Тонзилотрен отзывы

Тонзилотрен отзывы0

Мой спаситель для горла

Инна

Инна 44 сек назад У меня горло заболеть может в любое время года. Спасаюсь только проверенным средством, Тонзилотрен рассасываю. Боль утихает постепенно. Лечение дополняю теплым ромашковым чаем.

Допомагають таблетки Тонзілотрен

Олеся

Олеся 29 июня, 2023 год Від застудженого горла добре допомагають таблетки Тонзілотрен. За їх допомогою прискорюється загоєння вражених мигдаликів.

препарат Тонзілотрен

Мила

Мила 23 июня, 2023 год Без перебільшення, препарат Тонзілотрен, це чудовий засіб від хворого горла. Препарат легко долає больові та неприємні відчуття в горлі, знімає набряк та почервоніння, не дає розповсюджуватися застуді.

Тонзилотрен при ангине

мать_хоккеиста

мать_хоккеиста 31 мая, 2023 год Назначили сыну тонзилотрен, при охрипшем голосе, воспалении и боли в горле. Спасибо врачу, препарат помог с первого дня. Боль в горле ушла сразу, в течении суток. И обошлись без антибиотиков, как обычно при ангине.

Боли в горле

Марго

Марго 31 мая, 2023 год У меня часто болит горло, ларингиты, фарингиты и ангины с детства. Лор порекомендовал мне принимать тонзилотрен, быстро снимает воспаление и боль в горле. Можно пить профилактически, чтобы не было рецидивов.

Восстанавливает защиту миндаоин

Татьяна

Татьяна 31 мая, 2023 год Много лет мучили ларинго фарингиты и ангины. В аптеке порекомендовали тонзилотрен, таблетки рассасывающие. Теперь при первых симптомах першения сразу начинаю принимать тонзилотрен. Наконец-то нашла свой препарат, позволяет обходиться без антибиотиков. В первые сутки уже снимает боль.

Прекрасный препарат

Гость

Гость 31 мая, 2023 год Мне Лор врач назначила Тонзилотрен при частых рецидивах ангины. Раньше болела почти каждый месяц. Пропила Тонзилотрен 2 месяца и уже почти год ничего не беспокоит. Честно говоря, не ожидала такого эффекта. Очень хороший препарат

классный преперат

Ирен

Ирен 25 мая, 2023 год очень люблю тонзилотрен, выписала при боли в горле врач, очень помог. теперь как только начинает болеть горло, рассасываю по 1 таб. каждый час и на след. день от боли не остается и следа.

Спасение при частой ангине

Татьяна Сергеевна

Татьяна Сергеевна 24 мая, 2023 год Добрый день! Тонзилотрен мне назначила ЛОР при частых обострениях ангины. Я просто уже намучалась с этой постоянной болью в горле. Пропила тонзилотрен 2 месяца. И каково было моё удивление, когда поняла, что уже полгода ничего не беспокоит

Тонзилотрен

Sabo

Sabo 11 мая, 2023 год лор назначил Тонзилотрен, при тонзиллитеЮ когда очень болело в горле, ничего не помогало, пришлось обратиться, очень быстро помогло лечение, пару дней и все отлично, ЛОР врач сказал Тонзилотрен рассасывать после улучшения, еще 2 недели, таблеток много в упаковке, рекомендации выполняю, помогает Достоинства:

  1. эффективный и экономный

Недостатки:

  1. не заметила

Отличный препарат при тонзиллите

Елена

Елена 29 марта, 2023 год Долго мучалась с хроническим тонзиллитом, врач назначил Тонзилотрен, принимаю на постоянной основе, рецидивов больше не было, стало намного легче.

Боль в горле

Екатерина

Екатерина 28 марта, 2023 год Горло быстро прошло, без осложнений, можно деткам с 3 лет, таблетки можно рассосать или растворить в ложке с водой

Прекрасный препарат

Татьяна

Татьяна 23 марта, 2023 год Тонзилотрен помог при начавшейся ангине. Пропил по свету знакомого врача. Строго по инструкции. Боль в горле снял на вторые сутки. Рекомендую.

реально помогает при болях в горле

Любовь

Любовь 22 марта, 2023 год Эффективный препарат при болях в горле и нет осложнений еще и жар снимает три в одном и обезб.жаропониж и репаративное средство Достоинства:

  1. Еще и как жаропонижащее средство

Недостатки:

  1. при о.боли часто принимать нужно

реально помогает при болях в горле

Любовь

Любовь 22 марта, 2023 год всегда со мной в аптечке при любой боли в горле справляется эффект на 2 день.также температуру убирает Достоинства:

  1. быстро снимает боль

Недостатки:

  1. немного дороговато но 60 таб оправывает

отлично справился с боль в горле

Любовь

Любовь 22 марта, 2023 год При болях в горле принимаю тонзилотрен отлично справляеться с проблемой потом надолго забываю о боли Достоинства:

  1. помогает быстро

Недостатки:

  1. немного дороговато

снял боль в горле

АлексКрив

АлексКрив 12 марта, 2023 год действует тонзилотрен быстро. на второй день горло уже не болело. пил по инструкции. препаратом остался доволен. рекомендую, конечно с консультацией у врача.

Як ангіна, на роботі обов’язково якась запара.

Оля

Оля 24 февраля, 2023 год І моя присутність, необхідна. А таблетки Тонзілатрен – це надійна допомога, мінімум зусиль, при цьому, не відриваючись від праці.

быстрое действие

максим

максим 23 февраля, 2023 год у меня довольно часто бывает ангина, всё то что я принимал до этого, помогало медленно и не очень эффективно. но после того как мне в аптеке посоветовали тонзилотрен, ангина стала не проблемой.

Понравился Тонзилотрен

Дарья

Дарья 9 февраля, 2023 год Особо не страдаю ангинами, но миндалины с детства большие, резать их желания нет. Как только простужаюсь, то ощущаю дискомфорт именно в них, пыталась полоскать, но улучшений не заметила, а после приема Тонзилотрена они на следующий день уже не беспокоят. Вот и не верь в гомеопатию))))

Отличный препарат

Марго

Марго 24 января, 2023 год Ангины преследовали меня с детства. И только сейчас нашла свой препарат, причем в аптеке фармацевт порекомендовала. Тонзилотрен принимаю с первых симптомов, как только начинаю ощущать боль, першение и дискомфорт в горле. Препарат помогает с первого дня приема. Достоинства:

  1. действует сразу, удобно принимать

Недостатки:

  1. не нашла

Избавилась от частых тонзиллитов

Гость

Гость 22 января, 2023 год С диагнозом хронический тонзилит жила не один год, за зиму умудрялась с обострениями сходить на больничный 2-3 раза. Пришла новая лор в поликлинику и выписала мне тонзилотрен. Я пила его больше месяца, в итоге второй год у меня нет больного горла и больничных по этому поводу. Я даже смогла опять есть мороженое. В общем всем с такой проблемой советую.

Тонзилотрен при ангине

Гостья

Гостья 17 января, 2023 год Тонзилотрен мне назначил ЛОР врач. Мучалась хроническими тонзиллитами, теперь по рекомендации врача , с первых симптомов, начинаю рассасывать тонзилотрен. Сразу снимает боль в горле и не дает развиться процессу дальше. Больше всего мне нравится, что отказалась от антибиотиков, процесс болезни не запускаю. Спасибо за препарат. Достоинства:

  1. Быстро снимает боль в горле

Недостатки:

  1. нет

неприязна погода

Жанна

Жанна 29 декабря, 2022 год Коли на дворі неприязна погода, якось, частіш за все, починає боліти горло, тягне попити чогось теплого. В таких випадках, дуже допомагають таблетки Тонзілатрен. Це не шкідлива гомеопатія, при прийманні якої, відразу відчувається полегшення.

Отличный препарат

Дарья

Дарья 15 декабря, 2022 год Много лет мучаюсь тонзиллитами, ларинго фарингитами. Боль в горле, только смазывали Люголем, метод 100 летней давности, неприятный, по моим ощущениям)) Только в частном центре ЛОР открыла для меня тонзилотрен, приятный препарат, который нужно рассасывать по инструкции. Больше проблемы нет, теперь принимаю профилактически. Всем будьте здоровы и не болейте! Достоинства:

  1. Боль снял в первые сутки
  2. удобно применять

Недостатки:

  1. не обнаружила

обожаю эти таблеточки

Яна

Яна 7 февраля, 2022 год Диагноз хронический тонзиллит мне поставили несколько лет назад. В летний период я стараюсь избегать холодное, но как можно удержаться от арбуза с холодильничка, не смогла устоять. Была крайне разочарована, когда в аптеке заявили, что мой привычный препарат уже не выпускает и на остатках его не оказалось. Хорошо, что папа мой работает в больнице и я попросила его узнать у знакомых, что можно купить, какая альтернатива подойдет. Он сказал, что надо брать Тонзилотрен, так и произошло мое с ним знакомство. Почитав инструкцию, я поняла что это гомеопатия, расстроилась. Ведь цена большая, а действие скоро не ждать. Я очень ошибалась. Буквально через 3 дня мне стало легче. Уже могла спокойно принимать пищу и глотать было не больно. Рекомендую.

Тонзилотрен спас мои гланды

Нина

Нина 5 августа, 2021 год Узнала о Тонзилотрене несколько лет назад. С детства страдала постоянными ангинами. И вот однажды был просто ужас! Высокая температура, боль невыносимая в горле! Ни есть ни пить невозможно! Назначили курс антибиотиков и полоскание. Стало чуть лучше. Но как только закончила пить антибиотики, снова стало хуже. Курс повторили 3 раза! Это продолжалось почти месяц! Я аж похудела на несколько кг из-за того, что есть нормально не могла. По итогу попала в больницу и стоял вопрос об удалении гланд. Лечащий врач сказал, что попробуем еще Тонзилотрен, назначил его на месяц. Через дня 3 стало намного лучше! И после этого курса таких ужасных ангин и меня больше не было. Сейчас, как только начинает побаливать горло, сразу рассасываю Тонзилотрен. И вообще, стараюсь курсами раза 2 в год принимать его для профилактики.

Хороший препарат, проверенный

Светлана

Светлана 28 января, 2021 год В октябре 2017 года ребенок сильно заболел, температура держалась высокая, а самое плохое, что у него сильно болело горлышко, и ему с трудом удавалось глотать, практически ничего не кушал, а только пил. Три дня мы пролечились дома, но результата не было. Вызвали врача платного, который и посоветовал помимо основного лечения тонзилотрен купить. Фарингит у нас прошел, но теперь в качестве профилактики пропиваем данное лекарство каждый сезон (осень-зима) по рекомендации того самого врача, болеем реже, но таких острых фарингитов или ангин ни разу больше не было. Сыну сейчас 11 лет.

Хороший, помогает точно.

Фотограф Москва

Фотограф Москва 21 декабря, 2020 год Сплю с открытым окном (не могу иначе), и когда холодно или ветер гоняет по квартире ночью, на утро может горло прихватывать. Если такое случилось – вот как раз тонзилотрен и принимаю. За день снимает все неприятные ощущения. Но пью дольше таблетки. Главное ноги не студить, чтобы в орз не перерастало все это. Тогда тонзилотрен легко и быстро справляется с горлом в одиночку.

Тонзилотрен - Хороший, помогает точно.

Отзыв о Тонзилотрен: Хороший, помогает точно.

Мне помогает, поэтому покупаю для профилактики (пью по инструкции для хронического)

Екатерина Калинина

Екатерина Калинина 30 ноября, 2020 год Принимаю для его профилактики тонзиллита, т.к. я хроник, таблетки работают отлично, горя больше не знаю с больным ртом.

До этого много чего пробовала (даже с психологом как психосоматику) – не помогло именно мне. Тонзилотрен помог и продолжаю рассасывать курсами повторно чтобы профилактировать.

Раз читаете этот отзыв, значит ищите помощи, так вот советую попробовать. Только следуйте инструкции и все будет норм.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль