Тимоген отзывы

Тимоген отзывы0

Для деток, которые часто болеют.

Для деток, которые часто болеют.

Тимоген для всей семьи.

Тимоген для всей семьи.

Тимоген для всей семьи.

Тимоген для всей семьи.

Простудная эпопея) закончилась...

Помог!! Работает препарат.

Екатерина

Екатерина 41 сек назад Всегда считала, что Тимоген – это малышковое лекарство. Слышал от подруг, от сестры о нем и именно в историях про малюток от года и выше – и слышала только хорошо, что помогает здорово. Но вот то, что можно и нужно спрей этот использовать и взрослым тоже – не задумывалась. А тут муж из аптеки принес Тимоген, говорит, буду брызгать, напоминай мне — ему коллега посоветовал перед предстоящей командировкой. Есть у нас место слабое – как муж в командировку уезжает, приезжает он всегда простывший и заражает всех. Я уже отпускать не хочу, честно – но это вынужденность. Потому мне даже интересно стало, как все это поможет не заболеть в командировке. Но ведь помогло! Впервые уехал здоровый — приехал тоже здоровый! Я была в шоке, в хорошем смысле слова. И теперь точно буду Тимоген использовать и сама тоже. Сына заставила прокапать курс профилактический в сентябре, надеюсь, не принесет болячек, класс выпускной, пропускать нельзя. Так что с опытом и мне пришло осознание про важность поддерживать организм, иммунитет таким современным средством, как Тимоген. Это точно не будет лишним ни малышу, ни взрослому!

Удается справиться с болячкой за минимальное время!

Луиза

Луиза 30 октября, 2023 год Если заболевает кто-то – плюсом к назначенным местным лекарствам от горла, насморка и пр., подключаю Тимоген спрей. Пользоваться просто и удобно, схема приема понятная всем, никаких высчитываний часов между приемами нет! Результат же очень хороший — намного быстрее с ним поправляешься, не успеваешь разболеться. Курс при лечении 10 дней, двукратное применение в день получается – совсем немного и гораздо удобнее и легче, чем пить сиропы, капли, таблетки и капсулы – просто побрызгать в нос. Меня поймут мамы капризных детей, которым дать лекарство – это настоящий квест. Брызгаем утром и вечером, секундное дело, дети не успевают даже испугаться. У спрея расход довольно экономичный. Отмечу, что детям идет это лекарство уже с года – плюс огромный, не так уж много средств, которые помогают иммунитету маленького человечка. А вот угроз в виде болячек разных, напротив, огромное количество. У нас старшая дочка всегда из садика приносит и передает малышу эстафету болезни – это очень жутко, когда дети болеют, особенно все разом. Потому Тимоген выручает сильно, сокращает время болезни раза в два точно. Сейчас стараюсь наготове спрей иметь всегда, если взяться за лечение оперативно – удается справиться с болячкой за минимальное время!

Спрей Тимоген удобный в применении.

Татьяна

Татьяна 18 сентября, 2023 год Спрей Тимоген удобный в применении, как взрослым, так и детям. Нравится, что срок хранения после вскрытия, это общий срок годности указанный на упаковке, хватает одного флакон со спреем надолго. Рекомендуют использовать для профилактики и при лечение гриппа, орви, и других вирусных заболеваний. Изначально по рекомендации врача брала для сына первоклассника. В сад он у меня не ходил, а когда пошел в первый класс видимо началась адаптация стал очень часто болеть. С Тимогеном череда постоянных больничных прошла, как начинается сезон простудных заболеваний так берем Тимоген для профилактики в течение 5 ти дней впрыскиваю сыну 1 раз в день. Примерно получается в течение года 2-3 таких курса. Прочитала, что спрей Тимоген разрешен не только детям с года, но и взрослым, только дозировка иная. Теперь мы пользуемся всей семьей. Чувствуем себя отлично и практически не болеем. Доступный по цене, с доказанной эффективностью.

Хватает Тимогена надолго.

Ирина

Ирина 26 мая, 2023 год Так мы ждали, чтобы быстрее ребенок пошел в сад. Честно говоря я устала сидеть в декрете. И появилась острая нужда в финансах, один муж нас уже не вытягивал. И все мои ожидания рухнули, когда мы как по кругу уже в 4й раз пошли на больничный. Я конечно слышала такие истории, что когда ребенок идет в сад начинается череда постоянных болезней. Но не думала, что так часто это происходит. Стала советоваться на мамских форумах. Действительно многие мамочки писали, что так и есть неделю ходят в сад и потом две недели лечатся. Говорили. Что перерастет и пройдет, но у меня на это совсем другое мнение. Я нашла спрей Тимоген, удобный в применении, недорогой и очень эффективный. Его рекомендуют для лечения и для профилактики вирусных заболеваний, орви, гриппа. Для профилактического курса мы всей семьей теперь 3-4 раза в год в течение 5 дней впрыскиваем спрей Тимоген. Ребенок ходит в сад, болеет очень редко. Мы с мужем тоже почти не болеем. Хватает Тимогена надолго, у него большой срок хранения после вскрытия.

Для профилактики и лечения орви — топ.

Фриман Екатерина

Фриман Екатерина 24 мая, 2023 год Про спрей Тимоген узнала от мамы девочки, которая с нашей ходит в одну группу. При встрече разговорились и я пожаловалась, что постоянно болеет ребенок. У них же такой проблемы нет. Поинтересовалась, как ей удается так поднять иммунитет своему ребенку. Оказалось, что педиатр им этот спрей рекомендовал начать брызгать профилактическим курсом незадолго до сада. И они его повторяют каждые полгода. За эти два года ребенок болел от силы пару раз и то, легко, быстро выздоровел. Зашла в аптеку, поинтересовалась еще и у фармацевта. Сказал, что препарат хороший, разрешен с 1 года детям. В коробке флакон темного цвета и инструкция, в которой описываются схемы для профилактического курса и лечебного. Разница лишь в сроках, если для профилактики Тимоген надо брызгать 5 дней, то при болезни он увеличивается вдвое, т.е. 10 дней. Начали брызгать, понравилось, что распыляется спрей не агрессивно, ребенок воспринимает процедуру спокойно. Решила повторить курс через 3 месяца. За это время не болели. А дальше уже буду их делать раз в полгода. Самое интересное, что наш педиатр одобрил такую поддержку иммунитета, сказал, что препарат эффективный…удивило только, почему сам не назначил… Если мой отзыв кому-то поможет, то буду только рада. Достоинства:

  1. без вкуса, мягко распыляется.

Недостатки:

  1. нет

Очень хорошее средство!

Наташа Крылова

Наташа Крылова 13 апреля, 2023 год Спрей Тимоген помог моему ребенку адаптироваться в детском саду. Подруга рассказала, как он помог ее дочке, что теперь она редко болеет. Так что перед тем как пойти в сад провели курс профилактики спреем. Повторяем его раз в полгода. Почти не болеем, срок хранения большой, ограничен только общим сроком годности.

Посоветовали спрей Тимоген.

Ольга

Ольга 9 апреля, 2023 год Советовалась с подругами, чем помочь ребенку чтобы меньше болеть. И одна посоветовала спрей Тимоген. Ее сын старше нас на год, и в садик пошли раньше. И как и у нас начался период болезней, но Тимоген помог с этим справится. Эффективный, удобный курс применения. Вижу результат, очень рада. Кстати он не только для детей, но и для взрослых. Так что один флакон для всей семьи.

Срок хранения большой, получается он очень выгодный.

Ксения

Ксения 5 апреля, 2023 год Я очень люблю проводить время в больших компаниях и людных местах. Мне нравится атмосфера в подобных местах. Я там заряжаюсь, расслабляюсь, получаю новые силы. И частенько со всеми этими положительными моментами, приходит один отрицательный. Всякие вирусные и простудные болячки, как они мешают жить. Хочется всегда быть в строю, а не уходить на вечные больничные, или сидеть с орви на работе. Моя подруга всегда везде со мной, мы даже работаем в одной компании, но она болела намного реже меня. Поняв это, я решила уточнить, почему так происходит. Тусим и работаем вместе, а болею только я. Тут то и выяснилось, что она несколько раз в год проходит курс для укрепления иммунитета, используя спрей Тимоген. Курс 5 дней, впрыскивать нужно по 2 раза в день. Спрей хорошо работает, после того как начала им пользоваться заметила, что стала намного меньше подхватывать вирусные заболевания. У спрея хороший состав, его даже детям с одного года можно использовать. Стоимость на Тимоген приемлемая. Срок хранения большой, получается он очень выгодный.

Для детей и взрослых.

Наталья

Наталья 22 марта, 2023 год Увидела отзывы, что спрей Тимоген помогает деткам меньше болеть. У нас как и у многих когда пошли в сад началась череда больничных. Попробовав спрей сразу увидели эффект. Нравится простота в применении, раз в полгода на протяжении 5 дней впрыскиваю по разу в день. Теперь редко пропускаем садик по болезни. Доступный, и срок хранения большой. Кстати подходит не только детям с года, но и взрослым.

Спрей помогает мне, укреплять здоровье и меньше болеть.

Дарья

Дарья 17 марта, 2023 год После того как я переболела, всем известным вирусом, мое здоровье пошатнулось. Помимо обострения, каких то хронических моментов, спины, шеи и т.д., очень слабый стал иммунитет. Хотя я продолжаю вести здоровый образ жизни, как и до болезни. Спорт, правильное питание, прогулки на свежем воздухе, различные хобби и развлечения, все равно частенько болела. Хорошо, что мне подсказали, что можно улучшить состояние иммунитета, специальным спреем Тимоген. Это спрей помогает мне, укреплять здоровье и меньше болеть. Я использую его для профилактики в сезон, когда много болеющих. Курс 5 дней, по 2 раза в день, я делала утром и вечером перед сном, мне так удобно и не забудешь. Он безопасный т.к. его можно использовать даже деткам с одного года. Так же Тимоген подходит и для лечения орви и гриппа, все то же самое только курс по больше 10 дней. Отличное средство, я чувствую что иммунитет хороший и я могу проводить больше времени с больших компаниях или местах где много народу, не боясь, что я могу подцепить какой-нибудь вирус.

Тимоген очень помог нам.

Марина

Марина 8 марта, 2023 год Все началось, когда закончился мой декрет и ребенок пошел в детский сад. Я много до этого слышала про период адаптации в детском саду. Даже не знаю почему я не подготовилась к этому периоду, была уверенна, что у нас все будет хорошо и болезни будут обходить нас стороной. Когда через неделю пошли на больничный еще я не поняла, что это только начало. Когда выздоровел сын и пошел снова детский сад, меньше 2-х недель проходил и снова на больничный, на этот раз грипп. Так все по кругу продолжалось полгода. Я была измотана, на работе были недовольны таким положением. Я обратилась к хорошему педиатру, нам посоветовали спрей Тимоген. Впрыскивала 5 дней по 1му разу в день. Прошел месяц, а на больничный мы не шли. Теперь вот каждый раз когда вспышка вирусных заболеваний я беру Тимоген для профилактики. Многие в группе болеют, а мой сын посещает садик, он не болеет. Я очень довольна эффективностью и удобством применения спрея. А еще очень доступная цена, и срок хранения большой после вскрытия.

Спрей помог ребенку.

Алена

Алена 28 февраля, 2023 год Спрей помог ребенку. Теперь очень редко уходим на больничный. При том практически вся группа сейчас болеет, а мой сын здоров. Используем два раза в год, курс удобный 5 дней. Профилактика помогает. Хватает флакона надолго, срок хранения большой. Цена доступна. Я как мама очень довольна действием спрея Тимоген.

Пользуемся спреем Тимоген уже второй год всей семьей.

Инна

Инна 27 февраля, 2023 год Пользуемся спреем Тимоген уже второй год всей семьей. Перестали часто болеть, это радует. Ребенок пошел в сад и как многие начал постоянно болеть. Только вылечу, отправлю в сад неделю не проходит снова на больничный идем. Для меня такой расклад событий был неприемлем. Я одна воспитываю ребенка и нужно было выходить на работу, частые больничные совсем не вариант. Стала задавать на форумах мамочкам вопросы. Оказалась проблема очень актуальна для многих. И даже врачи говорили, что это адаптация в саду, по времени она по разному у всех проходит, нужно просто ждать, перерастет ребенок. Может кого-то такой ответ устроил, он не меня. И были советы, что хорошо помог спрей Тимоген. Его можно использовать во время болезни или для профилактики орви, гриппа и других вирусных заболеваний. Наш опыт такой спрей нам помог. В сезон заболеваний 5 дней впрыскиваем спрей, себе 2р в день, ребенку один раз. Удобный курс применения, не высокая цена, главное конечно помогает, все это время практически не болеем.

Такого средства не хватало в моей аптечке.

Олеся

Олеся 20 февраля, 2023 год К сожалению, сильный иммунитет — это не про меня. Каждый год весенне-осенний период я встречаю в соплях и с больным горлом. Ох уж это орви. Читатели этого отзыва наверняка захотят дать мне совет начать заниматься укреплением иммунитета. Но я занималась и занимаюсь:
1. Бегаю три раза в неделю вокруг студенческого стадиона. Плавание дважды в неделю, пешие прогулки — ежедневно.
2. Стараюсь правильно питаться.
3. Принимаю контрастный душ и витамины курсами.
Это уже немало, только похоже, что недостаточно. Как-то пожаловалась об очередной простуде маме, и она посоветовала попробовать спрей Тимоген для укрепления иммунитета.
По инструкции его необходимо использовать один раз в день в течение 5 дней для профилактики и 10 дней — для лечения. После покупки и недели не прошло, опять простыла. Пользовалась спреем в течение 10 дней. Заметила, что стало легче уже на 3й день, хотя обычно мучаюсь с соплями, слабость и кашлем больше недели.
В этот раз моя простуда закончилась быстрее, чем я ожидала. Здорово! Т.к. курсы приема этого спрея короткие, он выходит очень экономичным. Пузырька хватит на несколько раз точно.
Спрей Тимоген похвалю. Можно использовать если не с целью профилактики, так для лечения простуд, потому что он работает.
Достоинства:

  1. удобно использовать, помогает.

Недостатки:

  1. нет.

Я перестала постоянно болеть.

Ольга

Ольга 2 февраля, 2023 год Раньше каждый сезон болела. На работе все по очереди ходят на больничный, кругом знакомые все болеют. А я теперь всегда в строю. Как только начинается сезон вирусов я покупаю спрей Тимоген. Он поддерживает защитные силы организма. Я перестала постоянно болеть.

Чтобы не подцепить очередной вирус.

Ксения Леонидовна

Ксения Леонидовна 20 января, 2023 год Два года назад серьезно переболела пневмонией и потом постоянно был в голове страх снова заболеть, подцепить очередной вирус. Стала изучать, как защитить организм. Нашла информацию про спрей Тимоген. Рекомендуют его для профилактики и лечение орви, гриппа и других вирусных заболеваний. Теперь в периоды вспышки вирусов пользуюсь им для профилактики, не болею, все отлично.

Для профилактики хорош.

Катерина

Катерина 16 января, 2023 год Добрый день! Использую в последнее время Тимоген в основном для профилактики простуд, но изначально купила его для облегчения адаптации дочки в садике. Стандартная картина — первые недели в саду, ребенок домашний, к чужой микрофлоре непривычный, понятное дело, что посыпались мелкие простуды. Насморк, кашель, температура, набор обычный. Я предпочитаю дочку не залечивать, все по симптомам без лишних лекарств. Но Тимоген в начале болезни использую обязательно. Он легок в применении — достаточно раз в день распылять его в носик ребенку. Работает он местно, активизирует собственный иммунитет как раз в том месте, в котором вирусы попадают в организм. Спрей дозированный — это значит, что при нажатии на носик вылетает ровно 1 порция средства. Формат распыления хорош для детей — не надо укладывать их и пугать какими-то специальными манипуляциями, можно пшикнуть «на ходу». Моя уже и внимания не обращает, прыскаем и снова бежит играть. Доче 5 лет, поэтому пшикаем только в одну ноздрю. Как правило, с использованием спрея простуда длится максимум три дня, тогда как раньше мы по две недели дома сидели. Достоинства:

  1. хорошо работает дозатор, помогает реже болеть.

Недостатки:

  1. нет.

Теперь в моей домашней аптечке всегда есть спрей Тимоген.

Ксения

Ксения 10 января, 2023 год Теперь в моей домашней аптечке всегда есть спрей Тимоген. После перенесенной операции, организм был сильно слабым и я легко могла подхватить орви, грипп, да совершенно любой вирус. В тот момент мне и посоветовали спрей Тимоген. Он мне помог, поэтому сегодня пишу этот отзыв, возможно вам тоже поможет. Курс удобный, 5 дней впрыскивала спрей два раза в сутки. Повторяю и до сих пор, раз в полгода, не болею практически. На работе недавно была прям волна вируса, почти все переболели, но я не болела. Удобный курс применения, и хватает флакончика надолго, потому что срок хранения после вскрытия ограничен только общим сроком годности. Хватает одного флакона спрея Тимоген на 2 лечебных и 4 профилактических курса. Подходит не только для взрослых людей, но и для детей с года, только нужно читать инструкцию, дозировка разная. Удобно, что одно средство для всей семьи. Приемлемая цена, примерно 500 рублей стоит. Советую всем своим друзьям, как эффективное средство, которое поддерживает защитные силы организма.

Подходит он для детей с 1 года.

Екатерина

Екатерина 10 января, 2023 год Если заболел ребенок гриппом или орви, то в комплексом лечение всегда использую спрей Тимоген. 10 дней впрыскиваю ребенку раз в сутки Тимоген. Выздоравливает быстрее, никогда нет осложнений после болезни. А для профилактики вирусных два раза в год 5 дней впрыскиваю спрей. Подходит он для детей с 1 года и для взрослых людей тоже.

Когда некогда болеть.

Марика

Марика 6 января, 2023 год Наверное, сейчас одна из самых актуальных тем: «Как не простыть и не уйти на очередной больничный?». Во всяком случае, частые простуды — моя проблема. И на работе никого не радует, когда я в очередной раз валяюсь дома. Это даже несмотря на то, что удаленно я большую часть своей работы выполняю.
Побродила по просторам интернета, нашла рецепт шикарного лимонно-имбирного джема для иммунитета )) Но главная находка — Тимоген. Не думала, что препарат для поддержки иммунитета может быть в форме спрея. Это очень удобно. Попшикал в нос дважды в день и все. И курс короткий — 5 дней. Пару раз в год можно себе позволить такую профилактику простуд. Тем более, что флакончика хватит на 4 таких курса.
Хранится Тимоген в холодильнике, после вскрытия срока годности не имеет (общий срок только на упаковке указан, его и надо придерживаться). С осени стала использовать препарат, только одни выходные немного повалялась с признаками простуды. Но к понедельнику уже была в строю, на работе.
Это моя маленькая победа )
Достоинства:

  1. простой способ использования, короткий профилактический курс, помогает не болеть.

Удобный в применении.

Ольга

Ольга 23 декабря, 2022 год Про Тимоген мне рассказала знакомая мамочка из детского садика. Пока ждали деток я стала жаловаться, что очень часто сын болеет. Она мне и рассказала, что была у них такая же ситуация, но как стали тимогеном пользоваться, так и болеть практически перестали. Я почитала про спрей в интернете. Много нашла положительных отзывов и не только детям Тимоген помогает болеть меньше, но и взрослым тоже. Так удобно выходит, что для семьи нужно всего один флакон средства, а не каждому свое лекарство. Такой удобный профилактический курс всего 5 дней. И вот весной мы провели курс и осенью, и за это время сын простывал в легкой форме всего 2 раза. И я всего раз болела, а муж вообще ни разу не заболел. Так что работает спрей, мы остались довольны. Стоимость доступная у такого эффективного спрея. Детям разрешен с года, так удобно деткам не таблетки давать, а просто пшикнуть в носик спрей. Срок хранения не как у многих средств 10-14 дней после вскрытия, его можно применять до тех пор, пока не закончится общий срок годности, который указан на упаковке.

Удобное средство для поддержки организма.

Леся

Леся 22 декабря, 2022 год У меня с детства слабое здоровье, постоянно прогуливала из-за этого сад и первые года в школе. В более взрослом возрасте тоже постоянно цепляла всякие болезни. С появлением в аптечке Тимогена болею редко и забыла про осложнения. Короткий профилактический курс, всего пять дней, и нет нужды покупать в аптечку массу других препаратов.

Беру спрей Тимоген для всей семьи.

Вика

Вика 22 декабря, 2022 год Беру спрей Тимоген для всей семьи, два раза в год курс профилактики. Редко болеем и это конечно очень радует. В наше время больничный взять это не позволительная роскошь. Простой в применении, эффективный спрей. Детям легче впрыскивать спрей, чем давать таблетки. Большой срок хранения, ограничивается общим сроком годности, так что флакона хватает надолго.

Сомнения прочь. Пошли в садик в полтора года и не болеем.

Алеся

Алеся 21 декабря, 2022 год Добрый день. Когда сыну исполнился год, я потихоньку начала задумываться о выходе на работу. У нас большой сад с двумя ясельными группами, так что никаких проблем с местом в саду не было. Единственный момент, который меня смущал — это распространенная информация о частых простудах детей, которые начинают адаптацию в саду. Ведь если я собиралась выйти на работу, постоянные больничные только усугубили бы предвзятое отношение к молодой маме. Педиатр посоветовал в качестве поддержки в адаптации спрей Тимоген – сказал, что он включает в работу собственный иммунитет ребенка и так защищает от вирусов. К полутора годам я подготовила все документы и провела дочь по врачам. За пять дней до выхода провела с ней профилактический курс Тимогена (а это всего лишь по 1 пшику в день и всего лишь в одну ноздрю очень удобно) и отвела на два часа в садик. Уже к концу второй недели (без единого больничного!!) доча стала оставаться на сон и ужин. Первая болезнь застала нас как раз на третьей недели, но с поддержкой опять же Тимогена продлилась буквально три дня. Считаю, отличный результат, на работу выхожу спокойно, т.к. знаю — с Тимогеном никакие болячки не страшны. Достоинства:

  1. помогает иммунитету, можно маленьким детям, долго хранится открытым.

Недостатки:

  1. нет.

Доказанная эффективность.

Оксана

Оксана 25 ноября, 2022 год В прошлом году, за сентябрь дочка дважды болела. Потом мне посоветовали спрей Тимоген для профилактики и лечение орви, гриппа и др вирусных заболеваний. И мы в периоды вирусных заболеваний пользовались. Дочка так до конца учебного года больше не болела и занятия не пропускала.

Эффективный спрей.

Нина

Нина 24 ноября, 2022 год Мне спрей Тимоген очень нравится, благодаря его эффективному действию мой ребенок ходит с детский садик и практически не болеет. Хотя когда только пошел болел постоянно Неделю походил в сад, потом 10-14 дней лечится дома и так постоянно и по кругу. Я очень устала от такого режима. Не спать ночами, смотреть как болеет твой ребенок тяжело для каждой мамы. И конечно была большая необходимость возвращаться с декретного отпуска на работу. А пока ребенок так болел и речь о возвращении не могла идти. У нас появилась новый педиатр, и когда в очередной раз ребенок заболел в лечение включила спрей Тимоген. Я пожаловалась, что так длится далеко не первый раз, она рекомендовала после выздоровления два раза в год в профилактических целях пользоваться спреем. И если при болезни рах в день впрыскивать 10 дней, то для профилактики 5 дней. С больничного вышли раньше обычного, ребенок болел без осложнений. Про профилактику я помню и до сих пор. Благодаря ей ребенок крайне редко болеет. Однозначно советую мамочкам чьи детки часто болеют.

Помог мне вернуть прежний образ жизни.

Лариса

Лариса 31 октября, 2022 год Приветствую! Тимоген появился в моей аптечке сравнительно недавно, а до него я перепробовала множество других средств для улучшения иммунного ответа организма на атаку бесконечных вирусов. Дело в том, что после перенесенного коронавируса у меня совсем не осталось сил на борьбу с простудами. Вроде и пришел отрицательный тест на ковид, а простуды настигали одна за одной. В марте я всерьез озадачилась поиском верного средства, но эффект был каким-то уж совсем кратковременным, и лето прошло под эгидой покупки всевозможных лекарств. И вот в конце августа опробовала спрей Тимоген. Распылять его нужно в носовые ходы, так как я находилась в простуженном состоянии, курс определила для себя в 10 дней. Спустя уже три дня простуда стала отступать, а к концу курса я почувствовала себя совершенно здоровой. Сейчас на улице разгар промозглой осени — но для меня она не так страшна. Одежда по сезону, тёплая обувь и Тимоген — вот теперь мой персональный рецепт от осенних болезней. Достоинства:

  1. для иммунитета средство номер один.

Из всех средств для иммунитета только от Тимогена заметила устойчивый эффект.

Светлана

Светлана 28 октября, 2022 год Как пройду курс — долго потом никакая простуда не липнет, даже если всех коллег вокруг скосило. Иногда даже досадно, чуть ли не одной приходится работать. Я обычно раз в полгода по 5 дней пшикаю его утрами и вечерами. Последний раз болела в марте — и то максимум нос закладывало и уши. А так — со времен студенчества себя так бодро не чувствовала, приятно.

Легче перенесла прививку.

Дарья

Дарья 23 октября, 2022 год До последнего момента избегала необходимой прививки от ковида. Врач, зная мои опасения, посоветовал такой спрей для укрепления иммунитета и лучшего иммунного ответа. И правда, прививку я перенесла спокойно, только место укола болело долго. И после второй вакцины сдала кровь на антитела — выработалось их более чем достаточно!

Удобно, что проф. курс всего 5 дней.

Любовь

Любовь 30 сентября, 2022 год Замечательный спрей. Раньше дети болели постоянно, один заболеет, второго заразит и так по кругу. Когда младший пошел в детский сад, проходили с ним мед комиссию и врач посоветовала спрей Тимоген. Дети, да и мы тоже теперь очень редко болеем, ну раз или два в год и то легко и без осложнений. Удобно, что курс всего 5 дней дети по 1р в день, взрослым 2 р. Срок хранения, ограничен только общим сроком годности.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль