Гармония-Мебель отзывы

Гармония-Мебель отзывы0

Крутой мебель

Гость 15 мин 23 сек назад Мебель домп давно требовала обновления.Решили начать с кухни. Предложений на рынке в избытке, сложно определиться с магазином и ещё сложнее на начальном этапе попасть на недобросовестного продавца, ведь на витрине всегда красиво, что не даёт как правило гарантии на коченный результат при индивидуальной заказе.По рекомендации моей подруги приехала в мебельвуд на дальневосточный 14.Интересные цветовые решения, нетривиалтнай дизайн. Были сомнения по цвету но классика есть классика. Пару дней назад установили. Были не состыковки по времени доставки но это мелочи

Хорошая кухня.

Татьяна понедельник, 12 сентября
Дочь старшая уехала у меня учится в Питер, там досталась от бабушки старая квартира со старой мебелью. Что то ещё и не успели сменить, но кухню решили обновить сразу.
Я искала чтоб было недорого, но красиво и надежно. Готового я, к сожалению, решения не нашла, дочь хотела цвета темный графит, чтоб с нашей плиткой сочеталось. Мы плитку сразу купили, с потом уже кухню решили подобрать под неё. Пришлось искать , где делают на заказ. В итоге в ТЦ Мебельвуд на 3 этаже на Дальневосточном проспекте, мы заказали кухню от Гармонии.
К нам приехали замерщик и дизайнер, все померили, дней через пять скинули на почту три варианта кухни. Одну в итоге с дочерью утвердили. Оплата у нас в рассрочку. Кстати, очень удобно, что не всю сумму сразу надо оплатить.
Изготовили за месяц. Привезли, собрали за день. По размерам практически все совпало. Немного ребята что-то подгоняли.
На кухню и всю фурнитуру гарантия. Ну пока она у нас стоит не долго. И дочка не особо много готовит. Все дверцы и петли на месте. Как будет дальше , время покажет.
Пока довольны.

Мечта сбылась)

Юлия Панкова среда, 7 сентября
Став обладателями новой квартиры, мы первым делом решили начать ее обстановку с кухни.
Опыт в поиске и заказе кухни у нас уже имелся, поэтому на что обращать внимания мы уже знали. Остановили свой выбор на кухни «Гармония» (с фасадом из массива ясеня), которую заказали в магазине «Гармония мебель», который находится в городе Санкт-Петербурге, просп. Просвещения, 30, корп.4.
Сотрудники магазина подошли к делу с энтузиазмом и помогли продумать все практичные и декоративные детали. Изготовлена и доставлена кухня была в срок, собрали все за один день, хотя работали до поздней ночи.
Очень порадовало качество мебели: ровные корпуса, никаких сколов. Кухня стала светлой и уютной. Такой, как мы хотели и планировали.
За время эксплуатации претензий к качеству производства не возникло.
Выглядит кухня идеально. Отлично моется, хотя я долго не решалась брать массив) все загрязнения снимается легким протиранием тряпочки, моется даже лучше чем пластик.
Судя по всему, кухня прослужит нам на радость еще долгие годы.

Отличное качество

Эмилия 15 августа, 2022 год Обратились в салон «Гармония» в Санкт-Петербурге на Бухарестской, 33 для заказа кухни и ничуть не пожалели. Ответственное отношение к делу, компетентность и неравнодушие — отличительные черты каждого из сотрудников салона (замерщик Алексей, установщик Александр, менеджер Татьяна). Наш проект вела Татьяна — она проявляла чудеса терпения (мы очень тщательные), решала и улаживала все вопросы. Ощущение такое, как будто здесь ждут только тебя и всегда готовы к общению. Татьяна помогла подобрать подходящую технику, мойку, аксессуары. Кухня очень нравится, она стала украшением квартиры, радует своим качеством, видом и функциональностью.
Фурнитура на высоте. Шкафчики закрываются плавно, не хлопают, не стучат, не скрипят. Дополнительно заказали стол под наши индивидуальные размеры и со столешницей, аналогичной кухонной. И ещё будем делать заказы. Спасибо салону за качественно выполненные работы и услуги!

Моё мнение о кухни из «Гармонии»

Эндже 10 августа, 2022 год Речь пойдёт о моем самом обитаемом месте в доме — о моей новой кухне. Готовить я люблю, и поэтому к выбору новой кухни подошла очень серьёзно. Для меня было важно, чтобы мой новый уголок был мне по душе, и имел в себе все чтобы моё «рабочее» место было удобным и качественным.

Именно такую кухню я нашла в «Гармонии».Мы заказали кухню под размер, с немецкой фурнитурой. Далее приехали к нам замерщик и дизайнер, которым мы объяснили свои предпочтения и пожелания. Замерщик приехал, и бесплатно замерил все что нужно. Для тех, кому интересно, кухню нам привезли оперативно, из адреса ТЦ «Мебельвуд» , этаж 3, секция 3-33., которая находится в Дальневосточного проспекте города Санкт- Петербург.

Мне понравилось что Мебель добротная, тактильно приятная. Фасады не глянцевые, догого выглядят. Ножки хорошие.
Я буду рекомендовать кухни из «Гармонии». Достоинства:

  1. Добротная, красивая

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Отличная кухня

Ирина 7 августа, 2022 год В выборе кухни «Лофт» мы с мужем были единодушны. Антрацитовый цвет, фурнитура Hettich, минимализм и в тоже время аристократичность гарнитура — не оставили не единого шанса на иной выбор. Вопрос о цене был решен ощутимой скидкой, сейчас на всю мебель акция. Клиентское сопровождение приятно удивило, после установки кухни, нам позвонили и уточнили всём ли мы довольны и есть ли замечания или претензии. СПАСИБО.

Красота и качество

Алёна 19 июля, 2022 год Всем привет. Ранее мы с мужем удачно постелили шикарный светлый паркет из ясеня и старенькая кухня из виду конечно стала выбиваться, но менять мы её и так планировали.
После того, как муж вернулся с заработков из Турции, вопрос кухни стал на повестку. Фирму Кухни Гармония, я рассматривала уже очень давно, а когда мне сказала подруга о том, что там они купили кухню для свекрови, и скинула фотки, я тут же взяла мужа за ручку и мы рванули в салон.

Если быть точнее, я «взяла мужа подмышку», а не за ручку, потому что мой любимый друг и товарищ, совсем не хотел вставать с кресла из-за компьютера, а рванули мы со скоростью черепахи, в ближайший салон от нашего дома на Просвещения 30, к.4.
В салоне было очень свежо, чисто. Никто не приставал и не навязывался с вопросами, помочь нам или нет. Мы просто гуляли, глазели и фантазировали о том, как я готовлю свой фирменный шоколадный кекс на новой кухне, а он режет овощи для лазаньи, а потом вдруг мы оба оказываемся испачканными в муке и дальше как в самых лучших фильмах.
Одна их кухонь заставила нас остановиться и замереть. Мы оба поняли — да, это то, что нам нужно. Кухня, которую мы увидели, идеально вписывалась в интерьер, под новый паркет, и под все наши ежедневные нужды. Позвали консультанта, он нам всё о кухне рассказал, чётко, конкретно и определённо, хотел показать и другие варианты, но для нас уже было всё решено.
Оформили наш заказ, назначили день установки, и я стала с нетерпением этого ждать.
В день установки всё прошло куда быстрее, чем когда устанавливали паркет. Очень быстро справились работники и уехали. А я наслаждалась новизной в предвкушении воплотить все наши с мужем фантазии. Достоинства:

  1. стиль, качество надёжность

Недостатки:

  1. нет

Спасибо за кухню!

Черкасов Максим 14 июля, 2022 год Купил тут кухню! по цене существенно ниже средней за такое качество! Спасибо менеджеру Татьяне за профессиональный и индивидуальный подход. Было пару неучтенных нами же моментов, которые выявились при установке, но их быстро и бесплатно для нас поправили, за что огромное спасибо!

Кухни Гармония

Наталья 9 июля, 2022 год Обращались в фирму Гармония мебель на проспекте Просвещения, 30,при поиске кухни в новую квартиру для сына. Хотелось не очень дорогой вариант под встроенную бытовую технику и в тоже время современную и с использованием натурального дерева.
Нашли такую в Гармонии мебель, кухню заказали, всё замерили и собрали за месяц примерно. Вышло очень неплохо, кухня современная с качественной фурнитурой, такая как мы хотели, в шкафах доводчики, дверцы закрываются плавно без хлопков, там же взяли вытяжку, посудомоечную машину встроенную и варочную панель. Конечно не сказать, что совсем дёшево вышло, но хорошее дешёвым не бывает. Сын доволен, мы тем более.

Очень гармоничная кухня!

Лия 3 июля, 2022 год Очень хотелось кухню в новую квартиру именно по моему дизайну. Заказали мы кухонный гарнитур в салоне «Гармония» по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 3/1. В итоге, получилось, то, что нужно. Дизайнеры действительно профессионалы, подсказали, как сделать лучше, чтобы удобно было пользоваться. Замерщики очень ответственно отнеслись к работе, кухня вписалась «тютелька в тютельку». Сборщики приехали в назначенное время, собрали быстро, аккуратно, убрали потом весь мусор. Качество материала отличное, самое главное, экологичное. Фурнитура надежная, есть гарантия на петли с доводчиками. Очень понравился сервис, индивидуальный подход, терпение. На 3D проекте можно сразу увидеть свою будущую кухню, подкорректировать, если что-то не нравится. Изготовили и доставили в срок. Теперь на нашей кухне царит Гармония!

Лучшая компания по производству кухонь

Мария 19 июня, 2022 год Заказывали кухню по индивидуальному проекту. Менеджеры очень помогли, посоветовали что лучше и проявили огромное терпение. Выполнили все в срок, доставили вовремя, быстро установили. Сотрудники работали очень аккуратно и бережно. Сама кухня сделана из качественного материала с прекрасной фурнитурой, крепкие, неболтающиеся ручки, шкафы с доводчиками, все открывается-закрывается «на ура». Я осталась очень довольна. Достоинства:

  1. Цена, качество

Недостатки:

  1. Нет

Лучшая кухня!

Екатерина 11 июня, 2022 год Добрый вечер. Хочу оставить свой отзыв о своей кухне, которую выполнила «Гармония».

После того, как нам сдали нашу новую квартиру, мы начали искать тех, кто вопллотит в реальность нашу мечту — кухню.

Достаточно серьёзно отнеслись к выбору, чтобы было качественно, чтобы все было функционально.

Посоветовали наши друзья, которые уже 2 раза обращались в эту Компанию.

Обратились в офис по адресу
просп. Просвещения, 30, корп. 4, на 3 этаже.

С нами общалась менеджер, она выяснила, чтобы мы хотели видеть, в каких тонах, в каком стиле.

Нашв кухня 11 метров, для семьи из 5 человек не много, поэтому особенно было важно, чтобы и сохранилось место.

После того как мы обсудили наши желания, нам сразу стали помогать и подсказывать опытные специалисты какие сделать шкафы по глубине, по высоте,какую использовать столешницу. Все чётко рассчитали, сделали план и составили договор.

Мы успокоились и стали ждать нашу кухню!

Хочу заметить, что сроки по договору все соблюдены, изготовили, доставили и собрали во Время! Это очень важно было, потому что мы уже испытывали это чувство, когда что-то задерживается, приходится нервничать.

Теперь наша кухня собрана, стоит красавица!

Всё и правда очень красиво, очень качественно, все Доводчики отлично работают, столешница супер! Мне не к чему придраться!

Спасибо большое, «Гармония». Достоинства:

  1. Качественно, в срок, очень красиво!

Здравствуйте!

Богданова Диана 6 июня, 2022 год Заказывали кухонную мебель в салоне кухонной фабрики «Гармония» на Бухарестской ул. д.33. Помогала превратить все наши хотелки в реальность менеджер Татьяна. Профессионализм сотрудников и качество мебели на высшем уровне. Все сделано от души, на совесть, кухня получилась очень красивая, все шкафчики спроектированы и установлены очень гармонично. Никаких претензий и нареканий, большое спасибо!

Ставлю лайк

Di Ana 4 июня, 2022 год Хочу поделиться опытом в приобретении кухни. По наставления родителей я отправилась в тц Silver, который на п. Просвещения 30к4. В отделе Кухни Гармония встречают улыбчивые консультанты, знающие о материале изделий, фурнитуре и мелких подробностях установки. Магазин достаточно большой, много выбора, также есть возможность изготовления по индивидуальным меркам. Я же брала уже готовую и попала под хорошую скидку. Кухню привезли в назначенный день. Всё в целости, без повреждений. Также при оформлении нам дали гарантию на полтора года. Сборка у нас заняла почти сутки, собирали сами в четыре руки. Смотрится красиво, ящики закрываются плавно без хлопка. Стекла выглядят прочными. В целом с магазином не прогадала, результат чудесный. 

Фирсова Анастасия

[email protected] 25 мая, 2022 год Добрый день!
Очень довольны выбором кухни «Гармония». Идеальное выполнение работы на всех стадиях: оформление заказа, замер, изготовление, доставка, сборка и установка. Все продумано до мелочей с учетом пожеланий заказчика и особенностей помещения. Заказ выполнен раньше срока. Огромная благодарность менеджерам салона на ул. Бухарестской, д. 33, которые предельно внимательны и оперативны в работе с покупателями. Качество на высоком уровне!

Отличная компания

Таня 22 апреля, 2022 год Это моя вторая кухня у производителя «Гармония Мебель» (ИП Козлов А. Л., г. Спб, ул. Бухарестская, д.33 корп.1), обратилась, т. к. намечался переезд, а данного производителя знаю, и результатами первого моего знакомства с ним (первая моя кухня, заказанная в Гармонии) пользуюсь, вернее, наслаждаюсь уже 6 лет))) Создали эскиз кухни с дизайнером Татьяной за два часа, через два дня я немного исправила один из размеров шкафчика, т. е. процесс создания прошел быстро, по существу, чувствовалось внимательное отношение к заказчику! Кухня была готова к отгрузке через 2 месяца, но на то была причина — материал фасадов (МДФ+эмаль). После сдачи-приемки кухни на следующие сутки была выполнена сборка гарнитура мастером своего дела Александром и его коллегой) Ребята были также «на высоте», продолжительность сборки составила не более 7 часов. В общем, на всех этапах создания кухни чувствовался мастерский подход и профессионализм её создателей. Удачи вам, «Гармония Мебель» и успехов в вашем трудном, но нужном и творческом деле!

Кухня от Гармония Мебель

Абрамова Виктория 25 февраля, 2022 год Выбор кухни сделали в пользу Гармонии , заказали в салоне на Бухарестской, 33. Основывались на отзывах, сейчас с уверенностью подтверждаем что не ошиблись. Дизайнеры, большие молодцы , грамотно нам составили проект, помогли с подбором цвета в наш интерьер, дали очень много дельных советов. Помогли с расположением розеток и подборе техники. Привезли нашу красавицу в срок, мы ещё даже не успели закончить ремонт, но это вопрос тоже решили, недельку похранились у себя на складе. Сборщики (местные) шустрые , руки из правильного места, аккуратно, все убрали за собой. Результатом сотрудничества очень довольны. Обращайтесь, проверено.

Очень довольна кухней

Ольга Яковлева 4 декабря, 2021 год В процессе ремонта квартиры рано или поздно встает вопрос о кухне.
Где лучше заказать, как лучше спланировать, какие фасады выбрать, какую «начинку» добавить. Для меня вопрос планирования и выбора кухни был очень важен, потому что я очень люблю готовить, а значит, все должно быть грамотно спланировано. Во-вторых, мы объединяли кухню и гостиную, поэтому вопрос эстетики и сочетания тоже нужно было учесть.

Мы отправили запрос на планирование и расчет в несколько мест, но оперативнее всего (в тот же день можно сказать) проект нам прислала Марина Попичич, Гармония Мебель (ул. Бухарестская, д. 33, к. 1)

Мы начали общение по проекту и в итоге заказали кухню в Гармонии. Фасады – массив дуба. По срокам – все отлично, как обещали, даже на несколько дней пораньше. Вопросов было много, Марина помогала определиться, советовала, что и где лучше разместить (к слову, три месяца мы уже пользуемся кухней, и всё, действительно, очень удобно и рационально).

Ребята, которые кухню собирали – тоже молодцы, все быстро и четко. Я была уверена, что сборка кухни займет пару дней, поэтому удивилась, когда сказали, что это займет полдня.

Честно говорю, что для меня – это идеальная кухню! Теперь желания готовить и печь на этой кухне намного больше. Спасибо, Гармония Мебель!

Спасибо за хорошую кухню

Наталья Баюрова 23 ноября, 2021 год Уважаемые сотрудники фирмы Гармония вы осчастливили кухней еще одну семью! Я обращалась в салон на Бухаресткой,33. Если технически я предполагала какая будет кухня, то как будет выглядеть снаружи мне грамотно и тактично подсказала менеджер- дизайнер Марина!!! Все нюансы при проектировании кухни озвучивала, посоветовала цвет фасадов и результат превзошел все ожидания!!!Спасибо всем специалистам фабрики, ребятам- сборщикам. Изготовили кухню меньше чем за 2 месяца, раньше указанного срока и собрали очень аккуратно и быстро!!!Будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!

Все супер)

Ася 1 октября, 2021 год Огромное спасибо всей команде кухонь «Гармония» на Бухарестской 33 к.1, за профессионализм. Дизайнерам Марине и Татьяне спасибо за заинтересованность и терпение при разработке проекта. Мастера-установщики мебели — высший пилотаж, собрали всю мебель за один день. Кухня доставлена точно в срок, изготовлена качественно, на совесть.
Буду рекомендовать Кухни «Гармония» всем знакомым)

Хорошая работа, хорошая мебель

Юлия 16 августа, 2021 год Выражаю благодарность салону Гармония на Бухарестской 33 за мою кухню. (это третий мой заказ в данном салоне) Мне нужна была кухня в квартиру для сдачи, соответственно качественно и не очень дорого, но не в ущерб качеству. Девченки предложили мне несколько вариантов материалов подходящих по моему бюджету и по конфигурации сделали не очень нагромождено. Получилось я считаю очень хорошо, все необходимое есть и выглядит приятно. Рекомендую, всегда находят вариант устраивающий по цене, качеству и функционалу. Достоинства:

  1. Слаженная работа, хорошая качественная мебель

Недостатки:

  1. не обнаружили

Спасибо за кухню

Яна Чиловская 15 июля, 2021 год Заказывала кухню в салоне Гармония на Бухарестской 33. Очень довольна. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Татьяне за проявленное внимание и терпение. Составили отличный проект, гораздо лучше чем я могла себе представить, учли все мои пожелания, помогли определиться с материалом.Привезли все в срок , как по договору. Установили быстро и качественно. Вообще качество кухни превзошло все мои ожидания. Очень красивая, гораздо лучше, чем выглядела когда была проектом, просто шикарная. Спасибо Татьяна за проект , а фабрике спасибо за качественно выполненную кухню.

Благодарю за кухню

Жанна Шмырева 8 июня, 2021 год Хочу выразить слова благодарности коллективу салона Кухни Гармония на Бухарестской 33, за мою удобную, красивую, надежную и качественную кухню! С самого первого визита в салон мне все очень понравилось, во первых — с дизайнером сразу нашли общий язык, все мои предпочтения и пожелания были выслушаны и я получила ответы на все накопившиеся вопросы, во вторых — понравилось качество выставочных образцов, большое количество расцветок и фактур фасадов. В третьих — на замере помещения, замерщик с нашими строителями обсудили где сделать какие розетки и сколько, так же замерщик дал очень много ценных рекомендаций, что помогло нам еще и сэкономить на ремонте. И в пятых — все сделали как обещали, привезли кухню в срок, установили в тот же день, к качеству никаких претензий, установщики на одном фасаде обнаружили маленький скол краски, сразу же нам все показали, сами позвонили в салон и сказали что нужен новый(привезли через 3 недели) . Я очень довольна сотрудничеством, пользуюсь уже три месяца, только радость и положительные эмоции! Спасибо вам ребята, молодцы.

Отличные кухни

Гость 21 мая, 2021 год С мужем заказывали кухню из массива в офисе г.СПб на Бухарестской 33. Очень остались довольны и качеством обслуживания в офисе, и проделанной работой мастерами. Особую благодарность хотелось бы выразить ведущим менеджерам-специалистам Татьяне и Марине, которые очень быстро поняли нас, что мы хотим и создали 3D-картинку кухни. Мы лучше представить и не могли, что получится такая кухня! С одной стороны -классика, которая никогда не выйдет из моды, а с другой стороны -простота и изящность! Достоинства:

  1. Отличная команда профессионалов

Недостатки:

  1. нет

Очень хороший персонал

Лариса 10 мая, 2021 год Очень довольны кухней фабрики “Гармония”, заказывали в салоне на Бухарестской 33. Кухню нашу сделали качественно и раньше назначенного срока, удовлетворив все мои пожелание. Очень благодарны дизайнерам салона, которые оказались настоящими профессионалами своего дела, владеющими необходимой информацией и оказавшими нам большую квалифицированную помощь. Хочется отметить и сборщиков, которые очень аккуратно выполнили свою работу. Большое спасибо!!!

Хорошая работа, качественная мебель

Наталья 21 апреля, 2021 год
Как мы выбрали Кухни «Гармония-Мебель», можно описать строчками песенки из сериала: «Она пошла наудачу, удача в жизни так много значит». Заказали мебель для кухни в салоне на Бухарестской 33/1. Очень понравилась доброжелательная атмосфера, внимательный подход и профессионализм менеджеров (Марина, Татьяна). Результатами остались очень довольны! Это относится ко всем этапам создания нашей кухни. Менеджеры оказали большую помощь в разработке проекта, подборе материалов, комплектующих, фурнитуры. Качество изготовления и сборки, возможность, при необходимости, корректировать дату доставки. Отдельно хочется поблагодарить мастеров (Александр, Павел), которые занимались установкой кухни. Быстро, качественно, чисто, очень слаженно и чётко. Большое спасибо всем, кто помог нам кардинально изменить нашу кухню в самую лучшую сторону!!!

Хорошая работа, качественная мебель, все в срок

Оксана 2 марта, 2021 год Делюсь опытом сотрудничества с компанией Гармония, заказывали кухню на Бухарестской 33, пару месяцев назад. Пользуемся уже месяц! Долго выбирали из нескольких компаний в СПб, остановились на этой. Началось все со звонка в магазин, по телефону мне задали много вопросов по тому , что я хочу увидеть на своей кухне и уже через час прислали примерный проект. Опять же по телефону я внесла несколько изменений и записалась на замер. После замера проект немного подкорректировали под мои размеры, потом договорились о встрече в магазине, там я уже выбрала фасады и сделала заказ. Дизайнер все четко подобрала мне по цветам и материалам, все понравилось и заказ пошел в работу! Сделали все в срок, как и обещали , привезли без задержек и установили все в один день. Мне очень нравится то, что получилось, я не чуть не жалею что заказала именно такую, хотя сомнения были все время пока изготавливали. Ребята очень профессиональные, дизайнер, установщики, замерщик, все четко сделали все что обещали, и производство молодцы, по качеству вообще нет никаких нареканий! Я довольна! По стоимости конечно подороже, чем я рассчитывала, но когда все привезли и установили поняла за что заплатила.
Достоинства:

  1. Все в срок, качественно, профессионально

Недостатки:

  1. не обнаружила

Отличная мебель

Кирилл 27 октября, 2020 год Могу сказать так, наша кухня — это лучшее, что мы приобрели! Довольны, начиная от общения с дизайнером Т., выполнила с терпением все наши капризы ) и до общения со сборщиками. Сборщики очень быстро собрали кухню и причём чисто. Все механизмы беззвучные. Доставка в обещанное время. Мы уже 2 недели пользуемся кухней и могу сказать только одно: довольны приобретением на все 100, придраться не к чему! — вы настоящая слаженная команда профессионалов! Спасибо за качественную и добросовестную работу!

Супер кухня

Владимир 29 сентября, 2020 год Мы с женой — молодая семья оба чуть старше среднего возраста — пенсионеры. Начиная новую жизнь, решили приобрести квартиру. Вопрос, где заказать мебель для кухни, сомнений не вызвал. У меня уже был очень положительный опыт работы с компанией «Гармония». Несколько лет назад мне по совету сослуживцев посчастливилось обратиться в нее, с целью обставить кухню, после ремонта в загородном доме. Результат был великолепным, его обеспечила профессиональная работа дизайнера , качественно изготовленные на фабрике фасады и столешница и конечно отличное исполнение мастера, выполнившего установку кухни. Его зовут Константин. Сохранив контакт, я позвонил ему. Оказалось, что он продолжает работать в той же компании и дизайнер Татьяна тоже. Придя в офис на Бухарестскую 33, началась работа. Довольно быстро был готов 3D проект, который в дальнейшем, уже когда был оформлен заказ, не один раз уточнялся и даже переделывался по нашей инициативе. И каждый раз наши пожелания и я бы сказал капризы, принимались дизайнером Татьяной с пониманием и участием, а ее советы и подсказки помогали нам найти верное решение. Заказ, несмотря на то, что пришелся на период карантина по CAVID 19, был выполнен в срок. Правда, была одна заминка, связанная с транспортировочным дефектом столешницы из искусственного камня. Но она была быстро заменена на вновь изготовленную. В заключении хочется высказать самые теплые слова благодарности в адрес замечательных профессионалов, работающих в компании «Гармония», дизайнеру Татьяне и мастеру Константину, за прекрасную работу, благодаря которой мы стали обладателями еще одной великолепной, стильной и удобной кухни, одно пребывание на которой доставляет эстетическое удовольствие. СПАСИБО!

Восторг! Очень довольна!

Яна 29 августа, 2020 год Наконец смогла оценить весь объем проделанной работы! Мои ожидания и представления полностью сошлись с реальностью и это очень приятно. Спасибо большой всей вашей команде (Бухарестская 33к1) и компании! Кухня получилась просто супер! Сборка кухни выполнена очень аккуратно! Я сейчас в восторге! Приятно с вами было поработать!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль