Life Is Good Company отзывы

Life Is Good Company отзывы0

Возврат денег из HERMES⬇️

G&Z Consulting 3 мин 27 сек назад Для тех, кто потерял денежные средства в финансовой пирамиде с наличием внутренней валюты, или вас обманули лжеброкеры, лжекапперы, а именно:

— Вы делали перевод на банковскую карту такого же, как вы физического лица?

— Вы передавали денежные средства наличными из рук в руки такому же, как вы физическому лицу?

У нас есть положительная до — и судебная практика для вас.

Номер телефона нашей горячей линии:

8800 101 95 01

Звонок по России бесплатный! Достоинства:

  1. Легко вернуть деньги через суд.

Недостатки:

  1. Это пирамида

Лайф с гуд лохотрон

Гость 30 июня, 2022 год Это лохотрон .у меня знакомые остались без штанов можно сказать .вложились кто 150 тыс кто 300.обещали выплаты .ни каких выплат . Постоянно обещают то 5 недель подождите ,то 4 мес .Не верьте и не тратье деньги.

Отличная Компания

Гость 29 июня, 2022 год Я реальный клиент Бест Вей. Мы живём в квартире купленной через Кооператив уже 2,5 года. Мои двое подругт- тоже. Никогда мы не смогли бы купить квартиры в Тюмени, потому что мы самозанятые: накопить невозможно, ипотеку не дают, наследства нет. Я тысячу раз благодарна Кооперативу за возможность иметь крышу над головой.
Я уверена, что Кооператив выстоит. Не может наше Государство оставить нас, более 20 тысяч пайщиков и плюс более 40 тысяч членов наших семей, без такой возможности. Нам, тем кому не посилам кормить банки, ЧТО ДЕЛАТЬ? Есть ли какая-то альтернатива?
Достоинства:

  1. Лучший способ покупки жилья. Честность, прозрачность! За 4 года, а именно столько лет я в Компании, ни одного минуса не нашла.

Недостатки:

  1. Уязвимость. Есть желающие рейдерского захвата. Нет правовой защиты от государства. Дыры в законе о кооперации.

Лоховской трон

Гость 31 мая, 2022 год Деньги лучше занять малознакомому ненадежному человеку.
Догнать будет гораздо проще.
Или машину в рассрочку продайте бичам, тоже проще будет догнать!
100 проц кидалово! Токенов лИГа нет,(это всего лишь циферки на сайте) никаких акций тоже нет! Все это дешевый лохотрон, для конченных тема…

Дурь полная

Гость 24 мая, 2022 год Знакомая у меня в этой конторке два года меня обихаживала чтобы я вложила туда деньги. Я её сначала мягко посылала, а потом уже конкретно. Сегодня спрашиваю у неё про компанию тк уже наслышана про суды и про то, что Центробанк нашёл признаки финансовой пирамиды. А она говорит, что они проходят перерегистрацию и кто такой вообще Центробанк чтобы запретить нам работать. Смешная такая прям ржуу 🤣 Самое печальное что она туда вложила деньги за две квартиры🤦‍♀️ Останется на улице с ребёнком, вот что самое страшное.

Классическая пирамида

Гость 11 мая, 2022 год Мошенники . «На лоха», которыми так богата земля русская😂. Классическая схема развода новеньких и обещание золотых гор, был на их сектантском собрании- выгнали за неудобные вопросы )). Не смогли ответить , кто реально получил квартиры и в зале не было ни одного!! Человека , который бы выводил оттуда деньги, только смс с сообщениями, о том , кто сколько заработал))

деньги выплачивают!

Павел Владимрович 9 мая, 2022 год Всё нормально, компания заработала вновь, деньги снова выплачивают!

https://www.ntv.ru/novosti/2698901/

Лучшая компания

Васисуалий 29 апреля, 2022 год Таких компаний должно быть больше в России
Чтобы обеспечить потребности людей в жилье и высоких доходах

Буратины! Вас почти 200000 ….

София 23 апреля, 2022 год В Белизе лицензия закончилась давно,а ЦБ России и не давал. Лайфисгуд — это большой обман! Ни о чем…. Типа научим фин.грамотности….ну,ну!!! Так было задумано! Создателем предыдущих двух пирамид! Вы его знаете-сделали из него бога!Была один раз на собрании вкладчиков по совету очень хорошего человека( надеюсь,что он не пострадал от этой пирамиды)! Сразу насторожило все! На данный момент государства ,подчиняющиеся законодательству Великобритании из-за военной операции на Украине ещё и заблокировали счета россиян. И Белиз,и вообще все Каймановы острова. Прокуратура нашла 3 млрд в России,9 предположительно там. Возможно на счету создателей этого трехголового змия( лайф,Гермес, бествэй)! Большие сомнения,что получится восстановить и личные кабинеты вкладчиков в Hermes(vista),т.к.создатель сайта лайфисгуд ( Евгений),через несколько людей передал,что источники потеряны после блокировки прокуратуры РФ. В такое страшно даже поверить! Надеюсь,что утка,т.к.людям не получится даже доказательства собрать!Может какие-то зеркальные сайты и будут. Только все равно рухнет . Заметьте- ни одна пирамида,начиная с МММ не смогла дальше нормально работать после вмешательства государства и прокуратуры. Пытайтесь,конечно,идти в полицию и писать заявления. Только деньги часто передавались ,, внутрянкой,, и это не в помощь народу. Может кому и поможет. За Отчизну обидно! Ещё есть те,кто взял кредит под этот обман! Вот у кого беда.Россия — наша земля! Здесь есть ради кого и чего жить!Работайте,заработайте здесь! Что вы ищите заморские подачки,там только обман! А тот ,кто помогает через иностранные банки обмануть вас…..сами дайте ему имя Достоинства:

  1. Вот вам и преподали урок фин.грамотности! Надеюсь,что уроки выучили! Главное- опыт приобрели…

Недостатки:

  1. Такое количество людей пострадавших! А ведь среди них есть пенсионеры, многодетные,с кредитами,больные,с последними….

Мошенническая оргпнизация

Гость 21 апреля, 2022 год Вступила, на горе себе и семье. Где, вы все были раньше? Перелопатила весь интернет, два месяца думала. Теперь, капец. Как только начался 2022 год, всё…Придумали какие-то работы на сайте. Я, понимаю, что денег своих не увижу ни когда. Признайтесь честно и не морочте людям голову.

Life is good

Гость 20 апреля, 2022 год Зная какой человек Роман Василенко- с достоинством и честью человек, он точно не предаст. Вошла в компанию только на доверии к нему,и верю что все будет хорошо.
Перестаньте завидовать и вставлять палки в колеса!

Мошенники, пирамида

Павел Поддубный 19 апреля, 2022 год Заведено уголовное дело. Фигурируют все фирмы: Life is Good, Hermes, Бест Вей. Создатель пирамиды Роман Василенко, его жена, Чайчук Евгений, Вячеслав Короткевич, Шапошникова Мария, объявлены федеральный розыск. Проверить можно на сайте МВД в базе розыска преступников. Еще 4 фигуранта уголовного дела сидят в СИЗО и дают показания. Держитесь подальше от этих мошенников

Финансовая пирамида

Григорий Старостин 19 апреля, 2022 год Самая крупная финансовая пирамида в России , на которую завели уголовное дело. Руководители в розыске МВД . Все родственники Романа Василенко оказались мошенники. Отец не успел выехать заграницу , был возвращен и опрошен правоохранительными органами. Остальные даже не говорят о своем месте нахождения. Кто владеет информацией о их месте нахождения, просьба сообщить в полицию. Достоинства:

  1. Все организаторы успели убежать из страны.

Недостатки:

  1. Заведены уголовные дела , часть участников арестована .

Лживые лидеры , которые в розыске МВД

Мария Гармаева 19 апреля, 2022 год Все лидеры говорят, что все в порядке , а сами смылись заграницу. Врут на каждом шагу . Кинули мою родню, а они продали квартиру и теперь остались на улице . Сейчас трудное время , а у них маленькие дети. Самые лицемерные и кровожадные люди, которые ради денег продадут родителей своих. Достоинства:

  1. Лживые люди работают там. Постоянно врут .

Недостатки:

  1. Бесчеловечные люди , для которых нет человеческого , только деньги .

Компания уже больше года не платит

Максим Чагин 19 апреля, 2022 год Оптовая компания , которая уже больше года не платит. На лидеров заведены уголовные дела . Количество заявлений растет. Уголовное дело по ст. 159 ч. 4 , а это конфискация имущества 100%. КОНЕЦ. Достоинства:

  1. Все лидеры успели уехать из страны и находятся в розыске.

Недостатки:

  1. Компания не заплатит обманутым гражданам.

Заведены уголовные дела лидеров

Дмитрий 19 апреля, 2022 год Уже заведены уголовные дела на лидеров компании . Все сбежали заграницу. Роман Василенко вывез всю семью, кроме отца. Его отец убежать не успел и был пойман на границе при выезде. Все уголовные дела есть на официальных сайтах МВД . Смотрите документы . Выплат уже давно нет. Сайт висит. Достоинства:

  1. Хорошо продуманная финансовая пирамида. Грамотно кинули людей на миллиарды евро.

Недостатки:

  1. Лидеров могут посадить, а имущество арестовать и продать с молотка.

Высокое качество обслуживания клиентов

Виктория 16 апреля, 2022 год Прекрасная компания,деятельность которой соблюдает все этические нормы! Предоставляет жизненно важные услуги для людей,помогающие улучшить их жизнь! Достоинства:

  1. Довольные,счастливые клиенты по всей России и не только!

Недостатки:

  1. Слишком успешная и бурно развивающаяся, чем привлекает внимание завистников и недоброжелателей,которые стараются нанести вред компании.

Life is Good

Гость 12 апреля, 2022 год Компания надёжная, честная и правдивая. Есть прекрасная возможность решить свой финансовый и жилищный вопрос. А тем, кто не разобрался в принципах её работы, как она работает, законодательные и нормативные документы, не пишите того, чего не знаете, лучше разберитесь

Компания Лайфизгуд

Шилькова Альфия 11 апреля, 2022 год Мне нравится компания, я пайщица, в накопительной программе, возможность по приобретению жилья классная очень хочу приобрести и не одну квартиру, моя знакомая приобрела и очень довольна, желаю всем изучить и воспользовался ься возможностью

Читать положительные отзывы просто противно.

Владимир 7 апреля, 2022 год Пирамида в чистом виде, ничего не производит, никаких инвестиций нет. Выплаты за счёт новых «вкладчиков». Нормалбные люди там не «работают». Зарабатывают только обманщики без стыда и совести.

Лучшая компания

Васисуалий 24 февраля, 2022 год Компания работает четко даже во время кризисов выполнчет обящательства отличный и даде наверное самый лучший инструмент

Лайф ис Гуд иностранная компания

Евгений, Сарапул 31 января, 2022 год Лайф ис Гуд — иностранный холдинг, компания, на которую не имеет влияние ЦБ РФ и которая находится в рекомендательном списке компаний не подпадающих под влияние ЦБ. И это великолепно, ведь в том списке тысячи величайших финансовых компаний мира! С огромным удовольствием устроился туда работать и продолжаю это делать. А что там пишут про какое то уголовное дело, так это полнейший фейк! Нет никакого уголовного дела! И нет никакого ЦБ РФ для нас. Поймите это😀 Всем, кому нужна отличная зарплата и защита от российских законов-рекомендую! Достоинства:

  1. Иностранная компания

Недостатки:

  1. Не для всех

Финансовая пирамида

Гость 30 января, 2022 год Life Is Good — финансовая пирамида. Занесена в чёрный список ЦБ РФ. Находится под уголовным делом прокуратуры РФ.

Сотрудничество с Лайф ис Гуд

Сергей Михайлов, Пермь 30 января, 2022 год Приветствую, дамы и господа! Партнёром компании я стал 3 года назад. За это время моя жизнь поменялась кардинально в лучшую сторону! За 3 года было столько классных событий, что в обычной жизни понадобилось бы 15-20 лет на это! Меня научили зарабатывать деньги, а не болезни, строить команду, руководить, покупать дорогие машины и элитное жильё, путешествовать и наслаждаться жизнью! А главное-в Лайф ис Гуд мы делаемся счастливыми! Достоинства:

  1. Элитный бизнес

Недостатки:

  1. Всех не обогреть

Сотрудничество с Лайф ис Гуд

Владимир, Москва 30 января, 2022 год Лайф ис Гуд это холдинг, который одним даёт высокооплачиваемую работу, адругим помогает инвестировать в европейский хэдж-фонд. Работа в холдинге для меня стала вторым дыханием в жизни: классная команда, супер-обучение, интересные клиенты, отличная зарплата. Что касается нашего инвнстиционного продукта, то он работает, как швейцарские часы и приносит клиентам отличный пассивный доход, несравнимый ни с какими пифами, а тем более-банками. Поэтому волны фейков, пускаемых конкурентами, постоянно накатываются. Компания с этим сталкивается почти 10 лет и научилась прекрасно с этим справляться, становясь ещё крепче!!! Нет недовольных сотрудников и ни одного недовольного клиента! Зарплата и проценты начисляются, выплаты идут👍 Достоинства:

  1. Прекрасная зарплата!

Недостатки:

  1. Что бы получать зарплату надо работать!

1 не согласен

где наши деньги

лидия 24 января, 2022 год Сайт заблокирован , вайбер удален , вацап писать нельзя блокируют. Кто как рещает свои проблемы по возврату денег , поделитесь информацией . Достоинства:

  1. сладко пели

Недостатки:

  1. денег мы не увидим никогда

Ко всем обманутым сотрудниками life is good, Hermes, Best way

Азат 22 января, 2022 год Предлагаю обьединить усилия для возврата денежных средств. Разоблачить обманщиков, воров и аферистов, втершихся в сотрудников компании. Сообща у нас получится вернуть наши денежные средства. Компания сгнивает изнутри! Пишите на почту [email protected] будем бороться сообща. Только вместе Мы сила! Достоинства:

  1. Виртуальные деньги — ощущение того что ты разбогател. Мнимая Эйфория о. начисленных процентах

Недостатки:

  1. Потеренные деньги. Время. И силы. Обман. Лицемерие консультантов и пустые обещания.

Адепты по привычке врут.

Павел Владимирович 21 января, 2022 год Среди отзывов можно встреть тезис о том, что ЛИГ уже удалён из списка пирамид в Казахстане. Ложь.
Заходим, читаем, ознакамливаемся
https://www.gov.kz/memleket/entities/ardfm/documents/details/221475?lang=ru
Достоинства:

  1. Избавляет от денег.

Недостатки:

  1. Адепты подобно директорам всех уровней нещадно врут.

Добрый день

Анна Лысенко 10 января, 2022 год Добрый день, меня зовут Анна. В холдинг Life is Good, строить бизнес, мы с супругом пришли в 2016 году. Я — работник завода. Находилась в декретном отпуске. Муж — предприниматель, дилерский центр оконных технологий. Вроде бы хорошо жили, на всё нам хватало. А пришли в холдинг с минусом около 5 000 000 рублей. Сейчас я часто слышу, как люди говорят, нужно жить СЕЙЧАС хорошо. По этому мы берём кредит, ипотеку, микрозаймы….. Жаль что большинство людей не понимают, как и мы когда-то!!! Жить то всегда хочется хорошо. И СЕЙЧАС оно и через год и через 10 лет будет СЕЙЧАС… Это всё от финансовой безграмотности! За пять лет работы в Холдинге, уже решили все вопросы по задолженности. Достроили свой первый дом и сейчас покупаем Квартиру через ПК «БестВей». Расширеное сознание и возможности приводят к новым целям!!! Мы строим НОВыЙ просторный и уютный дом, соответствующий новым потребностям! Так как хотим и там где хотим, а не так, как диктует нам наш доход. Раньше мы не могли об этом даже мечтать! Супруг в 2019 году оставил свой работающий бизнес!!! Просто подарил брату, который с ним работал много лет! У нас огромная команда единомышленников. Друзья и родственники пользуясь услугами, которые предлагает Компания Life is Good, приняли решение посвятить свою жизнь, помогая людям разобраться и изменить свою жизнь к лучшему! Достоинства:

  1. Личностный рост, постоянное обучение, общение с успешными людьми, решение насушных задач с помощью КОМПАНИИ!!!

Недостатки:

  1. Много путешествий.

Отличный холдинг

Гость 30 декабря, 2021 год Компания ‘Life is good’ уникальна и единственна в своём роде. Именно она даёт возможности простому человеку поверить о почувствовать себя Человеком, реализовав своё право выбора на достойную жизнь и улучшение качества жизни. Я-за движение кооперации в нашей свободной стране и за право выбора гражданина. Я против поборов банков, которые узаконены, против разоряющих процентов; и как только нормальный проект начинает менять жизни людей и мышление, эти проекты назойливо и беспощадно нагло начинают устранять. Мы что в 90е гг попали или живём в цивилизованном обществе. Давайте вместе, по-человечески корректно и дружно поддержим программу приобретения жилья, чтобы простые граждане и их семьи без лишних переплат и доказательств, что ты не дурак, могли решить свой квартирный вопрос по закону и свободе выбора.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль