Уральские авиалинии отзывы

Уральские авиалинии отзывы0

Отвратительно

Анна 4 сек назад Рейс 01.10.2022 из Сочи в Москву. При покупке билета была оплачена электронная регистрация по 400 руб с человека. Электронный регистрации нет, деньги никто возвращать не собирается. Но это мелочи… Рейс задержали на 4 часа. О задержке сообщили поздно, когда были утром в Ласточке. Но самая крупная «вишенка» — коллапс в аэропорту. Очередь километровая. Мы отстояли больше 2 часов, постоянно пропуская вне очереди пассажиров с других рейсов. Не по собственному желанию, а по требованию регистраторов…. Из внеочереьников по 3 рейсам была создана отдельная очередь. Пассажиры других рейсов с хамством отгонялись от стоек. Безобразие. Уральскими авиалиниями никому не рекомендую летать.

Г…но, а не авиокомпания.

Гость 32 мин 22 сек назад Летал за последние две недели этой компанией два раза, это просто ужас! Постоянные задержки вылетов, и никаких извинений. Больше ни ногой в их самолеты. Угробил массу времени и денег на перебронирование поездок после полетов с ними.

Ужаснее рейса в моей жизни не было

Татьяна вторник, 20 сентября Давно собиралась оставить отзыв об этой горе-компании, да вот руки дошли только сейчас. В июле месяце этого года мне пришлось лететь этой авиакомпанией из Москвы в Минеральные воды с ГРУДНЫМ!!! ребенком. Сказать, что я была огорчена, это ничего не сказать. Мало того, что бронирование мест у этой компании платное( ну это ладно, каждый зарабатывает на том, что лучше всего умеет делать), так меня с грудным ребенком посадили в хвосте, да еще и в середине ряда. Про такие услуги как удобное место для пассажиров с детьми, как это принято у уважаемого АЭРОФЛОТА, тут не слышали. Но этого мало, когда я поднялась по трапу на борт с ребенком в автолюльке меня попытались заставить отнести автолюльку в багаж. На мой вопрос-» Как вы это себе представляете, с малышом на руках?!», мне сказали-«Это ваши трудности!». Минут пять я бодалась со стюардессами, и только подошедший стюарт любезно предложил отнести автолюльку в багаж. В общем, то что я теперь никогда не полечу этой авиакомпанией, понятно, но я так же никому не посоветую летель с ними. Особенно учитывая их невероятную жадность, при которой, даже чай у них платный. Вода в количестве одного стакана, может вам и перепадет, и то только если вы его попросите. Одним словом я недовольна!

Бизнес по Уральски(((

Наталья вторник, 20 сентября рейс 622… 18.09.22, Сочи-Москва
При регистрации на сайте- бесплатных мест просто нет, это факт..
Рейс перенесли сначала на час, о чем компания уведомила смской лишь за 40 мин до вылета, хотя Авиасейлс, где покупали билеты прислал смс за 3 … три часа, Карл!
Зачем авиакомпании заботиться о пассажирах?
Далее «прекрасная» сдача багажа в аэропорту Сочи…
Помимо ручной клади, купили на сайте еще 10 кг багажа и вдруг.. Ручная кладь в виде чемоданчика кабин-сайз, который проходит по параметрам во всех аэропортах мира от Владивостока до Лиссабона и в т.ч. в Домодедовово при вылете этой авиакомпанией, при возвращении из Сочи — ну никак не влезает в шаблон выставленный в аэропорту!!!! Кейс, перемерили рулеткой- все как положено!!! Но ЧУДО- он не входит в ящик этих колхозных авиалиний…
При этом сотрудник авиакомпании — который отказался представиться- «зовите меня Владимир» — обьявил: сдавайте в багаж и платите за 10 кг как за 23 кг — 3650 руб… если нет- снимаем с рейса…
Это правило авиакомпании? Стричь деньги за все? За места, за багаж, за питание, за улыбки и приветливое отношение бортпроводников??
Это первое путешествие Ур… сорри… Колхозными авиалиниям!!!! И последнее..
Вашему хамству в отношении ваших же пассажиров- нет предела!!!

Подстава!!!

Гость суббота, 17 сентября 17.09 должен был вылет в Адлер из аэропорта Жуковский, в 12.40. Пришло смс о том что время перенесли , задержка рейса . Позвонила уточнить на горячую линию , подтвердили. Приезжаем за 1,5 часа в аэропорт и нам девушка у входа в аэропорт спрашивает, вы куда летите , в Адлер рейс отменён. Уточнили на стойке информации и действительно , рейс отменили из Жуковского , перенесли в Домодедово, только сообщить забыли. Звоню на горячую линию и тут начался цирк. Езжайте 80 км в другой аэропорт и улетайте от туда. Операторы хамки, непрофессиональные. Дозвонившийся 4 раз в компанию удалось поменять билет на завтра. Но отель оплачен , день прошёл в пустую, минус один день от отпуска и в целом испорчено настроение. Плюс летим с грудкам ребёнком. Очень жаль что наплевать самой компании, почитала отзывы и понимаю это. 1* только за то что хоть через сутки улетим. Хотя предыдущие 3 оператора твердили что билетов нет и поменять не могут. Когда я на сайте вижу совсем другую информации. Это не первый полёт этой компанией и не первый раз переносят время рейса, но такой цирк первый раз.

Наверное можно было бы хуже но дальше некуда.

Владимир Миронов суббота, 17 сентября В силу возраста,62 года, летал много пользуясь услугами разных авиакомпаний начиная от Аэрофлота и S7 заканчивая Авророй, Смартавиа в России, Добавим к этому британские, австралийские и китайские авиакомпании. Хочу в этот раз поделиться неизгладимыми впечатлениями об Уральских авиалиниях.
Наша дочь , возвращая свою дочь, нашу внучку из Новосибирска в Москву после летних каникул, клюнула на выгодное предложение указанной авиакомпании по детским тарифам. Заодно купила и нам с женой билеты. Нам купила без проблем, а когда начала оформлять детский билет , якобы очень выгодный, онлайн система и зависла. После долгих мытарств удалось и его купить, вот только совершенно по другой цене. Перед полетом решил уточнить размеры ручной клади и для этого воспользовался телефоном указанном на сайте. Девушка на том конце провода объяснила, что кладь не должна превышать 115 см. в сумме 3 сторон, что наибольшая сторона не должна быть более 55 см. Как человек законопослушный измерил, взвесил, успокоился и стол ждать отлета. И вот 26.08.22 года стойка регистрации в аэропорту Толмачево (г. Новосибирск) на рейс U6 99 .Впереди большая медленно двигающаяся очередь, часто слышится перебранка между пассажирами и сотрудниками на стойках регистрации. Дошла очередь и до нас. Меня тотчас отправили к калибратору и к моема великому удивлению мой небольшой чемодан, который я всегда использовал в качестве ручной клади, туда не поместился. Поняв , что спорить бесполезно, пошел в заданном направлении платить за багаж. Опять медленно двигающаяся очередь, недовольство пассажиров, в числе которых большинство было с нашего рейса. Опасения некоторых опоздать на посадку с такой скоростью обслуживания в кассе были развеяны одним из пассажиров, который сказал, что данная компания менее чем с часовым опозданием не улетает. Так и случилось. В итоге билет подорожал на 2000 руб. плюс 28 руб. за услуги кассы. Получив посадочные талоны, я подошел к представителю авиакомпании на регистрации и рассказал о звонке по поводу ручной клади, о полученной информации. В ответ услышал, что с кладью всегда неразбериха и присланный калибратор с уменьшенными размерами, что пассажирам нужно писать руководству, что последние после отдыха конечно же не делают.
Готовясь к обратному перелету решил не наступать на те же грабли. Дочь утром в день отлета попыталась оплатить багаж через онлайн сервис. Безрезультатно просидела в интернете 2 часа, позвонила в авиакомпанию, Где сотрудница, выслушав её, скинула какую то ссылку для оплаты багажа в сумме 700 руб. за 10 кг.
И вот 09.09.22 года стойка регистрации в аэропорту Домодедово (г. Москва) на рейс U6 100. Со спокойным сердцем подходим к стойке и …. Тут началось
1. Багаж не оплачен. Пошли в кассу оплатили, только уже 2000 руб.
2. На вопрос куда пошли 700 руб. сказали , что за выбор места, и посадили с женой на разные места, сказав при этом что сделали все что смогли . ( в самолете у соседей узнал, что им эта услуга встала в 200 руб. Интересно куда ушли мои деньги и есть ли возможность их вернуть)
3. Рейс улетел с опозданием на час с лишним.

Печальные выводы к которым я пришёл:
— авиакомпания Уралавиа наихудшая среди тех услугами которых я пользовался до настоящего времени.
— к экипажу и бортпроводникам претензий нет . Здесь все на должном уровне.
— организация работы с пассажирами на земле из рук вон плохо, сотрудники, отвечающие на звонки, не компетентны, как будто набраны с улицы.
— онлайн сервисы не совершенны и не позволяют быстро оформить соответствующие услуги
— авиакомпания , мое мнение, стремится нажиться на всем. Отсюда недостоверная информация, зависания онлайн сервисов и как следствие раскручивание пассажирjв на доплаты. Смарт авиа информацию о смешных размерах ручной клади печатает на квитанциях электронного билета.
— подсчитав все затраты на данную поездку прослезился. Билет в оба конца 12 028 руб. + 4028 руб.- багаж. + 700 руб.- не известно за что. За меньшую сумму можно было слетать бортом S7 с нормальной ручной кладью, с питанием, без лишней головной боли и без опозданий. К данному выводу пришел пока лишний час сидел в аэропорту Домодедово и от скуки вышел на сайт авиакомпании S7.
Сограждане, братья и сестры пользуйтесь услугами АЭРОФЛОТА,
S7, и др. это сэкономит вам день, здоровье и время.
P.S. Самое смешное, перед полетом разыскивая информацию о размерах ручной клади попал на страницу с отзывами об Уралавиа. Большинство из них отрицательные. Не поверил. Сейчас сам пишу влившись в ряды тех кто учится на своих ошибках. Везде где можно размещу этот отзыв. Готов общаться с руководством компании. Достоинства:

  1. Экипажи на уровне

Недостатки:

  1. Все остальное ни в какие ворота.

Будьте бдительны прежде чем брать билет!

Мари воскресенье, 11 сентября С сыном летели из Москвы, рейс задержали на час, перед самой посадкой подошли два парня, стали предлагать поставить ручную кладь в рамку для определения размера ручной клади, наша сумка обладала нужными размерами, но в рамку не влезла всего лишь на несколько см, сотрудник по фамилии Латыпов заставил платить 3500р.и в грубой форме угрожать снятием с рейса!!!
Все пассажиры в полнейшем шоке от такого ужасного обращения, будем писать жалобы!!!

Ужасный сервис!

FK воскресенье, 11 сентября Латыпов Ильдар Рафикович, сотрудник а/п Домодедово. Выдергивает людей из очереди на посадку взвешивать ручную кладь, угрожает снять с рейса. Эта схема уже проработана, очень много негативных отзывов, реакции никакой, под покровительством вышестоящего руководства. Пора заняться этим делом прокураторе.

Все плохо с ними

Честность 12 августа, 2022 год Хочу оставить свой отзыв об этой авиакомпании:пприобретались билеты транзитом ч/р Екатеринбург в Сочи(сюда долетели вроде ниче) и обратно тем же маршрутом. Все билеты покупались заранее с выкупленными местами на всех членов семьи.Обратно из сочей на регистрации нас не могут посадить на наши же купленные места.Пошли разбираться в эту ну честно говоря не очень авиакомпанию,т.к это уже не первый раз с ними такое происходит…!Оказывается кто то тоже купил эти же места позже нас.Будьте внимательны люди с этой авиакомпанией и с персоналом осторожней-хамила нам в тот день тётя такая крупная-широкая….

Ужас ! Обман

Евгений 3 августа, 2022 год Ужас !
Оплатил ! Дополнительно 649 ₽
За выбранное место в самолёте !
Так его и не получил !!!
Служба поддержки игнорирует !
Не вздумайте оплачивать дополнительно
Какие либо услуги !
Выброшенные деньги и нервы

Приятный полёт

Гость 29 июля, 2022 год Летели в Сочи, 22 июля 2022,всё без проблем,четко ,без задержек ,кормили сэндвичами ,чай вода всё без проблем. Достоинства:

  1. Летели 28 обратно из Сочи,пилот чудный,рассказал,где будем пролетать и часто пояснял ,что за бортом…

Недостатки:

  1. Летели обратно ,28го июля, один минус,не кормили..объяснили тем что не было отгрузки питания из Сочи..

С каждым годом все хуже и хуже

Михаил 27 июля, 2022 год Добрый день! Уже не первый раз летаю Уральскими авиалиниями, но последний раз был в шоке. Летал ЕКБ-Калининград и обратно. При регистрации на рейс нам с женой дали билеты на разные ряды, пояснив, что места в самолете распределяет программа, но если хотите, заплатите деньги и будете сидеть рядом. В салоне самолета на нашем ряду и на двух соседних я насчитал как минимум четыре пары, которых рассадили как нас. Такое ощущение, что пары рассаживают преднамеренно чтобы принудить воспользоваться услугой «Выбор места».
Раньше во время полета свыше 3 часов пассажирам предлагали прохладительные напитки (вода или сок) и еда, теперь же либо вода, либо чай с кексиком, при чем размер кексика и стакана из сказки про лилипутов (стакан грамм 50-70, не больше) скоро наверно в наперстке подавать будут.
На официальном сайте пишут, что компания Уральские авиалинии постоянно повышают уровень сервиса, а на самом деле постоянно повышают цены на билеты, увеличивая список платных услуг, и вынуждая пассажиров ими пользоваться.
В следующем году буду присматриваться к другим авиакомпаниям!!!

Взяли не за что деньги

Гость 25 июля, 2022 год Самая ужасная и не одекватеая компания. Летела из Москвы в Питер. Был с собой в ручную кладь маленький чемодан. Девушка которая выдавала билеты сказала да можно его взять в ручную кладь. Потом когда я пошла на посадку неадекватный и ненормальный сотрудник авиакомпании стал орать на меня и требовать мне оплату штрафа. Я сказала что не буду просто брать этот чемодан а хочу просто выкинуть его. Он стал орать и угрожать что меня снимут с рейса. И мне пришлось оплатить 3500 рублей

Лучшая авиакомпания в России!

Гость 23 июля, 2022 год Летели из Москвы в Сочи и обратно 23.07.2023 . Рейс 6006. Сервис от стойки регистрации , до работы автопилота и стюардесс на высшем уровне! Огромная благодарность!

Хамское поведение сотрудника стойки регистрации

Гость 22 июля, 2022 год Как говориться, ну вот и отпуск( начался с хамского поведения сотрудницы стойки регистрации ВИОЛЕТТА АКОПОВНА(в отчестве возможны ошибки), просвещается Вам, сотрудница Уральских авиалиний аэропорт Домодедово! Отказались от улучшенных мест, включился агрессор ненавидящий всех и вся, видите ли не взвешивают ручную кладь. И понеслось. Девушка, я ж не каждый день летаю зачем так агрессивно. В итоге я сумасшедшая и она снимет меня с рейса, отказала в регистрации багажа ….остальные девочки все умнички, и помогли и рассказали, ВЕЖЛИВЫЕ) прошу принять меры, все контакты оставила на стойке регистрации в книге жалоб.

Зря только боялась

Гость 20 июля, 2022 год Зря только боялась лететь после того, как начиталась негативных отзывов. Всё прошло отлично. Взлёт и посадка вовремя, рассадили строго по билетам( покупали место) с багажом и ручной кладью проблем не возникло. Экипаж и бортпроводники вежливые, доброжелательные. Рейс Москва-Сочи 15.07.2022 в 9.25 Достоинства:

  1. Всё понравилось

Недостатки:

  1. Нет

авиакомпания не уважающая своих клиентов

Гость 19 июля, 2022 год При возможности откажитесь от услуг данной авиакомпании особенно если вы летите с семьей и багажем. Места специально дают в разных местах, даже если вы с ребенком (просто хамы) с багажем и ручной кладью тоже всячески пытаются одурачить и выжать побольше денег.. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы и испорченное настроение.

Не отвечают на жалобы

Гость 17 июля, 2022 год С претензией можно обратиться письменно в авиакомпанию, если не ответят и не вернут деньги, то с жалобой в Роспотребнадзор, в Росавиацию, в Федеральное агентство воздушного транспорта, суд, да и на верное уже и в прокуратуру. Очень много отрицательных отзывов на авиакомпанию Уральские авиалинии. Как говорится — клиент всегда прав.

Без заголовка

Гость 14 июля, 2022 год Самая ужасная авиакомпания во всем мире. В свои почти 50 лет, мне довелось воспользоваться услугами разных авиакомпаний. УА оставили о себе незабываемые впечатления! Летали с мужем в отпуск, маршрут Хабаровск -Екатеринбург-Сочи и обратно,, других вариантов, кроме перелета этой компанией не было, к сожалению! Это просто разводилы из 90-х! Багаж надо оплатить отдельно, так как в билеты он не входит, ни одного кг! Зарегистрироваться на рейс на места рядом супругам без дополнительной оплаты невозможно! Ладно, мы люди взрослые потерпим, хотя при перелёте общей продолжительностью около 10 часов это некомфортно. К тому же и несовершеннолетних детей регистрируют отдельно от родителей. Как ваша АК додумалась до такого? Вообще ничего человеческого в вас нет! Непосредственно при выходе на посадку, начинают измерять ручную кладь на соответствие габаритам. Это так унизительно! Пассажир уже прошел регистрацию на рейс, кучу досмотров и тут сюрпрайз! Сумка немного не влезла в эту штуку, которой они измеряют габариты. Я вытащила буквально одну вещь и отдала мужу в его кладь. Мне пытались сказать, что я не имею права этого делать! Это вы серьезно??? О том, что питание при более чем шестичасовом перелёте никакое даже говорить не буду. А вот перелет Екатеринбург — Сочи прямо вверг в шок! Туда напоили водой, соками, чаем с кексом. Обратно была только вода, а кексы с чаем продавали за деньги, как продукцию магазина на борту. Это за две недели поменялись условия компании или экипаж оказался жутко предприимчивым? Самая убогая авиакомпания в мире!

Очень не обязательная авиакомпания!

Гость 10 июля, 2022 год Очень не обязательная авиакомпания! Второй раз за месяц лечу этой авиакомпанией и уже пожалела много раз… задержка рейса минимум на два часа, грязный самолёт, не доброжелательный персонал. Про грязь в самолёте это отдельная история, мусор, крошки, старые пятна от еды, липкие ремни

Уральские авиалинии ручная кладь

Гость 9 июля, 2022 год В аэропорту Домодедово сотрудники авиакомпании без представления, без объяснения основании к повторной проверке ручной клади по габаритам в чистой зоне, перед выходом в автобус, скрывая свою ФИО, перевернули бейджики, колебратор на 5 кг, когда уже 10 кг. С ухмылкой ,с пренебрежением и демонстрируя свое превосходство перед пассажирами, в основном проверяются сумки ручной клади женщин 45 лет плюс, проверяют сумки заставляют заталкивать в этот колебратор не соответствующий параметрам и если сумка с трудом вытаскивается из него, то заставляют платить 3500 рублей с угрозами не допустить к перелету, а если оплатила, то угрозы не допуска не прекращаются. Хотя огромные сумки других пассажиров проходят без проблем.На жалобу не дают ответ почти 2 месяца.

Отвратительное отношение к пассажирам

Алла 4 июля, 2022 год Скотское отношение к пассажирам
Не пользуйтесь этой авиакомпанией. Они создают проблемы, которые решают за счет пассажира. Обдирая на деньги безбожно!!!! Такого скотства я нигде не встречала.
Наша история:
На стойке регистрации огромная очередь, сонные девицы медленно оформляют билеты.
Мы отстояли очередь, скоро вылет, просим принять багаж, тем более мы уже зарегистрированы на рейс онлайн, оплачены места дополнительно. Но девица отказывает. Вторая говорит бегите на рейс с багажем. Бежим. Нас не пропускают без багажных талонов, бежим обратно. Нас гоняли по Домодедово тута обратно. Это издевательство. И в итоге все равно не пустили на рейс.
Каменные равнодушные лица сотрудников эти уральских пельменей, предложили обмен билетов на следующий рейс. Здесь вообще интересно. Билет стоил 7000. Доплата, внимание 11000!!!
Это скотство. И ещё 3000 за обмен.
Получается по вине сотрудников мы не вылетели и с нас содрали ещё двойную стоимость билета.

В итоге наш самолёт улетел на 20 минут позже. Могли помочь своим пассажирам? Могли. Но не стали.

Уральские авиалинии не только не помогают своим пассажирам в сложных ситуациях, а создают их умышленно, что бы наживаться на этом. Отвратительная компания. Не пользуйтесь их полетами. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обирают своих пассажиров

При регистрации рейса U6 2909 смена работников аэропорта Домодедово грубые, хамы, вели себя

Гость 8 июня, 2022 год Смена ужасная. Хамы.при проверки ручной клади, только и делают что собирают деньги с посажиров. На стойки D17 07.06.2022. В 23-55 эти ребята Юрий и ещё один хам… они только и делают что мотают нервы пассажирам. Очень расстроили они меня. Большую 2 им за поведения. Где только таких берете??? Недостатки:

  1. Хамы

Не возвращают деньги за отмененный ими рейс!

Гость 17 мая, 2022 год 25.03 оформила заявление на возврат денег за отменный авиакомпанией рейс. Прошло 30 дней срока, деньги не вернули. И возвращать видимо не собираются. Придется обращаться в суд.

Не возвращают деньги

Анна 17 мая, 2022 год Отменили сами рейсы, совсем. Объяснить почему сняли их никто не знает. Был оформлен запрос на возврат денег через их оф почту.Возврат денег жду уже 2 месяца. От компании нет никаких известий. Недостатки:

  1. Нет никакой возможности дозвониться по нужному вопросу.

Полет прошел НОРМАЛЬНО!!!

Светлана 10 мая, 2022 год На майские праздники я воспользовалась услугой авиаперевозчика Уральские авиалинии URAL Airlaines перелет был из Санкт-Петербурга до Казани и обратно 3 мая 2022 и 6 мая 2022 соответственно. Самолет не большой. Выход в аэропорту Казани осуществлялся через телескопический переход, но это специфика работы самого Казанского аэропорта, так к слову написала. Полет прошел великолепно, турбулентности практически не было. Полет прошел легко, к слову я жутко боюсь летать.
Персонал молодые девушки и парни достаточно вежливые, улыбчивые, это было заметно даже через маски. Красивая форма. У командира самолета был очень приятный голос ))
Рейс был не намного задержан. Из СПб на 5 минут из Казани примерно на час. Заранее нас об этом предупредили. Небольшая задержка никак не отразилась на нас в плохом настроении например, никуда мы не торопились, никакие наши планы не срывались.
Спасибо огромное за работу. Рекомендую.
Достоинства:

  1. легкая посадка и взлет, практически не было турбулентности

Недостатки:

  1. небольшие задержки рейса, мало места для ног между кресел

Ужасная компания

Гость 25 апреля, 2022 год Лечу рейсом u6-407. Лечу с маленькой сумочкой, 5 кг весом, с допустимым 10кг. При посадке 2 сотрудника (Латыпов Ильдар и Чекмарев Ю. С.) пристали, по другому не сказать, со скандалом, крича при всей толпе (есть свидетели), что не прохожу по габаритам, хотя я положила сумку в отделение, достав свою курту оттуда. В итоге при всех наорали, стали рвать посадочные, сказали, что раз я в положении ещё, то надо снять нас с рейса и ждать врача, чтобы он разрешил вылет. В итоге пришлось заплатить 3500 за не за что, тк уже разнервничалась и стали рвать посадочные. Очень неприятно. При этом рейсы постоянно с задержками, хотя беру регулярные.

невозврат денег!

Гость 14 апреля, 2022 год 12.03.2022г. мной был приобретен электронный билет Минеральные Воды- Москва № на сайте авиакомпании АК «Уральские авиалинии», срок исполнения перелета-14.03.2022г..РЕЙС U6-154.. Указанный рейс был задержан более чем на 5 часов «НЕПРИБЫТИЕМ САМОЛЕТА в аэропорт». Мне пришлось срочно покупать авиабилет в другой авиакомпании, чтобы вылететь в Москву. Телефонные номера АК «Уральские авиалинии» были недоступны. Представителей АК «Уральские авиалинии» в аэропорте Минеральные Воды нет. Новый авиабилет в аэропорте Минеральных Вод перед вылетом (другой авиакомпанией) мне обошелся в 2 раза дороже, чем его можно было бы купить загодя. По прилету в Москву 14.03.2022г. я проинформировала АК «Уральские авиалинии» письменно -через обратную связь на их сайте. С трудом дозвонилась и меня заверили, что в течение 30 дней будет возврат денежных средств. Пошел второй месяц — денег нет. До операторов дозвониться невозможно, если посчастливилось- они либо дают неактуальную информацию, либо — кладут трубку. Если есть альтернатива- летайте другими авиакомпаниями! Ставлю «звезду», так как ниже оценки нет! Недостатки:

  1. одни минусы!

отвратительно

Елена Л. 21 марта, 2022 год Конченная авиакомпания, представители не компетентные, по выбору места не могут определиться со стоимостью, еще и претензии предъявляют, почему не сказали, какое из мест выбрали, хотя билеты видела, по переносу времени вылета не предупреждают. Не рекомендую однозначно, и впредь не полечу данной авиакомпанией, прочитала б отзывы раньше, билеты не покупала б. Достоинства:

  1. их нет, от слова совсем

Ужасная авиакомпания!!!

Гость 8 марта, 2022 год Рейсы постоянно задерживают, очень жаль, что я прочитала отзывы после того, как столкнулась, с этой ужасной компанией !!!! Плюсов нет! Одни минусы !переносят рейс не сообщив, хорошо сама мониторил, так ещё и то что переносят , задерживают и вовремя не вылетают!!!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль