CLINICA эстетической медицины отзывы

CLINICA эстетической медицины отзывы0

Классная косметология

Настя 9 мин 21 сек назад Классная косметология. Прохожу лечение уже 2 месяца, негативных моментов не выявлено, всегда все на высшем уровне. Цены кстати вполне приемлемые, есть в нашем городе на много дороже!

Отичный результат.

Элла вторник, 15 ноября Регулярно посещаю этот косметологический центр для уходовых процедур. Весь персонал всегда вежливый и внимательный, хожу с удовольствием, нито ничего не впихивает. Всегда все четко и по факту. Все процедуры которые порекомендовали, мне понравились, а главное результат меня радует.

Модно-стильно-молодёжно…

Александра пятница, 11 ноября Была я как-то на консультации у косметолога в этом центре. На самом деле много полезной информации. и процедура была выполнена наилучшим образом. Ожидала на много худшего, а на самом деле к ним прям можно обращаться.

Блестящая работа.

Анастасия четверг, 10 ноября Хожу в эту косметологию на плазмолифтинг. Отличная процедура и результат сразу замечаешь. Врач мне понравилась, много новой информации получила и главное она приятный собеседник. В общем рекомендую, точно не пожалеете!

Чудесное отношение к пациентам.

Томара пятница, 28 октября Здравствуйте! Посетила недавно этот косметологический центр. Была на бесплатной консультации и приемом осталась довольна . Получила много информации по уходу за моей кожей, а так же услышала не один комплимент по поводу моей внешности. В клинике приятная обстановка и вежливый персонал. Теперь в случае чего я знаю куда буду обращаться. Рекомендую!

Отличная клиника

Татьяна четверг, 27 октября Клиника мне понравилась. Обстановка в центре распологающая и даже уютная. Сервис на превосходном уровне. Так-то клинику я вам точно рекомендую посетить. Понять,что такое отличный сервис, за достаточно приятные цены.

Ответственно бодходят к своей работе.

Галина вторник, 25 октября Если вы хотите получить профессиональную помощь и вежливое отношение, без навязываниея и психологического давления,так еще и по приятной цене с бонусными процедурами, то вам точно сюда ! Попала на бесплатную консультацию, поразило, что все относятся ко мне с уважением и очень серьезно подходят к моей проблеме. И я сразу поняла, что хочу лечиться именно у них.

Чудесная косметологическая клиника.

Эльвира четверг, 20 октября Я больше года хожу только в эту клинику и уже успела убедится в ответственности и профессионализме этих врачей, а так же весь персонал очень вежливо и внимательно относитя к пациентам. Всегда хожу с удовольстием и хочу порекомендовать вам эту клинику. Так что если вы все еще капаетесь в интернете в писках лучшей косметологии, остановитесь! Вы ее уже нашли!

Хорошая косметология.

Оксана 17 октября, 2022 год Один раз была на процедурах в этой косметологии. Приемом осталась довольна, в полне приятные цены и вежливый коллектив. Если мне снова понадобятся услуги косметолога, то обязательно к ним обращусь. Так что клинику с уверенностью рекомендую.

Качественно оказывают услуги.

Полина 14 октября, 2022 год Приходила на процедуру плазмолифтинга. В полне себе нормальная услуга и что я раньше боялась, не понятно. Выполненно все было качественно без последствий. В самой клинике уютная обстановка и уважительное отношение к пациентам. Рекомендую вам обращаться в эту клинику если хотите получить косметологические услуги быстро качественно и по приятной цене.

Хороший косметологический центр.

Dasha 11 октября, 2022 год Достаточно адекватные цены в этой косметологии, а обслуживание на высшем уровне. Осбстановка в клинике приятная и распологающая. Хочется там находится и возвращаться. В общем работой клиники и врачей я довольна и рекомендую вам посетить этот косметологический центр.

Кассная косметология.

Альбина 7 октября, 2022 год В клинике работает замечательный и приветливый коллектив. Была на процедуре ультразвуковой чистке. Процедура прошла достаточно быстро и безболезненнно.Врач приятная девушка расказала мне много о различных процедурах и дала рекомендации по уходу дома. Результатом после процедуры я довольна и пойду повторно для улучшения. Благодарна врачу за качественно выполненую работу.

Инвистируйте в свою красоту!

Алина 4 октября, 2022 год Всем привет! Хочу сказать, что это замечательная косметология ,в центре приятная атмосфера и распологающая обстановка. Вснегда вежливый и позитывный персонал и вообща я рада что когда-то пошла к ним на бесплатную консультацию. Всеми процедурами я довольна и рекомендую вам обащаться к ним за профессиональным и качественным сервисом.

После процедуры, кожа стала намного чище.

Жанна 27 сентября, 2022 год Посещала процедуру ультразвуковой чистки. Все прошло на высшем уровне мне понравилась сама клиника, а так же врач которая проводила процедуру. В клинике отличный ремонт и новое оборудование. Да и в целом располагающая обстановка , так что смело можете идти и не бояться некачественной работы.

Замечательная косметология с профессиональными врачами.

Галина 21 сентября, 2022 год Незнаю, вот сижу читаю отзывы все от нечего делать, и не понимаю, есть конечно в малом количестве не очень хорошие отзывы о клинике, только не понимаю чем не угодили. Я была тут сама и не раз, всегда всё норм проходило, и процедуры помогают, и врачи достойные работают, эффект от посещения всегда присутствует.

Не разочаровали, реально помогли.

Екатерина 19 сентября, 2022 год Раньше у меня всё лицо было усыпанно прыщами, думала что это никогда не пройдет, враждебное, и так далее. Подруга посоветовала вас как отличных мастеров, и что справляетесь с любой поблемой. К моему счастью и мне помогли, прыщи конечно ушли не все и не сразу, но в течении недели всё практиески прошло, и моё лицо стало красивым и неповторимым!Y

Всегда потрясающий результат.

Людмила 16 сентября, 2022 год Отличная косметология. Всегда обращаюсь только к вам. Процедуры делают качественно и не бывает побочных эффектов.

Потрясающий эффект после проведённых процедур.

Жанна 14 сентября, 2022 год Обращалась изначально на бесплатную консультацию, мне порекомендовали курс массажей и я решила попробовать.Тем более давно хотела. Процедура мне понравилась ,я прям кайфовала от процесса, поле мне сделали маску ощущения после нее ,легкость бархатистость кожи ,было чувство что кожа дышит. Посещением осталась полностью довольна.

Делают массаж на отлично.

Томара 12 сентября, 2022 год Записывалась через сайт на массаж. Все прошло отлично, сотрудники очень внимательные и вежливые, обстановка в центре больше чем хорошая. К самой процедуре, да и в целом к врачам возражений нет. Мне после массажа бонусом сделали альгинатную маску, ощущения не передаваемые, кожу не узнать! Так что попробовать точно стоит, а дальше решать вам!

Мне тут помогли.

Мария 9 сентября, 2022 год Как то обращалась в эту клинику, что бы избавится от сильных воспалений и у нас это получилось! Профессионализм врачей был заметен сразу и я смогла им доверится. Спустя пару месяцев у меня отличная кожа и я понимаю что без этой клиники я просто бы не справилась. Все прошло на высшем уровне.

Отличный результат.

Вераника 7 сентября, 2022 год Я регулярно посещаю косметологический центр Clinica. Прохожу курс ультразвуковой чистки. Прием меня порадовал уже сразу на бесплатной консультации. Все сотрудники вежливо и внимательно к тебе относятся. Сама процедура безболезненная, результат мне понравился.

После посещения Clinici остались только положительные эмоции.

Снежана 2 сентября, 2022 год Всем привет! Первый раз я обращалась в эту клинику по бесплатной консультации на ней мне рассказали о типе моей кожи и предложили варианты лечения, но я и сама давно знала что хочу попробовать плазмолифтинг. Сама процедура конечно ощущается, но оно того стоит. Результат отличный, а так же мне понравилась врач, очень приветливая девушка и в целом, в центре царит гармония и спокойствие.

Впечатляющий результат.

Лидия 25 августа, 2022 год Обратилась за аппаратными процедурами по омоложению. Уже далеко не молода, качество кожи оставляет желать лучшего. Косметолог на консультации посоветовала мне микроигольчатый RF-лифтинг. Сделали процедуру, результат оказался очень впечатляющим. Не скажу, что совсем безболезненно все проходило, но оказалось вполне терпимо с анестезией.

Стала выглядеть на много лучше и моложе.

Галина 16 августа, 2022 год Муж подарил поход в косметологию. Я уже не молода и даже муж об этом намекает. Вот сходила на процедуру карбонового пилинга. Я даже и поверить не могла, что какая-то одна процедура скинет мне лет пять. Муж и я в шоке от эффекта.

Помогли мне решить мою проблему.

Настя 12 августа, 2022 год У меня были проблемы с угревой сыпью. Приходила на консультацию, мне посоветовали сделать процедуру плазмолифтинга. У косметолога очень легкая рука, никаких особых болей я не чувствовала, а это очень важно. Врач старается минимизировать любой дискомфорт. Через пару процедур я заметила результат. Лицо стало совсем другое.

Замечательные специалисты, котороые очень ответственно подходят к своей работе.

Светлана 10 августа, 2022 год В течении года хожу на механические чистки и уже не единожды была на лазерной чистке. Очень понравилось, что тут работают реально врачи, а не просто девушки со средним образованием, которые выясняют все противопоказания и прочее, а только лишь потом что-то делают.

Очень хорошие специалисты.

Анастасия 4 августа, 2022 год Уже второе мое посещение и результат максимально ожидаемый для меня. Посещала процедуры биоревитализации и подкалывала губки. Симметрия отличная. Покраснения ушли через сутки и я уже свечусь. Отлично!

Замечательная клиника.

Мария 28 июля, 2022 год С возрастом начали выпадать волосы и меня это не устраивало. Когда подруга была на процедуре по оздоровлению кожи, то узнала там о том, что есть возможность спасти остатки моей шевелюры и записала меня на прием в клинику. Результат оказался правдивым, после курса лечения я перестала терять волосы и очень благодарна современной медицине за такую инновацию.

Помогли мне на все 100%.

Кристина 25 июля, 2022 год Начали появляться прыщи, и я очень этому испугалась. У моей подруги они уже давно, и я знаю по ее жалобам, как от них тяжело избавиться. Сразу уговорила маму найти мне косметолога и оплатить, на что она сразу согласилась. Записала она меня в эту клинику, где косметолог мне смог очень быстро помочь и спас этим мою психику. Сразу посоветовала это место своей подруге и заодно решила поделится этой клиникой с теми, у кого такие же проблемы.

Прекрасные специалисты, результатом очень довольна.

София 21 июля, 2022 год Решила попробовать оздоровление волос после того, как увидела результат, который получила моя подруга, побывав в этой клинике. Я тоже обратилась к ним и записалась к врачу на прием. Результат меня очень порадовал, он получился ничуть не хуже, чем у моей подруги. Кончики волос больше не секутся и волосы больше не ломкие, они стали пышными и блестящими. Обязательно, когда придет время снова повторю процедуру.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль