Альфа-Форекс отзывы

Альфа-Форекс отзывы0

34 валютных пары

Гость 47 сек назад Брокер реально неплохой, походу они первые отреагировали и добавили юань)) его теперь и торговать можно и счета в нем открывать. Думаю у китайца большие перспективы, не зря же Альфа банк ввел юани и вот Альфа форекс теперь. Кто плакался за то, что маловато инструментов, у Альфы их больше среди дилеров. АФ перспективный брокер, а от остальных изменений можно годами ждать, да еще и не дождаться.

Лучший дилер для начинающих трейдеров, имхо

Имхо среда, 28 декабря Между прочим никто не сказал, что учиться трейдингу лучше всего с альфа-форекс. Я сам пришёл сюда чайником. Здесь нет требований к депозиту, торговать можно объёмом с 0.01 лота. Хорошие обучающие вебинары. Кто-то говорил, что мало, но если голова есть на плечах, самому можно разобраться. А ещё утренний и дневной разбор рынка – пользуйся не хочу.

Самое главное надежность

Русиф среда, 14 декабря Соглашусь с положительными отзывами, у Альфа-форекс в разрезе рынка РФ действительно много плюсов. Понятно, что у оффшоров больше возможностей, но что насчет надежности? Мне лично это более важно. Лучше я заработаю меньше, но всегда выведу свои деньги. Если сравнивать с российскими форекс-компаниями, то АФ предоставляет условия лучше. За аналитику (разбор рынка) вообще лайк.

Неплохой дилер

Гость 6 декабря, 2022 год Я не так долго еще торгую с Альфой, чтобы на 100% быть уверен, но на данный момент дилер нигде не облажался. К работе терминала нет претензий, вводишь деньги быстро – хоть через десктоп, хоть через мобилу. Вывод подольше будет, на другой день, если на счет Альфа банка. Ну если кому надо постоянно следить за торговлей, есть мт5 для мобилы, работает при любом интернете.

Альфа Форекс

Иван 8 ноября, 2022 год Сегодня завёл со счета Альфа Банка евро (пол года лежали), пол дня занимался понимаете чем, захотел продать евро. Ну думаю курс в Альфа Форекс лучше, чем в Альфа Банке, ну потому, что это Форекс, где участвуют десятки тысяч человек, а не два. Курс продажи евро 50,70р в Альфа Форекс, 51,4р в Альфа Банке. Думайте сами, что это за Форекс.

Мне не нравится форекс под контролем центробанка да и вообще его политика

Стив 31 октября, 2022 год Надеюсь мой отзыв не удалят после этого. )) На фоне максимально урезанного форекса хорошо смотрится только Альфа форекс. Плюс здесь уважают клиентов, а не вытирают об них ноги. Здесь не экономят на серваках и не скупятся на хорошее ПО. А если законы не изменятся, то Альфа форекс так и будет лучшим дилером.

Хороший брокер

Гость 13 октября, 2022 год Депозит от любой суммы, валютных пар 34 – теперь это овердофига + объем от 0,01 лота с шагом тоже 0,01. У них отличное ПО включая мобильную версия, та вообще упрощена до предела. Тупо кнопку нажал и деньги через Альфа клик ушли. По чеснаку желающим поменять брокера – менять особо не на что. ТУ у Альфы самые оптимальные , ликвидность на уровне, если где найдете лучше, пишите).

Заслуживает внимания

Anonimus 31 августа, 2022 год ДЦ неплохой, заслуживает внимания. Особо прям шоколада нет конечно, но в основе все сносно. Были бы конкуренты поживее, могли бы обскакать, но чет не шевелятся. Альфа-форексу есть к чему стремиться, кое какие пробелы имеются, но закрываются другими плюсами. Очень вовремя экзотику ввели например. Стало поинтереснее торговать. На саму торговлю нареканий нет, все четко.

Верните скидки

Ким 28 августа, 2022 год Тут уже много написали про Альфа форекс. Соглашусь по многим пунктам положительных отзывов. Но начинали они так себе, я то помню хватало за что их ругать. Ничего не скажу, со временем исправились и уровень пока держат. Но вот акций на спреды не стало в последнее время, а жаль((( Я понимаю было тяжелое время, но прошло ведь. Ситуация практически наладилась, так можно было бы и для постоянных клиентов что-то придумать.

Дилер хороший, во всем устраивает.

Вэл 30 июня, 2022 год Если честно очень удивили, что даже в … период компенсировали убытки клиентам из-за скачущих спредов. Могли бы сказать типо форс мажор и досвидос, но они отмазываться не стали и кто подавал претензии, слышал тем восстановили. Ну если все подтвердилось есстественно. Это реально очень крутая позиция, с таким дилером можно работать.

Я торгую с Альфа форекс не первый год

Technics33 17 июня, 2022 год В этот кризис он еще раз доказал свою надежность. Без сложностей не обошлось, но сейчас торгуем как торговали. Даже торговые условия они не поменяли в бОльшую сторону, молодцы. Всем кто переживает за ввод-вывод скажу, с рублевыми счетами проблем не возникло, с валютными были. Сейчас по всем норм.

Брокер хороший

Гость 26 мая, 2022 год Даже можно сказать лучший на тех условиях, которые нам оставили. Даже квалы никакого особого преимущества не имеют, а жаль! При всех равных Альфа явно выигрывает у конкурентов по торговым условиям и технической стороне вопроса. Удивил очень быстрый ввод. Вывод дольше, потому что сразу вычитается налог.

Альфа-форекс выстоял в кризис

Альбертус 19 мая, 2022 год Добавил еще один плюсик к своей карме и карме своих клиентов) брокер очень старался минимизировать неудобства для трейдеров, это прям видно было. По другим это очень сильно ударило, но торгующие в Альфа-форексе остались и приобрели даже выгоду. При должном умении на волатильном рынке можно взять неплохой профит.

Что скажете?

nobody 29 апреля, 2022 год А кто нибудь знает остались ли вообще брокеры с лицензией кроме Альфа форекс? не то чтобы меня не устраивало (особенно теперь, ага) но просто хотелось бы ради интереса условия сравнить. Хотя дальше хз что будет, лучше оставаться здесь . Тут и условия что надо и котировки самые точные, я проверяла на нескольких платформах.

+100 к предыдущим

Гость 25 апреля, 2022 год Я тоже сейчас рад по уши что заморочился торговать через альфа-форекс. Надежный брокер, надежный банк за спиной, без этого сейчас не поторгуешь. Когда за свои средства спокоен торговля идет путем. На самом деле я и не собирался никуда уходить, а теперь вообще сто раз перекрестился, что сюда занесло меня. Я вот думаю, неужели кто-то остался с кухнями кипрскими? Если так, идиоты полные.

Альфа-форекс, даешь cfd!

Постоянный клиент 24 марта, 2022 год Знаю, что пока из области фантастики, но разговоры то ходят))) Вы такие ребята пробивные, уже не раз прогнули цб, давайте еще раз поднажмем) Класс, что я никого не слушал и открыл счет в Альфе. Сравнивай не сравнивай, один фиг в пользу Альфы будет. Потому что опыт не пропьешь, а за их плечами богатая история. Ваш постоянный клиент)

Пришел сюда по рекомендации друга

Эдди Дин 28 февраля, 2022 год Что могу сказать – не пожалел. Все на высоком уровне – работа терминала, удобное приложение, ЛК простой, вообще кто угодно разберется, не надо ученую степень получать)) По торговле тоже все отлично, только вовремя метак обновляй и никаких проблем. Желаю брокеру дальнейшего процветания, потому как собираюсь работать с ним и дальше)

Отличные условия

Руслан 23 февраля, 2022 год Если брать брокеров с лицензией, торговые условия да и собственно все остальное лучше у альфа форекс. Начать можно с депозита любого размера, ордера открываются от 0,01 лота. Новичкам дают обучение и онлайн-разборы на каждый день. Также на демке начинающие могут потренироваться. Самое удобное и быстрое открытие торгового счета – все онлайн, только должна быть карта альфа банка.

Работаю с удовольствием.

Руслан 7 декабря, 2021 год На Альфа Форекс работаю с удовольствием, условия и принципы работы устраивают. По началу, связывался с поддержкой, по вопросам скорости вывода, объяснили тут же, даже ждать ответа не пришлось, а сейчас вывод ускорили, вообще вопросы отпали)) Трейдинг довольно скоростной, сделки быстро проходят, большой выбор валютных пар, тут даже новичку не сложно будет сориентироваться. Постоянно пользуюсь аналитическими данными на сайте, радует, что они всегда обновленные и актуальные — удобные графики, котировки валют. Собственные сделки просматриваю и анализирую в личном кабинете, удобно, для предотвращения ненужных рисков.

Ценят клиентов, можно заработать

Шашков 19 октября, 2021 год Альфа форекс единственный брокер, кто добавил валютных пар для торговли. Вот это я понимаю уровень! Это показывает, что клиентов ценят не только на словах. Все мелкие минусы теряются на фоне такого. Хорошо, что мой выбор стал на этом брокере. Не скажу, что золотые горы тут имею, но это скорее, что я консерватор в торговле и выбираю умеренный риск.

Отличный брокер.

Гость 1 октября, 2021 год Те кто пишут что это развод просто еще не научились торговать и сливают свой депозит из за нехватки знаний. Сервис хороший быстро отвечают на сообщения, быстрый ввод и вывод средств. А тем кто хочет попробовать торговать на форекс могу посоветовать изучать аналитику и тренироваться на демо счете и только когда начнет получаться на демо переходить на реальный. В интернете полно аналитики и прогнозов по валютным парам и это все бесплатно. А вот разная реклама чудо сигналов м стратегий и платные курсы вот это развод.

Брокер Альфа-Форекс довольно неплохой

Timon 15 сентября, 2021 год На фоне тех единиц, которые еще остались из лицензированных ДЦ. Здесь можно открыть депозит на любую сумму от 3к, а торговать лотностью от 0,01. Это впечатляет. Никаких драконовских комиссий, спреды великоваты, это факт, но то скорее минус регулируемого рынка, а не прихоть АФ. Ускорили ввод – за 15 минут можно долить, вывод 1-2 дня. АФ сам вычисляет и платит налоги. Брокер порядочный и лояльный, для работы рекомендую.

Непонятно в тот ли раздел пишу отзыв

Роман 2 сентября, 2021 год Написано Альфа форекс, но отзывы хз о чем. Пишу лично свое мнение – меня этот брокер устраивает на 100%. Работает под лицензией ЦБ РФ, а это значит, что заработанное я ВСЕГДА выведу. Не слушайте разные сказки! Если выводят мне, выводят всем, я так-то не вип клиент. Хорошие торговые условия и постоянное развитие. Есть обратная связь, если нужно. Поверьте, мои 2 года работы с этим брокером о чем-то говорят.

отрицательный

Наиля Башарова 9 августа, 2021 год Сначала с вас возьмут деньги, потом будут красиво уговаривать вложить еще!! Ну а потом ВСЕ!!! Зеркальная площадка, никому не нужная, якобы вы зарабатываете там копейки, а ваши денежки тю-тю!! Положили на свои виткоины и срубают денежки!! Вы получите 10-30 $ и такие счастливые!! Давайте вкладывайте!! Еще лучше, если нет денег, то возьмите кредит!! Обещают, что отобъете в течение месяца!! Давайте!! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. развод

лучшая инвестиция

павел 17 мая, 2018 год Я вкладываю в FreeFund уже несколько лет . Мне нравится их обслуживание и что проценты всегда вовремя.Работают по лицензии, все официально. Мне нравится. Желаю компании FreeFund высокого роста и побольше клиентов.

Обменник

mybtc24 18 марта, 2018 год Рекомендую для обмена Mybtc24.com — это сервис безопасного онлайн-обмена криптовалют, а также ввода/вывода наличных. Моментальный и 100% безопасный обмен.

с выводом проблем нет

Vain 17 августа, 2017 год Большое кол-во брокеров развелось на просторах интернета, конкуренция огромная. У некоторых разбегаются глаза куда всё-таки пойти. В Альфа-Форекс понравилось то, что не названивают без предупреждения и не пытаются меня развести. Да простит меня Господь, но я начинал с телетрейда, чтоб им пусто было…Торговые условия как и у всех, ничего примечательного нет, это понятно, рынок один и тот же, поставщики ликвидности также те же. Выводят деньги и уже хорошо. Моё ИМХО.

Отличные курсы валют

Solyda 8 августа, 2017 год Пользуюсь конвертацией много лет, всё нравится, курс почти всегда нормальный, вывожу на альфа, поэтому без комиссии и в принципе быстро, хотя можно было и быстрее. в целом плюсую.

альфа-форекс

Ольга 4 августа, 2017 год Недавно зарегистрировалась в Альфа-Форекс. Решила инвестировать в ПАММ-счет. Выбрала управляющего с агрессивной торговлей, не смотря на то что большой риск, ПАММ-счет приносит отличную прибыль! Буду расширять портфель, возможно, рассмотрю еще и консервативных, со стабильным, но не большим заработком. 2 согласны

П

Дима 12 апреля, 2017 год В своем производстве мы используем технологию вибропрессования, что позволяет нам выпускать различные формы тротуарной плитки и бордюрного камня в самые минимальные сроки! http://magbete.ru/

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль