ВсеЛистовки.ру ООО «Издательский Дом Сатори» отзывы

ВсеЛистовки.ру ООО

Класс ВсеЛистовки

Гость 25 мин 33 сек назад Заказывал первый раз , меня все устроило, и оперативность менеджера и качества листовок , цены и скорость работы и доставки. Заказал 1000 шт. Буду далее сотрудничать ,рекомендую всем

Я искренне доволен

Денис 16 сентября, 2022 год Изготавливают качественную полиграфию и при этом имеют в штате квалифицированных дизайнеров. Можно сразу разработать дизайн и вывести на печать. Очень достойное издательство.

рекомендую!

Валентина 2 сентября, 2022 год Несколько раз обращалась в ваше издательство. Работу выполняют качественно, визитки, листовки, все у вас высокого качества. Думаю теперь с вами сотрудничать на постоянной основе.

дешево и быстро

Лена 26 августа, 2022 год Заказывали визитки 1000 шт. в Тверь, все быстро и качественно, 19 августа оформили заказ, 25 августа визитки уже были на руках. Цены низкие, даже с учетом доставки в Твери таких цен нет. Будем заказывать в дальнейшей еще.

Рекомендую!

Ales 24 августа, 2022 год Ни разу не подводили. Что удобно, на сайте есть сразу калькулятор и можно рассчитать сколько будет стоить печать листовок. Делают быстро, лучше брать тиражом от 5 тысяч, там очень дешевая цена получается. Делают обычно пару дней. К качеству претензий никаких. Рекомендую.

Отличная типография

Гость 18 августа, 2022 год Пользуюсь услугами только этой типографии. Быстро, качественно, надёжно, по доступной цене! Менеджеры знают свою работу и ценят каждого клиента.

сделали хорошо

Марат 12 августа, 2022 год Проводить собрались открытие филиала, заказали тут в определенном нужном нам количестве рекламные флаеры для этого. По срокам уложились, что преимущественно важно, сделали хорошо.

Самая лучшая типография в СПб!

Надежда 10 августа, 2022 год Услугами типографии пользуюсь с 2018 года! Заказываю визитки, листовки, объявления, афиши. Качество печати всегда превосходное! В последний раз заказала из СПб визитки с доставкой в другой город. Напечатали и отправили СДЭКом в нужный мне город, очень удобно и дешевле, чем я бы сама делала оправку. Рекомендую 👍 Достоинства:

  1. Цены самые лучшие в городе! Менеджеры отлично работают, качество печати превосходное!

Недостатки:

  1. С 2018 года ни одного минуса не было

Заказываю не первый раз! Рада,что наткнулась на них в интернете !

Гость 8 августа, 2022 год Заказываю уже не первый раз! Супер мега быстро работают! Таких дешёвых цен нет нигде , и скорости печати и доставки ! Качество отменное ! Ребята молодцы! Я ваш клиент надолго! Уже многим скинула ссылку на сайт,рекомендую с удовольствием !

Хорошая кампания

Гость 2 августа, 2022 год Заказывал с другого города, отправили и сделали довольно всё быстро. Качество печати хорошее. Позитивные и трудолюбивые менеджеры рекомендую.

Отличное качество

Руслан 29 июля, 2022 год В связи с открытием магазина заказывали здесь рекламные буклеты и визитки для сотрудников. Заказ выполнили в срок, качеством мы остались довольны, все четко видно, красочно и на отличной бумаге.

Сотрудничеством осталась довольна

Гость 8 июля, 2022 год Заказывала визитки. Так как раньше не работала с данной организацией, решила заказать всего 100 штук. Сроки устроили( шло из другого города видимо), качество отличное. С Менеджером общалась через эл.почту, всегда отвечала оперативно. Я Осталась довольна, буду ещё пользоваться их услугами.

Спасибо за обслуживание

Саша 31 мая, 2022 год Заказывали печать рекламных флаеров в количестве 3 тысяч штук, отличное качество печати, справились в сроки, без опозданий. Краска отличная да и стоимость нас устроила.

Обманули с количеством, качество на нуле, трубки не берут,

Рустам 25 мая, 2022 год Достоинства:

  1. Цена

Недостатки:

  1. Качество никакое

Положительный опыт

Владимир 20 мая, 2022 год Заказывали рекламные флаеры, тысячу штук. Сделали в срок, за неделю, качество устроило: как и договаривались, глянцевая бумага, яркие цвета, соответствуют макету. Стоимость совсем невысокая.

Качество печати высокое

Анастасия 12 мая, 2022 год Заказали 20 кружек с нанесением логотипа для сотрудников. Сделали всё очень красиво и качественно, изображение яркое, контрастное. Сразу видно, что здесь работают профессионалы своего дела.

Плохая компания

Любовь 27 апреля, 2022 год Во первых до них часто не дозвониться. Во вторых они говорятсначала одни сроки а потом когда предоплату внесешь говорят другие. Ужасно качество. Дешево, но подводят со сроками.

Визитки не того качества.

Гость 21 апреля, 2022 год Не стоит с ними связываться!) Не знаю почему они ещё работают. Вместо цветных визиток напечатали чёрно-белые. Звонила не раз им и бесполезно!) Подвели меня перед заказчиком. Ждала визитки неделю и такой результат! Больше работать с ними не стану!) Лучше заплатить дороже, но за качественный заказ и сервис. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Плохое обслуживание. Безответственность.

Визитки напечатали чёрные с серым цветом вместо цветных

Гость 21 апреля, 2022 год Заказала визитки 1000 шт с г. Липецке добиралась 100 км до СДЭК и получила не цветные, а черно белые визитки. Зелёный цвет отсутствует, напечатан серым. Звонила 3 раза присылала фотографии им, а в итоге нечего от них не добилась. Деньги не желают возвращать. Достоинства:

  1. Не заметила.

Недостатки:

  1. Свинское отношение к клиентам

Быстро и качественно!

Юлия 8 апреля, 2022 год Заказывала в типографии рекламные буклеты и флаеры, очень понравилась работа! Выполнено на качественной бумаге, яркая и четкая печать, сделали быстро и по деньгам недорого вышло!

Претензий никаких нет

Саша 29 марта, 2022 год Качественная печать и очень вежливое обслуживание. Несколько раз обращались для печати рекламной продукции и визиток. Четкая печать и главное, что все делают быстро.

Я остался доволен

Иван 16 марта, 2022 год Пару раз обращался в эту типографию и сказать откровенно, мнение самое положительное осталось. Качественно делают свою работу, оперативно, персонал вежливый в работе с клиентами.

На совесть делают свою работу

Кирилл 9 февраля, 2022 год Несколько раз уже заказывал тут визитки, буклеты и флаеры. Нравится подход. Доброжелательные менеджеры, четкое исполнение, главное, что быстро все и беспроблемно. Ценник тоже устраивает.

Все отлично

Дмитрий 6 февраля, 2022 год Хорошо работают ребята. Уже не однократно прибегал к их услугам для заказа крупных партий листовок. Качество печати на высшем уровне и сроки соблюдаются полностью. При этом ценник у них не космический

Хорошо работают

Катерина 4 февраля, 2022 год Печать у них качественная, много раз уже к ним обращалась, да и буду обращаться. Визитки, листовки, недавно буклеты заказывала. У меня нет никаких претензий. Однозначно рекомендую.

Рекомендую

Олег 30 января, 2022 год Заказал тут визитки, когда открывался. Сделали быстро, дизайн отличный, всё как я и просил. Ценник адекватный, так что сотрудничеством я остался полностью доволен.

Нравится эта типография

Ильяс 19 января, 2022 год Нравится эта типография, несколько раз тут заказывал печать визиток, а так же буклеты заказывал, подготовка в кратчайшие сроки, печать отличного качества и все это по приемлемой цене.

Ответственные и надежные

Олег 30 декабря, 2021 год Заказывали листовки и наклейки в количестве 15000 шт, качество отличное. Выполнили заказ в оговоренный срок, расценки более чем приемлемые. Приятно иметь дело с ответственными и серьезными людьми.

Хорошее качество печати

Роман 23 декабря, 2021 год Хорошее качество печати, заказывали уже трижды печатную продукцию. Все строго по срокам, выполняют заказы без задержек. Цены неплохие, особенно если печатаешь крупную партию.

Мои рекомендации!

Андрей 16 декабря, 2021 год Цены здесь действительно приемлемые, к каждому клиенту очень внимательное и серьезное отношение. Ни разу нас здесь еще не подвели, хотя обращаемся уже второй год, все быстро, качественно и профессионально.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль