Сибирь (S7 Airlines) отзывы

Сибирь (S7 Airlines) отзывы0

Безобразно недопустимое отношение к клиентам.

Гость 3 сек назад Обещанный комфортный перелет в слогане авиакомпании s7это лишь обещание! Безобразная работа и приложения и сотрудников представительства s7 в аэропортах. Летели 1.11.22 в Москву. При посадке в самолёт вдруг поменяли места,зачеркнув их ручкой,в полученных посадочных талонах! Разделили маму с ребенком по разным местам. На наше возмущение предложили меняться с пассажирами самостоятельно. Вот это сервис! Как на рынке. На обратном рейсе случилось то же самое! В результате ребёнок получил стресс,так как сидеть с чужим человеком рядом не может. Ужасное отношение сотрудников! Позор такой авиакомпании не считаться с интересом своих клиентов! Постараюсь больше не летать с этой авиакомпанией!

Льготный тариф? Читайте ниже.

Инна Викторовна суббота, 29 октября Добрый день всем. Мне 55 лет. Очень была довольна работой компании, когда 2 года назад летала с ними в отпуск по маршруту СПб-Владивосток-СПб, поэтому ждала когда у них будет акция на АБ для пенсионеров. И вот я его купила льготный за 10 тыс рублей всего с багажом! Радость от поездки была недолгой, на отдыхе во Владивостоке попала на скорой в больницу, сделали операцию..тоже почему то за деньги..почти 50т.р…это было 27.10.2022г…а 29.10.2022г у меня был обратный билет..а я пластом лежу можно сказать..боль ужасная, а на самолёте то 1 туалет всего..начиная с 26.10.22 , за день до операции, начала названивать в авиакомпанию с просьбой, что мне нужно поменять билет льготный тариф..выслушали сначала, сказали что есть на 06.11 такой же тариф..мол ждите Вам сейчас перезвонят и пришлют ссылку для оплаты штрафа за обмен..порядка 1750р…в итоге никто мне сам не звонил вплоть до 6 часов до вылета, в 02.30 ночи по местному, через 2,5 дня после обращения!!!!!! И заявили, что доплата 11750!!!!! Господи, да разве мыслимо так так делать..специально тянули время вплоть до вылета, зная, что выбора у меня нет…денег то я заняла…но их же придется теперь где то брать и отдавать долг… Дозвониться им самому..это ещё та история…каждый раз берут трубку разные люди и каждый говорит противоположную информацию..проще говоря..врут и тянут время!!! Вот так я слетала по льготному тарифу! Люди, подумайте 100 раз прежде чем связываться с этой авиакомпанией! Со всеми может случиться что угодно..и в этом случае обратно , я посмотрела у других компаний авиабилет обычный, даже не льготный, стоит дешевле, чем мне они на обмен предложили..вдумайтесь! через 2.5 дня после обращения, хотя вначале при обращении говорили, что такой билет без доплат по моему тарифу есть!!!

Отмахиваются от возврата денег.

Гость понедельник, 17 октября Нет, люди, это полный ждец конечно… У моего мужа должен был быть перелёт из Сеула в Новосибирск. И тогда все международные рейсы отменили. Ему сначала сказали, деньги скоро вернём. На минуточку! Это было в апреле. Деньги так и не возвращали. Говорили то, что виноват зарубежный банк, сложно сделать перевод. Мы затем больше узнали про правила, заполнили специальное заявление на возврат, указали реквизиты Сбера. Это было в начале июня. Сейчас, друзья, октябрь. Денег нет! Причём в офисе говорят, что это не наши проблемы, мы только продажами занимаемся. Дозвониться нереально. Долбим чат поддержки только, но там результата 0. Говорят: «Запрос у специалистов…» то «ждите, ждите», то «скоро вернём». Никакой конкретики. Похоже, теперь, чтобы слить деньги на ветер, надо обращаться сюда. Тотально разочарована компанией. Ужас вообще!!

Возврат денег оставшихся после оплаты билетов билетов с сертификата

Андрей пятница, 14 октября В 2021году мною были приобретены два билета,но за несколько дней до вылета у супруги поднялась высокая температура (подозрение на ковид),в итоге пришлось билеты сдать-мне предложили сертификат, на котором и осели деньги после возврата билетов.В 2022 были приобретены два билета,а разница осталась на сертификате,действие которого заканчивалось в августе.Из S7 пришло сообщение сертификат онулирован ,заканчился срок действия и деньги похоже тоже приказали долго жить .И началась переписка из которой следовало что я не далёкий и денег нет-по прочту говоря возврат денег которые к ним попали НЕ ПРЕДУСМОТРЕН. Сумма была не большая,но факт есть факт.В следующий раз воспользуюсь Аэрофлотом.Пусть задавяться-Нищета. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Минусы все перекрывают

Потеряли багаж и обокрали

Камиль 23 сентября, 2022 год Летел 18.07.2022 на вахту Омск-Иркутск с пересадкой в Новосибирске авиакомпанией s7. По прилету в иркутск, был утерян багаж. Я уехал дальше на объект, где не было связи. Через неделю багаж нашёлся, забрал представитель с работы и привёз на объект на десятый день. Получив багаж, там не оказалось часть вещей. Разбираться не мог, так как связи не было.

Летайте самолётами Аэрофлота.

Алексей 8 июля, 2022 год Перелёт Южно-Сахалинск — Новосибирск. Сначала взял билет эконом класса (21000 с багажом), но, поскольку у меня больная спина, и прочитав, что в бизнес классе кресла раскладываются на 180 градусов, решил поменять билет. Во первых, за обмен с меня сразу взяли штраф 5000, и того билет мне обошёлся в 53000. Ну ладно, думаю, чего не сделаешь ради здоровья…Конечно, красная ковровая дорожка в аэропорту меня не ждала (да я и не рассчитывал), но надеялся хоть на какие — то привилегии (регистрация, вход в самолёт без очереди). Как бы не так..Всё в порядке живой очереди. Ладно, поднялся по трапу, и хотел сразу свернуть на лево, в бизнес салон. Но стюарт мне вежливо, направо, в общий салон. А что же такое бизнес класс: это салон эконом, только первые два ряда отделены шторкой. Всё…Кресла не откидываются, ни монитора, ни наушников, ни спиртных напитков ( я не пью, но всё таки ). Разница между эконом классом лишь в том, что тебе первому принесут обед ( немного лучше, но не стоит таких денег ), да предложат в полёте шоры и беруши. Вот за них я и выложил лишние 32000. Подумайте, стоит ли платить в 2,5 раза дороже, чтоб закрыть глаза и заткнуть уши? Вам выбирать. Счастливого полёта.

S7 Airlines

Гость 23 июня, 2022 год Очень понравилось!!! Летали рейсом Барнаул-Москва в 2020 году. Было всё круто. Нормальная еда, напитки. Чисто, красиво. Хороший и вежливый персонал.

Михаил 2022

Гость 11 июня, 2022 год Не летайте этой авиакомпанией , деньги возьмут рейс отменят , деньги будут долго и неохотно возвращать , а если вернут то снимут при этом некую сумму на свое усмотрение типа за оформление билетов которых практически не оформляли потому что знали наперед что рейсы будут отменены , а зарабатывают на том что не все деньги возвращают , вот так зарабатывают деньги на людях Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. Большой минус

Возврат за отмену рейса

Гость 3 июня, 2022 год Рейс отменили 7 и 11 апреля (с Москвы в Брянск и обратно). Сказали, что деньги вернут в течение 30 рабочих дней. Это время просто, но денег нет. На говюрячей линии говорят, что сроки увеличились, что заявок много и т.п. Но меня это же волновать не должно! Сегодня 3 июля! Где мои деньги?!!!
Ужасная компания!!!

Отношение к клиентам по возврату денежных средств

Гость 31 мая, 2022 год Я инвалид 2 группы. Обратился с претензией по возврату денежных средств за не исполненный международный полёт по причине S7. В требовании указал все нормативные документы, в том числе и ссылку на п.1 ст. 31 «Закона о защите прав потребителя» (О возмещении затрат в течении 10-ти дневного срока). В течении этих десяти дней от компании ни ответа ни привета. На телефонный разговор ссылаются, что мое требование будет рассмотрена в течении 30-ти дней, что даёт мне полное право обратиться в СУД. Я так понимаю, что своих клиентов они считают юридически безграмотными и с ними можно можно общаться как с бездарями, что очень не красит их. Надеюсь у них хватит разума связаться со мной и объяснить свою позицию, не дожидаясь судебных разбирательств.

Непрофессионализм

Валерия 16 мая, 2022 год Летела недавно данной авиакомпанией Сочи-Новосибирск, рейс 5110.
Первое. Абсолютный непрофессионализм бортпроводников, на любые вопросы или просьбы, ответ был после недовольного лица и закатывания глаз. Приходили на вызов только через минут 10. Одна из стюардесс выглядела неаккуратно (волосы растрепаны.вид будто суток 10 не спала), обычно за данной компанией такого не наблюдалось, она, кстати, и была самой недовольной. Понятное дело, что работа с людьми тяжелая ноша, но лично мы ничего плохого не сделали, чтобы на нас так смотрели и закатывали глаза.
Второе. в самолетах, как все знают расстояние от одного сидения до другого очень узкое, высокому человеку проблематично сидеть,но есть в нашей стране мамаши, которые считают, что имеют право и вообще им все должны, поэтому кладут спинку кресла прямо на колени, на просьбу убрать сидушку нам ответили игнорированием, а позже, в силу того, что ногам было неудобно, иногда задевали ее коленями. Мадама, недовольная, вызвала бортпроводника, который пришел через 10 минут, она начала качать свои права, а он просто промямлил непонятное и ушел. Не пойму, почему до сих-пор в нашей стране не знают этикет и почему бортпроводник не смог объяснить этой женщине, что можно было бы и иметь совесть и хотя бы спросить перед тем как отодвигать спинку кресла. Это был худший полет.

Мошенники с хитрой жопой

Жак 27 апреля, 2022 год Сначала компания заявила об уходе с Рф потом поняла, что самолеты тоже придется потерять, начала манипуляции с возвратом денежных средств за отмененные рейсы тем самым решая свои проблемы за счет клиентов по 2-3 месяца затягивая выплаты.

Не порядочное отношение к потребителю

Гость 9 апреля, 2022 год У нас тоже задерживают деньги за возврат билетов по отмененному рейсу из-за санкций. Просто кормят завтраками, что вернут буквально на днях. Типа заявки в обработке и не возвращают. Не порядочное отношение к потребителям. Придется судиться.

Мошенники. Не возвращают деньги

кокос 8 апреля, 2022 год 24 февраля у меня должен был быть вылет и, по понятным причинам, аэропорт в Ростове-на-Дону закрыли. Пытался дозвониться до оператора, но линия была перегружена. Позже, уже автоответчик мне сообщил, что мой рейс отменен и чтобы я делал возврат, деньги вернутся в полном объеме.
Что я и сделал. Но деньги не пришли и через 3 суток. Тогда я дозвонился до оператора и та мне сообщила, что билет у меня невозвратный, а билет я сдал еще ДО официальной отмены моего рейса, поэтому деньги не пришли. (официально вставляют автоответчик с инструкциями, но он как бы не официальный… мда). Для того, чтобы деньги вернулись, говорит оператор, мне нужно прислать письмом заявление на возврат денежных средств (21 век, 2022 год, существует электронная почта, какие письма? ладно, может я не понимаю). Ок. Отправил заявление. Письмо пришло, судя по оповещению, но спустя неделю деньги так и не поступили на мой счет. Звоню- линия перегружена. Несколько дней я просто не могу дозвониться до них. Так что s7 обычные мошенники. Не хочу заморачиваться с прокуратурой, но и в след раз воспользуюсь их услугами только в крайней необходимости.

Что происходит? Авиакомпания вообще существует?

Гость 6 апреля, 2022 год Получила sms об отмене рейса , но с возможностью обмена билетов на другой рейс. Захожу в бронирование, да, номер рейса другой, время вылета соответственно тоже. Дальше больше, отправляю билеты на электронку или пытаюсь скачать с сайта, «выбрасывает» в окно оплаты. Как так-то!? Звоню в службу поддержки. Да, рейс отменили, да, у вас все оплачено. Ждите. Жду сутки. Захожу в бронирование, опять просят подтвердить согласие на замену рейса. Соглашаюсь и ….у меня просто ШОК, мало того что время полета 4 часа ЧЕТЫРЕ вместо 2,30, так еще и все дополнительные оплаты в брони исчезли. Нет оплаченного багажа, нет оплаченных мест, нет оплаченного питания, нет автоматической регистрации, нет страховки. Все, что было оплачено как дополнительные услуги, ничего этого нет. И опять же я не могу скачать билеты. Уже восемь часов не могу дозвониться в авиакомпанию, Все операторы заняты, перезвоните позже или воспользуйтесь системой бронирования или отмены покупки билетов на сайте, спасибо за понимание, все звонок обрывается. И что делать?! Перебронь на другой рейс сайт не подтверждает, отмену и возврат через сайт тоже сделать не возможно.

Равнодушие к людям

Марина 1 марта, 2022 год Никогда не порекомендую эту авиакомпанию, ни друзьям, ни знакомым, да и сама буду обходить стороной. Компания, которая опускается ниже уровня «Победы». Так случилось, что в билете была поставлена не та дата, при изменении которой билеты аннулировались, сразу, через 3 мин, позвонили на горячую линию, с просьбой поменять дату, нам отказали, сказали, что система настроена так, что билет не восстановить, причем мы просили не деньги вернуть, а поменять дату! Жаль.

Благодарность менеджеру.

Гуревич, Воловик 10 февраля, 2022 год 10.2.2022г.
Два с половиной года не могли получить деньги за неиспользованные билеты, в связи с отменой рейса компанией S7, из-за коронавируса. Было постановление правительства о выплате денег в 10 дневный срок инвалидам . Написано 11 писем на сайт ТУ-ТУ, на котором были куплены билеты, несколько писем на официальный сайт компании S7 с приложением подписанного заявления по предложенной форме, копии паспортов и справки об инвалидности. В конце концов, было предложено лично подать эти документы в офис компании по месту жительства. Каково же было наше удивление, когда менеджер офиса компании на Павелецком вокзале г. Москвы, Клыпина Елена Николаевна, попросила предъявить паспорт, справку об инвалидности, копию электронного билета, и без вязких заявлений, реквизитов банка, оформила возврат денег и тут же из выдала наличными. Мы были просто в шоке. Выражаем искреннюю благодарность Елене Николаеве . С Уважением : Гуревич В.А., Воловик В.М.
Достоинства:

  1. Отличная работа менеджера Клыпиной Е.В.

Недостатки:

  1. Компания 2,5 года незаконно задерживала возврат денег

благодарность менеджеру

Гуревич, Воловик 10 февраля, 2022 год 10.2.2022г. Два с половиной года не могли получить деньги за неиспользованные билеты, в связи с отменой рейса компанией S7, из-за коронавируса. Было постановление правительства о выплате денег в 10 дневный срок инвалидам . Написано 11 писем на сайт ТУ-ТУ, на котором были куплены билеты, несколько писем на официальный сайт компании S7 с приложением подписанного заявления по предложенной форме, копии паспортов и справки об инвалидности. В конце концов, было предложено лично подать эти документы в офис компании по месту жительства. Каково же было наше удивление, когда менеджер офиса компании на Павелецком вокзале г. Москвы, Клыпина Елена Николаевна, попросила предъявить паспорт, справку об инвалидности, копию электронного билета, и без вязких заявлений, реквизитов банка, оформила возврат денег и тут же из выдала наличными. Мы были просто в шоке. Выражаем искреннюю благодарность Елене Николаеве .
Её работу оцениваем, как отличную , работу компании S7 — не удовлетворительно. 2,5 года волынили возврат денег. С Уважением : Гуревич В.А., Воловик В.М.
Недостатки:

  1. Компания 2,5 года незаконно задерживала возврат денег.

Благодарность менеджеру.

Гуревич, Воловик 10 февраля, 2022 год 10.2.2022г. Два с половиной года не могли получить деньги за неиспользованные билеты, в связи с отменой рейса компанией S7, из-за коронавируса. Было постановление правительства о выплате денег в 10 дневный срок инвалидам . Написано 11 писем на сайт ТУ-ТУ, на котором были куплены билеты, несколько писем на официальный сайт компании S7 с приложением подписанного заявления по предложенной форме, копии паспортов и справки об инвалидности. В конце концов, было предложено лично подать эти документы в офис компании по месту жительства. Каково же было наше удивление, когда менеджер офиса компании на Павелецком вокзале г. Москвы, Клыпина Елена Николаевна, попросила предъявить паспорт, справку об инвалидности, копию электронного билета, и без вязких заявлений, реквизитов банка, оформила возврат денег и тут же из выдала наличными. Мы были просто в шоке. Выражаем искреннюю благодарность Елене Николаеве . С Уважением : Гуревич В.А., Воловик В.М.

Первый раз в жизни стало страшно летать.

Сергей 13 января, 2022 год 12.01.2022г. Москва-Нижний Новгород,вылет23-50. В самолет посадили с задержкой,сразу показалось странныи,что техник доглго не уходил из кабины пилотов,потом час катали по летному полю. Наконец ВПП,разбег,самолет затрясло и резкий реверс. Три раза командир ВС обманывал пассажиров о причинах резкого торможения . Авиакомпания вообще обьяснила все поздним прибытием самолета. Еще через час нас выгрузили из самолета. А в итоге — замена борта из-за тех.неисправности. А представляете себе,что читалось на лицах пассажиров… С7-до свидания. Лучше бы я на Сапсане доехал…

Невозможность улететь из-за задержки рейсов

Гость 30 декабря, 2021 год С 26 декабря самолет из Спб в Москву задерживаю на 1.5 часа и более, из-за этого невозможно пересесть на следущий самолет. В первый раз когда был более поздний самолет в Читу они не соизволили предложить авиабилет и перенесли его сразу на следущий день без компенсации, несмотря на пребытие в аэропорт и затраты на такси. 27 самолет опять вылетел в 18.40, должен в 17.30, однако с задержкой посидев в самолете до 19.10. Задержку на следущий рейс на 2!!! часа была объявлена после взлета указанного самолета.
Далее ситуация с вылетом 30 декабря, раньше они просто не могли предоставить авиабилет и отказывались дать его через другой маршрут или увеличить пересадку дав более ранний рейс на Москву. В аэропорту не спрашивая разрешения сотрудники в Спб меняют вылет из Москвы с 30 на 31 до вылета указанного самолета так как снова происходит задержка рейса на 1.5 часа.

Полное гуано

Гость 9 декабря, 2021 год Удивительная компания S7, никогда нет вовремя вылета.
Почему нет оценки с отрицательной звездой? Влупил бы минус 5 звёзд!
Не летайте данной авиакомпанией
Достоинства:

  1. Их и нет

Недостатки:

  1. Постоянные срывы в вылетах

Ужасный сервис и пренебрежение пассажирами. Держать за скот пасс скот

Гость 4 декабря, 2021 год На борту 2625 от 3.12.2021.идёт распитие спиртных напитков в экомон классе на глазах стюардев.эти крендели пронесли алкоголь под видом лекарств и в открытую с тостами и закусками бухали весь весь полет с молчаливого согласия и на глазах у стюардесс . шатание пьяных по проходу во время взлетала и посадки . грубость стюардов и не выдача воды обычным пассажирам . Постоянная задержка полетов без объявления задержки … Просто просидели в самолёте 2 часа перед взлетом (кстати я опоздал на смежный рейс из за задержки) без предупреждений и объявлений о задержке и тем более без извинений .

прошу вернуть денежные средства на карту с которой была произведена оплата и аннулировать билет.

Анастасия СК 12 октября, 2021 год Добрый день

На вашем сайте 08.10.2021г был оформлен билет.
В момент оформления билета были введены данные пассажира, после проверки данных перешли на вкладку оплата. Оплатили билет стоимостью 19 551,00 руб .
После чего на почту пришло подтверждение оплаты и маршрутная квитанция на совершенно другого человека.
После обнаружения не корректности билета был совершен звонок в контактный центр, в ответ сотрудники сначала предложили оставить заявку на проверку корректности работы сайта (которая длится 5 дней, а до момента вылета осталось 4 дня), затем сотрудник попросил подождать на линии, после сообщила, что при оформлении билета на вашем сайте автоматически меняются данные пассажира на данные указанные в личном кабинете.

Далее ваш сотрудник сообщил, что через личный кабинет не возможно приобрести билеты на другого пассажира и никакая проверка данных пассажира не возможна.
Прошу обратить внимание, что информации о невозможности приобретения билета на другого человека на сайте не отражена, но при этом есть возможность ввести паспортные данные другого человека , а так же оплатить билеты.

Также прошу пояснить позицию вашей компании по поводу того, что провести проверку на наличие ошибок можно лишь из приложения, но с сайта никак нельзя.

Прошу прослушать разговор с ваши сотрудником Анной (сотрудник контактного центра, специалист 1 категории) доб. 2698, в котором она рассказала о невозможности изменить данные пассажира, о невозможности возврата денежных средств .
Никак не прокомментировала тот факт, что мы заплатили 19 551,00 руб. за некорректную и не продуманную работу вашего сайта.
Звонок был совершен с тел. Номера 8(812)449-71-97

Также прошу вернуть денежные средства на карту с которой была произведена оплата и аннулировать билет.
Сумма возврата: 19 551,00 руб.

О питании на борту.

Гость 23 сентября, 2021 год Рейс из Сочи 5106 22.09.21г 16:50. Всё устраивало , пока не начали кормить . Про последние ряды три ряда забыли , потом вспомнили когда уже все поели . Принесли контейнеры с барского стола . Жена открыла и не поняла что это . Рядом сидел паренёк , тоже самое сказал. Это для поросят . Не надо разделять так людей . Пусть они даже сидят на последних рядах , около туалета . Но они люди. После полёта я сказал спасибо , бортпроводнице. Спасибо что жену оставили голодной.

Москва-Сеул

Гость 16 августа, 2021 год Куплен был билет из Москвы Рейс S7-5791 Новосибирск-Сеул от 13 августа 22:35, долетев до Новосибирска, за 15 минут до пересадки снимают с рейса, говорят о том, что Корея не принимает граждан РФ. Тогда как продают билеты по этому направлению??? В посольстве Южной Кореи нет отмены для Граждан РФ. Компенсации за билет нет, обратный билет в Москву не оплатили, никаких объяснений!!! У меня нет слов, тем более билет стоит не 5 тыс рублей!!! Неужели нет никакой управы на такое отношении авиакомпании к гражданам страны! Почему всегда один негатив, неужели нельзя с людьми по людски!

Хреновая авиакомпания

Гость 8 августа, 2021 год Рейс Иркутск- Москва 08.08. Не допустили на рейс, так как я опоздала на регистрацию на 3 минуты. Хотя сам самолёт улетел на 20 минут позже.
Я очень возмущена и НИКОГДА больше не буду летать этой авиакомпанией. Если им наплевать на своих клиентов, то мне тем более.
Представитель этой, так сказать, авиакомпании в Иркутске на 5 стойке, ничего не захотел сделать.
Не профессионал, одним словом.
А я попала на 28000, купив билет на завтра.

Больше не полетим с S7!

Татьяна 4 августа, 2021 год Добрый день. Очень не порадовал перелет с S7. Покупала билеты родителям. Они в возрасте, у отца серьезное заболевание. Очень много лет ездили в отпуск на машине. В связи со здоровьем уговорила их лететь самолетом. В итоге рейс 1227, вылет из Москвы в Мурманск 03.08.2021 переносят на 12 часов. При этом родителей гоняют в аэропорту вылета от одной стойки к другой. Сотрудники никто ничего не знает, смена меняется. У каждой стойки они вновь объясняют ситуацию. Ночь, отец с больными ногами, ходят от стойки к стойке! В итоге рейс перенесли, т.к. подали МАЛЕНЬКИЙ САМОЛЕТ и все не помещаются! Постите Вы когда билеты продаете не знаете сколько пассажиров у вас летит?

Ужасная авиакомпания

Александр Хилтунов 2 августа, 2021 год 1) Вылетал из ДМД, ходил по магазинам, в кафе и смотрел на табло. В итоге никуда не улетел — на табло информации о смене сектора и о начале посадки не было, самолёт улетел без меня. Опоздал к родителям на 31 января, прилетел только 1-го утром. Ни с одной авиакомпанией такой бредовой ситуации не было. На претензию представитель ответил — «Надо было сидеть у выхода и никуда не ходить». Как говорится — наша раша.
2) Прилетел в ДМД, после выхода из самолета вспомнил что забыл книгу в кармашке кресла, кинулся обратно. Стюард сказал что всё, поздно, все вышли из самолёта и туда никого уже не пускают, подсказали обратится в комнату выдачи утерянных вещей после получения багажа — туда, мол отдают всё найденное в самолёте. Книги среди забытых на борту вещей не оказалось. Вроде бы мелочь, но: 1) персонал авиакомпании вороватый, как, в принципе, и вся раша; 2) книжка редкая очень, Устинов «Год и вся жизнь медведя», я так и не нашел где такую теперь купить

Испорченный конец отпуска

Виктор 26 июля, 2021 год Вылетали из Анапы рейсом С7. Заранее забронировали места на сайте и через телефон С7. Забронировали места в 8 ряду. Приехали в аэропорт на регистрацию, и получаем посадочные талоны на 33 ряд (из 35). Начал выяснять. Оказалось, что компания заменила самолет и самостоятельно нас зарегистрировала на 33 ряд (с ребенком, без всякого уведомления). Представитель С7, молодой хлыщ, только ручками разводил. Самолет вылетел с задержкой. Когда прошли в самолет, то пришлось звать стюардессу, так как кресло было грязным и на нем валялась салфетка в крови. Стюардесса с кислой миной выполнила наше требование навести порядок. Непонятно, почему это не сделали до посадки пассажиров. Еда отвратительная, какой то батончик. Сильно разочаровались в данной авиакомпании.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль