Тебериф отзывы

Тебериф отзывы0

Мне препарат подходит

Виктор Белов

Виктор Белов 4 мин 29 сек назад Тебериф хороший препарат, который еще и выдают бесплатно по госпрограмме. Лечусь им около года, за это время не было обострений и общее состояние с ним заметно улучшилось. Побочки есть, как и у любого серьезного препарата, но я не сильно их ощутил

Хороший препарат

Александр Васильев

Александр Васильев четверг, 6 июля Препарат работает, что еще нужно? Получаю его бесплатно по госпрограмме, уколы ставлю себе сам. Что касается побочки, она не такая сильная у меня была, так что плохого ничего сказать не могу

Помогает препарат

Антон Н

Антон Н суббота, 1 июля Препарат помогает поддерживать нормальное состояние. Раньше случались обострения и появлялись новые симптомы болезни, а как начал его колоть, чувствую себя намного лучше. Побочка есть, ведь препарат достаточно серьезный. С другой стороны, у меня организм привык к уколам быстро, сейчас вообще не ощущаю гриппоподобного синдрома. Выдают уколы мне бесплатно по госпрограмме.

Хороший препарат

Лилия Г

Лилия Г 10 июня, 2023 год Тебериф хороший препарат, при рассеянном склерозе просто спасение. Из побочек меня только шишки от уколов беспокоили первое время, потом научилась ставить

Препарат, который мне помогает

Валерия Н

Валерия Н 8 июня, 2023 год Тебериф получаю по гос.программе бесплатно и это очень хорошо, а так сам по себе дорогой. Лично для меня он настоящее спасение, ведь как начала колоть, обострений больше не было. Побочки в начале сильнее ощущались, гриппоподобный синдром был и шишки от инъекций оставались. Сейчас уже время прошло, привыкла и ничего не чувствую

Своеобразное лекарство

Валерия Дроздова

Валерия Дроздова 25 мая, 2023 год Своеобразное лекарство с очень характерными побочными эффектами, но для больных РС, увы, незаменимое. Хорошо, что мне нормально подошел Тебериф и нет нужды менять его на что-то, что сейчас сложно достать. Лекарство работает и это главное

РС отступил

Софья Полякова

Софья Полякова 25 мая, 2023 год Уколы конечно тяжеловато колоть, но сам по себе препарат хороший, РС отступил и обострений нет уже долго. При этом каких-то прямо тяжелых последствий я не заметила, разве что утомляемость после укола выше обычного

Получаю Тебериф по бесплатной программе

Агата Мартынова

Агата Мартынова 25 мая, 2023 год Получаю Тебериф по бесплатной программе, иначе не знаю, как бы я его покупала учитывая цену. Препарат переношу нормально, температура только небольшая от него, а так все хорошо и обострений РС нет

Препарат, который помогает

Валерий Медведев

Валерий Медведев 16 мая, 2023 год После того, как начал принимать этот препарат, обострения прекратились. Побочки с самого начала ощущаются в виде болезненного состояния, зато симптомы рассеянного склероза лично у меня притупились совсем. Сейчас уже и побочек не чувствую, привык. Думаю, переходить на новый препарат тенексиа или нет, врач говорит, что будет лучше, потому что уколы надо всего 2 раза в месяц делать. Если кто что знает, поделитесь инфой, пожалуйста

помогает он нормально

Милана Кузнецова

Милана Кузнецова 15 мая, 2023 год Хорошо что Тебериф никуда не делся, вот уж неожиданное преимущество российских лекарств. Благо помогает он нормально, переносимость у меня ок, обострений нет. Хотя тут кому как конечно, у всех свой ПИТРС

Самочувствие хорошее

Инна Тимофеева

Инна Тимофеева 20 апреля, 2023 год Почти пол года колю Тебериф, назначили сразу, как нашли ремитирующий рассеянный склероз. Уколы выдают бесплатно по рецепту доктора. Какое-то время были побочки, состояние было, как будто простудилась, но особо жизни не мешало. Самочувствие хорошее, эффект от уколов положительный. Ремитирующий рассеянный склероз в ремиссии, обострений за время уколов не было.

Препарат помогает

Василиса Перова

Василиса Перова 19 апреля, 2023 год Чувствую себя гораздо лучше после того, как колоть тебериф начала. Конечно, первое время побочный эффект был, но я к нему достаточно быстро привыкла и сейчас не ощущаю дискомфорт. А вот обострений давно уже нет, чему рада. Получаю препарат бесплатно по госпрограмме и это еще один его жирный плюс

Только хорошее

Олег

Олег 11 апреля, 2023 год как назначили ПИТРС (врач выписал интерферон бета 1а), значительно лучше себя чувствую! Фактически, без обострений. Уколы удобно делать, не нужно самому следить за дозировкой, там уже все отмерено. В принципе, никак не ухудшает качество жизни необходимость делать уколы

Утомительно, но стоит того

Константин Моисеев

Константин Моисеев 7 апреля, 2023 год Правда утомляет мягко говоря колоть себе уколы пожизненно. Но зато нет обострений моего рассеянного склероза, а в больнице с обострением лежать это такой мрак, что лучше уж колоть Тебериф все время

Мне лекарство подходит

Егор Ермилов

Егор Ермилов 8 марта, 2023 год Удобно, что все там уже готово, самому не надо морочиться. Мне лекарство подходит, потому что после него нормально себя чувствую, а обычно на препараты реакция так себе. Надеюсь, будут поставлять

Перестала ощущать симптомы

Наташа Орешкина

Наташа Орешкина 7 марта, 2023 год Тебериф выписал врач после того, как обнаружили рассеянный склероз. В целом все устраивает, хотя первое время после уколов состояние было болезненное. Самое главное, что обострений нет, побочек уже практически не замечаю. Поэтому все отлично

Переносимость хорошая

Тимофей Поляков

Тимофей Поляков 2 марта, 2023 год Полагал, что гриппоподобный синдром на Теберифе будет просто адский, читал всякое. Но оказалось — нет, не все так плохо. Обострений нет, чувствую себя отлично

У меня стабильное состояние

Даниэль Иванов

Даниэль Иванов 28 февраля, 2023 год Диагноз РС поставили около трех лет назад и я не сразу начал получать лекарства, сам сглупил. Теперь вот уже год на Теберифе, раз в год хожу на обледование последнее МРТ показало что динамики болезни нет. Раньше была. Так что делаю вывод)

Мне помогает.

Евгений Зайцев

Евгений Зайцев 28 февраля, 2023 год Мне помогает. Обострений давно не было, даже снова вышел на фулл тайм работу, удивительно что гриппоподобный синдром от Теберифа этому почти не мешает. Но я и работаю из дома

от него есть эффект

Максим Левин

Максим Левин 26 февраля, 2023 год Сначала относился с настороженностью, но оказалось, что Тебериф нормально переносится, и в целом от него есть эффект. Просто замечаешь не сразу, а в какой-то момент, когда осознаешь что обострений давно не было. Говорят, у Биокада в 2023-м появится совершенно новый питрс, колоть который нужно всего два раза в месяц. Уже обсудил с врачом, если будет возможность, хочу перейти на него

Препарат хороший

Кристина Левина

Кристина Левина 15 января, 2023 год Не во всех аптеках Пензы есть, но у вас периодически встречаю его, спасибо. Получаю Тимексон по назначению врача, препарат хороший, жаль иногда приходится побегать по городу чтобы найти аптеку где он есть

Шанс на нормальную жизнь

Арина Маркова

Арина Маркова 3 января, 2023 год Как обладательница реммитирующей формы рассеянного склероза я на самом деле благодарна Теберифу. Т. к. вне обострений я могу жить нормальной жизнью, а этот препарат от них защищает. Так что, считай, с уколами, зато живу как здоровая)

Могу посоветовать не переживать

Михаил Маслов

Михаил Маслов 31 декабря, 2022 год Советовать сам препарат ни в коем случае не буду, конкретное вещество даже при подтвержденном РС назначает врач. От себя скажу, что не бойтесь Теберифа, нормальный препарат, у меня переносится вообще без проблем и главное, обострений нет. Важно еще, что Тебериф отечественный, поэтому всегда доступен. Плюс многие наверно уже слышали, что в следующем году может появиться новый российский питрс, врач сказал, что колоть его надо будет всего два раза в месяц. Надеюсь, что будет так же комфортно переноситься, как Тебериф. В общем, поживем — увидим

Удобно колоть

Назаров Анатолий

Назаров Анатолий 23 декабря, 2022 год Пока колю только Тебериф всего неделю, но из побочек лишь небольшое повышение температуры. Еще вокруг места укола небольшой зуд, но думаю это так привыкание проходит. Буду колоть дальше. Результатом постараюсь поделиться.

Нет обострений

Маргарита Соколова

Маргарита Соколова 20 декабря, 2022 год Колю Тебериф трижды в неделю уже полтора года, и на нем нет обострений рассеянного склероза. Понимаю, что это не панацея, но надеюсь, что удастся замедлить болезнь и долго жить нормально

Жду лекарства от РС

Василиса Волкова

Василиса Волкова 7 декабря, 2022 год Колю Тебериф и таким образом держу болезнь в узде, жду когда появится лекарство, которое позволит избавиться от рассеянного склероза раз и навсегда. Говорят, наработки есть, а пока ПИТРС мне помогают

Препарат работает

Арсений Соколов

Арсений Соколов 14 ноября, 2022 год Боялся что интерферон 1а вообще пропадет из аптек, но нет, тебериф остался и это большой плюс для РСников. Он вполне неплохой, работает, побочки на уровне стандартных а обострений болезни не происходит.

Помогает замедлить болезнь

Ольга Селиванова

Ольга Селиванова 13 ноября, 2022 год При использовании по назначению с ним все хорошо. Болезнь очень сложная, если тебериф помогает ее замедлить, значит он нужен, не стоит ждать чуда и считать что само рассосется, этого не будет

Обострений не замечено

Александр Николаев

Александр Николаев 8 ноября, 2022 год Колю 3 раза в неделю в дозировке 44 мкг, сначала было сложновато, потом привык. Обострений не замечено, на теберифе не было их и нет, на предыдущем препарате который не подошел были.

Хороший препарат

Арсений Холмов

Арсений Холмов 6 ноября, 2022 год Хороший препарат. На Теберифе наконец исчезли неприятные состояния, когда не понимаешь это уже обострение или еще нет. И самих обострений тоже нет.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general