ООО «Интерсвязь» отзывы

ООО

Интерсвязь говно!

Гость 4 мин 39 сек назад пользуюсь интернетом 10 лет и что я могу сказать, интернет вечно тормозит не хочет работать, живёт своей жизнью Достоинства:

  1. их просто нету!

Недостатки:

  1. вечно тормозит и может просто сам вырубать интернет

плохо. очень плохо

Челябинск 8 июля, 2022 год Пользуюсь этим провайдером с 2011г, постепенно качество услуг скатывается, в ТП добиться квалифицированного ответа не добиться, знание программы ping plotter доступно только старшему инженеру, остальные «маринки» и «витальки» об этой программе и ее назначении не в курсе. С каждым годом нарастают проблемы качества и уровнем сигнала цифрового ТВ, оборудование никто не меняет, оно умирает! Чат ТП превратился в продажу услуг по диагностике, скатились….

мошенники от интерсвязи

Галина 27 мая, 2022 год Обещали 50р ежемес.плату. 4 ключа на квартиру бесплатно. В итоге — 59р ежемес. 2ключа. А остальные по 250р. за ключ. И — приносим свои извинения.

Полная х……..

Гость 7 мая, 2022 год ЬалвлуовлашашаалалвшвлвыалршпшагадаопщаопгеддропопоалалпаплкнпгауллпомосьмьчлаьвлабсммслааопжнжрпдплалвгащалрлмоаггпрпнюпоарюврюаочрюювюрчычяВладимир жопа

Благодарность

воспитатель Ольга Николаевна 27 апреля, 2022 год Воспитатели младшей группы МАДОУ «Детский сад 7» г. Златоуста выражают благодарность сотрудникам компании Орлову Тимофею и Нехороших Максиму за помощь и доброжелательное отношение.

Полный УЖААААС!!!!!

Сергей 10 апреля, 2022 год Не разделяю восхищённые взгляды по поводу этой организации. Не успели они только подключить наш дом к своим услугам, как начались проблемы. Сразу скажу, что мне плевать, какая компания меня обслуживает. Главное для меня это качественно выполненная работа. К прошлой компании никаких вопросов у меня не было. Так вот, как только был подключен наш дом, сотрудники интерсвязи начали бегать по квартирам и заключать договоры. На умный домофон. Что в нём умного, я так и не понял. И договор на умный двор. Умный он только в том, что на доме установлены камеры. За них я каждый месяц должен платить аб. плату в размере 89 р. Согласился. Подписал. Прошло две недели. Камеры появились в приложении. Но какое было моё удивление, что аб. платы теперь составляет не 89 р, а 189р. На моём лицевом счёте образовался минус. Седьмого апреля вечером я позвонил на горячую линию и попросил прокоментировать эту ситуацию. После длительного ожидания, со мной наконец то согласились, что это некорректное начисление и пообещали на следующий день разобраться с ситуацией. Но дело в том, что счёт мне нужно оплатить, крайний срок 8 апреля. Наступил следующий день. Пять часов вечера. Звонка от интерсвязи нет. Счёт не оплачен. Звоню опять в эту «супер быструю конторку». Отвечает очередной оператор. Опять, как попугай рассказываю ситуацию от начала до конца. Длительное прослушивание музыки и наконец-то «милый» мальчик отвечает мне, что, что они в курсе моей проблемы. Решают. На вопрос есть ли, какие то сроки решения вопроса мне ответили, что не могут сказать, что бы меня не обмануть. Это что такое, господа!? Это, что за ответ????? Вы там в адеквате? Рассказываю, что сегодня последний день оплаты. Оператор предлогает мне не платить. Говорю, что всё отключать. Ответ: ничем помочь не могу. Ждите. Наступает 9 апреля. Счёт -189 р. Камеры отключены интерсвязь шлёт мне письма с посьбой оплатить не мой долг. Сегодня 10 апреля. Я опять написал, но уже в группу вконтакте. Друзья, это просто полное дно!!!!!

О качестве работы домофона и сотрудников техподдержки

Наталья 8 апреля, 2022 год 23 марта 2022 г. Заключили договор на оказание услуг по домофону с компанией Интерсвязь, сразу начались проблемы, связь ужасная, прерывистая, фонит, трубка в квартире перестала работать. Вызывали 2 раза техника, проблему не решил, сказал меняйте трубку за 1200 руб. Супруг самостоятельно проверил динамик в трубке и подключение, всё сделал сам. Очень пожалели что перешли в данную компанию, никому не советую. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сотрудники некомпетентны, связь очень плохая

Услуги интернета

Гость 12 января, 2022 год Добрый день, 10 января с тел 8-3512479759 позвонил молодой человек и стал навязывать установку камеры видео наблюдения. Я отказался, объяснив, что нет необходимости. В ответ он мне сказал что всякое может произойти и случиться с вами и как всегда может быть поздно. При разговоре также был акцент на возможность некорректной работы в случае установке иного оборудования системы видео наблюдения. Я отказался от навязчивой услуги, разговор мне не понравился и оставил неприятные впечатления. В следствии работы в сети интернета у меня возникли проблемы сразу в течении нескольких часов после разговора, а именно был отключен порт 8899. Я выбрал другой 9000, в течении суток он тоже был заблокирован оператором сети. Использовал чат для беседы, мне снова навязывали установку камеры видео наблюдения от ихней организации. Я неоднократно обращался в тех поддержку о предоставлении мне списка портов для их использования, чтоб они были постоянные, меня вежливо посылали и уходили от ответа. Получается с моей стороны оплата за услуги идет в полном обьеме, а договорные обязательства со стороны провайдера не выполняются из за прихоти одного из сотрудника который навязывал мне свое оборудование и намеком угрожал на какие то действия с его стороны. Техподдержка это квалифицированный персонал с узкой направленностью и умением уйти от прямого ответа. В ближайшее время буду искать возможность записываться на прием к генеральному директору Воронцову Игорь Николаевичу и решать вопрос на его уровне. Мы живем в свободной стране и не надо нарушать мои конституционные права и договорные обязательства.

Компания не заботится о клиентах

Ирина 30 октября, 2021 год Просто повысили на 19 р оплату молча, не предупредив! А я инвалид, щас ещё болею! Узнала случайно! То есть если бы не узнала-моя скидка бы сгорела

Мошенники!

John James Rambo 14 октября, 2021 год Ну что я могу сказать про Интерсвязь, ничего хорошего, Интерсвязь мошенники подключили мне на локальную сеть на мой кабель провайдера какое-то устройство коммутатор и начали мне присылать вредоносный код в виде троянских программ, я позвонил в Интерсвязь объяснил ситуацию, что ко мне прозведено не санкционированное подключение, на что сотрудники Интерсвязь мне ответили что у меня нет никакого постороннего устройства и то что кто то ко мне мог подключиться такого не может быть, 3 месяца сотрудники интерсвязь ничего не хотели делать, а тем временем у меня взломали роутер и все что к нему было подключено, подключились к моим камерам на смартфоне и планшете, я заметел что камера на планшете начала греться но не предал значения, то устройство, которое мне подключили сотрудники Интерсвязь оно было с инициалами Интерсвязь, то есть инициалы IS, у меня была установлена программа сканирования локальной сети на предмет подключения устройств к моей локальной сети, до подключения этого коммутатора моя программа показывала только мой роутер,а потом в один прекрасный день я включил сканер локальной сети и увидел, что в моей локальной сети зарегистрировано постороннее устройство, то есть мой роутер и ещё одно устройство с инициалами IS, в итоге что было дальше, так как я начинающий программист, я установил другой антивирус и каждый день антивирус мне мониторил троянские программы по 2 в день, так как ко мне подключились у меня было большое потребление трафика, потребление было замечено ночью когда меня небыло в сети, и ещё кое что, сотрудники Интерсвязь убрали из статистики трафика время, ну и теперь самое интересное, когда я во всем разобрался все мои компьютеры были заблокированы по моим ip адресам и ни один компьютер не смог получить доступ к интернету, если кто то это читает проверьте свою локальную сеть на предмет постороннего устройства, если у вас роутер, то никаких посторонних устройств у вас не должно быть в вашей локальной сети, даже при подключении провайдера напрямую, если вы обнаружили постороннее устройство в своей локальной сети с инициалами is, к вам подключились мошенники.И самое главное у меня есть доказательство всему этому, у меня есть скриншот того устройства, которое мне подключили.

ждите ответа на заявку месяц (а может и больше!)

Елена 18 августа, 2021 год Уже месяц вызываю мастера из Интерсвязи подключить домофон — три раза оставляла заявку менеджеру на телефону — ни перезванивают, ни приходят.

Уже через ЖЭК пыталась вызвать мастера — «передадим» и тишина.

Ранее несколько лет назад вызывала мастера по диагностике и настройке телевизора — он с меня тогда за 5 минут взял (видимо, согласно, прейкуранту) бешеное количество денег. Когда через два года мне предлагали какие-то услуги от этой же компании -оказалось, что это стоит гораздо меньше.

Я бы предпочитала вообще не получать улуги от этой компании, но домофон установлен на двери в подъезд , причем видео установлено без моего согласия.

Более наплевательского отношения я не помню ни в одной компании ни по одной сфере услуг!

Буду писать в инстанции!

Балбесам Первого независимого сайта отзывов посвящается:

Гость 16 июля, 2021 год Бараны вы бараны, зачем ограничили 100 символам? Что зарабатываете от количества символов?
Интерсвязь лучше всех!
Пригруз: Бараны вы бараны,Бараны вы бараны,Бараны вы бараны,Бараны вы бараны,Бараны вы бараны,Бараны вы бараны,Бараны вы бараны,

Очень плохо показывает кабельное тв и ничего не делается ,чтобы улучшить показ.

Меркулова Е.А. 14 июля, 2021 год С февраля этого года я подключила кабельное тв к ооо Интерсвязь. С марта месяца я вызываю мастеров- прерывается звук,исчезает видимость, цветные всплески и т.д. по все каналам.Ничего не меняется . Полное игнорирование. Вызываю мастера,он смотрит сигнал нормальный и убегает,иду в офис, спрашиваю причину плохой видимости,говорят это не у меня только,я поняла ,что во всем доме. Ничего не могу добиться. Беспредел полный. В феврале заплатила сразу за полгода.

Услуга открыть подъезд

Виктор 18 февраля, 2021 год Услугами компании Интерсвязь пользуюсь около года. Всё вроди бы хорошо, всё работает. Операторы компании всегда вежливые. Наверное это единственный большой плюс компании. Но вот месяц назад перестала работать услуга открыть подъезд. Позвонил оператору, вежливо ответили ожидайте, специалисты работают. Жду. В ответ тишина. Как не работало так и не работает. После этого звонил оператору ещё не один раз. Но в ответ только слова — не волнуйтесь, специалисты работают. А воз и ныне там. Как не работало так и не работает. Ни каких специалистов у нас ни кто и не видел. Попросил чтобы мне дали телефон либо этих самых «секретных»специалистов, либо руководства. В просьбе отказали. А услуга как не работала так и не работает. Компания просто игнорирует своих клиентов, при этом деньги собирать не забывает. Хочется верить что этот отзыв прочитает кто нибудь более ответственный и ситуация измениться, домофон заработает.

не подключают высокоскоростной интернет, а его рекламируют

Гость 13 ноября, 2020 год пытаюсь подключить второй месяц тариф «Взлёт», говорили сначала, что нет оборудования, потом что всё поправили, но директор сказал что пока никого не подключаем к высокоскоростным тарифам в Челябинске и Челябинской области. Толи развод, толи не хотят что-то в доме с оборудованием делать. Смысл в том, что на сайте и в личном кабинете активно рекламируют подключение на высокоскоростной интернет. На сегодня уже 13.11.2020. Интерсвязь падает в глазах абонентов… Если организация не подключает, то она не будет рекламировать на сайте…

Безобразие

Андрей 7 октября, 2020 год Работаю с интерсвязью очень давно, в последнее время стал замечать, скорость интернета упала, переехал на новый адрес перенёс линию, пропал интернет, позвонил говорят через 2 дня минимум мастер может придти, дигродация полная, платить должен за весь месяц, а интернетом пользоваться 28 дней, ужас полный, с талкивался уже с такой проблемой на предыдущем адресе, мастер объяснял что нужно сменить порт в щитке, этого нужно ждать два дня, идиотизм

Отвратительная контора

Гость 14 сентября, 2020 год Безответственные и некомпетентные сотрудники, которым просто наплевать на клиентов. Ни один вопрос решить не могут, на контакт не выходят, присылают беспонтовые отписки по электронной почте. ПОЗОР!!! Таких компаний быть не должно!

Халтура, однако…

Михаил 7 июля, 2020 год Вот так проводят кабель-трассу «Интерсвязь».Позор! Так и складывается общее впечатление о компании. [img]

Категорически не рекомендую!

Виталий 30 июня, 2020 год УЖЕ ПОЧТИ 3 МЕСЯЦА, как мне не могут устранить проблему со звонками от подъездного домофона на мобильное приложение «Интерсвязь». Звонки от ВСЕХ квартиры моего подъезда идут КО МНЕ на смартфон!!! И днем и ночью!!! Соседские дети идут домой – звонок ко мне, сосед возвращается с работы – звонок опять идет ко мне, бухой сосед с праздника жизни в 3 часа ночи ползет домой – звонок снова идет ко мне . Это просто ужас какой-то. Операторы в чате, как попугаи, твердят одно и то же: «Какой телефон», «Какая операционная система», «Давайте проверим настройки смартфона», «Пришлите скриншот настроек», «Наши лучшие инженеры в поте лица работают над устранением данной неисправности». Только ничего не меняется. Вообще ничего!!! В чате идет переписка с 12.04.2020, а воз и ныне там. Вот такая вот забота о клиенте.

Отвратительно!

Инна 3 июня, 2020 год Пользовались не один год. Только всё дороже платили и переходили в более дорогие тарифы: интернет мог просто пропасть!!я работаю по интернету-это полный провал по заказам, нервотрёпка!. Сменили провайдера.

ДОМОФОН «ИНТЕРСВЯЗЬ»

Оксана. 9 марта, 2020 год Здравствуйте. В нашем подъезде без ведома и согласия жильцов поменяли домофон «Факториал» на «Интерсвязь». При этом они объяснили, что 80% согласны. Это не правда!!! Никакого обхода не было!!! На дверях повесили объявление, что выдача ключей будет проходить в течение двух последующих дней. ОПЕРАТОР ПО ТЕЛЕФОНУ ОБЯСНИЛА, ТО ВЫДАВАТЬ КЛЮЧИ БУДУТ ДАЖЕ ТРИ ДНЯ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ОБМАН!!! 8 марта курьера не было, прождали целый вечер. Операторы 8 марта говорили заученными фразами, объяснить ничего не могут, вопросы решать не могут, даже узнать не могли, что курьер 8 марта не будет раздавать ключи, т.к оказывается начальство отдыхает, праздник отмечает, а остальные не люди, а слуги… Жильцы подъезда должны сидеть дома и ждать ключей, так как «ЖИЛЬЦАМ» же это надо. Пришли, вломились со своим уставом, и еще издеваются над людьми… 9 марта звоню, а мне говорят , что выдача будет один день, Т.Е. 9 марта, а если не можете дождаться курьера , то должны подъехать в офис, это же «ваши» проблемы, это же оказывается нам надо в подъезд заходить , а не им. Я позвонила и попросила уточнить, когда будет второй день выдачи ключей. Второго дня НЕ БУДЕТ!!! УСПЕВАЙТЕ, ЭТО ВАМ НАДО!!! Это нормально? «Интерсвязь» отдыхает когда хочет, когда хочет приходит, жильцов подъезда за людей не считает. Не выполняет свои обязанности. 9 марта, курьер пробежал по квартирам, сунул договора с уже отмеченными пунктами и объяснять оказывается курьер «Интерсвязи» ничего не должен. Это как ? Мы ваши слуги? Это наша территория, это наше имущество! Вас сюда никто не звал, и не надо так с людьми обращаться!!! Я с таким наглым отношением первый раз столкнулась. ПРОСТИТЕ, НО ВЫ ПРОСТО ОЧЕНЬ НЕ ПОРЯДОЧНАЯ КОМПАНИЯ, ПРИНОСЯЩАЯ ЛЮДЯМ НЕУДОБСТВА И ПРОБЛЕМЫ!! Недостатки:

  1. _
  2. _

Выколачивание денег

Алена 2 марта, 2020 год Не рекомендую. Просто выколачивание денег за все. Компания установила свой роутер с оплатой в рассрочку. ( типа с гарантией 1 год) Спустя 2 месяца прекращается интернет в 1 комнате. Приезжает специалист, фиксирует, что интернет есть в двух комнатах, а в третей нет. Уезжает. Звонит другой специалист, предлагает выезд другого специалиста, который определит гарантийный случай неисправности или нет. Если нет, вам придется оплатить от 600 руб. Напоминаю роутер на гарантии Ваш. Предлагают не посылать специалиста, настроить с их помощью удаленно. Настраивают. Интернет пропадает во всех комнатах. Монотонно оператор бормочет, что причина неизвестна, Вам нужен специалист, но готовьтесь выложить деньги, т.к случай может быть не гарантийный. 2 месяца роутер под потолком, никто его не трогал! Естественно завтра приедет специалист, который определит, что случай не гарантийный! Ни в коем случае не советую компанию Интерсвязь, множество специалистов и выколачивание денег!

Цена.850 рублей для халупы.

Гость 20 февраля, 2020 год Просто диву даёшся когда смотриш тарифы на тв и интернет.В много квартирном доме 650 рублей в частном секторе все живут в котеджах,тариф 850 рублей за тежи услуги.Не бесите людей,посмотрите люди живут в халупах,топят дровами а вы тариф Котедж,как не стыдно смотреть людям в глаза.

установка неработающего домофона

Ирина 11 ноября, 2019 год Ужасная организация!!! Сломали домофон в квартире,теперь он не работает. Из другой квартиры идет звонок нам и наоборот. Звонит домофон и в отключенном положении. На заявки 3 недели никто не реагирует. кто подскажет.куда на них жаловаться,может в суд сразу. Первый раз столкнулась с такой наглостью и безответственностью. Много лет от фирмы Факториал работал и проблем не было. Как их вернуть? Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. одни минусы!!!

Конкуренты активизировались

Зина Панина 10 октября, 2019 год Скорее всего вы зашли сюда случайно. Ведь кроме фейковых негативных отзывов здесь раньше не было ни одного отзыва. Причина проста: челябинцы не пользуются конкретно этим отзовиком, да и такой рьяной страсти критиковать ОТЛИЧНО работающие домофоны не испытывают. А домофоны у Интерсвязи действительно круче, чем у конкурентов. С их помощью недавно даже маньяка поймали на проспекте Победы — если вы из Челябинска, то наверняка слышали.

Перед вами жалкие потуги устаревающих конкурентов домофонного бизнеса, которые привыкли драть деньги ни за что: ведь ни ремонтом, ни обновлением своего оборудования они не занимаются. Все, чем они занимаются — пишут гадости про Интерсвязь, у которых, наминуточку, абонентская плата за домофон всего 5 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ! И компания никогда не повышала свои тарифы — эту информацию тоже легко найти в интернете и в СМИ. Это же их фишка — стабильная стоимость тарифов с момента основания компании.

Оценивайте эти вбросы адекватно. Я просто не смогла пройти мимо, потому что это несправедливо, когда банда из 90-х запинывает одну хорошую компанию в подворотне. Уверена, вы сделаете нужные выводы. Всем добра, южноуральцы!

PS: на фотках доказательства того, что в отзывах действуют фейковые банды. Видно, что они пишут другие отзывы одним и тем же организациям, включая Московские. Значит, уже что-то не так.
Достоинства:

  1. Стоимость тарифов не растет
  2. Домофон с видеонаблюдением за 5 рублей в месяц
  3. Можно открывать дверь подъезда через сотовый телефон и принимать звонки с домофона на телефон
  4. Безопасность детей и близких

Недостатки:

  1. Минус только один — нужно ставить больше домофонов. Удачи, Интерсвязь!

На рынке не годиться такой товар и сервис

Анатолий Голубцов 9 октября, 2019 год Вот как можно на рынок, такой конкурентный домофонный пускать такой некачественный товар и сервис. Оборудование домофонное «Интерсвязь» никуда не годиться.

не годятся(((

Самойлова Таисия 7 октября, 2019 год Никуда не годятся эти «умные» домофоны от компании «Интерсвязь». они не то что не «умные» они никакие((

Не скоро наши домофоны верну(

Катя Клет 5 октября, 2019 год Недавно прочитала новости ,что компании «Интерсвязь» грозит или уже заведено уголовное дело. Это наверное не скоро еще наши домофоны вернут((

Домофоны не годяться

Аллан Г. 4 октября, 2019 год Домофоны не годятся, работаю не всегда. Поддержка не помогает. Сервиса в «Интерсвязь» никакого нет, надеюсь скоро поставят наши старые домофоны.

ООО Интерсвязь обманщики

Филипп Ионов 4 октября, 2019 год ООО Интерсвязь обманщики — обещали нам бесплатные и качественные домофоны, поставили и не работают. Это я еще молчу, что всё время навязывают другие услуги.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль