ВитаФерр (VitaFerr) отзывы

ВитаФерр (VitaFerr) отзывы0

Побочка в виде поноса

Гость

Гость 23 мин 45 сек назад Не могла даже подумать, что из-за этого препарата может быть такая пробочка. Мучаюсь несколько дней, на что только не грешила пока не решила прочитать о побочках Витафер. В побочках ничего подобного заявлено не было, но я не поленилась и прочитала отзывы. Оказывается, есть такая побочка, люди пишут об этом. Я тоже решила написать, может, кому нибудь будет полезен мой отзыв.

Помогает без побочек

Сафина

Сафина 6 декабря, 2022 год У меня гастрит и ЖДА на фоне обильных менструаций. Прием лекарственных средств (Феррум-Лек, Тотема, Сорбифер) дают побочку в виде тошноты, болей в эпигастрии, диареи. Витаферр посоветовала фармацевт в апетеке, купила, но долго опасалась принимать. Лишь когда врач сделала мне внушение об опасности анемии, решилась попробовать. На момент начала приема гемоглобин был 85, после месячного приема 96. Продолжаю принимать, чувствую себя лучше. Побочных эффектов никаких, даже калл не окрашивается. Отличное средство, всем советую!

Больше чемм просто железо

анонимно

анонимно 25 августа, 2022 год Если обратите внимание в составе витаферра есть витамины с, группы б и фолаты. Это очень важный маркер. Потому что просто железо вам может не помочь, нужны витамины которые участвуют в кроветворении и всем остальном. Я так один раз просто пропила железо — толку было 0. Витаферр оказался лучше. Симтомы анемии ушли и что самое главное — ушли не оставив после себя побочек. Достоинства:

  1. без побочек, есть витамины

Недостатки:

  1. нету

Классное железо!

Мария

Мария 22 августа, 2022 год Повышает железо и точка! Сколько мною было съедено говядины — так вот эффект от препарата был гораздо лучше! и по деньгам гораздо экономнее. После витаферра ферритин вырос! Сывороточное железо выросло! Самочувствие улучшилось в разы!! Радует, что не пришлось за ним по всему городу мотаться — продавался в ближайшей аптеке. В общем очень качественный препарат, сразу видно! И цена приемлимая! Достоинства:

  1. много! рассказаала в отзыве!

Недостатки:

  1. нет!

Если чувствуете упадок сил

Аркадий

Аркадий 10 августа, 2022 год Как я по чувствовал что мне пора железа попить? У меня появилась постоянная усталость, голова кружилась. Голова вообще не соображала. Похоже на депрессию, но я сдал анализы в комплексе. По ферритину, сывороточному железу были какието очень маленькие цифры. Пропил витаферр и аж посвежел. Пил 30 дней ровно. Достоинства:

  1. эффект реально есть

Недостатки:

  1. цена не из дешевых

Что делать если выпадают волосы и вы чувствуете слабость?

Светлана

Светлана 3 августа, 2022 год Во-первых, перестаньте стрессовать! Во вторых не забывайте пожалуйста кушать мясо, овощи и крупы. Если первое и второе уже не помогают, тогда пейте витаферр! Но соблюдайте дозировку. По капсуле в сутки, не больше! И неменее 30 дней. Тогда точно поможет. Волосы ваши отрастут, ноготочки перестанут обламываться. И самочувствие(самое главное) улучшиться. Энергия появится! Побочек после препарата появится не должно, аллергий тоже – состав там хороший. Достоинства:

  1. в разы повышает железо

Недостатки:

  1. разве что цена и долгий курс

Всегда пью изза месечных

Юлианна

Юлианна 22 июля, 2022 год Покупаю препарат и пью за несколько дней, во время и после менструации. Иначе мое состояние будет как у слизняка)) Видимо какие то они у меня слишком обильные, что появляется слабость легкая тошнота и голова кружиться. У кого как, а у меня побочек не появлялось за столько лет приема. Как то лайтово проходит. Хотя от предыдущего препарата железа была тошнота(

Мнение донора

Алексей

Алексей 20 июля, 2022 год Как почетный донор крови ответственно заявляю что этот препарат приводит в чувство даже после потери крови и восполняет железо которое нам так нужно! Беру его не в первый раз и надеюсь не в последний. После здачи крови сразу закидываюсь капсулой и пропиваю ещ неделю-две, восстанавливаюсь быстро. Цена приемлимая для такого качества, я бы даже назвал его бюджетным. А если еще учесть что у вас никаких побочек и сыпей не будет, так вообще только в выигрыше!

Витаферр — железо+ витамины

Светлана Х.

Светлана Х. 12 июля, 2022 год Хороший комплекс,дает действие. Я оценивала по состоянию до и после. До-мушки в глазах, иногда кружилась голова, постоянно находила волосы в ванной и на постельном. После — мушки пропали, голова не кружится, волосы не выпадаюют. Было страшно что пойдут побочки, но их не было. Желудок воспринял с радостью, тошнота не появлялась, хотя от некоторых препаратов железа такое случается. Достоинства:

  1. без побочек и с эффектом

Недостатки:

  1. нет

Улучшает состояние кожи и волос

Анжелика К.

Анжелика К. 30 июня, 2022 год Девочки, у кого выпадают волосы после короны или долго не заживают ранки, рекомендую обратить внимание на железосодержащие препараты. Эти таблеточки выбрала по комментариям, до этого принимала витамины и ноль результата. С витаферром заметны изменения в состоянии волос, один минус надо долго принимать чтоб был эффект, я пью уже 2,5 месяца. Достоинства:

  1. поднимает железо, хороший результат

Недостатки:

  1. долгий накопительный эффект

Недостаток железа

Guest

Guest 21 июня, 2022 год Не люблю врачей, обычно лечу легкие недомогания самостоятельно, но когда у меня иссушились волосы и начала постоянно кружиться голова — поняла что все таки стоит обследоваться. а то уже себя накрутила. ничего серьезного не нашли — просто недостаток железа в организме, прописали этот препарат. вопросов к нему не имеется — железо повышает, диарею аллергию изжогу не вызывает. Цена приемлимая для такого качества. Достоинства:

  1. есть эффект

Недостатки:

  1. нету

Состояние улучшилось!

Гость

Гость 16 июня, 2022 год Всем привет! Поделюсь своим мнением по поводу витаферра! Он мне здорово помог при анемии. У меня она с детства, но в последнее время стало еще хуже. Называется, додумалась отказаться от мяса при таком диагнозе.Но все ок, к мясу вернулась, витафер пропила, ферритин и гемаглобин повысился, слабость и ломкость волос пропали. Ура! Очень довольна препаратом, буду его всем рекомендовать.

Хороший препарат

Валентина

Валентина 8 июня, 2022 год Витаферр хороший препарат железа. Обычно беру перед самыми месечными, потому что во время них и после чувствую жуткую слабость и ничего не хочется делать. Здорово, что от приема не появляется никаких побочек, а то у меня от похожего препарата была рвота и понос. В составе есть витамины. Это помогает сэкономить на покупке отдельных, поэтому цена вполне кажется доступной.

Подходит для лечения железодефицита

Цветкова Раиса

Цветкова Раиса 27 мая, 2022 год С рождения страдаю железодефицитом, даже кровь переливали. Но как оказалось это временный эффект( Печенка, говядина и тд — все это ела киллограммами, но вообще не усваивалось. Прибегла к фарме — конкретно взяла витаферр , потому что врачи его хвалят и там есть нужные мне витамины, конкретно б12 и б6. Мне сказали пропить минимум 30 дней и вернуться здать анализы. Пропила, вернулась, анализы улучшились.

Если выпадают волосы попробуйте..

Маргарита Васильевна

Маргарита Васильевна 23 мая, 2022 год Я рискнула попробовать витаферр без врача. У нас их не так много в городе и очереди по несколько месяцев. Основная моя жалоба была на выпадающие волосы. в интернете написали что возможно не хватало железа. Вот я и попробовала витаферр. Пропила полный курс — подождала еще 2 недельки, перестали выпадать волосы! И даже как-то бледность с лица пропала. Стала красивой бодрой девушкой

Помогает спокойно пережить критические дни

Вероника Сергина

Вероника Сергина 20 мая, 2022 год Принимаю железосодержащие препараты и витамины во время КД, так как все очень обильно и из-за этого во время месячных чувствую себя отвратительно, слабость, апатия, а у меня итак железо всегда на минимуме было. Благодаря витаферу спокойно переживаю неделю кд, не скажу что идеально себя чувствую , но гораздо лучше чем без препарата. Бонусом подняла себе ферритин и гемоглобин, сдавала анализы и результат приятно удивил)) Достоинства:

  1. Работает, не очень дорого

Недостатки:

  1. Сложно найти в аптеках

Витафер для здоровья организма!

Вероника

Вероника 18 мая, 2022 год Начала пить Витаферр когда заметила сильное выпадение волос и ломкость ногтей. Сразу начала думать на дефицит витаминов после зимы, плюс корону перенесла, купила драже мерц для волос и ногтей. Сильного супер-результата не было, а волосы продолжали выпадать, в итоге сдала анализ на железо, а там нижний порог нормы. Приобрела Витаферр и заодно начала есть больше красного мяса. Как итог железо подняла, побочек препарат не вызвал и я довольная результатом собираюсь повторить курс. Достоинства:

  1. Цена, улучшает самочувствие, поднимает железо

Недостатки:

  1. Не нашла

Поднимает гемоглобин

Ульяна Дмитриевна

Ульяна Дмитриевна 13 мая, 2022 год Советую принимать Витаферр для профилактики, как витамины и даже с железодефицитной анемией. Хорошо поднимает феритин и гемоглобин, вместе с витафером рекомендую еще принимать витамины группы B. 2 месяца назад сдавала общий анализ и СОЭ, + брали анализ на ферритин. После курса приема витафера поднялись все показатели. Буду повторять курс, если надо будет улучшить показатели еще на несколько единиц.. Достоинства:

  1. Выполняет заявленные обещания, нет побочек

Недостатки:

  1. Цена, есть не во всех аптеках

1 не согласен

Для анемии при беременности

Настя

Настя 27 апреля, 2022 год Когда носила своего сыну, был дефицит всего. Витаминов, железа — его восполняла витафером. Изза токсикоза не могла есть мясо, поэтому решилась на фарму. Все прошло без последствий для желудка и кишечника) гемоглобин с 80 поднялся до сотки с чем-то. Чувствовала себя в 5 раз лучше чем до применения! 1 не согласен

После операции точто нужно

Карина

Карина 22 апреля, 2022 год Меня оперировали недавно поэтому пришлось купить препарат. Сомневалась что бад сработает но врачи настояли. Удивилась конечно что помогло. восстановилась быстро. И месяца не прошло 1 не согласен

идеально в беременность

Ольга П.

Ольга П. 18 апреля, 2022 год Мне моя гинекологша подсказала купить витафер, когда я жаловалась на вялость и безсилие, когда носила своего сына. После лечения симптомы ушли поэтому всем будущим мамочкам советую брать, если у вас тоже было такое 1 не согласен

У меня без побочек

Евгения

Евгения 14 апреля, 2022 год Препарат понятное дело хороший, рабочая лошадка. Побочек не ощутила совсем, у меня все замечательно прошло. Единственный минус — ждала чуда и за неделю надеялась на результат))) Но такое только в сказках бывает. Так что принимаю весь курс, хотя улучшения уже небольшие есть. 1 не согласен

Восполняет дифицит железа

Дарья Обухович

Дарья Обухович 5 апреля, 2022 год Пока кто-то поднимает железо в спортзале, я поднимаю его в своей крови витафером)) эффективно, кстати говоря. мои анализы врать не станут. гемоглобин и все остальное вернулось в норму. 1 не согласен

помог после операции

Кира Бурова

Кира Бурова 31 марта, 2022 год После операции анализы показали критический уровень гемоглобина. Нужно было что-то срочно принимать — выбрали витафер. восстанавливаться решили кардинально, поэтому я пропила сначала 2 недели. анализы уже были гораздо лучше. потом еще 3 недели,чтобынаверняка. анализы в идеальной норме
»
1 не согласен

Восполняет уровень железа

Юрий Рожкин

Юрий Рожкин 18 марта, 2022 год Чтобы железо повыше было, пью витаферр, работает. Но сначала важно сдать анализы и проверить текущий уровень. Потом сравниваю после приема курса.

Поднимает уровень железа, можно при беременности

Даяна Галустян

Даяна Галустян 14 марта, 2022 год Во время планирования беременности нужно было поднять уровень железа, принимала Витафер и сдавала анализы каждые 2 недели. Результат превзошел все ожидания, за свое здоровье и здоровье будущего ребенка могу теперь не переживать)

Легче переношу месячные

Алина

Алина 25 февраля, 2022 год Рекомендую регулярно пропивать во время обильных месячных. За показателями гемоглобина вообще не сильно слежу, по состоянию понимаю, что лучше становится. Легче месячные переносятся и больше сил появляется что ли. 1 не согласен

При низком гемоглобине рекомендую

Елена

Елена 21 февраля, 2022 год Хорошая биодобавка для тех, у кого низкий гемоглобин как у меня. Пью периодически курсами по 30 дней, чтобы поддерживать уровень железа в организме на нормальном увроне. 1 не согласен

Мне помог с железом

Кристина Кириллова

Кристина Кириллова 17 февраля, 2022 год Принимаю не первый раз, вполне себе переношу. Часто страдала упадком витаминов, потом то волосы падают, то общее самочувствие слабое. Вот нашла для себя выход)

Восполняет желехо при беременности

Вера

Вера 15 февраля, 2022 год При беременности выяснилось, что у меня малокровие и есть риски получить осложнения во время родов. Пропила витаферр, за все время применения никаких побочек не наблюдалось, после окончания курса применения, анализы показали нормальный уровень железа в крови также исчезла головная боль и слабость.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль