TermoZont отзывы

Очень хорошие чехлы

Антон 24 сек назад После установки чехла фильтр перестал течь, и выглядит намного симпатичней, чем раньше. По деньгам он стоит не так дорого, не пришлось сильно тратиться на эту модернизацию. Конденсата до установки чехла на фильтр было очень много, он капал со стенок и даже лужа образовывалась. После того, как чехол поставил на фильтр, проблему удалось устранить. Ребят, только с упаковкой что-то сделайте, коробку что ли, уж в больно нежном пакете чехол пришел

Классная вещь

Нина 21 июня, 2023 год Действительно качественные термочехлы. Материал плотный, сидит чехол как влитой. Фильтр теперь у нас сухой, и в помещении тоже комфортнее стало. А то в воздухе влага висела. Выглядит он очень хорошо. Жена довольна, ведь ей приходилось все это вытирать

Хороший товар

Даниил 15 июня, 2023 год Я покупкой остался доволен. Благодаря им теперь у нас все сухо в бойлерной. Не нужно убирать надоедливый конденсат

Понравился чехол

Илья Голиков 7 июня, 2023 год Классный чехол! Отрабатывает супер. Фильтр не конденсирует вообще. Садится он очень плотно, размеры есть разные, смог под свой подобрать!

Теперь все сухо

Павел Семенов 1 июня, 2023 год Гидробак я устанавливал 2 месяца назад. Сначала все было отлично, а пару недель назад я начал замечать первый конденсат. Посмотрел, что пишут об этом в интернете. Потом решил не ждать образования больших луж и появления плесени, а приобрел защитный чехол. В общем, защитный чехол со своими функциями справляется отлично. Конденсата нигде я не наблюдаю. Поэтому насчет появления луж я сейчас не беспокоюсь. Взял усиленный экстра, а то помещение у меня плоховато проветривается, даже небольшой испарины хватает, чтобы сырость началась

Наши фильтры постоянно

Рамиль 19 мая, 2023 год Наши фильтры постоянно текли и не давали нормально жить. Я боялась, что от влаги будет плесень, и купила чехлы на фильтры, и они права помогли. Сделаны из хорошего надежного материала.

Замучили меня подтеки

Костя 18 мая, 2023 год Замучили меня подтеки в загородном доме. Перепробовал разные варианты. Узнал через интернет про чехлы Термозонт Экстра на фильтр . Надел эти чехлы на фильтры без проблем. Главное, что они хорошо прилегают к фильтрам. Теперь никаких луж нет.

Очень классный чехол

Михаил 16 мая, 2023 год Очень классный чехол. У нас специальный — Экстра, для плохой вентиляции . Вот уже месяц в бойлерной никакого конденсата на фильтре и баке, а соответственно лужи не появляются.. Мы довольны!

Была рада, что купила

Екатерина 11 мая, 2023 год Была рада, что купила фильтры для воды, но не знала, что они так конденсируют. А у меня ещё и перепад температур большой в помещении всегда градучов 28, а вода ледянющая. На полу была не лужа, а море. Но я не хотела с ними мириться. Вот купила чехол Экстра Термозонт для фильтров . Легко надевается и не даёт появляться влаге. Смотрела сначала каждый день, как там и что, а потом и вовсе рукой махнула. Все же нормально, зачем теперь париться?

TermoZont Экстра решил проблему

Филипп 10 мая, 2023 год TermoZont Экстра решил проблему, которая месяцами действовала мне на нервы. У меня в бойлерной всегда жара, поэтому с фильтра просто ручьём текло. Теперь никаких луж под фильтром и вечной уборки. К тому же, очень стильно выглядит, хорошо вписался в интерьер.

Отличный чехол!

Гость 4 апреля, 2023 год Отличный чехол! Размер подобрал без проблем, на фильтр, а заодно и бак решил одеть. Отлично защищает от конденсата. Вообще забыл про эту проблему. До этого прям лужи натекали на пол.

Рекомендую

Гость 2 апреля, 2023 год У нас регулярно фильтр подтекал. Вначале меня это не сильно беспокоило, но потом начало реально напрягать. Тогда решили с мужем, что купим специальный защитный чехол. Чехол отлично справляется, с ним нет никаких подтеков, конденсата и всего вытекающего из этого.

TermoZont!!!

Ольга 31 марта, 2023 год Купили картриджный фильтр, и все бы ничего, но он вечно в испарине. Лужи на полу были постоянно от этого. Вот поэтому я искала решение, чтобы с этим такого сделать. Вот мне и посоветовали, чтобы в купить специальный чехол Термозонт на основе хлоропренового каучука для фильтров. Я купила и нисколько не жалею о своем решении. Это и правда спасение от луж на полу. Теперь можно не бегать постоянно с тряпкой и вытирать каждый день. Надел чехол, и все. Менять его не нужно. Он прослужит много лет.

рекомендую

алина 28 марта, 2023 год У нас в бойлерной последнее время тяжёлый воздух. Гидробак постоянно в испарине, все время течет, невозможно просто. Месяц искал решение и наконец его нашел. У производителя ТермоЗонт для этой цели есть защитные термочехлы их хлоропренового каучука. Они не дают влаге образовываться и делать лужи на полу. Его нужно просто надеть на бак, и все. Уже два месяца с ним живём, всё отлично. Воздух стал намного лучше, суше.

Избавились от проблемы.

Гость 26 марта, 2023 год Теперь могу посоветовать чехлы Термозонт. У нас была проблема, что в подвале постоянно воняло сыростью. Лужи вообще не просыхали никогда. А сейчас мы уже и не вспоминаем об этот ужастик. Купили чехол на наш бак. Он избавил от появления конденсата. Красиво смотрится, жена оценила на пятерку. Мы довольны.

Рекомендую

Гость 23 марта, 2023 год Чехлы для самых разных гидробаков, смог для своего подобрать. Чехол надежно защитит от надоедливого конденсата. Мне было важно, чтобы больше не было черной плесени. Она у нас завелась, мы ее с большим трудом, но вывели. И вот сейчас оттого, что гидробак не течет, она не появляется больше. Надо было, конечно, раньше думать, а не доводить до такого, но хорошо то, что хорошо кончается.

Всё отлично

Денис 25 декабря, 2022 год Даже не думал, что гидробак может столько конденсата вырабатывать, чтобы собиралась под ним целая лужа, так что это был неприятный сюрприз. Знакомый подсказал, что нужно купить и установить на гидробак специальный защитный чехол, который предотвратит образование конденсата. И правда, после установки, конденсат пропал, но при этом даже под чехлом сам гидробак сухой.

Я доволен.

Антон 24 декабря, 2022 год Я сначала вручную пытался термоизоляцию смастерить, но все равно эффекта не добиться. Тогда плюнул и купил этот термочехол. Теперь бед не знаю. За счет того, что он облегает бак, и плотно сидит, влаге попросту не образовывается. Ничего не подкапывает и не промокает. Да и выглядят эти Термозонт приятно. Когда заказывал, он еще и в разных цветах был. У меня черный.

Рекомендую

Илья 23 декабря, 2022 год Удобно надевать, нет особых условий к использованию. Помог избавиться от конденсата на гидроаккумуляторе.

Качественно и надежно.

Irina 21 декабря, 2022 год Я за прошлый год намучалась с плесенью и неприятным сырым запахом. Стабильно раз в неделю обрабатывала техпомещение, где бак стоит. Перепробовала много вариантов: сода, уксус, перекись водорода, даже эфирные масла. Но плесень возвращалась, потому что влажность в помещении высокая была, еще и тепло. А как бороться с этой влажностью не знала. И тут сосед подсказал, что такие вот термочехлы продают. Я заказала через интернет. А сосед помог уже с установкой, там всё просто оказалось. Сейчас просто красота. Приятный по виду и на ощупь чехол. Сырость ушла полностью. Плесень побороть тоже наконец-то удалось. Все сухо и чисто уже пару месяцев и это сильно радует )

Рекомендую

Гость 20 декабря, 2022 год Отличный термочехол, потому что после его установки на гидробак, конденсат перестал образовываться. Просто спасение, а не чехол.

Хороший выбор.

Дмитрий 16 декабря, 2022 год Чехол точно своих денег стоит. Он и смотрится внешне и предотвращает образование конденсата, так что двойная выгода получается.

TermoZont мой отзыв

Гость 14 декабря, 2022 год Фильтр колонного типа стоит у нас в подвале, и все бы хорошо, но он постоянно конденсируется и с него течет, вытирать влагу с пола надоело, как и переживать, что будет плесень на полу и потолке. В интернете перелопатил много информации, а потом наткнулся на ТермоЗонт. Купил по размерам моего фильтра. Спустя месяц могу сказать, что это просто идеальный чехол, конденсат пропал!

Все отлично

Олег 11 декабря, 2022 год Честно говоря, когда мне порекомендовали купить чехол специальный для фильтра, я переживал, что станет ещ хуже и в итоге мокрым будет не только фильтр, но и сам чехол. Но когда купил, был немного удивлен тем, насколько качественно он пошит. И материал даже не знаю как они использовали, раньше такого не видел. В общем установил я чехол на фильтр, сел очень плотно. С задачей он точно справился, потому что влаги нет и сам чехол не намокает.

Всем доволен

Артур 9 декабря, 2022 год Знакомый порекомендовал мне этот чехол купить для фильтра, когда я пожаловался, что в бойлерной уже скоро плесень пойдёт, а мы с женой устали вытирать лужи. Я если честно про эти чехлы даже не знал. Посадка у него плотная, это даже порадовало. Результат оценили по достоинству уже на следующий день.

Рекомендую

Гость 6 декабря, 2022 год По деньгам чехол для фильтра обошелся нормально. После установки решил проверить несколько дней пристально проследив за ним и точно, никакого конденсата. Переживал, что плесень будет образовываться между самим чехлом и поверхностью колбы фильтра, но нет, там все абсолютно сухо. Так что покупка точно стоящая, я доволен.

Заказал защитный чехол

Антон 5 ноября, 2022 год Заказал защитный чехол для колонного фильтра. Пересмотрел много вариантов, в итоге заказал чехол TermoZont. Он как раз предназначен для устранения конденсата с фильтра. В общем, чехол получил и в тот же день поставил, это вообще много времени не заняло, просто натянул, и получилось отлично. В результате, всем остался доволен, никакой влаги, воды и конденсата нет, везде сухо и чисто. При этом, я не наблюдаю ни плесени, ни запаха. Так что защитный чехол работает, причем эффективно. Ну, а мне теперь не надо вытирать лужи в кладовой.

TermoZont мой отзыв

Гость 1 ноября, 2022 год Купить чехлы для фильтров мне посоветовал мой сосед. Ну, я не стал это откладывать и приобрел их через интернет. Потом как получил эти чехлы, так и поставил. Но главное, они оказались простыми в использовании и очень эффективными. Никакого конденсата после установки чехлов нет, а вместе с ним исчезли и все лужи.

Все супер!!!

Женя 29 октября, 2022 год Всё подошло, как влитое: нет недочётов, свисаний с корпуса фильтра/бака, и т.п. Материал чехлов крепкий, прилег плотно, не дает образовываться влаге на фильтре. Уже сколько дней всё сухо, ни капли. Внешне смотрится стильно, отлично справляется с задачей.

Простые в использовании

Анна 29 октября, 2022 год Купить чехлы для фильтров мне посоветовал сосед. Ну, я не стал это откладывать и приобрел их через интернет. Потом как получил эти чехлы, так и поставил. Но главное, они оказались простыми в использовании и очень эффективными. Никакого конденсата после установки чехлов нет, а вместе с ним исчезли и все лужи. 1 не согласен

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general