Компания Vekatrade отзывы

Компания Vekatrade отзывы0

На вас просто забьют

Виталий 5 сек назад Вызвал замерщика Владимира Кочетова. Приехал, поговорили , хорошо всё показалось. Сказал КП пришлёт менеджер скоро…. Жду день,два,три, четыре… Ни словечка,ни заоночка… Звоню сам…
Ой,да, Виталий, замерщик вам ещё не посчитал,там у него сложности с расчетом… Какие?? Там точное ТЗ и всё элементарно…. Ну вот так вот, Виталий,я сейчас позвоню ему,все узнаю и перезвоню… И х… там плавал…. Ещё день жду….
Звоню… Всё то же самое…
Звоню самому Владимиру. Сбрасывает. Звоню в контору… Там говорит тот же менеджер Ой,а я забыла,не успела, Владимир посчитает… А Владимир это ЗАМЕРЩИК, а считает КП МЕНЕДЖЕР…
У них тут полная неразбериха…
В общем сказал ей Если Вы так относитесь к потенциальным клиентам ДО предоплаты,то чего ждать ПОСЛЕ …..
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Полный бардак и кидалово.

Остекление лоджии

Гость 5 марта, 2023 год В это году (2023).
Мне заменили старые стекла на новые 2-х камерные. На второй день металлические конструкции обшили коробами.
Все просто отлично. Если бы не одно НО!
Не прошло 2-3 недель, я обнаружил течь внутри лоджии. Позвонил в компанию, приехал сотрудник с наружи пролил водой по шву.
Через день ответ — это соседи с верху.
Написал генеральному, его ответ: разберите потолок, если там течь и это гарантийный случай…устраним.
Как по мне… так это планка с наружи, которая ниплотно примыкает.
Нет чтобы помочь (гарантия 5 лет), предложили разобрать потолок… а чего не кровлю дома.
Отзыв 50/50%.
Если бы не течь внутри, компанию бы советовал… а так …

Люди своего дела.

Николай Владимирович 11 августа, 2022 год Доказали свой опыт, профессиональные навыки не словами, а действиями. Такое мне нравится и такое я уважаю.

Спасибо, Vekatrade!

Сергей Смородина 11 августа, 2022 год Из того что понравилось: Во-первых, быстро откликнулись на заявку, замерщик приехал в тот же день в удобный час. Во-вторых, мне не навязали дополнительных услуг, всё строго моему бюджету и пожеланиям. В-третьих, вся работа по утеплению и отделке лоджии была выполнена в рамках озвученных условий и сроков. Такой работой, таким сервисом я остался очень доволен! Спасибо, Vekatrade!

цены среднерыночные, качество высокое

Вадим 7 августа, 2022 год дороговато было сделать балкон полностью под ключ, привести его в порядок, но оно полностью того стоило, теперь хоть это не склад хлама

Vekatrade не разочаровали.

Лариса Бокова 7 августа, 2022 год Наконец-то нашла компанию, которая быстро и морально «безболезненно» для моей мамы поменяла дверь и окна на лоджии. Теперь на лоджии сухо, а в квартире тепло! Спасибо вам Vekatrade!

заменили профиль на балконе, стало очень хорошо, деньги не на ветер

Оля 4 августа, 2022 год Из-за постоянного шума с улицы, духоты на балконе, приняли решение заменить профиль на более качественный и это реально помогло. Внешний вид балкона не изменился, изменился только профиль.

Ребята, вы крутые!

Вов4ик 25 июля, 2022 год У меня были нестандартные требования к балкону. Многие компании отказались со мной работать, не решаясь брать сложный заказ. И только ‘Vekatrade’ не испугались, и сделали все cо стопроцентной точностью, как было в моей голове. И по срокам у них довольно быстро всё получилось. Вот это я понимаю нормальная фирма и отношение к заказчикам!

Ошибка вышла

Гость 10 июля, 2022 год Хорошая работа, только дорого. Небольшое окно с балконной дверью- 80 тыс.со всеми скидками. Со шторами ошибка вышла. Прошу прощения.

Странный поступок

Виктория 10 июля, 2022 год Сработали оперативно, работу сделали хорошо. Только сняли без моего ведома старые рулонные шторы с балконной двери и забрали себе. Недопустимый поступок.

Крутят динамо, мастера как повезет

Диитрий 8 июня, 2022 год Стеклили балкон, начали в апреле, до сих пор не доделали, из 8 стеклопакетов поцарапали 4 при установке. Ждали новые 4, привезли из них 2 бракованные и 1 поцарапали…Ждём дальше привезли ещё 3, одно из них бракованное, при замене штапики пришли в негодность, появились щели. Ждём ещё один стеклопакет и внимание! только после этого приедет мастер опять замерять штапики и менять и не факт что не поцарапает стеклопакеты при замене( вероятность рукожопа 50%). Идёт 3 месяц, никакие ускорения не помогают им на все пофиг. Служба качества отсутствует. Крайне не рекомендую, если конечно вам не на все пофиг😅. Достоинства:

  1. Мастер по отделке понравился

Недостатки:

  1. БРАК, БРАК!!!
  2. рукожопые установщики
  3. отсутсвие службы качества
  4. нереальные сроки ожидания

Испортили плитку на кухне

Гость 5 июня, 2022 год Договор № 170332-1А от 17.03.2022 года. Стеклили два балкона, испортили дорогущую плитку прямо в центре кухни, потому что не подложили под оконный блок подставку.
Вот, собственно, все, что нужно знать об этой конторе.

Мы остались довольны

Ксения 23 апреля, 2022 год компания и работа продумана на 5 с плюсом. От оператора до замерщика, от доставки до монтажа. Доставили без царапин, установка в тот же день. Приехали три монтажника, сделали достаточно быстро. Мы всем остались очень довольны

Выполнено на отлично!

Егор 21 апреля, 2022 год заказывали в компании отделку и утепление балкона, выполнили все на отлично никаких претензий и нареканий! Быстро, чётко и качественно, учитывая все наши пожелания. Молодцы

У меня теперь самый крутой балкон

Олег Суриков 20 апреля, 2022 год Наконец исполнил свою мечту. Заказал панорамное остекление на балкон. Сделали красиво и без проблем. Четко подобрали размер. Теперь наслаждаюсь красивым видом из окна.

Профы одним словом

Елена 20 апреля, 2022 год Отличная компания. Работают не на скорость, а на кач-во и результат. ПРОФЕССИОНАЛЫ. Мы заказывали остекление теплое в нашем ЖК Паруса, ребятки конечно молодцы, сделали все на 100%.

5 баллов, отлчино справились с работой.

Сергей Клепиков 19 апреля, 2022 год Работу по нашему проекту остекления загородного коттеджа выполнили изумительно, всё тютелька в тютельку, на а сроки вообще сказка. Круто делают своё работу, конкурентам в пример.

Понравилось всё!

Виталий 19 апреля, 2022 год 1. Адекватная цена
2. Качество не хворает
3. Работу выполнили быстро и в соответствии с договором
4. Грамотные менеджеры, умеющие разговаривать и доносить до клиентов нужную информацию.
Ни на секунду не пожалели, что сюда обратились, идеальные просто.

работают быстро и чётко

Стас Андреев 19 апреля, 2022 год Ребята из Vekatrade работают быстро и чётко. Заказывали в этой компании остекление балкона, замерщик приехал сразу, сделал все замеры, проконсультировал по всем вопросам и установку так же сделали за день. Понравилось, что даже мусор за собой убрали. Зимний и весенний тест драйв балкон выдержал отлично. Всем довольны!

второй год балкону — жив, цел орёл

Новиков 18 апреля, 2022 год Никаких минусов, одни плюсы. Балкон сделанный данными товарищами, радует нас вторую зиму. Отзыв решил написать спустя такое кол-во времени чисто из-за того, что фирма попалась на глаза на картах (сразу вспомнил). Извините, что раньше этого не сделал 😉

Всё хорошо. Спасибо.

Влад 28 февраля, 2022 год ЖК Дом у залива. Заказывали у компании Vekatrade балкон под ключ. На что был расчёт, то и получили по итогу.

Довольны сотрудничеством.

Анна Д. 20 февраля, 2022 год От замера до монтажа не больше недели, качество выполненного остекления не вызывает сомнений, всё как мы попросили.

Здоровское остекление

Мария 12 февраля, 2022 год В старых домах балкончики очень маленькие и тесные. Но я всё же задумала застеклить наш балкон, но хотелось, чтобы окна были не распашные, а открывались выдвижным образом. Спасибо Vekatrade, любезно предоставили мне такую услугу, сделали раздвижное остекление, очень классная штука, и мама быстро привыкла к удобной конструкции)

Молодцы хорошая работа

Иван 12 февраля, 2022 год Делали ремонт комнаты в загородном доме, из комнаты есть выход на большую лоджию, где супруга сделала мини оранжерею. Решили эту лоджию остеклить, дабы защитить растения в зимний период. Векатрейд на ура справился с задачей, ещё и рассказали, что окна могут быть не только распашные, но еще и раздвижные. Как раз второй вариант мы и выбрали. Очень удобно! Не нужно ничего двигать, чтобы открыть окно — оно аккуратно сдвигается и не мешает 👍 спасибо вам!

Работа выполнена

Царевич 12 февраля, 2022 год Через компанию Vekatrade сделали крышу на балконе (на последнем этаже живем) — очень быстро была выполнена работа, и крыша очень органично смотрится!

Красота! Рекомендую!

Вероника 12 февраля, 2022 год В компании Векатрейд нашла очень красивые рулонные шторы в гостинную, идеально вписались в интерьер, нет никаких больше пылесборников в виде гардин и штор в пол. Красота! И выбор в компании огромный!

окна стоят своих денег

Ирина 11 февраля, 2022 год В загородном доме живем с семьёй постоянно, но периодически уезжаем на отдых. Решил обезопасить дом от взлома, установил на окна роллеты. Очень удобно! С кнопки работают, еще и дополнительно внизу на ключ блокируются. Денег своих стоят однозначно! Спасибо Vekatrade!

Довольна сотрудничеством осталась.

Лариса Яковлева 10 февраля, 2022 год По остеклению балкона обращалась, а конкретно по замене холодного на теплое, чтобы было комфортно и зимой, и летом. И не пожалела. Это было мудрое решение.

Погорячился.

DIMA 10 февраля, 2022 год Извинюсь, что обвинил вас в том, чего не было, погорячился! Я доволен вашей работой, и спасибо вам! (думаю, поймёте кто я)

зря раньше не обратился к ним

Артём Мамедов 10 февраля, 2022 год Рекламу давно видел, но все как-то не срасталось, но тут срослось и мне наконец то сделали теплый балкон, о котором так давно просила жена, теперь хоть мозг не пилит, довольна.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль