Рублевский мясокомбинат отзывы

Рублевский мясокомбинат отзывы0

докторская колбаса

ярославль баранова нв 43 сек назад ярославль магазин глобус отвратительны вкус, отдает копченым, пересолена, и цена совсем не соответствует качеству Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. не соблюдение технологии при производстве и, по-видимому не качественное сырье

Обвес в каждой покупке.

Бычкова Наталья пятница, 30 декабря Купила сегодня 30 декабря 2022 года готовую нарезку разной колбасы (6 штук) в ТЦ на Юго-западной. С каждой подложки обвес 30-40 грамм. Спасибо за новогодний подарок. Неожиданно.

Сосиски докторские полное г..

Гость 23 июня, 2022 год Сосиски докторские — это по советским стандартам самый диетический и полезный продукт из колбас, но рублевский выкрутился его сделать полным г.. ! Советую всём отказаться от этой марки, они не уважают покупателя, так сказать, плюют в лицо своей продукцией. Лично я её смыл в унитаз! Там ей и место, а не в цепочке питания людей!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Продукция

Отношение к покупателям

Гость 15 мая, 2022 год Посещали данный магазин на Юных Ленинцев дом 7, хамское отношение продавца, колбасу на куски не редут, объясняя что данный выбранный вид докторской колбасы не режется, хотя в других магазинах данной сети данного вопроса не возникало! Не советую данную точку к посещению Достоинства:

  1. Нет

Сплошной обман!

Людмила 15 мая, 2022 год Какая невкусная продукция!Сплошная соль и ни грамма мяса.Соль плюс добавки.Взяла первый и последний раз.Но цена за такое качество беспредельная.Интересно заставить самих производителей ее сьесть

Обвес, наглость продавца

Гость 4 февраля, 2022 год Заходила несколько раз в магазинчик Дмитровское шоссе 13а, продукция вкусная, дорого конечно, но дело не в этом, продавец женщина с рыжеватыми волосами постоянно обвешивает, причем на приличные суммы(( улыбается вам и делает свое черное дело( очень неприятно, поэтому больше не захожу

Средняя продукция.

Еремина Марина Валентиновна 29 января, 2022 год Почему не режут столько сколько надо покупателям Новинки дом.1.
24.01.2022 года сказала берите пол батона.(бабуля просила 150 гр. ливерной)
100 гр. и 150 гр. категорически не режут. Колбасу телячью нарезают
большими кусками. Продавец 24.01.2022 г.
Почему я должна брать по пол батону колбасы???
Достоинства:

  1. Не вкусная продукция, много соли.

Недостатки:

  1. Я не вижу плюсов.

не съедобно

Наталия 25 января, 2022 год купила в 5-ке сардельки Докторские. Красивая качественная упаковка, чего не сказать о вкусе. Столько соли! просто яд! изготовлено 18.01.22. что сказать выброшенные деньги и испорченное настроение. Могу только пожелать производителю есть эти сардельки до конца дней!

Отвратительный вкус

Гость 1 января, 2022 год Купила нарезки брауншвейской и еврейской колбас. В первой один жир прогорклый. Только вид. Во второй соль и перец. Это отрава.

Свиная сырокопченая колбаса испортила новогодний стол

Людмила Егорычева 1 января, 2022 год Купила к новому году колбасу «Свиную» в упаковке Рублевского мясокомбината в сетевом магазинчике у метро «Тёплый стан», это не колбаса, а мерзость, провоняла химическим искусственным дымом весь дом, как только я вскрыла упаковку, на вид и ощупь уже было ясно, что это гадость, мокрая, не плотная, при разрезе жир отделялся от мясной составляющей, из упаковки вытекала коричневая жидкость, видимо «жидкий дым», это же была вкуснейшая колбаса!? Мы что, последнее вымерающее поколение, которое ещё помнит качественные продукты питания? Бизнесмены, Вы в конец обнаглели, очнитесь, это же откровенная война против своего же населения!

О продукции

Екатерина 26 августа, 2021 год Раньше с удовольствием покупала Вашу продукцию, сейчас больше не буду, вареная колбаса в целлофане стала отвратительная, сосиски тоже оставляют желать лучшего, пельмени так вообще удивительные почему мороженные пельмени при запускании в горячую воду сразу плавают из какого же г… их делаете. И к тому же цены на все это г.. не маленькие. Больше брать ничего не буду Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошные минусы

Качество упало

Журина М. 24 февраля, 2020 год Раньше здесь всегда была одна из лучших буженинах запечённая в фирменной пергаментной обертке. К великому сожалению, теперь эта продукция не имеет ничего общего с прежней. Жаль. Больше покупать не буду. Тем более, что продукция далеко не дешевая- по цене 999 рублей за килограмм. Покупка была совершена в фирменном магазине Рублевской на продовольственном рынке у метро Пражская 21 февраля 2020 г. Достоинства:

  1. Вежливое обслуживание

Недостатки:

  1. Плохое качество

Просрочка, обамн, нет состава совсем.

Николай 15 июня, 2019 год

По адресу улица 800-летия Москвы, 22к2 спросил в палатке «Рублевский», спросил, что есть на подобии бастурмы, тали нарезанный лоток. Оплатил и ушел, и только посмотрев дома обнаружил, ни состава, ни срока годности. Чека так же не дали. Уже когда вспоминал, то его даже не пробивали. Фото прилагаю.

Обвес

Валентина 14 сентября, 2018 год У нас в доступности 3 магазина.
Покупали их продукцию довольно часто. В один из прекрастных дней, мама купила колбаски в нарезку разных видов. Придя домой не обнаружила информационной этикетки на упаковке. Решила взвесить, сколько же она купила. Сверила с чеком и опа, обвес на 40 грамм. Взвесила другую упаковку и тоже самое. Решили проверить этот только этот магазин работает не честно, или это у них рабочее кредо. Вчера я зашла в другой магазин. Взяла паштет их развестной. Пришла домой, взвесила и опа…….обвес на 70 грамм!!!!!!! И поняли, что по такому принциу у них работают все магазины.
Это что же такое происходит руководители данного предприятия!!!!!!!!!!!???????? Желание ходит и покупать вашу продукцию отпало!!!

Наглый обман

Ольга 17 июля, 2018 год Сегодня, 17.07 в 11:50 совершила покупку в магазине Рублевских колбас в городе Щелково, ул.Институтская рядом с домом 27Б. Попросила 200 гр. нарезки колбасы Дель Торо «Саброзо». В магазине идет ремонт, поэтому весы стоят не за прилавком, как обычно, а на нем, и прекрасно все просматривается. Когда девушка продавец начала взвешивать нарезку, весы показали 216 гр. Во-первых, взвешивалось все с подложкой, но это даже не самое страшное, а во-вторых , убирая нарезку с весов, продавец замешкалась, пыталась меня отвлечь и незаметно (как ей, видимо, показалось), убрала из под подложки с колбасой что-то непонятное в горсть. Меня, естественно, все это насторожило, и когда девушка продавец пошла за другим товаром, я сама поставила на весы подложку — весы показали 170 гр. Итого: разница почти 50 гр. для колбасы стоимостью более 1000 рублей. Возмутило такое отношение к покупателям и бессовестный обман! Если так нагло обманывают в магазине и продавца не смутило даже то, что весы в данный момент были на виду, то каких размеров достигает вранье, когда весы не видно из-за прилавка, остается только догадываться. Несмотря на удобное для меня расположение теперь я миллион раз подумаю, прежде чем идти в данный магазин. Надеюсь мой отзыв будет учтен и скажется на работе персонала в лучшую сторону.

Все очень любим, все очень вкусно!

Марина 10 июня, 2018 год «Рублевский» уже давно просто притягивает разными мясными вкусняшками, редко проходим мимо)) Из колбас «Аджарская с травами» это просто бомба, даже домашняя деревенская бабушкина колбаса уступает по вкусу (да простит меня бабуля). Когда едем на отдых семьей сборы упростились, шашлыка берем здесь из свиной лопатки, вкус ни чуть не хуже чем домашнее маринование. И купаты выручают, пока готовится основное угощение для перекуса их на огонь — и готово, с дороги очень удобно, а главное — вкусно и качественно!

Больше туда ни ногой!

Оксана 27 марта, 2018 год Начну с того, что я не являюсь любителем писать куда-то, жаловаться и прочее, но увы…вынуждена выразить свое недовольство. Постоянными покупателями данного производителя мясной продукции МПЗ » Рублевские колбасы» являемся наверно с тех пор, как небольшой прилавок появился у нас в ТД » Томилино» по адресу Егорьевское шоссе д.2. Сразу отмечу, что претензий к продукции нет и быть не может. Перепробовали всё, что можно было. Появилось 3 недостатка, которые для меня являются весомыми и сейчас расскажу вам почему я больше там никогда ничего покупать не буду. В конце декабря 2017 года перестали принимать карты к оплате. После нового года вроде стали принимать, Вчера( 26.03.2018 г.) мы с мужем решили прикупить чего-нибудь вкусненького и….карты опять не принимают, только наличные. Видимо карты они перестали принимать к оплате, как я думаю только потому, что продавцу легче с налички себе что-нибудь в карман положить. Второй момент- бегающие тараканы, вальяжно сидящие на морозилках!!! Продавец нас долго уверял, что они везде и это нормально, и ничего наверно страшного, что эти «рыжики» лазают по нарезкам…»наверно это норма». Даже в захудалой Пятерочке и Дикси я пока не встречала эту » мерзость» средь бела дня! После этих » рыжих гурманов» естественно я ничего там покупать не буду. Ну и третий момент! Когда ваши продавцы перестанут подсовывать прокисшее мясо!? Это полный кошмар! Я надеюсь вы разберетесь с данными недостатками. А на сегодняшний день я туда ни ногой!!! С уважением, Янковская Оксана Вячеславовна.

магазин ст м Сходненская (бывший снивермаг)

Юрий 30 декабря, 2017 год просто ужасный осадок от покупки, продавец пытался оставить у себя на прилавке (якобы выпал из пакета) одну из самых дорогих покупок — НЕ ПРИДУ БОЛЬШЕ в такой магазин Недостатки:

  1. ужас, уволнять без выходного пособия таких продавцов

клипса внутри продукции

Сергей 22 ноября, 2017 год купил зельц в гипермаркете Окей,внутри обнаружил клипсу. Очень неприятно стало,мнение нашей семьи о продукции сформировалось окончательно,когда на наше письмо в компанию ответа не последовало. Больше мы вашу продукцию не едим и друзьям не советуем…

Железка в сосисках

Елена Викулина 9 ноября, 2017 год Сегодня мужу в рублевских сосисках попала вот такая железка. Хорошо что не проглотил, а могла бы попасть в желудок, в последствии кровоизлияние. Больше никогда не буду там ничего покупать. 1 согласен

Просрочка

Гость 28 сентября, 2017 год Уже более 5 лет я посещаю магазин около метро Академическая, всегда была довольна. Пол года назад купила просроченные блинчики, да еще со стертой датой. На следующий день блинчики мне поменяли, но недоверие осталось. Вчера купила яичную колбасу( она лежала на витрине уже нарезаная), вечером сьела 2 бутерброда с ней. И всю ночь лежала с температурой 39 и отравлением. Жалко я чек не нашла…Короче продают просрочку, позорят свое громкое имя

Беспредел

Гость 8 сентября, 2017 год Пожалуйста люди не ходите туда работать обман да и только работа адская денег не платят постоянно какие-то штрафы без приказов больничный взял копейки заплатят 1000 снимут только за то что ты заболел концов не найдешь друг на друга валят иди к тому потом к другому и т.д. Отношение как к Быдлу к стаду баранов Есть на этом производстве начальник цеха еще та песня не дай бог что-то не по ее ты ниже плинтуса будут вытравливать Текучка страшная вообще не знаю почему там держат отдел кадров И продукция оставляет желать лучшего это я вам как специалист говорю Выводы делайте сами

Обвес

Гость 8 июня, 2017 год Хочу довести до вашего сведения,что в ваше магазине по адресу улица Красного маяка дом 2 мало того,что не снимают на весах тару лотка,наматывают большой слой фальмовки ( три слоя) плюс упаковывают в пакет,не горит кассовый монитор ( покупатель не видит сумму,которую он должен оплатить), так еще 10-20 грамм прибавляют на кассе ( на весах 230 гр. на кассе считают 240 гр.)( блондинка средних лет) обманывают,что товар свежий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О скидки календарь года

Владимир 14 декабря, 2016 год Зашел в магазин по адресу Теплый Стан дом 1 «Рублевский», с большим сожалением продавец о скидки»Календарь года» ничего не знает. 14.12.2016 г

Магазин в г.Фрязино ул. Полевая д.3

Аноним 21 октября, 2016 год Хочу довести до вашего сведения о том, что происходит в вашем магазине. Дело в том, что мы работаем рядом с вашим магазином и раньше каждый день совершали покупки в вашем магазине. Но сейчас мы ваш магазин обходим стороной. Мало того, что ваши продавцы не очень вежливые, но это можно пережить. Ваши продавцы еще и обманывают по черному. То есть берешь нарезку колбасы ( заметьте не дешевой ) 200г., вас еще обманут минимум на 50 руб., а то и на 70-80 руб.. И это с одного веса. А если взять 2-3 нарезки, то вас обманут в лучшем случае на 150 руб.. Не круто ли….. До недавнего времени в этом магазине очереди стояли, а теперь как ни зайдешь никого… Как вы думаете почему??? Раньше там работали с самого открытия ( 3 года ) 2 приятных продавца: Светлана и Марина, которые были и вежливые и честные, не обманывали покупателей. Но их уволили около 6-8 месяцев назад. Зато теперь работают такие замечательные сотрудники, что очереди пропали. Да и еще качество колбасы изменилось не в лучшую сторону, накануне купила колбасу Саброзо ( которую не раз покупала ) заметьте 1330 руб. за 1 кг, и выбросила её в мусорку, т.к. её просто не возможно было есть. Она была свежая, но качество было отвратительное.
Так хочу довести до вашего сведения: Если вы дорожите своим именем нужно уважать ваших покупателей. И не подсовывать им за не маленькие деньги не качественные продукты. И тем более не обманывать покупателей на такие суммы… Прошу разобраться в этом вопросе.

Хотим выразить благодарность

Татьяна и Елена 26 августа, 2016 год Хотим выразить благодарность девочкам Насте и Любе за хорошее и вежливое обслуживание. Мы первый раз зашли в этот магазин и были приятно удивлены, как нас встретили продавцы. Они были очень приветливы, предложили нам продегустировать купаты (купаты бомба!). Продавец дал попробовать паштет с маслом, очень вкусный.
Благодарим руководство за качественную продукцию и персонал.
(Магазин на Вешняковской)

магазин на профсоюзной,104

Гость 18 августа, 2016 год В предыдущем отзыве речь о магазине на профсоюзной, 104

магазин на профсоюзной, 104

Гость 18 августа, 2016 год По поводу продукции — все отлично! Продавцы очень приятные, аккуратные, вежливые, всегда заходила с удовольствием, здоровались как со старыми знакомыми. Но сегодня, 18.08.2016 была другая девица, продавцом назвать не могу. Когда я заходила в магазин, то она выходила из магазина в униформе на улицу и скрылась из вида. Я, конечно, могла подождать, я никуда не торопилась. Но вот вопрос, когда она вернётся обратно, она в этой же униформе встанет к прилавку, будет обслуживать покупателей, делать нарезку? Ждать я не стала. Не ожидала такой антисанитарии от этого магазина.

Спасибо

Покупатели торговой точки на ул Гарибальди 5 августа, 2016 год Огромной спасибо продавцу Дробышевой Светлане за вежливое обслуживание.
Очень хорошее обслуживание и вкусная продукция. Всегда все свежее.
Очень довольны!

Спасибо продавцам

Гость 27 июля, 2016 год Здравствуйте, я постоянный покупатель Вашего магазина в ТРЦ «Спектр».
Моя семья очень любит Вашу продукцию. И очень приятно видеть приветливых и внимательных продавцов в вашем отделе Ольга и Альфия. Это в наше время большая редкость. Даже стоять в очереди одно удовольствие.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль