Нобазит таблетки отзывы

Нобазит таблетки отзывы0

Нобазитом пользуюсь уже давно

Нобазитом пользуюсь уже давно

Нобазит начала принимать при первых признаках простуды

С нобазитом не разболеешься

Средство от вирусов

Хорошо влияет на организм и помогает быстро восстановиться

Быстрая помощь

Подходит для укрепления иммунитета

Принимала Нобазит по совету, выздоровела быстро

Препарат от орви, который точно поможет

Сильно запершило горло, боялась, что перейдет в кашель

Раньше болела по полторы, а то 2 недели.

Моя семья уже дважды убедилась в его быстродействии

Эффективное лекарство, даже не думала по началу, что такой результат будет от него.

Нобазит сломил скепсис свекрови-медика

Если хочется поскорее выздороветь....

Классное средство при простуде!

Диана

Диана 28 мин 14 сек назад Пару недель назад простыла под кондиционером, сразу на следующий день уже проснулась с ломотой в теле и температурой. В аптеке взяла нобазит по совету фармацевта, он и по цене нормальный как раз был. Мне нужно было довольно быстро восстановиться, потому что дел много и нобазит как раз помог ускорить этот процесс. Пила по инструкции 2 таблетки 3 раза в день. Уже даже на следующий день мне стало легче! Пропила курсом неделю это средство и болезнь ушла. Достоинства:

  1. эффективно сработало, без побочек

Недостатки:

  1. нет

Рад, что мне Нобазит выписали

Иван

Иван 15 июня, 2023 год Я против народной медицины и рад, что врачи стали чаще выписывать нормальные препараты, а не сомнительную гомеопатию. Так, ко мне в период очередного ОРВИ попал Нобазит. Я обычно из рекомендаций врача покупаю только леденцы от горла и капли, но тут лекарство вызвало доверие. Препарат отечественный, проверенный еще в ковид, даже в рекомендациях минздрава есть. Таким можно лечиться.
Купил противовирусный препарат, еще и по адекватной цене. Прием начал по схеме: 3 раза в день после еды по 1 таблетке. Лучше себя почувствовал почти сразу. Но симптомы уходили несколько дней. Сначала температура и головная боль пропали, потом температура и насморк. Через 5 дней был готов к труду, снова вышел на работу.
Достоинства:

  1. помог при ОРВИ, без побочных эффектов

Недостатки:

  1. нет

Лучший способ борьбы с ОРВИ!

Алина

Алина 26 мая, 2023 год Первый раз услышала про Нобазит в 2022 году. Выписали при гриппе для стимуляции моего собственного иммунитета. У меня вызвал доверие такой подход, лучше стимулировать организм признанным препаратом, чем лечить симптомы пастилками и прочим.

Препарат заказала через интернет, повезло, что он без рецепта. Мне даже назначение не пришлось показывать. Цена устроила, сейчас редко увидишь хороший препарат дешевле 700 рублей, а тут за целый курс примерно столько вышло.

Лекарство пошло хорошо, я не чувствовала тошноты или других побочек от приема, хотя врач назначила мне его в максимальной дозировке около 500 мг. По приему особенностей никаких. Не надо подстраивать прием пищи или пить по часам. Я просто после еды его принимаю с водой. Когда лечилась от гриппа, то пила по 3 в день. При последнем ОРВИ врач прописывала дозу поменьше, но я там изначально легче болела. Нобазит помог в обоих случаях.

С нобазитом знакомы уже давно, пьем всей семьей.

Сабина

Сабина 25 мая, 2023 год Всегда, если есть хоть какие-то признаки болезни, сразу пьем таблетки и все отлично. Лекарство хорошее. Принимаем таблетки по инструкции, 500 мг (2 таблетки) 3 раза в день. Если уже заболел, то симптомы снимает буквально на следующий день, сразу появляется активность, горло перестает болеть. Читаю очень странные отзывы, что у некоторых есть побочные эффекты. Все-таки противопоказания имеются, люди, читайте инструкцию внимательно!

Теперь всегда в моей аптечке

Екатерина

Екатерина 25 апреля, 2023 год В прошлом году открыла для себя Нобазит. Пью его при первых симптомах вирусного заболевания и получается не разболеться. Главное не прозевать момент — только начинает тело ломить и температура подниматься, то сразу надо пить противовирусное, не затягивать, тогда и будет результат. Здорово, что это препарат нашего производства, его несложно найти и в обычных аптеках и в онлайн.

Противовирусный препарат, который всегда есть в моей аптечке

Валерия Куд.

Валерия Куд. 30 марта, 2023 год Особенно спасает, когда на работе начинается вирусная эпидемия и все болеют один за другим. Нобазит быстро ставит на ноги. Когда заболеваю, пропиваю недельный курс. На 2-3 день уже потихоньку отпускает. Заметила ещё, что зараза стала ко мне меньше цепляться. Может это обещанная поддержка иммунитета так работает. В любом случае, противовирусное очень действенное. Побочек ни разу не ловила, однако принимала строго по инструкции

Можно не сидеть на больничном

Николай Жунев

Николай Жунев 28 марта, 2023 год Пришел к врачу с чем-то типа простуды: горло и нос не в порядке, ну и голова тяжелая. Ничего серьезного, как мне сказали. Предложили больничный, но я пока в очереди сидел, столько “серьезных” видел, что снова туда идти… Явно судьбу испытывать. Спросил, чем подлечиться можно, пока не разболелся. Врач консервативный попался, выписал полоскания, витамины. Из препаратов только противовирусное. Ну, и за нобазит спасибо. Пил, полоскал горло. Через три дня ощутил себя здоровым человеком.

Взял этот препарат на заметку

Владимир М.

Владимир М. 22 марта, 2023 год Недавно после того, как пришел с работы почувствовал, что заболеваю: появилась сильная тяжесть в голове и першение в горле. Жена пошла в аптеку у дома и там ей посоветовали взять Нобазит. Принимал препарат я четко по инструкции: 3 раза в день неделю подряд, а также старался соблюдать постельный режим и обрабатывать горло. Уже на день третий все признаки болезни отступили. Препарат однозначно помог мне быстрее встать на ноги, так что могу смело его рекомендовать

Эффективный противовирусный препарат для всей семьи.

Арина

Арина 9 февраля, 2023 год Случайно узнала о нём на форуме, очень уж заинтриговали положительные отзывы. Чуда не ждала, но результат удивил. Нобазит избавил от симптомов вирусной инфекции всю семью, которая поочередно стала заболевать. И это всего за 5-6 дней! К счастью, побочных явлений никаких не заметили. Препаратом очень довольна, буду обязательно покупать ещё, — полезно иметь в аптечке. Рекомендую!

Хороший противовирусный препарат, который я принимаю в сезон простуд.

Сабина

Сабина 8 февраля, 2023 год Как только чувствую, что заболеваю, сразу пью Нобазит. Есть небольшая горечь во время первого применения, но потом уже привыкаешь и к этому вкусу и забываешь о нем. В целом заметила, что организм стал более выносливый к вирусу, и болеть я стала намного реже. Достоинства:

  1. препарат работает

Недостатки:

  1. присутствует небольшая горечь во рту после первого применения, но это не критично и постепенно привыкаешь.

Хороший препарат

Виктория

Виктория 7 февраля, 2023 год Этой осенью очень часто простывала, недолечивалась, и организм очень ослаб. Нужно было срочно как-то поднимать иммунитет. В аптеке посоветовали препарат Нобазит. По началу смущал горьковатый привкус, но он совсем не критичный, я быстро привыкла. Главное — его эффект после нескольких применений: я стала чувствовать себя намного лучше, не было той постоянной слабости, появились силы. В общем, мне препарат помог, могу советовать. Достоинства:

  1. отечественное производство, очень помог в осенний период, побочек на себе не заметила

Недостатки:

  1. лично я не заметила

Помогает при первых признаках болезни

Александр

Александр 31 января, 2023 год При первых симптомах Нобазит точно хорошо помогает справиться с вирусами. У меня было уже и обычное ОРВИ и корона, мне в обоих случаях помог. Только начинал я прям с первого дня, как горло запершит или 37 станет. Конечно, может от формы заболевания зависит, но у меня нареканий нет. За 5 дней прекрасно таблетки справились с вирусами. Принимал только еще от насморка спрей и также от кашля для отделения мокроты.

Вызвал аллергию

Гость

Гость 28 января, 2023 год Выпила на второй день простуды, две таблетки по инструкции. Через некоторое время появилась сыпь на конечностях и припухлость, слегка увеличилось ухо и покраснело.

Новобазит форте

Гость

Гость 11 января, 2023 год Как мёртвому припарка. На 3 день ещё и температура поднялась… От чего он там лечит .. скорее для профилактики здоровым. Но не заболевшим, к сожалению

Принимала Нобазит только один раз, в последнюю простуду

Анна Лаврушина

Анна Лаврушина 24 апреля, 2022 год В аптеке посоветовали. Хочу отметить, что таблетки реально лечат и помогают быстро справиться с самыми неприятными симптомами, как температура, слабость и общее недомогание. Принимала по инструкции 3 раза в день по таблетке 500 мг, эффект через пару дней уже появился. Надеюсь, не скоро еще заболею, но лечиться теперь буду Нобазитом.

Нобазит быстро поможет справиться с вашей простудой и ОРВИ

Даша

Даша 21 апреля, 2022 год Говорю по собственному опыту. Я в отпуске заболела — температура и слабость, заложенность носа. Нобазит мне подруга предложила, и как хорошо, что мы отдыхали вместе. Я не успела разболеться, через два дня уже лучше стало. Потом даже специально почитала в доступных источниках, что в нем такого особенного. Как я поняла активное вещество не позволяет проникнуть вирусу в клетку и увеличивает выработку интерферона, который стимулирует наши защитные клетки. Однозначно рекомендую это лекарство.

Отличный отечественный препарат

Вероника Л.

Вероника Л. 12 апреля, 2022 год Я начинаю мини-курс Нобазита как только чувствую что вот-вот разболеюсь. Средство это не так давно на рынке, но уверена, что оно станет очень популярным, потому что его эффективность уже доказана клиническими испытаниями. Пью все четко по инструкции, и быстро получается попрощаться с вирусами

Помогает при любых вирусных болячках

Александр

Александр 29 марта, 2022 год Давненько уже знаю про этот препарат и рассказал всем родственникам. Мне и моей семье всегда очень помогает при любых вирусных болячках. Пьем по 2-3 таблетки при первых симптомах Нобазит и под конец недели приема уже и забываем, что заболевали. Состав у него безопасный, так что появление побочек маловероятно.

Смело рекомендую

Екатерина

Екатерина 29 марта, 2022 год По моему личному опыту — Нобазит очень эффективно борется как с простудой, так и с гриппом. Как только я или муж чувствуем, что вот-вот заболеем — сразу принимаем это средство. Конечно еще стараемся побольше фруктиков кушать, воду пить, соблюдать постельный режим, и буквально за пару дней болезнь отступает. Побочек никаких не заметили, так что можем смело порекомендовать этот препарат

Прекрасно справляется с простудой

Анна

Анна 12 марта, 2022 год Лечение ОРВИ лично для меня всегда было большой проблемой. Либо препараты не подходили, либо вообще оказывались пустышками. Про Нобазит никогда не слышала до тех пор, пока мне не прописал его терапевт для лечения своей назревающей болячки. Это такие таблетки, которые воздействуют именно на сам вирус. Пила по две таблетки три раза в сутки в течении трех дней после приема пищи. На четвертый день самочувствие было куда лучше. Не знала, что простуду реально так быстро вылечить. Достоинства:

  1. эффективный, не вызывает привыканий

Недостатки:

  1. отсутствуют

Нобазитом пользуюсь уже давно

Кристина

Кристина 27 февраля, 2022 год Если понимаю, что у меня начинается орви, то обращаюсь к этому препарату. Несколько лет назад мне его прописал доктор, и как оказалось, лекарство реально меня быстро поставило на ноги. Быстро – это меньше, чем за три дня. До сих пор он мне достаточно эффективно помогает, и никаких побочных эффектов от него никогда не было.

Отзыв о Нобазит таблетки: Нобазитом пользуюсь уже давно

Отзыв о Нобазит таблетки: Нобазитом пользуюсь уже давно

Подходит для профилактики

Инна Железнова

Инна Железнова 21 февраля, 2022 год Моя коллега заболела ковидом. Я, конечно, понимаю, что сейчас острый период омикрона и сейчас болеют почти все. За ней начали заболевать другие, и я не на шутку напряглась. Я, конечно, делала до этого необходимые прививки, но коллегам это не сильно помогло. Обратилась к врачу за советом, когда сдавала тест на ковид, и мне посоветовали нобазит. К удивлению, он действительно повышает иммунитет. Также мне подсказали, что его официально рекомендуют мед ассоциации в качестве профилактики ковида. Я им, к слову, так и не заболела. Соответственно, препарат работает.

Средство хорошее

Ольга Федоренкова

Ольга Федоренкова 17 февраля, 2022 год Познакомилась с нобазитом, когда моя дочка заболела сильным орви. Мы уже тогда на самое худшее думали, вызвали врача, и оказалось, что это все-таки орви. Ей выписали принимать нобазит. Его можно детям с 12 лет, в более маленьком количестве, чем взрослым, поскольку препарат сильный. Но поскольку ей уже 14 лет, то все было в порядке. Пила она его около недели трижды в день. В первый день она сказала, что ей стало значительно легче, хотя до этого она просто лежала в кровати много дней почти без сил. Болезнь прошла быстрее, чем за недельку. Средство хорошее, если еще заболеем, то будем лечиться как раз им.

От простуды

Анна

Анна 31 января, 2022 год Пила нобазит, когда простуда уже разбила напрочь. Посоветовала фармацевт в аптеке. Сказала, будет быстро и хорошо помогает. Цена за пачку 20 таблеток вышла 580 рублей. Одной пачки хватает на курс лечения 5-7 дней. Не подходит детям, беременным и людям с болезнями щитовидки. Пить нужно после еды по одной таблетке, три раза в день, не разжевывая. У меня очень болела голова, была температура и кашель. Поэтому вместе в нобазитом, пила спазмолитики и полоскала нос и горло фурацелином. После дня приема, снизилась температура, голова стала болеть меньше. На второй день, стало уже по легче, кашель стал меньше, температура не поднималась выше 37. Пила курс семь дней, хотя на четвертые сутки было уже не плохо. Повторно потом не заболела. Повышение защиты организма к вирусам нобазитом форте заметно.

Супер средство для нас

Надин

Надин 31 января, 2022 год На данный момент, это единственное противовирусное, которое есть у меня в аптечке. Некоторое время назад приболела, думала, что корона. Врач, которого пришлось вызвать на дом, взял тест и выписал кучу лекарств, среди которых был Нобазит. Коронавирус не подтвердился, но препарат всё равно пригодился (и не раз). Пользуемся всей семьей. Всегда ставит на ноги за 4-7 дней. Побочных реакций не выявила, действует мягко. Очень нужное средство в период простуд и вирусов. Рекомендую!

Эффективно

Марина

Марина 26 января, 2022 год Если вы ищете эффективное противовирусное средство, рекомендую присмотреться. Нобазит уже неоднократно спасал меня от вирусных инфекций и простуд. Особенно это актуально, когда неприятные симптомы застают врасплох, перед каким-то важным событием. Достаточно пропить 5-7 дней, чтобы вернуться к повседневной жизни. В общем, препарат качественный и эффективный, не вызывает побочных явлений. Рекомендую!

Препарат для реальной помощи от простуды

Наталья

Наталья 25 января, 2022 год Любимый противовирусный препарат. Очень рада, что узнала о нём от своего терапевта. Спасает не только от простуд, но и от гриппа и орви. Особенно мне нравится, что достаточно пропить неделю (иногда и того меньше) и ты уже бодрячком. Были моменты, когда это очень сильно меня выручило, в важные моменты жизни. Ни разу не было никаких побочек. Если вы ищете современный и действенный препарат, то очень рекомендую Нобазит.

Вызвал аллергию

Гость

Гость 14 января, 2022 год Препарат вызвал аллергию, лицо покрылось красными пятнами и они чешутся, ещё очень печёт горло и горечь во рту. Принимала препарат два дня в первый же день вылезла аллергия, думала что не от него и принимала дальше, но все таки это его вина.

Эффективное средство против вируса

Ольга

Ольга 30 декабря, 2021 год У меня был коронавирус и назначали Нобазит. Начала принимать в самом начале при первых еще симптомах. И прошло все нормально, без осложнений и побочек. Действие у этих таблеток мягкое, есть явный противовирусный эффект, мне стало легче практически сразу.

Нобазит действует на отлично!

Катерина

Катерина 26 декабря, 2021 год Почитала негативные отзывы о Нобазите и удивилась. Лично нам с ребенком Нобазит хорошо помогает бороться с простудой. Действует быстро и мягко, не вызывая побочных реакций. Пьем его сразу, как только начинается симптоматика. Простуда исчезает за пять дней. Кроме того, цена приемлемая. С другими препаратами даже не экспериментирую больше. Нобазит действует на отлично! Достоинства:

  1. действует на 5+, есть в каждой аптеке

Недостатки:

  1. нет

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль