Райффайзенбанк отзывы

Райффайзенбанк отзывы0

Блокируют доступ к Вашим деньгам! Беспредел!

Гость 3 сек назад Обратился в поддержку для обновления сим карты? Оказывается такое тоже бывает! Смс не прислать для подтверждения никак, видимо??
Ответил какой-то ребёнок в поддержке, начал задавать личные вопросы на всё ответил, но тот не посчитал правильным ответ -короче устроили мне в 23:00 тест🤬
По факту хотел срочно перевести деньги на ипотеку в др банк со своего приложения! Вход в который естественно заблокировали 🤬🤬
В общем отстой а не банк, полное дно и разочарование! Не смог оплатить ипотеку вовремя из за их бюрократии. Вход в приложение также заблокирован!
Шикарно просто. Уважение клиента -дно, сервис -дно. Подстава полная! Не рекомендую переводить свои

Это уже не тот Рйффайзенбанк который был в топе

Светлана 3 апреля, 2023 год Я клиент Райффайзенбанка с 2007 года. И я никому не советую брать у них кредитку 110 дней без %, даже если будут сильно уговаривать. Меня уговорили в прошлом году, когда с деньгами было все ок, и я дура взяла. Дело было как раз перед СВО, тогда у меня еще была работа. Кредитка , по факту оказалась для меня долгом в 600 тыс. под 49% годовых!!! Если бы ООО, где я работала не «приказало бы долго жить» с началом СВО и санкциями, я бы никогда бы не сняла с нее деньги, но работы не было, кушать хотелось и вышло как вышло….. Сейчас я плачу одних только прооцентов минимум по 20 тыс в месяц, мне названивают их сотрудники, и сколько не кинь денег, долг вообще не уменьшается, только ростет. По телефону «коллекторы» из профильного отдела Райффа поясняют, что они долги по своим же кредиткам сейчас не рефинансируют!!!! На мой вопрос «Как так? Лет 5 назад, в Райффе мне рефинансировали и их кредиты и их кредитки без вопросов?» Они ответили, что сейчас таких «Благ» для заемщиков банк не предоставляет. Так что работаю видимо, чтобы кормить их австрийских хозяев, и никакой надежды погасить долги уже нет, т.к. с доходом все становится хуже и хуже. Кстати наши российские банки дают отсрочки и рефинансирования, видимо понимают, что война дело трудное и долгое, ну а Райфф это банк, который принадлежит европейским пиндосам и ведет он себя соответственно, делает все чтобы русским людям жилось хуже…. Вопрос к Правительству и ЦБ, почему вы ничего не делаете с райффайзеном, сосьете-женераль и прочими банками??? Почему они у нас работают??

Райффайзенбанк мошенническим путем перевел деньги с моего вклада на ПИФы

Хасьянова А.У. 5 марта, 2023 год Более 7 лет я являюсь клиентом Райффайзенбанка. 16 февраля 2023 г. я пришла в отделение по адресу г.Москва, ул. Профсоюзная, дом 20/9 за перевыпуском карты. Сотрудник увидев, что у меня на накопительном счете под небольшие проценты лежат деньги в размере 200 т.р., предложил переложить их на более выгодный вклад на год и сказал, что через год у меня будет 14 тысяч. Также он мне озвучил , что деньги на счете в личном кабинете я увижу не сразу , а на следующий день, а если я сниму раньше , то потеряю 3000 руб. Меня условия устроили , я согласилась положить 150т.р. После всех разъяснений сотрудника, я подписала документ, который предоставили мне в единственном экземпляре, на руки мне ничего не выдали. Когда 20 февраля я пришла забирать готовую карту, мне уже другой сотрудник, на мой вопрос о поступлении денег на вклад, озвучил, что деньги через пару дней появятся в личном кабинете. Сегодня 03.03.2023, я зашла в личный кабинет и увидела, что деньги появились, но не на накопительном счете, а на ПИФ который я не оформляла, мне его открыли обманным путем. Деньги на счет не поступали в течении нескольких дней ( в течении 14 дней я могла отказаться от ПИФов, о чем мне не было озвучено).
Находясь на работе, я позвонила в полицию и в Центробанк, где мне подтвердили, что в отношении меня было совершено мошенничество, что было нарушение закона
Согласно Указанию Центробанка от 10.01.2022 № 6057-У, банки будут обязаны информировать клиентов об особенностях и рисках инвестиционных продуктов, а также о том, что доход по ним не гарантирован и вложения не застрахованы государственной системой страхования вкладов (АСВ). Эти требования касаются ценных бумаг, производных финансовых инструментов, полисов страхования жизни с инвестиционной составляющей, индивидуальных пенсионных планов. Вся устная информация должна соответствовать представленной в письменном или электронном виде.
Я не была проинформирована и введена в заблуждение ложной информацией сотрудником
Все мои слова и действия данного сотрудника, можно проверить с записи видео и аудио камер, установленных в отделении банка .
Достоинства:

  1. был когда то хороший банк

Недостатки:

  1. мошенники

Райффайзенбанк мошенническим путем деньги со вклада перевел в ПИФы

Хасьянова А.У. 5 марта, 2023 год Более 7 лет я являюсь клиентом Райффайзенбанка. 16 февраля 2023 г. я пришла в отделение по адресу г.Москва, ул. Профсоюзная, дом 20/9 за перевыпуском карты. Сотрудник увидев, что у меня на накопительном счете под небольшие проценты лежат деньги в размере 200 т.р., предложил переложить их на более выгодный вклад на год и сказал, что через год у меня будет 14 тысяч. Также он мне озвучил , что деньги на счете в личном кабинете я увижу не сразу , а на следующий день, а если я сниму раньше , то потеряю 3000 руб. Меня условия устроили , я согласилась положить 150т.р. После всех разъяснений сотрудника, я подписала документ, который предоставили мне в единственном экземпляре, на руки мне ничего не выдали. Когда 20 февраля я пришла забирать готовую карту, мне уже другой сотрудник, на мой вопрос о поступлении денег на вклад, озвучил, что деньги через пару дней появятся в личном кабинете. Сегодня 03.03.2023, я зашла в личный кабинет и увидела, что деньги появились, но не на накопительном счете, а на ПИФ который я не оформляла, мне его открыли обманным путем. Деньги на счет не поступали в течении нескольких дней ( в течении 14 дней я могла отказаться от ПИФов, о чем мне не было озвучено).
Находясь на работе, я позвонила в полицию и в Центробанк, где мне подтвердили, что в отношении меня было совершено мошенничество, что было нарушение закона :
Согласно Указанию Центробанка от 10.01.2022 № 6057-У, банки будут обязаны информировать клиентов об особенностях и рисках инвестиционных продуктов, а также о том, что доход по ним не гарантирован и вложения не застрахованы государственной системой страхования вкладов (АСВ). Эти требования касаются ценных бумаг, производных финансовых инструментов, полисов страхования жизни с инвестиционной составляющей, индивидуальных пенсионных планов. Вся устная информация должна соответствовать представленной в письменном или электронном виде.

Я не была проинформирована и введена в заблуждение ложной информацией сотрудником .
Все мои слова и действия данного сотрудника, можно проверить с записи видео и аудио камер, установленных в отделении банка . Достоинства:

  1. когда то был очень хороший банк

Недостатки:

  1. сейчас оказались мошенниками

Мошенничество и развод

Гость 14 декабря, 2022 год 25 дней назад открыла валютный счет и сделала переводы застройщику в Дубаи.В банке сказали:все идут переводы,все хорошо!Источник дохода и всё документы привезла,на двух языках.Дальше началось..Обмен документов в онлайн приложении.Подгоняют вопросы под пятницу.с понедельника тишина.Опять пятница-тоже самое.-опять впопросы.Звонила,ругалась!Отправили.Дальше запросы банков посредников(никто в отделении не предупредил!!!)Через Райф переписка.Прикрепляю опять документы.Райф обязуется пересылать,но судя по всему не делает этого.Через 2 дня те же вопросы от посредников.Опять отправляю.Так 3-4 раза
В итоге спустя 25 дней деньги возвращаются на мой счет,потому как полагаю что ответы банком не отправлялись!А еще часть висит неизвестно где!Ответить никто ничего не может.Ответ:не знаю где они!Пишу,звоню.Ничего!В итоге подвели со сделкой и берут % за превышение валютного счета!
Не могу найти свои деньги.Нет ни в точке назначения,ни в банке .Напоминаю :25 дней!!!!!Полная дескридитация банка,обслуживание нулевое,вранье и развод!Даже не думайте рисковать.Потраченное время и нервы!

Мошенники!!!!

Надежда 30 ноября, 2022 год Сегодня пришло смс сообщение, на мой номер, что моему близкому родственнику выслала кредитная карта в совершенно другой регион, где у нас даже родных нет!!!! И кто теперь воспользуется этой кредитной картой неизвестно!!!! Я считаю, что это махинации и мошенничество!!!

Ужасные сотрудники!

Гость 24 ноября, 2022 год Взяла кредит в 2020 году, платила все по графику ( даже частично досрочное ),но есть в жизни и свои ньюансы и проблемы!У меня задолженность 55 тыс,плачу частями как могу,мне стали угрожать,приезжать на адрес и в дверь вставили письмо в котором сказано: если я не оплачу в течении 10 дней,то меня выселят из квартиры и заберут ее себе!сотрудники очень жестко и грубо общаться!Мне сказали если нет денег то продайте квартиру чтоб оплатить 55 тыс,другой сотрудник сказал : все давай удачи,ищи деньги ,это как так!Вы что творите ,если у людей случился кризис в финансовой сфере,то вам не дает право так общаться и угрожать!

Ужасная работа

Гость 11 октября, 2022 год 27 мая оформил в отдалении банка валютный перевод в Японию. Спустя месяц узнаю от получателя, что платёж он так и не получил. С трудом выяснил где платёж, написал заявление на расследование и 11 июля на возврат. И вот сегодня 11.10.2022 деньги не вернули. В отделении ничего не знают,только отписочки «ждите», в службе поддержки тоже не могут дать внятного ответа, только противоречивые ответы, то вернут деньги, то не вернут.

Хотя при посещении отделения банка сотрудник не предупреждал, что в связи с геополитической ситуацией в стране перевод может не дойти или что я не смогу вернуть свои деньги назад. А главное, банком был выбран посредник-банк в Америке, точнее по документам числится 2 банка получателя и посредник. Хотя меня об этом тоже не уведомили.
Банк не хочет взаимодействовать с клиентами для решения проблемы. Готов иск в суд

Каждое сопрокосновение — это боль..

Гость 5 августа, 2022 год То дезинформируют о том, что вводят комиссию за хранение денег в юанях.. а потом, когда ты уже часть юаней продал, оказывается что «Ой.. извините, за юани мы не берем..», то тебе надо погасить кредитку и продать валюту.. ты заходишь в приложение, а там «Все заявки на продажу отклоняются, вывод занимает 2 дня.. Извините что подводим», то неожиданно вообще покупку юаней запретили (как раз в тот момент когда ты продал остаток долларов именно для того чтобы купить юани..) — хоть как-то уведомить об этом клиентов — вообще не про них. И т.п. Никогда не понимаешь где/как еще они подставят. Процесс получения Квала — это отдельная песня, которую не удается завершить уже более месяца.. (как у Райкина было — ты им туда про насосы — они тебе, через пару недель! про пылесосы) Приличных слов нет..

Ипотечные каникулы

Вячеслав 21 апреля, 2022 год Добры день Всем! Не советую Вам иметь дело с Райффайзенбанком, походу самый худший банк… Взял в данном банке ипотеку, 4 года назад, за все 4 года НИ разу не просрочил платёж, всегда вовремя и целиком. Но тут сложилась такая ситуация, что мне нечем заплатить, просто НЕЧЕМ (потерял работу, упал доход, долги, только устроился на работу новую.)и попросил ипотечные каникулы на 5месяцев, чтобы рассчитаться с долгами накопившимися пока приработаюсь…
Мало того, что запросили кучу справок(7 или 9штук) собирал их неделю,(у знакомого ипотека в ВТБ, так там такого у него не запрашивали, просто позвонил сказал нечем заплатить, взял одну справку и ВСЁ! Всё одобрили. ) где их взять ничего не объясняют, так ещё и отказали!!! Ссылаясь на то что доход на 30% не уменьшился по сравнению с предыдущим месяцем! Учитывая пособие по беременности и родам, которое мы потратили на ребёнка! Это просто какое-то издевательство! С чего это пособие учитывается в мой доход, если это «деньги ребёнка»?!?! Лучше обратитесь в ВТБ, Сбер, но не в Райффайзенбанк! Для меня теперь это самый худший банк! Никогда больше сюда не обращусь и Вам не советую, им без разницы что у вас случилось, главное чтобы заплатил…. Рефинансирую позже ипотеку в другой банк, но сюда больше ни ногой…
Достоинства:

  1. Не обнаружено

Недостатки:

  1. Сплошные минусы, отношение, клиентоориентированность на нуле

Отвратительно

Гость 27 марта, 2022 год Очень долго приходится ожидать операциониста. И это при полном отсутствии клиентов в офисе. Похоже для Райфа клиенты в тягость.
Банковские продукты — так себе. Дебетовых карт с российской платёжной системой «Мир» нету. А с Mastercard однозначно будут проблемы.
А если учесть, что корнями банк уходит в одну из весьма недружественных России стран, то не исключаю, что в один прекрасный день все счета клиентов будут просто заморожены, т.е. проще говоря украдены. Однозначно доверия банк не вызывает.

Кабальные сделки от Райффайзенбанк

Кондратьев Илья 24 марта, 2022 год Никогда не буду больше пользоваться картами и услугами Райффайзен банка и никому не советую!

07.02.2022 Райффайзен банк сообщил, что необходимо снять наличные тем клиентам, кто находится за границей, т.к. карты MasterKard перестанут работать. Мы сейчас с супругой в Стамбуле. Я нашел банкомат, снял все деньги, как и с карт других банков. А через два дня 09.02.2022 вечером Райффайзен списал с меня весь остаток по счету, да еще и в минус вогнал. На карте стало «минус 2 181,84 р.». Обратился в чат поддержки. Неделя переписки — отвечали размыто и противоречиво. Суть в том, что задним числом списали с меня пересчитанную по более высокому курсу сумму, а не ту, что прислали в смс уведомлениях. В службе поддержки объяснили это скачком валютного курса. 
Но другие банки, с карт которых я снимал тогда же наличные, ничего подобного не совершали, никаких перерасчетов задним числом… Райффайзен банк решил воспользоваться сложной для всех ситуацией и измазал в___ свою репутацию.
PS. Пользовался много лет дебетовой кэшбэк картой Райффайзен банка, как основной.

Банк, которому плевать на ваше время!

Алекс 16 февраля, 2022 год Пришло уведомление, что кредит одобрен, связался с менеджером, сказали всё хорошо, подъезжайте. Приехал — сообщают, что отказано. Причём без объяснения причины.

Ошибочно блокируют деньги на дебетовой карте без смс или пунш уведомлений и ждать возврата можно 30

Сергей 9 февраля, 2022 год Ошибочно блокируют деньги на дебетовой карте без смс или пунш уведомлений и ждать возврата можно 30 рабочих дней служба поддержки не Занимается решением проблем а только тянет время звонки и походы в банк проблеме не решают оставляют Клиента на едине с проблемой созданной самой структурой банка Крайне НЕ Рекомендую!!! если не хотите попасть в очень не приятную историю где не будь на кассе
еще и нагло врут прямо в глаз,,, И Уши!!!!

нет доверия и уважения

гость 26 января, 2022 год Заявка на оформление дебетовой зарплатной карты была подана 25 декабря 2021г, Поступили сообщения от банка и звонок от службы доставки, что карта будет доставлена 30.12.2021, однако 21 декабря курьер перезвонил вечером и сказал, что не сможет приехать, а приедет 03.01. В итоге курьер приехал 05 января и при оформлении самовольно написал отказ от фотографии, в следствие чего карта не может быть активирована до сих пор(26.01) . В службе поддержки банка сообщили, что заново создали заявку на дооформление карты,перезвонил курьер, сообщил что приедет 25.01 до 17 часов по указанному адресу, к этому времени он так и не приехал, отзвонился только к 22 часам, сообщил, что у него проблемы, т.к. идет снег, когда приедет, не уточнил. Итог: т.к. карта зарплатная, сроки оформления карты .обещанные банком нарушены, очень много потерь. Банк потерял уважение и доверие.

Ужасный банк

Дмитрий Ли 17 ноября, 2021 год Скажу вам откровенно, самый ужасный банк. Не ведитесь на хорошие отзывы, они пишутся самими сотрудниками. Завёл карту с кэшбэком, та что без ограничений, совершил покупку на очень большую сумму, и соответственно в онлайн банке отразилась хорошая сумма кэшбека. Но когда пришло время выплаты этого самого кэшбека, на карте увидел нули. И мне никто из сотрудников банка не удосужился позвонить или сообщить об отказе в выплате. Позвонил на горячую линию, составили обращение, и через пару дней приходит сообщение, что в выплате вам отказано по причине того что была отключена опция кэшбек. А для чего я спрашивается заводил карту с кэшбэком, чтобы не получить бонусы? Короче под любыми предлогами начинают отказывать, сколько я потом не общался с сотрудниками. райффайзенбанк очень нечестный банк. И это уже во второй раз, не люблю писать отзывы, но здесь просто накипело! Так что не советую, обходите его стороной. Есть много разных и перспективных банков, только не райффайзенбанк. Много где честно платят кэшбеки, ВТБ, Росбанк, Альфа-банк, Тинькофф, проверено.

Ужасное обслуживание

Гость 28 октября, 2021 год Банк снимает соц.выплаты, даже пособия по безработице! Все документы о происхождении этих денег в банк предоставлялись. Сотрудники службы поддержки (после часового ожидания) ничем помочь не смогли и только вяло отмахивались

Хитрый, некомпетентный банк

Станислав 1 октября, 2021 год Была дебетовая карта , взял ради интереса. Сначала всё было отлично. Думал банк одекватный. Картой пользовался не очень часто. Но было всё хорошо, до поры до времени. Как только стал оставлять средства. Заметил подозрительную активность в личном кабинете. Потом деньги исчезли. 50 650 рублей. Сумма не маленькая . Разбираться отказались. Так сказать умыли руки, так сказали в чате, написал письменное обращение, молчат. Ответить толком ничего не могут или не хотят . Банк очень сомнительный, на жалобы либо не реагирует, либо вяло реагирует.  В общем им всё равно. Не связывайтесь с ними. Останетесь не только без денег, без штанов оставят.   
Подумайте прежде чем идти в этот банк и брать у них что-то. Не рекомендую, особенно как юридическое лицо .
Достоинства:

  1. Нет ,

Недостатки:

  1. Обслуживание и все остальное

Отвратительное отношение к клиентам.

Сергей 16 сентября, 2021 год Отвратительное отношение к клиентам.
Работа в интернет банке невозможна при длительной оплате, т. к происходит автоматический выход из личного кабинета и сброс всего что было заполнено.

На не однократные обращения в банк с увеличением времени или предупреждением закрытия, выхода из личного кабинета ничему не привели. Заявления игнорируют и не решают, ответ не дают.

Абсолютный негатив!

Шептулина Юлия 9 августа, 2021 год Сотрудничество с банком — это, в принципе, проблема!!! Первоначальная заявка на кредитование была оформлена 08.07.2021 г. Далее перезвонил сотрудник банка, обсуждены детали кредитования и получено предварительное одобрение. Далее (хоть и не типично для большинства банков) окончательное одобрение, утверждение итоговой суммы или даже отказ в кредитовании, возможно только после подписания кредитного договора, получения карты (хотя достаточно было бы согласия на обработку перс данных…). И вроде бы, такая система работы, ОК, но территориально офиса рядом нет, и все общение с банком только через курьерскую службу (которая оказалась сторонней организацией, и по охвату территории, заявкам (как объяснили) возможна только 1 раз в неделю…). После первого подписания документов сумму уменьшили, звонок сотрудника банка, о необходимости переподписания документов, уже непонимание (с моей стороны и негатив, тк очередная встреча с курьером только через неделю), но хорошо, это же я подала заявку на кредитование… Далее второе подписание документов и опять тишина со стороны банка, нет начисления на уже ВТОРУЮ ПОЛУЧЕННУЮ КАРТУ (зачем их столько, если на руках уже есть одна???). Звоню сама на горячую линию, а для понимания горячая линия это не совсем сотрудники банка, тк на горячей линии можно все (вроде как!!!) обсудить и только заказать звонок сотрудника банка. Вот его и заказала. Через двое суток сотрудник наконец позвонил, и каков результат? Вновь отказ-уменьшение суммы, хотя к этому моменту были предоставлены заранее все возможные дополнительные документы (справка 2НДФЛ, копия трудовой, выписка ПФР), не смотря на рекламу о не требовании доп справок. В разговоре с сотрудником говорю, что нужно посоветоваться с мужем, чтобы принять решение о необходимости дальнейшего сотрудничества, и прошу прямой номер сотрудника, тк имеется негативный опыт заказа звонка (получили добавочный номер сотрудника, который ведет мою заявку, и гарантию, что не будет сложности в дозвоне), через день пытаюсь дозвониться, и конечно же безрезультатно, сотрудник не берет трубку, его нет на месте. С сотрудником горячей линии оформляем заказ встречи с курьером, для подписания ТРЕТЬЕГО пакета документов, выбираем конкретную дату, уточняем дату удобную для платежа. И вроде конец близок. Но нет! В день запланированной встречи нет смс с оповещением от курьерской службы, звоню на горячую линию, уточняю, все ли по плану, есть ли встреча, на что получаю положительный ответ и просьбу ожидать звонка от курьера, чтобы свериться о точном времени. К концу рабочего дня, не дождавшись ни звонка, ни встречи, звоню на горячую линию, и узнаю, что встреча, оказывается состоялась (вопрос только с кем???) Но так как встреча с курьером уже не первая, а населенный пункт маленький, то работает на этом участке один человек, и к этому моменту номер телефона был сохранен. Звоню курьеру и выясняю, что никаких документов на мое имя передано не было. Звоню в банк ( в смысле на горячую линию) рассказываю ситуацию, конечно с негативным отзывом, заказываю звонок сотрудника банка, и конечно не дожидаюсь его в течении 2х суток. Звоню повторно, уже с большим негативом, и конечно в этот же в это же день — звонок. Вновь объяснения ситуации, планирование встречи с курьерской службой, и тишина от всех перечисленных выше организаций, ВСЕ, работа завершилась НИКАК! Но нет, 09.08.2021 г. звонок сотрудника банка с фразой, что моя заявка на кредитования по техническим причинам (сбой программы) попала в архив… но она актуальна, и извините что так вышло… КАКОЙ АРХИВ, КАКИЕ ИЗВИНИТЕ… БАНК РАЙФФАЙЗЕН САМЫЙ НЕ ОРИЕНТИРОВАННЫЙ НА КЛИЕНТА БАНК

срочно обучите своих сотрудников

Лана 7 августа, 2021 год Доброго дня! Обратилась в банк 28.06.2021. время 13.38 Чтобы не ехать через весь город с швейцарскими франками, открыла счет в банке. Мне обьяснили, что счет без процентный и я смогу когда угодно забрать свои деньги без дополнительных затрат. Позвонила в кол-центр для заказа денег(в банке нет франков) , а мне сообщают: чтобы эти деньги снять — я должна еще и заплатить! Перед оформлением счета, девушка меня уверила, что платить ничего не прийдется по закрытию счета. Как это понимать? Ходить в ваш банк с диктофоном или некомпетентность своих сотрудников будет оплачивать банк? Достоинства:

  1. красивый офис

Недостатки:

  1. непрофессионализм,
  2. «лукавство» сотрудников банка

Самый отвратительный банк из всех

Елена 30 июня, 2021 год Сняли без моего ведома мошенническую комиссию, навесили на меня долг 16 рублей, о котором меня, естественно, не предупредили, и за просрочку платежа сняли 700 рублей. При том, что я 9 лет была их зарплатным клиентом, имела их кредитную карту, по которой всегда вовремя платила их грабительские проценты. Отвратительно!

Перенос старых данных на новые счета,

Гость 4 июня, 2021 год Лет 5 назад я закрывала счет в этом банке. Мне сказали, что все мои данные будут удалены. И что я вижу сейчас? 03.06.2021 я решила снова вернуться к этому банку. Курьер мне привез карту, активация прошла успешно, НО Я не могу воспользоваться услугами. Ибо просит подтвердить устройство. В личном кабинете записано, что номер телефона ПОЧЕМУ-ТО записан мой старый, который сто лет как не актуален для меня. А не новый, который я указывала при оформлении нового счета. Чтобы всё исправить мне нужно потратить кучу времени, сходить в офис, которого вообще нет рядом поблизости. Ужасный банк.

больше не обращусь

Гость 24 апреля, 2021 год Заказал карту кэшбэк. СМС пришло на след день, что карта готова. Курьер не мог привезти ее 2 недели! При встрече сообщил, что привез вместо мастеркард визу. На вопрос сколько стоит обслуживание этой карты сказал, что она также с бесплатным обслуживанием. После регистрации в приложении увидела, что баланс карты минус 1490 руб. Написала в тех поддержку, в итоге выяснилось, что эта карта платная. Они прислали неправильную карту, которую я еще и 2 недели дождаться не могла! Попросила закрыть карты, они предложили заменить карту, но уже с платной доставкой, потому что теперь я уже клиент банка и мне не положено бесплатной доставки как в первый раз. Клиентом банка не являлась, они перепутали карты или специально это сделали. Сервис хуже некуда! Не обращусь больше в этот банк и никому не посоветую.

Не советую

Марина 3 апреля, 2021 год Прошел уже год, но память жива) открыла расчётный счёт. На третьей операции прилетела блокировка. На тот момент находилась в другом городе. Общая сумма поступлений около 250 000. Заблокировали всё, что можно. Разговаривать отказались. Работала только кнопочка закрыть счёт. За 20% денежки вернули. Заградительный тариф. На тот момент и тому была рада. Правда, вернули быстро. Дня за четыре рабочих. Столько же с ними и сотрудничала) И на том спасибо!

не связывайтесь!

Алекс 20 марта, 2021 год при возникновении малейшей проблемы — блокируют всё что можно — счета, карты, вклады, кредиты. После этого на контакт не идут. Информацию не дают. Проблемы не решают. ПРОСТО ТУПР ПОСЫЛАЮТ. и это для клиета с 20 летней историей в их «стеклянной банке». Берегитесь! Достоинства:

  1. у-роды

Недостатки:

  1. супер у-роды

в край охреневший банк-вор

Ирина 2 марта, 2021 год повторно списали деньги со счета по операциям по банковской карте, которые де факто были 8 ЛЕТ НАЗАД. После этого в поддержке — послали откровенно. Проверьте свои выписки — как бы там не было повторных операций-списаний денег с вашего счета. Достоинства:

  1. бандиты

Недостатки:

  1. грабёж средь бела дня

Банк Райфайзен украл деньги

Василий 2 марта, 2021 год Я был клиентом в Райфайзен банке в 2011 году. Потом я ушёл из банка и закрыл все карты и счета. Как я думал. Но нет. В 2021 году мне перевели деньги по номеру тел. И по какой то причине высветился на перевод Райфайзен банк. Я был удивлён. Мне прислали платежку что деньги ушли мне на счёт в Райфайзен банк. Но я там не имею счетов. Возврат плавильщику банк отказался делать. Я позвонил в банк. На что мне сказали что возврат плавильщику не будут делать. Я решил посетить банк и как то забрать деньги. Но мне банк нарисовал комиссии какие-то за 2012г и за 2013 г. И списал всю сумму. 4326 руб. Я писал не одно заявление что не согласен с комиссиями. Банк возвращает сумму с каким то вычетом налога на прибыль. В результате переводов банком денег. Потом списание ох снова и не раз. Я с суммы 4326 руб. получил 1236,49. На вопрос где остальные 3090,51. Мне ответили это налог на прибыль банк списывает за меня. Вот так воры и мошенники. Украли деньги за то что не имеют права. Не закрыли счита во время. И содрали с меня деньги. Бежать надо с такого банка. Сегодня сняли не законно 3090,51. А потом могут все что есть на счетах снять в пользу комиссий и налога на прибыль. Райфайзен банк это мошенники. В назначении платежа о списании не пишут назначение а буквы и цифры. Но это не допускается на территории РФ. Фото с доказательствами прилагаю. Бегите пока не поздно из этого банка. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все одним минусы.

постоянно не работает онлайн-банк, врут в поддержке

Петр 26 января, 2021 год единственный банк , который всё время скрывает неисправности в работе своего онлайн-банка. Часто не войти в райфайзен-онлайн — ошибки аутентификации, сервис недоступен и тд и тп. Они же в поддержке тупо говорят, что это вы сами виноваты — неправильно вводите пароль)) генитальный банк!!!

Банкомат съел деньги, банк возмещать отказался!

Константин 10 ноября, 2020 год При пополнении карты через банкомат (в отделении Райффайзенбанка) зачислилась сумма на 10 000 рублей меньше, чем вносил. Заметил сразу, не отходя от банкомата. Менеджер банка приняла заявление, сказала разберутся, когда пройдет инкассация. Далее меня месяц кормили обещаниями в онлайн чате и в итоге выдали что денег лишних в банкомате не обнаружено, иди друг лесом! Обязательно открою бутылку вина, когда у Райффайзенбанка отзовут лицензию!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль