Хелинорм отзывы

Хелинорм отзывы0

Удобно принимать

Марат

Марат понедельник, 8 января Жена купила мне этот препарат для профилактики, чтобы не было гастрита я принимал капсулы курсом 28 дней по 2 штуки утром и вечером. Дискомфорт в желудке перестал беспокоить, я доволен.

Побочек не было

Алекс

Алекс 9 декабря, 2023 год Капсулы помогли вывести хеликобактер пилори, мне их назначил врач вместе с антибиотиками. Побочек не было, уже на первой недели приёма капсул был эффект от использования препарата. Могу его рекомендовать.

Хзбавилась от хеликобактера

Снежана

Снежана 12 ноября, 2023 год Поддерживаю микрофлору желудка, я стала использовать капсулы регулярно после того как почти два года назад избавилась от хеликобактера. Тогда антибиотики принимала и этот метабиотик, решила для профилактики иногда пить.

Приинмаю для профилактики

Ксения

Ксения 11 октября, 2023 год Я часто не успеваю поесть на работе, питаюсь сухомяткой. Начала принимать капсулы чтобы не было гастрита и язвы, препарат помог улучшить пищеварение. Со своей задачей капсулы справляются, могу их рекомендовать.

реальный эффект

Анастасия Егорова

Анастасия Егорова 6 сентября, 2023 год Препарат помог снизить хеликобактер, принимала вместе с антибиотиком, я почувствовала себя намного лучше уже через два дня после начала приёма. Как и написано в инструкции, по 1 капсуле использовала утром и вечером.

Чтобы желудок хорошо работал, с прошлого лета беру.

Ольга

Ольга 11 мая, 2023 год Цена небольшая, можно себе позволить несколько раз в год использовать курсами, капсулы помогают, почувствовала себя намного лучше уже на следующий день после начала приёма.

Хелинорм при хеликобактер

Галина

Галина 2 марта, 2023 год Принимала с антибиотиками совместно, выписал врач. После курса анализы в норме и уже 1,5 месяца ничего не беспокоит

Хороший препорат

Екатерина

Екатерина 14 января, 2023 год У меня гастрит, принимаю курсами эти капсулы для нормализации работы желудка. Побочек нет, цена устраивает. Стараюсь поддерживать своё здоровье, два раза в год использую. В копилке моих любимых, рабочих препаратов.

Против хеликобактер пилори

Татьяна

Татьяна 14 ноября, 2022 год Капсулы помогли вывести хеликобактер из желудка, уже через два дня приёма я почувствовала себя намного лучше. Хороший препарат, улучшает пищеварение и не вызывает побочек. Теперь знаю, что принимать в случае возвращения симптомов.

Села за стол с грязными руками, занесла хеликобактер, пришлось срочно лечиться.

Карина

Карина 23 сентября, 2022 год Выбрала метабиотик, он помог, восстановил микрофлору желудка. Точно знаю, что для профилактики буду пить эти капсулы, упаковки как раз хватило, чтобы избавиться от дискомфорта и улучшить пищеварение.

Без побочек для ЖКТ.

Лика

Лика 8 июня, 2022 год Думала у меня хронический гастрит. Оказалось хеликобактериоз. Пропила антибиотики+Омез. Потом подключила к приему хелинорм. Все в комплексе помогло. Вся симптоматика прошла. Тошноты нет, изжоги и спазмов тоже. Почувствовала себя нормальным человеком. Сейчас регулярно принимаю его для профилактики один-два раза в год, чтобы не было обострений. Как мне кажется, важно именно профилактировать гастрит такими натуральными средствами как метабиотик, содержащий лактобактерии Lactobacillus reuteri (Pylopass), чтобы не доводить до лечения антибиотиками, от которых ЖКТ страдает.

Эффективный препарат

Мирослава

Мирослава 13 апреля, 2022 год Препарат очень эффективный, принимаю хелинорм регулярно раз в 6 месяцев для того, чтобы хеликобактер пилори не превышал допустимые значения. Метабиотик отлично работает и поддерживает микрофлору в отличном состоянии

Хелинорм помог

Жанна

Жанна 13 марта, 2022 год Замечательный метабиотик, помогает снизить хеликобактер пилори и нормализовать микрофлору в желудке. При гастрите врач сказал применять регулярно раз в 6 месяцев, чтобы не было язвы желудка.

Метабиотик

Ольга

Ольга 9 декабря, 2021 год Пользуюсь хелинормом уже давно так как у меня гастрит. Хелинорм помогает поддерживать баланс полезной микрофлоры в желудке, борется с хеликобактер пилори, которые могут стать причиной язвы желудка.

Хелинорм эффективен

Вячеслав

Вячеслав 14 ноября, 2021 год Пользуюсь для того, чтобы хеликобактер пилори контролировать в желудке, в прошлом чуть до гастрита себя не довел, поэтому сейчас у меня хелинорм каждые пол года как профилактика идет.

Помогает при гастрите!!

Илья

Илья 13 июля, 2021 год Пил при гастрите для снижения этих хеликобактеров, у хелинорма -по 1 капсуле 2 раза в день, очень быстро прошло постоянное вздутие,аппетит стал лучше. При гастрите реальная помощь.

Мой отзыв на хелинорм

Марина

Марина 21 марта, 2021 год Сестра вообще этот хелинорм дважды в год пропивает, возможно я тоже буду его ещё брать. По первым впечатлениям мне он понравился, про побочки даже не говорю, потому что на него их и быть не должно, у меня все норм в этом плане.

Хороший работающий препарат

Татьяна

Татьяна 24 февраля, 2021 год Неприятные ощущения и тяжесть в желудке были уже давно, но я все не могла выбраться к гастронтерологу. А тут уже пошла, назначили сдать анализ на хеликобактер пилори. Оказалось есть и в достаточно большом количестве. И как результат гастрит. Назначили курсом антибиотик и Хелинорм пропить. После курса лечения, количество хеликобактер пилори значительно уменьшилось. Хелинорм теперь пью для профилактики раз в полгода. Именно столько сохраняется эффект после лечения.

Действенный препарат

Гость

Гость 20 февраля, 2021 год Причиной моего гастрита оказался хеликобактер, поэтому врач хелинорм назначил пить. Пью уже второй курс, желудок перестал реагировать на острое, солёное и кислое, динамика положительная, препарат работает))

Как я борюсь со своими хеликобактер пилори

Анна

Анна 19 февраля, 2021 год Мне этот препарат врач посоветовала, раньше лечилась чисто антибиотиками+омез,а тут она добавила в схему лечение данный БАД. Я совершенно ничего против БАДов не имею, считаю, что зачастую это хорошая поддержка организма. Хелинорм натуральный, никакой химии, содержит полезные кишечнику бактерии. Боли, неприятные ощущения прошли достаточно быстро, лечение вкупе, конечно, сработало. Теперь примерно раз в полгода принимаю хелинорм для профилактики по совету урача. С пищеварением действительно каждый раз улучшения замечаю: стул налаживается, дискомфорт проходит, улучшается пищеварение.

При хелибактер пилори помог

Софья

Софья 12 января, 2021 год Принимаю его периодически уже второй год, обострений нет и вообще для желудка средство полезное. Лечилась я кстати тоже хелинормом, раньше думала что хеликобактер только антибиотиками можно убрать.

Комфортный, советую.

Кристина

Кристина 25 декабря, 2020 год сдала анализы после приема, хиликобактер стало меньше, препарат работает. По эффективности отличный, единственный в своем роде, аналогов не нашла

Профилактика хеликобактера

Диана

Диана 11 октября, 2018 год У мужа нашли хеликобактер три плюса, лечили антибиотиками. Я очень боялась, что другие заразятся, еще сестра беременная в этой же квартире, ей это вообще ужасно.
Принимали все хелинорм, как в инструкции сказано, никто не заразился, даже проблем с желудком ни у кого не появилось. А у младшей (7 лет) аппетит прорезался)

Полезный и натуральный БАД

Liana

Liana 29 мая, 2018 год Полезный и натуральный БАД, улучшает микрофлору кишечника, самочувствие улучшается. Организм перестает реагировать на не очень диетическую пищу. Особенно заметно по дочери, она перестала жаловаться на тошноту и боли в животе после школьной столовой. У взрослых тоже нет жалоб на желудок.
Если в организме есть хеликобактер, то хелинорм может ее уничтожить или уменьшить количество.

Борьба с хеликобактериями естественным путем

AlenaSimonova

AlenaSimonova 16 октября, 2017 год Считаю Хелинорм чрезвычайно крутым средством, потому что оно способно решить проблему присутствия хеликобактерий, не нарушая тонкого баланса организма. Комплекс который образуют лактобактерии с хеликобактериями просто выводится из организма, не затрагивая больше ничего. Пила Хелинорм уже несколько раз, количество хеликобактера достоверно уменьшается после приема и держится на низком уровне довольно долго. Чтобы оно не начало расти, пью через несколько месяцев еще курс. Главное, что это безопасно и можно спокойно пить его несколько раз в год, ведь хеликобактер можно подцепить где угодно, им почти все заражены, в том числе и повара и официанты в ресторанах и кафе. Так что Хелинорм мое все — для контроля количества хеликобактерий.

Очень дружественное действие и отличный результат

Ирина

Ирина 25 сентября, 2017 год Не первый год я страдаю гастритом, причем гастритом связанным с хеликобактериями. Каждый раз, когда их количество критически увеличивалось, у меня начиналось обострение и врачи назначали антитибиотики для снижения их численности. Каждый раз это был настоящий стресс для организма, сравнимый с самим обострением гастрита. В общем много лет все так и происходило, пока мне врач не сказала, что можем попробовать Хелинорм, типа хуже не будет, а вдруг сработает. И действительно, Хелинорм сработал — количество хеликобактерий пошло вниз без всяких антибиотиков уже через две недели приема. Это было реально счастье, что теперь можно обходиться без антибиотиков. И вот уже пару лет у меня совсем другое качество жизни.

Привезли из турции хеликобактер 🙁

Khvoina

Khvoina 11 сентября, 2017 год Привезли из турции хеликобактер, уверена в этом, потому что до этого ни у меня ни у мужа не было проблем с желудком, а после турции у обоих начались проблемы.. Сдали анализы — привет, хеликобактер((( количество не критично, но видимо наши организмы к нему чувствительны. Врач сказала, что надо пропить Хелинорм: он как раз прицельно выводит из желудка эту гадость. Месяц пили как зайки, все четко по инструкции и заметили, что уже через неделю все нормализовалось. ДЛя контроля сдали тест после того как закончили прием — все в норме, как будто и не было никакого хеликобактера.

Восстанавливает пищеварение, выводит бактерию

Алевтина

Алевтина 15 декабря, 2016 год Думаю многие знают про хеликобактер пилори, но не уверена, что все знают как от него избавиться. Поверьте, просто так эта живучая бактерия не погибнет.
Когда встал впорос чем же я её буду изводить, то с врачом договорилась пить антибиотики. Гадость та ещё, никакого удовлетворения от их приема + от хеликобактера меня они не избавили. Проходить второй курс не очень-то и хотелось, но подруга посоветовала Хелинорм, который они принимают всей семьей.
Альтернатив у меня не было, согласилась, и уже через неделю почувствовала себя лучше (всё-таки антибиотики повлияли на мое пищевварение), а через месяц после сдачи анализов хеликобактер не обнаруживался.
Поступлю по примеру подруги — буду пить его для профилактики

Хелинорм — подходит для лечения и для профилактики

ИрЭн

ИрЭн 27 ноября, 2016 год Моя племянница в 12 лет заработала гастрит, долго не могли понять откуда взялся, ведь за питанием девочки всегда следили.
Причиной её гастрита оказался хеликобактер. Ребенка лечили антибиотиками, которые не смогли полностью справиться со своей задачей. Пока искали альтернативные методы лечения я сводила своего сына (ему 7 лет) к врачу, сдали анализы и тоже обнаружили эту заразу, хоть и в меньшем количестве, чем у его двоюродной сестры, но если оставлять всё как есть, то последствия могут быть ужасными.
Сестра тем временем нашла такой препарат как Хелинорм, начала давать дочери, чтобы восстановить здоровье после антибиотиков, а я решила давать Хелинорм сыну, надеясь, что они помогут вылечиться без антибиотиков.
Хелинорм показал себя отлично: у моей племянницы дочистил весь хеликобактер, а у сына в разы уменьшил его количество. Скоро пропьем еще один курс — сын полностью вылечится, а мы с мужем будем пить его для профилактики.

Хелинорм для детей

Варя

Варя 11 ноября, 2016 год Хелинорм мне порекомендовал педиатр, когда у дочери начались проблемы с пищеварением, боли периодические, тяжесть в желудке. Сказал что скорее всего проблема в микробе хеликобактер пилори, который при большом накоплении в желудке может даже язву вызывать, а хелинорм — это и профилактический препарат, который предотвращает заселение желудка этой хеликобактер, и лечебный — выводит ее, если уж появилась. Переносит лекарство дочка хорошо, оно натуральное, не химия как антибиотики, чувствовать себя стала намного лучше, аппетит появился, не жалуется на боли в животе. так что могу сделаь вывод что препарат работает как надо, не очередная выкачка денег.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль