ДАЙМЭКС отзывы

ДАЙМЭКС отзывы0

Не место на рынке услуг

Гость 18 мин 32 сек назад Потеряли документы на миллионные суммы(((( Работа офисов отвратительная. Как только перешла контора под головной офис в Краснодаре, начались задержки с доставкой грузов, а последние две отправки вообще не дошли до адресата, хотя на сайте указана информация что документы с задержкой, но якобы доставлены. Крайне печально, что такое отношение к клиентам, ответить на поставленные вопросы не могут, не перезванивают. Будем обращаться в суд

Хуже компании курьерской доставки нет

Вячеслав пятница, 28 октября Не везут. Врут. Не дозвониться. Курьерская доставка из Питера до Москвы более 10 дней. И до сих пор не получил свой пакет. Никто ничего не знает. Дальше оператора даже поругаться не пускают. Никогда и ни за то более не воспользуюсь этой конторой и другим не советую.

Самая ужасная компания

Мария четверг, 27 октября Здравствуйте!

Отправляла посылку с очень важными документами в г. Оренбург из г. Энгельс, время доставки заняло аж 5 дней и в итоге посылку НЕ доставили по адресу, а оставили в почтовом отделении. Почтой России реально быстрее. Больше никогда не воспользуюсь услугами этой шара-ной конторы и никаких положительных рекомендаций. Недостатки:

  1. Безответственные, нерасторопные

Самая ужасная компания

Гость понедельник, 24 октября Жесть ,посылку забирали 5 дней итог там никто и не приехал. Подвели нашу компанию . Больше с ними дела не имею!!!!! Прям послала их в итоге. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Отвратительное отношение со стороны руководства

Гость 6 сентября, 2022 год Работаю курьером в компании почти 6 лет. За первые годы, выплаты зп были стабильны, без задержек. Но, с тех пор, как офис перешел под Краснодар, все, можно сказать о своевременных выплатах можно забыть. Сейчас начала сентября, сотрудники офиса получили только в середине августа зарплату за июнь. Компенсации за задержку нет, оплату аренды машин курьерам так же задерживают за 2-3 месяца. Переодически арестовывают счет компании. В последнее время, потеряли много старых клиентов изза качества работы. Многие офисы бастуют и увольняются почти целиком.

Никакая компания

Автор отзыва 12 августа, 2022 год Качество работы ниже дна, несмотря на периодические «тренинги», на которых сотрудников, лишённых ради этого выходного дня, заставляют играть в деловые игры и зубрить поражающие своей «глубиной» фразы типа «мы как вы».
Отношение к хорошим сотрудникам как к расходному материалу и биомусору.
Впрочем, хорошие сотрудники в данной компании и не задерживаются.

Если доставка сорвана по каким-то причинам, то деньги клиенту не вернут никогда.
Документооборот ведётся в лучших традициях каменного века, получить в срок документы по ЭДО даже не мечтайте.

Изменился уровень работы компании в худшую сторону.

Виолетта 4 августа, 2022 год Просто возмутительно как стала работать эта компания.В очередной раз задерживают срочную доставку документов в организацию в Москве.Мы много лет сотрудничаем с этой курьерской компанией и все было хорошо, до этого года. Указали,что документы надо СРОЧНО доставить из Воронежа в Москву ,но вместо этого в течение четырех дней курьер переносит доставку на следующий день ,мы связались с менеджером и уточнили,что происходит и нам ответили,что курьер не может дозвониться до получателя. Мы сами созвонились с получателем и уточнили, но оказывается,что ему никто не звонил вообще от курьерской доставки! Мы снова перезвонили менеджеру Dimex и попросили СРОЧНО подвезти документы по указанному в накладной адресе, нам пообещали что все доставят, но опять в указанный день доставки НЕТ!!!!!

Не могут отдать мои вещи

Гость 1 августа, 2022 год 4 августа будет месяц, как мне не доставляют мой вещи. Они говорят, что доставка не отдает им мои вещи 0_0 через кого они совершают перевоз между городами загадка, как решить проблему они не знают, говорят мы размышляем как решить данный вопрос. О сроках уже не идет речь, а вообще о том что я получу свои вещи. Недостатки:

  1. если кто то подал в суд, отпишите пожалуйста, чтобы я могла присоединиться

не уверена что такая компания должна существовать

Галина 18 июля, 2022 год скрывают дату отправки и местонахождение посылки, которую забрали 2 недели назад. Сегодня перестали брать трубку. На кого подается в суд, важно ли это при подаче в суд? как вообще можно привлечь к ответственности людей работающих в данной компании? Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. скрывают местонахождение моих вещей 0_0

Работать стало невозможно

Гость 29 июня, 2022 год Работаю курьером в компании почти 6 лет. За первые годы, выплаты зп были стабильны, без задержек. Но, с тех пор, как офис перешел под Краснодар, все, можно сказать о своевременных выплатах можно забыть. Сейчас конец июня, сотрудники офиса получают только аванс за май. Компенсации за задержку нет оплату аренды машин курьерам так же задерживают за 2-3 месяца. Переодически арестовывают счет компании. В последнее время, потеряли много старых клиентов изза качества работы. Многие офисы бастуют и увольняются почти целиком. Достоинства:

  1. Белая зп, вся

Недостатки:

  1. Нет стабильности, задержки по зарплате и выплатам.

почтой России быстрее и дешевле!

Гость 18 апреля, 2022 год Сидит на приеме охреневшая мадам Виктория, которая огласила сроки из Брянска до Великих лук 4 рабочих дня, а по факту уже неделя прошла и не понятно, где письмо вообще. На претензию ответили, что я не правильно их поняла, хотя ругаясь по телефону мне заявляли, что это в Питере , через который идет письмо, не знают сроков. Отвратительная контора. Взяли 1202 р. Почтой России быстрее гораздо

Мои впечатления от дай мне

Гость 23 марта, 2022 год Уберите из названия «экспресс почта».Отвратительная доставка почты, вместо обещанных 4дней, ждала посылку 10 дней, при этом звоню и упрашиваю доставить… Пользовалась Вашими услугами первый и последний раз!!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Срок доставки, обращение специалистов

Печальный опыт

Евгений Ю. 26 февраля, 2022 год Отправлял в декабре срочный заказ в Москву, опаздали на 3 дня, очень сильно подвели. В процессе выяснения где мой заказ выяснилось, что оказывается курьеры бастуют т.к. у компании долги по зарплате за апрель и май 2021 года которые курьерам не платят. Из-за этого своевременно не могут доставлять и забирать заказы.

Отвратительная курьерская служба

Андрей 17 января, 2022 год Корреспонденция поступила в Москву 13.01.2022 и была передана курьеру для доставки в 10:49. Сегодня 17.01.22, на сайте компании новая информация, перенос доставки на 18.01.22, отправление 13179028
По телефону кормят «завтраками», мол доставим уже в пути.
Никому не рекомендую курьерскую компанию Dimex (Россия)

отслеживание накладных
Дата
Время
Статус
Отправление прибыло в офис осуществляющий доставку
2022-01-13
10:47:38
Отправление прибыло в офис осуществляющий доставку
2022-01-13
10:49:19Выдано курьеру на доставку

2022-01-17
13:08:19Перенос даты доставки Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. корреспонденция не доставлена 5 дней по Москве

Отвратительная контора

Оксана 17 января, 2022 год Отправила посылку клиенту 22.12.2021 из Ногинска в Одинцово. Сегодня 17.01.2022 — посылка не доставлена. Операторы не отвечают, а если и взяли трубку, то спрашивают номер накладной и тут же сбрасывают. Больше никогда не буду связываться с этой компанией!!!

Скупой платит дважды

Артем 18 июня, 2021 год Отправили бутылку хорошего алкоголя партнеру на новый год с компанией Dimex

Бутылка с курьером и пропала. Курьер не выходит на связь, даймекс успокаивает говорит, что через дня два максимум ему можно будет дозвониться. И так во всем.
Сотрудничество с этой компанией прекратили, поняв значение фразы «Скупой платит дважды»

В компании не платят зарплату

Гость 2 января, 2021 год В компании даймекс не платят сотрудникам зарплату они за ноябрь и октябрь не получили деньги как так люди остались на новый год без зарплаты

Овратительная доставка

Fialka 31 декабря, 2020 год — не доставили вовремя подарок к новому году, должны были доставить 28 декабря, до сих пор ничего нет и неизвестно,когда привезут;
— уведомления по смс, не согласуют перенос даты доставки,нужно звонить самой;
— предложили приехать самой за подарком. Очень интересно, в чем тогда смысл их работы.

Теряют груз

Александр 10 ноября, 2020 год Потеряли мой груз, написал заявление. Ждал три месяца. Ни ответа, ни груза, ни компенсации. Просто забили на клиента.
Имейте ввиду!!!

Отвратительная контора

Отзыв сотрудника Макс 2 ноября, 2020 год Работаю в этой конторе уже давно. Но последнее время просто ужас начался. Зар плату не выплачивают месяцами, сейчас ноябрь, а многие еще за август не получили. Почти вся з/п черная, официалка 15000, остальное все черный нал, как хотят, так и выплачивают. Руководство меняется постоянно, к кому обращаться с проблемами выплат з/п — непонятно, все друг на друга перекидывают. Груз таскаем тяжелый, спины рвем, даже доплат нет. Больничные оплачивают по 300 руб/сутки. Все бегут отсюда. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. заработанных денег не получаешь месяцами, а у многих кредиты, ипотека..

Не уважение к клиентам

Людмила 28 октября, 2020 год Позвонили в день доставки за час и доставщик сообщил, что он сейчас только может доставить мне документы.Я ему сообщила, что нахожусь на работе по другому адресу и что желательно получить или после 18 часов или по другому адресу.Через некоторое время мне позвонили из города Сочи где мне оформили доставку и сообщили, что доставят по адресу где я нахожусь на работе и перезвонят договориться о доставке.Продолжала несколько часов не перезвонили, сама позвонила доставщику он сказал что он ничего не знает и чтобы я звонила в офис, позвонила в офис мне предложили только через 2 дня доставить т.е в понедельник хотя везде написано, что в субботу работают , но заявили что в субботу работают на удаленке не понятно как….Я разговор записывала, пришлось брать такси и ехать самой получать документы. Написала претензию о недоставке дали ответ в нем сплошное вранье хотя я разговор записывали, работать не хотят, врут и что самое интересное документы не доставили пришлось самой забирать, но вот ответ на претензию с удовольствием быстро написали.Ставлю за работу компании 2.

Супер экспресс-доставка

Гость 13 октября, 2020 год Хочу выразить благодарность сотрудникам компании. Вы большие молодцы. Очень качественная работа. Скорость доставки и цена приятно удивили. Теперь только Dimex.

Потеряна посылка!

Жанна 21 сентября, 2020 год Отправили посылку из Бишкека в Париж.
Вместо нашей посылки доставили коробку с пустыми бутылками. Где наша посылка никто разбираться не хочет, менеджер ушёл в отпуск. Пишем директору результат нулевой. Звоним в международный отдел не отвечают. Замкнутый круг. Ни один из представителей этой горе конторы даже не принёс извинения за создавшуюся ситуацию. Никому ничего не надо! Полный бардак и безразличие к заказчикам! Отвратительная работа персонала и руководства этой компании!!! Номер нашей заявки 41565232.
Недостатки:

  1. Отвратительная работа персонала и руководства компании. Безответственность и невежество.

Ужасная компания

Гость 6 июля, 2020 год Вежливость только при оформление груза, потом где находиться груз, который не прыбыл вовремя, никто не знает, когда он прибудет тоже не известно, по номеру накладной не чего отследить нельзя. Ужасная компания, не рекомендую. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Ответ оператора, мы не можем вам сказать информацию.

операторы даймекс не выходят на связь

Дмитрий 12 июня, 2020 год ужасно .посылка отправленная 08.06.20 из москвы в Касимов из Москвы на 12.06.20 находится в промежуточной точке расстояние 270 км .оператору весь день не возможно дозвонитьсч

ПОТЕРЯЛИ ГРУЗ И НЕ ПЛАТЯТ!

Гость 22 мая, 2020 год Зимой 2020 года Даймэкс предложили свои услуги нашей организации. Первая отгрузка сразу же привела к печальному результату: 16 марта компанией был утерян груз по дороге из Владимира в Москву. Подтверждающие документы от компании Даймэкс есть. Идёт уже третий месяц, как мы пытаемся получить либо сам груз, либо компенсацию за него. Руководство компании на связь не выходит. Приходится постоянно звонить самим и выпрашивать информацию и помощь в решении элементарного вопроса. Все затребованные документы предоставляем. Каждый раз, предоставляя новые затребованные документы, срок рассмотрения претензии продлевается на очередные 30 дней. Очень удобно и выгодно. Компании Даймэкс. О том, что «в течение 30 дней» не равно «на тридцатый день», в компании, видимо, не слышали. Первая поездка с компанией стала сразу и последней. Груза нет, денег нет! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. ПОТЕРЯН ГРУЗ, КОМПЕНСИРОВАТЬ НЕ ХОТЯТ

ОБМАН

Отзыв сотрудника Гость 12 мая, 2020 год Крайне отвратительная организация для того чтобы в ней работать, может по доставкам все нормально (хотя из отзывов видно, что нет), но для того чтобы здесь работать не рекомендую, вас обманут как и меня.
Я студент, нашел вакансию и ложь начинается уже из вакансии, что размер з/п составляет от 20 до 40 т.р., если не отдаваться работе, то по факту вы получите 17-18 т.р., 30-33 т.р., если впахивать целый месяц, 40 т.р. вы сможете зарабатывать через лет 10-15 , т.к. есть система выслуги лет и за нее есть дополнительные проценты к з/п., зачем давать людям ложную информацию про 40 т.р., пишите сразу 17-30 т.р. в среднем и постоянные задержки з/п тоже присутствуют.
Работал в этой конторе, совмещая с учебой. Отработал год и один месяц, решил уволиться, т.к. начал не успевать по учебе, работа отнимала слишком много времени.
Зарплата приходила всегда разная, как объяснили чтоб подсчитывать самому — не работало, то приходило намного меньше, то на рублей 700 больше, в основном меньше и сотрудникам всегда приходилось уточнять вопросы по з/п в бухгалтерии, именно туда всегда посылали, т.к. начальство ничего не знает (как обычно), сам частенько туда ходил, потому что разобраться в системе оплаты труда работнику очень сложно и вообще хотелось выполнять свою работу, а не по бухгалтерии бегать…
Увольнение тоже было организовано отвратительно, пришлось приезжать 3 раза (дорога занимает почти 3 часа туда-обратно), первый раз, чтоб забрать документы и трудовую книжку, второй раз — расчет з/п , сказали приехать до 17:00, приехал после пар в 16:20 и то, что я посчитал разошлось на 20 т.р., я ничего забирать не стал, мне сказали приехать завтра, все пересчитают и бухгалтер сказала мне в 16:30, что рабочий день у нее закончен уже (общение кстати с сотрудниками хамоватое), странно, но , по-моему, бухгалтер в данной организации работает до 17:00.
Приехал в третий раз на следующий день и ничего не пересчитали и опять обманули (по факту я отработал больше на 2 недели, которые не рассчитали и не выплатили премию, плюс осталась неделя отпуска с 2019 года).
Позже общался с начальством в WhatsApp, ответ «По твоей ситуации, как мне сообщили — все уже выяснили и тебе выплатили расчет», т.е. никакого разбора от начальства не было и , по-видимому, не будет (думаю, что положили себе в карман мою з/п). После чего добавление меня в черный список, конечно же.
В общем, ребята-студенты, молодые парни, не советую вам сюда устраиваться, потому что написано одно, а по факту обман и не выплаты. Не связывайтесь с этой конторой.
Если этот отзыв читают какие-либо инспекции, то настоятельно рекомендую проверить работу в данной организации.

Отвратительное обслуживание

Елизавета 17 марта, 2020 год Для международной отправки обычных неювелирных часов потребовали 100500 документов, два дня мурыжили, ссылаясь на согласование с международным отделом, и в итоге вообще отказались принимать отправление, ссылаясь на ситуацию с коронавирусом, хотя конкурирующая компания без вопросов отправила груз. Никому не рекомендую данную компанию. Сорвут все сроки и даже не извинятся. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Компания не выполняет своих функций

Если вам дороги ваши нервы никогда не обращайтесь в данную курьерскую службу

Гость 17 марта, 2020 год Отвратительно работают! Жду посылку 3ый день, не считая 2х выходных! Операторы ссылаются на курьера который якобы никак не может дозвониться до меня! Ни одного пропущенного в телефоне нет, номер телефона перепроверяли 3 раза! Просто издевательство! Дождалась звонка курьера после 3х звонков оператору. Курьер ставит свои условия, предлагая привезти не по месту назначения, и в то время, которое удобно ему, а не мне! Сервис совершенно на нулевом уровне! Доставку оплатили «до двери», будьте добры доставить по назначению, а не туда куда удобно вашему курьеру! Курьер так и не назначил время доставки, сказав что перезвонит. Видимо буду ждать еще неделю его звонка.

горожанка_Н

Гость 22 января, 2020 год Ужасная компания!!! Муж отправлял документы 14.01. в Новосибирск. Утверждали, что доставка на следующий день. Заплатил больше тысячи. Не мог добиться ответа, доставили письмо или нет. Только 22.01. сообщили, что доставили 20.01. Шесть дней!!!!! за это время обычная почта доставит. За что деньги взяли??? Непонятно.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль