Сеньор Потолок — натяжные потолки отзывы

Сеньор Потолок - натяжные потолки отзывы0

Ужасная компания, не ведитесь!!!!

Яна 4 сек назад Добрый день. Произошла проблема с вашей компанией!
Вчера мой муж встретился, с мужчиной который измерял потолки, приехал он пол 3 уехал пол 5, они составили договор, сделали доплату 2000 рублей. Что я уже даже не ожидаю от вас того что вы вернете. прошло 1:10 он позвонил в компанию и сказал, что отказывается от услуги, так как не нужна, к счастью это или к сожалению
На что сказали вам перезвонят минут через 10!
Так и не перезвонили.
Сделали 3 попытки таких звонков!
Взяла девушка сидящая в Москве и сказала нам, что уже на крой отдали и вы еще будете доплачивать если откажитесь!
ПРОШЛО 3 часа, в договоре написано что бы обдумать сутки дается на это. За 3 часа сделали крой?? Подали заявку за 3 часа!
сутки обратите внимание.
Перезвонили сегодня узнать проблему! И никто не берет трубки!!!
Это что за издевательство. Мои потраченные нервы и деньги
Решают там что вам еще нужно доплатить?

Сто раз пожалела, что связалась с ними!!!

Гость 20 октября, 2022 год Ранее писала об этой компании. Приехал менеджер, составил проект. Кое-как добилась приезда установщиков, у которых на руках проекта не было. Впопыхах составили проект, более 3 часов ждали, когда привезут сами полотна. В этом году начали гаснут лампочки в ванной. 2 раза меняла, думая, что проблема в них. Потом добилась приезда специалиста, который устранил за 15 минут проблему с проводами. Сейчас такая же проблема с другой лампочкой. Купила новую. Бесполезно. Неоднократно звонила им. Через 10 дней приехал специалист, покрутил лампочку, уехал. Через 5 минут лампочка после его отъезда погасла. Трижды обещали перезвонить после моего звонка. До сих пор жду. Безответственная компания! Похоже, интересуют только деньги

Мне все понравилось!

Гость 25 мая, 2022 год Слаженная команда ребят. Выслушали мои пожелания. И установили отличный натяжной потолок. В оговоренные сроки. Спасибо Вам!

Качество обслуживания на высшем уровне

Гость 6 мая, 2022 год Сделали хороший и качественный потолок. Остались только положительные впечатления. Уложились в срок. Всем советую обращаться в в эту фирму, сделают быстро и не дорого!

Ужасная компания

Гость 27 апреля, 2022 год ПРи замере все так расписали, и предложили сразу сделать дешевле чем у конкурентов. все это нужно что бы вы подписали договор. Уже потом вас начнут разводить на денежку. В нашем случае была шумоизоляция на стенах и потолке в кухне и комнате, и замерщик это видел, ему об этом сказали. Монтажники просто отказались монтировать потолок, их понты просто зашкаливали. » на меня сыпется сверху когда я сверлю», «мне платят 100 рублей за дырку, в таких условиях я работать не буду», » у меня аллергия начинается», » предупреждать надо и за сложность доплачивать»-это только немногое, что я от них услышал. не просверлив ни одного отверстия просто уехали. что им помешало смонтировать потолок в санузле, где потолок от застройщика, осталось тайной. Созвонился опять с замерщиком, тот через несколько дней позвонил, сообщил, что все решено, и нам. нужно закрыть потолок пленкой, и еще нам нужно будет доплатить на сложность по 3000 за стены, на которых сделана шумоизоляция. мы согласились, натянули пленку, готовы были доплатить. НО, при следующем визите нам заявили:»нет технической возможности смонтировать потолок», собрали свои вещи, оставленные при первом визите и уехали. это было 5.04.2022

9.04.2022 я обратился в офис с намерением как тот решить вопрос, но все, до чего мы смогли договорится, я написал претензию на возврат аванса.
сразу же пообещали, что вернут всю сумму в течениии 10 дней. И тут самое интересное, только 26.04.2022 нам дали внятный ответ: денег мы вам отдадим за минусом полотен». Каких полотен, их в глаза никто не видел? потолок уже смонтировала другая компания. Теперь идем в суд.

Довольны работой

Дмитрий 7 апреля, 2022 год Делали потолок в коридоре, площадь потолка не большая и очень важно было правильно выбрать. Менеджеры в этом хорошо помогли. Работники компании сделали потолок быстро, результат нам понравился!

Безответственность компании!

Наталья Петряйкина 4 марта, 2022 год Добрый день. Компании «Сеньор — Потолок», я отдала более 80 000р за все потолки в квартире! После одного года установки, стали отваливаться от стен заглушки, которые они же и устанавливали. В коридоре стал потолок желтеть (второй уровень) и заглушки стали желтеть. Решили заглушки сами установить, отмыть, почистить, но вот в чем беда, спецы из компании посадили углы на герметик, которые при повторной установке не встают на свои места (короткие), грели в кипятке, но все тщетно! Пригласив ОТК в свою квартиру, он заявил, что «Да», мы переустановим Вам заглушки в рамках платной услуги!!! По поводу потолка он приходил аж два раза, второй раз принес прожектор и осветив все белым пятном от него заявил, но он же у Вас белый!! Вопрос к компании: где Ваши гарантийные обязательства? Где Ваш подход к клиентам!! К замерщикам претензий нет, приходили, вежливые, все отлично!! А вот Алексей (ОТК), по приходу, даже разуваться не стал, как с быдлом разговаривал, ощущение, что я опять что то им должна! Компания Ужасная!! И еще, уважаемые писатели оф. ответов: прошу меня не спрашивать № договора, что Вы конечно же разберетесь… Нихрена Вы делать ничего не будете. Я написала этот отзыв, будущим Вашим клиентам, которые с этим еще не столкнулись.

Не обращайтесь

Гость 22 января, 2022 год Отвратительный сервис, просила поменять светильники которые сгорели за 4 дня после установки сказали что ждите звонка от нас узнаем есть ли они в наличии или нет так я не дождалась от них звонка купила за свой счёт! Ужасно я разочаровалась в этой компании, не экономьте на потолках как это делают многие в том числе и я, Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Ужасный сервис

Читайте отзывы об этой компании перед тем как связаться с ней!!!

Гость 22 декабря, 2021 год Компания натяжных потолков «Сеньор потолок» (Россия, Пенза) ведет агрессивную рекламную компанию для привлечения как можно большего числа клиентов. При этом, не заботясь ни о своем имидже не о том, чтобы сохранить своих клиентов. Пригласив бесплатного замерщика, Вы становитесь заложником данной компании. Произведя замер с Вами заключается договор на монтаж потолка. При этом Вы должны будете оплатить не менее 50% от всей стоимости. При расчете стоимости монтажа потолка замерщик будет говорить о предоставляемых Вам скидках. Цель — взять с Вас предоплату. Ни каких скидок на самом деле нет. После этого всё начинает попахивать 90-ми годами. В зафиксированную в договоре дату и обговоренное заранее время начала работ к Вам скорее всего никто не придет. При этом никто не соизволит Вас об этом уведомить. Вы попытаетесь узнать, что происходит и каждый раз услышите ответ что бригада монтажников обязательно приедет, сначала утром, затем в обед, потом вечером. И так каждый последующий день. В моём случае это продолжалось три дня. После того как Ваше терпение истекло, а надежды не осталось совсем Вы отправляетесь в офис Компании натяжных потолков «Сеньор потолок» где напишете заявление о возврате денег. Никаких звонков о том, что Компания «Сеньор потолок» готова вернуть деньги не поступит. Когда надоедите своими звонками Вас всё-таки соизволят пригласить в офис. Но денег Вам снова не вернут. Вам скажут, что деньги вечером в удобное для Вас время завезет сам бригадир монтажников, которые должны были устанавливать потолок. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Неуважение к своим клиентам.

Разгильдяйство

Гость 6 декабря, 2021 год Никому не советую обращаться в данную компанию Сеньор потолок.Какое качество обслуживания было,как только они начинали работать в Пензе!Просто супер.Договор составили за две недели до установки, что в этой компании делать нельзя оказывается про Вас забывают. Предварительного звонка от компании не было пришлось звонить самому, логисты фирмы были крайне удивлены, что по этому адресу заключен договор! Дата установки в договоре не несет для «СЕНЬОР-ПОТОЛОКА» обязательство перед клиентом. После многочисленных жалоб и звонков в фирму ты наконец то добиваешься ночной установки забывчивыми логистами!!! Никто даже не извинился,что неправильно нас информировали.Отговорились тем,что у них монтажники не успевают и их не хватает. Очень жалеем о потерянном времени и нервах.В шоке от безразличного отношения к заказчикам.Во что вы превратили свою компанию?
Ребятам монтажникам спасибо.

Срочная установка потолков

Ирина Иванова 9 ноября, 2021 год По сложившимся ситуациям нам нужно было очень срочно установить потолки по всей квартире. Согласились только Синьор Потолки. Все сделали за неделю, спасибо, что выручили!!!

Ужасное отношение , все долго

Гость 9 октября, 2021 год Самая плохая компания, с которой мне пришлось столкнуться , по договору оформился ждал 10 дней, на 10 день перезвонили и сказали приедут на 11 день , на 11 день позвонили монтажники и сказали что первый раз вообще видим вашу заявку приедем завтра , приехали на 12 день , но не в 10 часов утра как было сказано а в 3 часа дня , работа сказали займет 4 часа но и за 9 часов они не смогли сделать свою работу и ещё привезли не то полотно , на 13 день приехали так же не в 10 часов утра а после обеда, не правильно сделали гардины , жаловались то что устали и хотят домой , на 14 день приехали в 8 вечера работали 1,5 часа и только на 15 день переделали гардины и доделали потолок, оставили за собой грязь и огромные камли клея на плитке а клей не убирается
Итог , лучше обратиться к шабашникам дешевле , быстрее , аккуратнее и не нужно названивать чтоб тебе наконец то приехали и сделали в указанное время.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все

Не советую

Юлия 30 сентября, 2021 год Ужасная компания. После монтажа их потолка, из него выпал светильник. Просто так, крепление отвалилось непонятно почему. Неоднократно обращалась в компанию, обещали прислать бригаду. В результате я несколько раз потратила свое время, прождав эту самую бригаду. Отнесла претензию. Никакого ответа. Не работают с клиентами. На звонки не реагируют. В результате в настоящее время обращаюсь с иском в суд.

Не связывайтесь!

Нурания 2 августа, 2021 год Наплевательское отношение к клиентам. Установщики пришли без замеров. Менеджер, который замерял им не передал. Замеряли заново. В следующий раз, придя на установку потолков на оставшуюся часть помещений ждали более 3 часов когда привезут полотна. Что-то придумать и закрыть люк на потолке, оформить обещал начальник (или бригадир, не знаю руководитель какого-то звена). Его пришлось долго теребить. Наконец пришел, установил. Закрыл люк на белом глянцевом потолке гипсокартоном с бежеватым покрытием , оставив по бокам немалые щели. Сказал, что по-другому никак. Потом, согласился с нами , сказал, что некрасиво. Обещал придумать что-нибудь. Все думал, думал. Потом ушел в отпуск. Часто был недоступен. Дозвонилась кое-как. Сказал, что никак по-другому. Потом пыталась дозвониться, недоступен, позвонила в офис, попросила, чтобы его попросили мне принести небольшое глянцевое полотно , остальное-сами придумаем. Не позвонил, не принес. Сегодня попробовала опять сама позвонить -недоступен. Всеэто длится уже около 2 месяцев. Наплевательское отношение к клиентам. Жаль, что отзывы прочитала поздно. Их только деньги интересуют. Не советую никому! Себе дороже. Берегите свои финансы, время и нервы! Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Бардак! Не налажено взаимодействие внутри организации. Наплевательское отношение к клиентам. Качество, не сказала бы, что хорошее. Сплошные минусы

Запомните рабочего!

Гость 30 мая, 2021 год Добрый вечер! Если к вам приехал Ваня Симанчук, сразу делайте отказ, ужасно делает, и нам и родителям сделал все плохо, все обвисло, берегите себя и свои деньги!

Это днище,товарищи,а не фирма.

Мария 2 апреля, 2021 год Если вы хотите сделать ремонт заново, то обращайтесь именно в эту контору(фирмой очень трудно назвать)
Заказали потолки во всю квартиру(на сумму 45тр), приехал мастер, замерил, взял аванс(10тр) и мы ждём свои потолочки, намыли квартиру, тк ремонт всегда делали именно такой последовательности, что натяжные потолки-это чистовой отделка и грязи не было никогда)
В указанный день приехали мастера(3 чел) и начали работу… когда я увидела клубы пыли от перфоратора я в недоумении подошла и спросила, а почему вы работаете без пылесоса??? на что мне ответили-хотите, держите его сами… вобщем все потолки, стены, плинтуса, окна, двери, обои… ВСЁ в пыли и мелкой стружке. Мусор за собой не убирали, лезвия, шурупы, все валялось на полу повсюду, грязь оставили кругом, и вишенкой на тортике ещё и бычки на балконе с пустой пачкой сигарет.
Сказать что я в шоке, не сказать ничего.
Я рекомендую очень хорошо подумать, прежде чем обращаться в эту контору, это жесть.
Заказывав потолки тут, я никак не могла даже подумать, что в 21 веке мастера по натяжным потолкам работают без пылесоса и специальных насадок на шуроповерт и перфоратор, это товарищи днище.
Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Очень жаль,что в такой «именитой» конторе мы столкнулись с таким непрофессионализмом.

Все сделано как надо!!

Дарья 17 марта, 2021 год Советую данную компанию, Потолки были сделаны во всех комнатах безупречно! Цена отличная,качество превосходное. Ребята что делали потолки,очень добрые и отзывчивые.

Классная компания

[email protected] 13 марта, 2021 год Сделали замер в понедельник в обед ,во вторник приступили к работе,вечером уже все было готово!очень хорошие и аккуратные работники!молодцы!

Спасибо за работу

Юрий 9 марта, 2021 год Все во время. Оперативно сделали замеры. В удобное для меня время приехали и быстро все установили. Очень компанейские мастера. Все отлично

Советую! Лучшие в своём деле.

Милана 6 марта, 2021 год Лучшие в своём деле! В особенности хотелось бы поблагодарить менеджера компании за индивидуальный подход) Помогли с выбором, проконсультировали, приняли заказ и быстро, и качественно сделали работу. Спасибо!

Всем советую

Татьяна 3 марта, 2021 год Месяц назад заказывали здесь натяжные потолки.Сразу скажу, что меня быстро проконсультировали и ответили на все мои вопросы. Работа мне понравилась.Все сделали достойно,качественно,а самое главное так,как договорились. Уже месяц прошёл.Сидим с мужем и любуемся Достоинства:

  1. Указала выше

Недостатки:

  1. Нет

Лучшие в своём деле!

Семён 1 марта, 2021 год Если вам нужно сделать хороший, а главное качественный потолок, то смело обращайтесь в эту фирму, сделают быстро и недорого!

Рекомендую

Александра 25 февраля, 2021 год Отличная команда. Остались только положительные впечатления. Все грамотно, быстро пунктуально. Условия по срокам и цене устроили. Рекомендуем.

Отличная фирма!

Гость 22 февраля, 2021 год Делали ремонт в ванной, и решили сделать натяжной потолок, перебрали много фирм, но решили остановиться на Сеньор Потолок , и не прогорали! Отличная работа! Спасибо!

Спасибо за работу!

Гость 22 февраля, 2021 год Выражаю большую благодарность за вашу работу! Все выполнено быстро и хорошего качества..люди профессионалы своего дела!молодцы! Буду советовать вас друзьям и знакомым!спасибо большое вам!

Качественная работа

Тимофей 20 февраля, 2021 год Устанавливали потолки с помощью данной компании. Установили в срок, проконсультировали по материалам, провели бесплатный замер. Остались довольны результатом, компанию рекомендую) Достоинства:

  1. скорость выполнения работы, качество, вежливость сотрудников

Недостатки:

  1. нет

Очень довольны!

Марина 17 февраля, 2021 год Знаю эту компанию давно. Шикарный «мексиканский мужчина» частенько попадался на глаза) Когда возникла необходимость в монтаже потолков — сразу обратились к «Сеньору». Очень довольны. И качеством, и сервисом и сотрудниками. И вот уж н когда не знала, что за счёт глянца можно визуально увеличить площадь комнаты. Так светло теперь и уютно дома!!! Спасибо тебе » Сеньор Потолок»!)

Рекомендую

Гость 15 февраля, 2021 год Делал ремонт и решил сделать натяжные потолки, начал искать случайно наткнулся на этот сайт, позвонил приехали произвели замер, и предложили начать, думал не успеют работали быстро и качественно, с каждой минутой удивлялся быстро, к вечеру уже любовался шикарным потолком, всем рекомендую и даже соседям хожу рассказываю какой потолок у меня теперь Достоинства:

  1. Молодцы

Недостатки:

  1. Пунктуальные

Рекомендую

Кафказ 15 февраля, 2021 год Спасибо ребятам за отличную работу, никогда не подумал бы что есть профессионалы в данной сфере, позвонил приехали, обговорили ответили на все вопросы, предложили лучший вариант, в итоге я сэкономил время и средства, однозначно рекомендую всем, результат будет очевиден Достоинства:

  1. Оперативные

Недостатки:

  1. Ответственные

Отличная работа!

Аня 11 февраля, 2021 год Спасибо, установили все в срок, как договаривались. По ходу работы возникали вопросы, на которые мне ответили и я очень довольна результатом. Обязательно буду советовать своим знакомым) Достоинства:

  1. Вежливость, пунктуальность

Недостатки:

  1. Нет

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль