Sd Group отзывы

Sd Group отзывы0

Оперативная работа

София 5 мин 14 сек назад Перекрывала крышу строительная компания Sd Group. Оперативно очень сделали. Цена порадовала. Спасибо.

Очень все красиво

Ульяна среда, 7 сентября В Sd Group нам делали отделку в доме. Очень качественно получилось.Однозначно отличная компания!!!!!

Рекомендуем

Илья вторник, 6 сентября Меня порадовала строительная компания Sd Group. Четко подходят к своей работе. С полным знанием дела. От проекта, до внутренней отделки все на «отлично». Порадовала и скорость выполнения работ. Рекомендуем.

Хотим рекомендовать данную компанию

Петренко понедельник, 5 сентября Нам построила дом Sd Group. Хотим рекомендовать данную компанию как надежную. Им на самом деле стоит доверять. Быстро и очень слажено работают в одной команде. Каждый знает свое дело.

Нам нравится сотрудничать с Sd Group

Карина пятница, 2 сентября Нам нравится сотрудничать с Sd Group. Они нам в офисе делали ремонт, работой остались довольны. Поэтому, когда открывали новый филиал, то же к ним обратились. Надежные ребята, которые ответственно относятся к своей работе. Рекомендуем.

Нам понравился проект дома

Прокудины четверг, 1 сентября Нам понравился проект дома, который предложили в Sd Group. Рассчитали стоимость, все устроило. Приступили к строительству быстро. Уже стройка подходит к концу. Нам все очень нравится.

Профессиональные люди

Евгений среда, 31 августа Мы обратились в Sd Group по рекомендации друзей. Им построили быстро просто отличную баню, а нам нужно было построить дачу. Проект делала Ксюша. Работал с нами менеджер Влад, прораб Олег. Просто очень профессиональные и внимательные люди. Благодарим.

Благодарим за дом нашей мечты

Ольга понедельник, 29 августа Благодарим за дом нашей мечты Sd Group. Хотим своим комментарием привлечь к Вам как можно больше новых клиентов. Вы на самом деле достойная строительная компания и очень честная.

Хорошая строительная компания.

Егор 22 августа, 2022 год Хорошая строительная компания. Делали и проект и фундамент. Остались довольны, поэтому и дом строить будем только с ними.

Молодцы!!!!!

Анна и Сергей Зиновьевы 18 августа, 2022 год Наша стройка начнется только на следующий год. В этом году смогли сделать только фундамент. Работой удовлетворены полностью. Сейчас копим деньги и снова с Sd Group. Это даже без сомнения.

Профессиональные сотрудники

Иван 17 августа, 2022 год В Sd Group работают очень профессиональные специалисты. Нам оперативно и качественно перекрыли крышу. Спасибо и рекомендуем.

Огромная благодарность.

Анна 10 августа, 2022 год Мы в несколько фирм обращались перед тем, как начали строить загородный дом. Но именно в СД Групп нам предложили отличный проект и выгодные условия по цене. В итоге, мы в восторге. Огромное спасибо всем архитектор Ксения- Вы просто гений, Менеджер Влад, был на связи и отвечал на вопросы оперативно. Да просто огромное спасибо !

Хотим всем рекомендовать.

Олег 18 июля, 2022 год Нам понравился дом который получился. Sd Group молодцы. Все быстро и качественно.Хотим всем рекомендовать.

Спасибо всем сотрудникам.

Ольга 15 июля, 2022 год Спасибо сотрудникам СД Групп за качественную перепланировку и перекрытие крыши.Вы огромные молодцы.

Нас все устраивает.

Яна 14 июля, 2022 год Обратились изначально за консультацией. С нами работал менеджер Игорь Решили попробовать в нескольких фирмах. Сравнив соотношение остановились на СД Групп. Проект от Ксюши понравился. Прораб Олег показался надежным, внимательным и позитивным. Процесс пошел. Пока все устраивает.

Спасибо за идею!

Маркины 13 июля, 2022 год Нас полностью удовлетворил проект который предложила архитектор Ксюша. Менеджер Игорь был внимателен. Начинаем строительство. Надеемся на достойный результат.

Отличная компания

Виктор 12 июля, 2022 год СД Групп находится в Красногорске и нам именно к ним рекомендовали обратиться. Сомневались, все таки далековато. Зато сейчас в выборе не сомневаемся. Крышу нашего загородного дома переделали замечательно.

Благодарим.

Ксения 11 июля, 2022 год СД Групп нам перекрывали крышу дома. Работа была сделана в срок и без каких бы то было нареканий. Спасибо.

Всех благодарим!

Евгения 8 июля, 2022 год Обратились в компанию Sd Group в Красногорске. Проект согласовали и начали строительство. Всех благодарю за слаженную и честную работы. Остались довольны.

Пока все устраивает.

Сергей 7 июля, 2022 год У нас стройка только началась. Остановились на уровне фундамента, так как поставщики немного задержали поставку материала. Довольны отношением сотрудников к работе. Внимательный персонал, который ответит на любой вопрос. Контролируем все через видео приложение на телефоне. Пока все устраивает.

Благодарим всех.

Марина 5 июля, 2022 год Весь комплекс услуг на высоком уровне. Проект, фундамент и строительство бани. Вел стройку прораб Олег. Проверял Матвей. Хорошая и качественная работа. Благодарим.

Работа понравилась.

Лариса 4 июля, 2022 год Рекомендуем Sd Group. Пока сделали только фундамент . Работа понравилась.Дальше хотим именнос вами работать

Рекомендую.

Алла 21 июня, 2022 год СД Групп предложили проект дома, от которого мы не смогли отказаться. Все понравилось. Планируем и стройку начать, через годик. Решили именно с ними дальше работать.

Не рекомендую данную организацию!

Гость 13 июня, 2022 год Не рекомендую заключать договор с данной организацией! Сотрудники не опытные, как будто впервые строят дом, не профессионалы своего дела! Архитектор создала проект дома, который не соответствовал ни размерам участка, ни требованиям регистрации дома. Как после этого доверять такой компании, если с самого начала архитектор не компетентный?! Но мы уже заключили договор. Далее материал купили по расчету проекта, в итоге остался материал на целый новый этаж, и здесь опять вопрос о профессионализме, если специалисты опытные, то как так можно было обсчитать строительный материал?? Стены при возведении оказались кривыми, с трещинами, крыша изнутри собрана некачественно! Прораб практически не появлялся на участке, так как с его слов он занят на множества проектах, короче на нас у него не было времени! На участке после себя оставили горы мусора!

Отлично все.

Алла 10 июня, 2022 год Проект дома получился как мы и планировали. Sd Group отличная команда.Я обязательно буду вас рекомендовать.

Отличная команда профессионалов.

Алина Гарина 9 июня, 2022 год Спасибо за возможность огромного выбора проектов. Спасибо за интересные корректировки пожеланий и предложения сделать все удобней. Проект просто отличны получился. Готовимся к началу строительства.

Спасибо за все.

Евгения 8 июня, 2022 год Мы в прошлый раз строили с Sd Group баню на участке у мамы, поэтому когда купили дачу себе обратились именно к ним. Отличный проект придумали ребята. Все точно прям так как мы и планировали. Благодарим.

Благодарим

Анна 7 июня, 2022 год Мы много слышали о компании Sd Group. Пришли, как говорят, на разведку и никого больше не стали искать. Отличное отношение к клиентам, разумные цены и скорость выполнения работ. Плюс отличное качество. Вот наши ощущения от сотрудничества с ними при постройке дома.

Получилось все отлично.

Егор 6 июня, 2022 год Мы вместе c компанией строили загородный дом. После подписания договора, сразу началась работа. Весь процесс мы контролировали по видеонаблюдению. Ощущения от сотрудничества с Sd Group осталось хорошее. Получилось все отлично.

Все прекрасно

Ангелина 3 июня, 2022 год Порадовало все. Проект, точное выполнение проекта, цена и скорость. Хочу рекомендовать именно Sd Group. Настоящие , высокопрофессиональные специалисты. Работают, как единое целое. Рекомендуем.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль