Завод по производству газобетона «ЕвроАэроБетон» отзывы

Завод по производству газобетона

Все прошло четко

Максим 3 мин 19 сек назад Огромное спасибо за оперативную сборку и доставку заказа. По количеству все четко. Качество на высоте. Уже подняли стены больше чем до половины. Пока ни одного сколотого или кривого блока не попалось.

Отличное качество

Антон понедельник, 25 декабря У меня дом, гараж, хозблок и баня — все построено из блоков ЕАБ. Качество отличное, укладываются легко за счет правильной геометрии и легкого веса. К тому же тепло держат отлично и стены не продуваются. Так что вот, кто ищет материал для строительства, рекомендую!

Выбор достойный

Елена 16 декабря, 2022 год Что однозначно понравилось: большой выбор размеров и плотностей, скорость доставки, понятное ценообразование и простота оплаты.

Все четко от звонка до доставки.

Стас 12 декабря, 2022 год До офиса дозвонился без проблем. Пообщался с менеджером по покупке газоблока. Все мне разъяснили по плотностям, по размеру, по оплате и срокам. До этого звонил еще в несколько мест, но нигде не удалось получить такую полную картину. Заказывать однозначно буду здесь. Тем более посмотрел сроки доставки: здесь это буквально вопрос нескольких дней.

Блоки ГОСТу.

Роман 8 декабря, 2022 год Давно работаем с этой компанией. Блоки всегда по ГОСТу, геометрия не нарушена, плотности соответствуют заявленным.

Понравилась удобная организация процесса покупки.

Антон 30 ноября, 2022 год Заказ можно оформить и оплатить на сайте. Все возникшие вопросы по плотности, размерам и количеству можно решить с менеджером по телефону.

Блоки сделаны хорошо.

Сергей 22 ноября, 2022 год Хороший блок, ровный. Сразу можно класть без дополнительной подгонки и обработки. По весу не тяжелый, но очень прочный. Не трескается и не крошится даже при не слишком аккуратном обращении и разгрузке. И кстати, продавец все хорошо и качественно упаковал.

Сроки приемлемые, блоки хорошие.

Тимур Полуев 1 сентября, 2022 год Звонил в несколько организаций. Только здесь блоки нужной мне плотности согласились доставить в приемлемые для меня сроки.

блоки ровненькие, один к одному.

Григорий 25 августа, 2022 год Коробку дома из газобетонного блока поставили менее чем за 2 месяца. Это при том, что работали без спешки, в свободное время и в охотку. Время сильно экономило то, что блоки пришли идеально ровными, не нуждающимися в дополнительной обработке. Если и есть более практичный и удобный для строительства материал, то мне он неизвестен. А в данном случае еще и с производителем угадали. У ЕАБ все блоки ровненькие, один к одному.

Благодарю за помощь

Денис 22 августа, 2022 год Большое спасибо менеджеру компании за помощь в подборе блоков нужной плотности согласно параметрам строящегося объекта, а также за организацию доставки в минимальные возможные сроки.

Без нареканий

Артём Гафуров 17 августа, 2022 год В моменте нареканий к компании нет никаких. Блоки завезли на стройплощадку в договоренную дату, в нужном количестве, надлежащей плотности и размера.

Спасибо за хорошее качество.

Иван 9 августа, 2022 год Хороший блок, прочный, геометрия без погрешностей. При падении (без которых на стройке, увы, никуда) не колется и не трескается. Спасибо ЕАБ за отличное качество продукции.

Хороший товар, качество высокое.

Дмитрий 8 июля, 2022 год Не только при строительстве, но и при отделке материал великолепно себя показал. Не крошится при обработке и при засверливании в него саморезов, не пылит. Даже затрудняюсь сказать, что более податливо, дерево или газоблок.

Нареканий нет, могу рекомендовать

Гость 30 июня, 2022 год Все, что читал хорошего о газоблоках, подтвердилось в процессе строительства и первой зимы прожитой в доме. Стены отлично держат тепло. Даже в сильные морозы ни разу не включали котел на полную мощность. Еще один немаловажный момент: стены из газоблока нетпродуваются. У нас поселок стоит на открытой местности, часто ветра гуляют. У кого из соседей деревянные дома, либо каркасники, прям сильно ощущается. А у нас нормально, тепло.

блоки норм

Илья 22 июня, 2022 год Прочитал про газоблок и задумался. Плюсов на самом деле масса. Дом из него получается достаточно легким по весу, так что ставить его можно на любой тип фундамента. В обслуживании этот материал неприхотлив, а блоки такого качества, как в ЕАБ (ровные, одинаковые по размеру, без сколов и трещин) вообще не нуждаются ни в какой дополнительной подготовке.

Рекомендую газоблоки этого производителя.

Александр Кортунов 17 июня, 2022 год Для тех, кто не имеет опыта в строительстве и тем не менее хочет строить сам, газоблок это то, что нужно. Трудностей с ним никаких. А при хорошей геометрии даже и подгонка не нужна. От себя могу порекомендовать брать газоблоки в ЕАБ. Был опыт и весьма положительный. Мне даже помогли посчитать нужное количество по моим размерам, что позволило избежать лишних затрат.

Можно брать

Ватутин С 7 июня, 2022 год Блок не сыпется, не крошится и даже при падении с небольшой высоты (что у нас на строительстве дома случалось не так уж и редко) не происходит его повреждений. Доволен выбором материала и продавца.

Материал делают хороший.

Сергей 3 мая, 2022 год Делают хороший, крепкий и недорогой материал. Строить из таких блоков легко, даже если опыта нет. Компании-продавцу хочется выразить благодарность за пунктуальность.

Проверенный и недорогой материал.

Аркадий 22 апреля, 2022 год Баню изначально хотели ставить из дерева, но прикинули расходы и остановились на уже на проверенном и недорогом газоблоке. Теплопотерь через стены вообще не ощущается. В помещении сухо, тепло, сколько натопишь, столько и будет держать. Еще один плюс — отсутствие трат на рабочих. Все таки сруб сам без подготовки не поставишь. Нужны специалисты, а им надо платить. Здесь же с тестем сами в охоточку за отпуск все сделали.

Однозначно хороший материал.

Konstantin 19 апреля, 2022 год В плане расходов материал весьма экономичен. Цена дома из газобетонных блоков на порядок ниже аналогичного по размеру кирпичного или деревянного. И на утеплитель тратиться приходится намного меньше, как и на отопление в дальнейшем. Я лично клал в один слой. Жена еще переживала, что мерзнуть будем. И совершенно напрасно. Температура внутри комфортная даже в двадцатиградусные морозы.

Никаких заморочек с подгонкой.

Максим 12 апреля, 2022 год У блоков отличная морозостойкость и звукоизоляция, в чем за первую зиму в доме из них убедились лично. Плюс класть их реально одно удовольствие. Никаких заморочек с подгонкой. Стены подняли в итоге меньше чем за два месяца.

Блок качественный

Ярослав 26 ноября, 2021 год Блок качественный, без трещин, сколов, идеально ровный по размеру. Менеджер при заказе помог подобрать нужную площадь и определиться с необходимым количеством, за что ему большое спасибо.

Газоблок показывает себя отлично.

Валерий 28 мая, 2021 год В доме пока не живем постоянно, так как не закончена еще внутренняя отделка. Но часто остаемся на выходные. Несмотря на холодную погоду на улице (а у нас еще и поселок в поле, открыт всем ветрам) внутри довольно тепло, стены не выдуваются. Это при том, что еще не запаривались над утеплением. Газоблок в моменте показывает себя отлично.

Вышло довольно бюджетно

Дмитрий 14 мая, 2021 год Коробка из газоблока вышла мне довольно бюджетно. Материал оказался недорогим, качественным и надежным. Поставщик порадовал оперативной доставкой.

Ддоставили в удобное нам время

Ярослав 11 мая, 2021 год С выбором материала для строительства и компании-поставщика мы угадали 200%. По нашему запросу подобрали газоблоки нужного размера и плотности, упаковали и доставили в удобное нам время, без отсрочек и задержек.

Брал газоблок

Игорь 16 апреля, 2021 год Брал газоблок с запасом на случай, если вдруг брак или сам впроцессе кривыми руками что-то поколю. В итоге весь запас так и лежит. Основного объема хватило кирпичик в кирпичик. Теперь вот думаю, раз все так удачно сложилось, дозаказать и заняться сразу пристройкой веранды. Финансово совершенно необременительно.

Спасибо за сотрудничество

Юрий 2 апреля, 2021 год Сотрудничать с ЕАБ Сланцы мне было легко и приятно. Мало того, что оказали помощь при рассчете необходимого объема газоблоков, так еще и во всех организационных вопросах мне охотно шли навстречу. В частности, доставку сделали точно на нужные мне день и время.

Приобрел тут блоки

Артур 19 января, 2021 год Приобретать блоки в данной компании мне было удобно. Нужные мне размер и плотность были в наличии, так что с быстрой доставкой проблем не возникло. Оплатить можно прямо с сайта, без мутных схем с переводами, что также вызывает доверие.

Быстро и с возможностью выбора дня и времени

Филипп 11 января, 2021 год Для закупки газобетонных блоков искал только фирму, которая может сама организовать доставку до стройплощадки, чтоб минимум лишних телодвижений. Такую услугу в максимально удобном мне формате (быстро и с возможностью выбора дня и времени) предложили в ЕАБ Сланцы. За качество самих блоков также могу сказать, что не разочарован. Геометрия во всей партии выдержана идеально. Битых и бракованных нет.

Все размеры и плотности блоков есть в наличии на складе

Арсений 20 ноября, 2020 год Что однозначно уже на данном этапе понравилось: все размеры и плотности блоков есть в наличии на складе, а значит есть возможность быстрого заказа без ожидания. Во-вторых, удобная оплата через сайт, понятные расчеты и возможность заказать доставку там же в ЕАБ. В данный момент мы еще находимся на этапе строительства, но уже можно отметить, что все блоки ровные, одинаковые по размеру, а значит запарок с подгонкой нет никаких.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль