Bronchipret (Бронхипрет) отзывы

Bronchipret (Бронхипрет) отзывы0

Мое недавнее открытие.

Мое недавнее открытие.

Устранил кашель без осложнений.

Устранил кашель без осложнений.

Отличный препарат, за считанные дни помог избавиться от кашля.

Отличный препарат, за считанные дни помог избавиться от кашля.

Долой кашель. Открыла для себя новый препарат , Бронхипрет в таблетках.

Долой кашель. Открыла для себя новый препарат , Бронхипрет в таблетках.

Долой кашель. Открыла для себя новый препарат , Бронхипрет в таблетках.

Вылечилась и вышла на работу

Людмила Клочкова

Людмила Клочкова 1 мин 40 сек назад Пила Бронхипрет, когда лечила затянувшийся кашель. Переболела достаточно быстро, за неделю, а вот кашель как обычно растянулся на недели…Для меня это было критично, так как я работаю ведущей на тв и с кашлем выходить в эфир, разумеется, не могла. В аптеке провизор посоветовала Бронхипрет. Взяла его, сама не веря сильно в его эффект. Но зря, стал помогать уже на 2-3 день. После начала приема кашель сначала даже усилился, я перепугалась. Но по итогу стала лучше отходить мокрота и достаточно быстро кашель сошел на нет. Препарат растительный, в составе экстракт тимьяна и плюща, переживала что будет аллергия, так как я аллергик. Но никаких побочек на себе не ощутила. Буду теперь держать в аптечке этот препарат на случай внезапной болезни. Достоинства:

  1. хорошо отхаркивает мокроту, нет аллергии

Недостатки:

  1. нет

Таблетки от кашля для больных сахарным диабетом

Кирилл Суворов

Кирилл Суворов 6 часов 3 мин назад Моя любимая бабушка заболела бронхитом, врача вызывали, но его лечение ей особо не помогало. Бабуля так сильно кашляла, что порой даже появлялась одышка. Мокрота отказывалась выходить, тогда я поняла, что нужно брать все в свои руки.
Пошла в аптеку, поговорила с провизором, решила взять на пробу Бронхипрет в таблетках, ведь его можно при сахарном диабете (бабушка им болеет).
Бабушка принимала по 1 таблетке 3 раза в день, на протяжении 14 дней. Знаете, как я обрадовалась, когда у бабули через 2 дня после приема Бронхипрета начала отходить мокрота. Сразу одышка уменьшилась и частота кашлевых позывов, стало легче дышать. Вскоре бабушка пошла на поправку, спасибо Бронхипрету.
Достоинства:

  1. Можно при сахарном диабете, становится легче дышать.

Недостатки:

  1. Не найдены

Мое недавнее открытие.

Гость

Гость четверг, 30 ноября Всем привет! Недавним открытием для меня стали таблетки Бронхипрет ТП. Сейчас расскажу вам о них, мало ли кому-нибудь эта информация пригодится.
Ездила в командировку, там простыла под кондиционером, появился насморк и кашель. Я не стала затягивать, поискала на форумах кто, чем лечится. В одной группе прочитала про таблетки Бронхипрет ТП, многие хвалили этот препарат, я решила тоже попробовать.
Первое, что мне понравилось – это доступная цена и легкость приобретения. Таблетки не пришлось искать по всему городу, нашла в первой аптеке, рядом с местом, где остановилась. Цена составляла 490 рублей, меня это порадовало.
Таблетки нужно принимать по 3 раза в день, помогают они быстро. После первого приема, частота позывов к кашлю уменьшилась, стало легче.
Кашель перестала замечать через 5 дней, но курс в 10 дней прошла, как написано в инструкции.
Достоинства:

  1. цена, много где продается, быстрый эффект.

Отзыв о Bronchipret (Бронхипрет): Мое недавнее открытие.

Отзыв о Bronchipret (Бронхипрет): Мое недавнее открытие.

Таблетки от кашля Бронхипрет, быстрое лечение

Ангелина Сурина

Ангелина Сурина вторник, 21 ноября Всем приветик, так получилось, что вместе с собой из отпуска я привезла простуду и сухой кашель. Где и от кого я заразилась неизвестно, но это и не важно, я уже выздоровела. И хочу рассказать, чем я лечила кашель. Про бронхипрет прочитала на форуме мам, решила вот попробовать, потому что времени на долгое лечение не было. Покупала в аптеке около дома и начала принимать по 3 таблетки в день. Улучшения я заметила почти сразу. Сначала появился отхаркивающий эффект, потом мокрота вышла и кашель прошел. Лечилась я дней 5-6, не больше. Самое хорошее в этой истории то, что я смогла быстро вылечиться за короткое время, без побочек и прочих неприятностей. Достоинства:

  1. Удобное применение, помогает справиться с кашлем

Недостатки:

  1. Нет

вкусно, но без лишнего сахара, и помогает отлично

Александра

Александра воскресенье, 19 ноября На днях пополнила запасы Бронхипрета, взяла в аптеке новую баночку с сиропом. Вообще удивительно, что о нём мало кто знает, потому что сироп действительно рабочий и от кашля избавляет на любой стадии болезни. Начинала им лечиться и в самом начале простуды, и когда уже разболелась и раскашлялась. Конечно, если поймать кашель в самом начале, то препарат поможет быстрее, можно даже дня за 2-3 избавиться от кашля совсем. Но вот если уже сильно болею, то дней 10 приходится пропивать сироп, чтобы кашель ушёл с концами. Но в инструкции, в принципе, так и сказано — курс 10-14 дней. Плюс, мне нравится что в сиропе, несмотря на то что он сладковатый на вкус, очень малое содержание сахара. Для меня, как для человека, который следит за количеством белого сахара в рационе, это приятное дополнение. Достоинства:

  1. маленькое содержание сахара, высокая эффективность

Недостатки:

  1. нет

Приятно удивил в лечении влажного кашля у ребенка 3-х лет.

Кристина

Кристина 26 марта, 2023 год Всем доброго дня! Решила сегодня оставить отзыв на растительный препарат от кашля Бронхипрет сироп Бионорика, потому как недавно мы с дочкой лечили им влажный кашель.
Ребенок у меня садиковский, болеет практические как и все остальные дети, один-два раза в месяц. Недавно она подхватила в садике какой-то вирус, который сопровождался незначительным поднятием температуры до 38,5 и кашлем, и врач педиатр сразу же нам назначил Бронхипрет сироп.
Нашему педиатру я без всяких сомнений доверяю, поэтому приобрела сироп в тот же день. Решила нам сразу взять флакончик 100 мл, так как было не понятно, сколько дней мы его вообще пропьем, но врач сказал что лечится им 10 дней минимум, а дальше смотрим по самочувствию.
Первое на что я обратила внимание это растительный состав сиропа. В нем я увидела экстракт травы тимьяна и плюща, плюс некоторые вспомогательные вещества, чему несомненно обрадовалась, потому как знаю что и тимол, и первоцвет обладают хорошим противовоспалительным, антимикробным и отхаркивающим действием.
Вкус у сиропа приятный травяной, дочка принимала его спокойно, запивая небольшим количеством воды.
В первые дни лечения было видно, что сироп помогает, поскольку ребенку стало легче дышать и откашливать мокроту. Частота и интенсивность откашливаний у нее тоже уменьшилась, поэтому от этого препарата у меня остались только самые положительные впечатления и я могу смело говорить о том что Бронхипрет сироп работает!
Достоинства:

  1. растительный состав, отсутствие красителей и ароматизаторов, приятный вкус.

Недостатки:

  1. нет.

2 согласны

Хороший сироп

Светлана

Светлана 14 марта, 2023 год Сироп Бронхипрет мне назначили в комплексном лечении бронхита. Я и не думала, что он так хорошо помогает при кашле с мокротой. Я ощутила его действие буквально в первые дни приема. Бронхипрет хорошо ингалирует легкие, снимает кашлевой спазм, устраняет болезненность при откашливании и облегчает отхождение мокроты. Вкус у сиропа приятный , я лечилась им без всякого дискомфорта.

Отличный сироп

Ольга

Ольга 13 марта, 2023 год Отличный сироп, ребенку выписали для лечения влажного кашля. Состав у сиропа растительный, поэтому его можно давать деткам с 1 года. Состав и консистенция мне понравились, ребенок принимает его без капризов. Уже через 3-4 дня приема, были слышны изменения в кашле. У ребенка стала мягче отходить мокрота и сам кашель стал реже.

Бронхипрет сироп

Анна

Анна 27 февраля, 2023 год Недавно у моей трехлетней дочки появился кашель и врач назначил ей Бронхипрет сироп. На тот момент я про него ничего не знала и просто послушалась врача. Назначение оказалось очень удачным, ведь дочке быстро стало легче. Кашель сначала был без мокроты, с Бронхипретом она стала кашлять реже, меньше и не так надрывисто. При этом Бронхипрет не блокирует кашель, а именно уменьшает его болезненность и интенсивность, снимает воспаление. С появлением мокроты он уменьшает ее вязкость, облегчает откашливание. Вкус у сиропа приятный, по консистенции даже больше на капли похож, не такой тягучий, как сироп и не такой приторно-сладкий. В общем, ребенку вкус понравился. Давать нужно 3 раза в день, на мерном колпачке есть дозировка, а расшифровка по возрасту написана в инструкции, там все просто: на определенный возраст определенное количество миллиграмм, на колпачке сразу есть отметки готовые, не нужно высчитывать. Побочек каких-то или проблем с приемом не было. Так что констатирую — отличный сироп для деток при кашле во всех смыслах.

Таблетки Бронхипрет

Екатерина

Екатерина 25 февраля, 2023 год Был сильный кашель, мучил и днем, и ночью. Бронхипрет купила без каких-то задних мыслей, не выбирала, не советовалась ни с кем. Попросила в аптеке что-то от кашля, мне дали его. С Бронхипретом стало легче. Кашель, который на тот момент был без мокроты стал менее болезненным и раздражающим, даже ночью спала нормально, кашлять стала меньше. В инструкции указано, что и при кашле с мокротой помогает, так что я продолжила его пить и действительно, мокроту он хорошо разжижает, откашливается она легко, без проблем. Кашель прошел без осложнений, не перешел в затяжной, не было никаких побочек. Теперь всегда при кашле выбираю Бронхипрет, понравилось как он действует, какой у него прием, состав, цена.

Отлично справился с сухим кашлем

Виктория

Виктория 21 февраля, 2023 год Сироп нам понравился, лечили им сухой кашель у ребенка. Вообще мы не поняли что это было то ли простуда, то ли вирус какой-то, но Бронхипрет отлично себя показал в лечении кашля у ребенка 5-ти лет. Поскольку когда мы им пролечились как и положено 10 дней, то ребенок сразу пошел на поправку.

Нам помогает!

Эллина

Эллина 19 февраля, 2023 год Бронхипрет сироп берем довольно часто, потому что дома у нас живет двое детей, один ходит в сад , а второй в школу, и оба болеют довольно часто. Недавно младший начал подкашливать, кашлял -кашлял несколько дней, а затем заразил старшего. Обоих лечила сиропом Бронхипрет. Мне нравится его растительный состав в который входят экстракты травы тимьяна и листьев плюща, и что его можно применять с первых дней лечения. Младшему даю по 3,2 мл сиропа 3 раза в день так как ему еще нет шести лет, а старшему по 4,3 мл тоже 3 раза в день. Вкус у сиропа хороший, дети принимают его после еды, запивая небольшим кол-вом воды. Как правило уже на 3-4 день лечения начинает хорошо отходить мокрота, плюс снижается кол-во приступов самого кашля. Младшего в этот раз я вылечила за 10 дней , причем давала только этот сироп и ничего больше (никаких противовирусных), а старшей принимал сироп две недели, поскольку у него было еще что-то остаточное там внутри. Но в любом случае оба ребенка у меня выздоровели, переболели как обычно без осложнений,чему я как мама была очень рада. Так что Бронхипрет от себя мы советуем, от кашля это наверное один из лучших растительных сиропов!

Отличный сироп

Светлана

Светлана 14 февраля, 2023 год Купила ребенку по назначению врача. Кашель был сухой, болезненный, раздражающий. С Бронхипретом стало намного легче, кашлять начал меньше, реже и спокойнее, даже ночью спал нормально. Мокрота появилась на третий день, хорошо откашливалась, легко. В составе лекарственные растения, поэтому он безопасный, не содержит искусственные красители и ароматизаторы, при этом приятный на вкус. Мне понравилось как он действует, в следующий раз тоже его покупать буду.

Бронхипрет ТП

Карина

Карина 7 февраля, 2023 год Для меня при ОРВИ хуже всего — это кашель. Он изматывает, лишает сил, мешает высыпаться ночью. Раньше мне не очень хорошо удавалось с ним бороться, а сейчас покупаю Бронхипрет ТП и проблем не знаю. Кашель переносится легче, проходит быстрее, без побочек и осложнений. По крайней мере я лечила им кашель уже раз 5 или 6 и каждый раз было так.
Еще один момент, который мне нравится — это его состав. Он растительный, натуральный. В него входит экстракт травы тимьяна и корня первоцвета. Наличие сразу двух действующих экстрактов определяет действие таблеток, оно комплексное и одинаково эффективно как при кашле без мокроты, так и с ней. Если раньше я покупала разные таблетки, одни на первые 2-3 дня (до появления мокроты) и другие на 3-4 и последующие дни (для выведения мокроты), то сейчас с первого дня пью Бронхипрет ТП и все. Он хорошо снимает воспаление, ингалирует легкие, уменьшает интенсивность и болезненность сухого кашля, а с появлением мокроты разжижает ее, расширяет бронхи, облегчает откашливание.
Курс 10-14 дней, дольше 10 дней не пила ни разу, потому что в принципе на 7-8 кашель уже проходит полностью, пару дней сверху допиваю, чтобы долечиться до конца и не было осложнений.
Желаю, конечно, всем здоровья и не болеть, но если так случиться, то при кашле советую именно Бронхипрет ТП, он в этом деле лучший.
Достоинства:

  1. состав, действие, прием

Недостатки:

  1. нет

5 согласны

Для меня лучшие таблетки

Светлана

Светлана 4 февраля, 2023 год Отзыв: Таблеток от кашля хоть пруди пруди, а вот хороших — единицы. Я знаю парочку хороших муколитиков и ни одного эффективного препарата от сухого кашля, который бы действительно снимал воспаление, успокаивал кашель, а не блокировал его. Точнее не знала, уже знаю — это Бронхипрет ТП. И он, кстати, помогает при любом кашле — с мокротой и без. Так что не нужно покупать разные таблетки, один Бронхипрет с первого дня появления кашля — и порядок.
Курс приема 10-14 дней. Хотя, как я заметила, кашель проходит быстрее, но важно допить курс до конца, чтобы не было осложнений.
Состав у Бронхипрета растительный. Я люблю натуральные препараты, а особенно, если они эффективные. А Бронхипрет ТП как раз такой и действие доказанное, потому что это лекарство, а не биодобавка.
В каждой упаковке 20 таблеток на одном блистере. Они зелененькие, покрытые оболочкой, поэтому безвкусные, не горькие. Какие на вкус внутри я не знаю, потому что разжевывать таблетки не нужно, а проглатывать целиком, запивая достаточным количеством воды.
У Бронхипрета комплексное действие: он снимает воспаление, уменьшает бронхиальные спазмы, ингалирует легкие, оказывает противомикробное действие, секретолитическое, муколитическое, отхаркивающее.
Сколько раз я лечилась Бронхипретом, никогда кашель не переходил в затяжную форму, в осложнение, а от самих таблеток не было никаких побочек, а эффект от приема был всегда только положительным.
На сегодняшний день эффективнее средства от кашля я не нашла. Да и не хочу искать. Бронхипрет меня устраивает во всем.
5 согласны

помогает при кашле

Гость

Гость 30 мая, 2022 год Заболели мы всей семьей и при кашле пили Бронхипрет , который нас вылечил! Удобный в приеме, состав натуральный, цена не заоблачная, как для такого действия и качества очень даже адекватная. Мне понравился, в следующий раз тоже его брать буду, на данный момент он лучшее, из того, что покупали от кашля.

Замечательный сироп от кашля для взрослых и детей!

Олеся Рябова

Олеся Рябова 7 апреля, 2022 год Всем привет, кто читает мой отзыв) Сегодня хочу рассказать о препарате Бронхипрет, который нам с дочкой назначили для лечения влажного кашля. А точнее его назначили ребенку, а я пропила его вместе с ней уже за компанию, так как тоже начала подкашливать. Началось все с сухого кашля у ребенка, по началу я не придала этому значению, но уже через пару дней у дочки появилась мокрота в легких. Тогда мы сразу обратились к врачу, и нам назначили Бронхипрет сироп. Сироп покупала в аптеке, флакончик 100 мл обошелся мне в 345 руб. В составе сиропа присутствуют такие компоненты как экстракт травы тимьяна и экстракт корня плюща. На вкус сироп оказался очень даже приятным, мы с дочкой его даже не запивали. Он оказывает еще очень приятный ингалирующий эффект за счет эфирного масла тимола, который содержится в тимьяне. Сироп прекрасно справился с кашлем как у дочки, так и у меня, поэтому я его рекомендую! Достоинства:

  1. отличный состав, удобная упаковка, есть мерный стаканчик, приятный вкус.

Недостатки:

  1. нет.

Сироп, который отлично справляется с кашлем.

Katyunyaaa

Katyunyaaa 25 марта, 2022 год Всем привет. Пару недель назад забрала свою старшую дочку из садика с хорошим таким кашлем. Ребенок нагулялся на улице без шарфа, и уже к вечеру она стала жаловаться на плохое самочувствие. На следующий день мы конечно же не пошли в садик, взяли больничный и начали лечиться. В аптеке мне посоветовали сироп от кашля Бронхипрет , поэтому я взяла флакончик 100 мл. и начала давать дочке. В состав сиропа входят растительные экстракты травы тимьяна и экстракт листьев плюща. В нем нет красителей и ароматизаторов, поэтому сироп разрешен к применению детям от 1 года. Сироп находится в темном стеклянном флакончике, во избежание попадания солнечного света. Также в комплекте с сиропом шел мерный стаканчик , при помощи которого можно отмерять нужное кол-во сиропа разовой дозировки. Дочке я давала сироп 3 раза в день по 3,2 мл. На удивление ребенок принимал сироп без кривляний, хотя обычно прием лекарственных препаратов у нас заканчивается слезами. Сироп оказался не только приятным на вкус , но и эффективным, так как уже через 5 дней лечения кашель у дочки прошел бесследно! 5 согласны

Бронхипрет ТП

Наталья

Наталья 18 марта, 2022 год Недолечила ОРВИ, кашель затянулся, что я не делала — не проходил. Мне посоветовали попить Бронхипрет. Он ингалирует легкие, снимает воспаление, разжижает мокроту, препятствует ее застаиванию в бронхах, кроме того имеет противомикробное действие. С ним я и чувствовать себя легче стала, и кашель наконец-то сдвинулся с мертвой точки, начал успокаиваться и постепенно уменьшаться, проходить. Начала его пить неделю назад, уже все прошло, вообще не кашляю больше.

Бронхипрет ТП

Маргарита

Маргарита 26 февраля, 2022 год Радует растительный состав и результат приема. Кашель с Бронхипретом проходит быстрее, переносится легче, даже первый, без мокроты, не изводит ребенка по ночам. Не нужно покупать отдельно сиропы от сухого и мокрого кашля, у Бронхипрета комплексное действие и он отлично помогает на каждой из стадий кашля.

Хороший сироп от кашля.

Анна Бровина

Анна Бровина 25 февраля, 2022 год С маленькими детками всегда нужно быть начеку. Не успеешь выйти в садик, как они тут же притаскивают домой какой-нибуль вирус. И хорошо если он будет протекать без серьезных осложнений, хуже всего если он обернется трехнедельным больничным. Последний раз сын болел перед новым годом. Просто встал утром и начал дико кашлять. Я естественно в сад его не повела, зато сразу же вызвала врача на дом (что правильно сделала!). Педиатр сразу же назначила нам Бронхипрет сироп, который помогает при таком вот кашле с мокротой. Еще этот сироп назначают при бронхитах, но слава богу нам удалось избежать таких серьезных осложнений. Сироп оказался не таким дорогим как я думала, флакончик 50 мл я взяла в аптеке за 220 руб. Почитала инструкцию как его давать, и мы с сыном начали лечиться. Уже к вечеру следующего дня , после того как я начала давать ребенку сироп, он сказал, что кашлять ему уже не так больно. Сироп конечно способствует снятию воспаления и устраняет болезненность при откашливании. На второй день у сына начала постепенно отходить мокрота. Последний прием сиропа у нас всегда был за 3-4 часа до сна, чтобы ребенок мог до этого времени нормально откашлиться. Ночью сын спал спокойно, не кашлял. В общей сложности мы пропили Бронхипрет сироп 7 дней, после чего кашель у ребенка полностью прошел. На мой взгляд именно Бронхипрет сироп помог справиться с воспалением , которое первым делом началось с бронхов и устранил все неприятные и болезненные симптомы, которые бывают при откашливании. 9 согласны

Бронхипрет помог справится с сухим кашлем.

Татьяна П.

Татьяна П. 10 февраля, 2022 год Три недели назад я переболела затяжным бронхитом. Лечилась долго и нудно, но в итоге я все — таки смогла победить воспаление, но вот остаточный кашель у меня все — таки остался. Честно говоря я думала, что по истечении какого- то времени он у меня пройдет, но как бы я не пыталась от него избавиться народными средствами мне ничего не помогало. Тогда я решила попробовать Бронхипрет в таблетках, в котором содержатся экстракты тимьяна и первоцвета, и посмотреть как будет проходить лечение. Начала принимать Бронхипрет по 1 таб. 3 раза в день и примерно на 4-й день кашель у меня стал постепенно проходить. В общей сложности я пропила препарат 10 дней, и после этого кашель у меня полностью прошел. Если бы я раньше знала о том,что Бронхипрет так здорово справляется с кашлем, то начала бы свое лечение гораздо раньше. Ну а так, конечно же я осталась довольна его эффективностью и, поэтому на все 100% рекомендую его к покупке! Достоинства:

  1. удобно принимать, скорое наступление эффекта, помогает справиться с острым и остаточным кашлем

Недостатки:

  1. yнет.

Натурально и эффективно

Юлия

Юлия 2 февраля, 2022 год В который раз пила при кашле Бронхипрет, очередной раз убедилась в его эффективности и высоком качестве. Натуральный состав это несомненный плюс в его копилочку, в нашей жизни и так химии всякой хватает и когда есть возможность выбрать растительное средство, я выберу его. Что и делаю в случае с Бронхипретом.

Бронхипрет ТП

дАРЬЯ

дАРЬЯ 17 января, 2022 год Еще на прошлой неделе я так кашляла, казалось, что легкие выкашляю. Мокроты не было, кашель был раздражающий и болезненный. Начала пить Бронхипрет и стало намного лучше, кашель стал мягче и реже. Прошло меньше недели, а я уже почти и не кашляю, мокрота, что осталась, откашливается легко. Так что по моему опыту, таблетки хорошие, действенные.

Помогает при кашле

Варвара

Варвара 13 декабря, 2021 год Я долго не могла найти хорошее средство, которое бы помогало ребенку при сухом кашле. Поэтому первые 2-3 дня, пока не появлялась мокрота, нам приходилось мучиться. Ребенок в этот период нормально не спал, потому что кашель усиливался к ночи, накашливал до боли в грудной клетке, до раздражения горла. Я против всяких «бабушкиных» советов, но и доказательная медицина не помогала. Потом наконец-то я нашла то самое действенное и качественное средство, с доказанной эффективностью, при этом безопасное, натуральное, растительное. Да, это все я о Бронхипрете.
Состав у Бронхипрета очень хороший, действующие вещества — экстракты травы тимьяна и листьев плюща. Тимьян содержит большую концентрацию эфирных масел, в том числе тимола. А именно тимол при сухом кашле оказывает просто неверояное действие: ингалирует легкие, уменьшает воспаление, снимает бронхиальные спазмы, облегчает дыхание, уменьшает болезненность кашля, его частоту. С Бронхипретом ребенок даже ночью спит нормально, не просыпаясь от постоянных приступов удушающего кашля.
Что мне нравится, когда мокрота появляется, менять лекарство не нужно, потому что Бронхипрет отлично разжижает мокроту и оказывает отхаркивающее действие.
Теперь, когда у ребенка начинается кашель, я больше не впадаю в панику, сразу даю Бронхипрет. Уже три раза давала его при простудном кашле и каждый из этих раз, он помогал прекрасно.

Лечит кашель

Александра

Александра 11 декабря, 2021 год Кашель у детей при простуде частое явление, у нас обычно это первый из симптомов. Как только ребенок начинает покашливать, сразу начинаю давать ему Бронхипрет.

Порекомендовал нам его еще года 2 назад очень хороший и опытный врач. Он так и сказал — начинается кашель, сразу 3 раза в день давайте Бронхипрет, есть мокрота, нет ее, не разбирайтесь, Бронхипрет в этом плане универсальный препарат. За эти 2 года ребенок болел не мало раз, ходит в садик, сами понимаете, что простуды, ОРЗ и ОРВИ на постоянной основе. Но за все это время у нас ни разу не было осложнений кашля, он не переходил в затяжную форму, дольше недели, мне кажется, ни разу не длился. При этом и ребенок за эту неделю практически не страдал от него.

Когда кашель сухой, Бронхипрет ингалирует легкие, снимает спазмы, а когда мокрота появляется, эффективно ее разжижает, расширяет бронхи, тем самым облегчая откашливание. Прием простой, как я уже говорила, 3 раза в день, дозировка зависит от возраста ребенка, в инструкции все прописано. В комплекте идет мерная крышечка, на ней уже нанесены необходимые замеры, нужно только посмотреть сколько мл нужно ребенку по его возрасту и налить сироп до этой отметки.

Вкус приятный, сладкий, запах не противный, сыночку нравится и он даже не запивает его, хотя другие сиропы (жаропонижающие, например) просто так пить не может. За столько лет Бронхипрет уже столько раз проверен на практике, что я могу смело его советовать.

Устранил кашель без осложнений.

Мария Кучер

Мария Кучер 28 октября, 2021 год Всем привет. Думаю что мой отзыв будет полезен, поскольку сейчас обстоит довольно таки нестабильная обстановка заболеваемости по стране , не только Ковид-19, но и таких сезонных заболеваний как грипп и орви. Три недели назад, подцепила какой-то вирус, поднялась температура, на вторые сутки появился сильный влажный кашель с мокротой.

Вызвала врача на дом, меня послушали и сказали что это вирусное , назначили лечение. Обильное питье, жаропонижающие, и таблетки от кашля Бронхипрет. Таблетки стоят относительно не дорого, в аптеке я отдала за них 294 руб. В упаковке находится 20 табл. , как раз их хватает на полный курс лечения.

Bronchipret (Бронхипрет) - Устранил кашель без осложнений.

Bronchipret (Бронхипрет) - Устранил кашель без осложнений.

Врач назначила принимать по 1 таб. 3 раза в день. По началу конечно мокрота отходила с трудом, иногда я попросту даже не могла нормально ее откашлять, приходилось делать глоток теплой воды. Но уже на третий день стало заметно полегче. Прошла болезненность при откашливании, мокрота стало отходить лучше, плюс я перестала кашлять ночью.

В общей сложности я пролечилась 7 дней дней, и уже через неделю кашель меня полностью покинул. Таким образом я рекомендую препарат от кашля Бронхипрет, потому что он действительно помог эффективно и без осложнений вылечить влажный кашель!

Отзыв о Bronchipret (Бронхипрет): Устранил кашель без осложнений.

Отзыв о Bronchipret (Бронхипрет): Устранил кашель без осложнений.

4 согласны

Сироп Бронхипрет

Ника

Ника 1 августа, 2021 год Всегда беру ребенку при кашле сироп Бронхипрет. Помогает очень хорошо, с ним быстро становится легче, сокращаются хрипы, легче откашливается мокрота, не копится в легких, воспаление снимает. Благодаря комбинированному составу у него комплексное действие и одинаково хорошее как при кашле без мокроты в начале болезни, так и при мокром кашле.

Хороший сироп

Мария

Мария 12 июля, 2021 год У дочки ( 5 лет) начался кашель, вначале был сухой, вроде подкашливала, но не сильно, потом через три дня в легких образовалась мокрота, и интенсивность кашля усилилась. Врач педиатр назначила Бронхипрет сироп, в течение 7 дней. Сироп дочке понравился, на вкус приятный, не тягучий, не вызывает обратного рефлекса. Постепенно у ребенка начала выходить мокрота, при этом частота кашля уменьшилась. За неделю ребенок полностью пошел на поправку, поэтому мы его рекомендуем.

Отличный препарат, за считанные дни помог избавиться от кашля.

Алина Богданова

Алина Богданова 28 апреля, 2021 год Весной я болею довольно часто, как правило просто простываю, поскольку на улице стоит еще непонятная температура. В этот раз подозреваю, что меня продуло в машине, так как к вечеру я начала не сильно , но подкашливать.

Сначала подумала , что может показалось, но нет, на утро я начала кашлять еще сильнее. Дабы не растягивать лечение на несколько недель, я пошла в аптеку и там мне посоветовали препарат от кашля Бронхипрет в таблетках, по стоимости около 235 руб.

Bronchipret (Бронхипрет) - Отличный препарат, за считанные дни помог избавиться от кашля.

Препарат включает в себя растительные экстракты первоцвета и плюща, и оказывает на легкие противовоспалительное, антимикробное и секретолитическое действие.

Bronchipret (Бронхипрет) - Отличный препарат, за считанные дни помог избавиться от кашля.

Прочитав инструкцию, начала лечиться, принимала по 1 таб. 3 раза в день. Уже к вечеру я поняла что кашель у меня не усиливается, а наоборот становится слабее, да и кол-во позывов покашлять сократилось.

На второй и третий день ситуация улучшилась, кашлять я стала почти в два раза меньше. В итоге на все лечение мне хватило 1 упаковки таблеток, поскольку уже к концу недели кашель у меня полностью прошел.

Отзыв о Bronchipret (Бронхипрет): Отличный препарат, за считанные дни помог избавиться от кашля.

Отзыв о Bronchipret (Бронхипрет): Отличный препарат, за считанные дни помог избавиться от кашля.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль