Жилищная лотерея отзывы

Жилищная лотерея отзывы0

Сама торговала билетами

Куликова Зиля 5 сек назад В конвертах брать и не один не выиграл на Новый год. Лохотрон! Столько лет покупаю и все зря. На одного покупателя меньше стало.

Это лотерея, в которую участвую с огромным удовольствием.

Эля среда, 28 декабря В ней мне нравится все, от стоимости (я могу участвовать каждый тираж), частоты тиражей – это один раз в неделю, до того, как часто мне удается выигрывать и какие это суммы.

Мне кажется, здесь шансы выше получить квартиру, чем любым другим способом.

Артём Петров пятница, 23 декабря Было бы неплохо стать обладателем своего жилья, выигранного в эту лотерею. Хотелось бы именно квартиру, а не деньги, потому что деньги у меня точно разошлись бы, а так реальное жилье.

С получением выигрышей у меня нет проблем.

Данила 29 ноября, 2022 год Конечно, участвую, я же адекватный, чтобы упускать такую возможность. Всем злопыхателям хочу сказать, не участвуйте, не нужно. Выигрыши вам мне нужны, а мне нужны, случается и достаточно часто, бывают и большие суммы.

через приложение очень удобно

Маруся 24 ноября, 2022 год Я и готова, и могу себе позволить участвовать в эту лотерею каждый тираж без пропусков. Каждый тираж по одному билету. Хорошо, что сейчас можно осуществить участие вне зависимости от того, в какой точки мира я нахожусь, через приложение.

Квартира моя, ты где?!

Игорь 31 октября, 2022 год Частый участник данной лотереи. Если бы не выигрыш знакомого, скорей всего больше не играл. Отдачи мало. Много билетов куплено, были выигрыши и в 7 тысяч, но на этом все. Понимаю, что один билет может поменять кардинально ситуацию. Но будет ли он у меня?!

Мне нравится такое развлечение

Родион 31 октября, 2022 год Любой адекватный человек понимает, что честному человеку своим трудом на квартиру в нашей стране не заработать. Я это понимаю. Любые альтернативные методы, ЗАКОННЫЕ, мне подходят. Жилищная лотерея – это мой шанс. Конечно, я коплю и откладываю, но и эту возможность не упускаю.

Воскресенье жду всегда, потому что в этот день определяется, выиграла я квартиру или нет.

Марина 26 октября, 2022 год И так каждый раз. Мне так нравится, я так жду этих эмоций. А в воскресенье каждый раз просыпаюсь с трепетом. Думала пару тиражей так будет, потом успокоюсь, но нет, до сих пор бабочки в груди перед розыгрышем.

Вот так и выигрывают

Александр 3 октября, 2022 год Сам конечно не ожидал. И не играл в общем то, так иногда билетик покупал…и в этот раз купил в Магадане. Да и забыл про него! А вспомнил через неделю на Камчатке, отдыхать улетел. Там и розыгрыш уже прошёл несколько дней, пришлось через интернет проверять. А там!!!! Не поверил, говорю любимой Женщине: вот Украина уже и сайт Столото взломала, поприкалывались ещё, да и поехали в термальные ванны в Паратунку…но где то в глубине как заноза в мозгу сидела и не давала покоя. И только вечером, когда вернулись, дошло: а ведь можно по ю-туб посмотреть…ну и посмотрели. И когда девушка сказала самую лучшую фразу во все времена: Выиграл билет, купленный в Магаданской области…вот тут я и заорал на весь дом. Прыгали, обнимались и кидались всем подряд…и смеялись…в общем шквал адреналина. Выигрыш получил. Подыскиваю квартиру в Санкт-Петербурге. Вывод: ИГРАЙТЕ! И ВЕРЬТЕ. И от Веры вам будет.

крутяк, мне нравится

Руслан 28 сентября, 2022 год Испытываю свою везучесть на разных лотереях, жилищная лотерея не стала исключением. Всего 150 рублей за билет, а какие перспективы. Конечно, есть огромное желание попасть в число победителей. Мне кажется, есть все шансы: тиражи не пропускаю, участвую несколькими билетами и жду свой миллион.

На меня произвел неизгладимое впечатление выигрыш соседа в этой лотерее.

Маша 22 сентября, 2022 год Тогда приезжали журналисты, снимали о нем интервью. Вот самый обычный мужичок выиграл квартиру. Чем же я хуже? Надо участвовать, пробовать, вдруг мне тоже повезет.

Шанс на квартиру

Оксана 21 августа, 2022 год Вторая по популярности лотерея после Русского лото. Жилищная лотерея в первую очередь для тех, кто мечтает о своем жилье. Цена на такой шанс 150 рублей. Везет единицам из тысячи человек, но в этом и суть лотереи. Повезет самому везучему. А побеждает тот, кто участвует.

А мне нравится, как разыгрывают жилищную лотерею.

Жданова 19 августа, 2022 год Много шаров, все перемешиваются в лототроне, прыгают, а потом, раз один, второй, и уже начинают определяться победители. Каждый раз смотрю розыгрыши, если купила билеты, и болею за себя, конечно. Только 4 числа не выпадет из 90.

Это та лотерея, в которую мне хочется не только участвовать, но и выигрывать.

Uliana 18 августа, 2022 год Какие же заманчивые призы. Это не только квартира, разыгрывают и коттеджи, и путевки, мебель. Я все хочу. Именно эта лотерея меня привлекает своими призами. Самые классные призы здесь.

Классная лотреря

Арина 12 августа, 2022 год Покупаю билеты жилищной лотереи наравне с русском лото, стараюсь не пропускать воскресные розыгрыши. Правила у них практически одинаковые, но в жилищке мне намного больше нравятся призы, которые можно выиграть. Розыгрыши смотрю не всегда, обычно просто проверяю билеты на сайте, очень удобно. Покупаю всегда бумажные билеты, по моей личной статистике они намного чаще выигрывают что-то больше 100 рублей.

Эту лотерею разыгрывают с помощью лототрона.

Лиза 25 июля, 2022 год Я каждый раз с трепетом смотрю трансляции и жду каждый шарик с номером. Мне нравится смотреть трансляции. На каждый розыгрыш покупаю по три билета, совсем без выигрыша остаюсь крайне редко, но билеты не первые попавшиеся беру, а выбираю.

Как же просто участвовать через приложение.

Русик 21 июля, 2022 год Вот решил в очередной раз купить билетик жилищной лотереи. Зашел под своим логином, ткнул в значок лотереи. Сразу билеты на выбор появились. Выбрал нужный билет, нажал на него, дальше кнопку «оплатить» со счета столото. Все, билет готов к участию.

Ответ представителя Лотерея «Русское лото» 21 июля, 2022 год Спасибо за ваш отзыв [:wink:]

Удача обязятельно улыбнётся!

Гость 28 апреля, 2021 год Дорогие участники Жилищной лотереи или все, кто отзывы читает, есть мне что вам сказать!! Я понимаю, что наверно многие кто покупает билет рассчитывают на кругленькую сумму или например сразу на какую-то жилплощадь??? но разве в этом суть?? Вот от себя хочу дать совет, расслабьтесь, получайте удовольствие от участия, забудьте о деньгах, вот тогда удача и приходит, это как со счастьем.

недавно только начал покупать билеты жилищной лотереи.

Гость 26 апреля, 2021 год Решил отзыв написать про Жилищную лотерею, раньше никогда ее не брал, ну вот билеты в смысле, участвовал в быстрых, где тираж ну хотя бы пару раз в день, а не раз в неделю. И знаете, вот все как-то мне не везло, точнее не так часто. были суммы, да, но не так много, и вот решил я поучствовать в тираже 11 апреля в Жилищной и что вы думаете? 1000 рублей мои!!! Думаю, что наконец-то просто нашел то, что мне подходит.

Годами проверенная лотерея!!

Гость 22 апреля, 2021 год Жилищка — это моя любимая лотерея. Знаете почему?? Потому что годами уже проверено, призы точно есть, они разные и шанс есть у каждого!!! Конечно если ждать сразу себе дачку, то это вам не сюда, почитайте для начала какие-нибудь исследования про шансы и кому как может повезти, но в целом вот сколько у меня знакомых в лотереях не участвуют, все жилищку берут, потому что хоть какие-то суммы там всегда есть, вот если не везет в другие, советую жилищку, повезет!!!

Воскресным утром просыпаюсь и жду розыгрыш любимой лотереи)

Гость 19 апреля, 2021 год Я люблю лотереи, когда в воскресенье просыпаешься, еще так сонно, лениво, делать ничего не хочется. Включаешь телевизор и ждешь розыгрыш по НТВ. Все-таки не 20 лет мне, чтоб куда то бежать, а здесь и посмотреть интересно и поучаствовать всегда охота. Особо никаких видов лотерей я не знаю, по привычке скорее беру Жилищку, проверено временем, можно и так сказать!

Больше всего мне везёт в жилищку!

Лилиана 16 апреля, 2021 год крайний тираж мои 1500 рублей. Йоху! Спасибо Жилищная лотерея. И это при том, что в феврале у меня два раза по 700 рублей удалось получить! Не знаю, с чем это связано, но почему-то именно с Жилищкой больше всего везет, может там призов больше, денег больше. не знаю, но пробовала разные, и здесь у меня повезучее!

Жена показала мне эту лотерее, она у меня везучая, вдруг выиграем)

Гость 14 апреля, 2021 год Короче на жилищку меня жена подсадила, мечтательница она еще та, плюс вообще она везучий человек, в минусе никогда практически не остается, на новый билет всегда деньги есть у нее, именно вот с лотереи. Ну и почему выбираем жилищку?? да че тут говорить, недвига лишней не бывает, хочется верить в чудеса и свою жилплощадь!

проверяю на сайте билеты

Гость 12 апреля, 2021 год Беру билеты именно жилищной. Проверяю через сайт, результаты всегда часа через два появляются на сайте после розыгрыша по ТВ. Билет стоит стольник, а что в наше время стольник? Да ни о чем, а шанс что-то урвать в недвижке есть всегда, а когда она лишней была??

Квартира будет не лишней)

Ярослав 9 апреля, 2021 год Вообще не могу сказать, что лотереи это мое. Времени нету, да и не особо везучий я человек, разное в жизни было. Увидел у коллеги приложение в телефоне, постоянно покупает билеты, даже пару тысяч выигрывал. Решил тоже попробовать, но в Жилищную. Квартира она ведь не лишняя, и это не вот тебе деньги получить, а сразу жилье. Скачал приложение, попробую, ну мало ли)))

Самая проверенная лотерея для меня и призов много.

Катя 7 апреля, 2021 год Вкратце что я вообще думаю: из всех лотерей Жилищная для меня самая проверенная призов больше и они крупнее. Дальше значит. Розыгрыши по телевизору тоже плюс все видно и понятно. И последнее: не ищите миллионов с неба не упадут, а то у нас каждый себя супервезучим впечатлил и сразу тысячи и миллионы ждут. Проще надо быть!

Может и выиграем дом в подмосковье)

Гость 5 апреля, 2021 год Беру только Жилищку, для меня это принцип самая адекватная лотерея по моему. Призов много и еще и недвижимость можно получить, нам вот дом в Подмосковье ни разу не помешает. Участвуем каждый месяц по разу или два точно, 7 марта я лично 700 рублей получила а сын полторы тысячи!!! Считаю что это отличный способ время скоротать и проверить свои шансы на успех!

Пока крупных призов не выиграл

Гость 2 апреля, 2021 год Почему жилищная? Для меня бы это было неплохим решением многих жизненных проблем. Почему покупаю? Это же авантюра, везенье и удача! Да и вообще почему нет?) Но пока как-то не везет на крупное что-то,ток мелочевочка)

Нравится всем вместе смотреть передачу)

Тася 31 марта, 2021 год Выбираем Жилищную и из-за возможности по ТВ розыгрыш посмотреть, ну и из-за суперприза конечно!нравится всем собираться и смотреть , реально щекочет всем домашним нервишки с утра))))

для меня эта лотерея самая везучая)

Гость 29 марта, 2021 год Почему-то именно жилищка для меня самая везучая. Стоимость билетов часто обратно возвращаеться и удается по паре тысяч получить иногда. Раньше всегда в быстрых участвовал надеялся на суперприз, а потом поменял мнение. Даже разработал свою систему чисел последовательность так сказать))проверяю))

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль