Такси Апельсин отзывы

Такси Апельсин отзывы0

Претензия.

+79164308471 16 мин 50 сек назад 29 декабря 2023 года мне заказали такси на 03 января 2024 года на 6.40 к Белорусскому вокзалу. Эконом 820 рублей. 2 января мне уже названивали с номера +9151008636 (в 18.05 и 19.11). В 18.13 мне прислали сообщение с номером машины такси которое меня будет ожидать (М 900 АО 797). Водитель который звонил мне сообщил что он за мной приедет и где будет меня ждать 3 января 2023 года в 6.40. Как же было приятно такое внимание и сервис. В 5.40 утра 3 января мне прислали сообщение что мне назначен водитель и номер телефона +9163942092. На душе радость, на улице +24 а у меня уже такси есть….
НО, далее хочется плакать.
Приехав на вокзал я с перона позвонила водителю, он объяснил, что немного опаздывает, но скоро будет. Пробочка небольшая. Ну ладно подожду…. И жду так минут 20. Стала замерзать и решила позвонить ему ещё раз. И слышу номер заблокирован. И тут мне приходит сообщение (машины свободной нет, предложили сменить поиск или тариф такси апельсин).
После этого сообщения напрашивается много вопросов…. зачем было принимать заказ, назначать водителя (еле говорящего на русском языке) если вы не можете его выполнить. Оставив пассажира на морозе +24° я должна менять тариф искать новое такси. Вы за кого меня принимаете? Вы почему принимая за 4 дня заявку не сообщаете, что вы можете не выполнить данный заказ? За ваш обман я буду обращаться с жалобой Роспотребнадзор и управление Минтранса. Такое скотское отношение не должно сходить с рук. А если понадобится, то буду обращаться и в суд, это я так не оставлю!
Недостатки:

  1. 100%

Ужасно, прождали такси 45 мин. В итоги никто не приехал.

Гость 4 июня, 2023 год Ужасное отношение к клиентам. Прождали такси 50 мин. В итоги оказалось, что нет машин. Почему об этом сразу не говорить.

Отлично!Всегда на оценку 5/1 обожаю это такси

Эмилия 16 марта, 2023 год Сколько бы не выезжала по срочным делам, они всегда быстро едут !Очень понравилось обслуживание даже когда ехала в школу меня поддерживали и очень вежливые !

Отвратительная поездка

Елизавета 8 июня, 2022 год Заказали с мужем 26 мая такси апельсин из Лен. области п. Сосново на 27 мая на 5 утра до аэропорта Пулково ( раньше пользовались всегда все было отлично), во-первых нам не перезвонили и не сказали какая будет машина заранее, но это мелочи, сами дозвонились, в пять утра как и указали машина была на месте, проехали КАД почти полностью и таксист останавливается и спрашивает, как дальше ехать по КАДу до Пулково, но с условиями, что это платная услуга (хотя опять же ранее заказывали такси Апельсин, до Пулково и такого никогда не было опроса, по умолчанию ехали по КАДу) , вообщем такси без КАДа обходится 2,690 это чисто ехать по городу со всеми светофорами и тому подобное, а по КАДу 3,200, таксист скидывает все на оператора и говорит оператору, чтобы с нами связались, конечно же никто не связывается и таксист по умолчанию везёт через весь город, ругается с пассажирами и настаивает, что все дураки кроме него и что мы пассажиры тоже, в итоге обида со сторона таксиста и включает музыку очень громко в салоне и вместо того чтобы поехать по КАДу и потратить по времени полтора часа на дорогу, было потрачено 2 часа и хорошо что успели на самолёт и таксист ещё потребовал больше суммы, чем было оглашено оператором изначально, пускай хоть и там разница и в сто рублей, но факт остаётся фактом, что отвратительное поведение обслуживание и обман

Отвратительное обслуживание

Елизавета 8 июня, 2022 год Заказали с мужем 26 мая такси апельсин из Лен. области п. Сосново на 27 мая на 5 утра до аэропорта Пулково ( раньше пользовались всегда все было отлично), во-первых нам не перезвонили и не сказали какая будет машина заранее, но это мелочи, сами дозвонились, в пять утра как и указали машина была на месте, проехали КАД почти полностью и таксист останавливается и спрашивает, как дальше ехать по КАДу до Пулково, но с условиями, что это платная услуга (хотя опять же ранее заказывали такси Апельсин, до Пулково и такого никогда не было опроса, по умолчанию ехали по КАДу) , вообщем такси без КАДа обходится 2,690 это чисто ехать по городу со всеми светофорами и тому подобное, а по КАДу 3,200, таксист скидывает все на оператора и говорит оператору, чтобы с нами связались, конечно же никто не связывается и таксист по умолчанию везёт через весь город, ругается с пассажирами и настаивает, что все дураки кроме него и что мы пассажиры тоже, в итоге обида со сторона таксиста и включает музыку очень громко в салоне и вместо того чтобы поехать по КАДу и потратить по времени полтора часа на дорогу, было потрачено 2 часа и хорошо что успели на самолёт и таксист ещё потребовал больше суммы, чем было оглашено оператором изначально, пускай хоть и там разница и в сто рублей, но факт остаётся фактом, что отвратительное поведение обслуживание и обман

Не рекомендую

Светлана 20 февраля, 2022 год Заказала такси за два часа, диспетчер заявку принял. За десять минут диспетчер уточнил ждём такси или нет. Машину в результате не предоставили. Дозвониться до диспетчера было очень сложно. Дозвонились, сказала что машина пришла, хотя никакой машины не было и бросила трубку. Позвонили ещё раз и нам сказали что к нам машина не приедет.

Все очень хорошо.

Гость 13 ноября, 2021 год 12 ноября отправляла свою подругу в 11-30 из Подмосковья в а/э «Шереметьево». Компанию не згнала,но по отзывам решилась. Первый снежный день в москве.Ехать далеко,все может быть по дороге. Но все было отлично.Водитель,со слов подруги,отличный и как человек очень отзывчивый.Диспетчер очень внимательная и участливая. Подруга долетела по расписанию,а я теперь знаю хорошую компанию такси в подмосковье.

хорошая сдужба

Ксения 13 января, 2021 год Хочу выразить огромную благодарность Такси Апельсин в лице водителя Владимира, который довез в целости и сохранности особо важный груз из Москвы в Рязань в максимально короткий срок. Очень внимательный, вежливый, интеллигентный человек. Огромное спасибо!!!

Благодарность.

Гость 30 сентября, 2020 год Хочется сказать спасибо такси апельсин. 29.09.2020 заказывала такси и осталась очень довольна. Другие компании не взяли с гладильной доской. А тут мало того, что не отказали ещё такси приехало быстро. И таксист помог донести вещи. Спасибо вам большое

Ужасное обслуживание

Денис 24 апреля, 2018 год Не русские водители, опаздывают, курят в салоне.

Отвратительно

Марина 15 апреля, 2018 год Чем дальше, тем хуже и хуже!!! Не рекомендую. Сегодня была 10-я бонусная поездка, как заявили операторы, стоимость будет дешевле на 380 рублей, а всегда платили 2500, всегда ездили в выходной день и в одно и тоже время. Должны были заплатить 2120 руб, в итоге взяли 2800 руб. К водителю претензий нет, звонила операторам, ответ — пробки ( чего и следовало ожидать). Так если возможно будут пробки, или объезд, зачем говорить что стоимость будет дешевле чем обычно на 380 руб.?! ВЫШЛО НА 680 руб.ДОРОЖЕ, чем заявлено. Очень недовольна, больше никогда не воспользуемся услугами такси «АПЕЛЬСИН», и другим не советуем!

Не заказывайте, если хотите успеть заранее в аэропорт

Гость 23 сентября, 2017 год Раньше такси Апельсин не давал сбоев. Но сегодня это просто. Я заранее заказала такси в аэропорт . Мало того, что меня как школьницу бортовали , так еще и обхамили и трубки бросали. И заявки то оказывается не было на сайте , хотя до этого говорили, что вот вот через 3 минуты машина приедет

Разачаровался..

Гость 4 августа, 2017 год Сегодня не однократно вызывал такси «апельсин» и очень сильно был разочарован если первый раз когда я вызвал такси я прождал 40 минут то когда я второй раз вызвал такси я вообще услышал в ответ мат от оператора!..

Апельсин спас

Серж 1 апреля, 2017 год Заказал такси, не помню уже в какой компании. Сижу жду, машины нет. Звоню. Говорят выехала. Жду дальше. И начинаю понимать, что не дождусь. Стал искать где можно еще заказать такси. В интернете нашел такси Апельсин. Не поверил, что есть такое такси, но все же позвонил. Ответили. И о боже, приехала машина буквально за 10 минут. Да еще какая!!! Мерс, вот это круть. А в том такси отменил заказ, чтобы машину не гоняли. С тех пор заказываю такси только в апельсине.

Славяне

Андрей 11 марта, 2017 год Пользуюсь такси очень часто. Необходимость по работе. Езжу с одного адреса до другого с ожиданием и обратно. Диспетчеры уже знают, что мне необходим славянин и курящий салон. Всегда все как обычно. Меня все устраивает. Всегда приезжает славянин и это очень приятно, когда знают твои потребности.

Хорошая поездка

Карина 7 марта, 2017 год Езжу не очень часто на такси, но если приходится то вызываю такси Апельсин. Заказ делаю с сайта, заблаговременно. Хороший с этого плюс во-первых скидка 15%, во-вторых диспетчер перезвонит все уточнит, поэтому я уже знаю, что заказ есть и машина будет. А в- третьих просто удобное такси. Мне нравится, советую. Не пожалеете.

Качественное обслуживание.

Юлия 28 февраля, 2017 год Постоянно приходится пользоваться услугами такси.Среди всех выделил для себя Такси Апельсин. Как минимум, потому, что телефон вызова авто легко запомнить) А если серьёзно, то за качественное обслуживание, вежливых и терпеливых диспетчеров, аккуратных, опытных водителей (а не таджиков-шумахеров), которые хорошо ориентируются в Москве. Пока не было никаких проблем с подачей автомобиля. Другие службы часто перегружены и не хватает автомобилей.

Благодарность такси Апельсин.

Юлия 27 февраля, 2017 год Постоянно пользуюсь такси АПЕЛЬСИН. Очень довольна! Вежливые диспетчера, приветливые водители, хорошие автомобили. Всегда приятные и выгодные акции, например бесплатная поездка в день рождение- хороший подарок))) а еще каждая 10-ая поездка проходит бесплатно! Да, и у меня есть скидка постоянного клиента-10%, тоже приятно) В общем всем рекомендую!

Минивэн

Сергей 23 февраля, 2017 год Мы искали машину минивэн. Нам посоветовали обратиться в такси Апельсин. Машина очень хорошая, хендай гранд старекс, свеженькая не убитая, водитель замечательный . У него и детские кресла есть. Доехали с комфортом. Поместились всей компанией из 5 человек и 2 ребенка. Ехали в аэропорт. Не опоздали. Мы в восторге. Советую

Хорошее такси Апельсин.

Катя 19 февраля, 2017 год Вполне устраивает такси «Апельсин»,время подачи машины нормальное (относительно Москвы с ее вечными пробками), скидки постоянным клиентам и акционная каждая 10-я поездка. Уже дважды воспользовалась ей. 20-ть минут бесплатно едешь, даже если дольше,то что там 100-150 руб.за поездку.

Нормальное такси.

Варвара 14 февраля, 2017 год Знаю эту компанию, заказывали у них машинку пару раз, отношение понравилось, выхожу из подъезда , а водитель уже ждет, так приятно! Много отрицательных отзывов нахожу,что опаздывают! Люди,если хотите,что, машина приезжала вовремя,заказывайте заранее,в любом случае предупреждают о задержке машины! Это Москва, без опоздания ходит только метро! Всегда есть выбор!

Приятно

Ангелина 6 февраля, 2017 год Ниже был комментарий, что пассажиру вернули сдачу. А меня случай был, почти такой же, только водитель мне на счет телефона закинул сдачу. Потому что уехал на другой заказ. Все быстро стоило только позвонить в диспетчерскую.

Не затягивают с решением возникшей проблемы.

Камила 6 февраля, 2017 год Случайно расплатились 500 рублевой купюрой вместо 100 рублевой. Водитель не заметил и уехал. Все решил 1 (один!) звонок оператору: таксиcт вернулся и отдал сдачу через 3 минуты. Спасибо.

Лиза плюсует.

Лиза 2 февраля, 2017 год Пользовалась такси Апельсин в первый раз, приехали быстро и вовремя! Очень выручили в ответственный момент!
Воспользовалась бесплатной бонусной поездкой, которую получила от друга.
Поездка вышла на 200 рублей дешевле, чем у конкурентов.
Еще у них очень удобное приложение вышло! Желаю Апельсинке процветания, буду рекомендовать друзьям и знакомым 🙂

Бонусные поездки

Владимир 30 января, 2017 год Пользуюсь апельсином сравнительно давно,как не задумывался о количестве бонусных поездок.А тут с друзьями сидели и поспорили,говорят все равно зажиливают,решил проверить .2 недели записывал все свои поездки .потом позвонил в отдел качества и сверился,все сошлось еще и спор выиграл.

рекомендую

Ольга 27 января, 2017 год недавно совсем узнала, что у такси Апельсин, появился тариф на маленькие расстояния, стоит вроде 200 руб, очень удобно и недорого, если едешь по району. рекомендую всем!!!

Успели на роботу

Гость 26 января, 2017 год Пробки на дорогах Москвы- вечная проблема. Есть навигаторы, но пробки всё равно собираются, но не для Апельсина. ВЫзывал такси утром, своя машина в сервисе, только Апельсин такси был уже через пять минут у дверей и доехали быстро, минуя пробки. Дали визитку, сохраню, может ещё пригодится.

Такси Апельсин

Гость 23 января, 2017 год Срочно понадобилась машина с двумя детскими креслами. Обратилась в такси Апельсин, Без оговорок быстро предоставили машину, еще и конфетками угостили в поездке, Узнала по дороге от водителя о системе скидок при дальнейших заказах, Очень заманчивые скидки и чистые машины, Думаю нам по пути с такси Апельсин,

Крещенье

Иван 19 января, 2017 год Дорогие друзья! Поздравляю всех с Крещеньем. В этом году я впервые в жизни окунулся в крещенскую воду. Это произошло в Строгино. Сподвиг меня на всё это один мой приятель. Ощущения смешанные — сначала это чувство холода и дискомфорта. Затем, когда ты видишь маленьких детей, которые вместе с родителями заходят в воду и довольные выбегают из полыньи, появляется вера в себя. Ты говоришь себе, что должен это сделать. И я сделал это. После погружения в воду появляется необыкновенное чувство легкости во всем теле. Главное быстро переодеться во все сухое. Домой возвращались на такси Апельсин, постоянно пользуюсь их услугами. Я сделал предварительный заказ, так что ждать не пришлось. Водитель с пониманием отнесся к нашему подвигу над собой. Очень быстро довез до дома. Спасибо такси Апельсин!!! И еще раз всех с праздником

Добросовестность, ответственность, мобильность!

Постоянный клиент 18 января, 2017 год Наша компания является корпоративным клиентом такси Апельсин. Недавно заказывали 6 машин одновременно (по времени), хотя понимаем, что это проблематично! Но однако машины приехали во время, c разницей + 2 мин. Хотим выразить свою благодарность за добросовестность в работе, ответственность и мобильность!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль