ГЕФЕСТ РЕМОНТ отзывы

ГЕФЕСТ РЕМОНТ отзывы0

Не первый раз обращались и снова остались всем довольны

Надежда 6 мин назад Обращались в данную компанию не первый раз. Еще раз убедились мастера — специалисты. Маленькую квартиру перепланировали очень классно. Ламинат уложили единым контуром, цвет дверей, стен все подобрано очень профессионально. Отдельное спасибо электрикам, каждый выключатель каждая розетка все продумано и удобно. Работают без предоплат все по факту и по договору в рамках законодательства. Договор №793939

Плюсов больше, чем минусов

Эдгар четверг, 15 сентября Вполне хорошая фирма. Помогли с расчетами. Авансы не берут, платишь только за уже выполненные работы. Если что то не устроило, то переделывают за свой счет. Прораб Михаил Сергеевич ответственный, очень помогал. к чистовой отделке претензий нет. Были задержки в сроках сдачи квартиры поэтому 4, но сделали качественно.

Хорошо. В срок.

Дмитрий Иванов 22 августа, 2022 год Выбирал компанию по отзывам. Сработались хорошо, все оговоренные работы были выполнены в срок. Есть небольшие расхождения по смете. Было пару замечаний по ремонту, косяки устранили. Ключ оставил соседке она иногда приходила проверить ремонтные работы Бригада вывезла за собой весь строительный мусор.

Настоящие профессионалы

Александр 15 августа, 2022 год К моему удивлению я нашел настоящих профессионалов из компании Гефест-ремонт. Сразу показали готовность приступить к работе назвали сроки, стоимость работ. Работа проделана превосходно, придраться не к чему. Потолки и стены ровные, цены адекватные (средние по городу). Если буду делать ремонт, то обращусь только к ним.

Понравился подход

Вова 25 июля, 2022 год Мне понравилась работа прораба: звонил по каждой мелочи, все уточнял, чтобы получилось все как мы хотели. Очень приятно такое отношение. Удобно что показывали каждый выполненный этап, а то налепят обои и не знаешь что там под ними. Здесь же выровняли стены — пригласили, наклеили — еще раз пригласили. Понравился подход к клиенту, благодарю

Профессионально!

Максим 14 июля, 2022 год Довольны ремонтом в Гефест Ремонт, молодцы ребята, профессионалы. От самого замера, до приема готового результата всегда были на связи, отчитывались по чекам и ходу работы. Я приезжал несколько раз, согласовать некоторые моменты. Ремонтом доволен, как и компанией.

Все хорошо

Даниил 7 июля, 2022 год Порадовал хороший сервис, индивидуальный подход и добросовестный подход к делу. Всего 2 месяца я получил новую квартиру. Мастера все добросовестные, работали нормально

ремонт в новостройке

Борис 24 июня, 2022 год Мне довелось работать с инженером- сметчиком Ситниковым Станиславом. Хочу поблагодарить его за хорошую работу. На встречу прибыл заблаговременно, Быстро произвел все замеры в квартире. Предложил разные варианты отделки, вплоть до бюджетных, и в этот же день прислал на почту полную смету, согласно моих запросов. Ведется полное сопровождение ремонта на объекте без моего присутствия, дают гарантию на ремонт 2 года, на электрику и сантехнику 3 года, и бесплатно годовая страховка на квартиру. Станислав был очень доброжелателен, при работе. При сравнении с другими компаниями, ГЕФЕСТ Ремонт выгодно отличается по не высоким ценам. Приятно работать с такими профессионалами.

Грамотно, качественно и всрок. Спасибо за ремонт!

Андрей 15 июня, 2022 год Необходимо было сделать отделку во вторичке под ключ. Обратился в Гефест где мы согласовали все работы и заключили договор. Предложили тут материалы хорошего качества и выполненную работу всего за месяц, и я уехал отдыхать. По приезду был приятно удивлен качеством работ и что сделали все как и обещали. Много раз слышал о проблемах которые могут возникнуть в ходе работы, но тут слово держат и делают все грамотно. Удачи вам в будущем!

Спасибо, ВЫ профи

Андрей 6 июня, 2022 год На личном опыте убедился что тут работают профи. Качественно а самое главное очень быстро все делают. Не пришлось долго ждать и переплачивать за время ожидания на съемной квартире. Буду теперь советовать именно вас.

Спасибо вам

Егор 27 мая, 2022 год Сделали хороший ремонт. Учли замечания. Не сорвали сроки. Короче говоря, выполнили работу почти без нареканий

На оценку 4

Евгения 17 мая, 2022 год Не хочу портить рейтинг, но произошла путаница с закупкой материала. В остальном сделали быстро и качественно, условия договора соблюли

Хорошее впечатление

Кирилл 12 мая, 2022 год Произвели хорошее впечатление. Квартиру отремонтировали хорошо и быстро. Косметический ремонт обошелся по средней цене. В смете все работы расписаны так, что мне — как заказчику — было понятно.

Ремонт под ключ

Алёна 25 апреля, 2022 год Заказывали ремонт под ключ. Нам требовалось выровнять стены и потолки, заменить напольное покрытие. Сделать новую разводку электрики. Заменить трубы в доме. Очень долго сомневались по поводу напольного покрытия в зоне кухни. Дизайнер предложила несколько комбинированных вариантов (ламинат и плитка). Нам её предложения понравились. Ремонтом и качеством мы остались очень довольны.

Ремонт 2-ой квартиры в новостройке

Валерия 19 апреля, 2022 год Заказывали ремонт 2-комнатной квартиры в новостройке. В квартире уже была сделана чистовая отделка, оставался только косметический ремонт. Требования у нас были простые, никаких заморочек единственное серьезное требование — качественно утеплить балкон и провести туда отопление, чтобы сделать частью жилого пространства. С этой задачей бригада справилась, как впрочем и со всеми остальными. Ремонт был проведен быстро и качественно, весь строительный мусор убран. Спасибо!

Положительный отзыв

Маша 14 апреля, 2022 год Прочитав кучу отзывов в интернете о разных компаниях, мы приняли решение обратиться в компанию «Гефест Ремонт». Нам требовался ремонт в трешке. Сотрудники очень четко, грамотно и деликатно объясняли, почему в том или ином случае сделать нужно не так, как мы себе это представляли. Это был наш первый ремонт, и многих тонкостей и нюансов мы не знали. Рабочие — молодцы, сделали все очень красиво и аккуратно. Косяков после завершения ремонта мы не нашли. Очень рады, что обратились в вашу компанию.

Остались довольны

Егор Ковынев 8 апреля, 2022 год Заказывали ремонт в Гефест-Ремонт, очень остались довольны. Заказали звонок на сайте, с нами тут же связались, договорились о встрече в нашей квартире, где предстоит ремонт. Хочу отметить, что подкупил еще тот факт, что компания работает без предоплаты, сейчас так работают далеко не все. Сотрудники все доброжелательные. Встретились, обсудили все детали, к работе приступили уже на следующий день, ремонт нужен был косметический. Рабочие весь мусор после завершения ремонта забрали, нам оставалось лишь провести влажную уборку.

Начинаем на следующей неделе)

Рита 28 марта, 2022 год Офис компании находится недалеко от нас, на Багратионовском проезде, а когда в Москве не надо далеко ехать, то это согласитесь уже большое преимущество. Нам всё быстро посчитали, подготовили договор и уже на следующей неделе начинаем ремонт. Надеемся, всё получится классно! Как завершатся работы, дополним отзыв.

Дорого, но красиво!

Александр 24 марта, 2022 год Обратились в Гефест-ремонт по наводке дизайнера, и не прогадали! Мастера просто профи! Квартира у нас в сталинке, хотелось сохранить архитектурные особенности. Обговорили это с прорабом. Буквально за день согласовали смету и пошло-поехало. В итоге работа проделана колоссальная! Выровнены стены, заменены электро- и водоснабжение. Сработали добротно! Однако цены высоковаты, можно было бы, наверно, немного скинуть…а может и нет. Но звезду одну за это заберу.

Отлично)))

Оксана 11 марта, 2022 год Зашла на сайт, увидела скидку 5% при обращении, оставила номер. Через 15 минут перезвонили, договорились встретиться в квартире, а потом как-то быстро всё произошло. Подписали договор и начали ремонт. Ребята из Гефест ремонта знают своё дело. Я периодически приезжала посмотреть как идут дела, но особо не вдавалась в детали. Сроки и цена меня полностью устроили. Буду рекомендовать вас своим знакомым!

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!

Катерина 9 марта, 2022 год Проводила капитальный ремонт сложной вторички (71 метр, сталинка, 70 лет дому). Вначале работали три «мартышки», которые почти не говорили по-русски. появлялись на 3 часа в день. из-за них прорвало батарею, залило 2 квартиры ниже. не сделали НИЧЕГО, чтобы решить вопрос, кроме отписок. прораб не решал ничего, ссылался, что у него 11 объектов… после того, как «мартышки» положили в ванной сантиметров 5 штукатурки, плиточник еще неделю переделывать стены, чтобы начать класть плитку… решила досрочно (через 3 месяца) закрыть договор. чистовые работы за это время так и не начались! прораб МЕНЯ спрашивал, в каком направлении класть ламинат на кухне! начали клеить обои — отвалились три огромных куска штукатурки, положенные ранее! Плиточник и штукатурщик переделывали всё за счёт конторы. и мне не очень понятен смысл такой работы! этож конторе в убыток! потеря времени и денег, отсутствие квалифицированного персонала! за ними еще пару недель правили другие люди! короче, позор и тихий ужас….не рекомендую ни разу… Достоинства:

  1. ценник

Недостатки:

  1. всё остальное

Квартира для дочери

Карина 24 февраля, 2022 год Купила дочери квартиру, решили, что будем делать ремонт. У моей девочки особый вкус, она сама дизайнер, поэтому захотела работать с дизайнером. Вместе они сделали крутой проект, а компания быстро его реализовала. Качество и оперативность то, что нам было нужно. Также постоянный отчет о проделанной работе радовал.

Понравилось качество ремонта, но сорвали сроки

Иван 14 февраля, 2022 год Сделали качественно. Но все оказалось не так радужно, задержали ремонт на неделю — для нас это был критичный срок. К самой работе вопросов нет, дизайнер разработал проект, который отлично подошел для ребенка-подростка. Присылали нам фото-отчет 2 раза в неделю. Ездили на квартиру редко

В общем понравилось

Артем 11 февраля, 2022 год Качество работ мне понравилось. Особенно хочу отметить прораба Семена, он действительно знает свою работу) Понравилось, что не приходилось приезжать каждый день, он присылал мне отчет. Приехал только на приемку и остался доволен выполненным ремонтом. Косяков не было.

Устроило даже очень

Андрей 10 февраля, 2022 год Качество работ меня устроило, в целом по срокам справились, несмотря на то что по началу выпали из обещанных сроков, после ускорились и успели закончить во время. Качество работ не пострадало и компания выполнила все договорённости. Порадовало, что соседи не жаловались и мусора не было . обращусь еще

Ни дня не пожалел

Аркадий Венёв 31 января, 2022 год Пытался сделать ремонт в квартире 3й своими силами, постепенно. Жена отговаривала, в итоге сдался и пришел в Гефест ремонт. Мастера сразу выехали все посмотрели, что можно исправить и дальше продолжить. Смету согласовали уже завтра, и через 2 дня приехала бригада 3 человека. Доволен качеством, лучше чем я делают точно, Веселые и ответственные попались, я немного даже учился некоторы моментам

Я довольна)

Валерия 26 января, 2022 год Пришло время самой делать ремонт, обратилась за замером в эту фирму. Смета была согласована полностью, цена устроила. Клиентский подход, гарантия качества и четко прописанные сроки выполнения работ в договоре подкупили. Индивидуальный подход менеджеров и мастеров. На связи 24/7, все по плану и в срок. Качеством удовлетворена.

Без стпресса и нервов

Никита 17 января, 2022 год Месяц назад закончили ремонт капиталку с фирмой Гефест ремонт. Скажу сразу мастера работают на совесть, к каждому найдут подход, все согласуют и спросят, а таже ответят на все ваши вопросы. Хорошо провели ремонт, Минимум стресса и нервов, На материалы делали скидки в магазинах, что тоже экономит средства. Отлично!

Порядочная компания

Егор 11 января, 2022 год Долго искал порядочную компанию профессионалов для ремонта в квартире. Обратил внимание на Гефест ремонт. Почитал отзывы клиентов, посмотрел сай и позвонил. Выехали, выполнили бесплатные замеры и все просчитали, цену бсудили, я согласился. Работы провели хорошо, сменили полностью сантехнику, заменили электрику и утеплили балкон. Все качественно, аккуратно и в срок.

Хорошие ребята

Игорь 15 декабря, 2021 год С этой командой ребят работал по ремонту двух квартир. Удобно что параллельно могут работать сразу на нескольких объектах. Спустя месяц принимал готовую работу. Могут сделать и эконом вариант на достойном уровне и за сложные работы взяться, удобно что есть все в одном месте

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль