ООО «Бэст-Мебель» отзывы

ООО «Бэст-Мебель» отзывы0

Нормальная мебель

Ира 1 сек назад Мне нравится, что тут нормальная мебель, современная. Можно подобрать то, что тебе понравится и будет доступно по твоему кошельку. вот мне приглянулась гостиная Глянец-Люкс 16 BMS. Очень круто смотрится, подвесная, убирать под ней легко

Недорогой комод

Олег 19 часов 29 мин назад Попросил подобрать недорогой комод, мне предложили Пассаж СБ-803. Цена меня устроила и по качеству вроде ок. удобные глубокие ящики, нормальная фурнитура, посверлено все четко, болты совпадают без проблем. собирал сам, справился

Много хорошей мебели

Раиса среда, 28 сентября Мне нравится мебель здесь, потому что качество хорошее и цены неплохие. Из последнего покупала тут прихожку Техно 10 BMS. Смотрится очень красиво. Заказ исполнили очень быстро, через 5 дней доставили нам

Диван Пако

Роман 27 августа, 2022 год Отвратительный диван пришёл, низкого качества, ткань вытерта, выцвела. Воняет спустя две недели на весь дом. При транспортировке товар пришёл весь в мятой упаковке. Вообще в машине , где был товар, все валялось кое-как. В результате диван был порван. При обращении в контору нам сказали,что раз вы его заказали до подъезда, то фирма не несёт ответственности, и вы его сами порвали. И плевать им, что ткань не качественная. Отказались возместить ущерб. Не серьёзная фирма. Консультант при заказе никакой , ничего не знает, толком ничего подсказать могла. Заказ должен был прийти 3.08, привезли 17 августа. Фирме чихать на клиентов. Никогда больше здесь ничего покупать не будем и другим не советую. Достоинства:

  1. Низкая цена

Недостатки:

  1. Брак товара.

Стеллаж под различные нужды

Марьяна 26 августа, 2022 год Как я поняла, в Бестмебельшоп можно найти мебель под любые капризы. На сайте нашелся стеллажик на 5 достаточно высоких полок, на которых можно разместить книги, бумаги и др. Такой же пенал прикупила в спальню для мелкой одежки. Ширина и высота по своему усмотрению. Ну, красота же! Достоинства:

  1. качественное изготовление, надежная компания

Недостатки:

  1. нет-нет

Деткам понравилось)

Елизавета П. 24 августа, 2022 год Решила внучкам на день рождения разгрузить комнату, стояло две кровати, которые отвратительно много места занимали, девчушки жаловались. Нашла кровать Мартин, выбрала другой цвет конечно. Доставили вовремя, хотя боялась, что не успеют. Все классно! Внучки одобрили мой выбор и радовались больше всего моему подарку. Достоинства:

  1. классные материалы и цена хорошая

Недостатки:

  1. неа

Удачный по конструкции шкаф-купе

Виола Петунина 23 августа, 2022 год С первых строк просмотра каталога BestMebelShop остановилась на модели шкафа-купе Амадеус-1. Заказала 2 экземпляра, оплату начислили со скидкой. Установили в детской для девочек. Есть полки под трусики-носочки, антресоль под шарфы-шапки и отсек под вешалки для платьев, блузок, брюк. Изготовлено качественно, поверхности без повреждений Достоинства:

  1. отличный дизайн, норм по цене

Недостатки:

  1. нет

Красавец распашной шкаф для спальни

Болтнева Надежда 23 августа, 2022 год С первого раза заладилось сотрудничество с компанией bestmebelshop. Начинала с покупок для офиса, дошла до заказов в подарок родителям и для своей семьи.
Недавняя заявка касалась шкафа (распашной вариант) Глянец 16, который я сама для себя называю Мечтой. Большой, вместительный, подходит под все капризы владельца. Судите сами.
Размеры указала под потолок 2,8 м, чтобы занять всю высоту спальни. Ширину тоже по максимуму, так как места достаточно.
Оставить стандартные параметры и не морочить мастерам голову никто не предлагал. На все мои пожелания менеджер реагировал адекватно и подтверждал возможность такого изготовления. Мне нравится такой подход, индивидуальный, с ощущением, что делается именно для меня.
Во время сборки обратила внимание на то, что поверхности аккуратно обработаны, что цвет соответствует испанскому ореху, который я и выбирала. Панели подогнаны одна под другую, поэтому после скрепления не было ни деформаций, ни перекосов.
Все дверцы с доводчиками по моей просьбе. Закрываются плотно, без щелей.
Ящики мягко выдвигаются, в конечном положении фиксируются, так что можно не опасаться, что выпадут и травмируют.
Шкаф прекрасно вписался в интерьер комнаты. В нем поместилось множество вещей, поэтому порядок на высоте. Для протирания использую клининговые салфетки, трещин, потускнения не наблюдаю
Достоинства:

  1. указание параметров, бонусы, выбор цвета, быстрое и качественное производство

Недостатки:

  1. не нашла

Тумба — класс, быстро доставили

Анастасия Иванова 22 августа, 2022 год Решила я с зарплаты сделать комнату поуютнее, новее, и взгляд мой пал на покоцаный столик с телевизором. Стало обидно, что телик новый, а стол мда… Ну залезла на бестмебель и подыскала, что мне подходит по внутренним ощущениям. Не разочаровалась вообще) Достоинства:

  1. приятная подсветка, стильно

Недостатки:

Самые кайфовые кресла

Иван Соловьев 20 августа, 2022 год Заказали с женой два кресла Дрим, но в другой расцветке, чтобы подходила к нашему дряхленькому диванчику, который мы теперь походу будем менять))) Оооочень комфортные кресла. Супруга была в восторге, это был сюрприз на годовщину) Теперь не вылазит с сайта, ищет что еще бы обновить.

Дешево заменила сломанную прихожую

Лариса В. 18 августа, 2022 год Неудачно посидели с друзьями на съемной квартире, друг на нетрезвую голову сломал мне шкаф в прихожей. Хозяйка была злая, но я убедила ее, что заменю сама, из аренды вычитать не нужно будет. Скинула ей пару вариантов, которые мне по карману, она выбрала Техно. Решили проблему быстро, за что большое спасибо! Достоинства:

  1. быстро, недорого

Недостатки:

  1. а их нет

Быстро и недорого обновить детскую

Валентин И. 16 августа, 2022 год Переехали на новую квартиру, уже мебелированную. На первый взгляд нам все показалось норм. Но дочке не понравилась ее детская. Решили поискать бюджетный вариант для обновки, выбирали с дочерью, ей понравилась модель Акварель, заказ пришел быстро, собрали почти сразу. Сервисом остался доволен, как дочка опять решит все менять обязательно еще раз там закажу Достоинства:

  1. стоимость и скидки

Недостатки:

  1. не нашел

Очень оригинальная мебель

Лидия Уварова 5 августа, 2022 год Купила в этом магазине стенку в гостиную Глянец-Люкс 16. Она вся подвесная, ни у кого такого гарнитура не видела. Получается такая летящая конструкция, очень необычно и элегантно. Да еще и дверцы все без ручек, открываются от нажимного механизма. Отличный дизайн и исполнение на уровне

Советую мебель Бестмебельшоп

София Александровна Иванова 31 июля, 2022 год Не знаю, много ли компаний, готовых каждый раз делать не по шаблону, а по заданным размерам. Модель Виктория современная, компактная, смотрится аккуратно. Сборщик быстро собрал, недостатка в деталях и фурнитуре не было. Помог поставить на место. Проверили: дверцы не заедают, ящики плавненько выдвигаются, конструкция не балансирует. Умнички! Достоинства:

  1. качество, варианты оттенков, сборка на дому

Недостатки:

  1. нет

Богатый выбор по адекватным ценам

Рената 29 июля, 2022 год Шкаф-купе Белини-Про брался четко для прихожей. В нем предусмотрено много места под верхнюю одежду. При желании можно использовать как гардероб под платья, блузки и т.д. Цвет сделали по заказу. Сборку выполнял мастер BestMebelShop. Довольна мебелью, нет слов)) Достоинства:

  1. стоимость, скидки, дизайн на все вкусы

Недостатки:

  1. не нашла

Качественно и недорого

Юрий 28 июля, 2022 год Выбирал комод на сайте бестмебельшоп. Понравился вариант Джелия с выдвижными ящеками и закрытыми полками. Поместить можно не только одежду, но и что-то из документов, канцелярии, украшений (жена два ящичка под них опредилила). Сделан на отлично. Фурнитура качественная, хорошо закрепленая. Достоинства:

  1. нестандартный дизайн комода, выбор цвета фасада и размеров

Недостатки:

  1. не было

Нашла отличный недорогой шкаф

Жанна Волкова 26 июля, 2022 год Уже давно собиралась обновить шкаф в спальне, но все никак не доходили руки. Но недавно решила вплотную этим вопросом, потому что старый шкаф мне жутко надоел. В поисках обошла большое количество мебельных магазинов, и немного расстроилось, потому что все было не то, да и потратить предлагали больше. Чем я могла себе позволить.
Коллега по работе посоветовала посмотреть на бестмебельшоп. Сказала, что они сами недавно покупали там кухню. Качество у нее вполне приличное, а стоит недорого.
Я просто обалдела от выбора. Там и шкафы-купе, и распашные, и встроенные, и т.д. Оказалось, что даже можно сделать на заказ, подкорректировать цвет или размеры модели. Мне менять ничего не пришлось, я выбрала шкаф-купе Бэст 4 BMS. Он идеально подошел под интерьер спальни и размеры меня устроили.
Привезли шкаф быстро, сборщики тоже не заставили себя долго ждать. Качеством я осталась довольна, цена меня тоже приятно удивила. Дверки хорошо раздвигаются, шкаф очень вместительный, хоть и небольшой.
Достоинства:

  1. стоимость, качества, выбор

Недостатки:

  1. нет

Отличное качество

Алена Шакирова 26 июля, 2022 год Отличный кухонный уголок Дублин заказала в БестМебельШоп. Все предметы качественно изготовлены. У крышки стола скруглены углы. Обивка современная, оригинальная расцветка. В день доставки заранее позвонили и назвали примерное время подвоза. Думаю, что не последний заказ… Достоинства:

  1. нормальные цены, разнообразие, б/п доставка

Недостатки:

  1. нет

Можно создать индивидуальный дизайн

Игорь Карнаухов 25 июля, 2022 год Нашел подходящую мне по конструкции прихожку, но немного не устроили размеры и цвет. Совершенно спокойно изменил и то, и другое прямо на сайте. Конструкция идеально встала в торец прихожей, классно получилось

Ответственные и компетентные менеджеры

Тамара Белевская 23 июля, 2022 год Хочу похвалить (и поблагодарить!) менеджеров этого интернет-магазина. Помогли выбрать мне не только диван, но и подобрать обивку с эффектом «антицарапок» — кот у меня любит точить когти обо все, что имеется в квартире.

Бесплатная доставка

Виктория Т. 22 июля, 2022 год Хотелось купить стеллаж в гостиную, но нужно было чтоб сочетался с остальной мебелью. В каталоге bestmebelshop нашла то что нужно. Смотрится отлично, как будто от нашего гарнитура. Бесплатная доставка, сборка — все на высоте.

Радуюсь новой мебели в спальне

Алла Шепоткова 21 июля, 2022 год За смешные по нынешним временам деньги обставила спальню. Из всего богатства выбора купила гарнитур Милена. Смотрится очень стильно, в скандинавском стиле. Кровать удобная и крепкая, не прогибается. Очень довольна и дизайном, и качеством

Все понравилось

Наталья Кузьмиди 20 июля, 2022 год Приобрела шкаф в гостиную. В бестмебельшоп пересмотрела кучу вариантов, есть на любой бюджет. Очень понравилось, что можно выбрать свои размеры. Обычно индивидуальный заказ стоит в разы дороже, а тут вполне доступно и недорого. Получили красивую мебель без существенных затрат.

Все неплохо

Сергей Михеев 19 июля, 2022 год Заказывал небольшой диван для кухни. Все норм, без нареканий. Привезли как обещали, вид в идеале, без дефектов. Все как на фото. Когда соберусь делать ремонт в прихожей, точно загляну на бестмебельшоп, посмотрю варианты.

Качество норм

Анатолий Демин 19 июля, 2022 год Проверил качество и уровень сервиса на пока единственной покупке в этом магазине – приобрел шкаф Мика. Обычный шкаф, только стоит недорого. Уровень сервиса тоже порадовал. Теперь выбираю кухню, буду здесь покупать

Только плюсы

Елена Д. 16 июля, 2022 год Искали новые кровати и стол в комнату дочек-близняшек. Зашла на бестмебельшоп, и нашла супервариант — двухъярусная кровать Миф 4.5 BMS. Привезли, собрали, девчонки пищат от восторга! У каждой теперь высокая кровать и отдельный стол для учебы. И полно места для игр осталось!

Широкий ассортимент

Виктория Лычкова 15 июля, 2022 год Достойный выбор мебели для подростков. Нашли подходящую модель для комнаты сына, чуток изменили размеры, выбрали цвет фасадов. Все четко и быстро – доставка, сборка. Сын доволен, собирал друзей на новоселье ))

Мебель прочная

Анастасия Тарасова 15 июля, 2022 год Заказывала здесь спальню, мне понравилась Милена BMS. В гарнитур входит и кровать и шкаф и комод. Выглядит на отлично и цена у нее нормальная. Сборку заказывала здесь же, бригада справилась за 2 часа. Мебель прочная, шкаф полностью забит, не прогнулся.

Дешево, но не сердито ))

Лилия К. 13 июля, 2022 год Делали ремонт на кухне, встал вопрос покупки мебели. Бюджет ограничен, площадь небольшая, а хотелось получить удобный вариант. Нашла на бестмебельшоп оригинальный гарнитур Лимон-трава BMS. За индивидуальный размер доплатить пришлось совсем немного, зато теперь имеем качественную и очень яркую кухню! Даже настроение поднимает ))

Получил именно то, что выбрал

Семён Л. 12 июля, 2022 год Нужен был угловой диван в гостиную, но с комфортным спальным местом. Выбрал подходящий на сайте Bestmebelshop. Взял стандартную модель, единственно, ткань заменил на рогожку, она практичнее. Доставили на следующий день. Ничего не скрипит/не трещит, мебель прочная. Не нашел недостатков.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль