижимости компании Монолит. Уже совсем немного времени осталось, и мы с детьми переедем в нашу прекрасную квартиру в Сочи, из окон которой видно море. Спасибо за крутую работу и какой-то талант угадывать мои мысли, Левон!)

Буду рекомендовать друзьям

Елена 27 февраля, 2022 год Обращалась в Монолит по поводу приобретения квартиры в Сочи. Живу в доме, который достался от бабушки,решила его сдавать отдыхающим, а себе квартиру купить. В агентстве мне помогли найти недвижимость в ЖК Семейное, и квартира прям сказка. Без помощи таких профессионалов я бы вряд ли обошлась. Так что буду рекомендовать друзьям.

Хорошая работа!

Артур Гришков 10 февраля, 2022 год Хорошая работа, профессиональная и крепкая. Не навязывали своего мнения, не спешили, но в то же время всегда на связи, каждый шаг четко по времени. с поставленной задачей справились на отлично. Квартира продалась по цене, которая даже оказалась выше той, что я планировал. Полное сопровождение по оформлению и документам. Благодарность Сергею Артюшину за хорошую работу и приятное общение. Достоинства:

  1. Продали квартиру по цене дороже, чем планировал
  2. Полное сопровождение по оформлению и документам

Недостатки:

  1. нет

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль