ГК ПИК отзывы

ГК ПИК отзывы0

ПИК изуродовал весь облик Москвы !

Москвичи 8 мин 2 сек назад Прекратите уродовать Москву и застраивать ее ради наживы уродливыми высотными домами — монстрами окно в окно с отвратительном качеством материалов без зеленых дворов и без подземных стоянок! Слышно в их домах всех соседей со всех сторон, даже как в туалетах пукают и т.д. Что же вы творите с нашей родной Москвой ! Каждый клочок застраивают гов….ом. При мэре — москвичи Ю.М.Лужкове строили нормальные дома, думали о качестве и эстетике, сажали деревья, кусты. ПИК и все остальные застройщики в сговоре с банками и собяниным. Город уничтожают !

Уродуют нашу Москву !

Гость 45 мин 3 сек назад ПИК строит уродливые, типовые высотки — монстры отвратительного качества окно в окно без зеленых дворов ради алчной наживы. Изуродовали всю Москву.

Банальные высотки по нормальной цене

Игорь вторник, 27 декабря Больше 5 лет живем на съеме, думал над покупкой квартиры, но сегодняшние цены реально пугают. С ценой в 9млн. смирились, а платеж по ипотеке со стандартными ставками 12% слишком большой для нас + ходят слухи про отмену льготной ипотеки и ставок по 01-1% после нового года. Начали искать не по визуалу, а по цене. У ПИКа ничем не примечательные банальные высотки. Дворы более-менее. Машин полно, в сравнении со съёмкой в 5этажке территория больше и отдельные парковки есть. Места дорогие, думаю в аренду брать. Из вариантов ближе к Коммунарке остановились на Бутово Парк 2. Там ценник 8,2 с отделкой и сдача в следующем году. Ипотеку взяли под 0% на первые 5 лет, потом 7% платить. Да, знаю, пик сверху уже накрутил свое, но одной з.п пока хватает за съем и новую квартиру платить. Качеством отделки ПИК далеко не славится, ну хоть ипотеку нормальную предлагает.

Отвратительное качество жилья

Гость вторник, 27 декабря ПИК,я официально и от всей души заявляю,что Вы- днище! Я желаю вам однажды в своей жизни получить ключи от квартиры и въехать вот в такое же говно,которое Вы строите и продаёте за бешеные бабки!
Я понимаю,что тот,кто имеет возможность,сразу меняет в квартире все и делает под себя,Но,не у всех такая возможность или желание есть! И поэтому,люди должны жить с ежедневным свистом и сквозняком? Окна-это одна из проблем,я уже молчу про остальные..
Как можно ставить такие или так окна, чтобы свист и гул стояли на всю квартиру ,что даже ребёнок по ночам просыпается в шоке????
Я ПОДАЛА ЗАЯВКУ 20 дней назад,и ко мне до сих пор не пришли!
ПИК -Вы ГОВНО ,самая отвратная контора, которую никогда,никому не посоветуешь ,к сожалению.

Живем в ЖК «Измайловский 11»

Антон четверг, 22 декабря Квартира в этом комплексе конечно не сравнится с моими прошлыми хрущами. Отделка вроде бы и простая, но в то же время аккуратная, каких-то критичных вопросов по качеству у меня не возникло.

Оформили все документы по ипотеке, ключи ждем к осени 2023 года.

Валентина среда, 21 декабря Уже начали платить, немного переживаем что нас ждёт. На сайте фотоотчет обнадеживающе выглядит, т.к. наш корпус со стороны смотрится готовым, даже окна все вставлены. Работы идут внутри дома, вот бы еще там он-лайн камеры поставили. Чтоб видеть как отделкой бригада занимается.

Планируем покупать квартиру в Белая дача парк

Лиза среда, 21 декабря недавно с мужем ездили так сказать на разведку. Что могу сказать, стройка идет, все нормально. Один детский садик уже работает, надеюсь все остальное не заставит себя долго ждать.

Потраченное время и нервы!

Гость пятница, 16 декабря Хотела купить квартиру по программе 5 лет без процентов. Программа как бы есть, но её как бы нет. При покупке квартиры по данной программе идет удорожание квартиры на 25% и первые 5 лет проценты по кредиту вы якобы не платите, но вот нюанс, кредитный договор вы подписываете с процентами на весь срок и берете их на себя, и если вдруг ПИК их не оплачивает (а как он будет их оплачивать ни кто не знает и алгоритм отсутствует), то вы платите сами. На выходе вы получаете квартиру дороже и естественно выше кредит и переплата! Сотрудники ПИК не могут ответить на вопросы, полная некомпетентность!

Ипотека онлайн!

Евгения понедельник, 12 декабря На сайте был подробный гид для «чайников» как оформить ипотеку. Мы отправили заявки в разные банки, на следующий день уже пришел ответ от Совкомбанка об одобрении. Потом нам прислали ДДУ в личный кабинет (подписывали там, ехать никуда не нужно). Плюс все это время с нами на связи был менеджер, который помогал на каждом этапе.

АУКЦИОН ПАРКИНГА

Роман пятница, 9 декабря Мне зашла идея с аукционом. Так хотя бы мой шанс увеличился на покупку машиноместа. Желающих все – таки было больше, чем мест на паркинге.

За ставку по ипотеке ставлю 5 звезд.

Игнат четверг, 8 декабря Сейчас цены на все взлетели, и на недвижимость в том числе. Думали, на планах покупки квартиры побольше можно крест поставить. У ПИКа цены не маленькие, но за то по ипотеке условия лучше, чем у других. Трешку купили под 1,99%. Платеж пока получается больше фактической суммы вносить.

Ищем кв-ру от пик

Кот 28 ноября, 2022 год В Зап.Дегунино больше других понравился жк ильменский 17 от пик. Локация от Селигерской 6 мин. пешком.

Самое главное

Налия 28 ноября, 2022 год Хорошая компания, хорошие темпы строек, можно быть уверенной, что достоят и в срок. Посмотрите по проектом у них только 5% задержки бывают и то либо ковид, либо СВО))

Типичный новострой

Ирина 23 ноября, 2022 год Квартиры у пика идут с отделкой, слышала много что с косяками, ну так это новострой, мне кажется у них это типичная проблема.

Снимал в Бутово парк 2, не устроило. Снимаю в Ильменском 17.

IvIv 23 ноября, 2022 год О ПИКовских домах могу рассказать только как квартирант. Сменил два ЖК.Первая кв-ра была дальше от центра – на юго-востоке в жк Бутово парк 2. На момент съема я только переехал в Москву и не так хорошо ориентировался, снял что было дешевле. Прожил там год: двор не закрытый, дом больше напоминал советскую панельку только выше и новее. Минус был большим и единственным – далеко до метро. Сначала надо было ждать минут 15 маршрутку или идти на автобус, потом еще столько же ехать до ст.м.Бульвар Дмитрия Донского. Можете сами прикинуть через сколько я был на работе с пересадками на другие ветки.В Зап.Дегунино жить лучше. Сейчас снимаю студию в Ильменском 17, из плюсов – около 5 мин до Селигерской, дом новее с закрытым двором. Не весь ЖК готов, на территории идёт строительство детского сада. Засекали с другом днем время на дорогу до садового: за 20 минут доехали, так что и на машине норм.

Купили квартиру

Виктория 18 ноября, 2022 год Обжитая часть жк Одинцово 1 понравилась, там все благоустроено, порядок на территории. В новых корпусах также будет когда стройку завершат, заезжаем через год.

Рассматриваем к покупке Витебский парк

Андрей 17 ноября, 2022 год Вообще я с опаской отношусь к проектам на котле, но тут строит ПИК, они слава богу без долгостроев, и уж тем более без недостроев

Жк Янинский лес

Гость 14 ноября, 2022 год У пика есть выбор по планировкам, определяемся с женой на какую сторону окна будут выходить, хотим еще с балконом взять, маленький конечно, но зато застеклен, потеплее и симпатично смотрится.

Покупка онлайн!

Евгений 14 ноября, 2022 год Каждый раз кайфую, когда упрощаеться жизнь чем либо, так и тут на сайте выбрал квартиру, посмотрел планировку в 3д, плюс описана информация секция, этаж и выход окон, нажал пару кнопок и квартира твоя, затрачено минимум времени и сил. Благодарю за удобство!

ЖК Столичные поляны от застройщика

Людмила 14 ноября, 2022 год Покупали из-за расположения, Московская прописка хоть и за мкадом, хотя он рядом и метро есть в 10 минутах. Все равно в пробках постоять приходится. Кто бы сомневался, что ул Поляны стоит по утрам, я езжу обычно по Новобутовской и на Варшавское, на работу чуть быстрее получается.

Не пожалели о покупке

Маргарита 11 ноября, 2022 год В Одинцово 1 из Нижнего переехали, сравнить есть с чем. В НН убитые тротуары, грязные подъезды, вечно текущие трубы. Здесь же видно куда квартплата наша идет — порядок во дворах и подъездах, все чистое, новое.

Считаю застройщика надежным

Галина 10 ноября, 2022 год В Москве строят и со сроками у них проблем нет, мы потому у них квартиру и купили на котловане, что точно сдадут.

Застройщик масштабов

Стапан 2 ноября, 2022 год Слышал о этом застрощике не мало, и хорошего и плохого, но мне плохой застройщик не будет занимать 1 место по масштабам)

Квартира/Ипотека/Ремонт

Гость 27 октября, 2022 год Наделала шума беспроцентная ипотека у ПИКа,согласна, плюсы есть, я даже решила ее оформить. Но не все знают, что есть условия и поинтереснее, про 0,1 не говорю, у меня не зашла, а под 6,7% показалась удобнее,т.к. нет удорожания цены за квартиру и платежи без сюрпризов, равными долями.
Понятно, качество ПИКа не люкс, но тут есть шансы взять что-то, я лучше буду с квартирой и простеньким ремонтом, чем без нее.

Отзыв о покупке квартиры в же Саларьево

Анна 27 октября, 2022 год Покупали год назад квартиру в жк саларьево, рядом большой тц и метро, детская площадка, всё нравится, доделываем ремонт, подъезды чистые да и сам жк очень хороший!

ПИК — ужасный ремонт

Гость 25 октября, 2022 год Получил квартиру от Пик в новостройке с ремонтом. От ремонта там только слово. Стены кривые, плитка уложена без достаточного количества клея, обои все изорваны и запачканы, стеклопакеты с трещинами и иными физическими повреждениями, ламинат стоить волнами, плинтуса деформированы, дверные коробки межкомнатные дверей стоят криво. Сделал экспертизу всего этого безобразия. Пик пообещал все устранить. Передал ключи их подрядной организации — в результате ничего не устранили, водят за нос. Просят приезжать на объект на два часа каждый день и пускать их подрядчика который ничего не делает в это время. Вопрос с Пик видимо решать можно только через суд, по этому сразу готовьтесь судиться. Всем менеджерам просто наплевать — несут полную чушь по телефону. Вообще не рекомендую забирать у Пик ключи пока они все не исправят — замучают вас приезжать и пускать работников. Причём делать никто, ничего не будет, это такая стратегия у них — взять клиента измором. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Им плевать на клиента

Надеюсь прокуратура ими займется

Гость 25 октября, 2022 год Коррупция и Обман!!!!
Люди проверяйте, что вы покупатете!!!
Купили у Пик кладовое помещение г. Мытищи, ул. Мира 49! Деньги Пик получил и далее начались проблемы! Оказалось что помещение Арестовано! Более того, арестована вся земля в 39 тыс квадратов! Арестованы так же квартиры!!!! Уже пол года не можем оформить право собственности на купленное помещение.
Пик присылает лживые сообщения, умышленно растягивая время! Офисов нет! Попасть на приём к руководству невозможно! В главный офис на Барикадной не пускают! Менеджеры по телефону ничего не отвечают и не знают.
С соседями коллективно подано заявление в Прокуратуру! Ждём результат

ПИК — не связывайтесь

Гость 24 октября, 2022 год Застройщик катастрофа! Некомпетентные сотрудники сделают все, чтобы вымотать вам все нервы, изморить в Банке. А потом когда вы захотите выбрать другого застройщика, не вернуть вам залоговую стоимость недвижимости. Нет смысла связываться Достоинства:

  1. Очень хорошо виртуальные рассказывают плюсы.

Недостатки:

  1. Реальность далека от желаемого и элементарного

Просто кошмар!

Гость 14 июля, 2022 год Угораздило взять студию. Без ипотеки, но с мат.капиталами (федеральным и региональным).

Затягивают сделку, допускают ошибки в документах. Очень дискомфортные ощущения. Все онлайн — это и плюс, и минус. Не могу закончить дела с покупкой квартиры с начала февраля. Уже середина июля.

Сначала мои деньги не доходили до них (это миллионы, а не копейки!). Оказалось, в цифре они ошиблись, две оферты случайно оформили.

Потом заказала у них справку для пфр (для использования мат. капитала) 10 марта — ждала месяц. Жаловалась. 12 апреля позвонила их миленькая сотрудница, сказала (что я дура), справка лежит в пункте выдачи с 14 марта, и я давно могла её забрать. Я тогда собралась ехать, но посмотрела по трек-номеру, справка будет там только завтра! 13 апреля. Это хорошо, что я не поехала из села за Наро-Фоминском в Саларьево в пункт выдачи за справкой, которой там ещё не было! А то от злости меня уже бы разорвало! Вруны (а ведь хочется другим словом назвать!).

Оказывается, мне вообще справку заказывать было рано. Потому что прописка у меня Москва, а один мат.сертификат региональный и чтоб его использовать, нужно с детьми быть приписанной в регионе. Федеральный можно использовать с любой пропиской. Потребовалось менять себе и детям прописку на область, чтобы использовать эти региональные сто тысяч. Об этом менеджеры ПИКа, конечно, не знали, ведь к ним никто никогда не приходит с мат.капиталом, кроме меня!

В итоге ПФР меня отправил продлевать сроки договора, потому что они бы не успели перевести деньги. Ок. Продлеваем. Заключили доп.соглашение. Но продлили на месяц! До 10 августа я должна всё успеть! Теперь сижу и жду две недели, пока рос.реестр зарегистрирует доп.соглашение. Потом нужно ждать справку от ПИК на остаток оплаты по договору. Потом записаться и попасть в пфр и соц.защиту. И от 10 рабочих дней на перевод средств. А что это значит?
Что я ничего не успею. И заново нужно заключать договор о переносе сроков. И заново ждать. И заново справку. И заново записываться в ПФР и соц.защиту. И я не знаю, может, за год я закончу оформление купли-продажи этой долбаной квартиры у ПИК! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Вранье, волокита, некомпетентность сотрудников, невозможно решать вопросы

Являюсь бывшим клиентом компании

Иван 28 июля, 2021 год Являюсь бывшим клиентом компании, сейчас живу в ЖК Михайловский парк. ПИК за это время показал себя и с хорошей стороны, и с не очень. Время покупки и сопровождения до сдачи прошло очень гладко. Проблем не было, менеджеры всегда на связи. Ипотеку оформил очень быстро, видимо из-за покупки именно у пика. Процесс приемки квартиры тоже довольно тихий — хоть и принял квартиру с третьего раза, но сроков не сдвигали, исправляли все быстро. А вот после сдачи с УК пару раз возникали проблемы, особенно с начислением коммуналки. Но управляющая это отдельная организация, самому застройщику поставлю 5 — ожидания оправданы.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль