Доставка цветов Bukedo отзывы

Хреновый сервис

Гость 2 мин 23 сек назад Доставили букет раньше назначенного времени. Вместо 50 см привезли розы по 40 см, которые к вечеру завяли. Служба поддержки никаких претензий не приняла, оправдала все косяки.

Букет не доставлен

Анастасия 10 марта, 2023 год Заказала букет на 8 марта, г. Хабаровск. Сейчас вечер 9 марта — букета нет, на звонки и сообщения не отвечают. Деньги естественно мне не возвращены. 10.03.23 букедо ответили мол вот Вам Контакты подрядчика разбирайтесь с ними, мы не причём 😂. Вообщем 💩, так ещё и ответственность нести не хотят. Написала на них заявления в МВД онлайн.

Это самый ужасный сервис доставки цветов

Гость 9 марта, 2023 год Это самая мерзская ситуация которая со мной случалась когда бы то ни было мой муж находится на войне он решил мне сделать приятно на 8 марта и заказал букет цветов с названием нежность, доставка была заказана на 8 марта с 20:00 до 23:00 мне её привезли только 9 марта в 17:29 самоя ужасное — это то что букет приехал ели живой розы завявшие, гипсофила которая должна быть сухой приехала почти гнилая (видимо произошел парниковый эффект от роз) оператор который отвечает за доставку когда я спросила что мне ответить мужу который спросит понравился ли мне его подарок, ухмылялась на тему типа ну порадуйтесь он же хотел сделать вам приятное, внешний вид же не важен, важно внимание с его стороны.. когда я сказала что мне его привезли в 17:29 она сказала:- ну мы хотя бы до половины шестого успели.

Обман да и только…

Гость 9 марта, 2023 год Заказала маме в г. Ставрополь на 8 Марта цветы. Букет доставили в 10 ночи вместо обещенного 11 утра?! Так и на это бы закрыли глаза — НО! Букет принесли совсем другой, просто полный отстой, он вообще не соответствовал нашему заказу — абсолютно другие цветы, ужасного качества.. Какой там флорист его собирал?? Этот сайт фейк- никто ни за что там не отвечает! И трубку никто не берет. Это настоящие МОШЕННИКИ!!!

Букет не доставлен

Анастасия 9 марта, 2023 год Заказала букет на 8 марта, г. Хабаровск. Сейчас вечер 9 марта — букета нет, на звонки и сообщения не отвечают. Деньги естественно мне не возвращены.

Отвратительная компания

Гость 9 марта, 2023 год Заказывала для мамы цветы на 8 марта, полная предоплата. заказ сделан заранее, 7 марта, в итоге ни денег ни цветов! мошенники

Взяли 100% оплату и пропали

Кристина 9 марта, 2023 год Заказали заранее букет на 8 марта с доставкой, но ни 8, ни 9-го марта его не привезли. На телефон не отвечают, деньги около 6000 рублей не возвращают. Мошенники, не иначе !

Отвратительный сервис

Гость 9 марта, 2023 год
Заказывал цветы на 8 марта, во первых о том что у них закончились цветы было сказано спустя 4 часа, а во вторых деньги по возврату до сих пор не поступили, когда писал в поддержку не кто не отвечает, сервис отвратителен, не советую!

Испортили праздник

Ирина 9 марта, 2023 год Был оформлен заказ букета из бирюзовых гипсофил и открытки с доставкой на 8 марта в компании Bukedo. Заказ оформлялся заранее (3 дня). Время доставки было выбрано 11-14.00. В указанный день цветы были доставлены с опозданием более 6 часов без открытки. Вместо гипсофил были хризантемы! Получатель целый день ждал доставку и получил со всем не то, что хотел. Безобразная работа. Связаться можно только через чат с 8.00 до 20.00. Так как доставили в 20.30, повлиять или что-то изменить было невозможно.

Заказ 8 марта не доставлен!!!

Наталья 8 марта, 2023 год Заказала букет для мамы в Хабаровске , заказ оформлен 7 марта с доставкой 8 марта. На момент написания отзыва задержка доставки уже более 5 часов. Сервис не отвечает, у них якобы перегружены операторы. Отвратительный сервис. Категорически не рекомендую.

Спасибо огромное.

Елена 1 декабря, 2022 год Фруктовая корзина — самый лучший подарок для тех кто находится в больнице. В таком не забываемом подарке можно совместить приятное с полезным. Такой небольшой сюрприз получила моя подруга когда находилась в роддоме. Она была в полном восторге. Заказ доставили быстро. Фрукты свежие и вкусные. Спасибо огромное.

Шикарный букет на выписку

Матвей 30 ноября, 2022 год Заказывал огромный букет розовых роз жене на выписку из роддома. Букет был, конечно, крутой, жена была в восторге. Благодарю за работу. Доставка привезла букет без опозданий, к тому времени, которое было оговорено. Оцениваю вашу компанию на самый высший балл!

Всё замечательно, девушка осталась довольна, очень благодарен.

Виталий 30 ноября, 2022 год Спасибо, за возможность находясь на расстоянии сделать приятное любимому человеку!
Всё замечательно, девушка осталась довольна, очень благодарен. Цветы прекрасные

Красивый и аккуратный букет.

Саша 29 ноября, 2022 год Приехали к сестре на свадьбу в Нижний Новгород, и столкнулись с проблемой покупки цветов. Как всегда это бывает: всё откладывается на последний день. Невесте купить букет в подарок надо, где искать цветочный непонятно, да и некогда бегать, а в большинстве магазинов с доставкой, нам сказали, что доставка в этот день уже не осуществляется. И огромное спасибо Bukedo, что не отказались, помогли и очень быстро доставили! Такая сеть, есть и в Москве и я всегда заказываю букеты у них, так что и тут не подвели. Девушка-консультант хорошо знает свое дело и смогла отлично нас сориентировать и по цене, и по времени, и по ассортименту. Мы купили небольшой букет из 25 белых кремовых роз с декором из таких приятных зеленых веточек — это был чей-то заказ, но от него отказались в этот день, из-за этого нам сделали хорошую скидку. Были приятно удивлены и ценой, и качеством (вроде и в Москве ценник не шибко высокий, а тут был прямо демократичным), доставили прямо к дверям загса. Так что, смогли и все свои остальные дела решить и в грязь лицом не упасть. Розы были очень красивые, аккуратно оформленные, а не как бывает: будто их только из коробки достали и они все какие -то мятые и неопрятные. Что не маловажно для меня: не было скрепок на видной части букета и бумаге. Невеста в восторге! Единственный минус: курьер задержался на 15 минут, но это наверное связано и с нашей срочностью и с пробками.

Спасибо за помощь!

Жанна 28 ноября, 2022 год Я не смогла не поздравить свою подруги с рождением дочери, поэтому, как только узнал об этом, то незамедлительно решила оформить доставку цветов с курьером. По совету, обратилась в Букедо и не пожалела! Всё было сделано просто шикарно. Цветы бомбические, доставка быстрая! Спасибо за помощь! Подруга рада, ну и я, конечно же, счастлива, что поздравила её с таким прекрасным событием!

Могу охарактеризовать их работу только с положительной стороны.

Алла 26 ноября, 2022 год Услугами Букедо я периодически пользуюсь, и могу охарактеризовать их работу только с положительной стороны. Никогда меня не подводили с букетом и доставкой. Цветы всегда свежие, долго стоят и радуют своей красотой и ароматом.

Доставили во время

Андрей 24 ноября, 2022 год Заказал доставку букета к указанному времени. Курьер все выполнил четко и главное во время. Букет шикарный и что не мало важно, цветы свежие и не было ни одного сломанного или вялого бутона. Ставлю высшую оценку вашей работе и буду еще не раз снова к вам обращаться.

Спасибо огромное вам Букедо!

Александр 22 ноября, 2022 год Срочно нужен был букет для супруги, совершенно забыл о нашей годовщине свадьбы впервые за все годы совместной жизни. Друг посоветовал мне Букедо. У них на сайте я нашёл подходящий букет и заказал открытку с поздравлением и корзину со сладостями. Всё оформили идеально и доставили без опозданий. Спасибо огромное вам Букедо!

Букедо – лучший сервис по доставке и сборке красивых букетов.

Регина 20 ноября, 2022 год Букедо – лучший сервис по доставке и сборке красивых букетов, корзин с презентами. Заказываю тут цветы и букеты уже не первый раз. Огромное количество упаковок, коробок, слюды для создания потрясающего букета. Флористы мастера своего дела, собирают букет, потрясающее. Доставка быстрая и всегда в срок.

Спасибо за шикарный букет!

Илона 18 ноября, 2022 год Не видела любимую сестру несколько лет, так как живём в разных городах. И вот она решила приехать ко мне в гости. Я решила встретить её с букетом из её любимых пионов, и по совету подруги заказала тут. Я довольна осталась сервисом, быстро и аккуратно в назначенное время мне доставили букет. Он шикарный! Спасибо!

Приятно порадовал сервис Букедо.

Анастасия 16 ноября, 2022 год Приятно порадовал сервис Букедо. Делала тут заказ впервые. Отличный выбор букетов, яркие, пышные и весьма креативно оформлены. Я аж растерялась, когда выбирала маме на день рождение букет. Букет доставил курьер без опозданий, спасибо и за фото букета с именинницей.

Букедо идеально справились с выполнением заказа.

Александра 14 ноября, 2022 год Пригласила подруга на юбилей, я знаю, что она любит не обычные букеты. Я долго не могла подобрать подходящий вариант, пока не нашла сайт Букедо. Выбор цветов меня просто покорил. Спасибо, что помогли определиться с выбором букета, который курьер доставил адресно в указанное время. Букедо идеально справились с выполнением заказа.

Любимый магазин!

Ольга 12 ноября, 2022 год Радует то, что на сайте Букедо, можно уже заказать готовый букет, собраный и готовый к доставке, доставка быстрая, выбрала букет из розовых хризантем Антонов- очень эффектная композиция получилась, цветы свежие, красивая яркая упаковочная бумага. Спасибо, довольна, теперь я ваш постоянный клиент.

Спасибо за прекрасный букет для мамы!

Ксения 10 ноября, 2022 год Совсем недавно наткнулась на доставку цветов Букедо и решила попробовать воспользоваться. Как раз намечался юбилей моей мамы и я заказала там букет шикарных роз. Цены доступные, сайт приятный и удобный. В общем, пользоваться одно удовольствие!

Для жены часто тут заказываю букеты.

Алексей 8 ноября, 2022 год Для жены часто тут заказываю букеты. Очень нравится быстрый и качественный сервис Букедо. Прекрасный выбор, цены на букеты приятные, оперативный приём и доставка заказа. Всегда всё оформлено идеально, цветы свежие. Мои друзья и коллеги тоже здесь заказывают, и всегда все тоже довольны.

Всем советую эту службу доставки цветов!

Матвей 6 ноября, 2022 год Заказал букет жене на годовщину. Доставили быстро. С оператором было приятно разговаривать. Цветы красивые и удобная упаковка. Всем советую именно эту службу доставки цветов!

Хорошая компания

Антон 3 ноября, 2022 год Заказал большой и красивый букет своей маме на день рождения рождения, сам я в букетах не разбираюсь, но позвонил по телефону в этот магазин, и мне предложили множество вариантов и за каждый из них проконтролировали, в итоге мама довольна, а я просто очень рад что обратился именно в этот магазин.

Порадовала скорость доставки.

Нина 31 октября, 2022 год Мне лично очень даже и нравится служба доставки Букедо и сами букетики я тут тоже уже множество раз заказывала, теперь могу смело сказть, что полностью довольна. Букетов такжебольшое количество поэтому и легко смогла с выбором определиться. Порадовала скорость доставки.

Весьма достойная доставка цветов.

Илья Потапенко 28 октября, 2022 год Весьма достойная доставка цветов, работу свою выполняют на высоком уровне. Цветы у них отличаются высоким качеством, сайт удобством, цены своей доступностью. Курьеры все которые ко мне приезжали все вежливые и пунктуальные, по времени ни разу не опаздывали!

В Букедо потрясающий выбор букетов.

Оксана 26 октября, 2022 год В Букедо потрясающий выбор букетов, особенно мне нравятся из пионов и тюльпанов. При первой возможно я всегда заказываю букетики для своей мамы и сестры. Они всегда благодарят за милые букеты. Спасибо Букедо за красоту, которую вы дарите людям!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль