Jack`s ( ДЖЕКС ) отзывы

Полный отстойник

Гость 4 сек назад Отвратительная компашка!!! Если хотите испортить праздник и впечатление о себе вэлком в эту конторку!!! Доставку задержали на 1,5 часа, пришлось краснеть перед коллегами((( сотрудники обманывают, еда приехала холодная. Скидку дали за 15 минут опоздания.а опоздали на 1,5 часа

Антисанитория, хамы

Гость 16 декабря, 2022 год Привезли еду в испачканной плёнке сверху, в грязных коробках, которые мы сами разгружали, просто грязь от талого снега почти на еде. Отказались поднимать в офис на этаж, аргументируя это тем, что так указано в заявке. Хотя оператору озвучен был адрес вплоть до квартиры. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Антисанитория

Заказ доставляется с опозданием

Гость 5 марта, 2022 год Всем привет,

Если хотите, чтобы вам испортили праздник – обязательно обращайтесь в Jacks.
Решили мы с коллегами поздравить девушек с наступающим 8 марта, сделали в Jacks заказ на 5 марта 2022 г., интервал доставки был указан с 11 до 13 часов, на обычных их предпраздничных условиях — всё по предоплате, заказ не менее 15 000 рублей.
Наступило 5 марта, где-то в 12:40 позвонили в Jacks узнать, где водитель, ответ: «Он уже на месте, у него три заказа, разгружается». Второй звонок в 12:50 – он уже не на месте, как в первый раз, но «на вашей улице, разгружается и сразу к вам». Далее были ещё звонки, сотрудница Jacks рассказывала весёлую историю, как клиент заставил водителя разносить тарелки по этажам (это, естественно, выдумка, никогда водители Jacks ничего не разносят), и вообще – «что вы волнуетесь, ещё разгар дня, и мы реально доставляем заказы клиентам, в отличие от других». Также были созвоны с грустным водителем, который, надо сказать, вел себя очень корректно, несмотря на наши эмоции, и пояснил, что сейчас (примерно в 13:15) он выдает заказ клиенту с интервалом между 10 и 12 ч., так что всё по-честному. Приехал он в итоге в 14:15. Всё это время коллеги стояли грудью на выходе из офиса и валялись в ногах у наших девушек, чтобы они не ушли обедать. Вот так безрукий Jacks помогает поздравлять женщин с 8 марта. Jacks, почему вы такие немощные, объясните!

Анвар, заказ 159790.

Говнокомпания

Андр 14 января, 2019 год 13.01 сделал заказ на сайте, позже позвонил для подтверждения. 14.01 открываю почту и вижу ‘дулю’ в виде отказа от доставки по тех.причинам. ни звонка, ничего.
Желаю чтобы все ваши продукты достались животным подземелья

Ужасная организация и отношение к клиентам

Гость 23 ноября, 2018 год С 3 ноября по 23 ноября до сих пор менеджер Гусева Анна не подготовила предложение для обслуживания новогоднего корпоратива. Она 4 раза называла мне,когда будет готово. В назначенный срок ничего не было, после уточнения по телефону называла новый срок. Сегодня напрямую сказала,что так как заявка может подождать, то они мой запрос постоянно откладывают и обрабатывают заявки,по которым готовность должна быть раньше. Вот вам и сервис! Если Вы что-то планируете заранее и хотите быть в этом уверены — вам точно не сюда.

не понравилось

Наталья 22 мая, 2018 год Заказывала сегодня еду, дорого и невкусно. Утка пережарена, морковь на гарнир ни разрезать, ни съесть невозможно, твердый. Шарлотка тоже не очень. Креветки и жульен неплохие были. Доставку просила на 12:30. Сказали интервал 12:00 до 13:00, в результате водитель приехал в 13:30, хамил, пытался мне отгрузить то, что я не заказывала. В результате еда вся холодная, просто разогреть в контейнерах из фольги проблематично.
В общем, испортили праздник

Все очень понравилось.

Светлана 10 апреля, 2018 год Первый раз воспользовалась таким сервисом доставки еды.
Из сотен компаний выбрала Jack`s ( ДЖЕКС ).
Блюда понравились. Привезли в точно назначенное время. Вкусно и качественно

часто здесь заказываю

Кирилл 31 марта, 2018 год Вкусная еда, приемлемые цены на нее, вежливый и пунктуальный персонал. Стараются угодить по времени доставки. Мне все понравилось

Спасибо)))

Олеся 22 марта, 2018 год вкусная, свежая еда, красиво приготовленная. Очень нравится эта компания. Всегда в обещанное время привозят заказы. СПАСИБО

все отлично

Евгений 26 февраля, 2018 год Прекрасно готовят, быстро доставляют еду. Прием транспортировка настолько продуманная, что даже в сильные морозы еда доставляется теплой и свежей. Большое спасибо

Доставить вовремя не могут, еще и врут.

Дмитрий 16 февраля, 2018 год Заказали блины в офис на масленицу. Оператор сказал, что единственный возможный интервал для нас с 17:00 до 18:00 (Мы находимся за МКАДом). Поздно конечно, так как рабочий день у нас до 18:00, но согласились, хотели порадовать сотрудников.

В 17:30 решили уточнить, где наш заказ. Сказали, что курьер немного задерживается, но в 18:15-18:20 будет, так как едет уже к нам. Оператор сказала, что курьер на Ботанической улице. Если курьер задерживается, то почему не позвонить и не прудупредить?

ИТОГ: сейчас время 18:50, заказ до нас так и не доехал, позвонили узнать, выясняется, что курьер на Алексеевской. Что интересно, чтобы попасть на Алексеевскую надо ехать по Ботанической улице, на которой якобы был курьер, в противоположную от нас сторону. Зачем спрашивается, было врать, что он к нам едет?

В общем, если вы привязаны к какому-то времени, то лучше с ними не работать.

Рекомендую, выручают как «палочка-выручалочка»

Нина 11 февраля, 2018 год Недавно собиралась встречать гостей, а на готовку времени вообще не было. Утром оформила здесь заказ еды на 10 персон. К моему приезду домой и курьер добрался. К приходу гостей стол у меня был накрыт, и никто не догадался, что всю эту «скатерть самобранку» готовила не я))))

мне нравится обращаться в Jack’s

Гость 23 января, 2018 год мне нравится обращаться в Jack’s. Еда тут всегда очень вкусная и свежая. Сколько фуршетов, ДР, корпоративов и прочих праздников уже проведено с помощью этой службы доставки еды. И всегда нас радовали не только качеством еды, но и качеством обслуживания. Всегда оперативны, пунктуальны и вежливы, спасибо

пирог

Гость 6 ноября, 2017 год Елена.
заказали осетинский пирог с курицей ,не вкусно!Пирог сделан из одного теста и немного курицы за такие деньги!Не советую.

Перепутали интервал доставки, да еще и опоздали на час! Еда холодная!

Ольга 4 октября, 2017 год По случаю своего дня рождения сделала заказ в компании Jacks впервые по наводке знакомого (захотелось скреативить и угостить коллег на работе пельмешками Гёдза). Обед у нас четко регламентирован с 12 до 12:45, поэтому указала доставку к 11:45 с запасом. При подтверждении заказа, оператор уточнила, что возможен только интервал доставки, предложила с 11 до 12. Я попросила уменьшить период до получаса с 11:30 до 12, чтобы еда не была остывшей к началу обеда, на что получила одобрительный ответ оператора. За 10 минут до начала обеда решила позвонить уточнить статус, на что мне ответили, что доставка указана до 12:30 и вряд ли курьер успеет раньше. После 12:30 звонила еще пару раз, грубые операторы (одна вообще сказала «мы не могли перепутать время», вместо того, чтобы извиниться и предложить комплимент). В общем заказ привезли в 13:30 только в итоге, естественно холодный и курьер рассказал душещипательную историю о том, как его коллеги спрятали ключи от его машины и он пол часа их искал. Заказывать больше ничего в этой компании не буду, а пожелаю работать над ошибками и возражениями. Считаю лучше рассказать, чем промолчать и возможно ситуация изменится в лучшую сторону.

Опоздание на полтора часа! Качество ужас!

Анатолий 14 сентября, 2017 год Доброго время суток! Заказал в этой компании домой на др еду угостить друзей… мало того что гости пришли и ждали то, что приедет!!!! Но меня не предупредили. И оператор не мог понять едет ли заказ. Все что привезли было холодное и заветренное!!!! И…на 8 человек 6 вилок и 3 салфетки. Канапе с рыбой пришлось выбросить. Был запах….

Благодарность Джексу

Юлия 23 августа, 2017 год Я почитала отзывы и не могу поверить, что это про Джекс. Я пользуюсь услугами Джекса в течение нескольких лет, и не только я, мои коллеги и знакомые тоже. Все очень вкусно, прекрасно оформлено, еда очень хорошего качества. Я заказываю на каждый день рождения и не разу не было накладок ни в доставке, ни по качеству. Все красиво оформлено, на отдельных тарелках/подносах, под пленкой.
Большое спасибо компании Джекс на обслуживание на высоком уровне.
Надеюсь воспользоваться её услугами неоднократно ещё.
Забыла упомянуть про огромный ассортимент.

это ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

галина 28 июня, 2017 год Вчера 27.06.2017 у меня был юбилей 50 лет. Я сделала 2 заказа на работу и домой. Такого позора я никогда не испытывала. В роллапсах валялись обрывки сыра ,выглядело всё как отходы производства,» серпантин» был уложен кучей. Роллы с «лососем»-начинка коричневого цвета с запахом тухлой то-ли сайры, то-ли чего то ещё.Откуда-то взялись роллы с кислыми грибами,(очень затрудняюсь по вкусу сказать что это было, но по виду- кусочки шампиньонов из банки),чего в принципе заявлено не было. Месиво с кукурузой невозможно опознать в принципе, но точно без мясных ингридиентов. Волованы- это стаканчики из слоёного теста, привезли крекеры из слоёного теста с кремом и начинкой сверху, но это не беда.Под икрой лежало нечто белое без определённого вкуса,но с горьким привкусом. Люди аккуратно плевали «это » в салфетки.Покраснев сполна я ушла домой, где меня ждал второй заказ-«сюрприз».Тарталетки «праздничные вместо заявленных 6 видов (а на картинке и 7) оказались только 5.Из 21 штуки 5 оказались с морковкой по-корейски,которая по консистенции была варёной, смешанной с чем-то протухшим (возможно копчёная курица), волокна явно куриные и маленькая косточка.Передаю фото, сравните с оригиналом!!! Очень жаль,что я не могу передать Вам вонь от этого шедевра . Оливье и салат с курицей оказались просто прокисшими, и всё воняло тухлятиной.

Странный сервис

Гость 6 марта, 2017 год Решили заказать не большой (всего лишь на 50т.р., но всё таки) фуршет дамам. Пытался сделать заказ 06.03.17г. с доставкой офис 07.03.17г. по телефону, ни кто не ответил. Оформил заявку через сайт, в течении 5-ти часов не дождался подтверждения заказа. Перезвонил сам и получил отказ, с предложением «давайте сегодня или послезавтра». Оператор иди@тка!
Вывод: больше обращаться не будем! Никогда!

P.S. возможно у них три повара и заказ нужно оформлять за два месяца, чтоб под него выписали из Таджикистана дополнительного работника. Достоинства:

  1. Оформление сайта
  2. Меню
  3. Само реклама

Недостатки:

  1. Сплошная печаль, но дальше знакомства с сайтом и общения со службой доставки дело не дошло.

Ужасный сервис

Вероника 25 февраля, 2017 год Отвратительный сервис! Доставка опоздала на час и это при том, что заказ был с 7.30 до 9.30, звонили им каждые пол-часа, говорили, что не могут дозвониться водителю, номер его не давали. Водитель перезвонил сам, когда привез холодную еду, привез к соседнему дому и дальше ехать отказывался, не мог понять названий куда ему ехать и много возмущался. В итоге испорченное впечатление, опоздание мероприятия на час! Больше никогда не обращусь в эту компанию. Очень жаль, что раньше не прочитала отзывы!

Меня подвели!!!

Александр Викторович 30 марта, 2016 год Заказал на 8 Марта! Обещал девушкам своего отдела шикарное угощение! … Заказ просто не привезли. И не я один такой… Смотрю по отзывам;( искренне желаю руководству компании так опозориться перед своими женщинами!

Худшее обслуживание с которым я встречался

Гость 4 марта, 2016 год Заказ был на празднование 8 марта.
Не смотря на заранее оговоренный интервал времени и 100% ПРЕДОПЛАТУ КУРЬЕРУ!!! опоздали БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ЧАС!!! Когда звонили оператору то нам говорили, что курьер будет через 30 минут, потом еще через 20 и т.д. В итоге курьер приехал на ЧАС С ЛИШНИМ ПОЗЖЕ!!! Всё это время весь офис его ждал за пустыми столами… Более того заказанные пиццы оказались ХОЛОДНЫМИ, не остывшими а именно холодными, как будто были приготовлены накануне и лежали в холодильнике. ЭТО ПИ….Ц!!!

не понравилось, обман заказчика

Гость 23 февраля, 2016 год заказывала в офис на день рождения выпечку и конфеты ручной работы шоколадные стопочки. Обещали, что выпечка будет свежайшая и теплая, в итоге оказались размороженные пирожки, венские булочки все спрессованные, кошмар. конфеты «ручной работы» отличались от фото на сайте,никаких вишенок, миндаля сверху и порции совсем другие, стыдно!.. не за 7500 же, господа!

не доставили заказ

Гость 28 августа, 2015 год Делала заказ для своей клиентки.. оставила и ее телефон и свой и вообще все координаты.. менеджер Яна вдруг решила что я отменила заказ.. ей видите ли так показалось.. она не удосужилась перезвонить мне и уточнить, не позвонила клиенту, просто решила что его надо отменить.. такого я еще вообще нигде не встречала.. позор такой организации… 1 не согласен

-1 тебе Jack`s

Николай 3 июня, 2015 год Отвратительный сервис! заказ был размещен на 24 тысячи рублей! Оператор связавшись со мной, сообщил, что необходимо внести предоплату 50% от стоимости! Т.к я рассчитываюсь наличными, есть 2 варианта оплаты( вот тут самая жара)
1-й приехать к НИМ в офис произвести оплату( это равносильно сходить в ресторан покушать)
2-й приедет логист за предоплатой, но за его услуги я должен заплатить ему 350 рублей!
Согласился на условия ПЛАТНОГО приезда логиста, обсудил время приезда его 12-00
На следующий день звонок:
— Здравствуйте, я за предоплатой! (Время 10 утра)
Сообщаю что время было оговорено, и я могу передать предоплату именно в 12-00.
Время 12-20, звоню в Джекс! выкладываю суть проблемы, оператор просит подождать минуту, жду. Далее я слышу следующий текст:
— Николай, логист сообщил что вы не оплатили предоплату, когда он приехал, и теперь он заедет к Вам, когда он освободится с других заказов!
Естественно после этого заказ был отменен! Сервис УЖАСЕН! Операторы — безграмотные! Логисты — ленивые лжецы!

Заказ не доставлен

Гость 13 марта, 2015 год Справедливости ради скажу, что заказывал на праздники еду не первый раз. Ранее нареканий не было, но 6 марта заказ не доставили. Операторы не знают где находится заказ и что происходит. Праздник пришлось спасать своими силами.
Деньги за заказ еще не вернули.

Не делайте заказы в Джекс на такие праздники как 8 марта!

Петр 11 марта, 2015 год Добрый день!

Понадеявшись на раскрученную торговую марку и размер организации решили сделать заказ фуршета в компании Джекс, думали что тут подвести не должны и доставят все вовремя.

Но алчность и желание набрать как можно больше заказов сгубило компанию… В итоге праздник был испрорчен. При этом никто из Джекс нам даже не позвонил, чтобы сказать о том, что заказ не готов и доставлен вовремя не будет.

Ненадежная контора

Гость 7 марта, 2015 год Контора ненадежная. Могут просто не доставить заказ, при этом никто не сообщит Вам о том что заказ НЕ будет доставлен вообще, несмотря на то, что за день до этого заказ принят и подтвержден. При звонке в контору Вам сообщат, что заказ готов, но не может быть доставлен и если хотите, то можете его забрать сами с 30% скидкой.

Наталия 13 ноября, 2014 год Не покупайте мини-хачапури компании ДЖЕКС. Тесто как резина, сыра очень мало. Все надкусили и бросили. Не покупайте продукцию этой компании, если Вам дорог свой желудок и деньги!

Денис 15 мая, 2014 год Меня сегодня отравили!!! Позвонил предъявил претензию…так они просто послали! Очень грубо. Сказали:»откуда мы знаем, может вы водки вчера перепили». Компания совершенно не ценит клиентов! Грустно. И живот крутит:((((

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general