Семейная Стоматология отзывы

Семейная Стоматология отзывы0

хорошая стоматология.

Инна

Инна 1 мин 17 сек назад Мне в Петербурге нужна была хорошая стоматология. Посоветовали сюда обратиться http://www.sem-stom.ru/komendantskiy_prospect_34/ Клиника в целом понравилась. Лечение прошло хорошо, без боли, пломбы стоят и не мешают. Врачи и весь персонал внимательные

Все понравилось

Лидия

Лидия 3 июля, 2023 год Удаляла зуб мудрости в семейной стоматологии. Поначалу очень боялась, так как это был первый опыт удаления. Результат превзошёл ожидания! На всё про всё ушло 20 мин, при этом само удаление прошло еще быстрее. Боли во время процедуры я не почувствовала, да что уж говорить, даже испугаться не успела! Очень довольна результатом, также благодарна за подробную консультацию после процедуры, узнала много важной информации. Также отмечу приветливость и доброжелательность персонала. Всем спасибо!

Отличное обслуживание

Алексей

Алексей 10 апреля, 2023 год Обратился в семейную стоматологию к Ефименко Андрею Петровичу, это когда качество соответствует цене мастер своего цена Достоинства:

  1. Одни плюсы

Недостатки:

  1. Нету

Прекрасная стоматология.

Екатерина

Екатерина 10 апреля, 2023 год Отличная стоматологи! Особенно хочу выделить специалиста Вторушину Марину Николаевну, замечательный врач. С моей боязнью стоматологов, нашла ко мне подход. Лечу зубы уже 3 раз, могу довериться только ей. Приветливый персонал и опрятный кабинет. Рекомендую стоматологию всем знакомым.

Отличная стоматология!

katiy-solnce@mail.ru

[email protected] 7 апреля, 2023 год Очень понравилась гигиеническая чистка у специалиста Плаксиной Светланы Александровны, прекрасный и внимательный врач. Мои зубки еще не было такими чистыми🙂.Приветливый персонал и приятная атмосфера в кабинете. Рекомендую стоматологию всем знакомым. Достоинства:

  1. Все понравилось.

Недостатки:

  1. Не выявила.

Я постоянный пациент данной стоматологии

Влада

Влада 30 ноября, 2022 год Посещаю эту стоматологию уже несколько месяцев. Изначально обратилась сюда по рекомендации подруги и не пожалела. Приятное впечатление о клинике складывается с порога. Администраторы очень миленькие и приветливые. На крайнем приеме вылечила кариес и поставила две пломбы. Качеством и ценой услуг я довольна. Врач всегда работает аккуратно и не спешит, не суетится. Клинику рекомендую.

Комфортная стоматология

Алиса

Алиса 31 октября, 2022 год Искала стоматологию с комфортным расположением, наткнулась на «Семейную стоматологию». Отзывы понравились, сайт тоже. Записалась на консультацию. Впечатления остались отличные: администратор встретила, провела к врачу. Врач осмотрел полость рта, рассказал о всех проблемах, мы сразу составили план лечения. На этом приеме вылечили один зуб. Лечение прошло без боли и неприятных ощущений. Результатом довольна. Буду ходить на дальнейшие процедуры.

Было совершенно не больно.

Димитрий

Димитрий 29 октября, 2022 год Я с раннего детства боюсь стоматологов и можно представить, какой сильный страх был у меня перед первым визитом.Я планировал провести лечение под наркозом ,но после встречи с Доктором все мои страхи развеялись !Лечение прошло комфортно и безболезнено!

Если вы хотите полечить ваши зубы в комфортной и приятной обстановке а так же не беспокоится за качество вам точно в Центр Стоматологии!
https://www.sem-stom.ru/komendantskiy_prospect_34

good

good

Делал имплантацию

Борис

Борис 2 октября, 2022 год Обращался сюда за услугой имплантации. Врач попался хороший, подробно консультировал, отвечал на вопросы. Составил удобный для меня план лечения и подготовки к имплантации. Сам процесс хоть и неприятный, но того стоит. Прижились импланты хорошо, без проблем. Очень благодарен за такую качественную услугу. Клинику рекомендую, особенно людям с необходимостью в имплантации.

Доволен хорошим лечением

Влад

Влад 17 сентября, 2022 год Искал хорошую клинику с Санкт-Петербурге. Мне посоветовали сюда http://www.sem-stom.ru/komendantskiy_prospect_34 обратиться. В итоге пролечил зубы без проблем, осложнений и негативных эмоций. Все специалисты высокого уровня, с большим опытом.

Не пожелал, что обратился сюда

Егор

Егор 31 августа, 2022 год Обращался сюда для проведения профессиональной гигиены полости рта. Приняли по записи, в четко назначенное время, без задержек и ожидания. Врач вежливый, сначала провел консультацию, осмотрел зубы. Сама чистка прошла в комфортной обстановке, без боли и крови. Ощущения после процедуры отличные! Я доволен! Рекомендую.

Хорошая клиника

Бакир

Бакир 16 августа, 2022 год В этой стоматологии на Комендантской площади 8 лечимся всей семьей http://www.sem-stom.ru/komendantskaya_ploschad_8. Недавно лечили кариес у ребенка. Лечение прошло хорошо, врачи и персонал компетентные.

Честный врач!

Татьяна

Татьяна 1 августа, 2022 год Пришла консультацию по отбеливанию зубов, но врач сказал, что у меня слишком тонкая эмаль для этой процедуры и не рекомендовал ее делать. Предложил просто сделать чистку и убрать зубной камень. Я согласилась. Этого оказалось достаточно, улыбка стала приятнее, а зубы на ощупь гораздо чище и лучше. Спасибо врачу за честность! Очень ценю это. Клинику рекомендую.

Детский стоматолог — отличный!

Мария

Мария 30 июня, 2022 год Моей дочке всего 4 годика, на одном зубике нашли кариес, пытались лечить во многих клиниках, но не получалось. У ребенка сразу истерика начиналась. По совету подруги обратились в семейную стоматологию. Врач достался прекрасный, с истерикой справился на «ура». Нашел подход и беседами успокоил ребенка. Зубик вылечили, дочка теперь не боится. Надеюсь, последующие визиты пройдут еще более гладко.

Хорошая стоматология

Максим

Максим 31 мая, 2022 год Обратиться за помощью стоматолога меня вынудила жуткая зубная боль. Пришел в ближайшую стоматологию. Администратор вошла в положение и нашла мне окошко у одного врача. После осмотра стало понятно, что у меня пульпит. Вылечили сразу: врач почистил каналы и запломбировал зуб. В целом все прошло спокойно и без боли. После приема уже ничего не болело. Я доволен. Обращусь сюда снова.

Отличный детский врач

Оксана

Оксана 3 мая, 2022 год Водила сюда дочку для осмотра и последующего лечения. Зубки у нас в порядке, но на одном нашли кариес, от которого тут же избавились. Дочка сидела спокойно, не плакала. Врач постоянно с ней общалась и задавала вопросы, рассказывала истории, чтобы отвлекать. В итоге ушли довольные, со здоровыми зубками. Стоматологию смело рекомендую.

Установил импланты

Владимир

Владимир 31 марта, 2022 год Устанавливал импланты у Усачева Андрея Руслановича. Прекрасный специалист. Все сделал четко и быстро. Дал мне очень подробные консультации. Процесс реабилитации прошел спокойно. Сейчас я смотрю на свою улыбку с радостью, зубы совершенно не отличить от настоящих. Жизнь стала гораздо проще! Спасибо вам!

Хороший детский стоматолог

Аврора

Аврора 27 февраля, 2022 год Приходила сюда с ребенком-дошколёнком. Боялся стоматологов, наслушался страшилок в садике… Думала будет катастрофа, но с врачом повезло. Ребенка успокоили, убедили, что ничего страшного не будет, отвлекали. В итоге прошло все хорошо, зубки осмотрели, проблемки убрали. В итоге решили, что теперь будем ходить сюда, здесь не страшно. Я рада!

Удалила зуб мудрости

Вера

Вера 30 января, 2022 год Удаляла зуб мудрости проблемный. Очень боялась, но врач меня успокоил, настроил на процедуру. Сделал все быстро, я даже понять не успела, что зуба больше нет. Зажило все быстро, буквально в течение трех дней. Перед сном в первый день приняла обезболивающее, а так все прошло без проблем и осложнений. Спасибо вам! Рекомендую клинику.

Вылечил больной зуб

Владимир

Владимир 29 декабря, 2021 год Обращался в стоматологию с острой болью. Приняли без записи, врач достался отличный. Выслушал проблему, осмотрел зубы, подробно рассказал, что случилось, что надо сделать. Вылечили в тот же прием быстро и безболезненно. Пломбу поставили световую, очень удобную. Зуб больше не болит и вообще не беспокоит. Мне очень понравилось. Стоматологию рекомендую. Спасибо вам за своевременную помощь!

хорошая стоматология

Вадим

Вадим 30 ноября, 2021 год Удалил в «Семейной стоматологии» зуб, переживал, что он находился на видном месте. Врач предложил сделать одномоментную имплантацию, т.е. установить имплант с временной коронкой сразу. Я подумал, но все же решился и не пожалел. Все супер! Уже поставили постоянную коронку. Никаких проблем, я очень рад, что не струсил! Клиника отличная, рекомендую.

Решила все свои проблемы с зубами!!!

Людмила Юрьевна

Людмила Юрьевна 31 октября, 2021 год Возникли проблемы с зубами, немного запустила я их здоровье. Пришла на консультацию, а там беда… Лечить надо много, а в итоге все влетает в копеечку. Я даже расстроилась, поскольку не было такой суммы сразу. Оказалось, в этой клинике есть рассрочка без переплат. Зубы мне вылечили лучшим образом! Жалоб никаких нет. Рассрочку уже выплатила, а зубы все еще радуют своим здоровьем! Спасибо вам!

Очень довольна лечением пульпита

Зинаида

Зинаида 30 августа, 2021 год Лечила здесь пульпит. Врач попался замечательный. Очень внимательный. Постоянно интересовался моим самочувствием и комментировал все свои действия. Вся процедура заняла где-то около 40 минут. Все это время я чувствовала себя замечательно, даже смогла расслабиться настолько, что чуточку задремала. Зуб вылечили, больше не болит. Прошла неделя с приема, осложнений нет. Очень довольна лечением. Рекомендую!

Отличная стоматология с удобным расположением

Марина

Марина 31 июля, 2021 год Отличная стоматология с удобным расположением. Обращалась сюда с запущенным кариесов. Ругать за то, что довела зуб до такого состояния, не стали. Рассказали, чего ждать от процедуры. Зуб вылечили быстро и очень аккуратно. Боли почти не чувствовала. После того, как отошла анестезия, была очень рада ощутить, что зубная боль прошла. Пломба отличная, очень удобная. Мне все понравилось. Вернусь в эту стоматологию снова.

установили съемные протезы

Валерий

Валерий 1 января, 2021 год Был здесь на установке съемных протезов. К 40 годам практически все зубы потерял. Сюда я обратился по рекомендации моих знакомых. Приняли на следующий день после обращения. Никаких проблем не возникло, сейчас хожу довольный с красивой улыбкой) Спасибо!

Довольна лечением

Полина

Полина 18 декабря, 2020 год Пломбировала в том году в этой стоматологии 3 зуба, лечение безболезненное. Порадовали приемлемые цены, и то, что дают гарантию. А вот рентген пришлось делать в другом месте, это не очень удобно.

Быстро и качественно

Александр

Александр 4 декабря, 2020 год Для протезирования рассматривала несколько стоматологий, но в итоге выбрала эту. Побывала на консультации, определилась с видом протеза. На мое удивление оказалось, что здесь есть рассрочка платежа до месяца. Изготовили протез достаточно быстро. Сделали аккуратно, очень схоже с моими зубами. И главное, что протез не доставляет мне дискомфорта. Достоинства:

  1. Окуратность

Недостатки:

  1. Нет

Рекомендую

Гость

Гость 29 ноября, 2020 год Очень довольна чисткой зубов. Моя подруга постоянно ходит на эту процедуру и мне посоветовала. Я и записалась в эту по ее рекомендации. Обстановка тут спокойная, поэтому страха перед самой процедурой не было. После чистки неприятных ощущений не возникло. Итог мне очень понравился. Зубки стали белее выглядеть и более гладкие что-ли.

Всё сделали качественно

Марина Дёмина

Марина Дёмина 25 ноября, 2020 год Дочь привела в Семейную Стоматологию за новым протезом. Старому уже 11 лет было. Мне в этой стоматологии понравилось, врачи простые, на все вопросы отвечают. Протез изготовили достаточно быстро. Сел хорошо. Но в целом, мне все понравилось. К протезу привыкла быстро, мне в нем комфортно.

зубки подлечили

Альбина

Альбина 19 ноября, 2020 год Пока была в декретном, сильно испортились зубы, даже начали крошиться. Сходила в местную клинику, мне там счёт прикинули просто космический. Соседка мне рекомендовала обратиться в эту клинику, тем более консультация там бесплатная. Когда мне врач озвучила цену лечения, я была приятно удивлена. За несколько посещений мне зубки подлечили, дырочки запломбировали, камни зубные удалили, всё качественно, а главное доступно.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль