Компания Димакс отзывы

Компания Димакс отзывы0

есть договор, все официально

Влад 10 мин 26 сек назад Ремонтировали мой загородный дом. Что можно отметить. Удобство, в первую очередь. Зашел на сайт, изучил видеоматериалы и прямо там оставил заявку. Перезвонили мне в течение 2-х часов где-то, и далее процесс пошел. Замеры, смета, договор, начало работ, все быстро. Ремонт был выполнен в течение недели. Качество на уровне. Выглядит все ровно и гладко, я доволен работой. Желаю компании Димакс больших успехов и много клиентов.

компания с опытом

Валерий воскресенье, 18 сентября Изучил преимущества и недостатки ручного и механизированного процесса черновых отделочных работ. Пришел к выводу нанять специалистов из компании Димакс. После окончания работ для себя сделал следующие выводы: срок работ быстрее, в деньгах не дороже, и даже небольшая экономия получилась за счет того, что стены и пол на выходе полностью готовы. Одна бригада за 5 дней поштукатурила 120 квадратов площади (состояние стен было среднее) и сделала полусухую стяжку пола. Наблюдал за работой, у людей однозначно опыт работы именно с машинным способом. Рекомендую.

качественно

Костя четверг, 15 сентября Особо я, конечно, не сэкономил, но к работе по штукатурке стен претензий нет. Времени реально меньше уходит за счет способа наброса смеси на стену, хоть и выравнивание идет вручную. Материал плотно лежит на стене, все ровно без наплывов. Бригада попалась опытная, парни сделали хорошо. Квартира уже преобразилась, хотя стены сделали только в черновую.

рекомендую от души

Диана понедельник, 5 сентября Всем добрый день! Обращалась в Димакс для штукатурки стен и шпаклевки под покраску. Осталась очень довольна выполнением заказа. Спасибо! Вся работа сделана очень качественно. После ремонта в доме оставлен порядок. Я не вникала вообще в тему работ, прораб Олег сразу же взял все на себя. Сделали качественно, так, как просила. Стены идеально ровные, гладкие и полностью подготовлены к покраске. Выражаю огромную благодарность всем, кто у меня работал. Моя оценка 5 из 5! Рекомендую от всей души эту компанию.

обращался весной

Андрей пятница, 2 сентября Обращался сюда еще весной. В компании есть все необходимое оборудование, инструмент, опытные рабочие. Черновой ремонт квартиры сделали в оговоренные сроки. Договор официальный, прилагалась полная смета. Мы общались сначала в офисе с менеджером Дмитрием. Умеет слушать и слышит, что необходимо заказчику. По моей просьбе, направил меня на рабочий объект компании. Посмотрев на процесс и на качество, я понял, контролировать рабочих будет не нужно. Оставлял прорабу ключи от квартиры на все время работ. Приехал только работу принять. По качеству мне все понравилось, без претензий.

все в срок

Слава среда, 31 августа Могу смело рекомендовать эту компанию. Я сам нашел информацию о них на сайте, посмотрел там же видео и выполненные работы, после чего решился обратиться именно к ним. Сделали аккуратно и качественно стяжку на 190 квадратов. Начали работу без опозданий, в заранее спланированный день, что было важно для меня. Прораб Денис отлично руководил всем процессом и был на связи. По окончании работ проконсультировал по дальнейшему уходу за стяжкой и отделке пола, исчерпывающе и терпеливо ответил на все мои вопросы и был предельно вежлив.

спасибо за срочность

Павлов Денис суббота, 27 августа Спасибо большое компании Димакс! Услуги понадобились очень внезапно, сроки тоже были ограничены. Это единственная компания (а мы обращались в несколько), которая согласились нам помочь. Повезло, что как раз бригада освободилась. Шпаклевка помещения выполнена отлично. Все чисто, аккуратно, качественно и, как и просили, быстро! Помещение сдали в идеальном состоянии. Мы всем довольны, и еще раз спасибо за срочность!

с компанией Димакс не было никаких проблем

Сергей четверг, 25 августа Заказал здесь механизированную штукатурку и пока только радуюсь. Ручную работу вообще не рассматривал. Изучил вопрос. Качество наброса смеси на стену у машинных работ выше за счет того, что смесь гонится под большим давлением и происходит хорошая адгезия со стеной. У меня 320 м2 по стенам сделали за 5 дней, это включая все откосы. Слой от 1 до 1,5 см – гипс. Качество мне понравилось, обои можно будет в ближайшее время поклеить. Cтенки все ровненькие, блестят, без трещин и царапин. Обошлось не так уж и дорого, если учесть, что я ничего отдельно не покупал, не привозил и процессом не управлял.

качество на высоте

Антон Фролов 18 августа, 2022 год Чтобы немного ускорить процесс штукатурки решил воспользоваться механизацией процесса и стал искать подходящую фирму. Так вышел на Димакс, изучил видео на их сайте, съездил на рабочий объект. Мне все понравилось, устроили качество и сроки. С ними подписал договор. У себя также наблюдал за работой. Все у них четко. Ребята работают в чистоте, все проходит довольно аккуратно, смесь по сторонам не летит, сама станция чистая. Сделали мне все идеально, можно сказать. Получилось не так уж и дорого, но для меня главное, качество, а оно здесь на высоте. Советую!

спасибо бригадиру и мастерам

Юлия 15 августа, 2022 год Обращалась в компанию Димакс по совету коллеги, когда затеяла ремонт у себя в квартире. Они сделали мне идеальные полы. Ничего выравнивать и наносить, ничем покрывать больше не пришлось. Цена хоть не самая низкая, но за такую работу не жалко и нормальные деньги заплатить, и я прилично сэкономила потом на чистовой отделке пола. Спасибо бригадиру Денису и его мастерам за отличную работу!

все отлично получилось

Михаил 10 августа, 2022 год От услуг застройщика в части черновой отделки квартиры отказался сразу. Договор на эти работы заключил с компанией Димакс по рекомендации знакомого. Договорился с ними заранее и после замеров заключили договор. Когда ключи от квартиры отдали, ребята заехали с оборудованием. Сделали мне полусухую стяжку пола и штукатурку всех стен. Покрытие очень крепкое, замешивали и наносили с помощью специальной станции. Работы выполнены в срок, недостатков не обнаружил. Так здорово получилось все. Квартира сразу преобразилась и захотелось быстрее уже чистовой ремонт начать.

качественно, вообщем советую

Константин 7 августа, 2022 год Купили квартиру, в которой нужен был серьезный ремонт, стены вообще выглядели ужасно. Заинтересовались механизированной штукатуркой и вышли на компанию Димакс, чисто по отзывам в интернете. Сработали не плохо, чисто, стены выровняли под ноль. Дальнейший ремонт у нас прошел без проблем благодаря качественной черновой отделке. Спасибо большое, будем советовать друзьям.

быстро сделали и уложились в срок

Алексей 28 июля, 2022 год Обращались сюда этой весной. Нам штукатурили стены в частном двухэтажном доме. Смесь подавали из шланга, замес делали в специальной станции. Наблюдал, работали по маякам, сделали очень ровные стены, приятно посмотреть. Оборудование новое, в отличном состоянии, из строя не выходило, так что быстро сделали и уложились в срок. Качеством штукатурки и внешним видом стен теперь довольны. Осталось только загрунтовать и можно обои клеить. Надеюсь, в дальнейшем проблем со стенами не возникнет.

есть гарантия на работу

Кирилл 25 июля, 2022 год Заказывали в Димакс штукатурку стен. В договоре подробно прописали все нюансы, включая гарантию на работы. Мастера начали работу в назначенный день. Работают машинным способом, соблюдают рецептуру и технологию. Во влажных и обычных помещениях замесы по составу отличаются, как и положено. С виду очень прилично получилось, стены и откосы выглядят идеально ровными. Работу принимал без замечаний и переделок. Рекомендую эту компанию.

качество и цена, все устроило

Павел 22 июля, 2022 год Обратился в эту компанию для штукатурки стен в квартире, купленной на вторичном рынке. Я сразу в ней полный ремонт затеял. После демонтажа дверей, снятия обоев, понял, что без штукатуров здесь точно не обойтись. Перепады очень приличные местами по стенам были. Посоветовал мне мой новый сосед механизированным способом делать. Так вышел на Димакс по отзывам. И нужно сказать, не пожалел. После всех замеров бригада заехала уже через день. Завезли все нужное оборудование. По итогу работ трещин не нашел, хотя местами слой штукатурки приличный понадобился, до 2-х см, как сказали ребята. По цене тоже все устроило, думал, дороже выйдет.

рекомендую однозначно

Леонид 18 июля, 2022 год По совету знакомых обратились сюда для шпаклевки стен в квартире площадью 95 кв. метров. Качество выполненной работы оцениваю на «отлично». Стены идеально гладкие, все трещинки и мелкие неровности исчезли, как и обещали. Срок выполнения работ 5 дней. Бригада рабочих приятная, ребята культурные, вежливые, опрятные. Работают на современном, исправном оборудовании. После работ в квартире оставили порядок, весь мусор убран, в подъезде чисто. Димакс рекомендую однозначно.

отличная компания

Валера 14 июля, 2022 год Все сделали очень неплохо. Оперативно заехали, и буквально за 4 дня, поштукатурили трехкомнатную квартиру, и 1 день на стяжку пола ушел. Понравилось, что в компании понятная смета, официальный договор, полный расчет по факту выполнения и сумма к концу работ не поменялась. Работы проводились быстро, сделали качественно, работали машинным способом. У меня уже бригада для дальнейшей отделки заехала, проблем с ремонтом не испытывают, на черновую отделку не жалуются.

всем доволен

Сергей 4 июля, 2022 год Была необходима штукатурка стен и стяжка пола в квартире. Выбрал Димакс по отзывам соседей, так как видел реальный результат своими глазами. У меня в квартире тоже справились хорошо. Сделали все качественно и быстро. Стены ровные, углы прямые, сделали глянцевание. Полы также выглядят отлично, без перепадов. Сам лично ходил все проверял. Результатом остался полностью доволен, претензий к качеству нет. Не пожалел, что сюда обратился. Достоинства:

  1. быстро и по качеству отлично

Недостатки:

  1. нет

смета не повысилась

Юрий 30 июня, 2022 год Заказывали полностью черновые работы в коттедже под ключ. Дом 200 квадратов. Нужно было залить полы и сделать стены. В договоре прописали четкие сроки и цены. Смету по итогу не превысили, в-целом все прошло хорошо, ребята соблюдали технологию, качеством я доволен. Что стены, что пол, ровные, не подкопаешься. Сохло по времени, как положено, все этапы соблюдены. Мы довольны работой. Благодарим компанию Димакс и желаем дальнейших успехов.

принял работу, все отлично

Павел 26 июня, 2022 год Димакс делали мне полусухую стяжку пола в квартире 180 квадратов. Их подход к работе мне понравился с самого начала. При первом же звонке договорились о замерах. Замерщик Рустам приехал, внимательно померял, оценил ситуацию. Сами работы прошли довольно быстро. Оплату взяли уже по факту, только после того, как я все посмотрел и принял работу. Прошел месяц, полы выглядят идеально, ничего не потрескалось, так что рекомендую.

понравилось, что все в срок

Александр Витальевич 23 июня, 2022 год Димакс поштукатурили стены у нас в офисе и сделали полусухую стяжку пола по всей площади, устранив кривизну. Нужно было успеть в срок, ребята не подкачали. Теперь все хорошо, ламинат уложили без проблем и стены идеально вывели под покраску, это заметно даже невооруженным взглядом. Цена оказалась довольно приемлемой по сравнению с двумя другими компаниями.

Кварцвенил

Гость 22 июня, 2022 год На сайте написано если найдёте дешевле зделаем скидку, так вот нашёл и тут понеслось короче , контора обманывает покупателей

быстро и четко

Влад 17 июня, 2022 год Штукатурные работы выполнили очень хорошо, в бюджет наш уложились и в сроки тоже. У нас большая площадь, рассматривали только машинное нанесение. В Димакс обратились по рекомендации друзей. В назначенный день приехала бригада и буквально за неделю провели механизированную штукатурку стен в квартире площадью 120 квадратов. Быстро, четко, без лишних вопросов, все для работы в наличии было, перерывов не было. Плюс еще откосы дверей и окон делали. По факту заплатили ровно столько, сколько в смете и договоре указано. Работа понравилась, без нареканий. Компанию рекомендуем.

Спасибо всем мастерам

Артем 14 июня, 2022 год Узнал об этой компании, когда искал частников для черновой штукатурки и стяжки в квартире. Изучил информацию и решил обратиться сюда. Впечатления от работы остались хорошие. Работы проведены качественно и быстро, я доволен. У нас 11 этаж, но это проблем не создало, все предусмотрено, тянут шланги. На объекте был порядок и дисциплина, весь мусор убирался своевременно, соседи на грязь в подъезде не жаловались. Спасибо всем мастерам, менеджеру Дмитрию, прорабам Олегу и Денису, всегда были на связи. При приемке работ все подробно объяснили, дали советы по дальнейшей отделке.

понравился подход к работе

Борис 12 июня, 2022 год Месяц назад обращался сюда. Откликнулись быстро, приехали на замеры в тот же день. Замерщик Сергей проконсультировал, развеял сомнения. Через три дня заехали для работы, завезли все необходимое. Работали со стенами в квартире площадью 90 квадратов, готовили под покраску. Весь объем оштукатурили за 6 дней. Получилось четко. Прораб Олег приятен в общении, а главное, всегда был в доступе. Первый день понаблюдал, как работают, было интересно. Все по уму делают, виден опыт. Материал качественный, установка новая, исправная, работают по определенной технологии. Стены в квартире теперь все ровные и очень гладкие. Уверен, проблем с покраской не будет. Достоинства:

  1. приехали на замер в день обращения, качественно

без сомнений рекомендую

Кирилл 9 июня, 2022 год Мы с женой полгода назад решили сделать ремонт в квартире для сына, которая у нас уже давно куплена, но не было отделки. Начинать нужно было со стяжки и штукатурки. Компанию искали долго и придирчиво, ездили, смотрели по объектам. Понравилась сразу работа и подход к клиентам у компании Димакс, плюс почитали отзывы. Работают быстро, слаженно, на объекте чисто, официальный договору, дают гарантию. Меня за время работ вообще не дергали, присылали фото и видео отчеты. Сделали нам стяжку и штукатурку меньше, чем за неделю. Все ровненько, четко, без претензий к качеству. Когда делали ремонт дальше, проблем со стенами и полом не возникло вообще никаких. Рекомендую этих ребят без всяких сомнений.

сделали за 4 дня

Виктор 6 июня, 2022 год В марте мастера этой компании произвели штукатурку всех стен в моем офисе. Хочу отметить слаженную и профессиональную работу команды, высокое качество и соблюдение договорных сроков. Все сделали буквально за 4 дня. Далее все чистовые работы прошли без проблем, отделочники не жаловались ни на что, а только хвалили. Сказали, что очень приятно и удобно работать, когда так основательно подготовлены стены. В-общем, не подвели, большое спасибо! Планирую обратиться снова.

В компании очень ответственный подход

Сергей Богомолов 29 мая, 2022 год Компания Димакс работали у меня в офисе, сделали мне полностью подготовку к чистовому ремонту. Я заказывал им полусухую стяжку пола и штукатурку стен машинным способом. Очень было удобно, что можно полностью довериться и нет необходимости постоянного контроля и присутствия на объекте. Я приезжал редко, только когда мог. Много нюансов согласовывали с прорабом по телефону. В компании очень ответственный подход к делу и по итогу отличное качество. Благодарю всех, кто у меня работал и желаю компании процветания!

работу сделали во время

Дмитрий 26 мая, 2022 год Обращался в Димакс для стяжки пола. Замерщик (Виктор) приехал на замеры в оговоренное время, для меня это было важно и это уже сразу произвело положительное впечатление. Работу также произвели своевременно. Общая площадь пола у меня 82 квадрата, залили за 1 день. Работу принимал с мастером, который потом ремонт у меня делал. Сразу сказал, что стяжку сделали очень прилично. Потом я еще месяц наблюдал за полами, периодически приезжал, но все замечательно, не потрескалось и очень ровно и гладко. Так что компанию советую по своему опыту сотрудничества.

быстро все сделали

Марина 22 мая, 2022 год Обращались в эту компанию по совету наших будущих соседей по подъезду. Заливали нам стяжку на 17 этаже новостройки, в квартире площадью 125 квадратов. Так быстро все сделали, мы даже удивились. Приехали утром, подняли свою станцию, шланги через лестничные пролеты протянули, к вечеру уже все было готово. На другой день стяжка стала твердой и можно было по ней ходить. Муж принимал работу с лазерным уровнем и правилом. Сказал, что все ровно и без перепадов вообще. Прошло три недели с момента работ, никаких трещин нет. Собираемся укладывать паркет, а в санузлах плитку.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль