АО «ГЛАВСНАБ» отзывы

АО «ГЛАВСНАБ» отзывы0

Отзыв сотрудника

Константин 3 мин 39 сек назад Трудился в компании менеджером по продажам с сентября 2022. Ушел в связи с переездом. При расчете выплатили все суммы, включая бонусы. Вообще за время работы ни разу не задержали ЗП. Но нехватка сотрудников остро ощущается, работы много. Большой объем работы перекладывают на нескольких менеджеров

Остался доволен

Никита суббота, 23 декабря Наконец-то, нашел хорошего поставщика стройматериала. Не подводили ни разу со сроками поставки, цены приятные. Работа менеджеров профессиональная, всегда помогают. С качеством претензий нет

Отзыв сотрудника

Отзыв сотрудника Гость четверг, 21 декабря Устроилась в компанию АО Главснаб, менеджером по продажам в сентябре 2023 года. Заработную плату получаю исправно, по уровню обещаемый на собеседовании оклад соответствует. Одно Но, нехватка сотрудников, в связи с чем нагрузка большая. Об этом на собеседовании не говорили

Хороший магазин, всё есть.грамотное обслуживание и вежливые продавцы

Елена понедельник, 18 декабря Хороший магазин,вежливые продавцы -консультанты, грамотно преподносят информацию,подскажут,помогут с выбором.очень положительное впечатление от посещения.

Основной поставщик стройматериала

Арсен понедельник, 11 декабря В последнее время мы начали закупать 80% стройматериала в Главснаб Все материалы были качественными и соответствовали заявленным характеристикам. Мы использовали их в работе, и остались довольны. Единственное небольшая задержка по доставки. В целом, мы довольны!

Надежные ребята

Максим Сливенко 1 декабря, 2023 год Быстро доставляют. Мы брали у них три раза. Один раз доставили ночью. Было удобно все принять. Ну и у них обычно доставка в тот же день. Нам так два раза и привозили. Так что с ними работать интересно Достоинства:

  1. Доставка, ценовая политика

Недостатки:

  1. Нет

Работал менеджером по закупкам с 2019 по 2022 год

Отзыв сотрудника Денис 28 ноября, 2023 год Ушел в связи с переездом. До ухода отработал почти 4 года в компании. За время работы ни разу не задержали зарплату, относятся к сотрудникам с уважением. Но требуют. Лентяев не держат. Работы много. Приходилось задерживаться.

Быстро привозят

Александр 12 ноября, 2023 год Полностью поставил на строительный объект керамзит, в кратчайшие сроки (разгружались даже в ночное время). Руководство магазина вошло в наше положение и оформили рассрочку платежа. По сегодняшний день наша бригада затаривается в Главснаб

Внимательно относятся к клиенту

Назар 6 ноября, 2023 год Их стиль работы мне нравится. Ну и руководство у них серьезное, ответственное. Делают все как должно. Внимательно относятся к клиенту, нормально коммуницируют. Получается сотрудничать продуктивно и серьезно

Ни разу не подвели

Матвей 29 октября, 2023 год Всегда можем найти на базе все, что нам нужно для строительства. За это время я закупал у них все необходимые материалы для строительства жилых домов, офисов и торговых центров. Ни разу не подвели!

Рекомендую

Андрей 30 сентября, 2023 год Отличная компания Большой выбор товаров и много позиций, удобно, когда все в одном месте- заказали основные стройматериалы. Сайт удобный, заказ оформили легко, оплачивали по выставленному счету.

Рекомендую!

Григорий 26 сентября, 2023 год В магазине есть все от светильников до отопительного оборудования и отделки!!! Можно сделать ремонт под ключ, как говорится сэкономив время и даже деньги! Мониторили цены — в Главснабе достаточно демократичные. Ещё хочу отменить консультантов — ребята знают свою работу и реально посоветуют и помогут сделать правильный выбор, за это думаю нужно говорить спасибо руководству, за профессионализм и ответственный подход к каждому клиенту!

Поддержка и помощь работают активно

Евграф 7 августа, 2023 год Здесь делал большую комплексную закупку. Благодаря быстрой доставке получил практически все одномоментно. Искать и находить нужное помогает удобная и простая навигация. Скидки и разные акции тут проходят регулярно. Поддержка и помощь работают активно, можно задавать любые вопросы

Большой выбор

Александр 31 июля, 2023 год Для стройки закупал тут цемент и все строительные смеси. Так как стройка объемная, то и закуп большой получился. По стоимости тут покупать выгодно да и плюс ко всему есть из чего выбирать. Также есть все необходимые шпателя, кисти и все прочее. Красок много качественных для разных целей. Одним словом удобно, все собрано в одном месте и продавцы всегда помогут с выбором

Приятное и продуктивное сотрудничество

Владимир Михайлович 27 июля, 2023 год Работаю в строительной сфере уже более 10 лет, и за это время пришлось много общаться с различными поставщиками строительных материалов. Но я хочу похвалить Главснаб, с которым у меня было приятное и продуктивное сотрудничество.
Магазин делает поставки по 44, 223 ФЗ, что немаловажно для государственных учреждений, которые часто закупают товары через тендеры. Но я также обратил внимание, что магазин предлагает тариться крупным строительным компаниям, что дает возможность получить оптимальные цены на товары

Быстро приехали и установили двери

Максим 12 июня, 2023 год Вызывал для установки дверей на объекте. Мастера действительно соображают в установке дверей и могут работать при готовом ремонте Дали полезные советы по уходу за дверями. В целом, я бы рекомендовал эту компанию всем, кто ищет профессиональную установку дверей. Остался доволен результатом

Профессионалы в плане установки дверей

Антон 31 мая, 2023 год Эта компания, имеет хорошую репутацию, профессиональных специалистов и используют качественные материалы. Она также обеспечивает выполнение работ в срок и предоставляет гарантийные обязательства. Важно не экономить на качестве установки дверей, чтобы избежать неприятных последствий в будущем. Таких компаний мало где найдешь. Респект вам!!!

Стройматериал качественный

Андрей Вяземский 23 мая, 2023 год Делаю закупки по договору. Мы пришли к соглашению по доставке. Мне удобно грузить материал ночью, когда персонал свободен от работы. Компания адекватно относится к перевозкам, кроме незначительных задержек ничего критичного. Стройматериал качественный, к хранению относятся ответственно

Рекомендую

Ларион 10 мая, 2023 год Довольно большой шоурум, ассортимент товара хороший, выбрали всё необходимое. Консультант помог с выбором, проконсультировал объективно по всем товарам

Минимальный срок поставки

Кирилл 6 мая, 2023 год Доставку не срывают, а еще у них минимальные сроки поставок. Ну и все документы они тоже выдают. Так что претензий к поставщику у меня никаких нет. Тем более что сотрудники компании вежливые

Надежная компания

Игорь 2 мая, 2023 год Заказывали с напарником отделочный материал на объект. По ценам не могу сказать, что дороже, цены определенно не завышены. А по наличию ассортимент огромный, есть всё. Доставили заказ в срок.

Добросовестный поставщик

Павел 24 апреля, 2023 год Искал поставщика, где можно закупать различные материалы. В итоге нашел их адрес. Обратился туда. Посмотрел ассортимент, обсудил детали с их консультантами. Потом закупил все необходимое, а затем оплатил покупку. Далее они привезли строительные материалы. При этом доставку выполнили быстро. Замечаний к работе нет.

Рекомендую поставщика

Станислав 15 апреля, 2023 год Закупаем строительный материал в компании около года, за это время сложились надежные партнерские отношения. Есть лояльность со стороны руководства, скидки и возможность отсрочки платежа.

Продавец плохой

Я 16 февраля, 2023 год Приглашают урегулировать в вотсап, с затягиванием срока! На мой взгляд это мошенническое поведедие продавца!

Надежный поставщик

Андрей 1 ноября, 2022 год Покупал здесь все материалы для крыши из металлочерепицы, качество нормальное, металл не ржавеет со временем и крыша не протекает. Крепится легко. Рекомендую закупать тут товары для стройки.

Компанию рекомендую.

Стас 27 октября, 2022 год Надежный поставщик! Все заявки выполняют в срок без пересортицы и брака. Доставляют материал на объект на фирменных машинах. Работа построена от и до. Работаем с Главснаб с 2016 года.

Рекомендую!

Стас 10 октября, 2022 год Больше оптовая база. Такой большой выбор, кстати с консультацией мне помогли, позвонил по их номеру. Продавцы разбираются в своих товарах. Удобно, заказал и не тратил время на поиски в магазинах

Рекомендую

Руслан 7 октября, 2022 год Недавно обратились в данную компанию с целью доставки строительных материалов. Компания ответственно и профессионально подошла к вопросу, никаких нареканий нет. Все привезли без брака . Руководство очень хорошо шло на контакт, и внимательно отнеслось ко всем деталям нашего заказа. Также плюс в том, что у компании есть разгрузка товара, что очень удобно. Рекомендую данную компанию, если вы хотите получить хорошо выполненную работу.

Рекомендую!

Семен 1 октября, 2022 год Покупал у них маски, средства гигиены. Отправили точно в срок. Задержек не было. Еще понравилось, что у них приличный выбор. Получилось полностью скупиться для нашей фирмы. Ну и удачно, что все приехало точно по адресу. У нас адрес сложный, не спутали. Менеджер еще у них обходительный. Проконсультировал по поводу использования. Подсказал как можно сэкономить.

Приобретение входной двери.

Гена 30 августа, 2022 год Благодаря АО «ГЛАВСНАБ» я смог приобрести качественную и прочную входную дверь, которая отличается не только надежностью, но и эстетически красивым внешним видом. Выбранная входная металлическая дверь Меги 553 изготовлена из холоднокатаного стального листа достаточно внушительной толщины. Так как проём в моей входной двери соответствовал стандартным размерам, мне не пришлось вызывать замерщика, это уберегло от дополнительных расходов. Приобретенную дверь доставили достаточно быстро и аккуратно, также быстро и оперативно строительная бригада установила дверь. Сразу хочу сказать, что внешне дверь особо не выделяется, ее наружная сторона покрыта специальным порошковым покрытием в цвете медный антик, которая уберегает её от ржавления. Единственным украшением внешней стороны двери являются наружные вставки из металла, которые добавляют ей изюминку. Выглядит снаружи дверь неброско и достаточно просто, но именно благодаря этому она не привлечет внимание взломщиков и воров. Изнутри дверь оснащена ламинированной МДФ панелью в темно коричневом цвете. МДФ панель имеет сантиметровую толщину и оснащена орнаментом, украшающим дверь изнутри. Надежное крепление двери в проём глубокой дверной коробки обеспечивают две надёжные петли- завесы, благодаря которым дверь легко открывается и закрывается. Для плотного и почти бесшумного закрывания двери дверное полотно оснащено качественным и долговечным вспененным уплотнителем, который не только плотно прикрывает дверь, но и защищает квартиру от проникновения сквозняков и запахов снаружи. Магнитный уплотнитель, расположенный на коробе герметично притягивает полотно при закрытии двери. Для того, чтобы защитить квартиру от холода и шумов, дверь укомплектована пенополистиролом, который обеспечивает хорошую теплоизоляцию u шумоизоляцию при этом не добавляя дверному полотну веса и не просаживая, и не перекашивая его. Благодаря плотности утеплителя, теперь в квартире совсем не слышны не только шаги проходящих мимо соседей, но и более громкие звуки и шумы, а внутри квартиры зимой стало гораздо теплее и уютнее. Для защиты от взлома дверь оснащена двумя замками цилиндровым и сувальдным, которые надёжно и в то же время легко закрывают дверь. Для защиты от взлома и выбивания сами замки оснащены броненакладками и накладками с автоматическими шторками, которые препятствуют проникновению и взлому. Для удобства закрывания двери изнутри она укомплектована врезной задвижкой с поворотником, которой удобно пользоваться находясь внутри квартиры. Нельзя не отметить также качественную фурнитуру, которой оснащена дверь- это дверная раздельная ручка в цвете хром, очень удобной формы, которая прекрасно ложится в руку как взрослого, так и ребёнка и открывает и закрывает дверь легко и удобно. Дверной глазок с хорошим углом обзора также выполнен в цвете хром и позволяет видеть всё что находится и происходит на лестничной клетке. Несмотря на то, что дверь достаточно качественная и надёжная, она вполне бюджетная и не слишком дорогая. В целом при эксплуатации двери недостатков мы не выявили.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general