Термопанели ЕВРОПА отзывы

Отличный для фасадов

Славина Елена 10 сек назад Вот смотришь со стороны на эти термопанели и реальное чувство, что кладка кирпичом, смотрится отлично. Я мужу все уши прожужжала, когда увидела такую внешнюю отделку у друзей, теперь закупаем такие же термопанели Европа (только другой цвет мне понравился) и сделаем наше жильё более красивым, теплый и защищаем себя от постороннего шума с улицы. Монтажную бригаду можно нанять без проблем в месте покупки, понятно, что оплата зависит от объема работы, расстояния и т.д. Но как по мне пусть лучше этим занимаются специалисты.

Выбрал для фасада дома

Костя Трегуб вторник, 11 июля Выбрал для фасада дома Термопанели «Европа». Помимо того, что они выглядят стильно и современно, они действительно помогли снизить мои счета за отопление. Теперь у меня комфортная температура в доме, и я не трачу кучу денег, чтобы поддерживать ее. К тому же, установка была простой и быстрой. Я рекомендую термопанели Европа всем, кто хочет улучшить энергоэффективность своего дома.

Рекомендую!

Сергей пятница, 7 июля Как по мне это универсальный материал, сразу убиваете 3-х зайцев, шикарная, красивая облицовка, любых зданий, утепление и хорошая шумоизоляция, все это дадут термопанели Европа. Из своего опыта рекомендую т.к. у меня и дом, и гараж, и баня обшиты именно ими. При чем первый раз нанимал бригаду, остальные два делал сам, инструкцию при покупке дают, они реально довольно простые в установке. Любой мужик, который дружит с руками сможет сделать сам.

Рекомендую!

Леонид Стасюк 26 июня, 2023 год У нас была проблема с пониженной звукоизоляцией в нашем жилом комплексе, и эти панели помогли нам решить эту проблему. Теперь мы можем наслаждаться тишиной и покоем внутри своих квартир, не беспокоясь о шуме с улицы. К тому же, эти панели просты в установке и выглядят эстетично и дорого. Отличный продукт, настоятельно рекомендую его всем, не пожалеете)

Для офиса — отлично!

Андрей 20 июня, 2023 год Термопанели «Европа» – это истинное ноу-хау современных технологий! У нас были проблемы с теплоизоляцией в нашем офисе, и мы решили попробовать эти панели. Результаты просто поразительные! Теперь в помещении стало гораздо комфортнее, и мы сэкономили значительную сумму на отоплении. Кроме того, эстетически они выглядят очень привлекательно и добавляют изюминку нашему интерьеру.

Благодарю компанию Термопанели Европа

Елена и Олег 6 июня, 2023 год Были в магазине компании на метро Сокол. Хочется сказать спасибо за внимательное отношение со стороны персонала, большие спецы в строительном материале и стройке. Когда пришли, то немного растерялись и не знали, что выбрать по цвету и фактуре, очень много всего было по плитке для панелей и есть плитки из Германии, Польши, Белоруссии, России, Ирана и пр. Искали термопанели по другим компаниям, но когда вошли к этим ребятам, то решили, что заказ разместим именно у них ! Всем нам добра и мира! А компании процветания!

О термопанелях Европа

Татьяна 20 мая, 2023 год Термопанели делают сами, производство в МО. Изготовление специально под каждый проект. Оплата в рассрочку.
Если решаете куда ехать за термопанелями, то вам сначала в этот выставочный зал — этот выставочный зал принадлежит самому предприятию! Надёжная компания, которой уже более 20-ти лет. Организуют доставку по всей России. Очень удобное расположение выставочного зала — рядом с метро Сокол (соседнее здание от Гидропроекта), есть где поставить автомобиль также. Для каждого клиента предусмотрен индивидуальный менеджер, у которого будет неограниченное время общаться именно с вами. Консультации проводятся специалистами именно по термопанелям. Идеальное место для выбора отделочных материалов на территории Москвы и МО — собственное производство/цена/качество/надёжность/услуги/комфортность офиса/лояльность! приходите и сами увидите!

Панели качественные, выдержали перепады температуры без проблем

Кирилл К. 10 апреля, 2023 год Опыт по установке термопанелей у меня небольшой. В прошлом году купили панели Европа, для загородного домика, он небольшой, поэтому расход маленький, собственно решил устанавливать их сам. Понравилось, что в комплект с доставкой материала, дали ещё подробную инструкцию по монтажу и даже альбом технических решений. Поэтому человек с базовыми знаниями и пониманием дела, вполне сможет сделать все сам. Панели качественные, выдержали перепады температуры без проблем.

Топ за свои деньги

Макс Орлов 29 марта, 2023 год Материал устойчивый к перепадам температур, огнестойкий и влагу не впитывает. У нас все постройки на участке сделаны с помощью термопанелей Европа. И на вид очень круто смотрится и по характеристикам – топ за свои деньги.

Одни плюсы, как по мне

Константин 16 марта, 2023 год Впервые термопанели увидел у соседа, ходил засматривался. Потом дошло дело к осени и решил, что надо бы утеплить дом, созвонился с соседом и узнал, где и по чем брал. Он настоятельно рекомендовал именно термопанели Европа, я в них не понимаю, поэтому доверился его опыту. Не знаю, как ведут себя другие панели, эти меня очень порадовали. Когда начали отапливать дом – поняли, что тепло держится гораздо дольше. Пропал грибок, который беспокоил в углах, потому что сырости нет. В целом одни плюсы, ели есть возможность поставить – рекомендую.

Утепление гаража панелями ППС

Святослав 21 февраля, 2022 год Утеплял гараж коллеге, он попросил ему помочь с этим, так как у меня уже есть опыт. Купили панели ППС, выбирали по качеству и функциям — одни из лучших. Как основная из них — огнеустойчивость и влагонепроницаемость. Конечно вдвоем быстрее справились и с монтажом легче.

Универсальные, качественные, выполняют свои функции.

София 2 февраля, 2022 год Как по мне, то, как раз облицовка термопанелями самая простая в монтаже (не обязательно нужна идеально ровная поверхность), и в тоже время фасад получается красивый, ухоженный. У нас практически все постройки облицованы именно так, ещё они удерживают тепло, уменьшают уровень шума с улицы. Хороший строй материал, если брать то рекомендую Европу, они качественные и зарекомендовали себя на 100% хорошо, проверено временем.

Классные по качеству

Антон 24 января, 2022 год Занимались отделкой домика и взяли термопанели Европа, классные по качеству, легко монтаж производить и довольно быстро справились. Хорошая штука — два в одном и утепление и красивый дизайн.

Плюсую данные термопанели

Б. Миров 20 января, 2022 год На практике использовал несколько видов термопанелей на разных объектах, и наверно одни из лучших и качественней как раз Европа. Крайний раз облицовывал дом заказчику, выбрали цвет терракот берёзка, смотрится отлично! Плюс изоляционные свойства на высоком уровне. Укладывали ППС на газобетонную поверхность, поэтому брали размер 100мм, это оптимальный вариант. В монтаже легкие и понятные. От себя только плюсую.

Красивые и долговечные термопанели

Полина 30 ноября, 2021 год Летом купили с мужем домик в деревне, взяли обычный, нужна была реконструкция и утепление. Купили термопанели Европа, немецкого происхождения. У них отличные характеристики, долговечные, тепло держат и влагоустойчивые. В общем, 80 квадратов облицовки и дом теперь как новенький! очень классно смотрится, как будто кирпичная кладка.

Остался доволен.

Игорь Буря 29 ноября, 2021 год Одни из качественных термопанелей для отделки дома, это ППС Европа. Ни одно помещение облицевали именно этим материалом, есть много вариантов внешнего вида, но все они смотрятся солидно и красиво. Важный показатель, это проверка временем, они не теряют своего вида и продолжают держать тепло. С их монтажом справится даже неопытный строитель, они легко режутся и стыкуются между собой. Я доволен.

Ни в коем случае не связывайтесь с услугами монтажа от Артёма

Гость 19 августа, 2021 год Ни в коем случае не связывайтесь с услугами монтажа от Артёма, контакты которого дали мне при покупке панелей. Если вы хотите потерять все лето в ожиданиях и в итоге остаться с невыполненными работами. А теперь все по порядку. В мае 2021 года приехали в магазин, быстро выбрали панели, оставили предоплату и пригласили замерщика на объект. Приехал замерщик, его зовут Артём, он же занимается организацией по работам и обеспечению бригадой. Выполнили замер и договорились на старт работ в конце июня. Мне помимо монтажа термопанелей нужно было ещё сделать террасу, Артём сказал что такими работами тоже занимаются и пришлет ребят. Одна бригада будет делать трассу, а другая монтаж термопанелей. Приехали двое русских в начале июня, вроде все как договаривались, начали строить террасу. Строили очень медленно, работали полдня ссылаясь на жару. То периодически уезжали, то приезжали когда захочется. Но это ещё пол беды, в итоге спустя 3 недели просто пропали, на звонки и смс перестали отвечать, у них ещё остались ключи от входной двери на участок. Терраса осталась недоделанная, без крыши. В это время Артём кормит завтраками, что вот через несколько дней приедет бригада, которая будет заниматься монтажем термопанелей и она тогда доделает терассу. Спустя месяц в начале августа присылает одного человека, который начал заниматься подготовительными работами, монтаж каркаса. И обещал что вот вот остальные ребята приедут на помощь с другого объекта и оперативно все сделают. Когда свои обещания не сдерживал даже не считал нужным позвонить и предупредить. За то за проделанную работу брал аванс и как потом выяснилось не платил работнику. В итоге только 18 августа приехала та обещанная бригада и говорит что мы не можем начать работать, потому что им Артём не заплатил деньги ещё с прошлого объекта и с того аванса, который я платил не заплатил парню который работал. В итоге они уехали и оставили дом в каркасе, вокруг дома грязь. Конец лета и мне сейчас искать новых ребят. Я просто крайне возмущён такой непрофессиональной работой, столько вранья. Артём просто мошенник. Возможно этот отзыв кому-то пригодится и не попадёт в такую ситуацию. Обратная связь фирме по продаже панелей, нужно внимательнее относиться к подбору людей, которых вы рекомендуете.

Спасибо всем сотрудникам шоурума за теплый прием!

Тома 6 мая, 2021 год Наш заказ на термопанели Европа был оформлен в кратчайшие сроки, доставка не заставила ждать. Ассортимент хороший, цены средние, качество и долговечность материала не может разочаровать. Наш дом преобразился.

Заметно тепло в доме и экономно

Андрей 28 апреля, 2021 год Как по мне утепление дома термопанелями самый оптимальный вариант. Во-первых, это красиво смотриться. Дом намного преобразился, смотрится дорого. Во-вторых, они простые в монтаже, утеплял вместе с другом, скажем так, по профессии не строители, но все получилось, в третьих по цене выгодно. И в четвертых конечно результат. Этой зимой было намного теплее в доме, а что касается платежей, то процентов на 30 меньше, чем в прошлом году, несмотря на то, что газ подорожал.

Утепление+отделка

Денис С. 17 апреля, 2021 год Хотел сделать изначально утепление, а потом уже отделку. Мне знакомый посоветовал Термопанели Европа, это реально круто, что одним махом можно утеплить и сделать облицовку. Закупил термопанели, качество прочное, легко монтируется, крепление механическое и много ума не нужно. Монтаж быстрый и через неделю дом в 120 квадратов, был как новенький.

Отличный вариант облицовки

А. Белых 7 апреля, 2020 год Покупали здесь немецкую клинкерную плитку, остались довольны и ценой, и сервисом, и качеством самой плитки. Благодаря ей наш дом просто преобразился, стал выглядеть ну прям как новый. Отдельная благодарность за услуги по доставке и монтажу, нам не пришлось искать отдельно бригаду специалистов. Также спасибо вашему консультанту за помощь в выборе нужной нам плитки, нам было бы сложно определиться самим. Кто сейчас в поисках вариантов для облицовки дома, советую обратить внимание на этот вариант.

Экономно и практично, и в тоже время красиво!

Малей 31 марта, 2020 год Плюс еще один положительный отзыв о термопанелях Европа. Мы тоже ими дом утепляли. Что могу сказать, остались конечно довольны. Во-первых, мы получили хорошую теплоизоляцию, не смотря на холод и сырость на улице, в доме у нас сухо и комфортно. Отопление удавалось экономить даже в морозные дни, так как тепло хорошо держалось и подкручивать котел на больший градус не было необходимости. Во-вторых, помимо тепла, термопанели еще и шумоизоляцию дают. После утепления нам практически не мешают посторонние звуки с улицы. И в третьих, это просто шикарная облицовка фасада, смотриться круто и современно. И по работе хорошая экономия, так как после утепления не надо было еще и думать как дом облагородить.

Красиво и тепло

Светлана 27 марта, 2020 год Мне тоже термопанели Европа очень понравились. Утеплять ими дом одно удовольствие. На выходе после работ мы получили качественное утепление и плюс красоту дома. Заплатили мы немного, но при этом работа была выполнена действительно очень качественно. По отоплению мы стали платить где-то в два раза меньше, нет никаких лишних трат, но при этом в доме тепло. Даже жарко и нет никакой сырости и плесени, так что дети не дышат гадостью. Кроме этого в плюс пошла и действительно красота дома. Вид в него просто прекрасный, все ужасно завидуют. И хотят все так же как и у нас. Это радует

Результатом утепления термопанелями довольны!

Варвара 24 марта, 2020 год Термопанелями Европа утеплили наш загородный дом. Бываем там только на выходных, поэтому важно было, чтобы тепло в доме сохранялось дольше и не было сырости. Наши соседи утеплили дом 2 года назад и он сразу преобразился, мы спросили в чем секрет. Они нам и посоветовали утеплить дом этими панелями. Дом на 120 квадратов сделали идеально за 2 недели, мусора минимум, а результат потрясающий. Кроме внешнего вида все плюсы утепления стали замечать уже осенью, когда начали отапливать дом. Тепло действительно стало держаться дольше и сам дом стал гораздо быстрее нагреваться. Сырости в доме нет, грибка соответственно тоже. Мы очень довольны результатом, качественно и красиво!

Одновременно утепление и облицовка.

Сашка 10 марта, 2020 год У Фасад керамики покупали термопанели Европа. По цене недешево конечно, но учитывая, что мы одновременно утеплили и облицовку фасада сделали, вполне хороший вариант за мега быстрые сроки. Термопанели размером почти в квадратный метр и монтировать нетрудно, с помощью втулок. Делали все это еще летом и уже с наступлением холодов была ощутимая разница в температуре в доме. Сейчас на отоплении хорошо экономим и при этом у нас в доме тепло.

Термопанели Европа рекомендую!

Светлана 28 февраля, 2020 год В прошлом году наконец-то закончили строительство нашего дома. За этим естественно последовала отделка. Фасад утепляли термопанелями фирмы Европа по совету строителей. Благодаря панелям тепло и звукоизоляция отличная, сырости нет. Результат просто потрясающий, кирпичик в кирпичик — смотрится идеально, стильно) Приличная экономия на отоплении. В общем, немецкое качество говорит само за себя.

Тепло и красиво

Вероника Соул 24 февраля, 2020 год Когда решили утеплять дом, пришлось конечно перелопатить просторы инета. Один из заинтересовавших вариантов стали термопанели европа. Идея два в одном просто супер. Мы утеплили и одновременно сделали облицовку фасада. Не пришлось делать двойную работу и платить за работу дважды. Эти термопанели отличного качества,монтаж простой и нам строительная бригада за неделю выполнила всю работу снаружи в доме площадью 150кв.м. Однозначно чувствуется разница, в доме тепло, никакой сырости и к тому же смотрится красиво.

Рекомендую!

Татьяна 21 февраля, 2020 год Год назад нам родители подарили дом, летом решили сделать ремонт и утеплить. Остановились на термопанелях фирмы Европа — два в одном утепление и отделка фасада. Я считаю, вариант просто отличный. Монтаж производится быстро и просто, можно даже сделать своими руками. Результатом остались очень довольны, в доме сухо и тепло, сырости и плесени нет. Отапливать стали гораздо меньше обычного, экономия приличная. Да и смотрится дом симпатично и стильно. Теперь на повестке дня тротуарная брусчатка.

Команданастоящих профессионалов.

Сергей 19 февраля, 2020 год Увидел как у соседей преобразился дом, поинтересовался что к чему и решил себе тоже утеплить термопанелями. Сначала на сайт зашел, изучил всю информацию https://www.termopaneli.ru/, а потом обратился в кампанию ФасадКерамика ABC Klinkergruppe. У них настоящая команда профессионалов. Сначала приехал мастер, сделал все необходимые замеры и расчет фасада, проконсультировал по монтажу. Утеплили мне дом термопанелями ППС Гурзуф. По цене нормально получилось и шикарно смотрится. Теперь мой дом издалека видно. Термопанели качественные, влагостойкие, так что никакая зима не страшна. Материал не подвержен плесени и грибкам, а это важный момент. Хоть в этом году зима не холодная, но были и морозные дни – в доме тепло, можно на отоплении прилично сэкономить и внешне красиво. Я доволен полностью.

Делюсь своим опытом.

Аркадий 17 февраля, 2020 год Мы термопанелями европа утеплились еще с лета. Дом в 140 квадратов сделали быстро. Преимущество этих термопанелей, что одновременно можно утеплить и сделать облицовку. Монтаж абсолютно простой и у нас получилось сделать своими силами. Дом на вид получился красивый и как теперь уже проверено холодами еще и теплым. После утепления гораздо теплее стало. Однозначно могу посоветовать этого производителя. Полное соотношение цена-качество.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль