re:Store отзывы

Разбили экран MacBook

Разбили экран MacBook

Разбили экран MacBook

худший интернет магазин и худшее отношение к клиентам с которым приходилось сталкиваться

худший интернет магазин и худшее отношение к клиентам с которым приходилось сталкиваться

худший интернет магазин и худшее отношение к клиентам с которым приходилось сталкиваться

худший интернет магазин и худшее отношение к клиентам с которым приходилось сталкиваться

Обман покупателей

Обман покупателей

Акции - обман, не верьте им!

Акции - обман, не верьте им!

Продают б/у товар под видом нового!!

Спасибо продавцу за помощь в выборе.

Гриша Фролов

Гриша Фролов 1 мин 43 сек назад Отличный магазин re Store на Щелковской, весь Apple который есть куплен там и ни разу вопросов не было ни к технике, ни к обслуживанию. Отдельное спасибо продавцу за помощь в выборе планшета в подарок жене, у меня iPad никогда не было, только в общих чертах знал о них. Продавец, Александр кажется, помог реально выбрать. То есть не навязывал какую то определенную модель, а прямо в деталях рассказал по плюсам, минусам каждой. В итоге взял далеко не самый дорогой планшет, но жене он подошел идеально.

Решилась купить новый айфон

Кристина

Кристина 27 июня, 2023 год Решилась купить 14 айфон, причем хотела именно белоснежный. Думала буду ждать месяцами. Пришла в магазин Ресторе, стою, глаза разбегаются, даже растерялась. Подошел мальчик-консультант, очень помог выбрать. Наверное штук 5 разных мне показал. Остановились на варианте про макс, тем более, что был в нужном мне цвете. Там же в магазине мне его включили, проверили, наклеили защитку на экран и помогли перенести данные со старого телефона. Да, денег, конечно, он стоил немалых, но я не жалею о покупке. Реально вещь! Не успеваешь коснуться экрана, как запускается приложение.

Оформил хорошие apple watch

Федор

Федор 20 июня, 2023 год Не прошлой неделе оформил через интернет в Restore Apple watch. Выбирал их долго, остановился на неубиваемой модели Ultra с GPS и титановым корпусом. Оплатил, доставили вовремя, распаковал – все целое, идеальное. Ничто не предвещало беды до тех пор, как стал надевать. А тут нежданчик – малы, не застегнуть никак. Смотрю, а мне привели размер M, вместо заказанного L. Ну, думаю, все, уже ничего не докажу. Без особой надежды позвонил в магазин, они сразу признали ошибку, передо мной извинялись, а через пару часов приехал курьер уже с моим товаром. Немного понервничал из-за инцидента, но то, как ситуацию быстро и четко разрулили мне понравилось. Достоинства:

  1. классные гаджеты, все, что на сайте есть в наличии, оперативно разрешают спорные ситуации

Недостатки:

  1. изначально мне доставили не мой заказ

Никогда не обращайтесь

Гость

Гость 21 мая, 2023 год Никому не советую этот магазин.

27 апреля я принес товар в в магазин по адресу г.Санкт-Петербург,ТРЦ ЕВРОПОЛИС,чтобы сдать на гарантийный ремонт.Проблема была в джойстике от Play Station 5.(покупал менее 5 месяцев назад)

У меня забрали весь комплект и прошло уже 25 дней,а меня только и кормят завтраками и говорят что не знают дату возврата.Как это понимать? В чем проблема и почему мне не отдают товар? Каждый разговор заканчивается словами «ждите 45 дней».

Пожалел и не советую обращаться
Тимофей (младший сотрудник) и Ростислав (управляющий магазина)занимаются непонятно чем,вместо того чтобы решать мою проблему. Недостатки:

  1. Только врут и кормят завтраками.

Заказывала наушники на сайте

Дарья

Дарья 28 апреля, 2023 год Сделала на сайте заказ на эйрподсы с самовывозом из магазина re store на следующий день. Как раз планировала быть по делам в том районе, думаю, как раз заберу. В течение часа со мной связывается консультант и уточняет, что в наличии есть только товар с витрины. Я хотела себе принципиально нулевые наушники, поэтому мне предложили переоформить заказ онлайн с доставкой. Получила наушники на день позже, зато новенькие абсолютно) Работают отлично, без проблем подключила к телефону. Звук прекрасный, четкий, без лишних помех. Сразу ощущается разница с обычными моделями. Ушам комфортно, ничего не давит и не мешает.

Нарушение срока доставки

Гость

Гость 13 апреля, 2023 год Никогда не покупайте онлайн в этом магазине.
Заказал в приложении re store наушники. Не доставили в назначенный день, при обращении никак не смогли помочь, «ничем не могу помочь, ждите» и добавляют обращение. Обещали доставить в течении следующего дня, снова тишина. Снова звонок, снова ничего не знаю ничем не могу помочь, снова добавили обращение.
Никогда не покупайте онлайн в этом магазине

Оригинальная техника

Василий

Василий 21 марта, 2023 год Что мне очень нравится в Restore, так это уверенность в том, что покупаешь оригинальную технику Apple. Цены здесь конечно, повыше, чем во многих других магазинах, но я готов переплачивать, чтобы точно знать, что получаю оригинал, и чтобы рассчитывать на высокий уровень сервиса. Я уже несколько лет беру в Restore различные гаджеты — и себе, и в подарок, и ни одного повода для разочарования мне не дали.
Единственный момент: несколько месяцев назад решил поменять телефон, взял 14 модель айфона, через несколько дней выяснилось, что там с камерой что-то не так (не всегда реагирует) — отнес в Restore, взяли на диагностику, подтвердили заводской брак, заменили на новое устройство, и все это в течение нескольких дней. Каков вердикт? Плохо, что был заводской брак. И хорошо, что так быстро решили проблему.

Признали свою ошибку

Ева

Ева 17 февраля, 2023 год Хотела сгоряча оставить плохой отзыв о Рестор, хорошо сначала обратилась в магазин. Купила в декабре IPhone13 и сразу же попросила наклеить фирменное защитное стекло. Я всегда так делаю, и до последнего раза затраты оправдывали себя. В этот раз неудачно вышло, уже в НГ заметила в одном месте пузырек воздуха.
Сразу поехать не получилось, потому что в отъезде была. Когда до магазина доехала, дефект уже конкретно был виден. Конечно, злая была до ужаса, потому что за стекло и работу заплатила прилично.
В итоге все решилось. Написала заявление, стекло мне переклеили и извинились не один раз. Ситуация неприятная, но главное, что Рестор признал ошибку.

Отличный сервис Рестор

Настя

Настя 19 января, 2023 год Мне нужен был небольшой и легкий ноут для работы. В технических характеристиках я не особо разбираюсь, поэтому обращаюсь всегда к продавцам. Обошла много магазинов, хотела подешевле, но после того как в Рестор подержала в руках Мак, ни о чем больше думать не могла)))) Раза три приходила в магазин, постоянно у меня появлялись новые вопросы. Консультанты достаточно сдержанные, отлично объясняют чем одна модель отличается от другой и почему есть разница в цене. После покупки мне помогли все настроить, поэтому в руках у меня уже был полностью готовый к работе ноут. Доставкой не рискнула пользоваться, потратила время и поехала за покупкой лично.

Обратная связь

Елена

Елена 22 декабря, 2022 год Не буду долго описывать, купили там новый ноут, который оказался бу. Долго нам деньги трепали, но по досудебной претензии деньги решили вернуть, так сказать, пошли на встречу 😆.

Сейчас читала эти положительные отзывы, как будто на заказ пишут. Всё так хорошо, как в сказке

Лучшие продукты

Елена

Елена 16 декабря, 2022 год Не первый год заказываю разную технику от Apple, это полный оригинал! И стоит к тому же дешевле чем в оригинальном магазине, всем советую, просто прекрасный интернет-магазин.

Первые айрподсы

Mikhail Fedosovsky

Mikhail Fedosovsky 16 декабря, 2022 год Купил в реСтор айрподсы. Брал в Галерее прямо перед поездом, времени было не особо много, а наушники нужны были в дорогу. Несмотря на то, что людей было очень много, консультант подошел ко мне через пару минут и реально помог выбрать. Я просто вообще не знал, чем одни от других отличаются, именно айрподсов у меня никогда не было. Мне не только объяснили, но и дали затестить звук на каждых. Выбрал третьи. Сразу оплатил, списал при этом бонусы, которые начислили за покупку айфона за месяц до этого, вышла хорошая скидка от цены.
Ехал 2 дня, сразу же и затестил как долго держат и так далее, наушники на самом деле космические, звук идеальный и зарядку держат долго.
Продавцу спасибо, что помог выбрать, взял то что нужно.

Жирная скидка за счет бонусов

Андрей Вилкин

Андрей Вилкин 22 ноября, 2022 год В этот раз получилось очень круто с заказом в Рестор, сэкономил 4700 на наушниках чисто за счет бонусов с прошлой покупки, про которые вообще и забыл даже. Просто когда покупал увидел и получилось списать. В итоге и от без того норм цены еще и скидка, остались деньги, а то было впритык на наушники. И привезли быстрой доставкой. Наушники крутые, точно как те что были и что потерял, настоящие айрподсы чего тут сказать, давно уже в них гоняю. Короче главный плюс, то что настоящие и то что такая большая скидка за счет бонусов и доставка к тому же без задержек. Магазин не в первый раз радует, но аж столько сэкономить получилось впервые.

Долговато ждал. Помогли на горячей линии re store

Артём Ларин

Артём Ларин 10 октября, 2022 год Всегда было норм, много раз писал про re store отзывы, потому что реально классный магазин. Но тут почему то задержали доставку. Когда заказывал сайт меня система сориентировала на 1е число. 3го я позвонил на горячую линию, потому что так и не доставили. Там извинились, объяснили в чем дело и сказали что постараются привезти как можно скорее. По срокам было не критично, поэтому согласился подождать. Спасибо что на горячей линии помогли и доставили быстро после звонка. Сгладили общее впечатление.

Мошенничество

Гость

Гость 22 сентября, 2022 год Приобрела в интернет магазине re-store наушники AirPods 3 . 22.09.2022 Доставили б/у. Стала забивать серийный номер оказалось гарантия до 8 декабря 2022. Звонила в службу поддержки аппл там мне сказали эти наушники куплены год назад физическим лицом в каком то другом розничном магазине . Что подтверждается оф.письмом от них . Соответсвенно re.store торгует б/у товаром , под видом нового . На мою жалобу и требование заменить на новые , ответили отпиской . Гарантия от re-store 2 года на ношеные наушники меня не интересует, мне нужна официальная гарантия и новые наушники , которые я оплатила . НОВЫЕ наушники , а не б/у. Мошенничество . Естественно буду обращаться в компетентные органы .

Короче исправились и быстро, спасибо.

Александр Чувальский

Александр Чувальский 21 сентября, 2022 год В моем городе нет магазинов Restore поэтому когда решил брать новый iPhone заказывал его с сайта официального. Брал iPhone 13 Pro Max на 512 ГБ стоит он очень недешево и хотелось взять с максимальной гарантией, что все будет ок. А Restore никогда не подводил и поэтому там решил заказать. Но я заказывал золотой, а мне почему-то доставили зеленый. Тут принципиальный момент, в принципе цвет красивый, но брал надолго и хотел именно золотой. Сразу в поддержку позвонил, они решили этот вопрос, через 3 дня мне привезли золотой, а деньги за доставку вернули.

Доставили все-таки

Андрей

Андрей 3 августа, 2022 год Уже писал про Restore отзывы, но они в конечном итоге все-таки исправились, за что спс. Доставили заказанный макбук, но на неделю позже срока. Просто у меня нету в городе Restore я бы сам естественно забрал. А все знакомые говорили заказывать у них, потому что оригинальность, гарантия и т.д. ну и заказал, обещано было что привезут до 12-го, 12-го не привезли, жду дальше, так не было и вплоть до 17-го, пока уже не позвонил им и не разузнал в чем проблема вообще, после этого быстро доставили, через 2 дня уже у меня был. Жаль что доставка так долго, но не жалею что тут все же взял, потому что к макбуку вообще никаких вопросов и саппорт с настройкой помог, вот за это спасибо, порешайте еще с доставкой и ок.

Обходите мимо этот магазин!!!

Гость

Гость 18 марта, 2022 год Компания которая не бережет своих клиентов просто относится наплевательски на вас! Заказывал айпад до подорожания цен, в итоге компания сделала все что бы отменить заказ даже не уведомив клиента об этом, сначало вернули деньги потом выпытывали чтоб я отказался сам от заказа, даже не предложили доплатить и купить по новой цене! Вообщем никаких компенсаций ни тебе извините…. Не советую там покупать ничего….

Разбили экран MacBook

Darya

Darya 26 января, 2022 год Читайте отзывы, товарищи,прежде чем обращаться в компанию Restore.

Давно хотел приобрести Mac book. Думал,где купить. Выбор пал на Restore(г.Челябинск, Трк «Алмаз»,Копейское шоссе,64), так как неоднократно покупалась там продукция и в принципе раскрученный бренд . Итак, 10.09.21 был куплен Mac book pro 13. Сумма,которую заплатил, немаленькая и казалось бы сервис тоже должен быть оправдан в связи с суммой.Но нет…10 декабря на экране компьютера нежданно , негаданно появились вертикальные полосы. Решил обратиться в сам магазин,так как при покупке сказали,что можете звонить в любое время суток плюс ко всему гарантия.Звоню,говорят: «Привозите». Привожу ноутбук( в тот же самый Restore на Копейском шоссе) его забирают на экспертизу.Говорят в течение 20 дней компьютер будет готов.Проходит уже 20 с лишним дней звонят и уверено говорят, что можете забирать компьютер он готов.Приезжаю из другого города за своим компьютером, а мне говорят: «Компьютер сломан не по гарантийному случаю.Полосы появились из-за механического воздействия.Ремонт 47000». Я прибываю в полном негодовании от всей ситуации, так как на компьютер появились дополнительные полосы и огромное пятно снизу экрана, чего до сдачи в сервис Restore не было ( фото прикрепляю ниже).Во-первых,Соврали,что компьютер готов, во-вторых, компания Restore отказывается ремонтировать компьютер на гарантии так ещё и появились новые повреждения и мне предлагают оплатить их.Я предлагаю отправить компьютер на второй осмотр,на что продавец утверждает,что в этом нет смысла.Я настаиваю на своём и продавец говорит, что отправит ноутбук на ещё один осмотр в другую контору. Далее жду ещё месяц. Звонит продавец и говорит,что он привёз компьютер на техосмотр и его даже не стали смотреть,что там явное механическое повреждения со стороны пользователя. Я прошу скинуть бумагу о техосмотре, в ответ слышу то,что нет никакой бумаге о том, что компьютер был на осмотре. Что еще является интересным так это то,что статус заказа на сайте restore пишет , что компьютер выдан пользователю 21.12.21Ждём дальнейшего развития событий от компании Restore, сервис ужасный, нагло врут.На данный момент ждём бумагу о последней экспертизе.В случае чего буду обращаться в суд.

re:Store - Разбили экран MacBook

re:Store - Разбили экран MacBook

re:Store - Разбили экран MacBook

Отзыв о re:Store: Разбили экран MacBook

Отзыв о re:Store: Разбили экран MacBook

Отзыв о re:Store: Разбили экран MacBook

Ужасный магазин

Алёна

Алёна 9 января, 2022 год Заказывала зарядку клевую для часов телефона и наушников.
Заказывала 05.01.2022 Написали что придет 9 января, звоню им 9 января и они говорят что товар не приняла траспотрная комания , КАКОГО ЧЕРТА не было не придупреждений не чего а в приложение до сих пор написанно что придёт 9 января
10 января у парня день рождение , они просто подставили меня

Магазин не плохой , нет нет, ни капельки , магазин просто ужасный.
Самый плохой магазин за всё время что я видела.
Работы с клиентами 0 , когда они поняли что наделали предложили что придёт 14 января , только она мне уже не нужна 14 , человеку нужно подарить эмоции вовремя.

Магазин не извинился и не предложил скидку . Для них это типичное дело.

Никогда не советую что то у них заказывать.

Напишу второй коментарий когда магазин свяжется со мной и посторается как то разрешить ситуацию.

Телефон раньше всех оказался

Ольга Дааыдова

Ольга Дааыдова 24 декабря, 2021 год Оставлю здесь свой отзыв о Restore, сколько раз они меня выручали, не сосчитать! У меня iPhone по подписке, плачу каждый месяц определенную сумму и с выходом новой модели меняю. Сейчас вышел 13, у меня телефон раньше всех оказался, друзья еще по предзаказу свои ждали. Мне сразу в магазине наклеили защитное стекло, дома уже обнаружила, что есть пузырек воздуха. Зашла в магазин показать, даже не надеялась, что переделают. Поменяли как само собой, без лишних разговоров.

Не думала что тут по мимо Apple, куча другой хорошей техники

Ольга Старостина

Ольга Старостина 22 декабря, 2021 год Когда слышала отзывы о магазине Restore, всегда думала, что там торгуют техникой исключительно фирмы Apple. А тут искала сестре подарок, наткнулась на умные весы Picooc Mini Pro, на сайте этого магазина. Отличная штука! Не только вес и тело анализирует, но и может пульс посчитать, здоровье оценить, скорость обмена веществ. По бюджету как раз уложилась. Заказала доставку, привезли на следующий день. Сестра довольна, я тем более. Буду теперь иметь в виду магазин, там много чего интересного наметила.

Отзывы о магазине Restore всякие попадались

Василий Олич

Василий Олич 16 ноября, 2021 год Отзывы о магазине Restore всякие попадались, да и где недовольных нет. Когда 11й iPhone покупал, читал про официальный магазин Apple, так там тоже жалоб хватает. Лично у меня к Restore ноль претензий. Онлайн магазин работает четко, мне вообще телефон в тот же день привезли. С утра заказывал, в 6 вечера уже распаковывал. Потом покупал там всякую мелочевку, бонусы тратил. Забирал в магазине, там тоже понравилось. Общаются вежливо и никакого прилипчивого сервиса.

Отдали мой заказ третьему лицу

Гость

Гость 15 ноября, 2021 год Оставил предзаказ 17.10 Apple Watch 7. По условиям в течение 8 недель должен был его получить. 12.11 часы пришли в магазин и мне пришло смс об этом. Хотел ехать забирать — пришло новое смс что заказ отменен и часов моих больше нет. Хотя они пришли для меня в магазин по моей предоплате. Видимо продали кому-то мои часы, а меня решили слить.

Написал обращение на сайте — не отвечают двое суток (Обращение №1234425) . Позвонил — предлагают мне заново оформить заказ и начать заново ожидать 8 недель. На что я не согласен. Обещали перезвонить и решить вопрос, но пропали. Товар нужен ко дню рождения к 15 декабря. (заранее планировал подарок и высчитывал сроки доставки).

Номер заказа № 8-258-90598

После оплаты заказа, всем становится плевать.

Ярослав

Ярослав 14 октября, 2021 год заказ №8-258-52146. Сделал заказ, написали, что заказ готов, можно забирать. 12.10.2021 позвонил оператору, чтобы уточнить, точно ли всё в наличии. Оператор ответил, что ничего не знает: «Звоните самостоятельно в магазин, уточняйте.» В таком случае я просто решил переделать заказ на доставку домой. Оператор всё переделал, назначил дату и время 13.10.21 до 13:00.

Наступает 13.10.21, 13:00. Тишина. Звоню оператору в рестор. Сначала не могут найти мой заказ, потом говорят, что из-за технической ошибки мой заказ не будет доставлен сегодня. Ни извинений, ни каких либо подвижек, чтобы исправить ситуацию. предложили доставку 14.10.21 до 13:00. Ладно.

14.10.21 мне звонят из доставки и говорят, что со мной свяжется доставка и обсудит, когда доставить мне товар. Я говорю, что дата и время были назначены 14.10 до 13:00. На что мне отвечают, что это бред, рестор не может сам назначать время, и это работает только через доставку, единственный вариант, это если со мной свяжется менеджер из доставки и назначит дату.

Звоню в Рестор, объясняю ситуацию. На что оператор Дмитрий меня спрашивает: «Вы хотите отменить заказ, правильно понимаю?» Нет, не правильно! Я хочу получить свой заказ, который должен был получить 2 дня назад. На что оператор мне отвечает, что он может только отменить заказ, повлиять на доставку он не может и пояснить сложившуюся ситуацию он тоже не может. Я ему говорю: «Как вы не можете повлиять на доставку? Есть же доставка за 4 часа, вы уже на сутки просрочили мою доставку, по вашей же вине.» На что я слышу: «Да, конечно, мог переоформить, стоить будет 490р.» Что, простите?

Я понимаю, что магазину и всем его сотрудникам плевать, если я откажусь от заказа. Это самый простой для них исход, так как просто продадут этот телефон другому человеку. Но разве не должно быть у компании хоть какого-то уважения к покупателям? Худший сервис из всех магазинов, где покупал технику. К слову, обратная связь отписывается стандартными фразами и ничего не меняется. Обходите стороной.

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам

Натан Волкодаев

Натан Волкодаев 5 октября, 2021 год Присоединяюсь ко всем положительным отзывам покупателей restore. В магазины реально приятно приходить, ребята умеют работать с клиентами. Помню, как зашел посмотреть как работает 8-й Айфон, так залип что в конце концов купил. Тогда еще рассрочку оформил, вышло ненапряжно. Сейчас уже в третий раз по предзаказу покупаю телефон, ни разу проблем не было. Надежная белая техника с гарантией. В сервис не приходилось ни разу обращаться, хотя на деле он тоже есть.

Суперский магазин с отличной поддержкой всей техники.

Adele Akpeilova

Adele Akpeilova 14 сентября, 2021 год Суперский магазин с отличной поддержкой всей техники, которой они торгуют! Про то, что вся техника белая, про гарантию многие пишут в отзывах про Рестор, но не все знают, что у них на сайте регулярно проходят обучающие семинары по разной технике. Посмотрела семинар про обработку фотографий в Айфоне. Оказывается, там масса возможностей, про которые я даже не знала. Всем рекомендую посмотреть.

Сервис — просто треш

Андрей

Андрей 4 сентября, 2021 год Заказывал iPhone 12 mini в подарок. Срочная доставка за 490р (день Рождения). В заказе можно оставить комментарий про доставку — окей, мне нужно, чтобы привезли после 20:00.

В 17:30 приходит смс, что курьер выехал и будет в течение 15 минут.

Звоню в магазин. Заказы обрабатывает робот, отзывы, говорят, игнорируются. Окей — перенесли заказ на следующий день, доставка с 10 до 13 (в 14 человек уезжает).

Время 13:15, никаких оповещений.

Звоню в магазин. Заказ новый сформировали, но оплата еще не перенеслась (что?). Окей — доставка еще раз на следующий день.

Время 14:30 того же дня, т.е. через час. Приходит смс с суммой заказа (подарок, вашу мать, 5 раз повторил) — курьер выехал и будет в течение 15 минут.

Звоню в магазин. Никто не знает, что произошло, но теперь точно перенесли на следующий день.

Пиздец просто.

Apple слишком дорогая техника, чтобы покупать ее непонятно где

Максим К.

Максим К. 17 августа, 2021 год Все началось с планшета. Нужен был именно iPad, поэтому пришел в ReStore. Во-первых, отзывы о магазине понравились, во-вторых, официальный дилер Apple/ Понравилось обслуживание: продавцы не стремятся втюхать что подороже, а предлагают именно то, что нужно исходя из требований к планшету. Вчера, когда покупал смартфон, точно так же продавец помог выбрать модель. Купил XR это то, что мне нужно, а переплачивать за новый я пока не готов.

Сервис Restore суперский

Гость

Гость 2 июля, 2021 год Если брать технику Apple, так только магазинах Restore. Отзывы покупателей не зря на них хорошие. Сервис суперский, все образцы в наличии, можно ходить и присматриваться сколько угодно, никто тебе слова не скажет, только помогут. Макбук у них покупала в рассрочку, цена была примерно как на официальном сайте. Я заодно продленную гарантию заказала по подписке. Операционка после Виндовс очень непривычная была, так продавцы мне помогли настроить систему.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general