Городской центр учета и экономии ресурсов отзывы

Городской центр учета и экономии ресурсов отзывы0

Обслуживанием остались не разочарованы нисколько

Ольга Матвеева 9 мин 52 сек назад Когда встал вопрос о поверки счетчика на холодную воду, решили обратиться в данную компанию для выполнения данной услуги. Сотрудники приехали в обговоренное время, оперативно выполнили работу, после предоставили документы. Вежливые сотрудники, остались только положительное впечатление.

Я довольна

Вика понедельник, 19 сентября Срочно нужно было провести плановую поверку счетчиков, начала искать к кому обратиться, набрала вас и мне быстро, на очень комфортное время были готовы отправить специалиста, чтобы выполнить работу. Всё прошло очень быстро, по окончанию я получила нужные бумаги, всё оплатила и осталась с хорошим впечатлением. Мастер просто умничка! Толковый и умный)

Рекомендую

Стас пятница, 16 сентября В прошлом месяце мне нужно было проверить счётчик воды. За помощью обратился в эту компанию, так как уже был опыт обращения сюда. Специалист приехал быстро, был со мной любезен. На проверку счётчика у него ушло минимум времени. В итоге я получил рекомендацию в течение пары месяцев заменить счётчик, поскольку старый уже начинает выходить из строя. Спасибо.

Без претензий

Степан четверг, 15 сентября Заказывал по телефону проверку счетчиков воды. Менеджер общался очень мило и вежливо, согласовали стоимость услуги и время прихода специалиста. Мастер тоже вполне культурный молодой человек, пришел к назначенному времени. Проверку произвел достаточно быстро, мусор не оставил и вообще был аккуратен. Дополнительные услуги не навязывал, документы отдал.

Хочу поблагодарить ребят за работу

Саша понедельник, 12 сентября Ставлю максимальную оценку сервису и хочу поблагодарить сотрудников за предоставленную услугу по поверке счетчика на холодную воду. В обговоренное время приехали сотрудники, проконсультировали и оперативно выполнили работу. Цена бюджетная, сэкономили много времени и нервов. Рекомендую к сотрудничеству.

Мне все понравилось

Юлия четверг, 8 сентября Поверка прошла на ура. Мастер приехал во время, я очень ценю пунктуальность, потому что у меня очень плотный рабочий график. Мужчина — специалист очень приятный и общительный. Я ему некоторые вопросы свои озвучила и он на всё ответил. Работу выполнил быстро, понимал, что я торопилась. Стоимость фиксированная, больше не брал, чем было нужно. Спасибо вам

Хороший сервис

Элла понедельник, 5 сентября Оставляла заявку на поверку счётчика воды, так как подходил срок. Мастер приехал через день после моей заявки ( так мне было удобно), необходимые инструменты и оборудование у него было с собой. Отношение к клиенту вежливое и учтивое. Поверку провёл качественно, проконсультировал, выписал соответствующий документ. Спасибо за качественную и быструю работу!

Мне всё нравится

Янина четверг, 1 сентября Очень профессионально, качественно и быстро справляетесь с поверкой счетчиков. Только к вам обращаемся с мужем. Специалисты расторопные, вежливые и опрятные. По окончанию их работы у нас на руках все бумаги. Очень важно, что цены не повышаете. Всё фиксировано. Сколько было оговорено по телефону — столько и платим по итогу, ни больше, ни меньше. Супер)

Все классно

Света вторник, 30 августа Люблю к вам обращаться, выполнение работы быстрое, профессиональное. Специалист приехал вежливый, не сильно спешил, но и не работал в черепашиной скорости.. Ответил на все мои вопросы, на руки я получила после поверки счетчиков все нужные мне бумаги. Советую вас всем, кто колеблется. У меня опыт пока что с вами исключительно положительный и приятный)

Все понравилось

Олеся 24 августа, 2022 год А у меня от этой компании остались только положительные эмоции. Быстро приняли заявку на проверку счетчиков воды, мастер не заставил себя ждать. Пришел к назначенному часу, в общении понравился. Проверку произвел без пыли и грязи, времени много не отнял. Цена тоже вполне нормальная, дешевле чем в других местах. С документами тоже все в порядке, поэтому негатива в их сторону нет.

Советую совершенно уверенно

Яна 18 августа, 2022 год Обращалась в ГЦУиЭр , чтобы провести поверку счетчиков. СПАСИБО, что у вас работают настоящие квалифицированные профессионалы, которые быстро и опытно справляются со своей работой и на руки отдают все необходимые, готовые документы. Я могу смело и уверенно вас советовать всем, потому что сама остаюсь абсолютно довольной обращением к вам. И цена отличная

Положительный опыт взаимодействия

Сергей Васильевич 16 августа, 2022 год Не понимаю откуда берутся негативные отзывы. Приходилось обращаться по поводу проверки счетчиков, разговаривали очень вежливо и культурно. Подсказали по цене, ближайшей возможной дате проверки. Меня все устроило и назначили день прихода мастера. Молодой человек пришел без опозданий, также был вежлив и аккуратен. По завершению передал все документы.

Всё супер!!

Алина 9 августа, 2022 год Поверка счетчиков прошла на ура. У вас работают очень профессиональные и компетентные специалисты. Спасибо, что вошли в моё положение (сильная рабочая занятость) и прислали ко мне мастера в мой выходной. Работа была выполнена очень быстро, в конце получила на руки все нужные бумаги. Спасибо вам. Обращаться теперь планирую исключительно к вам!) Всем советую

Всё отлично было

Яна 4 августа, 2022 год Обращалась с мужем к вам, чтобы провести поверку счетчиков. У вас работают очень вежливые и приятные работники. Нам предложили удобное время на ближайшие даты, мастер приехал пунктуально, не пришлось его томно ждать. Стоимость мы уплатили фиксированную, раннее оговоренную по телефону. Никаких проблем. Мастер умничка, все хорошо и быстро сделал и уехал

Всё хорошо

Илья 2 августа, 2022 год У меня исключительно положительное впечатление о вас осталось, работают отличные специалисты. Набрал, договорился, на следующий день пунктуальный мастер уже у тебя и выполняет свою работу, причем по фиксированному ценнику, никаких «сюрпризов» на финише с наценками и т.п. Смело можно к вам обращаться. Не понимаю волны негатива. Рекомендовал вас соседям

Я остался доволен

Стас 29 июля, 2022 год Давно уже мне нужно было проверить свой счётчик воды, так что обратился за помощью в эту компанию. К счастью, специалиста мне долго ждать не пришлось, приехал на следующий день с необходимым инструментарием. Проверка длилась не так уж и долго, к счастью, с моим счётчиком всё в полном порядке. Впечатление об этой компании у меня сложилось очень благоприятное.

рекомендую!

Юлия 26 июля, 2022 год Компанию вашу рекомендую. буквально вчера ок мне приходил на дом мастер, быстренько выполнил свою работу и ушел. Прибор учета воды стал странно себя вести, то крутится, то нет.. вот и обратилась к вам за помощью. На след. день после оформления заявки мастер был у меня, не снимая счетчик, устранил все что было необходимо. Цена нормальная, на месте доплачивать не пришлось. спасибо!

Всё класс, я очень советую

Ира 21 июля, 2022 год Очень хорошая компания, сервис не оставляет желать лучшего потому что он и так уже ЛУЧШИЙ!! На заявку по поверке счетчика воды отреагировали супер быстро, не пришлось нервничать, согласовали время в которое мне ожидать мастера. Отрегулировал счетчики, не торопливо, но профессионально выполнил свою работу, я осталась в приятных эмоциях! Спасибо вам

Свою работу выполнили на все сто процентов качественно

Екатерина 18 июля, 2022 год Хотим поблагодарить сотрудников за вежливое обслуживание, а так же за качественную работу. Обращались на прошлой неделе для проведения процедуры поверки счетчика на холодную воду, с работой справились быстро. После предоставили все документы необходимые, стоимость совершенно недорогая.

Мои рекомендации

Александр 14 июля, 2022 год Нормальная, надежная компания, вообще ничего плохого не могу сказать. Многие наши соседи уже сюда обращались и мы ровно месяц назад вызывали здесь мастера на дом, чтоб сделал установку счетчика воды. Все прошло хорошо и быстро. Приехал приветливый молодой человек к четко обещанному времени и свою работу он сделал максимально аккуратно и качественно. Спасибо за профессионализм. Мы остались в полной мере довольны.

Отличные работники

Настя 11 июля, 2022 год Обращались в вашу фирму с родителями по вопросу поверки счетчиков, очень приятно порадовало, что после записи и специалист свободный быстро нашелся, и время нам удобное предложили. Хочется отметить, что у вас работают исключительно хорошие специалисты, пунктуальные и ответственные!! Вся работа была выполнена быстро и качественно, спасибо огромное!

Очень советую

Ольга 6 июля, 2022 год Поверка счетчиков с вами прошла профессионально и не имея ни малейших нервотрепок. Очень приятно, что мастер — пунктуальный и вежливый человек, еще и быстро выполнил свою работу, не стал отнимать у меня много времени, потому что я собиралась ехать на работу. Стоимость ваших услуг фиксированная и не космическая, что тоже только в плюс. Спасибо вам большое!

Профессиональные специалисты

Елена 5 июля, 2022 год Откровенно удивляюсь плохим комментариям, потому что у меня с вами сложился исключительно положительный и приятный опыт. Поверка счетчиков воды прошла быстро и профессионально, мастер очень приятный ко мне приехал, и главное — вовремя, я ценю пунктуальность тех, к кому обращаюсь. По цене тоже нормально, фиксировано, буду снова обращаться только к вам

Сотрудники на сто процентов выполняют свою работу

Саша 2 июля, 2022 год Так же хочу присоединиться к положительным отзывам относительно компании и оставить свой. Обращались для поверки счетчика на холодную воду, предоставили все необходимые акты после работу, стоимость услуги меня устроила, вышло совершенно недорого. Ребята очень вежливые и обходительные.

Ещё те мошенники! Берегитесь!

Пётр Абрикосов 2 июля, 2022 год Ещё те мошенники! Берегитесь! А ещё сильнее берегите свои кошельки от этих проходимцев. Нельзя доверять.

Все нормально ?

Света 30 июня, 2022 год С компанией ГЦУиЭр у меня связан приятный опыт. Очень удивлена, что люди пишут столько негатива, у вас работают хорошие профессионалы своего дела. Которые быстро и квалифицировано выполняют поставленную перед ними работу. Я довольна всеми, начиная от менеджера заканчивая мастерами. Да и расценки у вас абсолютно адекватные, если смотреть в сравнении. Вы молодцы

Грамотные и очень вежливые сотрудники

Андрей 27 июня, 2022 год В данную компанию обращались по рекомендации наших соседей, они ранее пользовались услугой. А когда нам пришла пора нести счетчик на поверку, решили обратиться к вам так же за помощью. Выполнили работу быстро, поверка счетчика не заняла много времени, цена тоже устроила, вышло совершенно недорого и быстро.

Отлично работаете

Анастасия 23 июня, 2022 год У вас в прошлом месяце заказывала поверку счетчиков воды. Спасибо, что быстро среагировали на мою заявку, ещё и мастер пришел в удобное для меня время (у меня плотный рабочий график). Мужчина попался крайне приятный. Очень хорошо выполнил свою работу, сильно не спешил, но и не тянул, был сконцентрированным и профессиональным. Спасибо вам. Осталась довольна

Поверка + не обязательные допы

Гость 20 июня, 2022 год По горячим следам, Заявка №133542 Smile 15 июня заказал поверку на пятницу 17-ое число, в назначенный день позвонил мастер и сказал, что не приедет, потому что ему ехать до меня 40 минут, а потом еще домой, перенес на субботу. В субботу никто не приехал, перенесли на понедельник. Сегодня, 20-е, приехал мастер, с порога заявил, что счетчик на горячей не исправен и нужен обратный клапан, цены на услуги: 3500р. и 1600р. соответственно, сошлись на том, что поставит клапан, и сделает поверку, итого 1600р. за клапан, 1600р. за поверку (2шт.), 500р. монтаж/демонтаж (снял/поставил счетчик обратно). Итого: 3700р. вынь да положь, счетчики остались старые, клапан обратный за 400р. по факту (цена на Яндексе). В чеке мастер Абселямов А.Д., в документах Высочин Д.Н., не рекомендую! Достоинства:

  1. Цены как у всех

Недостатки:

  1. Навязывают необязательные услуги, не пунктуальные мастера.

Рекомендую

Ульяна 20 июня, 2022 год Пришло время проверять счетчики воды. Так как эта компания нам их и устанавливала, то решили обратиться именно к ним. Порадовало, что специалист пришел прям в день обращения ближе к вечеру. Счетчики проверил быстро- никакого ремонта они не требовали, все исправно работало. Мне лично эта компания очень нравится, так что я ее смело могу рекомендовать

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль