Дом Замков отзывы

Дом Замков отзывы0

Отличная компания!

Александр 1 мин 23 сек назад Обращалась в компанию «Дом замков» для замены замка на входной двери в квартире. Понравилось, что мастер привозит с собой несколько моделей и подробно рассказывает о каждой, затем устанавливает выбранное устройство.

Клиентоориентированность

Вера вторник, 25 октября Некоторые события подтолкнули к покупке нового замка на входную дверь. Прочитала массу информации, но так и не определилась с покупкой. Набрела на сайт Дом замков, и здесь консультант магазин мне подробно рассказал про разные модели.

Отличный магазин

Денис вторник, 25 октября Нужен был замок на предприятие, но я не мог сам рассмотреть устройство и не знал, какой именно механизм там установлен. Консультанта магазина «Дом замков» по фотографии старого замка подобрал точно такой же новый, так что мне не пришлось тратить время просто так.

Быстро и качественно

Глеб 27 сентября, 2022 год Сломался замок, но времени искать замену самому просто не было. Обратился в компанию «Дом замков» с просьбой привезти с собой подходящую личинку. Мастер приехал через несколько часов и быстро заменил сломанную деталь.

Сами доставят и установят

Галина 23 августа, 2022 год Переехали в новую квартиру и первым делом решили поменять замки. Искали замок определенного типа, чтобы не пришлось портить дверное полотно. В магазине «Дом замков» нам предложили несколько вариантов, сами доставили и установили новый замок. Отличный сервис!

Хороший магазин

Денис 21 июля, 2022 год Руководство приказало поменять замки на всех дверях и установить современные кодовые панели. Долго искали одинаковые модели с простым управлением и антивандальным корпусом. Удалось подобрать нужные замки только в компании «Дом замков», где нам помогли выбрать всю остальную фурнитуру.

Лучший выбор

Иван 21 июля, 2022 год Для своего магазина покупал замки и различную дверную фурнитуру в компании «Дом замков». В каталоге представлено много известных брендов, заказ формируется быстро и товар привозят прямо по адресу.

Заменили испорченный замок

Маша 22 июня, 2022 год Ребенок засунул пластилин в скважину на двери и пришлось менять замок. Я работаю целыми днями, но сотрудники компании «Дом замков» — молодцы! Приехали, привезли с собой несколько личинок, подобрали подходящую и быстро все заменили.

Хорошие консультанты

Игорь Петрищев 14 мая, 2022 год Обращался в компанию «Дом замков», когда искал механизм секретности для своего замка. Консультант предложил несколько моделей, которые подходили под мой замок и рассказал разницу между устройствами. В итоге, я не пожалел о своем выборе.

Хороший сервис

Максим 11 апреля, 2022 год Сломался замок на входной двери, но искать его по всем магазинам не было времени. Мне подсказали обратиться в магазин «Дом замков». Консультант помог выбрать замок нужного типа, рассказал про его особенности и в тот же день мне поменяли не только сам замок, но и ручку.

Нашла то что надо

Алена 8 марта, 2022 год Подбирала фурнитуру для дверей после ремонта, но нигде не было ручек нужного оттенка. В магазине «Дом замков» мне помогли найти нужные ручки и предложили на выбор несколько современных моделей.

Хороший выбор

Иван 11 февраля, 2022 год Покупал в компании «Дом замков» умные замки для квартиры. Увидел такую модель в интернете, но нигде не мог найти похожую. В этом магазине мне предложили несколько видов, так что я быстро нашел нужный мне замок.

Приятный сервис

Анна 9 января, 2022 год Выбрали замок на дверь в каталоге компании Дом замков и заказали его с доставкой. Все привезли в тот же день и даже рассказали, как правильно его настроить.

Хороший выбор

Антон Петров 12 декабря, 2021 год Наша компания занимается ремонтом дверей, поэтому часто требуется различная фурнитура. В последнее время покупаем все необходимое в компании Дом замков – устраивает выбор продукции, доступные цены и доставка заказа.

Быстро установили

Ольга 13 ноября, 2021 год Заказывали в компании Дом замков новый замок для дома, так как старый заклинило. Консультанты магазина помогли выбрать модель и объяснили разницу между разными типами, установили новый замок в тот же день.

Большой выбор

Калгат 22 октября, 2021 год Заказывал в компании Дом замков замок для входной металлической двери в квартиру. Хороший выбор, есть разные модели и разные производители, цены такие же как в других магазинах, консультанты с удовольствием рассказывают про товары.

Полный сервис

Асхат 14 сентября, 2021 год Покупал замок для входной двери в компании Дом замков. Понравилось, что можно вызвать специалиста на дом и мастер поменяет замок на месте.

Большой выбор

Алена Игоревна 14 сентября, 2021 год Покупала в компании Дом замков фурнитуру для межкомнатных дверей. Понравился выбор продукции от разных производителей, и консультанты грамотно рассказывают про все товары.

Замок для входной двери

Александра 10 августа, 2021 год Долго искали замок для входной двери, так как полотно нестандартное. В магазине Дом замков нам сразу подобрали несколько моделей, и мы быстро все выбрали.

Быстрая доставка

Василий 10 июля, 2021 год Сломался замок на двери, но поехать за ним сам я не мог. На сайте магазина Дом замков выбрал подходящую модель и заказал с доставкой на дом. Привезли замок в течение пары часов.

Помогли с установкой

Олег 12 июня, 2021 год Меняли замок на входной двери и долго искали надежный механизм с высоким уровнем защиты. В компании Дом замков нам предложили несколько отличных моделей, и специалисты магазина сами провели все работы.

Отличный магазин

Денис 9 мая, 2021 год Покупали замок для двери в компании Дом замков и вернемся сюда за ручками. Отличный выбор, грамотные сотрудники и заказ можно оформить с доставкой на дом.

Покупка фурнитуры

Дмитрий 9 апреля, 2021 год Покупал в компании Дом замков всю фурнитуру для межкомнатных дверей домой. Отличный выбор, доступные цены и консультанты могут посоветовать, что лучше подойдет к цвету полотна.

лучший магазин

Артур 13 марта, 2021 год Потеряли одну ручку из комплекта и искали по всему городу такую же модель. Удалось отыскать подходящий вариант в компании Дом замков и, кстати, здесь комплект фурнитуры стоил дешевле.

Широкий ассортимент товаров

Иван 13 марта, 2021 год Долго искал ручку определенного типа, но никак не мог найти нужную модель. Порадовал каталог компании Дом замков – здесь представлены самые популярные модели от разных производителей, так что быстро подобрал нужный тип фурнитуры.

Помогли с выбором

Grisha 13 февраля, 2021 год Долго выбирал замок для дома, но только в магазине Дом Замков мне подробно рассказали про каждую модель в отдельности. Здесь удалось подобрать механизм, который устроил меня по всем критериям и заказать монтаж.

Хороший магазин

Вадим 11 января, 2021 год Долго искал замок для входной двери, так как хотелось найти качественный и надежный запор. В компании Дом Замков сумел подобрать подходящую модель и мне даже привезли мой заказ бесплатно домой.

Хороший магазин

Владимир 11 декабря, 2020 год Ремонтирую замки для дверей и часто сталкиваюсь с некачественным товаром. В последнее время стал покупать все необходимое в магазине Дом Замков — хорошее качество и цены устраивают.

Комплектующие для ремонта

Максим Ваймер 8 ноября, 2020 год Занимаюсь ремонтом дверей, поэтому часто требуют замки различных моделей. Начинаю поиск нужной детали с магазина Дом замков, так как здесь почти всегда можно найти все необходимое.

Хорошее качество

Сергей 6 октября, 2020 год Покупал в компании Дом замков запорный механизм для входной двери. Качество доволен и специалисты магазина помогли подобрать недорогой и надежный замок.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль