ПодольскАвтоТранс отзывы

ПодольскАвтоТранс отзывы0

Где автобус по маршруту 18?

Сергей Ряжских 2 мин 8 сек назад Уже который день не ходит автобус № 18 по расписанию 8-05 от пл.Юбилейная! Никакой информации на остановке нет!!! Я и многие люди именно этим автобусом добираются до работы в район Красной Горки, АТП-6, Цемзавода! Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Расписание не соблюдается!

Маршрутка 17 подольск

Гость 27 июня, 2023 год Водитель хам.каждое утро занимает места для «своих» односельчан. Считает автобус своим личным транспортом. Орет на пассажиров. На замечания не реагирует. Все время ругается с водителями других автобусов. Достоинства:

  1. Удобный маршрут

Недостатки:

  1. Отвратительный водитель

хороший маршрут

елизавета 27 февраля, 2016 год маршрут хороший но в последнее время приходится долго ждать доходит до 40 минут, опаздывать на работу в наше время не желательно и вечером с работы трудно уехать, один едит без остановок с конечной до конечной и только следующий с остановками . С КАРТОЙ СТРЕЛКА СЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕ ВОСПОЛЬЗУЕШСЯ ПОТОМУЧТО У ВОДИТЕЛЕЙ ТО НЕ РАБОТАЕТ АППАРАТ, ТО БУМАГА ЗАКОНЧИЛАСЬ. хочется стабильности особенно в вечерние часы потому что очень хороший маршрут и пользуется успехом у пассажиров ни одного раза не было чтобы маршрутка была пустой. Надеемся вы прислушаетесь к нашим пожеланиям

быстро, удобно

Оксана 26 января, 2016 год Обращались в «ПодольскАвтоТранс», чтобы перевезти строительную технику из деревни. Пришлось несколько раз прокатиться туда-обратно. Думали, придется пару дней убить на это дело, но вопреки ожиданиям справились довольно быстро, хотя дороги за городом ужасные((( Так что с компанией на этот раз повезло.

все официально

Гавриил Романович 18 ноября, 2015 год Среди уже опробованных компаний эта пока заняла первое место. Понравился профессиональный подход к делу, никакого раздолбайства. Все четко, в срок, официально, без посредников.

компания отличная

Максим Григорьевич 4 ноября, 2015 год Компания произвела только положительные впечатления. Все сделано четко по условиям договора. Свой автопарк и сотрудники- профессионалы. Ну и отзывы по ней тоже среди своих хорошие.

одна из нормальных компаний

Николай Севастьянов 20 октября, 2015 год Вполне приличная фирма по перевозке. Можно доверять. Не дурили голову, сразу разложили по полочкам, предложили несколько вариантов авто и маршрутов. Надеюсь на сотрудничество в таком же режиме, а можно и лучше)

конкурентоспособный перевозчик

Иннокентий В. 4 октября, 2015 год Вполне хорошая компания. Не одни на этом рынке, но вполне могут конкурировать с другими. Для этого есть все: хороший подход к клиенту, отличный автопарк, приемлемые цены.

отличные партнеры

Евгений Сильванович 13 сентября, 2015 год В пследню неделю олично поработали с компаией, приходилось «немного» поккататься по области от одного пункта к другому, но все прошло на уровне. В списке лучших для нас.

Неплохие

Светлана 31 августа, 2015 год В своей сфере наверняка входят в топ — 40

Спасибо за честность

Ворон 11 августа, 2015 год Я так много общаюсь с людьми и компаниями, что для себя понял одно- все врут. И это стало для меня так естественно, что кода я обратился сюда, то ждал как и всегда подвоха и халтурки. Честно говоря, меня очень удивило то что здесь меня не надули и даже не собирались этого сделать. Все просчитали, продумали и главное все выполнили тютелька в тютельку. Дя меня эта компания была открытием. Надеюсь еще с ней поработать.

Рекомендую теперь всем

Vadik 6 августа, 2015 год У меня был очень тяжелый случай. Я думал никто не захочет браться. Ну в принципе так и случилось, перед этой две мне отказали, узнав все нюансы, и сославшись на занятость. А здесь взяли, так мало того еще и выполнили хорошо. Я вообще не ожидал. Спасибо.,

Лучше нет

Володя 5 августа, 2015 год Хороший транспорт у них, видно что за машинами хорошо следят. Да и с людьми общаются вежливо и учтиво.

Хорошо

Гость 31 июля, 2015 год Спасибо за работу. Я всегда к ним обращаюсь. Ни разу не пожалел. Всегда доволен их работой.

Отличная компания

Виктор 27 июля, 2015 год Мне всегда нравится иметь с ними дело, потому что они очень ответственно и добросовестно выполняют заказы, даже самые маленькие. 1 согласен

Я очень доволен работой

Ярик 16 июля, 2015 год Я заказал у них перевозку негабарита в Ростовскую область. Они предложили мне на выбор два маршрута, причем оба хорошие. Я выбрал более удобный для выгрузки. Доставили быстро и товар весь в целостности и сохранности. По деньгам получилось немного для такой услуги.

Отличная команда

Ездок 14 июля, 2015 год Обратился к ним впервые, и не знаю как там другие компании, но эта очень хорошая. Мне предложили несколько вариантов маршрутов на выбор, плюс автопарк у них большой. В общем, с ними можно работать. 1 согласен

Всегда доволен

Платон 11 июля, 2015 год Это очень хорошая компания. Надежная, по цене приемлемая. Они очень качественно организовали свою работу и всегда выполняют все что обещают.

Хорошее впечатление

Андрей 8 июля, 2015 год Обратился, получил услугу и остался доволен. Мне понравилось как они обслуживают и автопарк у них хороший. Все просто и быстро.

А я доволен

Вадим 8 июля, 2015 год Смотрю кому-то и не угодили. Странно, если честно. Я просто к ним не раз обращался и звонил по телефону и всегда вежливо и учтиво отвечали, относились с пониманием. Я собственно хотел сказать спасибо за качественное обслуживание.

Хамы!!!

Ольга 7 июля, 2015 год Выделите деньги и отправьте своих сотрудников поучится вежливости, не специалисты, а хамы (не гоже потенциальным клиентам говорить в трубку: «…а Вы вообще кто?»), к тому же некомпетентные в своей сфере деятельности!!

Лучший автопарк

Константин 3 июля, 2015 год Обращался всего лишь раз, но остался очень доволен. Особенно хочу отметить их автопарк. Машины в отличном состоянии, видно что за ними ухаживают и следят. Безопасность тоже имеет значение, так что выбирайте с умом транспортную компанию.

Отлично

Владислав 30 июня, 2015 год Вот недавно обращались в эту фирму по причине перевозки строительных блоков по области. Машины у них хорошие, в порядке и на ходу. Документы тоже все в порядке, проблем никаких не возникло. Нам понравилось с ними работать.

Лучшие машины

Вадим Викторович 25 июня, 2015 год Для транспортных компаний , я считаю, самое важное безопасность. Не обслуживание даже и другие мелочи. А безопасность. Здесь этот критерий соблюдается и поэтому я работал и буду работать только с ними.

Благодарность

Павел 20 июня, 2015 год Спасибо всем сотрудникам, а особенно водителю, который занимался моим заказом. Мне очень понравилось как со мной обошлись в этой компании. Видно, что профессионалы.

Спасибо вам, ребята за хорошую работу

Вадим 15 июня, 2015 год Очень хорошая компания. С ответственными сотрудниками, хорошими машинами и низкими ценами. Спасибо за вашу работу. Я всегда доволен.

Очень надежные ребята

Коля 9 июня, 2015 год Заказывал перевозки оборудования уже два раза. Очень понравилось как они организуют работу: сначала подробно все уточняют по заказу, подбирают машину, маршрут. Не было никаких непредвиденных ситуаций, а значит и переживаний. Все проходит гладко и быстро.

Хорошая транспортная компания

Руслан 2 июня, 2015 год Не раз уже обращались в эту компанию для перевозки грузов. Всегда очень грамотно рассчитывают маршрут, и получается недорого. Машины у них тоже очень в хорошем состоянии, надежные.

спасибо за работу

Барковская 20 мая, 2015 год Наша посредническая фирма занимается организацией перевозок по России. Мы всегда с удовольствием имеем дело с ПодольскАвтоТранс. Эта компания одна из самых лучших в регионе. С ними всегда приятно иметь дело. Быстро, обдуманно прокладывают маршрут, машины всегда в порядке. Да и вообще, с ними приятно даже просто общаться, девушки всегда вежливы и грамотно отвечают на любые вопросы.

отличная команда

Максим Карякин 11 мая, 2015 год Здравствуйте! Пришлось иметь дело с этой новой для меня компанией и я, как и вся моя команда, остался очень доволен. Работают ребята, что называется, на славу. И машины в порядке содержаться и персонал и водители отборные. Ну а про цены я вообще молчу. В общем, мы с коллективом решили продолжить сотрудничество. Спасибо вам за работу.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general