Монолит групп отзывы

Монолит групп отзывы0

Всё понравилось, всё устроило.

Сафонова Виктория 3 мин 19 сек назад Отлично сделали ремонт двухкомнатной квартиры под ключ. Полностью весь процесс доверить решила одной компании, так что в МонолитГрупп мне сначала делали дизайн-проект, потом уже когда я его утвердила считали смету и к работе приступали. Насчёт основной фазы работ, они тут молодцы на самом деле, без критики отнеслись к моему желанию посчитать смету по дизайн-проекту в других компаниях и условия выслушать. Более того, свозили меня на объект где они ремонт уже делают, чтобы я могла посмотреть кто работает, как работают. Открыты для клиента в общем. От добра добра искать не стала, заключила договор на ремонт с ними же. По дизайну кстати делался он около месяца, спешки не было особой. Все пожелания мои учли, вообще дизайнер опытный в штате, во многих местах меня поправлял с моими хотелками по делу, нашли общий язык. Сам ремонт как-то практически мимо меня прошёл. Я предпочитаю людям, которые своё дело знают не мешать, поэтому на квартиру не приезжала особо пока ремонт шёл. Только в рамках договора, каждые 2 недели вносить оплату за выполненные работы, предварительно приняв эти работы. По материалам тоже сама не занималась, всё полностью прораб вёл, правда все чеки, накладные всё мне предоставлял, отчётность полная. Достоинства:

  1. делают под ключ, качественно.

Недостатки:

  1. нет

Это полный П…ц.

Мария 3 июня, 2022 год Данная шарашкина Кантора иначе ее и не назвать , делала нам ремонт квартиры . Что только не происходило за эти 7 месяцев конца и края нету до сих пор . При первом просмотре их сайта складываешься хорошее впечатление хорошие работы вежливые менеджеры прораб и все звенья этой компании . Сразу скажу на сайте не их работы , адрес указанный на сайте не соответствует действительности компании такой там нету . Работает компания следующем образом — как я поняла вся компания это один человек который нам представился Иваном — который умеет делать сайты и настраивать рекламу для сбора заявок, затем он так же просто находит бригады и как бы нанимает их 60/40. Ни один сотрудник что к нам приходил, ни один человек якобы от этой компании ни разу этого Ивана в глаза не видел. Но оплата идёт ему, соответственно работяг он так же кидает на бабки и бросают дело на полпути. Ну и квалификация этих работяг оставляет желать лучшего. Общается крайне по хамски — 1-й случай произошёл когда они посоветовали нам оконщика — который пришёл и взял 70% предоплату 190к, затем когда он уже начал работу — звонит этот Иван и говорит что мол он нам не заслал 40000р и по этому вы ему ничего не платите а то он нам не заплатит, мол мы на него повлиять не можем, так что если вы нам не поможете, мы бросим ваш ремонт…
Далее косяк на косяке и у этого человека на все один ответ — это стройка я 25 лет в стройке и это нормально.
Сантехник от них собирал нам ванну и душевую — итог залиты все полы и все материалы пришлось выкинуть, развёлся Грибок и новые вклады что бы все восстановить, поставил туалет — итог все разваливается , а не прошло и 3-х месяцев.
Но это же стройка и это нормально. При разговоре не грешит повышать голос и открыто говорить что ему вообще на все насрать, что его компания банкрот, а сам он долларовый миллионер который живет в Лондоне и готов скинуть геопозицию)
В общем — это даже не лохотрон и не компетенция — это тупо мошенник , при этом очень жадный и удавится за 500 рублей. Я могу ещё очень много и долго описывать мои эмоции от этого эпического ремонта, но скажу кратко.
НИКОГДА НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ! — вы просто выкинете деньги на ветер, а потом ещё и будете все переделывать(

Ещё раз компания ООО ПрофПартнер.
Сайт monolitgroup.msk.ru

Вся информация на сайте лож и не соответсвует действительности. Из разговоров с работягами стало понятно, что ни один проект не был сделан нормально. Все с косяками.
А подавать в суд на кого? На «Ивана» я не удивлюсь что его лицо подставное или вообще просто от балды взято с просторов интернета.
Договор не выполняется и расчеты вообще образные.

Будьте осторожны — все положительные отзывы в интернете исключительно купленные(

Это полный П…ц.

[email protected] 6 апреля, 2022 год Не дай бог вам попасть к этим чудо мастерам в этой конторе у которых рученьки из одного места растут! В общем много писать не буду за красивым сайтом , где представлены не их работы ничего хорошего там нету ! Если вы хотите , что бы вас конкретно так поимели добро пожаловать в монолит групп .Ремонт , то они вам сделают , сроки оговорённые про….бут. Много чего испортят , недели через две ваш ремонт плавно сделает ноги , будет отваливаться все . Подумайте 100 раз прежде чем сюда обращаться !

Красивый ремонт двушки.

Андрей 21 февраля, 2022 год Отличный ремонт сделали в моей двухкомнатной квартире, придраться мне было совсем не к чему. Сотрудничество с вашей компанией мне понравилось, буду и дальше с вами работать!

Лучшие в своем деле.

Илья 31 января, 2022 год Молодцы, с ремонтом справились в сроки, хотя они поджимали и я очень спешил, с задачей справились, причём сделали всё аккуратно и качественно!

Спасибо за качественный ремонт.

Юрий 28 января, 2022 год Спасибо за качественный ремонт в нашей однокомнатной квартире. Всё было сделано очень красиво, и как мы задумывали. Подгонка деталей была продуманна до мелочей.

Хорошая строительна организация.

Ирина 26 января, 2022 год Сделали ремонт в студии, осталась очень довольна, и качеством и скоросью ребят мастеров. Сдали всё очень быстро, и придраться было не к чему.

Красивые и качественный ремонт двушки.

Павел 24 января, 2022 год Скажу Вам большое спасибо за оказанный ремонт в квартире. До этого обращался в несколько фирм но так и не смогли договориться по цене и по времени. Здесь же всё понравилось, а сроки сдачи работ были даже немного раньше.

Надёжная строительная компания.

Роман 20 января, 2022 год Сделали отличный ремонт в нашей квартире.После сотрудничества с вами буду обращаться только сюда и рекомендовать своим знакомым.

Большое спасибо!

Мария 18 января, 2022 год Отличный ремонт сделали у меня дома, после постройки короби обратились к вам что бы сделать внутренни ремонт, ещё кстати сделали хорошую скидку!

Шикарно выполненный ремонт.

Ирина 14 января, 2022 год Мы с мужем остались очень довольный тем, какой нам забабахали ремонт во всей квартире. Хочу отметить вижливость, пунктуальность и то, как соблюдали чистоту рабочие, молодцы, так держать, было приятно иметь с вами дело.

Замечательная компания!

Екатерина Степанова 24 декабря, 2021 год Сделали косметический ремонт в нашей квартире, делали замену обоев, полов, плинтусов и электрики. Сделали всё красиво, а самое главное надёжно, у меня муж тоже специализируется в ремонт и говорит что впервый раз видет что бы так кто то делал добросоветсно!

Капитальный ремонт однокомнатной квартиры.

Гость 20 декабря, 2021 год Ремонт получился шикарный, а главное всё качественно и сдали работу в сроки, семья довольна. Бригадир и его мастера отличные ребята, вежливые и всегда пукнтуальны. Большое спасибо!

Капитальный ремонт офиса.

Марк Андреев 16 декабря, 2021 год Впервые за 10 лет решил обновить свое офисаное помещение, а обратиться куда не знал. На просторах интернета остановился на выборе компании Монолит Групп и ни разу не пожалел об этом. Делали ремонт почти высшего сорта так сказать, один из самых дорогих вариантов, сделали действительно всё по высшему разряду и очень красиво, в качестве ни капли не сомневаюсь.

Косметический ремонт квартиры.

Татьяна Сергеевна 14 декабря, 2021 год Делали косметический ремонт квартиры, вышло не дорого а сделали всё отлично, мне понравилось, поставлю твёрдую 5-ку!

Ремонт двух комнатной квартиры.

Максим Евгеньевич 10 декабря, 2021 год Делали косметический ремонт двухкомнатной квартиры, площадь 37 кв.м. Сделали все красиво и аккуратно, хочу отметить бригадира, хороший и умный мужик, было приятно иметь дело.

Остался доволен работой.

Виктория Григорьева 6 декабря, 2021 год Мне очень понравилось как сделали ремонтв нашей однушке, мастера профессионалы своего дела, выполняли всегда работы во время, не мусорили, вежливо всегда разговаривали. Рекомендую Монолит Групп!

Отличная организация работы.

Евгений 2 декабря, 2021 год Хочу отметить что мастера в этой компании нормальные, вежливые и всегда соблюдали чистоту когда делали ремонт, а работы выполнили очень красиво, большое Вам спасибо!

Отличное качество работ.

Сергей Панарин 30 ноября, 2021 год Отличный ремонт сделали в спальной комнате, сделали всё чётко как и планировали, сделали ещё хорошую скидку, так что и ценой я тоже остался доволен.

Мастера на все руки.

Валерий Невзоров 29 ноября, 2021 год Сделали нашей семье ремонт в трехкомнатной квартире. Качество выполненных работ на высочайшем уровне, сделанно всё чётко по плану, прям до мелочей, большой Вам спасибо!

Спасибо за оказанную услугу.

Екатерина Кобликова 22 ноября, 2021 год Обращалась сюда в компанию что бы мне сделали ремонт в квартире. Доверие внушили сразу, а то что обещали сделали даже раньше срока, ремонт получился красивым и качественным.

Большое вам спасибо за проделанную работу.

Сергей 17 ноября, 2021 год Хочу выразить благодарность компании монолит групп и отдельное спасибо бригаде рабочих. Ремонт моей квартиры сделали просто прекрасно, мне всё понравилось. Цена получилась нормальная, по крайней мере намного дешевле чем в других организациях, которые я смотрел. Я ни разу не пожалел что обратился именно к вам!

Ремонт однушки.

Константин Меринков 11 ноября, 2021 год Ремонт мне понравился, нормальные рабочие, приходили всегда во время, замечал ни раз что всё выполняли добросовестно, рекомедую!

Хорошая ремонто-строительная компания.

Алексей 3 ноября, 2021 год Делали ремонт в моей квартире. Прораб был всегда на месте и можно было все подробно обсудить. Составили смету и приступили к выполнению работ.
Мастерство работников на уровне. Работами полностью довольны.

Хороший качественный ремонт.

Татьяна 20 октября, 2021 год Хочу выразить благодарность ребятам за сделанный ремонт в нашей квартире, всё было сделано в лучших традициях качественного и современного дизайна.

Быстро и не дорого.

Константин 18 октября, 2021 год Всё прошло отлично, ремонтом и ценой на него я доволен. Жена тоже была приятно удивлена обновлённой квартирой, ей всё понравилось, цвета стен конечно подобрали классно)

Быстро, качественно, красиво!

Евгений 15 октября, 2021 год Сделали отличный ремонт, я очень был рад, особенно ванную комнату, все делали подогнали так как нужно, ровно, и красиво смотрится.

Молодцы, лучшие!

Павел 12 октября, 2021 год Отремонтировали мою однушку с нуля, теперь всё выглядит просто замечательно, очень красиво и стильно!

Отличная компания.

Егор Чугунов 12 октября, 2021 год Смело могу порекомендовать Монолит Групп, отличная организация по ремонту, убедился в этом на личном опыте!

Отличная организация.

Александр Живоглядов 8 октября, 2021 год Когда приехал с отпуска, то был приятно удивлён что ремонт уже закончили и сделали его шикарно. Мастера делали квартиру под ключ, договор заполнили и приступили к работе, я остался доволен сотрудничеством с компанией Монолит Групп.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль